[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 16:37 / Filesize : 1027 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【7時ニート】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレPart161【弱虫】



1 名前:1 mailto:sage [2020/10/11(日) 00:21:26.40 .net]
【前スレ】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1598541646/
lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1593876452/

7時ころやたらすれ違いに人を攻撃する論破されまくりの病人AA連投ニートは書き込み禁止

343 名前:Mr.名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 05:03:49.92 .net]
>>320-324
26 芋田治虫 2020/10/31(土) 20:30:36.37 0
ここのスレ主>>1は、煽(あお)バカと呼ばれるようになった。
詳しくは、これらのスレ主参照。


ママスタでは「有名になった」などと強がりを言っているけど、煽バカ(笑)などという造語を出すほどスレを乱立されるのが悔しくて悔しくて仕方ない
定期オフ板のお手伝い幹事
=懐かしニュース板の角田修
=ハングル板の在日ネカマン
=食文化カテのニンウナ
=格ゲー板のグロゴブリン
=全カテ荒らし・ママスタ常駐の芋田治虫、女性板では78連投、ガチホモ板では29連投しててワロタw


【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【ママスタ常駐】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604069194/26-103
【出会い厨】芋田治虫【ママスタ常駐】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1603290710/165-193

344 名前:Mr.名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 05:11:47.76 .net]
>>320,322
ここってものすごくタイプな子の画像をUPするスレなんだろ
ってことはそのネクラなキモいネギ臭い面がおまえのタイプな子ってことかw


このスレは元々そうだったんだろうけど、7時ニートと呼ばれるバカがお前の荒らしをスルー出来なかったために成立しなくなったんだよな
今や荒らしであるお前の顔面を貼り付け晒すスレになってしまっただけ
そしてそれを許せないお前が犬も食わない第三者の振りをして自演しているんだろ?
顔面を晒されたくないなら荒らすのをやめればいいだけなのに何故それが分からないのかなwwwww


自分が貼付けた人物画像貼付けをわざわざアピールコメントをする土日祝日専用知恵遅れ在日ネカマンの分かり易い知恵遅れ自演乙

345 名前:Mr.名無しさん [2020/11/01(日) 23:09:28.23 .net]
>>325
>>326

毎日負けてる悔しさのあまり土日祝日だけ朝の五時からファビョってしまう


平日号泣して自動ツール仕掛て逃げた
典型的なネットオタクのキモオタ陰キャの知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







朝の五時から発狂乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









土日祝日だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3日火曜日は祝日だからまた5時起き発狂か?典型的な痛いネットオタクの陰キャ在日ネカマンさんよwwww

346 名前:Mr.名無しさん [2020/11/01(日) 23:11:44.59 .net]
>>326
などと無駄な言い訳してるけど



平日7時前後に起きてファビョって自演している知恵遅れ在日ネカマンさんよ





土日祝日だけ同じ自演してバレてないと思ってるわけ?
wwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<1027KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef