[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 06:53 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3583人目



1 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2017/05/02(火) 07:23:03.38 ID:oSfm9jqna.net]
※前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3579人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489253575/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3580人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1490457237/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3581人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491408669/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3582人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1492613622/

537 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 20:44:39.52ID:/lONvGoP0.net]
ヒステリー起こさないひと。

538 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 20:45:11.44ID:PS9VW0VWd.net]
>>526
だって私宛のは出鱈目ばっかりだから

539 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 21:34:26.14ID:MzFitX5IE.net]
僕の大好きな人、おやすみなさい。
今もなお、あなただけを愛しています。

540 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 21:48:04.81ID:FvVZ6Jvbd.net]
>>511
あんたみたいなおっさんとセックスする気ない

541 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 21:48:47.51ID:FvVZ6Jvbd.net]
>>498
あんたの精子なんかいらない
ブサイクチビの精子なんかいらない
早く死ね

542 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 21:58:38.91ID:sWipUYilp.net]
キチガイおばさんやブスの卵は腐っているゲラゲラ( ´∀`)♪

543 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:01:21.64ID:/lONvGoP0.net]
じぇじぇじぇ

544 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 22:01:28.45ID:JmmYW6VNd.net]
高身長かっこいい
(=^ェ^=)

545 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:04:14.66ID:AoqTS6aP0.net]
今日はお仕事だったの?
相変わらず黒や紺が似合ってる



546 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:05:53.22ID:FvVZ6Jvbd.net]
あんたに関係ないしあんたと口を聞く気ない
早く死ね


赤の他人がかかわってくるな
待ち伏せストーカー

547 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:06:49.46ID:FvVZ6Jvbd.net]
気持ち悪い男
そんなだから逃げられるんだわ

うわあ

ここでもリアルでもかかわりを持ちたくない
アプリ削除

548 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:07:28.82ID:FvVZ6Jvbd.net]
やるこということ本当気持ち悪い

549 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:08:07.25ID:FvVZ6Jvbd.net]
ここで話しようとしてるのが気持ち悪い
赤の他人に仕事だろうが関係ない

あんたに関係ない

早く死ね

550 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:11:36.40ID:gMkReHzSp.net]
おそらくパンツも
黒いショーツ

551 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:13:56.52ID:JmmYW6VNd.net]
>>539
跡を付け回して書き込みをして自由を奪われて迷惑している

552 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 22:14:17.90ID:vLWZeuCN0.net]

とりあえず外国籍のキチガイ女には言ってないだろうから狂った悪魔は早く精神病院に行けば?

553 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:16:15.81ID:sWipUYilp.net]
ピータン卵きんもゲラゲラ( ´∀`)♪

554 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:19:43.52ID:AoqTS6aP0.net]
〇君に出会った以上
どれだけきれいなものを見ても
凄いものを見ても
カッコいいものを見ても
〇君のように愛することはできない
〇君は特別
深い深い人。奥の奥からこみあげてくる不思議な感情がわくんだよ。

555 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:23:45.36ID:AoqTS6aP0.net]
〇君が望むなら
望む通りにしてよ
それが私の幸せ



556 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:23:58.48ID:JmmYW6VNd.net]
>>546
本当にうざい!
誰かにも書かれていたけどビンタしたい!間違ってると思う

557 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:24:34.54ID:/HOSvmZs0.net]
じゃあから揚げ作って

558 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:27:33.33ID:sWipUYilp.net]
きょうもGWにはしゃいだ若者に老人が溺死したでじぇ
ほんとに学習能力のない量産型たちで国内は満たされてるでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪

559 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:29:54.55ID:/lONvGoP0.net]
じぇじぇじぇ

560 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:30:43.84ID:fH7pANwwa.net]
髪の…

否、神の
思し召しじゃ

素直に従いなさい

それがそなたにとって
最高の幸となろう

561 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:31:37.99ID:0I99FCel0.net]
必ず処女はたくさんよこせ

562 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:33:10.80ID:sWipUYilp.net]
でじぇは量産型はチライでじぇお友達でもお断り主義でじぇゲラゲラ( ´∀`)♪

563 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:42:39.36ID:sWipUYilp.net]
泳げないゆとり若者らは釣りをしていて揃って天に釣りあげられてしまったでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪

564 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:47:05.00ID:sWipUYilp.net]



565 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 22:49:01.99ID:Ea3KZIDV0.net]
唯一無二



566 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 23:04:15.16ID:sWipUYilp.net]
明日のGWもたくさんの老人に若者が天に釣りあげられてしまうでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪

567 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 23:35:44.48ID:KByOqopea.net]
性格が好きになってるから今更なに書かれててもあんまり気にならない
もとも普通にかっこいいし

568 名前:恋する名無しさん [2017/05/06(土) 23:37:18.05ID:KByOqopea.net]
ただ自分以外のひとも書かれててる以上やめるべきだと思う
彼女もかわいそうな気がする

569 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 01:27:38.92ID:RQlLp7vR0.net]
そんなこと気にしてたらここでは生きていけないで!!

570 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:30:02.77.net]
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!   やっぱりハゲが一番かわいい!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ

571 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 01:35:55.48ID:fZay2Ewt0.net]
藤井くんはチビで不細工だからハゲ以前の問題人と話せないキチガイだし福島の藤井くん

572 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 04:07:14.05ID:s/pKvWyla.net]
股の下のポニョ…内定おめでとう

573 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 07:42:25.04ID:ThH8NjTwE.net]
僕の大好きな人、おはよう。

574 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 07:44:15.10ID:gDvsQoXm0.net]
ameblo.jp/wongkong76667/entry-12268416871.html
チャーシュー頼んだら、なんとアレが出てきた話(^^;)

575 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 08:52:18.46ID:tUaZ+z4ep.net]
ゴミ大仏メガネ婆きんもチネゲラゲラ( ´∀`)♪



576 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 08:52:40.59ID:/KS1Munx0.net]
どんな言い訳も通用しない 
集団で相談をし、恋愛サロン板に集結し
個人を個人に関わる国家財産の企業に嫉妬をして
口調を真似し拡散し晒し続けていた
教員と協力者とその学校は十分にテロ準備罪の277項目に含まれ
逮捕される案件である また、教員の関係妄想の悪化ということで
告訴状を提出出来なかったことを逆恨みし、教員に頼まれて
2ちゃんねるを監視 
関係が収束した以降も 2ちゃんねるで執拗に相手側に成りすましAA仮想敵を作成
不愉快な思いを多くの人たちに 与えた印象操作は悪質であり、
甚大な被害を与えた 小学生レベルのイジメをここに書くことを指示した教員と小学生と
教員側協力者と2ちゃんねる関係者たちは
懲役30年を求刑され、刑務所に行くこと望んでます

577 名前: mailto:sage [2017/05/07(日) 08:54:26.08ID:Hc1oTjlc0.net]
彼女にしたいくらい
かわいい人|*vωv*)クンクン。

578 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:20:11.13ID:uGijsYsta.net]
料理もできない女は地雷だな

579 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:21:44.98ID:dmnlCYVW0.net]
俺ができるから問題ない(*´ε`*)チュッチュ

580 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:24:15.25ID:5Afg8W2Sr.net]
助け合える人
北朝鮮よ、国益って防衛してもらったり、援助してもらうことなんだよ。

581 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:25:20.43ID:3yrnGFjR0.net]
女性の「料理ができない」っていうのは
簡単なものなら作れるけれど、っていう意味
男性が考える作れない、とはレベルが違う

582 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:27:00.81ID:5Afg8W2Sr.net]
許しあったり、愛しあったりできる人?
時間かかるよな。

583 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:43:07.31ID:3yrnGFjR0.net]
北については南に任せればいい
部外者には理解不可能
やっかいごとに巻き込まれるだけ
ほうっておけ

584 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:44:09.46ID:NVd+c0OB0.net]
大野
小笠原
鬼木田

585 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:50:53.91ID:BffPn9wj0.net]
>>572 >>575
いやいや勘がわるい女って確かにいる。これをこの位の量で混ぜたらどうなるかとか
煮る,焼く,甘さ,塩っけなど "加減"にセンスのないやつ。おそらく知能が足りないんだと思う
あと習ってるとかいって何を作っても病人食みたいなのしか作れないやつ。など色々いるw



586 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:52:58.37ID:NVd+c0OB0.net]
>>575
男はりんごの皮も剥けないやついるんだって?

587 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:55:57.99ID:6xw/pFMd0.net]
お猿さんのようにオナニーばっかりしてそう

588 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 09:56:48.99ID:NVd+c0OB0.net]
頭悪くて料理もできないってどんな無能?

589 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:00:59.27ID:Z3Kx0tqva.net]
料理は何工程も
同時進行せなあかんから
IQの差が出るんやで

590 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:02:25.62ID:NVd+c0OB0.net]
そんな高いレベルは求めてないの。
最低限もできないやつが偉そうなのが不思議で。

591 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:19:44.65ID:L3o2doBNa.net]
経験ないだけでしょ
うちの父はある特定分野だけうまかったりする

592 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:20:19.93ID:L3o2doBNa.net]
そしてたまにの料理なのでころもたち、とかいってハリキる

593 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:27:28.71ID:5Afg8W2Sr.net]
プロとアマの違いね

594 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:28:04.12ID:AudNvJLYd.net]
叩かれているのかわかりませんが、身の安全を第一に考えてくださいね。

595 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:30:22.62ID:5Afg8W2Sr.net]
練習しろと



596 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:32:48.20ID:5Afg8W2Sr.net]
>>579
飯は上手く作れ
いつもきれいでいろ
できる限りで
構わないから
忘れてくれるな

597 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:35:16.30ID:T5mp1A65d.net]
独り言スレ1207

最後の方の文章に書いてあったのを見てDVを受けていると
思いました

598 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:39:33.50ID:NVd+c0OB0.net]
>>591
地元警察の生活安全課に相談してね。

599 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:39:52.81ID:uGijsYsta.net]
笑い方で冷めた、オッサンみたいな笑い方の女。

600 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 10:40:49.54.net]
           γ⌒^⌒ヽ
          ( ノ ハヽヽ )   
           (・ω・ )  あちきに逢うてみたい?
           ハ∨/^ヽ   その旦さん どちらにおいやすか…?   
     彡ノハミ. ノ::[三ノ :.、
     (・ω・´ )i)、_;|*く;  ノ
    ゚こ、  つ  |!: ::.".T~
      しー-J  ハ、___|

舞妓はん…あの方でござんすよ






     γ⌒^⌒ヽ       パン
     ( ノ ハヽヽ )  / / / /
      ( ´・ω・)  、,Jし // 
      (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
      //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)  年齢31歳 年収8500万
    /ノ / | \ 彡      l r  Y i|    嵯峨野と成城と芦屋にマンションヴォッ…
   ヽ/、/ヽ/ ヽ/       U__|:_|j
ハゲに発言権・生存権なし

601 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:42:22.68ID:iWAVSrfar.net]
>>594
かわいい!(^o^)

602 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 10:43:53.56ID:cA0U0Cc1d.net]
>>593
さめたならわざわざ書かなきゃいいのに
ヤキモチやきだね
情けな〜いw

603 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:51:11.57ID:nzgg79WXd.net]
>>596
だよねw
>>593は、図々しく乗り換えを夢見る妻帯者だな
妻子いて間男とか、ないわorz

604 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 10:55:54.49ID:T5mp1A65d.net]
>>590
Wi-Fi接続したい
作った事無かった。

605 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:03:38.22ID:T5mp1A65d.net]
今日はしょうが焼き



606 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:09:39.22ID:NVd+c0OB0.net]
あたしを信じてくれる

607 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:13:17.28ID:T5mp1A65d.net]
あの人には作った事無かった
だって外食させてくれてたから
幸せだったな!

昨日の夜に351円の半額131gでお肉を購入したやつで
しょうが焼き。

608 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:16:24.53ID:/KS1Munx0.net]
どんな言い訳も通用しない 
集団で相談をし、恋愛サロン板に集結し
個人を個人に関わる国家財産の企業に嫉妬をして
口調を真似し拡散し晒し続けていた
教員と協力者とその学校は十分にテロ準備罪の277項目に含まれ
逮捕される案件である また、教員の関係妄想の悪化ということで
告訴状を提出出来なかったことを逆恨みし、教員に頼まれて
2ちゃんねるを監視 
関係が終わったかに見えた以降も 2ちゃんねるで13年に及ぶ
執拗に相手側の成りすまし、AA仮想敵の作成 都合が悪くなると始まるハ○粘着など
教師先導の様々な書き込みと印象操作は悪質であり、
ネガティブで悪印象と甚大な被害と自殺サイトにまで影響を与えた
小学生レベルのイジメをここに書くことを指示した
教員(督田千)とここに来てた小学生と 教員側協力者と2ちゃんねる関係者たちは
懲役30年を求刑され、刑務所に行くこと望んでます

609 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:18:30.58ID:/KS1Munx0.net]
異常教員の姿
×恋愛サロン使用は浮気症 相手の興味を引くための駄々っ子書きは、間男願望有り
×何年も書き込んでいるうちに恋人になった気になり、板を使い 干渉 口出しを始めた
×反応がないと、荒らし 呼び出し 相手の私生活に干渉をし始めた
×嘘 偽りを2ちゃんねるに書いて、反論に現れると容姿などを叩き、そこに支配欲を求めた
×相手は反論に現れてるだけなのに、自分は好かれてると思い込んでるし、まだ続いてると思ってる
×協力者を使い板を荒し続けた
×自分がやってた荒しを被害者に擦り付けた


この姿は人間とは言えません
猛省ではすまない
社会的制裁をこの男に

610 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:22:17.56ID:T5mp1A65d.net]
ホームベーカリー欲しいな!

611 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:34:15.54ID:T5mp1A65d.net]
ティファールの圧力鍋も

612 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:36:30.32ID:5q0yFqLBa.net]
クイジナートのフープロ欲しい

613 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:42:19.16ID:juooZbwk0.net]
私を愛してた人

614 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 11:57:56.91ID:juooZbwk0.net]
そして、私に愛されていた人

615 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:09:46.92ID:vw+HDhw3K.net]
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた



616 名前: mailto:sage [2017/05/07(日) 12:12:14.06ID:Hc1oTjlc0.net]
こっそりお尻観てる|*vωv*)クンクン。

617 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:24:23.33ID:T5mp1A65d.net]
>>599
>>601
>>604
>>605
までが私の書き込み。

618 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:24:27.05ID:Z3Kx0tqva.net]
会いたい
会いたい
会いたい

619 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:34:57.14ID:IFOeH9IYd.net]
>>605
圧力鍋の電子レンジバージョンあるよね?
最新の!あれが欲しい。

620 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:38:44.03ID:juooZbwk0.net]
また電話ください
今度こそ、素直になるから

621 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:43:01.70ID:yMcPVUPva.net]
>>610
どこで見てるの?

622 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:43:39.24ID:yMcPVUPva.net]
>>610
どこで見てるの?

623 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:43:42.24ID:IFOeH9IYd.net]
包容力のある落ち着いた大人のかっこいい人です。
手のひらで転がされてる感にイライラして暴れて反発してみるけど
いつも向こうが正しくて大きな愛情で包んでくれて見守って支えてくれていることで私がいられて
学びがあって成長させてくれて高めてくれて誰よりも感謝してて
私が生きていく上で絶対的ななくてはならない人。
命の恩人で誰よりも尊敬出来て何よりも愛している人。
あの人がいないと片時も生きていけない。命の源。
一生一緒に生きていく人。ついていく人。

624 名前: mailto:sage [2017/05/07(日) 12:46:04.09ID:Hc1oTjlc0.net]
ゆーの真後ろから観てる
だから
バレてなーい|*vωv*)クンクナー。

625 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:50:11.58ID:juooZbwk0.net]
フェイスタイムで繋がれるiPhoneの人へ



626 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:52:02.92ID:bErwvFXcp.net]
>>618
気がついてたにゃ

627 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:55:22.13ID:bErwvFXcp.net]
>>618
斜め横にいたにゃパンケーキ来なかったにゃ

628 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 12:55:32.98ID:PWpWGP1XM.net]
追撃レス注意

629 名前: mailto:sage [2017/05/07(日) 12:56:07.63ID:Hc1oTjlc0.net]
ゆーのぼんじりたべたい|*vωv*)クンクン。

630 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 13:02:31.53ID:juooZbwk0.net]
無神経で失礼
なのに何故か惹かれてしまうのが自分でもくやしい
もう少しだけでいいから、優しく接してほしい人

631 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 13:02:36.55ID:iWAVSrfar.net]
>>623
ぼんじり!?

632 名前: mailto:sage [2017/05/07(日) 13:07:06.83ID:Hc1oTjlc0.net]
ぼんじりは甘くてとろける
とても美味しい|*vωv*)クンクン。

633 名前:恋する名無しさん mailto:   [2017/05/07(日) 13:14:11.18ID:lPnZY55Hd.net]
ボンジュール♪食べる♪

634 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 13:15:37.09ID:iWAVSrfar.net]
>>626
クンクンはグルメだね

635 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 13:22:19.18.net]
いやだーまだ死にたくないよー父ちゃん母ちゃーん
助けてよ!なんでもいうこと聞くから!

        ∩ 彡 ⌒ ミ ∩
        ヽ(    ) /
         ( ★  /
        (   ⌒)
        し  し'

 

              彡 ⌒ ミ
              /
 、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;
、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
  (⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、
 ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:
   ⌒(,ゞ、⌒彡 ⌒ ミ) ;;:::)::ノ



636 名前:恋する名無しさん [2017/05/07(日) 13:30:55.08ID:5q+Fdgw80.net]
やさしい女の子

637 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 13:31:35.94ID:Wlkedsh6a.net]
やさしい男の子






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef