[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:10 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

iPad Part 51



1 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 12:28:27 ID:6WpHqwLC0]
iPad
www.apple.com/jp/ipad/
iPad 特徴
www.apple.com/jp/ipad/features/
iPad用アプリ
www.apple.com/jp/ipad/apps-for-ipad/
iPad 仕様
www.apple.com/jp/ipad/specs/
iPad Guided Tours
www.apple.com/ipad/guided-tours/

前スレ
iPad Part 50
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mac/1273446279/

■ 日本では5月28日発売 5月10日 予約開始 ■

ソフトバンクモバイルプレスリリース
日本ではソフトバンクモバイルが5月28日よりiPadを提供
www.softbankmobile.co.jp/ja/news/press/2010/20100508_01/index.html
iPad販売価格一覧表
mb.softbank.jp/mb/ipad/price_plan/chart/
iPad専用データ定額プラン詳細
mb.softbank.jp/mb/ipad/price_plan/postpaid/
1GBプリペイドプラン詳細
mb.softbank.jp/mb/ipad/price_plan/prepaid/
取り扱い店舗(ソフトバンクショップ)
mb.softbank.jp/mb/ipad/reserve/
取り扱い店舗(量販店等)
mb.softbank.jp/mb/ipad/reserve/retailer.html



126 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:03:21 ID:DXsqqTFL0]
>115>118
サンクスです。
会議の資料がワードエクセルなので、これで活用出来ます!

127 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:03:26 ID:Pkpk3O580]
>>107
キャッシュクリアとかブラウザ再起動が有効だったみたい
今もwin-FireFoxでアクセのみ注文確定前までいけたよ

128 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:03:36 ID:lSL1cQ+HP]
ソフトバンクの携帯は持っていないのだが、こんなことはもう起きてない?
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090427_soumu_sbm/

129 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:04:25 ID:ykYUUog50]
>>75
また山田社長の口だけ発言でしょ。

130 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:05:07 ID:nkOiAKFK0]
山田とヤマダ
ちょっとややこしいなw

131 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:05:14 ID:QEPiDdNH0]
>>66
9時過ぎでW584460xxだった

132 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:05:32 ID:ZWvtmKof0]
>>125
そうなの?俺がきいた店員には「ポイントはつきません」って断言された。’
ポイントついてアクセサリも同時に買えるならアポストキャンセルするんだけどな。

133 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:05:41 ID:NNuhy2TA0]
ねえねえみんなそろそろワールドカップ日本代表だよ

134 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:06:13 ID:yhvrlG0Z0]
いやぁ、オッパイ歯医者いったら熱冷めた
3Gいらないわ
予約はアポーOnlineですることにした
もし3Gいるなら次のiPhoneにしまふ
乙オッパイ



135 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:07:29 ID:nWDNyUJ8P]
>>131
9時前でW584410xxだったよ
十数分で5000台か
凄いな

136 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:07:35 ID:SlpMTygP0]
川淀で予約してきた。
ほぼガラガラという状態。

所要時間15分程度でした。
さんざん定額を交渉されたけども、結局iPhoneと2台持ちだからプリペイドにしておいた。


137 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:07:51 ID:CaKaHgvlP]
>>75
このスレでソフトバンクや在日韓国人、民主党の悪口は御法度ですよ

138 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:08:03 ID:F0NwNAyr0]
>>121
親機の種類や設定による。PPPoEでなければそのままWANに接続すればいいし
なっていてルーターならLAN側に接続すれば良い<<<ただし有線LAN無線AN間接続OKの設定になってる場合

139 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:08:36 ID:Pkpk3O580]
>>134
オパはお釣りの両手渡しみたいに戦略だよね

140 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:08:49 ID:LQ9Kycep0]
ヤマダポイント使って予約できる?

141 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:09:02 ID:84M6sjLZ0]
大は小を兼ねる

3G使わなくても付けとけば
長期外出するとき3Gつけといてよかった思うかもよ



142 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:09:06 ID:VJQFrmgB0]
まだ在庫いっぱいありそうだな

143 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:09:38 ID:HNxAUVk40]
>>75

同じだろ。
iPhone取られたくないSB。
iPhone欲しいdocomo。
前向きってか、そんなもんだよ。



144 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:10:19 ID:qcAlgLId0]
w584xxxxxの下4桁が注文オーダー数かな?アクセサリーも含めてだから、初回ロットは10万台はいかない予定じゃないのかね?



145 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:10:28 ID:UhKY0vW70]
無線LANの問題は解決したの?

146 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:10:33 ID:NNuhy2TA0]
カーナビ取付用アクセサリまだー?

147 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:11:46 ID:0tU1NmnH0]
>>145
まだだが、きっと解決してくれると信じて買うw

148 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:11:50 ID:BpXWI/9w0]
アップルオンラインで予約したら、
予約キャンセルってできるのかな?
その場合いつまでできる?

149 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:12:02 ID:MGcHiN5i0]
>>22
自分が情弱なせいだとは思うのだけど、同じ仕様の写真を転送しても
勝手に上下左右いろんな方向に回転して転送されてしまう。

なにがまずいのだろう?

150 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:12:10 ID:sdLPtC3a0]
>>97
なんという俺。CS5の案内状は来たが、遠慮なくipadにまわした。
さらばAbobe.....

151 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:13:17 ID:O94ulpel0]
iPhoneからの機種変ができないのかとか、他社からの移行ができればいい
のにとか言ってるやつはバカなのか?
iPadをいったい何だと思っているんだろう?
損が強制的に契約させるようなやり方にしたからこういうことになる。

152 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:13:33 ID:4ZEEdR+T0]
ウェブカメラつけろよ糞林檎ぉお

153 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:13:52 ID:Pkpk3O580]
新作発表来たけどここでは比較対象じゃない?
ttp://www.vaio.sony.co.jp/vaio/products/P11/

154 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:14:27 ID:NNuhy2TA0]
ipadカーナビに良いね
GPS案内に詳細は無線LANで
ワンセグ視聴が出来れば完璧



155 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:15:06 ID:zx3zwMqmi]
早すぎて追いつけねーよ

156 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:15:18 ID:ecBMrCvdi]
ドコモユーザーは、もっと山田に怒るべきでは?

157 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:15:30 ID:nWDNyUJ8P]
>>153
iPadとは利用動機の違いで比較にはならないけど、これいいね

158 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:16:26 ID:R3cIjko50]
W584416*** 8時30ぐらい
ケースとカメラキットだけだけど

159 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:16:38 ID:N13K8fur0]
ワンセグと言えばTV&バッテリーアプリは使えるようになるんかな
SB絡んでるんだからTouchみたいに不可とかだったら怒るぞ

160 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:16:53 ID:lSL1cQ+HP]
既出な質問かもしれんが、これスピーカーどこ?

161 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:18:12 ID:lCNInY1C0]
ビック、新宿東口店で一時間半くらいで予約できました。
ヤマダ電機は外で呼び込み、混んでいないと言ってた。
ビック西口は、5、6人予備の椅子に坐って順番待ち。
でもブースが多いみたいなので、早く動くのかも。

162 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:18:24 ID:cyFiULaX0]
量販店って予約金必要?

163 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:19:06 ID:hPTL/VZ30]
>>160
www.apple.com/jp/ipad/design/

ドックコネクタの右側に位置してる

164 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:19:42 ID:rwuYqJ230]
カーナビの代わりにするってレスたまに見るけど、
あんなにでかいの何処に置くんだ?
オンダッシュにしたら前見えなくて事故るぞw




165 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:20:08 ID:BpXWI/9w0]
動作音って多少はするもんですか?
パソコンのファン音がうるさいから、無音なら自宅用に欲しいんだけど

166 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:20:12 ID:beHj5hW00]
10時40すぎでW584501xxだった
28日にお届けしますってメールにあったけど本当に来るんだろうか

167 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:20:41 ID:5rgYqEPB0]
〉〉148
キャンセルは出来ました
慌てて注文したせいで支払い回数間違ったので
予約しなおしでも片方だけキャンセル出来た
キャンセル確認メールも届きます
心配ならログインして注文状況確認出来ます

168 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:20:44 ID:ksBXpuCIP]
>>156
docomoユーザーは怒るどころか
たとえモペラがスマホの繋がりが悪くなっても"増強中なんだろ?"ですましちゃうお気軽な連中だからw

169 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:20:54 ID:0CHHdLB/0]
最初っから日本ではSIMロックあるって言っといてくれよ
山田が惨めだろww

170 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:20:55 ID:W9AeIPLNP]
>>165
ファンもなければHDDでもないし、熱くもならないしまさに最強無音

171 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:21:04 ID:jjFVAAHg0]
>>63
知ってると思うが、純正ケースとDockは干渉して共用できないぞ。

それから純正ケースは入れるのは、さほど手間はかからないが、
出すのは一苦労するので、出し入れすればいいや、とか思ってるやら
どちらかを止めた方がいい。

外で使う時(新幹線や機内、カフェなど)の純正ケースの便利さは異常だが
素材的に埃がつきやすかったり、液晶の隅に溜まりやすくなる点は注意。

172 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:21:20 ID:lSL1cQ+HP]
>>163
サンクス。でもモノラルっぽいね・・・うーむ(ーー;)

173 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:22:18 ID:/alrdJti0]
熱くならないというのはいいすぎでしょう
iphoneは弄っていたら本体があつくなるよ
CPU部分だけはどうしても熱を発するからなあ

174 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:22:23 ID:caVglsFBP]
ヤマダ電機は周りが動けば仕方なく動くけど
たぶん地方だと動かない可能性高いね
秋葉、池袋、新宿は競合店あるから付く可能性高いけど
それ以外はつけてこないかもなぁ



175 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:22:27 ID:KdSzNOOu0]
>>142
在庫って言うけど、日本の割り当て数とかもうわかってるの?

176 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:22:46 ID:lCxJX7DZ0]
昼休みにアポストア行ってきたが、やはり3Gはソフバンだけらしい
最悪

177 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:23:05 ID:dcZXYcbQ0]
>>161 12時前に、新宿西口ヨド本店で70番位まで予約完了。 予約番号札をもらった人は10人以上夕方再度来店で抜けた見たい。
全部で100人以上は並んでいたと思うが後ろはかすんで見えなかった。

178 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:23:11 ID:Tpj3uz0J0]
>>172
2台買え。

179 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:23:27 ID:4ZEEdR+T0]
禿同盟にお布施しろよお前ら。

180 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:23:33 ID:zx3zwMqmi]
>>176
最初から言ってるじゃないか。
アホなの?

181 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:23:55 ID:gGj5KvUr0]
プリペイド1Gから100Mに変更できないみたいだね・・
なんか残念

182 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:23:58 ID:nWDNyUJ8P]
>>175
28日着になってる分はあるんじゃないのかな?

183 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:24:47 ID:lCxJX7DZ0]
>>180
いや、ジョブズはSIMフリーって言ってたしな
ソフバン以外はSIMフリーだと思うだろ
孫氏もユーザーの選択性には賛成と言ってたし

184 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:24:48 ID:W9AeIPLNP]
>>173
iPadは全然熱くならないからまじで



185 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:24:55 ID:jjFVAAHg0]
>>94
アプリもiPhoneに比べると、どれも大きめになるし、動画も当然食う。
輸入Wi-Fi版16GBを使ってるが、割とすぐにタイトにはなるから
出し入れはしっかりな。音楽とかはスルーでも良いが、写真は入れたくなるかも。

186 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:25:22 ID:hPTL/VZ30]
>>172
たぶんモノラル?実機見た事無いから分からんけど、AirMacとかでスピーカに飛ばした方がいいよ。

187 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:25:28 ID:dcZXYcbQ0]
>>162 要らない。
>>169 何の交渉も、情報収集もしていないドコモのやる気の無さを怒るべき。
>>175 予約割り当てが有ったみたいだよ。 途中で予約中止にしていた。

188 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:25:31 ID:DNbJHDHc0]
>>131
私は午前7時前でWS58434xxxだった

189 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:25:45 ID:0HNWISAYP]
lockedでunlockと値段一緒じゃわざわざ縛りで買うメリット無しだな。
個人輸入しよーぜ。

190 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:25:53 ID:lCNInY1C0]
>>177
西口淀の混み方は凄いなあ
ビック東口、ブースが4個くらいで中々動かなかったけど、12時の時点で並び残りは一人だった

191 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:25:56 ID:lCxJX7DZ0]
マイクロSIMの形状を変えてまで利益を得ようとは
最悪

192 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:25:58 ID:BpXWI/9w0]
>>170
そうなのか。欲しくなってきた。
ほぼ自宅用だからケースはいらないけど、
Dockは一緒に買った方がいいのかな?
これって携帯電話の充電器ホルダーと同等と考えればいいの?

193 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:26:05 ID:ieiDkcL/P]
ごめん
これってwifi版を購入する場合もソフトバンクと契約する必要あるの?

194 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:26:26 ID:/alrdJti0]
>>184
マジかよ
神すぎるじゃんw
はやくほしい



195 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:26:35 ID:zx3zwMqmi]
>>183
それもそうだ。ごめんなさい。

196 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:26:37 ID:lSL1cQ+HP]
>>184
触ったことあるの?でも流石に動画見てたら熱くなるでしょ。

197 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:26:46 ID:sdLPtC3a0]
おいらは8:39注文で584416××。wifiの16g。

つかカメラキットでUSBオーディオデバイス使えるってことは、オーディオインターフェースとか繋げられるんだろうか?

198 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:26:47 ID:MGcHiN5i0]
>>193
ないない

199 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:27:04 ID:jjFVAAHg0]
>>172
モノラルです。ただ、iPhoneよりは大きい音量が出るのと
サイズや内部空間のせいか、音は改善されてる。でもモノラル。


200 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:27:32 ID:lCxJX7DZ0]
>>193
無い
ただ無料wifiを使えるするための申し込みは可

201 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:27:45 ID:M7DMh2zV0]
>>186
スピーカが2個入ってはいるらしいね。

202 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:28:00 ID:ieiDkcL/P]
>>198

すまん。
そうだよな。

でソフトバンクと契約すると得なの?

203 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:28:07 ID:ykYUUog50]
>>183
言ってないよ。

204 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:28:25 ID:LsdrIk8o0]
>>171
Thanx
case止めて様子見ようかな?




205 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:28:39 ID:Pkpk3O580]
>>180
あれ?そうなの?できるのかと思った。

Wi-Fi+3GモデルはApple Online Storeでは販売していません。
直営店のApple Storeまたは通信事業者で販売いたします。

206 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:28:41 ID:lCxJX7DZ0]
>>193
オレはアポオンラインで買った wifi

207 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:29:00 ID:WJR5+aCc0]
ああ、なんとか予約できた。
池袋のビックカメラだったけど、130番目だった。
1時間くらいかかって凄く疲れた。
でも、とりあえず予約できたから安心した。
え〜と、28日だっけ?楽しみだな。

208 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:29:15 ID:x9BQalxj0]
>>164
ttp://response.jp/imgs/zoom/257260.jpg

209 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:29:27 ID:lCxJX7DZ0]
>>203
その証拠に日本以外SIMフリーだよ

210 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:29:32 ID:ykYUUog50]
>>205
>直営店のApple Storeまたは通信事業者で販売いたします。
iPhoneの時と全く同じだね。

211 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:29:32 ID:LeWJBCrB0]
>>154
こんな強者がいる
www.youtube.com/watch?v=rSnIXfoSU6I&feature=player_embedded

212 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:29:53 ID:DNbJHDHc0]
>>188
(誤) WS58434xxx
(正) W58434xxx

213 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:29:56 ID:jjFVAAHg0]
>>196
使ってるが、iPhoneみたく映画2時間見たくらいで熱いなんてない。

>>197
キーボードやUSBメモリは認識されるが、オーディオは認識されない警告が出るはず。

214 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:31:29 ID:KdSzNOOu0]
>>187
>予約割り当てが有ったみたいだよ。 途中で予約中止にしていた。

あ、そうだったんすか!じゃあ少しだけ安心しとこ。



215 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:31:40 ID:/QTXEwdt0]
熱いのは輝度を低めにすれば
低めに抑えられないか?

216 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:31:55 ID:nkOiAKFK0]
>>209
日本でSIMロックフリーとは言ってないだろ。
各国の事情があるんだし決まったことにグダグダ言っても仕方無い。

217 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:32:19 ID:01eN5mplP]
テンバイヤーなんですが転売できそうでしょうか?
全然売り切れてないし厳しそうですね・・・

218 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:33:11 ID:iMUQj+gF0]
オンラインでも10時から予約だと思って、10時ちょっと前にアクセスしたら
予約可能になってて、ものすごく焦って本体だけ予約してしまいました。
落ち着いて見てみたら、一緒にアクセサリも予約できたのに、
ドックを別注文したら送料が発生してしまいます。

W584474xxの予約をいったん取り消して、新たにドックとセットで今から再注文し直すか、
それともドックだけ店舗で買うか、28日に確実に手に入れたいのですが
apple online storeで買い物されたことがある方、何か分かればご教示お願い致します。

219 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:33:31 ID:Pkpk3O580]
>>197
どのモデルでもブルーツ波は出るからどうとでもなるんじゃない?

ttp://www.apple.com/jp/ipad/specs/
Bluetooth 2.1 + EDR

220 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:33:39 ID:HAczULRA0]
案外と
・内蔵スピーカーがかなり良い
・液晶の視野角が広い
・熱くならない
らしいな

ttp://dvice.com/archives/2010/04/5-awesome-thing.php


221 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:33:46 ID:yPQthLbr0]
03:45;AM W584229xx
05:00:AM W584264xx
07:00;AM W58434xxx
08:00;AM W58437xxx
09:00;AM W584460xx
09:00;AM W584410xx
08:30;AM W584416xxx
10:40;AM W584501xx
12:30;PM W584544xx

222 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:34:17 ID:lfiJ63U00]
iPad 3Gの月々支払い最低額(3Gを使わない)と最高額(3Gを上限まで使う)ってそれぞれいくらでしょう?

223 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:34:34 ID:LsdrIk8o0]
>>218
姉ちゃんに電話して事情を話せば解決

224 名前:名称未設定 [2010/05/10(月) 13:34:58 ID:W9AeIPLNP]
>>196
Wi-Fi版、海外から購入組だけど、動画やゲーム、
Youtube何時間みたりしても熱くならないのはマジ
iPhoneよりもCPUが進化して負荷が下がったり
アルミ本体になって放熱効率が高いんだと思う



225 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:35:12 ID:dcZXYcbQ0]
USTやってる人は自分の体温の方が熱い位と言ってたな。

226 名前:名称未設定 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:35:19 ID:O94ulpel0]
>>216
各国の事情というより禿の事情






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef