[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 19:57 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

葵せきな・ゆうしゃ&ゲーマーズ! 亜玖璃とのファミレス会議43回目



1 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/10/05(木) 19:13:31.38 ID:RBMBi+ah.net]
現在「ゲーマーズ!」シリーズを絶賛刊行中の葵せきな氏の作品を語るスレッドです。
アニメ版の話題はアニメ板(hideyoshi.2ch.net/anime/)でお願いします。
ブログなどネット上で発表した作品の話題が多いかもしれません。
以前運営していたサイトの話題も結構ですが、新参さんをあまり置いてかない程度でお願いします。
なお、葵氏以外の作品の話題は避けて頂けますよう、お願いします(苦笑)
リィンはよし。

其之他、
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
└2ちゃんねるブラウザとは:monazilla.org/index.php?e=109
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。

■まとめWiki:www29.atwiki.jp/sekina_seitokai/ (※情報収集に活用)

●前スレ
葵せきな・ゆうしゃ&ゲーマーズ! 全滅ゲームオーバー40回目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1503932891/
葵せきな・ゆうしゃ&ゲーマーズ! 亜玖璃とのファミレス会議41回目
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1505564004/

763 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 18:45:56.94 ID:9RMvRaJJ.net]
アニメ生存はOPしか覚えていない

764 名前:イラストに騙された名無しさん [2017/12/21(木) 23:05:49.13 ID:lTdI+Sak.net]
今日届いたニーナルート読んだ。

割と凄かった。一番進んでた。
まあ一番無いルートだからだろうけど。

正直目覚めました。

いつもの感想はまた後日

765 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 23:18:08.94 ID:vsKxyLnP.net]
レバガチャでもされちゃうのか

766 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 03:53:41.92 ID:dIqrrzaO.net]
生存もう覚えてない…新生存なんてのもあったな
ドラマガも買ってたのもう10年以上前なんじゃ

767 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 05:43:38.90 ID:mqH39CIX.net]
生徒会は忘れようがないなあ
むしろ忘れて読み直したいくらい

768 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 07:12:14.54 ID:b7DE8gQj.net]
迷いなーがらー トキーメーイタ記憶は儚くて
消ーえないようにと祈っていた

769 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 07:29:00.11 ID:jVzzl2g9.net]
エンディングがドルバックだったりレイズナーだったり好き放題やってた印象が

770 名前:727 mailto:sage [2017/12/22(金) 08:07:38.15 ID:3HNOuPEq.net]
ごめん、そしてありがとう。
じゃあサクヤ・ルーンって何歳くらいだと思う?
あの6巻の絵の胸の大きさからして
(「さくや」つながりで)13〜14歳くらいだと私は予想する。

771 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 10:31:50.61 ID:oxqDs2fj.net]
クサヤ・ルーンと空目した



772 名前:イラストに騙された名無しさん [2017/12/23(土) 21:49:19.75 ID:HglNYTlE.net]
そう言えば祐紹介してくれって言ってきた
後輩のビッチ女子は何かの伏線かと思ってたけど全く回収される様子がないね
作者も存在忘れてるのかな?

773 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 23:15:31.13 ID:6+1Cafn7.net]
ニーナルートで霧夜出てきたしifで霧夜ルートもあり得るか?

774 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 23:33:17.35 ID:JEp0YVO4.net]
>>752
あれは伏線でもなんでもなく
ただただ上原があまのっちのこと大好きだというだけのイベントかと

775 名前:イラストに騙された名無しさん [2017/12/24(日) 00:04:59.65 ID:pNhnUZab.net]
>>754
やっぱりそうなの?
祐の約束相手はアグリと思わせといて雨野って言いたかっただけのくだりか…

776 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 00:54:42.15 ID:1XZVVCTu.net]
特典でもハブられて天道さん扱い酷すぎじゃないですかね…

777 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 01:49:50.30 ID:g4+19QqC.net]
本編は天道さんルートだし…

778 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 01:52:22.68 ID:IfCcm2j9.net]
え?そうなのか?

779 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 04:34:13.99 ID:LBhcLnnU.net]
少なくとも別れるまでは天道さんルートと呼んで差支えないだろ

そもそも本編で描かれていなかったヒロインとのいちゃらぶを描いていたのが特典なんだし
天道さんとのソレをまた見せられても今更というか・・・
いっそゲーマーズSAGAまでやってくれりゃ話は別だが

780 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 08:29:52.06 ID:syDORl6f.net]
定期的に出没するsageが、逆に天道さん人気を保証している皮肉w

781 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/25(月) 06:00:47.29 ID:KmAAlnjP.net]
今晩円盤到着予定
ニーナルート楽しみ



782 名前:イラストに騙された名無しさん [2017/12/25(月) 08:49:16.33 ID:GZ/BBwQH.net]
>>761
想像を天元突破する事を約束しよう

783 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/25(月) 16:28:45.28 ID://m1qZbQ.net]
昨夜は天丼さんの肉体にけーたを溺れさせるチャンスだったのだがな

784 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/25(月) 19:30:19.34 ID:iusjefcv.net]
乾燥わかめも潤ったクリスマス

785 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/25(月) 20:12:24.21 ID:aLiRCym2.net]
天丼さんの肉体(ステップオーバートゥーホールドwithフェイスロック)

786 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 09:39:47.70 ID:Wcv7LEwW.net]
ニーナルート読んだ
うんこれはひどいどうしてこうなったばっかじゃないのねえばっかじゃないの・・・etc


というくらい振り切れてました
例えるならジャイ子と結婚してベッドを壊したのび太、マミヤといちゃいちゃして子供までできたケンシロウ
原作が誰のルートになるにせよ、大幅にハードル上がってないかコレ

787 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 09:55:46.06 ID:qIunG5o3.net]
天道さんドMだからハードル上がったほうが燃え……いや何でもない

788 名前:イラストに騙された名無しさん [2017/12/27(水) 11:25:58.11 ID:zrE1ZTOq.net]
天丼さんはベリーハードモードこそ萌えます

いままでがチートだっただけ

789 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 19:48:21.74 ID:Qhyz5ltJ.net]
ソーシャルカード系なら、SSR級の入手率難易度かな…

ガチャとか廃課金をしそうだが(あまのっち絡み限定で)

790 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 18:01:43.37 ID:Wm7n7nRS.net]
期限を設定とかゴールデンピエロは見苦し過ぎて草も生えん
もうワカメルートでいいよ

791 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 18:38:58.88 ID:Fqe6XHt6.net]
姉妹丼ルートでいいよ



792 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 19:41:15.29 ID:brPk06ar.net]
>>770
円盤特典の話?

793 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 19:59:07.53 ID:EgfmvtgK.net]
>>770の言ってる事がわからんので誰か通訳頼む

794 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 19:59:43.35 ID:Tk3lFEnT.net]
ワカメとかいうブサイクの自演うざい

795 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 20:13:01.08 ID:brPk06ar.net]
天道派は死に体?

796 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/29(金) 00:33:03.12 ID:N/4bMmZ8.net]
9巻表紙の亜玖璃に何とも言えない違和感

797 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/29(金) 11:37:27.73 ID:pSjrrurP.net]
なんか他の住人にはさっぱりなことを言い捨てていくレス多いな
普通に逆効果というか、ネガティブな印象しかもたれないと思うんだが

798 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/29(金) 11:39:02.98 ID:ToldweTQ.net]
雨野とチアキが意識し始めてモヤモヤするアグリちゃんいいね

799 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/29(金) 16:55:39.45 ID:BY1YN3uw.net]
え?9巻って1月だよね?

800 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/29(金) 17:32:08.67 ID:3+SUWvG+.net]
9巻の表紙出たのか

801 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/29(金) 18:03:00.14 ID:N29G8d1D.net]
富士見に表紙もゴールデンピエロもある



802 名前:イラストに騙された名無しさん [2017/12/29(金) 21:09:58.77 ID:l1CyA6+y.net]
円盤5巻特典

特典小説「ゲーマーズとランダムデイズ」
ドラマCD「星ノ守姉妹と雨野景太のウィンドウショッピング」

CDは楽しみだが小説はどういうこっちゃ。全然想像できん
登場人物多いのは分かるけど

803 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/29(金) 21:19:17.98 ID:RQg9jIge.net]
ホントワカメ派ってライバルキャラを貶さないと発言できないのな
天雨派もあまぐり派も春雨派もそういうことしないのに

804 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 02:14:47.49 ID:UzHT2onT.net]
既に原稿はできてるのにアニメ化で注目されてる時期に出さず2ヶ月出版を遅らせるって判断頭おかしいよなぁ
権力争いも大概にしてほしい

805 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 06:17:32.56 ID:JV0nxoW8.net]
なんだこの釣り針だらけの流れ

806 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 06:36:25.08 ID:sjO369fp.net]
9巻12月20日かと思って行ったら1月20日だった悲しみを思い出した

807 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 10:02:32.75 ID:QQgDIqRw.net]
むしろアニメでのお仕事多くて本編にたどり着かなかったんだろうね

808 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 11:19:28.63 ID:oe5cwS4u.net]
雨天派はもうダメだ…

809 名前:イラストに騙された名無しさん [2017/12/30(土) 11:27:54.74 ID:aeWg6WI+.net]
最恐最悪の新キャラ

どんな奴が産み出されるのか楽しみだ!

で誰にとっての最悪なんだ?

810 名前:イラストに騙された名無しさん [2017/12/30(土) 12:23:56.61 ID:xMKOqmt0.net]
>>784
それに今回の新刊の紹介文もなんか気持ち悪い
天道さんは確かにいじられキャラだけどここまでやると面白いどころか

811 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 12:25:49.48 ID:xMKOqmt0.net]
かえって不愉快なんだよな、さじ加減を完全に間違えてる
あと途中送信スマソ



812 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 13:40:27.81 ID:bZT/yJo7.net]
おまえの意見何てどうでもいいし

813 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 14:04:57.17 ID:okbWrdNA.net]
ギスギスしてきてんの草
アニメ化で爆死するのもアレだけど注目されるのも考えものだよなぁ

814 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 14:23:29.30 ID:LlzMJRqo.net]
作者の傾向的にはアグリルートが高確率らしいね

815 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 15:44:38.62 ID:kKe4quU/.net]
しれっと出処を示さない伝聞を流すなよww

816 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 23:16:41.75 ID:x9ToFBkC.net]
そういえば来月のドラマガの30周年記念冊子に生徒会の新作短編が載るらしいね
生徒会の一存が出たのが20周年のころだったからもうあれから10年たったんだなあ(遠い目)

817 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2017/12/31(日) 07:25:05.17 ID:GkyTTraT.net]
> そういえば来月のドラマガの30周年記念冊子に生徒会の新作短編が載るらしいね
凄く楽しみ

818 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/01(月) 10:32:29.57 ID:79Vjh4yP.net]
新年あけま指摘っ!

819 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/01(月) 13:25:50.90 ID:ZRc7CJym.net]
お節わかめ料理

820 名前: mailto:sage [2018/01/01(月) 22:29:43.43 ID:Uud6NXPH.net]
あけお めこと よろぺ ぺぺぺぺペペペ ペペペ ペペペ……

821 名前:イラストに騙された名無しさん [2018/01/03(水) 02:14:59.78 ID:BKEnqFcH.net]
おまたせっ! ニーナルート感想


まさかのお互い「ニィ」「ケイ」の愛称呼び
あまのっちはともかくニィ先輩は呼ばないと露骨にむくれるらしい。
可愛い。実にかわいい。

あまのっち(ニィの為に)入部。天カスさん拷問の日々に。

どのルートでも天道さんは気付いて貰えない。ゴール確定のオマケとは言え本編がアレで良かった。

あり得ない(多分)ルート故か相性はこれまでのヒロインにて最強

霧夜さん一応登場。出ないけど。
キリヤルートに可能性が…?

ニーナ先輩かなりガチ。本編とのギャップが凄い。ホントにすごい。


最初は何するんだ…って思ってたけど蓋を開けて見れば完成度の高い良いルートだった。正直目覚めた。
やっぱせきな先生凄いんやなって。


あとあまのっち『卒業済み』
天道さんにもニィ先輩から無自覚にバラされた。



822 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 07:12:17.60 ID:QwG/8vtF.net]
>>801
乙乙
よんでみてえ・・・

823 名前:イラストに騙された名無しさん [2018/01/03(水) 07:46:08.53 ID:0fEjI9CD.net]
特典小説と言う あ く ○ く 商法が憎い

824 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 09:13:19.33 ID:OlBCZx1v.net]
>>801
コノハルートでも思ったけど、読みたいがために円盤ぽちってしまいたくなるレビュー乙。

しかし同じ部内だけあって天道さんの拷問度がやばいことになってるな。
こんな目に遭ってまで輝かされるメインヒロイン(笑)の天道さんが本編てはどうか報われますように…

825 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 09:16:02.46 ID:QwG/8vtF.net]
コノハルートのレビューも購買欲そそるものだったな
ハーレムルートとかもないかしら

826 名前:イラストに騙された名無しさん [2018/01/03(水) 13:08:55.90 ID:BKEnqFcH.net]
>>804 >>805
ありがと。
売り上げ貢献になればいいと思って具体的に書きつつ肝心な所は曖昧っぽくして、一番衝撃受けたトコは最後に書いて印象を残させたりと工夫して購買欲を煽っているのさ。

チアキとアグリ書きなおそうかしら

827 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 13:10:32.27 ID:qTP3qjvn.net]
書くならもっとネタバレらしく書いてくれよ
どんな内容なのか伝わらない

828 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 13:54:38.86 ID:U25hfjYJ.net]
これさすがに本編は天道ルートなんだよな…

829 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 14:08:39.11 ID:UYswoUUO.net]
この作者なら卒業済みというのもDT捧げたんじゃなくて他の事とかありそう(偏見)
ちょっと円盤買ってくる

830 名前:イラストに騙された名無しさん [2018/01/03(水) 15:43:26.81 ID:BKEnqFcH.net]
>>807
あえて伝えてないんやで
「どういう事だ」って煽って買わせるのが目的だし(ゲス顔)

831 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 16:03:50.44 ID:qTP3qjvn.net]
>>810
そういうのいらないんで
ネタバレするならしろ
したくないなら消えろ



832 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 16:27:01.51 ID:mwzCuDnM.net]
>>811
買ってこい

833 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 16:49:43.04 ID:qTP3qjvn.net]
>>812
いやだよ
なんでゴミにしかならない円盤買わなきゃいけないの
持ってることを自慢したいんならみんなが喜ぶ形でしろ
おもしろくもない感想だけで満足するなら他でやれ

834 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 17:12:23.30 ID:IhbLzCXJ.net]
何この人

835 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 17:21:48.30 ID:GJ0JUbMB.net]
>>806
気にしないでこれからも頼むよ(ゲス顔)

836 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 18:08:16.78 ID:igNK8ilD.net]
>>806
作品ファンの鑑だね。
せっきーなの為にもなるし、どんどんやってくだされ。

837 名前:イラストに騙された名無しさん [2018/01/03(水) 18:13:53.06 ID:BKEnqFcH.net]
>>815
こんな幾らでもいるガキんちょ気にしてネットに居座れるかい

こういう輩は大なり小なり良いも悪いも行いは自分に返ってくるって事を知らんのさ

838 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 18:20:18.53 ID:QwG/8vtF.net]
ニーナ先輩は天道さんのノロケにうんざりしてたけど
ニーナ先輩ルートじゃ逆に目の前でいちゃいちゃ見せてやりかえすんだなw

839 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 18:27:00.87 ID:0fEjI9CD.net]
おまけ以外の出来が悪過ぎるから買いたくないんだよな
オマケだけ売ってくれないかな?

840 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 18:28:33.43 ID:OlBCZx1v.net]
ニーナ先輩ルートの“ノロケることすらできない天道さん”が、ニーナ先輩に“やり返される”という酷い拷問w

841 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 18:34:14.46 ID:QwG/8vtF.net]
>>820
痛烈すぎるカウンターだよなw



842 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 19:05:22.22 ID:eb5DhHP4.net]
他の人に取られて苦しむ天道さん見ると本編天道さんのせっかく掴んだ雨野っちをリリースする行為がいかに暴挙だったかわかるな

843 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 20:34:02.77 ID:U25hfjYJ.net]
天道さん可哀想

844 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 21:21:15.80 ID:HiNQ0wh2.net]
まあ本人がそうしないと納得できないと決めた上での行動だからしゃあない
もうちょっとあまのっちの好意を素直に受け止めても良かったと思うけどね

>>801
遅ればせながらレビュー乙
ガキんちょのクレームは論外だが、天カスよわばりはちと気になった
悪気のない呼び方のつもりかもしれんが、天道ファンにはあまり気分が良くないんで

845 名前:イラストに騙された名無しさん [2018/01/03(水) 21:46:16.20 ID:BKEnqFcH.net]
>>824
俺も天道推しの全員派なんだ
けど天道さんがポンコツな時はこっち呼びがしっくり来るのよ。まぁ次からやめるね

846 名前:イラストに騙された名無しさん [2018/01/03(水) 21:57:08.29 ID:V4oWXMw2.net]
六巻は佑ルートか三角ルートのどちらかが来るんだよな

847 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 22:25:49.92 ID:HiNQ0wh2.net]
>>825
すまんね、サンクスw

今後の円盤特典はいっそのこと霧夜ルートもやって欲しいけど
さすがにアニメ視聴組からは意味不明かねえ
アニメオンリー組ってのも中々いないような気もするが

848 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 22:41:38.10 ID:eb5DhHP4.net]
6巻は順調に行った場合の天道さんルートだと信じてる

849 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 23:33:06.75 ID:sRMSyfQe.net]
天道母か星ノ守母ルートで

850 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 23:54:23.99 ID:RUeql+EQ.net]
割かしマジで天道さんとは秒速5センチメートルみたいに疎遠エンドかもな

851 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 00:38:05.11 ID:XTwsHbx0.net]
>>827
ねー自演してまで褒めてもらいたいの?



852 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 01:16:01.76 ID:2kx5LoA9.net]
>>828
リリースしなかったルートか
で、本編が、リリースしたけどどうにか頑張って再キャッチした天道さんルート
って、ややこしいなw

853 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 08:08:48.37 ID:0ZHIZnFi.net]
>>832 eatしてからの数の子天丼ルート

854 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 21:01:15.13 ID:09jmxqPK.net]
誰をピックアップするにせよ、ニーナルートで童貞卒業までやってしまったからなあ

それ以上となると結婚、子育て、老後・・・
子供をゲーマーに育て上げる話とかもありかな

855 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 10:52:57.66 ID:ABTj7NFl.net]
ニーナ先輩のボディくっそエロいから卒業してしまうのは仕方ないね
あまのっちはおっぱいに弱すぎる

856 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 16:02:25.23 ID:9xM9UByO.net]
ニーナ先輩の卒業はいつだったんだろう

857 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 17:42:39.18 ID:O+zVyzuc.net]
あまのっちと同じ日でしょ

858 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 18:54:33.37 ID:eeu6oHfn.net]
ニーナルート真エンド説

859 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 19:07:22.45 ID:/tJ0rOR+.net]
エロくない体してるキャラいなくないっすかねこの作品

860 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 19:25:39.19 ID:ABTj7NFl.net]
アグリとか霧夜さんはエロい体してるとは思わないけど

861 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 19:32:05.97 ID:O+zVyzuc.net]
>>840
エロさはあまりないよね



862 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 20:22:46.55 ID:CuHdebQz.net]
ニーナ先輩にワカメにコノハはかなりエロ位ボデーしてますね

863 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 20:26:10.66 ID:L3hXd+74.net]
>>842
作中最強美少女の天道さんが抜けてますよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef