[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 06:05 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part13



1 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2011/10/24(月) 11:56:28.92 ]
色んなスレを見てそう思い始めた。
現在付き合ってる彼女は非処女なんだが、
長い結婚生活において恋愛感情が冷めたら・・・と考えると怖い。
つまり「好きだから気にしない」の「好きだから」の部分は一時的なものだと思う。

男は誰だって、処女を捧げてくれた自分一人しか知らない女性って愛おしく思うよな。

そしてそういう感情は、どんだけ歳をとっても消えないと思う。

非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part12
toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1319017148/


※テンプレ必読

285 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:39:12.13 ]
処女なくしたら大人の仲間さ。

286 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:42:53.38 ]
処女厨=ピーター・パン症候群?

287 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:43:17.69 ]
30になって大人の女になりましたなんて言うおばさんと同じレベルだな

若さも処女もなくしたら終わりだよ、賞味期限スレでおばさんが暴れてるからどう思われてるかみてくるといい

288 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:44:47.88 ]
>>287は大人に成り切れない幼稚なオッサン

289 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:45:36.53 ]
どちらがいいかなんてホントはわかってるだろ

なったら終わり

290 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:49:02.11 ]
お前だけだ。やっと女になったと思うのさ。そして性の快楽に溺れる。俺もしゃぶりたいよ

291 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:51:40.24 ]
セックス=愛

じゃないからな好きだから大事にしたいからやるんじゃなくてやれる女だからやる
セックスがただ勃起したの突っ込むだけの男と自分に内臓に入れられる女じゃ大きく違う

やりたい女と大事にしたい女は違う

292 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:52:16.72 ]
童貞と処女同士で結婚して歳取ってもラブラブな仲良し夫婦になりたいね

293 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:53:08.88 ]
うん



294 名前:恋する名無しさん [2011/10/24(月) 23:58:57.65 ]
女は経験豊富な男が好きな事を忘れるなよ

295 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 00:01:02.63 ]
>>294
知ってるよ

296 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 00:02:41.68 ]
耳トシ魔にはアっきアッキ〜

297 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 00:12:30.38 ]
306:名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/10 /10(月) 11:21:41.27 ID:x3HGnMTHP
2chの処女厨とか見てると、連中は現実の結婚とはまるで関係なくネット上もしくはゲームや空想の中を永遠に生きるつもりの妖精さんに思えてくる。
現実離れしすぎてる。
理想と現実の間を埋める確固たる信念や愛があるような強い人間には、悪いけど見えないし。

324:名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/10 /10(月) 11:27:46.02 ID:Yl2278nn0
20過ぎ童貞でまともなやつが居ないのと同じように、 処女もまた同じなんだなぁ

368:名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/10 /10(月) 11:37:54.58 ID:qHyI2HVv0
童貞が非処女に文句言うのって ドブスな処女がイケメンとしかセックスしたくないって言ってるのと同じ

:2011/10 /10(月) 11:41:18.50 ID:qslqw4UI0
大学までなら周りに処女いただろ
そういうのと付き合えなかった負け組がコンプレックスで処女厨になる
普通に処女奪ってきたやつはたいしたことじゃないのを知ってる

420:名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10 /10(月) 11:49:23.46 ID:iBrkmtOq0
まさかとは思いますが、この「あなたの事を好きになってくれる処女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

437:名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/10 /10(月) 11:54:17.49 ID:JMX6DjDCP
処女厨って 処女性に惹かれているとかじゃなくて ただの非処女叩きじゃん
439:名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/10 /10(月) 11:54:34.24 ID:6pFq2m500
処女とかばからしいww それにこだわっている童貞の方がもっとばからしい。
そもそも結婚するまで処女とか、いねぇだろ。

496:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/10 /10(月) 12:08:11.38 ID:pcVN3UjC0
処女厨は高齢で無職の童貞オッサンだってことは常識

548:名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/10 /10(月) 12:23:54.35 ID:83YbYkbK0
処女って年齢によるだろ
高校や大学の頃なら良いかも知れんけど、社会人になって処女って
すげえブスかどっかおかしいかだろ

562:名無しさん@涙目です。(茸):2011/10 /10(月) 12:28:29.27 ID:0sZKrD/T0
>>548 その通り なんかどっかしら難があるやつばっかり

571:名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/10 /10(月) 12:30:29.51 ID:SILm2rMpO
人を貶して弄ぶ掲示板に常駐してるおまえ等が、おれが童貞なのは高潔だからだって威張るのは笑える
582:名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/10 /10(月) 12:33:29.16 ID:q6HG7DD+P
超高望みするバブル女と同じ思考だろ。
自分がこの世で一番の王様だと
思ってる。
犬のクソと同レベルなのに、王様の待遇を要求するところが笑える

964:名無しさん@涙目です。(石川県):2011/10 /10(月) 17:00:35.03 ID:Hk2rn+6J0

>>716 この童貞処女厨独特の、今自分とヤる分には神聖な行為だけど
自分と出会う前に他人とやった事は不潔という、
どうつっこんでいいのかわからないレベルのキモ思考描写は風化させちゃだめだな。




298 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 00:15:36.80 ]
童貞と処女同士で結婚してほのぼのとした人生を送りたい

299 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 01:26:19.01 ]
【アンチ処女派の構成員と考えられるアクターは大きく分けて6つ】
1、非処女
理由)不貞の感染者を増やすためor現実逃避
2、不細工ヤリチン気取り
理由)真面目女が増えると結婚しないとヤれなくなり困る
3、媚びる似非フェミニスト
理由)あわよくばお○んこ狙い
4、乱交文化と利益が比例するような業者
理由)各種商業的利益獲得のため
5、ボランティア系男子
理由)非処女彼女しか作れないので惨めさを払拭したい
6、暇で可愛そうなレス乞食
理由)構ってもらいたくてしょうがないので馬鹿を演じる

300 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 01:30:01.40 ]
>>297
あれ?あれ?あれ?
非処女の良さがどのレスにも書かれてないのはなぜ?

301 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 01:36:43.16 ]
中古やババアに価値なんてねえよ
ボロ糞に言われてんの知ってるだろうしいちいち言われなくても知ってたろ

302 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 01:38:18.55 ]
25過ぎた中古ババア

303 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 01:45:40.11 ]
処女非処女両方つき合った立場から言わせてもらうと
結婚したいというか大事にしたいのは処女だわ
中古厨は非処女かボラ男の諸君ぐらいだろ



304 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 01:49:04.14 ]
処女を若い女、非処女をおばさんに置き換えたらどんな馬鹿女にもよくわかるだろ
どんだけ言われるか知ってるだろうしな

305 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 01:54:25.59 ]
なんで非処女は童貞と処女を馬鹿にするんだろう無害なのに

中絶も性病も浮気も離婚も

そういうクズな行為をしてるのはみんな経験者たちじゃなか

306 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 01:56:06.51 ]
>>300
353:名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/10 /10(月) 11:35:33.00 ID:ApexzbAt0

処女厨や童貞厨はただ単に他人の粗を探して、遠回しにリア充()を叩きたいだけじゃね?
んで、こういうレスに対して「論点が違う」だの、顔真っ赤にして反応すんだろうなwww

540:名無しさん@涙目です。(庭):2011/10 /10(月) 12:21:01.38 ID:dGSd7Kj90

>>507
その通り
処女厨は論理のすり替えしすぎなんだよ
論理が破綻しても自分が正しいと的外れな指摘をしてくる

307 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:05:02.30 ]
単純に非処女は大事じゃないてだけだからいいんじゃないの
どう思われるか知ってた話だし、解決策なんかないんだから

308 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:08:49.27 ]
単純に処女厨は大事じゃないてだけだからいいんじゃないの
どう思われるか知ってた話だし、解決策なんかないんだから

309 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:10:27.65 ]
>>307お前の脳内の中ではな

310 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:13:45.22 ]
非処女は大事じゃないいらんつうだけの話
やれりゃいいだけでおばさんになったらその対象でもない
もう女としてなんにもないんだから

311 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:16:46.83 ]
>>310
582:名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/10 /10(月) 12:33:29.16 ID:q6HG7DD+P
超高望みするバブル女と同じ思考だろ。
自分がこの世で一番の王様だと
思ってる。
犬のクソと同レベルなのに、王様の待遇を要求するところが笑える

312 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:23:08.77 ]
>>311
お前もしかしてν速でコテンパンにされたのか?
それでこのスレで暴れてるのか

313 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:23:12.93 ]
mudainodqnment.ldblog.jp/archives/1660890.html
処女厨完全論破w



314 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:28:55.80 ]
当然に付与されてる若さや処女捨てるつうのは致命的だよ
特別じゃなく当然あるもんなんだから、賞味期限スレで暴れてるおばさんかなんかしらないがなったら終わり

どんな言い訳も責任転嫁も不可能なんだよ

315 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:33:37.19 ]
処女とか若いなんて当たり前なんだよ

いいか当たり前にあるもん、ないならないでもう必要ないんだよ中古やババアがどう思われてるか語られてんだから

316 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:37:09.71 ]
恋愛は相手がいて成り立つものだから
自分の都合ばかり押し付ける処女厨は嫌われるし、そこに見える幼さから童貞扱いされる

別に処女いいなくらいならいいが
処女じゃなきゃいかんという人は
んじゃあなたは相手に何を求められてもいいの?という話になる
ルックス、資産…いずれにしても手に入れるのは難しい。だから本スレ2の述べるように努力する必要はある
努力でどうにもならなければ、自分を恨むか高値の花だと諦めるしかない

本当に並かそれ以上のルックスで処女なら、誘惑も多い中、処女を守ってきたということだから
それくらい求められても問題はない

317 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:40:00.84 ]
世のそれなりに良い女性ってのは
それなりに男との経験、歩みを共にしてて
男に求める物が多いし年齢と平行して品定めもしてくる。

だから積極性・異性に対してのコミュ力ってのは
必ず持っておいた方がいいね。
一人の人とってのは貫けば理想でもあるけど
自分の精神力・他のヤリチン野郎どもとの勝負でもある。

まぁ頑張りたまえ(゚д゚)

処女?非処女?そんなもん二十歳超えた奴が拘るとこじゃないね。
(`・ω・´)

318 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:41:18.10 ]
非処女は大事じゃないてだけの話じゃん


319 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:43:33.70 ]
処女厨って大人しい子を思い通りにしたいって考えてるやつらにしか見えないんだけど…。ビッチは嫌だけど、好きになった人が処女か非処女かなんてどっちでもよくね?まあ、相手が処女だったら自分を初めての相手に選んでくれたってことは嬉しいと思うだろうけど、その程度。
あと25歳以上で経験なしとか普通にちょっと引くわ、勿論男女問わず。30歳以上で経験なしならドン引きだ。35歳以上でならもう胸が熱くなる。望むならしてあげようかなってすら思うわ…

320 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:46:01.30 ]
どうなってもダメになっても絶対必要で大事な女なはずって勘違いすると終わるよ
中古やおばさんがどんだけ言われてるかわかるだろ、失ったら終わりなんだよ大事な女じゃなくなる

甘く考えてるとボロ糞に言われてるあれと同じポジションになるぞ

冗談抜きに一部が言ってる訳じゃないのはもうわかってるはずだしな

321 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:48:43.72 ]
26歳処女です。
名門と呼ばれる女子大卒で、大手企業に就職しています。
家も裕福で、今まで金銭面で苦労をしたことは全くありません。
ただ、160cm85kgの超デブで顔もブサイクな腐女子です。
趣味は2chで処女賛美のスレを探して、中古女を貶めるレスを見て、ざまあみろと、私の方が女として価値が上だと悦に浸ること。
だから処女厨の方々には感謝している。
ただ問いたい。
処女厨の人って、処女で性格が良ければどんなブサイクでも結婚してくれますか?
正直、私の周りでは処女って言ったら、家柄もしっかりしてるけど、パッと見男に見向きもされないような超絶ブサイクばかり。
本人も勿論しっかりしてるけど、親の考えもその子の考えも、「年収いくらで相手の家も由緒ある家柄で…(勿論顔もそれなりで)」っていうものだから、よっぽど処女厨本人が家柄も本人もしっかりしてない限り結婚しないよ。
女だらけの環境で生きてきて、可愛くて「好きな人にだけ捧げるの☆」なんて大事に処女を取ってる女の子なんて見なかったよ。
絶対そんな子いない、なんて言わないけど。
今でも残ってるのは、ブサイクで相手にされなかった子か、性格も顔も歪んだ「売れ残り」が大半。
私みたいな性格まで最悪な後者は別としても、たとえば超絶ブサイクでも「好きな人とだけ…」と考えている、性格のものすごく良い一途な子と付き合いたいと思いますか?
もう一度言います。
“たとえ顔が超絶ブサイクでも”。
どうせ処女厨も可愛い子しか見向きもしない。
結局見た目しか見てないんでしょ?
処女で自分のタイプの子がいなかったら、一生独身でいいやって人はいいと思います。

322 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 02:53:02.89 ]
>>319
>望むならしてあげようかなってすら思うわ…

キモチワルッ


323 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 03:04:44.57 ]
>>319
喪女だろうがババアだろうが未婚処女を侮蔑する気にはならんな
ついでに未婚非処女を肯定する気にもならん
生産性がないのはどっちも一緒だろ
健全性も損なわれてる分未婚非処女は差別対象だわ



324 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 03:06:51.85 ]
初めて同士で結婚したい

これが叩かれる日本はもうお終い

325 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 03:11:01.23 ]
>>321
「超絶」ブサは無理かもしれんな。ブサならいけるかもしれんが

そもそも勃たなかったら色々問題あるからな

326 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 03:22:18.79 ]
非処女の言う愛や結婚ほど安っぽいものはないわw
誰にでも股を開く女が一人の男を愛せるのかよ

逆もまた然り

327 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 04:13:08.13 ]
非処女なんかに大事な童貞捧げるつもりはさらさらない


328 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 04:14:46.56 ]
>>327
大事な童貞w
墓場まで持っていくといいよw


329 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 04:44:56.87 ]
>>321
超絶ブサイクは難しいが、60kg以下で普通に不細工なら全然OK。
性格一途なら鬼に金棒。

つか由緒ある家柄の方がキツイわw元財閥?
可愛い処女が壊滅なのはみんな知ってて言ってると思う。

330 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 04:46:02.17 ]
美人処女と婚約した!
お前らにも幸あれ!!

331 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 04:51:58.24 ]
めでたいのう

332 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 04:52:53.54 ]
不細工?
一途で尽くしてくれてメタルとエロゲとうるさいギターに寛容なら問題無いわ

333 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 04:55:41.71 ]
>>330
おめでとう




334 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 05:04:56.30 ]
クリスチャン処女はあり?引く?

335 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 05:10:01.10 ]
>>334
あり

336 名前:フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M [2011/10/25(火) 07:32:10.23 ]
>>335

モハメド?

337 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 07:34:26.31 ]
つーかブスは別に処女守ってるわけじゃない精神的非処女が多いから対象外だよ
処女ならなんでもいいなら昔やり捨てた処女だった元カノと結婚するわ
貞操観念が大事だから処女を守ってる女じゃないとだめ
つまり男に求められる美人じゃないと処女に価値は無い

338 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 07:37:55.99 ]
>>324
女の方に初めてを求めるのは問題ないが
男に求めると叩かれるのが日本
女に求める男が集うスレですら女が童貞を求めると
叩く奴や勝手にしろよって言う奴ばっかで
守ろうとするやつは皆無


339 名前:フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M [2011/10/25(火) 07:50:56.20 ]
>>338

中古脳の非道体

女だって処女は馬鹿にされるのw
男も童貞は馬鹿にされるのw

性差なんて小さいものかもな・・・。

340 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 07:57:04.34 ]
処女厨の特徴・
「男は」みんな処女がいいと思っている!等と、
「自分の意見」を「男全体の意見」に摩り替える卑怯さ・処女を好むのは男の本能だ!
等の根拠の無い嘘を平気で吐く醜さ(※そんな本能が人間に確認されたことは一度もありません。
ちなみに、処女という概念が生まれたのは江戸時代なのでそれ以前は「本能」はどうなっていたのかと…)
ここら辺がキモイと思われている


処女厨は処女が大好きで処女処女をあがめ倒すだけならそんなに批判されんのじゃないか?
経験のある女を中古呼ばわりしたり本能だろ?とか言いながら
他の人にも自分の価値観を当てはめて強要するような一部の馬鹿がいるから嫌がられるんだろう
自分の好きなものを表現する時に何かを下げる奴は嫌われるのが道理ってもんで

色々な奴と付き合ってはじめて自分の好みとか相性とかがわかるようになる
いきなり結婚とか馬鹿の極み
気持ち悪い
顔が気持ち悪いのに性格と思想まで気持ち悪いってかわいそ過ぎる

処女厨でもな、信念をもって貫けばいいんだよ
カップルを見て心を揺さぶられず
非処女を見ても対岸の火事のように何も思わないそういう人間だったら誰も叩かん
だって処女が好きというその気持ちは純粋なものだからな
それが非処女攻撃に変わると話は別だ
純粋じゃない

処女厨が言ってることってバカ女が言う
「イケメンで金持ちで性格のいい男と結婚したい」ってことと同じだよね

氷河期世代って自分を客観視出来ない奴が多いな
女は年収一千万以上とか言いやがるし

結局精神論だから気持ち悪いんだよ。
器が狭小というか、許せない物事が多いほど精神が子供で未熟ってことだからな。
例えばオタクが子供っぽいのは未熟だからだ。
で、いい歳して未熟だと気持ち悪い。
処女厨もそういうのに近い。

処女厨がキモイのは、相手の下半身事情にしか興味がないから

妊婦を見て「セックスしたって公言しながら歩いてるようなものなのに、恥ずかしくないの?」っていうキチと同じレベル。

処女が好きとかって自分の価値観なわけで、それを押し付けるから『処女!処女!非処女はビッチ!』とか言う奴らは嫌われるんだろうよ。
まぁ、世間的には非処女=恋愛経験者の認識の方が強いからビッチと言うより普通の一般女性だろ。
そもそも女叩いたりしてる奴らって死ぬほど女が欲しいのに、手に入らないから叩いててる気がする。
恋愛できない自分が憎いから、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいな感じに女嫌ってるようにしか見えない。
恋愛経験者を叩く暇あるなら恋愛未経験者の自分を磨けよ、と。(・ω・)

処女厨が批判される理由は、自己中心的なところだろ
女のために言ってるんじゃなく自分の糞みたいな独占欲のために言ってるから駄目なんだよ
あとビッチの定義も曖昧
処女が良いって考え自体は良いんだがな
処女ってだけで人間が計れるかよ、千差万別だろ

341 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 08:11:51.17 ]
>>340
よく言った。


342 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:17:00.50 ]
処女も非処女も女という時点で死ね

343 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:19:57.16 ]
いやそもそも処女厨という概念がおかしい。付き合ってた彼女が風俗譲だったらどうするんだ?
要するに程度の問題だろ?俺からしてみれば性行為を一回やろうが何回でもやろうが淫靡な連中であることには変わりないんだから。婚前の性行為はマジ控えろ



344 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:30:43.97 ]
いやどんどんやれよ。そして俺とも

345 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:34:02.52 ]
中古やババアになったら終わりだよ

346 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:34:56.42 ]
女なんて子供生むという以外に必要価値がない

347 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:37:05.02 ]
中古になったら何が終わりなんだよ

348 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:37:23.80 ]
>>343
貴方もそんな汚い女としないでね
処女と結婚したいのなら

349 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:40:01.58 ]
女死ね

350 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:41:09.28 ]
>>340
非処女さん長文お疲れ様
でも男が非処女を嫌悪する気持ちは変わりませんよ
非処女が顔も性格も体も汚い事実は変わりませんからね

351 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:41:14.86 ]
明らかに自分より弱い立場にいる人間への執拗な批判やあざけりほど見苦しいものはない
それを手をこまねいて見ぬふりするヤツも同罪だ(ちなみに自分はそうだった)
特に男がそれらをするとイメージダウン半端ねぇ
お陰で不本意ながら彼女の心には
絶対勝てる勝負しかしない計算高い小悪党だと刻みこまれてしまったようだ
どうせやるなら無謀だと言われるようなおよそ勝ち目の無い相手に挑みたいのに
俺にはその勇気がない
本当は君のヒーローでいたい

352 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:42:06.45 ]
>>346
なら子作り以外のセックスはする必要無いですね

353 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:44:10.16 ]
おばさんになったら終わりてのと同義だわ
もう重要だ貴重ではないからな



354 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:44:20.89 ]
>>350売れ残りは自分を客観視出来ていないようで^^

355 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:45:34.92 ]
>>353おじさんが言ってても説得力ないから

356 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:48:21.26 ]
処女厨の特徴・
「男は」みんな処女がいいと思っている!等と、
「自分の意見」を「男全体の意見」に摩り替える卑怯さ・処女を好むのは男の本能だ!
等の根拠の無い嘘を平気で吐く醜さ(※そんな本能が人間に確認されたことは一度もありません。
ちなみに、処女という概念が生まれたのは江戸時代なのでそれ以前は「本能」はどうなっていたのかと…)
ここら辺がキモイと思われている


処女厨は処女が大好きで処女処女をあがめ倒すだけならそんなに批判されんのじゃないか?
経験のある女を中古呼ばわりしたり本能だろ?とか言いながら
他の人にも自分の価値観を当てはめて強要するような一部の馬鹿がいるから嫌がられるんだろう
自分の好きなものを表現する時に何かを下げる奴は嫌われるのが道理ってもんで

色々な奴と付き合ってはじめて自分の好みとか相性とかがわかるようになる
いきなり結婚とか馬鹿の極み
気持ち悪い
顔が気持ち悪いのに性格と思想まで気持ち悪いってかわいそ過ぎる

処女厨でもな、信念をもって貫けばいいんだよ
カップルを見て心を揺さぶられず
非処女を見ても対岸の火事のように何も思わないそういう人間だったら誰も叩かん
だって処女が好きというその気持ちは純粋なものだからな
それが非処女攻撃に変わると話は別だ
純粋じゃない

処女厨が言ってることってバカ女が言う
「イケメンで金持ちで性格のいい男と結婚したい」ってことと同じだよね

氷河期世代って自分を客観視出来ない奴が多いな
女は年収一千万以上とか言いやがるし

結局精神論だから気持ち悪いんだよ。
器が狭小というか、許せない物事が多いほど精神が子供で未熟ってことだからな。
例えばオタクが子供っぽいのは未熟だからだ。
で、いい歳して未熟だと気持ち悪い。
処女厨もそういうのに近い。

処女厨がキモイのは、相手の下半身事情にしか興味がないから

妊婦を見て「セックスしたって公言しながら歩いてるようなものなのに、恥ずかしくないの?」っていうキチと同じレベル。

処女が好きとかって自分の価値観なわけで、それを押し付けるから『処女!処女!非処女はビッチ!』とか言う奴らは嫌われるんだろうよ。
まぁ、世間的には非処女=恋愛経験者の認識の方が強いからビッチと言うより普通の一般女性だろ。
そもそも女叩いたりしてる奴らって死ぬほど女が欲しいのに、手に入らないから叩いててる気がする。
恋愛できない自分が憎いから、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいな感じに女嫌ってるようにしか見えない。
恋愛経験者を叩く暇あるなら恋愛未経験者の自分を磨けよ、と。(・ω・)

処女厨が批判される理由は、自己中心的なところだろ
女のために言ってるんじゃなく自分の糞みたいな独占欲のために言ってるから駄目なんだよ
あとビッチの定義も曖昧
処女が良いって考え自体は良いんだがな
処女ってだけで人間が計れるかよ、千差万別だろ

357 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:48:23.64 ]
自分が美人でモテるから非処女と思ってるブスの方が客観視できてないですよ
どう考えてもセックス求められた時点でブスの証明なのに
私は誰と付き合っても非処女みたいにセックス目的で近づいて来られたこと無いから
セックス求められたことないよ

358 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:49:45.32 ]
>>357
ヒント:ブスには勃たない

359 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:51:00.19 ]
25過ぎて処女はドブスか難有りしかいない

360 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:51:43.45 ]
顔のパーツだけ見てわたしかわいいとかわめくのがド中古な感じ
ブス程求められたわたしブスじゃない証拠欲しがるしな
ブスで中古でなんていいとこなしじゃねえか、それともブスや中古が嫌なのは一部だけとでも言うか?w

361 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:53:22.52 ]
>>358
セックス出来ないブスと付き合う意味が分からん
非処女には大事だから体を安易に求めることが出来ないって理解できないんだろうな
まあ今までセックス目的でしか男に言い寄られたことがないなら仕方ないと思うよ

362 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:54:16.30 ]
>>360はそういう中身が異性から拒否られてるんだと思う

363 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:54:22.59 ]
pita.st/n/defhvx45

この中で一番ビッチそうなのどれ?



364 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:55:04.90 ]
>>359
非処女で結婚してないやつはセックスやらせるしか価値のないブスしかいない

365 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:56:00.06 ]
>>363
全員ブスだからビッチだろ

366 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:56:39.37 ]
>>361
セックス目的で言い寄られて拒否って男に去られたブスが処女を誇示しても説得力ないと思うよ

367 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:58:21.80 ]
なんかのOff会?悪いけど処女もいそうだけど全員ブス

368 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:58:44.57 ]
>>366
それで非処女なら底辺にも程があるわ


369 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:59:12.72 ]
>>362
よう中古のおブス

370 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 08:59:19.40 ]
>>364
処女でもやらせなくて男に逃げられてたら同等

371 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:01:32.67 ]
>>366
非処女ってそうなるのが怖いからセックスしたブスだろ?
私はブスじゃないから体求められないし、
それで男は満足するんだよ


372 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:01:47.46 ]
>>368
女に相手にされなかったか良い恋愛出来なかったのがコンプで心の底から女を憎んでるんだな、可哀相

373 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:02:37.31 ]
賞味期限スレでもそうだが非処女やおばさんになったらどれだけ価値なくなるかマジでわかってないのか
なんか40過ぎのババアまで勘違いしてたし、若さや処女なくしたら価値なんかないよ
ホントはわかっているんだろうけど



374 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:02:53.36 ]
>>370
そういうのは非処女予備軍という

375 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:03:57.83 ]
>>371
お前いつも張り付いてる非処女コンプの喪女だろ?
で、その満足してくれた男は今も君にゾッコンなんだよな?

376 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:04:37.85 ]
>>366
私は非処女や非処女予備軍のブスと違うので
そもそもセックスを求められることが無いので
そういった経験はしたこと無いわ

377 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:05:00.60 ]
>>375
手遅れでしかねえからほっとけ
ただのゴミだ


378 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:05:20.29 ]
>>371
難あり物件ってそう思い込まないと精神保てないんだろうな

379 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:06:44.53 ]
>>375
非処女コンプって何だよwww
何で明らかに劣ってる人種にコンプ持たなならんのだ
別れた男のことなんか興味無いけど、多分まだ好きなんじゃない?

380 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:08:03.18 ]
>>377
そうだな
普通の男だったらこんなカス女誰も相手にせんわな
盲信激しいから病院行くべきだ

381 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:08:24.09 ]
>>378
非処女な時点で難あり物件って証明されてる奴が何言ってんだか
貴方なんで結婚前にセックス求められてるか理解してないの?

382 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:08:52.27 ]
股開いてケツの穴晒してなんにも恥ずかしくありませんあたしのセックスにはなんの価値ありませんって女もいるだろうよ


このての話に反論する女なら特に、自分でそう言ってんだからいいんだろう

383 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:09:48.68 ]
この腐れアマいつも張り付いてるよね



384 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:12:21.80 ]
>>381
処女を売りにするしか頭にない底辺女が何ほざいてんの?

385 名前:恋する名無しさん [2011/10/25(火) 09:13:36.53 ]
>>384
処女だ若いだなんて当たり前なんだよおブスさん







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef