[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/23 11:16 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国大地震】 1万2000人死亡、2万6206人負傷、生き埋め9万4004人 四川省政府発表



1 名前:ちゅら猫φ ★ mailto:sage [2008/05/13(火) 20:23:45 ID:???0]
四川地震で「死者・生き埋め」10万人超える―省政府
2008/05/13(火) 19:59:14更新

13日付四川在線によると、四川省政府は同日記者会見を行い、12日に同省を
中心に発生した地震で、省内だけで1万2000人が死亡し、2万6206人が負傷したと
発表した。生き埋めになっている人は9万4004人。

市・州別の死者は、阿バーが161人、綿陽が7395人、徳陽が2648人、成都が959人、
広元が700人、雅安が15人、資陽が15人、眉山が9人、巴中が8人、南充が15人、
遂寧が21人、楽山が7人、内江が4人、カンゼが8人、広安が1人、瀘州が1人、涼山が3人。

建物の倒壊による死者以外に、茂県でバスが土石流に巻き込まれ、乗車していた35人が
全員死亡したケースなどがあるという。(編集担当:如月隼人)

news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0513&f=national_0513_033.shtml


378 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:18 ID:BubOgCm20]
もうお前らいいかげんしろ!
ったく…人が死んでるんだぞ?
とにかくこれ以上
死者が増えない事を祈ります
ネットだからって適当な事書くな!!  



379 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:41:18 ID:b+GTrI980]
おまえら不謹慎だろ

380 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:19 ID:gRL+5OIw0]
支那は嫌いだが、天罰とか朝鮮人みたいな事言ってるのは本当に日本人か?

381 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:21 ID:afOw+rgR0]
大阪夏の陣で負けた豊臣方の兵を多数「埋めた」事から梅田の地名が誕生

382 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:41:21 ID:RJjc+BZ70]
>>291
>>315
把握した

383 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:23 ID:4CAG2C1r0]
79≫
  前人未到の醜いカキコミなにですね わかります

384 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:24 ID:5mHJbnFI0]
>>287
漢族が最大の被害者だからだろ
漢族の餓鬼と雌が下敷きになって死んでる写真見ても、何にも感じないな


385 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:26 ID:MfNgTmBb0]
とりあえず日本に来てる留学生は一刻も早く祖国に帰れ。
ボランティアは一人でも多いほうがいいし
生き埋めになってる人を助けるのは時間が勝負だから。

386 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:27 ID:LcY+93LP0]

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up15187.jpg

反日を叫んでた支那蛆虫のクソガキが野垂れ死んでます
ざまあみろ

ゴキブリをバルサンで皆殺しにしたときのような快感!
これは必見です



387 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:28 ID:n6Qnu8nL0]
モラルなんて人によって違う曖昧なものを説くなよw
法治国家では「法」にさえ従ってればいいんだよ

法に人を殺しても良いとあれば殺してもイインデス!

388 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:41:34 ID:Xl+Ub/Nx0]
>ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080512-00000165-jij-int
>震源は四川省の省都・成都市から北西に約150キロの地点にある同省アバ・チベット族チャン族自治州
だからお前ら震源は自治州だと何度言えばわかるんだ。

389 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:34 ID:9C/+A2vc0]
これって、関東大震災なみの死者数じゃねーか。
いくらなんでも、人口密度とか考えるとありえないのでは?
チベット虐殺分が加算されてるな。こりゃ。

390 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:35 ID:Ys5C3BhD0]
南京虐殺が四十万人と加算公表されるのは何時よ?

391 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:37 ID:S/snBOYy0]
パンダ様も遠慮しますですwww

392 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:41:46 ID:wNC1x20l0]
ざまぁw とか言っている奴は、阪神淡路大震災で歓喜していた韓国人と変わらないぞ。

393 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:41:47 ID:gbyA4rpi0]
>>342
関東に直下型地震が来る可能性が30年以内に70%だそうだ
もっと絞れればいいんだけどねぇ


394 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:52 ID:nOuRicqk0]
中国で、ドンドン地震が起こって、
進出した日本企業が日本に帰ってこないかな。
そしたら、仕事が増えるのに。

もちろん、中国人は日本から追い出す。

395 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:41:54 ID:GcYwLjHgO]
うん、さすがにかわいそうだな。中越のときはシナチョン観歓喜だったみたいだが、日本人は常識があるから、どんなに諍いがある中でもこんな時に非道な発言はしないはす゛!



もっとシネ

396 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:58 ID:U4Ye+DGbO]
最終的に10万人いくなこれは・・・



397 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:58 ID:+6CkmmDKO]
まだ犠牲者が増え続けるだろう
ミャンマーと同じ位になりそう

398 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:41:59 ID:b2PrHsca0]
かわいそうだが天罰のような感じだよな

こんなに死んでるのに聖火リレーとか笑顔で出来る国って・・・

399 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:00 ID:R3G8zJck0]
死体が腐敗して新型インフルエンザが鳥を介して日本にくるかもしれない。
日本は即刻鎖国をし消毒の準備をするべきだ。

400 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:02 ID:P7MAzZBMO]
被害状況とオリンピックは別物です

401 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:42:03 ID:Tt6M7uSE0]
支那大陸 海没 キボンぬ

402 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:04 ID:fNtwV6B+0]
コキントウが外遊してる時に軍が勝手に地下核実験したとか、そういうの無い?

403 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:05 ID:i28flsyw0]
>>1
これだけ多くの被害者数を短時間で1人単位でよく把握出来るものだ、
すごい!


404 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:10 ID:dzb2fYbv0]
四川省って、30年ちょい前にも死者数千人規模の
大きな地震が起きてるんだな。

1976年には24万人死亡の地震が中国国内で起きてるんだが、
政府は耐震対策しとかなかったんかいな?


405 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:42:11 ID:74B8xatU0]
生き埋めで確認が難しいだろうに、
何で一桁まで数字が出てるんだ?

406 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:15 ID:UOpAgPVH0]
94,004人の細かい数字の根拠は?

連絡不通って事? 戸籍あるんか?



407 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:16 ID:hUDNeT5N0]
もっと地震おきろwwwwwww
チャンコロどんどん殺せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

408 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:21 ID:WfEVwSgi0]
             /       \:\
             .|  カ ル ト   ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.             ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ <心からご冥福をお祈りします
             |ヽ二/  \二/  ∂  \_____  
.            /.  ハ - −ハ   |_/ 
            |  ヽ/__\_ノ  / |        ̄   (⌒ ⌒ヽ
            \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /        (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
.              \ilヽ::::ノ丿_ //        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )  
                しw/ノ ̄---┴--      (´     )     ::: )
                 ∪| (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ::⌒`) :;  )
                  /  /   ;;;   \     ──┐ヽヽ  |  | ::⌒ )
                 / /   /;;;;;\  \   (⌒:: / (⌒`) |  |  ソ
                / / ( ̄);;;.;|;;|;;.\  ( ̄)   ノ ヾ     ノ   ┐
               / ( ノ  (.;:.::;;|.;:.|;.;.: \ノ (         ヽヽ      ┴    ヽヽ   
              ⊂- ┘(    ),.;:;.;;-,;:.:;;::.l (    )    ──┐ |  |    ──┐ |  |  |  |   
                   UUUU.,;:.,:;:;,..;:,.,:;;:;;:UUUU.        /.  |  |       / . |  |  |  |
                    ,.;:.,:.,:;.,.,:.,;;:;::;::;:;:;.,;.:,.:;:;:,.:;:.       ノ      ノ  ┐   ノ     ノ     ノ
                      ;:.,:;.,:;.,:;.,:;.,:;.,::;                   ┴


409 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:42:23 ID:u11viSmL0]
オリンピックやるの?

410 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:25 ID:DhQridCR0]
生き埋め9万人って・・・
最終的に死亡者10万人超えそうな気が((;゚Д゚)ガクガクブルブル

オリンピックなんてやってる場合か?
次会場はまだ整備されてないと思うから
4年前会場のアテネでやりなよ。

411 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:42:26 ID:L14nIGV70]
こんな事態にいつものノリで書いてるやつらの気が知れん

412 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:27 ID:FiwtZ37U0]
速過ぎて読みきれません><


ちなみに一般的な日本人は「ガソリン」に夢中でこんなとこにはいません

413 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:27 ID:CuxOSQB40]
ごりんぴっくどころじゃないだおr

414 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:33 ID:ZSHRtbf60]
新潟県が中国政府に地震の見舞金100万円

新潟県は13日、中国・四川大地震を受け、在日大使館を通じて中国政府に
見舞金として100万円を寄贈した。

当初は県に備蓄している乾パンなどの緊急支援物資の提供を申し出たが、中国側の
受け入れ態勢が整っていないとの返答があったため変更した。今後要請があれば、
人員の派遣も検討する。

www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080513-359410.html

さすが田中真紀子さん


415 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:35 ID:en1RbN9d0]
パンダの話は無かった、震震(シンシン)今回の地震で

416 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:36 ID:MxRMkKYxO]
>>358
韓国の悪口はやめてよ



417 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:38 ID:nulKuOYE0]
これ人類史上何位の天災被害なんだろう

418 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:42:40 ID:cnOkTP+H0]
どうせ戸籍に載ってない盲流の連中は入ってないだろう

419 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:46 ID:BIWd9kHNO]
義援金を懐にしまう中共幹部が目にうかぶ

420 名前:名無しさん@八周年 mailto: sage [2008/05/13(火) 20:42:49 ID:czmdCQKT0]
自衛隊派遣してそのまま居着かせるのがいい

「三国志21世紀」に日本正規軍も本格参戦!!

421 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:42:54 ID:ujYiOAdgO]
まあ、これで志那畜どもにかっこうの銭たかりの口実を与えちまった。
最悪だ。
だいたい日本に外国人の事を面倒見る余分な金はないだろ。
おれは義援金やら補助金なんて絶対反対。
どうして自分らを犠牲にして人に金貢がなきゃならんのだ。
それと、良い子ちゃんぶりたい奴は馬鹿だな。
そういう馬鹿は将来悲惨な死に方するぞ。
あいつらは恩を仇で返す糞民族だ。
同情の余地なしだよ。

自分たちの国の事は自分たちで何とかしろ。
他国を頼るな!

422 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:42:58 ID:jDIg+Lc+0]
天罰だなと思うのが半分

しかし罪のない子供が生き埋めになっている画像を見るとやはり胸が痛む。

423 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:58 ID:l7eR5jN20]
もう中韓の反日馬鹿が日本の災害被害笑っても文句は言えんわ
ここ見てたらな

ネットウヨは日本の恥


424 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:42:59 ID:LMfK0DDz0]
生き埋めって要するに消息不明の人の事だろうな
何処に埋まってるか分からない物を数えられるわけ無いからな

425 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:02 ID:ggmef9T40]
あぼーん多すぎ

426 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:14 ID:wVrh0Wnq0]
自己責任の時
→死者は319人 (天安門)



427 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:14 ID:v1RKsG2b0]
>>370
でそれが重慶爆撃の被災者に加算される

428 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:17 ID:Ac+oud6D0]
瓦礫の下から9万人のうめき声が聞こえるのですね。

429 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:18 ID:o9UqR5GK0]
ざっと10万超死んだのか。
まあシナにとっては微々たる人数なんだろうがな

430 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:21 ID:9WQFduqHO]


>>243
捏造の話しはきりがない。

天罰が降るだけだ。




431 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:24 ID:nWoe5Eui0]
昨日から不思議なんだが、これだけの混乱状態にあって
なんで一桁まで人数が出せるんだ?

432 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:25 ID:+O9Jt+sy0]
まず4人助けて数字をキリ良くしよう。

433 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:43:27 ID:Hr+e2juQ0]
今回の地震でのネットの書き込みは日本でのネット規制のきっかけになる・・・そんな気がする今日この頃

434 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:30 ID:GE90eRUF0]

チャンコロ死ねwwwwwwww

もっと死ねwwwwwwwwww

435 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:31 ID:2A6Lkrf70]
こんなときこそ人海戦術だろ!!
150万の私兵使って、はやく救出してやれよ

436 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:43:33 ID:bwSNbj9Z0]
生き埋め9万4004人…
飛んでもない大災害になってきたな



437 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:35 ID:7SXUadcy0]
聖火に動員してる奴らは無関心なのねw

438 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:36 ID:kL3al1tM0]
>>388
コンクリアパートと平屋住居でどっちが人死んでる?
原住民は昔から地震とともに暮らしてたから
原住民の住居は大丈夫な気がするが・・・

439 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:39 ID:g2ba1mGGO]
>>386 お前それでも人間か?

440 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:44 ID:HT8AJ5yS0]
生き埋めの人数がはっきりわかってるってのも凄いな
エスパー部隊でもいるのか

441 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:45 ID:GTSfDIFv0]
日本も中国も韓国も他所ごと

仲悪いから

442 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:46 ID:44fTlcmV0]
こりゃ、そろそろ暴動来るだろ
共産党崩壊フラグ


>武漢の住民によると、「武漢地震研究所は5月7日に、地震に備えるようにという
>報告がネット上で発表された。地元行政府に情報を求めたが、単なるうわさである
>と片付けられた。行政府は、間違った対応をしたことを隠そうとしている」という。
>成都の住民によると、強い揺れを感じた人々は、通りに走り出たという。
>「1カ月前に、地震が起きると聞いていたが、現実になった」という。


443 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:43:51 ID:5Vtf93XU0]
臓器移植の相場が下がったりするの?

444 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:43:53 ID:GqsLTOz90]
2ch破壊工作員へ告げる

中国における地震の被害者に対して侮蔑の情を向ける者達よ。
貴様らを日本人とは思わん。いや、日本人足り得ない。貴様らの吐く息は我が国の空気を汚染し、我が国が涵養してきた情の文化を踏みにじる所業である。

直ちに自裁せよ。

445 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:43:56 ID:gbyA4rpi0]
>>416
韓国はレイプが国技だから仕方ない

446 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:00 ID:qf4uGOh20]
生き埋めなら生きてるんだよな??



447 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:03 ID:QrS8OEQ90]
新潟中越地震小泉首相は阪神大震災村山より現地入りが遅いつまり初動が遅いと朝日新聞編集員加藤千洋の捏造印象操作報道(04.10.26)報道ステーション
v.youku.com/v_show/id_ca00XMjYxMzMwMzI=.html

448 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:03 ID:Xl+Ub/Nx0]
>ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080512-00000165-jij-int
>震源は四川省の省都・成都市から北西に約150キロの地点にある同省アバ・チベット族チャン族自治州

>ttp://mainichi.jp/select/today/news/20080513k0000m030112000c.html
>中国四川省アバ・チベット族チャン族自治州ブン川(ぶんせん)県付近を
>震源とする大規模な地震が起きた
>ブン川県は成都から北西へ約150キロで、人口約11万8000人。
少数民族のチャン族が人口の3割、チベット族が2割弱。

被害は少数民族だってば。
重慶アボーンとかじゃない。


449 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:04 ID:ne++ErM50]
ほんの数日前の中国の日常

殺害されバラバラにされた王嘉梅さん(16歳)、赤丸内が犯人の丁?泰(24歳)/光華日報より
bp1.blogger.com/_K7vDVl5sq1k/SCQd7PL_kTI/AAAAAAAAAlA/mErD6IRzBaU/s1600/wong_1.jpg
izasmile.iza.ne.jp/images/user/20080511/258344.jpg
王さんの耳と思われる部分/明報より
izasmile.iza.ne.jp/images/user/20080511/258345.jpg
肉片の山の中から取り出された王嘉梅さん(16歳)の子宮と卵巣
www.mingpaony.com/ftp/News/20080510/10pghk-gaA06b.jpg

生きたまま、切り刻んで食べることもあったようです。(中国の伝統的処刑方法)(グロ注意)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/43/7604ddb86274dea4be726f370121c2d6.jpg

450 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:06 ID:T7+93C7Q0]
生き埋め10万人かよ気の毒に。

451 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:08 ID:/GPrDynF0]
四川大地震

新潟県 100万+人の派遣+食料支援を保留される
神戸市 100万+人の派遣
兵庫県 送金予定
新潟市 送金予定
柏崎市 支援を行うが、市役所に電話してもつながらないという。
刈羽村 送金予定
長野市 検討会議
横浜市 送金予定

452 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:11 ID:GObiCL/5O]
人口が少し減ってよかったね。
人為的な操作?

453 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:19 ID:nPrLuF6C0]
生き埋めの人数=チベット人を虐殺した人数にカウントしている予感

454 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:28 ID:LKnJ0iGf0]
地震のない国の選手は怖くて五輪来ないんじゃないか?

455 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:28 ID:2B5/Pawh0]
>>378





456 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:33 ID:4qE14dLp0]
かわいそうなんだろうケド、シナ人だからなのか全く同情心が湧かない


なんでだろ



457 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:35 ID:l1/y+F/J0]
凄んごい揺れなのは分るな。

ビデオ:四川省成都大学寮で撮影された映像(大紀元)
www.youmaker.com/video/sv?id=4374fe2c379547179d3c624d41284012001

458 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:39 ID:TPTVg8n10]
まだまだ正確な詳しい状況は把握できてないと思う。
震源地にはまだ救助しに入ってもいないみたいだし、倒壊した建物をすべて撤去したわけでもなく
救助活動と言えるような活動ができてないようだから。
これから死者や生き埋め、行方イ不明者が増えたり減ったりと、どんどん数字が変わっていくと
思う。
1ヶ月くらいしないと、どれくらいの被害者が出たかを知ることはできないんじゃないだろうか?
例え正確な数字が出たとしても、それをそのまま中国当局が正直に発表するとも思えないけど。

459 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:40 ID:EtVucoHX0]


ゴキブリとパンダ、どっちが心配?

460 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:45 ID:o8HnXqMd0]
共産党政府のことだから、ミャンマー軍事政権と同じように犠牲者をかなり少なめに発表しているだろうよ。
本当の犠牲者数を発表したら、五輪中止に追い込まれるからね。 

461 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:48 ID:Ys5C3BhD0]
13億円の預金のうち1万円使ったようなイメージ
全然、使った気がしないだろうね

462 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:48 ID:lLpz/k5PO]
福田の阿呆は援助するんだろうな

チベット虐殺事件で援助しようとしたが中国側が内政干渉だからするなみたいなこと言ったんだろ?
じゃあ今回の件も内政干渉になるから援助すべきでないね

463 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:48 ID:n8Ih9poC0]
うちのおかんが夕飯時に「シナ畜、ざまぁぁぁぁぁぁ」って言いながら飯食ってた。
普段、特定アジア大嫌いな家族なので、シナ畜って言葉も俺が教えたのだが
さすがにおかんそれはないだろ?って殺意湧いたぞ。


感情的にはどうしても中国は好きになれないが、やっぱ被災されている方たちは本当に気の毒だと思う。

464 名前:河豚 ◆8VRySYATiY [2008/05/13(火) 20:44:48 ID:Amt2Xsw60]
>>334
雨は、もともとブッシュが支持してたし、
フランスは過激な不買運動喰らって中国国民のご機嫌を取りたかった。

ただそんだけ。
そのくらいのこと3秒で理解しろよ。

465 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:51 ID:LcY+93LP0]

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up15187.jpg

ちゃんころ糞ガキ全員死亡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m9(^Д^)プギャー




466 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:52 ID:KFrB7MMR0]
本土で足りなくなった人口を補填するために留学生は帰ったほうがいいぞ。いやマジで。マジ帰国おすすめ。



467 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:44:53 ID:mhw78hpu0]
情けないネトウヨ

あれれ、日本の天災を喜ぶ特亜人には「民度が低い!」と言ってたのに、
いざ中国で地震が起きると、手の平を返して大喜びかよww

                          /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【人生の負け組=ネトウヨ           | 在日沖縄支那韓国サーファー、氏ね!
      ドッカーン!               | 人権は左翼思想!でも支那の人権侵害を許すな!
      (⌒⌒⌒)...              | 福祉など不要!でも誰かボクの面倒をみて!
      |||.                | 天皇を崇拝しない奴はチョン!
     _____                | でも昭和天皇はA級戦犯を否定したから国賊!!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.       | 俺はファシストではない。でもナチスはカコイイ!www
  /::::::::::::::::::::憂●國:::\〜プーン      | 売国犬HKに、受信料は払わん!でもあおいタン、ハァハァ
  |アニメ゙命;;;|_|_|_|_|〜プーン..      | 市民運動も労働組合も要らない !仕事してないし。
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜         | 俺の学歴を悪くしたのは、全部戦後のサヨ教師のせい!
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         | 日本軍は全て正しい、民間人の犠牲ゼロ!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          | 太平洋戦争は、日本の勝ちぃぃぃ!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  徴兵だ!1億総動員だ!丸刈りにしろ!  
  \        ⌒ ノ______    |  シナと戦争を起こせ!でも俺は行かないぞ・・・・
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  \________________________
___/コヴァ ウヨク \  .| 低収入  | ̄ ̄|   ↑自分が弱者なのに体制寄り添い、ファシズムに憧れる。
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|   (その心は、劣等感から来る虚栄願望。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /    自分より弱者を叩いて自己を慰める。
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     誇れるのは日本国籍だけ。政府からはB層と認定。

468 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:44:54 ID:Oe1eCuUrO]
>>360

> 生き埋めって…万単位の人をどうやって救出するんだ???

どうやって数えたのかな

469 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:45:01 ID:Wy/4nc990]
常識的な忠告を他山の石としない2ちゃんねらーは社会から生存権すら認めてもらえなくなりますよ

470 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:45:03 ID:n6Qnu8nL0]
>>439
人間くらいだろ?
仲間が死んで大喜びしたりするのは

だから、実に人間らしいと言うしかあるまい

471 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:45:02 ID:Tt6M7uSE0]
ごらー在日支那人、留学生ども さっさと帰国して 同胞を救助せんか そして戻ってくるな

472 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:45:03 ID:+tfVNHuW0]
慎んでおくやみ申しあげます。

日本人は心が広い。漢民族は国土は広いが心が狭い。

だから正直に生き埋めになっている子供は、先生のおっしゃるとおり0.5人でカウントしている。

日本の数え方だと15万は超えている。

473 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:45:07 ID:MxRMkKYxO]
>>380
ちょっと韓国の悪口やめてよ

474 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/13(火) 20:45:12 ID:vf5BY5bzO]
チベット弾圧に対する神の怒りだな。


475 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:45:13 ID:hUDNeT5N0]

天罰wwwwwwwwwwwwwwwwww
チャンコロざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww生き埋めもがき苦しんで死ねwwwwwwwwww

くやしいのぉwwwwwwwwww くやしいのぉwwwwwwwwww 

476 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:45:14 ID:P4UKjBct0]
>>424

街の総人口数 引く 確認された人員数 で、答えが出るだろ



477 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:45:18 ID:jDCRVmxW0]
水増しワロス

もう日本で年金払うの止めよ、日本人に還元されないわ

478 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/13(火) 20:45:21 ID:DQn28gKT0]
キチガイ、コキントウは自国民が何万人死のうが
見栄と体裁だけの史上最低の糞五輪を強行します
恥ずかしい輩ですねwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef