[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 06:06 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ティーリ】衣笠彰梧119【ようこそ実力至上主義の教室へ】



1 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 01:05:24.54 ID:/3QN+LJG.net]
11月生まれのAB型。PCゲームの企画・シナリオを主に担当する。
常に不眠症や風邪などを患っており、不健康な身体にムチを打って仕事をこなす日々を送る。
生粋の阪神タイガースファンであり彼のモチベーションはダメ虎に掛かっていると言っても過言ではない。
また、イラストレータのトモセシュンサク氏とは公私共々仲良くしている。
そんな未完の器、衣笠彰梧氏を温かく見守るスレッドです。衣笠は覚醒済み、衣笠を信じろ!

ネタバレは公式発売日の翌日0時から。
次スレは>>970が宣言をして立てて下さい。

●既刊情報
・小悪魔ティーリと救世主!? 全6巻
(別売:小悪魔ティーリと救世主!? ドラマCD)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 1〜9巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ コミカライズ 1〜7巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ トモセシュンサク Art Works
●関連サイト
MF文庫J公式:https://mfbunkoj.jp
特設サイト:youkosozitsuryoku.com
TVアニメ公式:you-zitsu.com
●関連スレッド
アニメスレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 30
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1509161380/


※前スレ
【ティーリ】衣笠彰梧117【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1546333516/
【ティーリ】衣笠彰梧118【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1547123935/

309 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 20:00:05.25 ID:5ZKi/s2z.net]
黙れよおまえら

310 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 20:01:20.74 ID:bX5ZDazD.net]
うるさいわね平田

311 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 20:08:47.50 ID:HFTVS5ex.net]
水筒でロケットパンチやってた清隆はもう見れないのだろうか

312 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 20:14:57.82 ID:ApWD00Qi.net]
どうすれば荒らしがなくなるのかを考えるようになった だけど僕は失敗した
同じ過ちを繰り返すわけにはいかない 唯一5chを守ることが出来る方法

それは━━━━━おまいら・・・・・・ちょっと黙れよ

313 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 20:15:04.52 ID:GTW/qw28.net]
堀北の扱いみてると衣笠はマジで堀北好きじゃないんだなって思う
まあパクったキャラだし当然と言えば当然だけど好きじゃないならいっその事退学にすれば良いのに

314 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 20:24:03.17 ID:2S48UbY/.net]
荒らしが なった 

だけど 繰り返す が出来る

ちょっ

315 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 20:25:39.90 ID:2S48UbY/.net]
おかゆ・・・うま・・・

316 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 20:26:30.46 ID:MgvX8Iq7.net]
今回堀北の扱いは良くなると思うけどな
平田の発言も堀北sageにはならんだろうし
何よりss待ってたぞ

317 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 21:10:28.33 ID:h7CIEf+Z.net]
堀北SSは試し読みの場面かなぁ



318 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/19(土) 21:23:22.22 ID:3a4ziaOe.net]
>>309
思い入れのあるキャラを逆に虐めたくなるってのもよくある心理らしいよ

319 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/19(土) 21:24:01.59 ID:3a4ziaOe.net]
>>313
それはちょっと萎える

320 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 21:25:03.99 ID:tPWoO1d2.net]
メロンかゲマで迷う
坂柳かわいいけど隣人さんのターンになりそうでもある

321 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 21:25:26.69 ID:76unJuLJ.net]
蔑称として使ってるのはスレ民だけで別に隣人は隣人

322 名前:セからな
誉め言葉でも悪口でもない
[]
[ここ壊れてます]

323 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/19(土) 21:31:35.49 ID:+vjHaS2a.net]
隣人…ちょっと黙れよ

324 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 21:32:06.03 ID:3G/rrfCx.net]
堀北は今後に期待できるけど、櫛田は次活躍したら終わりだろうし、ヒロイン化した軽井沢は結局ちょい役で出てからかわれてテンパるだけだろうし

やっぱ他クラスリーダーの坂柳一之瀬ひよりに早く台頭してほしい

325 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/19(土) 21:34:08.08 ID:mMdRqItA.net]
平田「堀北、ちょっと黙れよ」
葉山「比企谷、ちょっと黙れよ」

326 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 21:34:58.68 ID:CbMx03ji.net]
坂柳は特別試験の対決はもちこしか
いい加減デレてほしいんだが

327 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 21:38:49.19 ID:eAli7xmZ.net]
平田や堀北ばかりだが一之瀬がまさしく援助交際持ちかけられてるんだが気にしてやれよ



328 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:04:39.23 ID:1bQG3rja.net]
平田も平田で葉山の亜種でしか無いからな
堀北平田軽井沢みたいなパクったキャラはもれなく退学になれば良いのに

329 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:08:29.45 ID:MgvX8Iq7.net]
退学退学うるさい人は願望叶うと良いね

330 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:08:31.21 ID:KKEEiGVS.net]
>>309
>>323
堀北、軽井沢は何をパクったキャラだと決め付けてんの?

331 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/19(土) 22:08:48.87 ID:3a4ziaOe.net]
>>323
むちゃくちゃな言いがかりで草

332 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:11:21.75 ID:aY1JRN6t.net]
>>323
ワッチョイスレのキチガイがまた戻って来た

333 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:17:47.74 ID:yj3wpGnN.net]
>>322
一之瀬からその条件を提案したならアレだけど南雲がふっかけただけだろうからなぁ
寧ろ気になるのはバレたら不利にしかならない条件が漏洩しちゃってる南雲の方じゃね

334 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:18:26.94 ID:rl3M4wXS.net]
>>309 = >>323
ワッチョイスレのキチガイ


309 イラストに騙された名無しさん sage 2019/01/19(土) 20:15:04.52 ID:GTW/qw28
堀北の扱いみてると衣笠はマジで堀北好きじゃないんだなって思う
まあパクったキャラだし当然と言えば当然だけど好きじゃないならいっその事退学にすれば良いのに

323 イラストに騙された名無しさん sage 2019/01/19(土) 22:04:39.23 ID:1bQG3rja
平田も平田で葉山の亜種でしか無いからな
堀北平田軽井沢みたいなパクったキャラはもれなく退学になれば良いのに

335 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:21:55.39 ID:vV6X/ryd.net]
NG推奨:ワッチョイ キチガイ

336 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:23:47.85 ID:bX5ZDazD.net]
南雲さんもパクリキャラなんでしょ

337 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:25:52.47 ID:Z+3yEW5r.net]
NG推奨:パク



338 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:28:27.83 ID:O1wHLE7T.net]
>>250
>>330
ワッチョイ派の人間が何でこのスレにいるんだ?

339 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:37:20.42 ID:eSrFXgWZ.net]
ワッチョイスレの人ってすぐ荒らしに来るから嫌だよね

340 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:41:27.34 ID:zr8H6xXO.net]
NG推奨:派 人間 何で スレ いる だ? 人 すぐ 荒らし 嫌 よね

341 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:45:50.81 ID:CxOHsIN+.net]
このスレには数人しかいないとか無駄な煽りしたり、勝手なNG推奨したり、
ワッチョイスレのキチガイは1年前から何も変わってないよな

ワッチョイスレに人が来ないならこのスレ荒らしてやる!とワッチョイ強要に人生かけているのは哀れ

342 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:56:44.09 ID:gLZfYciW.net]
いやいや、うざいからNGを推奨しているだけだぞ? 勝手にワッチョイスレを勧めていると邪推すんなよ 糖質ども
真面目に精神病院に行った方がいいよ?

343 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:00:29.46 ID:KLS4Ec88.net]
どう見ても荒らし


167 イラストに騙された名無しさん sage 2019/01/19(土) 00:27:43.71 ID:gLZfYciW
>>164
ウンコ漏らしそうなくらい腸煮えくり返ってるわ クズな須藤ならどうでもいいんだが、須藤がマトモになっていく度に須藤が嫌いになる

211 イラストに騙された名無しさん sage 2019/01/19(土) 10:09:17.84 ID:gLZfYciW
尻軽井沢信者息しとりゅwwwwww????

337 イラストに騙された名無しさん sage 2019/01/19(土) 22:56:44.09 ID:gLZfYciW
いやいや、うざいからNGを推奨しているだけだぞ? 勝手にワッチョイスレを勧めていると邪推すんなよ 糖質ども
真面目に精神病院に行った方がいいよ?

344 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:01:11.56 ID:sE2n+uni.net]
>>337
アンチワッチョイの気持ち悪いのが一人でID変えてるだけ

345 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:04:16.05 ID:Ka68UjQK.net]
>>339
とうとう自分がワッチョイスレの住人だと白状したな

346 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:05:08.41 ID:RCqNKgu9.net]
不都合な事は全てワッチョイスレ住人が言ってると
決めつける方が心休まるんだろうな

347 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:23:24.64 ID:gQOM0iB1.net]
全部おれの自演



348 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:41:58.91 ID:wZc/qhuq.net]
そんなどうでもいいことより
どういった状況で堀北に黙れと言ったのか考えようぜ

349 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:47:27.47 ID:vz3Uc7Mu.net]
10巻で堀北が急にファンキーになってマシンガントーク連発してるに1票

350 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/19(土) 23:57:35.77 ID:SVAXXt+J.net]
このスレ、IP表示してホスト辿れるようにしたら面白そうだな

351 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 00:23:08.89 ID:KI2Pv8ED.net]
1月25日に発売ということは金曜日か

352 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:31:56.61 ID:xV0BQark.net]
櫛田と龍園の会話を暴露

櫛田に説明しろと詰め寄るCクラス

流石に焦る櫛田

櫛田を退学にしようとまとまるCクラス

櫛田はCクラスに必要だと熱弁する堀北

堀北vs篠原軍勢

もう櫛田を生贄にするしかまとまらない

平田「堀北、黙れよ」

353 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:33:48.69 ID:OfF9VLq4.net]
平田の人気が上がる巻になるな

354 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 00:35:48.49 ID:pb/1dgeC.net]
ssは4つのうち3つは〇〇視点だしどの場面だろう

355 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:37:36.17 ID:xMXJAVgo.net]
櫛田は衣笠のお気に入りなことはインタビューで明かされているから退学にはならないよ

356 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:41:36.29 ID:9Nogc5yl.net]
半分を平田の話に使って残りは南雲の話に使う
女の出番はない

357 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:50:21.00 ID:vR51Ls/d.net]
櫛田のss無いって事は退学だよ
軽井沢の上位互換だし色々と邪魔でしょ



358 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 00:50:22.82 ID:W7DBuyp6.net]
平田の放った驚きの一言に一同驚愕!その理由に涙が止まらない…。

359 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:53:21.28 ID:rvKK6ODK.net]
去年の試験内容を話すことが学校のルールに抵触するなら、上級生が下級生に試験内容を話し助力を得ることも出来ないよな?
なら、南雲が三年の試験に関与することも、清隆が朝比奈を通して二年の試験に関与することも出来ない訳だ
下級生が上級生を潰す手段が合同の試験or試験以外しかないのは結構きつい
仮に上級生が下級生の試験に関与出来るなら更にきつくなるし、南雲は堀北兄に清隆は南雲にどう仕掛けるのかな?

360 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:54:46.99 ID:vR51Ls/d.net]
バレなきゃ良いんだよの精神

361 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:06:17.38 ID:kI+hd5AI.net]
トップとワーストが同一にすれば退学しないってバレバレだし
前持って談合すればいいってオチだよな

362 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 01:11:53.58 ID:KI2Pv8ED.net]
退学者が出てないのを問題視して追加試験してるから退学者出ると思うけど

363 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:15:15.83 ID:Czg5Ho3N.net]
バレてないっすよ

364 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:16:50.54 ID:kI+hd5AI.net]
散々煽ってた一ノ瀬円光で釣られたの忘れたのかよ
他クラスのモブが退学するかもだがCだと退学者出ないでしょ

365 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:28:06.13 ID:xoaP6DJU.net]
一之瀬援交なんてバカが騒いでただけだろ
まともなやつならラノベではそこまで書かないと予測できるから
櫛田退学や堀北モブ化にしてもそうだが願望と妥当性のある予測の区別がついてないやつ多すぎなんだよなあ

366 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:30:37.86 ID:xV0BQark.net]
Aクラスの退学者は弥彦だよ

367 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:31:37.65 ID:vR51Ls/d.net]
一之瀬円光とかアンチが喚いてただけだしね



368 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:34:21.48 ID:kI+hd5AI.net]
円光までは行かなくてもそれなりの事やらか

369 名前:オたのかと予想してたが
ヘアピン万引きってオチだったのはなあ
[]
[ここ壊れてます]

370 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:40:13.11 ID:Dj4CESUg.net]
南雲先輩嫉妬民は10巻で敗北

371 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:42:05.70 ID:vR51Ls/d.net]
これまでの一之瀬から円光は無いのは容易に想像できたし
坂柳が善と言ってて一之瀬がBクラスだった事からそこまでの
事はしてないのは3馬鹿レベルの人以外分かってたからな

372 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 01:54:10.75 ID:p8f1m7vY.net]
堀北ssが試し読みの4人集合で考えていたこと
とかだったら泣くわ

373 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 02:09:15.00 ID:oM3TQ+2Q.net]
退学者予想
Dクラス:鬼塚か本堂あたり
Cクラス:真鍋か西野あたり
Bクラス:浜口か別府あたり
Aクラス:町田か森重あたり

てかWikipediaで目次にと亀頭の欄があるんだけどw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%93%E3%81%9D%E5%AE%9F%E5%8A%9B%E8%87%B3%E4%B8%8A%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E3%81%AE%E6%95%99%E5%AE%A4%E3%81%B8

374 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 02:09:48.39 ID:vDP/PQLb.net]
逆にAクラスは過去に罪を犯したけど跡を上手く消せた人間だけが入れて、上手く隠せなかった人やそもそも何もやってない人は入れないクラスなんじゃないかと思えてきた

375 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 02:19:03.36 ID:vR51Ls/d.net]
葛城は何したんだよ

376 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 02:20:36.44 ID:Ndn52osm.net]
10円ハゲできたけどスキンヘッドにして隠した

377 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 02:52:11.48 ID:QFmBfLVs.net]
罪深いな



378 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 03:35:20.25 ID:yURn7I08.net]
平田は自己犠牲で
自分が退学になるよう
仕向けるのかね

379 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 03:49:53.20 ID:JzyeKaHv.net]
自己犠牲するような顔じゃなかった

380 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 03:53:50.41 ID:D/cfCAi1.net]
>>372
その程度じゃDクラスになった説明がつかない

381 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 05:54:45.74 ID:filbi5o+.net]
黙れよ茶柱……

382 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 07:45:02.48 ID:QxgVSpee.net]
援助交際は、女性が金銭等 を目的として交際相手を募集し、性行為などを行 う売春の一形態。
つまり10巻で一乃瀬が南雲さんにやることは実質援交

383 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 07:52:21.24 ID:sCm2ppMP.net]
愛人契約だろ
一之瀬を愛人にするとかさすが南雲会長だな

384 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 08:46:44.40 ID:ot47dfL6.net]
一之瀬は南雲のこと尊敬して慕っているんだから一之瀬が嫌じゃなければ両想いになるけど金で買われた一之瀬はどう思っているんだろ

385 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 08:49:07.44 ID:t8ALk3S6.net]
軽井沢の ssなしか
見なきゃよかったやる気が

386 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 09:19:50.12 ID:fOoP63st.net]
この試験でcからは誰も退学者ださずに
その後櫛田たいがくなら盛り上がる

387 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 09:21:41.10 ID:KnKmwAAt.net]
秋葉のとらのあなでウンコ漏らした…死にてぇ…



388 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 09:34:50.02 ID:D/cfCAi1.net]
>>381
強く生きろ

389 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 09:38:19.60 ID:wBAaY0U0.net]
>>381
こういう下品なことをわざと書き込むのがワッチョイスレのキチガイ

390 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 10:17:07.31 ID:+fTVW4jJ.net]
南雲も全校生徒の前で漏らせば信頼も落ちるよね

391 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 10:24:00.38 ID:3lRBfBjr.net]
なんかNGが騒いでいるな
今日はないっぽいから明日、明後日あるかねぇ?

392 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 10:31:20.23 ID:TgGkYXb/.net]
●●はNG!■■はNG!と上から目線で仕切って言葉狩りしてスレの空気悪くしようとする荒らしの手口

393 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 10:32:10.41 ID:W7DBuyp6.net]
>>384
一之瀬を抱き込むことも2年の中では統一された意思だから問題ない

394 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 10:34:46.34 ID:5vtgidkl.net]
??「黙れよ、軽井沢」

395 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 10:55:39.97 ID:q/hF0BD7.net]
>>381
秋葉原とらのあなは10時開店なのに
9時21分に何言ってんだこいつは
荒らしの嫌がらせとすぐ分かる

396 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:01:15.71 ID:xMXJAVgo.net]
軽井沢は借金したポイント返しているのかな

397 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:04:24.80 ID:QFmBfLVs.net]
あの借り方で返してるはず無いよ



398 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:07:11.37 ID:oM3TQ+2Q.net]
>>381
誰でも一生に一度はあることだから気にしないで

399 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:30:00.12 ID:k0gTAcGp.net]
【ひどい】女さん、コラ画像で電車内の男性を盗撮犯に仕立て上げる→ツイ垢消して逃亡
擁護する女性達の言い訳→「実際に盗撮する男いるのが悪い、女は悪くない」
https://breaking-news.jp/2019/01/19/046408

リアルまんさん達の方が
櫛田より何倍も性格悪いという現実
おまえらも盗撮されんなよ?w

400 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:43:14.86 ID:8nDc+iIw.net]
>>393
ワッチョイスレのキチガイには女もいるのかよ

401 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 11:49:43.09 ID:VyFtFqUY.net]
ワッチョイどうでもいいけど転載禁止まで消すなよ

402 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 11:57:20.56 ID:cFV1/WHm.net]
なんにせよ10巻はどうなるか楽しみだわ

403 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 12:22:04.01 ID:YyoPRHzk.net]
平田櫛田龍園南雲が楽しみだ

404 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 12:22:07.67 ID:UU8IhyNN.net]
>>390
そういえば初期はそんなキャラだったな
軽井沢の黒歴史の1つだろ

405 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 12:31:30.75 ID:oM3TQ+2Q.net]
>>393
謝罪ツイートの画像に謝罪文が書かれていないのが笑える

406 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 13:27:45.92 ID:zv3anruA.net]
>>399
女ってそういう生き物だろ
若い身体以外に価値のないゴミ

407 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 13:39:43.65 ID:Wjr3tvGT.net]
やっぱり櫛田なんだよな



408 名前:イラストに騙された名無しさん [2019/01/20(日) 13:46:00.03 ID:MS9Mko2b.net]
>>400
童貞が一丁前になんか語っててわろた

409 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 14:02:36.69 ID:T2pPJJTz.net]
女は上半身の匂いには気を使う癖にマンコの臭さに無頓着だから腹立つ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef