[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/17 00:32 / Filesize : 340 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part2



1 名前:恋する名無しさん [2011/07/01(金) 19:19:18.79 ]
色んなスレを見てそう思い始めた。
現在付き合ってる彼女は非処女なんだが、
長い結婚生活において恋愛感情が冷めたら・・・と考えると怖い。
つまり「好きだから気にしない」の「好きだから」の部分は一時的なものだと思う。

男は誰だって、処女を捧げてくれた自分一人しか知らない女性って愛おしく思うよな。

そしてそういう感情は、どんだけ歳をとっても消えないと思う。

前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1304633552/

15 名前:※重要※ mailto:sage [2011/07/01(金) 20:29:48.15 ]
>>2
10代で処女を失った女性は、顕著に離婚率が高くなるそうです。
これは、米国・アイオワ大学の発表で明らかになりました。

この大学の調査結果によれば、10代の時に処女を失った女性の31%は、
結婚5年以内に離婚し、さらに47%の女性が10年以内に離婚したとのこと。

これは、性経験をしなかった女性に比べて約2倍も高かったそうです。
news.livedoor.com/article/detail/5641227/

 655 :恋する名無しさん:2011/06/25(土) 01:35:21.96
 しかしこう、なんというか
 だいたい7割〜8割くらいの女がDQNのように思う
 それだけに残り2割程度の極上の女性を発見すると心が躍ってしまう

既婚女100人のうち、未成年処女が2割で未成年非処女が8割とすると、
非処女8割の約半数40人が10年以内に離婚。
これは処女に比べ2倍高い・・・ということは、未成年処女の離婚数は20人。
よって、未成年処女の離婚率は100%になる。

しかも米国の女性の処女婚は一割
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1123931
非処女婚離婚数45/90に対し処女婚離婚数22.5/10になってしまうがな(´・ω・`)

16 名前:※重要※ mailto:sage [2011/07/01(金) 20:31:41.18 ]
処女厨「処女とヤりまくりたい」→出来ました!
処女厨仲間同士では「羨ましい」「良かったな!」
相手の元処女には「中古ビッチ」「なぜ俺に処女をくれなかった!」

お前等の感覚って変わってるよな
そこは「仲間の欲望を叶えてくれてありがとう非処女!」だろ
感謝の気持ちを忘れてはいかんよな

「女は処女を守れ(俺がなるべく沢山の処女を食える為に)」
皆で行ってきたこの結果この現状に何か不満でもあるのかい?

これに異論がある奴は処女厨の中でも特に恋愛競争負け組み非モテなわけだよ分かるかな?
非処女(元処女)の初体験相手は処女厨なのに
処女厨が非処女をコケにするこの滑稽さw

17 名前:※重要※ mailto:sage [2011/07/01(金) 20:32:42.49 ]
処女厨「処女の体はすぐ飽きる、だから次の処女を」

yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1279637934/154-191
156 :Miss名無しさん:2011/06/04(土) 09:57:12.86 ID:r5e7Y/19
>>154
結婚して駄目なら非処女も同じように戸籍に×はつくよ。

結婚で大事なのはセックスの相性なんかじゃなくて、性格が合うかどうか
どうせ同じ相手のセックスなんてすぐ飽きるんだから、セックスどうこうの浅い好き同士かどうかじゃなく、
愛し合ってるかどうかの問題なんだよ。恋愛脳が結婚できないと言われるのはこのため

>どうせ同じ相手のセックスなんてすぐ飽きるんだから、
>どうせ同じ相手のセックスなんてすぐ飽きるんだから、
>どうせ同じ相手のセックスなんてすぐ飽きるんだから、

だから「女は純潔を守れよ(俺=処女厨がなるべく沢山の処女とヤれる為に)」なわけだ。
彼らの言葉を借りるなら「オナホは毎回新しい方がいい」と。
純潔を守ることが初女厨に捨てられることになる処女カワイソス(´・ω・)

18 名前:※重要※ mailto:sage [2011/07/01(金) 20:34:13.07 ]
女を性欲の道具としか見ず、実は女ぎらいな男 「ミソジニー」が増殖中
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0303&f=national_0303_187.shtml

真性2次が生身の女に反応しないのとは違い、中途半端に女に未練を残すオタとしても未熟扱いな男の蔑称。










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<340KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef