[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 08:38 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おまいら休みの日は何してんのYO?14429日目※粉死ね死ね死ね



1 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 06:54:39.73 .net]
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘あり=一軒家住みは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14428日目※粉死ね死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1558266720/

229 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:22:02.48 .net]
>>218
どうせ自分一人の生活費稼げばいいだけしな
すでに今までの蓄えがあるしな

230 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:22:17.01 .net]
>>222
え!?引退したの?

231 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:22:25.58 .net]
>>218
新卒ですら時給換算1500円だからお断りします

232 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:22:28.63 .net]
>>225
俺に意見すんな
殺すぞ

233 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:25:09.53 .net]
>>229
アフォかw

234 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:25:10.54 .net]
橋本環奈の肛門から糞が出るのは橋本環奈が糞をしたいから

235 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:25:48.35 .net]
https://i.imgur.com/zSPStUZ.jpg

236 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:26:55.50 .net]
オバマ大統領ってもう日本に来たの?

237 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:27:28.94 .net]
冷房つけたら負けだからな!



238 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:27:59.30 .net]
>>234
もうとっくにつけてるよ?

239 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:28:17.83 .net]
>>225
昨夜食い過ぎて夜中胸焼けして何回もゲロはこうとする夢見たんでちょっと胃腸休ませてるのよ

240 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:29:05.46 .net]
会社で働いているのだけど
休日はクーラー入らなくて暑いわ

241 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:29:20.41 .net]
押したら自在に橋本環奈の肛門から糞を出すスイッチが欲しいよな

242 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:30:42.02 .net]
>>227
人気絶頂のまま引退してしまった嗣永桃子

引退の最大の理由は教員となるためです。

教員といっても幼稚園と小学校向けで、これはアイドル活動をしながらずっと胸に秘めていたもう一つの夢だったようですね。

243 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:30:42.99 .net]
SEKIROやってるけど難しすぎるわ、ダクソみたいに盾がないから反射神経の鈍ったおっさんにはきつい

244 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:30:58.46 .net]
>>236
食うとしたらお粥程度だな
お大事に

245 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:31:08.66 .net]
ジェニファートンプソンの話ししようぜ

246 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:31:33.08 .net]
>>241
ありがとう😊優しいね

247 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:32:42.16 .net]
>>239
YouTubeで歌ってるのみてたら格好よくてギャップで好きになったのに
引退してたのか



248 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:32:47.04 .net]
>>240
氏にゲーだろ
ストレス溜まるだけ

249 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:32:51.46 .net]
>>242
ジェニファーアニストンかリートンプソンしか知らんので無理

250 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:33:00.48 .net]
夕飯なに食べる
牛丼と寿司は却下な、あと唐揚げとか焼肉ハンバーグもなし食い飽きた

251 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:34:03.68 .net]
>>247
蕎麦にする

252 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:34:29.99 .net]
>>246
ジェニファーシンプソンは?

253 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:34:56.75 .net]
ももちは最後に抜ける写真集だして保母さんに転職して結婚したぞ


254 名前:やっぱあいつ頭いいわ計算高いわ []
[ここ壊れてます]

255 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:36:36.13 .net]
>>248
蕎麦もメンゴ
毎朝駅そば食ってるから

256 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:36:43.67 .net]
>>226
50までは社畜
それからはバイトにしてみんなが普通にリタイアする頃には
俺がバイトリーダーになってて指示に従ってもらうわ

257 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:36:43.13 .net]
>>250
印税はいるの?



258 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:36:50.58 .net]
ももちはコナ連

259 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:37:54.16 .net]
2865万円貯金がある期間工だけど質問ある?

260 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:37:59.13 .net]
>>250
えーーー
結婚してるのか
一気に色々知ってショック
この年で勝手に好きになって速攻失恋した・・・

261 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:38:10.44 .net]
>>228
精神的な気楽さを考えたら大した差じゃないな

262 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:39:58.94 .net]
>>257
サビ残しだいだな
しかし正社員はボーナスもらえるぞ
流石に世間知らずではないから昇給と退職金は計算にいれないが笑

263 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:40:13.00 .net]
>>255
すべて現金?

264 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:40:33.35 .net]
>>244
昔つべでダンスの練習してるの見たけどなんてグループか忘れたけどその中で一番美少女だったよ
デビュー当時とかデビュー前の方が可愛いって不思議

265 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:41:12.15 .net]
今めちゃくちゃ綺麗な鳥みたけど調べたらオナガってやつだったわ感動してるわ

266 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:41:58.07 .net]
>>261
高原にいるの?

267 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:42:46.13 .net]
メープルラスクうめー



268 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:43:28.46 .net]
>>261
カッコウに托卵されるかわいそうな奴だよね
実物はみたことないけど綺麗なのか

269 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:43:52.74 .net]
今すぐ?現金で? じゃー握手を! やったー売れました!

270 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:44:16.28 .net]
>>263
今日はポテチとコーラじゃないの?

271 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:44:57.64 .net]
こんなんだったわ普通にベランダでタバコ吸ってたら見えたわ
www.city.mitaka.tokyo.jp/c_service/011/images/img_11215_1_1.jpg

272 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:45:03.52 .net]
>>258
やめるにしてもある程度年をとってからの話
どうせ独身なら自由な時間を買うつもりで収入を減らした方が有意義にすごせるかなと

273 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:45:57.10 .net]
粉臭がするわ

274 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:46:28.31 .net]
そろそろスーパー行かないと主婦の行列に巻き込まれる

275 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:46:46.09 .net]
>>267
きれいだな

276 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:47:36.57 .net]
ココ壱にトッピング用のお惣菜を持ちこんだらダメなのか?

277 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:49:04.96 .net]
>>272
ダメ
食中毒起きたら責任はここ壱になるから
でもバイトの人はOKって言うかもね



278 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:49:43.72 .net]
何で地震って震度7が最高なの?
震度8とか9が来るかもしれないじゃん

279 名前:Mr.名無しさん mailto:sage [2019/05/25(土) 16:49:49.33 .net]
>>270
暑いから作りたくない主婦が惣菜売り場に群がってる悪寒

280 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:50:30.46 .net]
昼寝してる

281 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:51:14.25 .net]
>>274
確か8とかきたら何も残ってないから無意味とか

282 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:51:14.96 .net]
スーパーから帰宅したよ

夫婦だろうか、妻が新しい半そでシャツ着てて
夫がヨレヨレのTシャツ着てた

これが結婚の現実だわ

283 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:51:27.62 .net]
>>275
やばいな
マジで早く行かないと

284 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:52:27.61 .net]
>>278
亭主かわいそう(´・ω・)

285 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:52:48.86 .net]
>>278
つ鏡

286 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:53:14.55 .net]
クリーニング出してコンビニで蕎麦買うだけなのに重い腰が上がらないわ

287 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:53:35.95 .net]
千葉で家庭菜園みたいのやってたおハゲちゃんは無事かしら



288 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:53:52.23 .net]
>>282
今日は何もしなくていいんだよ

289 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:54:42.91 .net]
ねえ、月曜から水曜まで有給とか代休の俺のこと



許してくれる?

290 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:54:48.84 .net]
>>283
>>284
君たち優しいな

291 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:54:51.44 .net]
去年の大阪北部地震で初めて震度6を体感したけどあれはヤバイわ

292 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:55:30.98 .net]
今日外出たらハゲが一人で歩いててワロタ

293 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:55:50.14 .net]
受付のおねーさんが、マタニティウェアだったわ
前から狙ってて、妊娠前に結婚指輪してなかったし
今も結婚指輪ないけど禁断の子なのかね?

金属アレルギーかなと思ったけども腕時計してた

294 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:56:43.99 .net]
>>286
だって、せっかくの休みなのに可哀想じゃない

295 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:56:48.88 .net]
>>289
役員の愛人だな

296 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:57:36.94 .net]
>>288
何だよそれッ…!ハゲは一人で外出しちゃあいけないっていうのかッ…!?

297 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:57:47.11 .net]
>>280
多分、去年のTシャツだろうな・・・ひでえよな
これが家庭内カーストなんだぜ?

妻と子が給料の9割を使うと言うみたいね・・・

>>281
ドクちゃんだけども・・・



298 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:57:58.32 .net]
お前らステーキ屋でステーキのソースとして目の前で橋本環奈がまたがって糞ひりだしてくれるサービスあったら利用する?

299 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:58:01.24 .net]
お前等ってパンツどのくらいで捨ててる?
オレはなんかボロボロになるまではいてるんだけど変?

300 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:58:35.90 .net]
またあのキチガイ沸いてるのか

301 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:58:49.20 .net]
>>293
Mなんだろ旦那が(白目アヘ顔)

302 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:58:56.11 .net]
>>295
お前はいかにも貧乏たれだしな

303 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:58:56.78 .net]
家庭内スカートに見えた

304 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 16:59:01.72 .net]
>>291
あるある!

305 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:00:17.88 .net]
>>297
まともな嫁なら人前に出るのにヨレヨレの服を亭主に着せない

306 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:00:45.58 .net]
粉はオムツから溢れ出してから交換らしいな

307 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:01:53.97 .net]
コナコナの粉ミルク



308 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:02:36.11 .net]
エアコンいれたわ
室温30度越えた

309 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:03:06.63 .net]
現在の日本の一人のGDPが世界23位みたいだぜ?
年収300万ってマジなんだな・・・

こりゃ日本オワタね・・・

310 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:03:57.50 .net]
社長の秘書がメッチャ美人だけど既婚なんだよなぁ

311 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:04:55.34 .net]
晩飯作るのめんどいなあ

312 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:05:10.47 .net]
哀cの秘所愛でてる
俺だけゴメンな

313 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:05:34.71 .net]
トラちゃん着陸

314 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:05:45.74 .net]
>>307
流水麺ってのマジでオススメ
水で洗うだけで食える

315 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:06:04.90 .net]
趣味どころか食べたいものまでなくなってしまった
そろそろお迎えに来てもらわないと困っちゃうね

316 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:06:20.56 .net]
すべての予定を諦めて本搾り始めたわついでにクーラーの掃除かねて1時間MAX運転するわ

317 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:08:34.74 .net]
>>311
余りにも暇だから、100円競馬を始めたわ
数百円だし失っても惜しくない、また上手くいけば儲けもある
ギャンブルとしては相当、奥が深いわ



318 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:08:44.02 .net]
【警告】

おいおい

永遠の38歳設定だろ?

アラフィフがバレてんで

319 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:09:23.59 .net]
パコパコチャンネル

320 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:09:31.46 .net]
おれは1パチ専門だな
1パチCR仕事人総出演 -600円投資 +3000円回収
帰りにマクドナルドでチーズバガー2つとポテトLとナゲット5個 -600円

321 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:10:14.64 .net]
|┌──────────┐ 履歴書     令和1年 05月 9日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名: 粉
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | |生年月日 照和52年 2月10日
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所: 東京都新宿区
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: 090-xxx-xxx
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成3 .|03|○○市立○○中学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成3 .|04|          自宅警備員
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上

322 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:11:08.42 .net]
酔っても行ける、お店教えて?
居酒屋、風俗とか更に酔う店は無しで

例えば、蕎麦屋は酔って行っても問題ない

323 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:12:44.90 .net]
>>318
酔ってて行けない店なんてあるの?

324 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:13:48.11 .net]
>>317
またお前か!

325 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:14:00.68 .net]
>>319
マナーの問題だわ
あと酒くせえとか睨まれるの怖い・・・

他にはラーメン屋があるわ

326 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:14:06.63 .net]
>>319
酔っ払いお断りって書いてるよ

327 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:14:46.96 .net]
フォーナインの白いやつ、あまり美味しくないな



328 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:17:15.72 .net]
深夜も営業してるマッサージ屋はそのまま寝てもオッケーな所もある

329 名前:Mr.名無しさん [2019/05/25(土) 17:17:54.83 .net]
>>323
フォーナインは若干辛口が売りの安酒
元々あんなものじゃね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef