[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 05:06 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おまいら休みの日は何してんのYO?15509日目



1 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15508日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1663967837/

782 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
日本国債は粗大ごみだな

783 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
業績と株価が連動してねえ
官製相場は必ず失敗する

784 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>764
肥満やないか

785 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
お昼寝からおっきんぐ
具だくさん味噌汁の具買ってくるわ

786 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>758
畑の方は周りは住宅地だし上下水と都市ガスも来てるからいずれ売ることになると思う
封筒が来た不動産屋に売値聞いたらそこそこなるらしい

787 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
アメリカ国債もゴミだな
売れないから!

788 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>769
馬鹿でもわかるわな

でもやってる
何故?

789 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
日本の旅行しまくっった結果なんだけど日本はゴミだよマジでw
どこ行っても一緒なのに県またがないでくださいとかやってるし意味が分からない

790 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>771
君にキッキング┗┐ヽ(・∀・ )ノ



791 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>762
断食して90→80まで落としたんだけどなかなか落ちないのと、あと平均体重くらいだから油断があるわ

792 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
おれもストレスで食べすぎる
仕事ってつらいよな
営業やめたい

793 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
泥船から逃げる手段を考えようぜ

794 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
人生は難しいな
遊んで暮らしたい奴も頑張って働いてる奴も根は一緒だと思うんだよ
暇だと人間死んでしまうからな
どうやってその間を埋めるか、有意義に生きられるか
人間はそれを模索している、それが生きているって事だからね

795 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>770
BMIは21だから普通体型だわ

796 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>772
500m以内に学校や病院などの公共施設が2つ以上あって上下水道、ガス管のうち2つ以上通っていると3種になるから
原則許可でるしな、そういう農地なら良いわ
母親の実家の農地なんて接道義務すら満たしてないし、場合によったら1種だわ

797 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
まだ外国人で溢れるから好きな温泉も行けないわ
適当にビジホ泊まって史跡散策して土地土地の食事を楽しむわ

798 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
だから辛気臭いんだよお前ら
もっと明るい話題にしろよ

799 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
日本人は資産が減ることに抵抗感があるからな
減るくらいなら増えなくても良いって

800 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>775
老人の老人による老人のための国だからな
当然だ



801 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
田んぼ売りたいけど制限あるんだよなよく知らんけど
都市計画で道路とかになったら売れるけどそんな上手い話しないし

802 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>785
老人の考えそうなことだな

803 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>784
ネタ提供たのむ

804 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>777
80が平均体重ってお前知性巨人だろ?

805 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>789
最近抜け毛が酷いわ

806 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>786
最近その話題増えたが、俺らが老人なったころはもっと悪化してるのがもうね

807 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>782
ああ言われてみると全部満たしてるな

808 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>791
おれは抜け毛うざいから
ボウズにしたらハゲの進行とまったわ
不思議だわ

809 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
銭湯で見栄半勃起

軽くふっくらさせてる奴絶対にいるよな

810 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
BMIって20くらいは見た目はポチャだよね



811 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>787
まず農家には売ることは可能だよ
その代わり安い
そして買う人が問題なんだよ、全部耕作義務ってのがあって
買う人は全ての農地を耕作

812 名前:してないといけない、
遊ばせてる農地があると買う前に自分の農地を利用しろっていわれて買えない
[]
[ここ壊れてます]

813 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>792
いざとなれば自決するわ、おれ

814 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
明るい話題は
毎週ジム行く様にして夜中のオナニー辞めてぐっすり寝る様にしてから
身体の調子が良いくらいだな

815 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
投信積立なんてこの相場でもマイナスになってるやつここにはいないんじゃないのか

816 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
ゲイだから銭湯でフルボッキしたらやばいから隠してる

817 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>797
農家に売るのはやだな

分譲地にしたいけどよくわからない

818 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
土日は時間過ぎるのはやすぎ

819 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>799
俺はジム通いが苦痛になってるわ
筋肉落とすのは今までの努力が勿体ないって気持ちで無理やり通ってる

820 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
スイッチって無線キッズ多すぎだろ



821 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>802
農業振興地域だとまず除外しないとだめなんだよな
その手続が年に2回くらいしかない
それから開発許可だとか農地転用とか手続きあって大変

822 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>804
ちょっとオーバーワークかもな
疲れが取れないほどやったらアカンで

823 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
農地なんて農業委員会に届け出たら売却許可普通に貰えるぞ

824 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>805
ゲームの話?

825 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
亀山の俺だけど明日熊野市にいくか津でまったりするか迷ってるんだけど
人生一回しか無いから熊野市行きたいけど電車きつい歳だから迷ってる

826 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>808
市街化区域は届け出だけだからすぐだけど
農業振興地域の農地は難しい
1種だと原則不許可だからその例外に当てはまるようにしないと無理

827 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
どこからどこまで通ってるのか知らないけど博多豚は乗りに行ってみれば

西九州新幹線、開業二日目にして「乗客率ゼロ%の」偉業を達成😨 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664000098/

828 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
23区で一番やる事無いところどこ?

829 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
ばあちゃんの相続税対策で俺今賃貸だから俺名義でマンション買うって言ってるんだけどそういうのどうなの?
頭金は100万くらいだせってことなんだが

830 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>812
たしか博多とは繋がってないんだよ
佐賀と長崎を結んでいる



831 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
頭のいいばあちゃんいて羨ましいな

832 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>812
まだそんな無駄なものを・・・・

833 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>813
北区

834 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
相続対策で賃貸アパート建てることには税理士が反対してたわ
アパート経営は最初は新築だから人が入るけど、そのあとは傾いていって
相続税を節税した以上の負担になってる人を多く見ているからだって

835 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
交通関係はもうダメだろ
人口減、テレワーク

こんな糞みたいな新幹線に投資するなんて愚の骨頂

836 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
飲みに行くから電車に乗ってるんだけどさ、
年寄りってなんでイスに座る時に体ぶつけてくるんだろ
ムカついたんだけど

837 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>659
難波のホテル?

838 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
そもそも新幹線といっても60kmくらいしかないんだろ

839 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
もうリニアとか新幹線より地域の足と水、緑の方が大切だと思うんだ

840 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>821
ふしぎだよな
たぶん距離感が読めなくなってる
わざとではないんだとおもう



841 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>816
もう94とかだから、森英恵やエリザベス女王とかそんくらいの歳の人が最近亡くなってるから不安なようなんだわ

842 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
ここの住人で婆ちゃんがまだ存命って凄いな

843 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>824
それも縮小されていくのみ
明らかに廃線が増えた []
[ここ壊れてます]

845 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>827
だな

846 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>823
誰がとくするんだよ?

847 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
東京から大宮まで新幹線乗ったことあるわ
大学生のとき大学で千葉まで工場見学いったんだけど
帰りになんか立ちくらみがひどくて在来線ホームいったらすげえ人がいてこれは無理って思った

848 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>827
それは凄いな俺のかあちゃqんが71歳なのに

849 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
自動車もダメだろ、この先

850 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
日本はこれから沈没するよ
間違いなく



851 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>824
えすでいじーずとかいってるわりには
第一次産業のこと考えましょうとはならないからなぁ
結局はビジネスなのかね環境とか人権とかも

852 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
腹筋ローラ30回やっただけで重度の筋肉痛
普段どんだけ運動不足だったんだろう

853 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
リニアも品川と山梨、名古屋と大阪を繋いで終ったら面白いな

854 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>835
おきなわのひと?

855 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
まぁ公共工事で金持ってくる時代じゃないよな
みんな副業で稼げってんだから
その副業はインターネッツで出来るのが多くて距離や時間なんて関係ない

856 名前:Mr.名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>836
さんじゅうはすごいな

857 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:35:09.60 .net]
>>836
普段使ってない筋肉なだけだわ
野球選手がサッカーやっても筋肉痛

858 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:35:14.20 .net]
この花を渡せたら、それが人生だ!

859 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:35:16.79 .net]
>>834
老人ばっかだからな
人口も減るし

860 名前:793 [2022/09/24(土) 15:35:16.57 .net]
池沼スレに3週間前の俺のレス貼ったカスざまあみろ

池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1655174733/640-



861 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:35:23.98 .net]
西九州新幹線「かもめ」運行情報
武雄温泉駅 11:01発
長崎駅 11:24着
23分だぞ

普通運賃 1,310 円
特急料金(自由席) 1,760 円 1
合計 3070円

862 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:35:37.26 .net]
なんか今日日曜日の気分じゃない?
天気の悪さも相まってなんかテンション低いわ

863 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:35:47.03 .net]
沖縄は良い
でもコロナの頃マスクおん手で塞いでそこまで防御するのかと戸惑ったけど

864 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:35:50.43 .net]
九州のド田舎新幹線?
マジでムダだろ

865 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:35:56.05 .net]
>>846
わかる
明日仕事の気分だわ

866 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:35:59.06 .net]
>>834
もうしてるの間違いだろ

867 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:36:04.91 .net]
クルマの方がまだまし

868 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:36:09.86 .net]
>>835
海外の人はエスデージーズ知らないらしい
一生懸命やってるのは日本だけ

869 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:36:44.45 .net]
>>848
新幹線を自分の県に開通させるのって
政治家の力の象徴みたいなところあるんだと

870 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:37:03.04 .net]
>>852
まじか



871 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:37:06.07 .net]
ちょっと空が明るくなってきたな
ワンチャン夕方晴れるかも

872 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:37:21.77 .net]
>>853
誰のための政策なんだろうな?

873 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:37:34.13 .net]
>>853
田中角栄戦法だな

874 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:37:53.43 .net]
>>853
無駄なのにやっちまう
そんな政治家を支持する国民
マジでアホばっか

875 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:37:55.96 .net]
岐阜羽島のことかー!

876 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:38:13.83 .net]
親から頼まれて自転車のチューブ交換したんだけど
ロードバイクと違ってスゲエ大変!

877 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:38:15.88 .net]
田中角栄は

878 名前:上越新幹線と東北新幹線の2本だからな
関越自動車道もだっけ?
偉業すぎるよな
国葬がふさわしいわ
[]
[ここ壊れてます]

879 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:38:39.62 .net]
>>860
クロスバイクをプレゼントしろ

880 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:39:50.44 .net]
でもほらストロー効果ってあるやろ
地元に新幹線が来たら都会の人が金を落としに来るって
実際はその逆で大きなものに吸われてしまって地元の人が都会にいってしまう
日光、鬼怒川、那須塩原なんか宿泊で言っていた場所が高速道路とって日帰り圏内になったから寂れてしまった



881 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:39:56.56 .net]
今回の香川、岡山2泊3日サンライズ瀬戸で行く旅行
総費用87,494円となりました

882 名前:Mr.名無しさん [2022/09/24(土) 15:40:17.55 .net]
副業で結構稼げる人は稼げるから薄給ブラックとかアホらしくてやってらんないだろ
ウーバーとかのフーデリもまあ気楽らしいし
ただ個人は社会保険が厳しいから気楽に仕事ーってのも続かない気はするけどそこをなんとかすれば






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef