[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/20 13:32 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 29
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

駄目な女 嫌な女 7



1 名前:恋する名無しさん [2023/11/25(土) 22:34:57.56 ID:0ClwVHAT0.net]
人間のクズ、女のクズっているよね

2 名前:恋する名無しさん [2023/11/26(日) 00:25:42.43 ID:oIq+Epy00.net]
アーニャブス子50歳だったり
「僕は悪いスライムだー」が口癖の自称苦露美の猫多頭飼いアタオカ勘違いデブスババアだったり

3 名前:恋する名無しさん [2023/11/26(日) 06:57:00.87 ID:qYlLfn7J0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

4 名前:恋する名無しさん [2023/11/27(月) 07:17:09.27 ID:4NGWWXko0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

5 名前:恋する名無しさん [2023/11/28(火) 04:23:25.52 ID:KDq2P1IX0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

6 名前:恋する名無しさん [2023/11/30(木) 09:25:54.07 ID:PNO9cFiq0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

7 名前:恋する名無しさん [2023/12/01(金) 04:25:01.02 ID:QPvgnjWg0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

8 名前:恋する名無しさん [2023/12/03(日) 03:48:01.12 ID:vqCBO4z50.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

9 名前:恋する名無しさん [2023/12/05(火) 01:46:58.51 ID:iTSm7Zj70.net]
アットホームでヤリガイある底辺職

10 名前:恋する名無しさん [2023/12/05(火) 06:03:46.34 ID:7W2A65nC0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ



11 名前:恋する名無しさん [2023/12/06(水) 03:07:20.34 ID:Ulj8kons0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

12 名前:恋する名無しさん [2023/12/08(金) 01:59:28.00 ID:zRgFhtb/0.net]
保育士

13 名前:恋する名無しさん [2023/12/09(土) 01:46:35.46 ID:ZqP9baMf0.net]
介護

14 名前:恋する名無しさん [2023/12/10(日) 01:33:16.01 ID:kzV12kOJ0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

15 名前:恋する名無しさん [2023/12/12(火) 04:39:30.06 ID:TGJ+jKLt0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

16 名前:恋する名無しさん [2023/12/13(水) 04:04:37.42 ID:oIVRxHVP0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

17 名前:恋する名無しさん [2023/12/14(木) 04:02:14.92 ID:tckzZUJd0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

18 名前:恋する名無しさん [2023/12/15(金) 04:40:47.17 ID:Zw56J9CA0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

19 名前:恋する名無しさん [2023/12/16(土) 02:03:57.08 ID:UyoIobuo0.net]
アットホームでヤリガイある底辺職

20 名前:恋する名無しさん [2023/12/16(土) 04:07:12.04 ID:9SgLyPTh0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ



21 名前:恋する名無しさん [2023/12/17(日) 02:15:53.48 ID:IS6vjaXN0.net]
保育士

22 名前:恋する名無しさん [2023/12/17(日) 03:29:43.53 ID:sq4MAXIZ0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

23 名前:恋する名無しさん [2023/12/18(月) 04:02:57.08 ID:pVQ0FmWJ0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ

24 名前:恋する名無しさん [2023/12/18(月) 06:13:01.79 ID:7bXf7zj30.net]
バカンサイ人

25 名前:恋する名無しさん [2023/12/19(火) 04:10:24.77 ID:Js46l3Il0.net]
おい、駅前ファミマのヘルニアババア旧姓○○バヤシ今年42歳
これがお前に対する各方面からの声だw


「Kさんて、S君を口実に遅刻とか早退とか好き勝手してたけど、バイトが遅刻や無断欠勤したら文句タラタラ」(元バイトT及び現役バイトF)

「Kさん、貼り紙で駐車場にゴミ捨てるなってキレてたけど、本人は近所迷惑考えずに駐車場で野良猫への餌やりをバイトに指示してた」(元バイトI)

「Kさん、嘘ついて一部の人以外には再婚も隠してたけど、いろんなとこでみんなに嫌われてるからすぐにバラされたみたい」(現役バイトS及びT)

「Kさん、店内不正に文句言ってたけど使えない防犯カメラを放置したまんまにしたり、本人は管理いい加減なうえに証拠もないのにバイトをクビにしてて、
しかもそのことで悪者になりたくないから今度は亡くなった自分の父親のせいにしてた」(元バイトM及びO)

「Kさん、客の秘密とか無関係の人に簡単に喋る」(現役バイトW)

「まさか自分がKさんに犯人にされてるとは思わなかった。
あんな最低なオバサン、今の店をクビになればいいのに」(元バイトC)

「いい加減で人間性も疑わしい。ぜんぜん信用できない」(客多数)


お前、相当嫌われてるなw
さすがはあの親の血を引いてるだけのことあるわw

26 名前:恋する名無しさん [2023/12/20(水) 01:30:24.73 ID:GDfXdrVS0.net]
アットホームでヤリガイある底辺職

27 名前:恋する名無しさん [2023/12/20(水) 05:42:01.52 ID:hVxhcQeD0.net]
藤井死ね

28 名前:恋する名無しさん [2023/12/20(水) 09:01:06.18 ID:NLlEz1uK0.net]
34歳ババア藤井
お前カウンターフーズ作って働いてるフリすんな
無断で時間外労働すんな
夜勤の仕事の邪魔すんじゃねえよ!
その茶髪で寒波時にはダサいニット帽被って
ラクダ色のズボンと黒革靴にリュックとかw
あまりにもセンスなさすぎでワロタわw

ボロファンカーゴも維持できない負け組チビオバサンよお
翔の童貞でももらってやれよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef