[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 18:58 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 239
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女性に質問! マジレスしてくれ part799



1 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 20:00:10.30 ]
☆★☆質問も回答もわかりやすい日本語で☆★☆
リピーターはOKですが、何度も同じ内容の質問を繰り返さないで下さい。

○質問者決まり
◆ 名前欄に「質問」と入力して書き込んで下さい。
◆ 以後質問者は最初に書き込んだ質問のレス番を名前欄に入力して下さい。
◆ 質問者と相手の年齢・関係・質問内容を詳しく書いて下さい。
◆ テンプレ使用を推奨します。
◆ >>2以降のよくある質問を読んでから書き込みましょう。
◆ 情報の後出しはやめましょう。
◆ 回答なし又は出された回答にキレるのはやめましょう。
◆ AAの貼り付けはやめましょう。
◆ 特定の女性・男性以外の質問は遠慮願います。
◆ 非処女非難は禁止です。 
◆ マルチは禁止です。

質問者用テンプレ
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

○回答者決まり
◆ 男性の回答は禁止です。
◆ 16歳未満の女性は回答を控えてください。
◆ 淑女でない馬鹿女は回答を控えてください。
◆ 荒らしは放置して下さい。
◆ 荒らしに対するレスも荒らしです。
◆ 都合悪くなった途端男に成りすますのはやめましょう。みっともないです。
◆ 論破され悔しいからといって下品なレス連投するのはやめましょう。
◆ 質問者への質問返しはやめましょう。
◆ 馴れ合い・チャットはやめましょう。
◆ タメで答えるな、カス
◆ 誘導有り
失恋
(失恋)
不倫・浮気
(不倫・浮気)
エロネタ
(PINK)

◆ 次スレは>>893を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合は助けを呼んで下さい
前スレ
女性に質問! マジレスしてくれ part798
toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1328440655/

33 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 21:52:25.05 ]
>>30
キチガイおばさんという嵐が一匹いるだけだから安心汁


34 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 21:54:45.36 ]
>>32
それだけではなんとも
でも好きな人にはあまりそういうこと言いたくないかな。

35 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:03:13.73 ]
>>34
回答ありがとうございますorz


36 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:04:58.27 ]
もうダメだ俺

37 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:06:19.55 ]
どうしたん

38 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 22:06:47.29 ]
好きな人が風邪を引いて仕事を休んだので、短めのメールを送りました。風邪引いてる時にメールもらうのって嬉しかったりしますか?
当方26歳、相手は32歳独身女性です。

39 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 22:08:33.69 ]
>>38
>>8

40 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:08:59.39 ]
>>38
そんな年下の子からもらえば嬉しいかと

41 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:09:14.79 ]
俺キャバの姉ちゃんの連絡先しかしりません
終わってますよね?
ちなみに童貞です



42 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:09:44.29 ]
前スレでも質問させて貰ったのですが、変な流れでスルーされてたので、また書き込みます。

自分:男性25歳 社会人
相手:女性24歳 社会人

相手は高校の時の後輩です。つい1ヶ月ほど前、共通の友人を通じて6年ぶりに会いました。
まあ、高校の時はまったく喋ったことのない仲でしたが。
その後、メールをするようになり、相手のメールで「時間に都合がつき次第、また食事に行きましょう」
と言ってくれたので、メールで都合の良い日を確認し、食事をしに行きました。
その日の内容は、カフェで3時間くらい話して、家まで送ったぐらいです。
私としてはもう少し遊びたかったのですが(笑)どうやら相手は転職を考えているみたいで、
今はエントリーシートや面接やらで、色々と忙しいみたいです。食事の後も、家でエントリーシートを書かなきゃと言ってました。
こちらからお礼メールで「今日はありがとう。仕事しながら面接は大変だと思うけど、頑張ってな。また時間できたら食事に行こう」
みたいな感じでメールを送ると「こちらこそありがとうございました。また食事行きましょうね。そちらもお仕事頑張ってください」
という感じで返事が来ました。その後、4日後くらいに「仕事お疲れ。就活の調子はどう?」
とメールを送ったんですが・・・メールが5日くらい返ってきませんww

改めてですが、質問です。
@単純に、前のカフェで会った時に楽しくなかったので、興味がなくなった
A疲れていたので、返事をする気力がなく、そのまま返信するタイミングがなくなった
Bその他
うーん。どれでしょうかね?(笑)
自分としては、次につなげたいと思っているので、しばらく様子見をしてみて、
2〜3週間後くらいにまた食事の誘いメールをしようかと思ってるのですが・・・。
ちなみに私は学歴、勤め先、ルックスは平均以上ですが、性格は少し冷めてる、自己中、あまり面白いことが言えないタイプです。
告白は年に2〜3回くらいされますが、付き合ったら半年以内に別れることが多いです。
その点も踏まえて、今後どうすればいいかアドバイスしてくだされば嬉しいです。長文スマソ

43 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 22:15:50.44 ]
>>42
>>8

44 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:17:14.70 ]
>>42

3

45 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:17:54.41 ]
>>43
ばばあしつこい

46 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:21:03.55 ]
>>38
うれしい。弱ってる時は些細なメールでもポイント高いよ

47 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:21:40.32 ]
>>41

48 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 22:25:31.12 ]
>>47
キャバの子でもいいじゃんw元は普通の子なんだし。

49 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:26:45.60 ]
>>48
でも俺童貞だし
しかもお店行って教えて貰ったアドレスばっかだし

50 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 22:27:47.49 ]
風俗で筆下ろししてもらいなさい

51 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 22:29:14.62 ]
>>40
>>46
ありがとうございます。電話の声がずいぶん弱っていたようなので心配だったので。。。



52 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:36:57.82 ]
●●行ってきたよ〜って女同士で写った写メ送ってくれる子が
いますが、男の存在意図的に隠してそうですよね?

53 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:43:07.63 ]
童貞はキモいですか?

54 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 22:43:13.16 ]
>>52
考えすぎ

55 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 22:53:39.36 ]
>>52
考えすぎ

56 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:03:23.23 ]
>>53
かっこいいよ!


57 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:08:48.66 ]
ここは荒らしがいないのか?


58 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:09:09.04 ]
荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


59 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:09:38.98 ]
女の人って口ではチャラ男とかDQNは嫌だって言ってるけど本音ではそういうのが好きなの?


60 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:10:55.34 ]
嫌い過ぎる

61 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:11:26.26 ]
女の子って顔を見た後、必ず股間あたりを見ますよね?
あれってどういう意味ですか?




62 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:11:46.65 ]
>>57
ここが本スレだから当たり前
あっちはルール無視のばばあしかいない

63 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:12:39.15 ]
>>59
真面目な女はチャラ男は嫌いというか生理的に無理



64 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:12:39.68 ]
>>62
お前が荒らしてるんだろwwwwwwwww


65 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:13:13.16 ]
ルマンドっておいしいですよね?


66 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:13:31.90 ]
ここにいる荒らしってどう思いますか?

67 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:14:17.22 ]
>>64
キチガイおばさんキター

68 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:14:23.31 ]
ここも荒らせばいいのにwwwwwwwwwwwwwww



69 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:14:52.08 ]
>>67
男だよ


70 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:14:58.69 ]
ほんとに?
今までチャラ男嫌いとか言いながら結局そういうのばっかり好きになる女性が多くて自信なくしたんだけど

71 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:15:25.36 ]
>>61よろしくです




72 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:18:06.95 ]
手コキって楽しいの?


73 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:18:48.16 ]
>>69
キチガイおばさんキター

74 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:19:19.69 ]
近況報告的内容で長文メールで返信してくれる人は誰にもそうしてるんでしょうか?

75 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:20:40.76 ]
>>73
おっさんだってw


76 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:23:04.74 ]
>>75
キチガイおばさんキター

77 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:25:02.36 ]
>>74
人によるかな。

78 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:26:48.78 ]
>>64
我が儘で重複スレ勝手に立てるくらだからキチガイおばさんでしょ
ルール無視する人はあちらにしかいない

79 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:28:53.26 ]
自ら立てた重複スレにも載ってるテンプレートすら守れないようだからほんと異常だよ


80 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:28:56.55 ]
どっちも荒れてるから判断しにくい
書き込みが多い方が本スレ?

81 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:29:37.03 ]
股間嗅ごうとしたらそこ臭いで駄目って言われました
股間は臭いんでしょうか?
また脇は嗅がせてくれましたが自信あったからですか?



82 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:32:18.83 ]
>>79
どっちもどっちだと思うよw
向こうを荒らす必要もないでしょ?


83 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:32:30.35 ]
ま、キチガイ女があっち行ってくれればそれでいいや
まともな女の子はしっかりルール守って回答するからテンプレとかルールとかいちいちきにしないからね

84 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:32:58.46 ]
>>83
あなたは管理人?


85 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:34:12.52 ]
>>80
荒らしはあっち、本スレこっち

86 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:34:37.29 ]
>>84
回答者ですけど。

87 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:35:27.73 ]
>>80
>>8

88 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:37:00.17 ]
社交的な女性は嫌いだったりキモい男とも飯行ったり
しますよね?

89 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:37:35.77 ]
>>80
ルール守れない宣言したキチガイおばさんが我が儘で立てた重複スレがあっち

ルール無用で荒らしたいならあっちいけばいいんじゃない?
ここのテンプレートなんて荒らしじゃなきゃ関係ない話だからね。


90 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:38:04.71 ]
>>87
キチガイおばさんキター

91 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:39:22.29 ]
>>89
女だけどあのおばさんいくらなんでもやりすぎだと思った



92 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:41:21.72 ]
>>88

93 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:43:07.99 ]
いつもの状態に早く戻って。

94 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:46:04.81 ]
私だったら行かない。
そもそも嫌いオーラ出すと思うから誘われないと思うけれど

95 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:47:27.62 ]
>>93-94
>>8

96 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:47:44.37 ]
>>94
嫌いなオーラ出すならあまり社交的じゃなくないか?w

97 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:47:47.95 ]
>>81

98 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:49:53.66 ]
>>95
しつこすぎいつまでもガキみたいこといってんなクソババ
てめえでルール守らず重複スレ立ててまともに機能すると思うなよ

99 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:54:52.68 ]
女装似合いそうとかお姉さん美人そうとか言われるんだけど
そんな男って女性からしたらどうなの?

100 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:55:05.30 ]
>>98
そいつ頭いかれすぎだろ。女ってみんなこうなの?

101 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:56:10.46 ]
>>99
ペットにいいな
目の保養



102 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:56:59.59 ]
>>81お願いします

103 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 23:58:36.03 ]
>>101
彼氏としては?

104 名前:恋する名無しさん [2012/02/06(月) 23:59:40.07 ]
>>103
お互い好きなら
今はピンとこない

105 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 00:05:35.69 ]
社会人になってから10人からリアルに告白されるのって多い方?

106 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 00:13:51.30 ]
おしゃべり好きの女性をデートに誘おうと思います。(2回目のデート)

どんなところがいいでしょうか?
前回はカフェでまったりして食事して帰りました。

107 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 00:17:33.94 ]
>>106
>>8

108 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 00:20:30.91 ]
>>107
>>8
↑キチガイおばさん発狂中
スルー推奨

109 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 00:27:30.76 ]
堀北真希って可愛くないよね?寄り目だし。

110 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 00:29:55.69 ]
>>107 108
自演飽きたわ。つまんない。

111 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 00:30:31.08 ]
>>109
うん
好みじゃない



112 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 00:33:40.67 ]
最近路上ナンパしている光景を見かけないのですが路上ナンパは女性に嫌われますか?

113 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 00:35:21.66 ]
>>112
>>8

114 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 00:43:51.45 ]
>>111
え、堀北って女からはあんま好かれない感じなのw
スポーツやってたぽいし顔のわりにせたかいし抜群に可愛いけどな@男目線

115 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 00:47:06.74 ]
ここの女に好感持たれるタレントは、aikoくらいだろw

116 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 00:50:09.95 ]
今日は自演に荒らされてるな。
みんなスルーしてるみたいやし。

また明日質問しよ

117 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 00:56:20.37 ]
>>115
なんでaikoだよw女が好きなのはブリちゃんだろjk

118 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 00:58:51.34 ]
>>114
他の女の人は知らない
自分は佐々木望やガッキーが可愛く見える

119 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 00:59:28.06 ]
>>115
aikoってアンチも多いよ
歌はいいけど顔や容姿はNGとか

120 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 01:00:56.65 ]
色黒が駄目なんだよね
メイサみたいなタイプならいいけど
可愛い系なら確実色白じゃないとね

121 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 01:03:38.22 ]
>>119
顔がNGだから親近感を持つんだろw
ここで美人の名前を挙げると
決まって難癖つける女子がいるんだけどw



122 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 01:04:39.62 ]
>>120
メイサはビッチじゃんw

123 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 01:05:24.15 ]
>>121
私は可愛い子が好き
才能は認める
可愛い子には可愛い
残念な子には残念と

勿論好みもある

124 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 01:05:30.80 ]
ショムニの京野ことみが好きだわ

125 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 01:07:22.65 ]
AKBのともちんは全然可愛くない
童顔だしまるでセクシー感がない

126 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 01:09:26.05 ]
>>125
AKBではセクシーじゃない子の方が多い気がするけど

まりこさまはスタイルいいね

127 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 01:13:08.70 ]
超絶美人と感じたのは宗教家か何かと結婚した大田胃酸のCMに出てた女優くらいかな

128 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 01:17:02.02 ]
自演おもんない

129 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 01:22:40.55 ]
荒らしだから放っておけ。埋まるまで続けんじゃね?
女が消えるだけ

130 名前:恋する名無しさん [2012/02/07(火) 01:25:00.60 ]
>>127
若村麻由美かな
美人とは思うけどちょっと地味かな

超絶ってなかな居ないね

131 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 01:28:17.19 ]
そう若村麻由美
自分の人生のなかで一番の美人だわ



132 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 02:09:37.62 ]
>>131
だれそれw
jpg頼む

133 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2012/02/07(火) 02:23:45.23 ]
椎名林檎が可愛くてびっくりした2011






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef