[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/20 11:15 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テンプレ厳守】●ネタバレ総合スレッド●part30



1 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/04/19(木) 20:07:24.93 ID:kRTIYne+]
このスレッドは早売りを手に入れた人や、ネタバレを覚悟で語り合いたい人の為のスレッドです。
ウソバレは扱いません。
“自己責任”だけでなく、スレの方針を念頭において利用して下さい。

◆書き込みの注意 必 見!!◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ・E-mail欄に半角で sage と入力 → sage進行遵守で
  ・一行目に本の正式タイトルを記載  → 未読さんへの配慮を
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  ・他の人の書き込みに対するレスも同様に、本のタイトルを入力しましょう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

>ネタバレ解禁されたら 
・各作家、レーベルスレッドが寂れるのを防ぐため、速やかに移動して下さい。
 (ネタバレ基準は各作家、レーベルスレッドで違いますので当該スレで確認を)

>他のネタバレを見たくないという人に
・できるだけ専用ブラウザを使いましょう
・各レスには本のタイトルが入っているはずですので、NGワードで指定してください

>他スレへの配慮
・このスレ内部での議論、トラブルを他のスレに持ちこむのは止めましょう。
 他のスレで同じ議論が起こっても、こちらの閲覧を勧めるのは止めてください。
・ネタバレ禁止期間中に、このスレの内容を他のスレにコピペするのは止めてください。

前スレ
【テンプレ厳守】●ネタバレ総合スレッド●part29
toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1329550644/

977 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 07:51:33.27 ID:/ZMRTBE6]
魔導書が暴れて困ってます。 3 まあ、どうにかなるでしょう

>>974
>そして今回は何気にイリーナさんが活躍している!
なん…だと…
ダメな方面の活躍じゃなくて?

978 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 07:59:33.19 ID:LyrFytO0]
>>977
魔導書が暴れて困ってます。 3 まあ、どうにかなるでしょう

偽者なんじゃね?
イリーナさんがダメな方向以外で活躍なんてあり得ないダロjk
ダメだからこそ輝くヒドインなんだからw

979 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 10:20:22.36 ID:8IAksrZz]
魔導書が暴れて困ってます。 3 まあ、どうにかなるでしょう

まて、ぽんこつなだけなのはヒドインとは言わんw

980 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 11:06:33.88 ID:iZcoIGMk]
俺、ツインテールになります。

>>976

結局女装男子ものなの?
それとも俺っ子女子なの?

しかしやはり地雷だったか…表紙から感じた地雷臭は本物だったんだな

981 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 12:39:25.70 ID:hK8w1VF+]
]V番の魔苻詠姫

新作準備中で続きでるかは売上しだいとか死亡確定やん!

982 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 12:43:00.41 ID:zcdga0dK]
]V番の魔苻詠姫

いちいち言わないだけで一迅社はみんなそうだろ


983 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 13:09:40.48 ID:t8DAj/1h]
非ネタバレ
どこも売上重視だろww

984 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 13:37:16.01 ID:EDuS1dTZ]
非ネタバレ

後書きでそれを書くのが死亡フラグだってことだろ。

985 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 13:43:34.83 ID:zcdga0dK]
非ネタバレ

あとがきでそういうの書く人って割といる気がするが
そういう人がみんな打ち切りになるわけでもないし



986 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 17:20:12.40 ID:PZKxtSg1]
非ネタバレ

まあ、「〜冊行かないと打ち切られるから買ってくれ」とまで
書いてないから大丈夫としよう。
漫画だが、そこまで書いた2例は両方打ち切られてた。

987 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 17:21:43.73 ID:LyrFytO0]
非ネタバレ

死亡フラグを建てる事で、爆死を避ける高等テクニックなんだよ!………………きっとそうなんだよorz


988 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 17:34:23.96 ID:hK8w1VF+]
非ネタバレ

一巻の売上と、
新作構想中で死亡フラグをかんじたんだ……

Mfの機巧とかは元気に続いてるけど

989 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 19:08:33.76 ID:DNhiGoCU]
]V番の魔符詠姫


結局内容はどんな感じでした?

990 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 20:35:30.31 ID:hK8w1VF+]
>>989
]V番の魔符詠姫

まことのツンデレ回だった
紅葉も相変わらず可愛いけど

991 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 21:43:13.88 ID:wOc+1IOe]
>>980
ツインテール好きの主人公が幼女ヒーローに変身する。
幼馴染は2号(ブルー)こっちは見た目同じ。
なんかギャグものだと思って読んでも落ちてないんだよなあ…
ガガガの新人ってそれなりに当たってた気がするんだけどなあ。

992 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 21:44:31.56 ID:DNhiGoCU]
]V番の魔符詠姫



>>990
ありがとう
結構楽しそうですねぇ

993 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/18(月) 23:14:12.93 ID:XAnLnugo]
俺、ツインテールになります。

>>991

一応レスつけるときも作品のタイトルは入れたほうがいいよ
しかし酷いなこれ…主人公が幼女に変身して戦うって時点でノーサンキューだわ
その上暴力幼馴染完備とか爆死する気まんまんじゃないか

ガガガってたまにとんでもない核地雷仕込んでくるから油断できないんだぜ

994 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/19(火) 03:09:40.66 ID:qy+SZE+W]
千の魔剣と盾の乙女

エリシアの盾が聖盾にパワーアップしたし、
次のフィルの強化で全員強化終わりか

今回の敵は竜だったけど、
むかしは銀ばかり食ってる変な竜がいたそうな……

あとリャナンシーがいいやつフラグが

995 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/19(火) 04:35:30.85 ID:vRZ/wEZz]
>>993
女性化ものは、ある程度需要あるよ。女性化バトルものは特に、
らんまとか、けんふぁーとか 

エロ雑誌にも毎号女性化物が複数載ってる雑誌あるし




996 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/19(火) 05:06:05.89 ID:vRZ/wEZz]
女性化バトル女性ヒロインありは、好印象なもの多いけどな

997 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/19(火) 05:08:58.16 ID:AU2uwSCv]
非ネタバレ

ムキムキ女性ヒロインはアウト
レスだったら更にアウト

998 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/19(火) 07:52:36.68 ID:91hktMuq]
非ネタバレ

◆書き込みの注意 必 見!!◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ・E-mail欄に半角で sage と入力 → sage進行遵守で
  ・一行目に本の正式タイトルを記載  → 未読さんへの配慮を
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  ・他の人の書き込みに対するレスも同様に、本のタイトルを入力しましょう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


999 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/19(火) 08:37:06.97 ID:yUsaXgtb]
非ネタバレ
書き込み遅www

1000 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2012/06/19(火) 08:39:54.73 ID:69zdxwgd]
非ネタバレ
>>964
次スレ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
━━━━━━━━━━  奥   付  ━━━━━━━━━━

 発行: ライトノベル板
 発売: 2ちゃんねる
 定価: priceless

このスレッドは1000を越えたため書き込みが禁じられています。
ご意見ご要望は新しいスレッドまでお願いします。
落レス・乱レスは仕様につきお取り替えできません。
健康のためイラストに騙されないようにしましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef