[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/30 06:17 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おまいら休みの日は何してんのYO?14733日目※粉死ね死ね



1 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 15:55:43.64 .net]
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14731日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1593339207/
おまいら休みの日は何してんのYO?14732日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1593775361/

385 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:33:05 .net]
>>366
よそ者には排他的だよ

386 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:33:07 .net]
>>379
出てたじゃねえか?
だいたい3-5万前後

387 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:33:42 .net]
>>380
横だが、移住地として有名だとよそ者だけでコミュニティ作ったりするらしいな

388 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:33:43 .net]
【速報】熊本・高齢者施設が浸水 14人が心肺停止

389 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:33:46 .net]
オマンコおっぴっぴ〜
オマンコおっぴっぴ〜

390 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:34:11 .net]
ふー、いいお湯でした
サタデーナイトに新鮮な感じの厳選垂れ流し湯でした
これよりお楽しみの夕食ディナーバイキングフィーバータイムです
浴衣を羽織ってトコトコ大広間に並びますヨ

391 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:34:35 .net]
心肺停止って
また動き出すの?

392 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:35:12 .net]
生き物が住めるのは木の高さまでって言ってな
そういうことだ

風水は大事だぞ
南向きとか風通しとか
全て理にかなってる

393 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:35:32 .net]
>>386
死亡確認待ちだろ



394 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:35:39 .net]
低地や窪地じゃないとこの戸建ても良いよ

395 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:35:47 .net]
>>386
俺の知人のおっさんは心停止からAED6回して動いたと言ってた

396 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:36:12 .net]
>>390
俺なら放置して死なせてほしいわ

397 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:36:16 .net]
やっぱ定年退職までに
5000万くらい貯めて(退職金含む)

まだ年金受給までには時間があるから
それを株に投資して
年2.5%くらいで運用して
月10万くらいの配当金=基礎収入を確保して
残りバイトでちょっと働くのが理想かな

398 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:36:39 .net]
>>388
平易に言えば
死んでるかも
なのね

399 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:37:45 .net]
>>390
三途の川を渡らなかったって
言ってた?

400 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:37:51 .net]
マンション買うのって大変だよな

まず条件に合った良いマンションなんて殆どない

401 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:37:52 .net]
王大人が必要だな

402 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:38:23 .net]
>>391
その人もその時死んだ方が良かったのかもな
その後に脳梗塞になって色々不随になって数年苦しんで死んだからな

403 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:38:46 .net]
人生って何も行動を起こさない方が
心穏やかに過ごせると思う



404 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:38:52 .net]
>>395
良い物件なんてすぐ売れるに決まってるしな
なんとか自分の都合と価格でバランス取るしかない

405 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:39:11 .net]
>>395
どういう条件が良いマンションなの?

406 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:39:25 .net]
>>396
古すぎです!

407 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:39:46 .net]
>>392
独身が大前提
それにしてもそこまで貯められる奴がいるのだろうか?

408 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:40:54 .net]
定年時なら2000万くらいで余裕でしょ

409 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:40:54 .net]
会社のやつにカブトムシ貰ったけど可愛いわ
もぞもぞ動いてるわ

410 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:41:11 .net]
いくら生きててほしいからって本人は苦しい、死なせてって思ってるって思わんのかな?

411 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:41:12 .net]
>>390
AEDは心室細動を正常に戻す機械であって
心停止した心臓を動かせる訳ではない

412 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:41:31 .net]
明日仕事いやだわ

413 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:41:33 .net]
退職金もらえるとかどんなエリートだよクソが



414 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:41:42 .net]
>>392
そううまくいくもんかいな

415 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:42:16 .net]
>>408
会社が残ってれば俺は500万くらいの予定

416 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:42:39 .net]
お前ら将来どうするの?

417 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:42:43 .net]
明日仕事かよ
時を戻したい

418 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:42:56 .net]
>>406
ならAEDじゃないのかな
心停止して6回電気ショックしたと聞いた

419 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:00 .net]
>>411
野垂れ死に

420 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:14 .net]
死亡診断を下

421 名前:せるのは医者だけだから、救助隊が出来るのは
心肺停止状態って現状を報告するだけ
[]
[ここ壊れてます]

422 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:30 .net]
>>402
結婚してる奴はどうしてるの

423 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:31 .net]
3万120円の缶コーヒーは旨いなぁ



424 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:35 .net]
>>410
すくねえな

425 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:35 .net]
橋本環奈の肛門から糞がでる

426 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:39 .net]
お前等今まで何回シニテ−って思った?

427 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:45 .net]
買える値段
住みたい街
駅から近い
3〜5階
南向き
希望の広さ
希望の間取り
耐震基準は通ってるか
ハザードマップで危険な場所じゃないか
近くにコンビニ・スーパーはあるか
治安は大丈夫か

条件出しかけたらキリがない
マンション買うのは大変
何千万もの買い物だし変なの買えないからな

428 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:50 .net]
>>414
エガちゃんかよ

429 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:43:58 .net]
45歳貯金100万
これから老後資金を我慢して貯めるか

開き直って食いたいモノ食って好きに生きるか

貯蓄は今さら間に合わないし
どっちがいいかな?

430 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:44:20 .net]
>>417
仕事人?ウルトラマン?ビッグシューター?

431 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:44:22 .net]
>>415
首がとれてたり、挽肉だったりなら医者以外でもできなかったっけ?

432 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:44:39 .net]
>>423
おいおいおいおい好き放題生きてきたのか

433 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:44:53 .net]
>>423
明日丈夫なロープを買ってくる



434 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:45:05 .net]
>>415
四肢バラバラになった状態でも一般人は死亡認定できないの?

435 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:45:12 .net]
>>425
詳しいな

436 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:45:16 .net]
>>418
35歳からいるところだからな
23から居れば2000万くらいらしい

437 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:45:26 .net]
>>424
シンフォギア2
まだ、響と流れ星見てないのに

438 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:45:34.72 .net]
>>415
首がちぎれたりしてても判断できないの?

439 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:45:51.45 .net]
お前らと全裸になってお互い嬉し恥ずかし風呂に入ってあれ?君の股間はすごく元気なようなのだけれど?
ってお前らに優しく質問しながらお前らの生殖器にソープをたらして指圧したいな

440 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:46:15.59 .net]
>>423
そもそも長生きしたいのか?

441 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:46:45.79 .net]
リング・らせん・ループの世界が来たみたいだな

442 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:47:14.08 .net]
>>402
俺はずっと独身だと思うし
あと13年で60歳=定年だけど
それまでに3500万くらい貯まる予定なんだわ
それに退職金2000万足せば
十分いける
あとは定年後の継続雇用でのんびり働きながら
余生を過ごしたい

443 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:47:17.28 .net]
そもそも世間の奴らって貯金とかちゃんとしてんのか?



444 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:47:19.59 .net]
>>426
ヤバいよな

65歳まで働けるから
頑張って2000万を貯めるか…

445 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:47:19.96 .net]
>>435
バースデーは除け者にされたのか

446 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:47:23.37 .net]
>>434
生物の一番の本能は生を少しでも長らえさせようとすることだ

447 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:47:35.92 .net]
フルメタルジャケットでほほ笑みデブのジェリードーナッツが見つかって怒られるシーン観てる

448 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:47:39.32 .net]
>>435
あれ結局何が事実なのかわからなくなったわ
どれかはなにかの設定の中の物語だったんだよな

449 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:48:11.02 .net]
>>421
住みたい街
駅から近い
3〜5階
南向き
希望の広さ
希望の間取り

このへんをあきらめればなんとか

450 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:48:13.28 .net]
打ちっぱなしでようやく開眼したわ
前傾キープ、テークバックで左肩がアゴの下まで来るようしっかり捻転、左膝を右に寄せる
左腕は真っ直ぐ伸ばして切り返しの始動は左膝を元の位置に戻して伸ばす

これで安定してドローボールが打てるようになった

451 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:48:14.09 .net]
シーチキンしか食うもんねーわ

452 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:48:20.75 .net]
>>439
あいつリングもちゃんと見てないくせにそれらを例に出しただけだからな
いるよなああいう知ったか野郎

453 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:48:24.43 .net]
今日のNHKスペシャルは面白そう



454 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:48:31.41 .net]
リングってホラーじゃないの?
原作ってSFか?

455 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:48:46.18 .net]
>>437
普通預金の口座、ほったらかしてたら8桁になってるわ

456 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:48:56.92 .net]
引退したオキニと付き合うことになったわ

457 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:49:15.91 .net]
ホラーだけどSF落ち

458 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:49:16.78 .net]
>>440
生物の一番の本能は子孫を残すことやけど

459 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:49:25.76 .net]
結婚して苦しむよりも
独身で金貯めて老後を安定させた方がいいのかなぁ

460 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:49:35.26 .net]
石原さとみ可愛い

461 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:49:37.93 .net]
>>434
最後は自殺するか…
死ぬ年齢が決まれば
老後資金も確定するわw

462 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:49:47.91 .net]
>>440
種の存続だろ
俺の遺伝子や思いを受け継いだり、できなかったことを託したりしたい
無理だけどさ

463 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:49:51.24 .net]
>>450
見受け?



464 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:49:56.15 .net]
>>449
100万?

465 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:50:06.87 .net]
>>450
いい話だな

466 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:50:10.54 .net]
>>454
生意気DQNま○こだけどな

467 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:50:30.53 .net]
どっかの医者が言ってたけど
人間は子孫を残したらいつ死んでもいいんだ、とか・・・

468 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:50:36.81 .net]
>>458
指折り数え直して?

469 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:50:37.08 .net]
南向き
つまり陽当たりは大事

これが良くないと体壊す

470 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:50:44.05 .net]
>>453
老人の最後の思考について最近調べてる
死の間際人間が何を思うか、辞世の句とか調べたりしてる

471 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:50:48.76 .net]
どっちにしろ今やることは消化試合をこなすだけさ
ハハハハ、、、、、

472 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:50:58.97 .net]
>>456
劣等遺伝子は消える運命なんじゃよ

473 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:51:04.84 .net]
>>445
ソーメン買ってこいよ
シーチキンとソーメンの組み合わせはうまい



474 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:51:09.13 .net]
ホラー映画って、話ほったらかして終わるから嫌い

475 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:51:09.97 .net]
水揚げか

いいな

476 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:51:21.14 .net]
>>445
醤油入れればおかずなる

477 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:51:34.09 .net]
>>460
生意気つったって35だぞ

478 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:51:44.95 .net]
子育てって成人まで一人2000万円かかるんだって
もしニートになったらそのあとも続く

479 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:51:52.34 .net]
>>471
えっ・・・

480 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:52:02.28 .net]
リングシリーズより女優霊が好きだわ

481 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:52:07.39 .net]
なんかおもろいテレビやってへんのけ

482 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:52:11.28 .net]
>>471
16歳くらいの頃はすごいよかったわ

483 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:52:25.45 .net]
>>464
アメリカの研究によると
90代の病床の患者に聞いたら
後悔しかないってさ



484 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:52:26.70 .net]
おまえらは個体としての生物と種としてと生物を混同してる

485 名前:Mr.名無しさん [2020/07/04(土) 19:52:29.76 .net]
人間の尊厳






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef