[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 13:14 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あやかしがたり】渡航349【はまち・俺ガイル】



1 名前:イラストに騙された名無しさん [2018/07/26(木) 20:26:05.44 ID:SKb6iGtva.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文の頭に↑を三行でスレ立てして下さい。

1987年生まれ。A型水瓶座。
犬も猫でもイケる剣道三級のナイスガイ。
仕事とブ口グ更新の傍らに作家業もこなし現在学園ラブコメを執筆中。
枕詞は「ああ、あの帯と絵だけで勝負している……」
嫌いな言葉は「売れてない頃のほうが面白かったよね〜」
そんな渡航先生と読者の愛の結晶(作品)を見守るスレです。

ネタバレは公式発売日の翌日0時から。
次スレは>>950が宣言をして立てて下さい。

※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。

●既刊情報
・あやかしがたり 全4巻 (ガガガ文庫)
・やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。1〜12巻 以下続刊 (ガガガ文庫)
 (3巻・6.5巻・7巻はドラマCD付き限定特装版あり、4巻・8巻はイラスト集付き限定特装版あり)
 (アニメ1期BD・DVD1/3/5巻初回限定版にそれぞれ6.25/6.50/6.75巻あり)
 (アニメ2期BD・DVD1〜7巻初回限定版に特典小説aシリーズあり)
・僕は友達が少ない ゆにばーす(MF文庫J)収録
短編「ぼっちは変化球が投げられない」
・クズと金貨のクオリディア 全1巻 (ダッシュエックス文庫・さがら総との共著)
・どうでもいい 世界なんて -クオリディア・コード- 全2巻 (ガガガ文庫)
・小説:クオリディア・コード 3巻 以下続刊(ダッシュエックス文庫)
・小説:ガーリッシュ ナンバー 全3巻 (アスキー・メディアワークス)

●アニメ・ゲーム最新情報

●関連サイト
ガガガ文庫公式:gagagabunko.jp
特設サイト:gagagabunko.jp/specal/oregairu/
アニメ公式:www.tbs.co.jp/anime/oregairu/
Twitter:twitter.com/watariwataru

●前スレ
【あやかしがたり】渡航348【はまち・俺ガイル】[無断転載禁止]©5ch.net
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1524997374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

670 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 23:09:47.15 ID:hdwkGde70.net]
嘘だろ 俺もコピペのんで初めて気づいた

671 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 23:12:25.05 ID:hdwkGde70.net]
>>659>>653えね

672 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 23:12:43.45 ID:HViJCUfQ0.net]
つか陽乃が3人の関係を共依存って言ってたけど、八幡と結衣の依存がいまいち分からん。

八幡→雪乃=頼られたい
雪乃→八幡=頼りたい
結衣→八幡=?
八幡→結衣=?
雪乃→結衣=頼りたい?
結衣→雪乃=雪乃の意志薄弱さをいいことに、雪乃の本心に気づかないふりをして関係を進めないようにする(interudeより)

673 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 23:17:34.30 ID:HEnbadcXd.net]
菅田将暉に実写してほしい
なお女性陣

674 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 23:30:27.68 ID:hdwkGde70.net]
>>661
依存なら雪乃と同じ頼りたい、頼られたいかな?
そこらへんは13巻以降でどう説明されるのかな

675 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 23:35:45.55 ID:HViJCUfQ0.net]
っていうか、雪乃が結衣に頼った場面ってあったっけ?
結衣→雪乃も別に依存とは違う気がするし。なんか結衣は依存の枠に入ってない気がするよ

676 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 23:44:31.90 ID:hdwkGde70.net]
>>664
6巻の文化祭の時は?雪乃→結衣ね
結衣は雪乃の弱さに付け込んでたって12巻で告白してたし

677 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/23(木) 23:55:57.34 ID:tyaJ4nZJ0.net]
>>664
7巻の戸部の依頼の件を見てもわかる通り
雪乃って結衣に頼まれたらほいほい了承してしまう部分がある
八幡が雪乃に頼られる事に喜びを感じていた様に雪乃も結衣に同じ様な気持ちを感じていたんじゃないかと予想
ましてやそれが初めての女友達なら尚の事

678 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 00:00:29.17 ID:/nWWBfKA0.net]
>>665 あー、なるほど文化祭があったか。
けどあの時って、はるのん曰く「成長した」状態なんじゃなかった?
あれも依存扱いなんだったらもう誰にも頼れないじゃん



679 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 00:03:15.57 ID:/nWWBfKA0.net]
>>666 その理屈でいくと、奉仕部の3人ってある意味理想的な関係だなw
互いに上手く足りない部分を補完し合ってる

680 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 00:03:41.43 ID:ocKvRtzs0.net]
成長したのは周りを頼ったんじゃなくて、姉に貸しを作った事じゃない?
お前に依存してないよって

681 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 00:14:28.08 ID:/nWWBfKA0.net]
>>669 ああ・・・なるほどそういうことか。つかあれだな、改めて考えると11巻のラストも
結衣の

682 名前:意志に黙って従おうとしたり、確かに意志を委ねる意味で結衣にも依存してるわ。
やっぱり意志だな、足りないのは。
[]
[ここ壊れてます]

683 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 05:49:54.45 ID:ocKvRtzs0.net]
アニメにするなら3期にしてね
劇場版だと見に行けない可能性あるから

684 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 07:14:30.91 ID:H2Yctz0la.net]
>>635
13・14巻は同時発売と聞いてたが予定変更したのか?

685 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 07:55:02.79 ID:RH7GkbAUa.net]
>>664
一人でチョコ渡せずに結衣にヘルプ求めたりしてたでしょ
本物が分からず逃げた時も八幡との間を取り持ってもらったし、
少なくとも雪乃本人は結衣に依存してる自覚はあるようだよ

女友達としてなら依存というほどではない気もするが、恋敵と認識した上だとするとちょっと……

686 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 08:31:52.74 ID:g77wn1M00.net]
>>671
原作の現状と最近の他のアニメの様子見てると次は映画としか思えないのがつらい

687 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 10:26:56.25 ID:fGBJcrySa.net]
俺は劇場版でもいいんだけどね

688 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 10:32:53.13 ID:vLPuXQU5a.net]
八雪エンドならそれでいい
恋愛面も含めて



689 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 11:36:28.84 ID:uwuIfK/Bd.net]
進行役で作者の代弁者と分かっていても、妹ストーカーで出身高校入り浸りの千葉大生陽乃に関係決めつけられるとイラッとするw

あなた交友関係も学歴も上から目線で語れるランクにいないでしょと

690 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 12:12:01.85 ID:80oHpUTYd.net]
>>677
まだこういうこと言ってる奴いるんだなww
陽乃は別に入り浸ってもいないし、
来るときは後輩に慕われてるが故に大半は呼ばれてきてるんだよ

691 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 12:46:26.67 ID:Bvxtm708F.net]
雪厨にかかれば、陽乃は母校に年に数回程度しか行ってなくても入り浸ってることになるし、
みんなに慕われてる設定やカリスマ性がある設定があっても柔道先輩と同じなんですw

692 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 13:48:09.78 ID:7AsmYomar.net]
八結エンドならそれでいい
一番お似合いの二人だわ

693 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 14:31:58.89 ID:64LoaPz6d.net]
新刊にガハママだしてくれ

694 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 15:55:09.98 ID:qK68De+/0.net]
>>681
出て欲しい
ままのんより出すべき

695 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 16:27:39.55 ID:kSUUJE89p.net]
>>677
作中で必死にみんなに人気あることになってるだろ!
読者人気は…だけど

696 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 17:03:04.39 ID:DGbpAlpE0.net]
>>683
なぜ二次創作で一番人気があるのか謎だわ

697 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 18:24:40.09 ID:o2ED1qxE0.net]
ガハママがキーマンの話なら何度も読んでしゃぶりつくす自信がある
正直どの巻も読み返そうという気は起きなかった
それなりに面白かった巻もイラネと思った巻もね

698 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 18:54:31.64 ID:5ZKwShIYa.net]
読み返さないでいられるなんてすごいな
俺は何回読んでも意味わからないページとか結構あるので、読み返してばかりだよ
数巻遡ってようやく姉のんや葉山の解説が理解できたりするしね



699 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 19:07:03.11 ID:35tYB15ea.net]
>>684
設定はおいしいから

700 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 19:10:25.95 ID:o2ED1qxE0.net]
俺も手元にあれば読み返してるだろうな
読んだらさっさと手放すスタイルだからさ

701 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 19:16:23.83 ID:kah8nZ0pK.net]
漫画は何回も読むが小説は何回も読む気が起きない
一回読んだら後は本棚の飾りになってるのが何冊もある

702 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 19:21:13.37 ID:o2ED1qxE0.net]
巻数そろえてからからブックオフすることもあれば
つまんねー本は次の日に出勤途中コンビニゴミ箱ポイもある

703 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 19:49:37.56 ID:uwuIfK/Bd.net]
選ばないことを選ぶ、なんて現状維持判断をできる葉山が近刊では一番大人に感じる

ライバル役だし八幡のホンモノ論からは肯定されないだろうけど

704 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 19:51:02.66 ID:ocKvRtzs0.net]
6巻と8巻は当時何度も読み返した
6巻は特にかな
>>684
やはり胸なのか!おっぱいなのか!

705 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 19:59:34.46 ID:ocKvRtzs0.net]
葉山はちょっと大人すぎて八幡とは別の意味で痛々しいかな
良いやつではあるが

706 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:10:13.64 ID:o2ED1qxE0.net]
姉のん人気ないけど10巻表紙はすこ

707 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:14:37.76 ID:GqmEcfnRd.net]
ただ単に作者が扱いきれなかったキャラなんだなとしか
話動かすキャラとして不自然にも程があるくらい動かしまくって作者の底が見えたよね

708 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:17:49.14 ID:o2ED1qxE0.net]
姉のん過剰なステレオタイプを抑えればいい感じのおねいさんキャラになり得たのに



709 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:20:21.14 ID:kah8nZ0pK.net]
妹の人間関係に首突っ込んでくるのが痛いよなもう

710 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:25:44.37 ID:o2ED1qxE0.net]
姉のん単なる暇人設定ではなく実は・・・的なダークストーリーを臭わせつつも、結局扱いきれませんでしたに10万ペリカ

711 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:33:02.86 ID:kah8nZ0pK.net]
他のキャラが主役の話はマジで読みたかった
戸塚主役とか小町主役とか

712 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 20:50:02.09 ID:ocKvRtzs0.net]
平塚先生「わ、私が主役の恋愛話とか///」

713 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 21:02:09.04 ID:QBmnnY/ya.net]
八幡バカにする折本にブチキレて葉山呼びつけたり
姉のん、ほんといい人なのに……

>>679 の言うように、一部の人には親の仇のように嫌われてるよね
しまいには作者を貶す材料に使われる始末

言い掛かりも甚だしいと思うんだが

714 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 21:08:32.28 ID:46DD+Zgb0.net]
陽乃は文化祭までは嫌われ役を引き受けつつも、実は妹大好きで応援したりサポートしてるちょっと捻くれ者って感じで好きなキャラだったけど、
本物言い出したあたりから、本物なんてあるのかな、とその時点では知りえなかった本物発言について語りだしたことで病んでる超能力者暇人になった
なにしろ本来知りえないはずの三人の現状や状況、発言まで、現れるたびに正確に把握していて気に障ることを言う超人

715 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 21:10:15.76 ID:kah8nZ0pK.net]
>>700
それは厳しいでしょう
ゲームで我慢して下さい

716 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 21:12:51.40 ID:46DD+Zgb0.net]
っていうかアウアウさんが>>679のようにとか書いてて、それがまた単発IPとかもうギャグでやってんの?
アウアウさんと分身がこのスレからいなくなったらこのスレあっという間に伸びなくなるよね
居ない時間帯はまったく延びないしw

717 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 21:27:37.73 ID:QBmnnY/ya.net]
いい加減ウザくなってきたな
ちっともNGしてくれてないじゃないの

せめてもう少しIPアドレスと ワッチョイ の仕組みを勉強してから発言しようよ
自分が分身してるからって、人を巻き込まないで

最近 ocn の方はIP頻繁に変えてるけど、台風で停電でも頻発したの?

718 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 21:33:11.07 ID:o2ED1qxE0.net]
自らIPさらしてるスレでさえこれだもの
何するか分からんからあまり追い込まない方がいいんじゃね



719 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 22:23:22.78 ID:Vvn9E4ET0.net]
>>702
知り得ないはずの3人のことを正確に把握してたというけど、例えばなんだっけ?

720 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 22:25:19.28 ID:o2ED1qxE0.net]
てっきり運転手のセバスチャンが内偵してるもんだと思ってた

721 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 22:47:08.94 ID:Vvn9E4ET0.net]
また妄想くせーな

722 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 23:51:47.19 ID:/nWWBfKA0.net]
はるのんは原作と二次創作でキャラが完全に違ってるからな。
おれも原作のはるのんは嫌いだが、二次創作のHARUNONは大好きだ。

723 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 00:20:17.10 ID:h9x4FiR60.net]
>>707
本物発言がまさにそれじゃん
陽乃の前で言ったことはないよ

724 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 00:22:41.17 ID:h9x4FiR60.net]
読み直せとは言わないけど、安価つけたレスくらい読んでから妄想とか言ってくれよ

725 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 00:28:29.93 ID:h9x4FiR60.net]
由比ヶ浜の行動についても、どう取るかは受けて次第みたいなこと言ってるけど、八幡か雪乃が11巻の三人デート〜ラストまでの顛末でも語っててないと、陽乃がそんなこと言えるはずもない
そしてそんなこと二人が説明してるとも思えない
作者が読者に向けて言い訳してるのを陽乃に代弁させてるような話だけど、そんないらん言い訳入れておかしなことしてるよ

726 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 00:40:46.47 ID:2JpZmHl00.net]
>>711 電話で言ってたよ。葉山に誘われて折本とモブ女と4人で遊ぶときの直前に。

727 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 01:08:25.18 ID:td5kKYQ20.net]
>>679
そんな風に思ってないぞ 一括りにしないでほしい

728 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 01:09:58.58 ID:i0XAS53K0.net]
>>711
8巻を読み直せよ



729 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 01:14:38.38 ID:i0XAS53K0.net]
>>712
まぁ読んだ上で妄想だと言ったんだけどね
一応確認したらやっぱり妄想だったし

730 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 01:21:36.18 ID:i0XAS53K0.net]
> 由比ヶ浜の行動についても、どう取るかは受けて次第みたいなこと言ってるけど、八幡か雪乃が11巻の三人デート〜ラストまでの顛末でも語っててないと、陽乃がそんなこと言えるはずもない

何で?どうせ、また妄想だろ?

731 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 01:38:13.98 ID:tm0PsM9wp.net]
個人的に作中一番嫌いなのは面倒ごとを人に押し付けて美味しい部分だけもっていく城廻先輩だけど、
妹(ヒロイン)の人間関係に嬉々として顔を突っ込んで、かき回してはしたり顔してる人を好きになるのは難しくないか

葉山の構いすぎて殺す、みたいなセリフが作者の陽乃評だからそういうキャラとして嫌われるのは作者の狙い通りと思うが

732 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 02:13:11.81 ID:2JpZmHl00.net]
けど面白いな。確かに陽乃視点で見るとかなり限られた情報から3人の現状を言い当ててることになる。

陽乃が3人の関係を否定する場面で特に印象的なのはバレンタインのチョコ作りの時だが、
結衣の焼いたクッキーをただの試食として食べた八幡に「それが君のいう本物?」と否定的な発言をした一方で、
八幡の言った「三角関係」という言葉は「そんな風に思ってたんだ」と一笑している。

結衣の恋愛感情を見ないふりする八幡を批判しているのかと思いきや、恋愛的な意味をもつ「三角関係」という言葉は否定する。
この矛盾に対する陽乃の真意はどこにあるのだろうか。

733 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 02:18:38.79 ID:h9x4FiR60.net]
>>711
それを本物とは呼ばないって八幡が言っただけで、八幡(とあと二人)が悶々としてる本物の内容についてある程度把握したうえで問いかけるなんて超能力者じゃん
そこ以外に陽乃の前で本物について語ったことはないし
でもって、カマかけただけなら、なんで急にそんなカマかけたんでしょうかね?
その理由を想像で知ってて当然と語るほうが妄想って言うんじゃね?

で、確認したっていうけど、この部分についてなにが妄想だったと確認したの?
8巻のとこ読んでないだろとか忘れてるだろっていうならわかるけど


>>712
8巻を読み直せって人が12巻読んでないはずがないよね
要約すると陽乃が言うには、由比ヶ浜は勘がいい子なので、雪ノ下の考えも本音もすべて分かってる
いや、勘がいいってだけじゃないね、本当にいい子だねとほめ殺しのようなことを言う
八幡が悪意のあるイントネーションに聞こえますねっていう
そしたら八幡的にはどう見ても悪意があるように感じつつも、「聞く側の問題だ、捉えかたが悪い」と答え、八幡は一応納得する

陽乃が姉妹ゆえに雪ノ下の考え、本音を仮にかなり正確に理解していたとしても、由比ヶ浜がそれを理解していることは陽乃が知りえる情報内で推測できるはずもない
まして含みを持たせた言い方でいい子だねなんて12巻のタイミングでいうのは、11巻の内容を踏まえないと出てこないし、まさか無関係とは作者も言わないでしょ、構成的に
君も分かってるから今回は確かめもせずにごまかしたんだよね


でもって君のIP検索しても、前スレにもその前にも出てきてない人のようなんで、今の現状じゃアウアウさんとしか思わないのでNGするね
俺もしてくれて構わないよ
どうせ平行線でしょ
レスがつかないからっていきなり妄想とか煽ったりする人と話してもしょうがないしな

734 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 02:21:52.88 ID:h9x4FiR60.net]
ごめん、書き込み確認しながら書き込んだらアンカ間違えたよ
上のコメントの安価はそれぞれ>>716>>717で読み替えてくれ

じゃあね

735 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 02:35:41.08 ID:OVdt+4sf0.net]
>>721
>それを本物とは呼ばないって八幡が言っただけで、八幡(とあと二人)が悶々としてる本物の内容についてある程度把握したうえで問いかけるなんて超能力者じゃん

意味不明。ある程度把握しているというのが凄く曖昧だし根拠も謎ww
そもそもお前は陽乃の前では言ったことはないと主張してただろww いい加減な奴だな

>で、確認したっていうけど、この部分についてなにが妄想だったと確認したの?
君の発言が妄想だということw

>陽乃が姉妹ゆえに雪ノ下の考え、本音を仮にかなり正確に理解していたとしても、由比ヶ浜がそれを理解していることは陽乃が知りえる情報内で推測できるはずもない
何で?根拠は?適当な奴だなww

>今の現状じゃアウアウさんとしか思わないのでNGするね
ただの認定厨の妄想野郎じゃねーかww
逃走するぐらいなら解答しなければいいのに
IPアドレスの仕組みも分かってないようだな
いくらでも回避できるんだよ

736 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 04:18:04.62 ID:guElOWhjd.net]
電池と同じで結論は決まっていて、後から理由をこじつけるタイプなんだろ
>>711で陽乃の前で言ったことはいない!とか言っておきながら、
>>721では八幡が言ったことになってるんだからww

737 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 04:43:32.10 ID:2JpZmHl00.net]
>>724 まあ人の意見を「妄想だ!」と断言するのにもちゃんと根拠があればいいんだけどね。
それがないから会話にならんわけだな。

738 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 05:20:12.68 ID:2JpZmHl00.net]
つか、『君にクレッシェンド』とか、『ハッピーエンドのそばで』とか
どう考えても12巻までの展開を知ってないと書けない歌詞の曲がアニメ2期の時点で書かれているのだが、
これはアニメ2期の段階で12巻までの構想は固まっていたということだろうか?だったら早く出せやと言いたい。



739 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 06:12:21.61 ID:2LdITMpUd.net]
>>725
根拠のない意見は妄想だよww
電池かお前は?w

740 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 06:19:19.93 ID:2LdITMpUd.net]
自分の意見を妄想だと言われてるやつは自分のレスを読み返した方が良いよ
このスレってそんなんばっかだww

741 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 06:24:07.83 ID:7b4ieoZed.net]
また雪乃ガイジの電池2号が発狂してるのか
しょーもねえ人生だな死にたいと思わないの

742 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 06:43:06.76 ID:2JpZmHl00.net]
やれやれ・・・

743 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 07:00:18.07 ID:benIS3vKa.net]
今日も一日八雪エンドをお願いします 渡先生
恋愛部分も含めて

744 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 08:35:45.94 ID:6xnm6494d.net]
電池2号言い返せてなくて草

745 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 08:47:27.88 ID:2JpZmHl00.net]
八雪エンドを否定したところでガハマエンドの根拠なんて皆無なんだから素直に引き下がればいいのになぁ・・・

最近の流れ見てて思うのが、もう八雪エンドかガハマエンドかっていうより、八雪エンドか誰ともくっつかないか
っていう話になってきてるよねwガハマ厨乙としか言いようが無い(南無)

746 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 08:53:12.81 ID:2LdITMpUd.net]
また妄想だよww

747 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:00:57.40 ID:6xnm6494d.net]
突っついたら発狂しちゃったよ
雪乃ガイジの妄想バカにしたらすぐ壊れるから面白い

748 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:02:41.80 ID:2JpZmHl00.net]
で、複アカIP替えでヤジを飛ばすいつものパターンね。
分かりやすすぎて涙が出てくるwこれでよく人のこと自作自演とか言えたよなw



749 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:09:47.81 ID:6xnm6494d.net]
こういう妄想をずっと続けてるから凄いわリアルはどんな気持ち悪い面してるんだろ

750 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:13:39.28 ID:2JpZmHl00.net]
つか>>734>>735 ←こいつと話してても「妄想」連呼するか、野次飛ばすかの二択しかないからクソつまんねえw
なんか他のやついないの?もういーよこいつはw

751 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:17:17.59 ID:2LdITMpUd.net]
クソつまんねぇとか、別にお前を楽しませるつもりなんかこれっぽっちもないけどねww
認定厨はごまかすのに必死だね

752 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:18:01.19 ID:6xnm6494d.net]
言い返せずに自演連呼しだしてて草
お前バカにするのにわざわざ自演する必要なんてねえだろw

753 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:25:14.35 ID:2JpZmHl00.net]
>>お前バカにするのにわざわざ自演する必要なんてねえだろw

あ、バカにするためだけにレスしてるのは認めるんだ。ただの荒らしって自白しちゃったね?w

754 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:27:33.73 ID:huPPrbDU0.net]
他のやつからしたらお前の方にもういいよって言いたいと思うぞ
いつも気持ち悪い書き込み飽きもせず続けてる二号の人生の方がつまんねえから

755 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:28:58.82 ID:6xnm6494d.net]
そりゃ何年間も同じようなこと続けてるガイジなんてバカにされて当たり前だよな
お前自分のこと客観的に見た方がいいよ

756 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:29:21.02 ID:EQvhKwX9M.net]
>>741
出た曲解

757 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:31:30.90 ID:2JpZmHl00.net]
>>742 逆に聞きたいんだが、自論を広げるでもなく、人の考えに意見するでもなく、
ただIP変えて野次飛ばすだけの君の人生は何が楽しいんだい???

758 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:33:19.18 ID:2JpZmHl00.net]
>>743 いやバカにされて当然かどうかはともかく、バカにするためにレスしてる人って荒らしでしょ?
「客観的に見て」ただの荒らしが我が物顔で意見してる方が自分見れてなくね?(笑)



759 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:37:13.72 ID:huPPrbDU0.net]
自分を否定する奴は自演って発想止めた方がいいよバカみたいだから
あと、自分の人生糞つまらないのは自覚してるみたいだね(笑)

760 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:38:22.49 ID:6xnm6494d.net]
うんこがくせえ!言われてキレてやがるw

761 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:40:42.61 ID:2JpZmHl00.net]
>>742 

しかしおかしいなあ?(ワッチョイ 9bab-4saf [222.225.53.10]
こんなIPのやつ僕見たことないんだが、なんでこんなぽっと出のやつが
「いつも」とか「二号」とかずっといた風に言うんだろうね??

しかも「人生」とかまんま>>729と同じ言い方じゃないかw

762 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:42:10.75 ID:2JpZmHl00.net]
>>748 いや別にキレてないけど。純粋に不思議なだけ。

だって君はおれを「バカにするために」レスしてるんでしょ?
それって荒らしじゃないの?早く答えてよ?

763 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:44:41.07 ID:huPPrbDU0.net]
否定したら難癖付けられそうだからあんまり触らなかっただけだよ
案の定しつこくてうんざりだけど

764 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:45:58.16 ID:6xnm6494d.net]
>>750
いやいや、お前みたいなガイジはバカにされて当たり前だよな何逆キレしてんだよw

765 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:47:34.07 ID:2JpZmHl00.net]
>>751 あれ?あれれ??この「否定したら」はどれに対する返答かな?

まさか上の>>750に対する返答じゃないよね??IP変わっちゃってるよ?大丈夫??www

おれを「バカにするために」レスしてるのは(スフッ Sdff-r2Sg [49.104.38.184])さんのはずだけど?笑笑

766 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:49:01.59 ID:2JpZmHl00.net]
>>752 いやいやバカにされて当たり前かどうかは関係なくて、
「バカにするために」レスするって行為が荒らしじゃないの?って質問なんだけど?
とうとう言葉の意味も分からなくなっちゃった??(笑)

767 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:50:21.14 ID:huPPrbDU0.net]
ずっと前から2号くんが書き込みしてることを否定したら…ってことね
それくらい考えればわかるだろ…お前の方が大丈夫かよ

768 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:51:48.02 ID:6xnm6494d.net]
>>754
きめえ妄想書き込んでバカにされたくないなら日記帳にでも書いとけばいいだけじゃね?



769 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:55:10.90 ID:2JpZmHl00.net]
>>755 いやいや考えればってw安価もつけずに言われてもw
だってずっと前からここにいるはずなのに一度も見たことないIPで?
いきなりの発言が「いつも」「二号」でしょ?
俺に絡む絡まないに関係なく一度も書き込んでないやつが「いつも」とか言う時点で分かるでしょw

770 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:56:05.47 ID:2JpZmHl00.net]
>>756 いやいやバカにされたくないとかじゃなくて、
「バカにするために」レスする君は荒らしじゃないの?って聞いてるだけなんだけど?
いつ答えてくれるの??






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef