[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:29 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 525
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

A型が死ぬほど大嫌いな他血のスレ



1 名前:恋する名無しさん [2007/11/23(金) 23:37:18 ]
ナチスやオウム真理教の被害で有名なA型から甚大な被害を受けた他血が
思い切りA型の真実を暴露しましょう!

2 名前: ◆Unkooo0ALA mailto:sage [2007/11/23(金) 23:39:14 ]
がんばってください

3 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 23:41:27 ]
そんなことより野球しようぜ!
>>1はどこのポジションならできる?

4 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 00:31:08 ]
A型ダルが大嫌いな他血はピッチャー以外なら何でもやるでしょうね!

5 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 01:25:56 ]
ハイルっ・ヒトラー(A型)


おだてておかないと、殺されるからなっっっっっっっっっっっっっ!
キモ過ぎる、A型っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!

6 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 01:27:24 ]
良スレあげ
A型死ね

7 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 01:56:09 ]
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
joywakuwaku.nomaki.jp/


8 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 08:30:01 ]
ダルも奇行に走り出してる痛い子
所詮A型なんだから多数に紛れて
おとなしく野球に没頭すればいいのにね
才能はあってそれだけで俄然注目浴びるのに

9 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 08:32:43 ]


そんな他人どうでもいいのに何回同じ話ししてんの

10 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 10:40:15 ]
天真爛漫で奔放なお嬢様キャラが人気のタレント、あびる優A(21)。
最近はホラー映画に主演するなど幅広い活躍を見せる。
外見だけでなく中身もしっかり大人へ成長しているようだ。

「優、こう見えてもニュースフェチなんですよ」と屈託なく笑う。
夕方に時間があると、ニュース番組はマメにチェックするといい、
最近まで時事問題を斬るコラムを雑誌で連載していた。

反則問題で世間を騒がせたプロボクシングの亀田B兄弟は同世代だが、
「親元を絶対離れるべき! 親と同居しているなんて、異性からみても魅力ないし。
優もそうだけど、離れてみて親の偉大さにも気づくから」と語る。

15−16歳ごろからの親友の女優、沢尻エリカA(21)も舞台あいさつでの不機嫌な態度が非難を浴びたが、
ネット上の心ない中傷には異を唱える。
「エリカが普段ああいうコではないことは知っているし、原因はエリカにしかわからない。
あの態度がよかったか、悪かったかは別にして、見えないところで悪口を書くのなら、
外に出て太陽でも浴びたら、と言いたくなる」



11 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 11:29:59 ]
>>10
A型同士がA型を庇ったところで全く説得力は無いな。
所詮、他血からは白い目で見られているということだ。

【ところで、グッド・ニュース】
A型問題老人、奇人・変人の筑紫哲也(A型)がとうとう降板するということだ!


ザマミロ!糞ジジイ!

12 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 11:40:00 ]
アドルフヒットラー総統もA型なのか?


13 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 12:44:59 ]
A型は自分にだけ甘いその思考なんとかしろよ。

14 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 12:50:07 ]
A型は良心とかまったくないから羨ましい
あれはろくでもないAの親に育てられたんだろう

15 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 12:53:26 ]
Aは何言っても無駄な馬鹿ばかり

16 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 12:58:42 ]
貴様だけには言われたくねーよwwww
と言い返したくなる棚上げ発言をするのは決まってA型。

17 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 13:09:39 ]
>>14
そうそうA型負と悪の連鎖
弁えてるA型は育ちが全然いい

18 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 13:34:57 ]
受け入れることもしないで人に受け入れられることしか頭にないのがA型。自分の意見が押し通らないと
激しく機嫌を損ねる幼稚な奴が多い。そしてどーせ自分は理解されないなどと拗ねて他人のせいにするのが特徴。

19 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 13:39:58 ]
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

20 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 13:44:49 ]
へ〜
そっくりなO♂を知ってるけど?



21 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 14:11:13 ]
我が死ぬほど一番大嫌いなクソA型はすごい連中なりw

★アウシュビッツ強制虐殺収容所 (ヒトラーは周りを全てA型で固めていた)
www.asahi-net.or.jp/~VR3K-KKH/musicandauschwitz/auschwitz/campfotos.htm

ヒトラーが親衛隊をA型でそろえた秘密とは…。
www.bk1.jp/product/2672581

☆権力を持つと気が大きくなり、悪事を働くA型の実態
           ↓
【A型が善人とほざくのはA型だけ】【これでもA型は善人と言えるのか!】
★ヒトラー(A型)の側近中の側近、ハインリヒ・ヒムラ−(A型)の行状w
jp.youtube.com/watch?v=zwW9-trDMDk&eurl=http%3A%2F%2Fscaryfilm%2Eblog101%2Efc2%2Ecom%2Fblog%2Dentry%2D1042%2Ehtml
※グロ注意。










22 名前:蠍座A♂ [2007/11/24(土) 15:17:30 ]
Aは釣れないでしょ?笑

こういうのはOさんにやったら面白いよ多分

23 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 16:25:48 ]
ここはまったくアン血がこないなw

まあB型がA叩くスレだからかもしれないけど

24 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 19:44:09 ]
A嫌いは世界の共通語!


アメリカでもインドでも中国でも韓国でもイラクでもナイジュリアでも!

25 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 19:46:23 ]
>>23
A型とB型を仲たがいするのはいつもO型

26 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 19:46:28 ]
最悪

27 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 19:52:45 ]
血液型占いを信じる塵芥の糞尿のみなさん、便器に顔を突っ込んで自分で水を流してくださいね。
あなたたち存在するだけで臭いから。

28 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 19:53:39 ]
>>25
というよりO型はA型が大嫌いで関わりたくないので、B型がA型を全部
引きとってほしいと願っている

29 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 19:55:48 ]
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

30 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 20:05:28 ]
お前ら小っちゃいね



31 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 20:18:54 ]
我が死ぬほど一番大嫌いなクソA型はすごい連中なりw

★アウシュビッツ強制虐殺収容所 (ヒトラーは周りを全てA型で固めていた)
www.asahi-net.or.jp/~VR3K-KKH/musicandauschwitz/auschwitz/campfotos.htm

ヒトラーが親衛隊をA型でそろえた秘密とは…。
www.bk1.jp/product/2672581

☆権力を持つと気が大きくなり、悪事を働くA型の実態
           ↓
【A型が善人とほざくのはA型だけ】【これでもA型は善人と言えるのか!】
★ヒトラー(A型)の側近中の側近、ハインリヒ・ヒムラ−(A型)の行状w
jp.youtube.com/watch?v=zwW9-trDMDk&eurl=http%3A%2F%2Fscaryfilm%2Eblog101%2Efc2%2Ecom%2Fblog%2Dentry%2D1042%2Ehtml
※グロ注意。










32 名前:恋する名無しさん [2007/11/24(土) 20:24:50 ]
AB型の男です。ええと、結論から言えば俺もA型が嫌いです。
この板でA型叩きが非常に多いです。A型が一番人口が多いのに一番嫌われてます。
俺が関わったA型は大抵変な奴ばかりでした。
・何かの拍子でトラブルがあったら、裏が取れてないのに思い込みだけで行動する。
(一般的なイメージでA型はキチンとしてると思われてるがABの俺からすれば隙だらけ。)
・流行物が大好きミーハー
(皆と同じ事、皆と一緒、このあたりがA型でしょうか…)
・いつも誰かを引き合いに出し、見下して己の精神を安定させている
(ABは上も下も関係ありませんがA型は常に周囲のことを気にしている。)
まだ、たくさんありますが、本当に嫌な奴ばかりでした。
昔は、そんな連中にも気に入られようと努力はしましたがアホ臭くなってやめました。
「キミに期待しすぎた俺がアホだったんかも」とか典型的な嫌味も言われました。
内心、俺はお前の為でも味方でも何でもないんだけどね。と思いました。

こういうのって機械に例えると、ベルトコンベアで大量生産されるA型、大量生産だからどれも同じプログラムが仕込まれている。
大量生産だから量的な皆でという考えが仕込まれている。単純な物ほど量が多い、単純な生物ほど多い。
そして、単純な生物程、単細胞だから悩みも少なく ”世渡りがうまい”

ここで面白い話をしましょうか。暴走族という人種ですが、あれってA型が非常に多いんです。
各々は個性派だと思いこんでるみたいだが、実際は群れて徒党を組み行動する。
結局は学校や社会の輪からはみ出しても所詮は集団に依存しないと、どこか不安なんでしょうね。

大量生産は所詮、群れの中で行動するようにプログラムされているんです。
A型のイメージは常に、無難、一般、普通、まあまあ、などです。
ですが、俺から見るAのイメージは、駒、下っ端、パシリ、使われる者、ですね。




33 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 20:30:01 ]
血ヲタの思い込みの長文、寒いわ

34 名前:インスパイヤ ◆AVEX6ChCds mailto:sage [2007/11/24(土) 21:46:46 ]
緑血です!。

35 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 11:38:16 ]
最初から気の触れた人として警戒しといて損はないね
A型の場合永遠の小6〜中2病患者かな
年が行ってる程頭が弱くて攻撃的で癖も悪い狂人が多いから始末が悪い

36 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 11:56:25 ]
アホが来たw

37 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 12:58:38 ]
A♂は見栄っぱりな人が多くない?
ブランド嗜好とか。


38 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 13:50:35 ]
また主観かw

39 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 14:07:27 ]
>>35>>37

ハゲド!



40 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 14:20:08 ]
A型はセックスも淡白でつまらんよ



41 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 17:59:35 ]
どんどん挙手願います

42 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:01:22 ]
うざいね 人のことは言えないが陰湿すぎ

43 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:07:30 ]
Aはね働かないくせに仕事のアドバイスしたりギャンブルやるくせに賭け事について説教したりメチャメチャなんだよ。

44 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:10:10 ]
とか言ってるやつの血液型が良いとは思えない

45 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:11:55 ]
死ぬほど嫌い
親族に一人もいなく良かったわw

46 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:15:25 ]
お前みたいのが親族にいなくて良かった
恥ずかしすぎ

47 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:22:50 ]
A型が涙目で反論していますWWWWW

48 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:36:55 ]
人間ってこんなもんか

49 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:43:31 ]
反論してる暇があったら自分を見直して反省すればいい話。

50 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:46:07 ]
多少恨まれる心当たりがあるからこのスレ覗くし腹も立つんだね。



51 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 18:49:07 ]
それでも自分は絶対に悪くない間違ってないと都合のいい脳内変換をするA

52 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 19:30:55 ]
それに、A型と一番相性が悪いのはO型だ。B型ではない。
O型の俺が断定する。
俺がツラを見るのも嫌なくらい大嫌いな連中は全員A型だった。
AB型でもなかった。
A型は完全無視したいというか、近寄るのもイヤな連中だった。
だから、俺は常にA型にはソッポを向いている。
血液型占いを丸呑みするより、実際に自分の足で確かめた方がいいぞ。



53 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 19:39:52 ]
d=(^o^)=b A!

54 名前:蠍座A♂ ◆Uib4CpTljc [2007/11/25(日) 20:25:27 ]
巡回

55 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 20:29:35 ]
>>52
ばーか

56 名前:恋する名無しさん [2007/11/25(日) 22:48:25 ]
>>52
つーか、A型は同じA型以外、何型とも相性悪いっていうだけ。

AB型の俺ともA型は相性最悪だよ。
A型と相性最悪なのはO型の専売特許じゃないよ。


57 名前:海老丸 [2007/11/26(月) 00:29:24 ]
通りすがりの者だけど、確かにA型は嫌われるね。
訳ありで付き合うような感じ。関係切れると戻らない。

「オレの言う事が信用できないなら来ないでくれ」って感じ。
AB型と似ている部分もあるけど、どこかで物事を自分変換のみ
にして周囲より楽したいみたい、あるいは自分自身を周囲に過大
評価の魔法をかけて置きたいような。

けどレベル低いと見ていて痛いんだよね。言って通じないって相手
では無く認めないんだよね、周囲の助言を。数年かけて他人→知人に
なれればいい方。A型はどうしても劣等感ってのがありえないご様子。

でもABはA型から見れば馬鹿っぽく、O型からはお人好しに見えるのかも。
そうでもなく本音を言わず、戦闘能力は高いが過小評価されるのが好きなのが
多いのよAB。

まあ上司からすれば可愛くは見えないが、同僚からはリーダーに上げられる俺。
流石に疲れるわ。でもお節介好きなんだな。




58 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 00:48:02 ]
A♀なんて実際は物凄く能無しで低脳で不潔で汚らしくて大雑把だね。
俺は大嫌いだね。200万円詐欺A型ババアなんて、外で小便してるし、人工肛門の
糞を他人の土地に巻き散らかして恥じないからね。
小便している時は汚い真っ黒、マン毛丸出しで吐き気がしたしな。
兎に角、A型はテレビ局や出版社を恐喝して良く書いてもらっているだけで、実態は
人間のクズの野蛮人だよw




59 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 10:07:33 ]
A型ってみんなに嫌われてるんだね

60 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 12:26:27 ]
O型もAのこと嫌いだよ。だって他人の悪口ばっか書いてんだもん。




61 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 12:27:11 ]
めちゃくちゃA型女に悪口書かれたO型が通り過ぎますよ

62 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 12:30:03 ]
事細かく分かるように悪口書いてくれるからねw
律儀なのか頭が悪いのか

63 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 12:32:49 ]
何でA型ってああやって悪口書くんだろうね。
B型の人なんて本当にかわいそうだと思う、
何にもして無いのに一方的にやられて。
引き摺り下ろしたいんだろうね、Aって汚い人達だと思う。

64 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 12:33:34 ]
なんにするにも細かくてセコイ
酒が入ると説教厨

職場の上司orz

65 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 12:35:03 ]
O型もかわいそう、と自己擁護w
強欲なのはそっちだろうがね

66 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 12:38:52 ]
皆さんAのこと嫌いなんですね(笑)

67 名前:AB♀ [2007/11/26(月) 12:53:44 ]
Aキラ〜イ!!

68 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 12:55:46 ]
不毛で時間のムダ
深い所ではA型は必要がないね
リアルでもA型に対しては仕方ない嫌々でしかない
まじきもい

69 名前:AB♀ [2007/11/26(月) 13:07:54 ]
A型の嫌がらせにうんざり。
これ以上他人に迷惑掛けないで欲しい。



70 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:15:03 ]
悪口で解消できない、満足が得られない
金困に陥ったりすると、他血に攻撃開始してくるのよね



71 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:17:16 ]
A型が上司だと神経質でしつこいから健康診断でひっかかる人が多いよね

話が長い、諦め悪い、思い込み激しい、嫉妬深い、妄想族なのもA

72 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:19:37 ]
本当に毎日うんざりですわ
女の腐ったような奴だよ

73 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:19:57 ]
あんたらも相当だよ(笑)
人の事言えんの?
それともネットにあれこれ書くのは合法だとでも思ってんの?他血さんよ

74 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:22:32 ]
>>71
何かわかるなwうざいね

75 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:22:32 ]
♂♀どっちもAの部下にはなりたくねー
周りで散々嫌われてるにも関わらず、本人は全く気付いてない
どうしたものか

76 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:24:15 ]
陰湿で若い子苛めるおばばもA型が多い件について

77 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:24:36 ]
>>73
頭悪いのバレちゃうよ?

78 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:25:39 ]
しょんべん臭いスレだな。結局はお前らは自分が正しいと思ってるだけのガキ。世の中色んな人間や考え方が有って当然。
それを血液型で人括りにしてあれこれ語って何が楽しいの?
それともこれが血ヲタなのか?

79 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:26:28 ]
底意地が悪いのか顔に出てるよね。
いい人ぶっても無駄。

80 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:27:24 ]
>>77
確かに(笑)




81 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:27:52 ]
>>78
つまんない事熱弁しないでくれる?

82 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:28:08 ]
自分がされたから私も〜的なやつがAだな。
Aの姑
Aのお局
が近くにいるやつら
御愁傷様


83 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:30:02 ]
Aって追い込まれてるのすぐわかんなw
単純な作りだよw

84 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:30:16 ]
>>78
おい親父
周りをよく見なさい

85 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:30:19 ]
血ヲタ(笑)
誰か代表にでもなって宗教法人でも立ち上げろや。

信者には事欠かないな(笑)

86 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:32:58 ]
自分でおっさんてバラしてんのがアホ臭くて笑えるww



87 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:34:31 ]
>>85
君にそっくりそのまま言葉を返すよ

88 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:34:49 ]
嬉しい事に家族にはひとりもAがおりません


89 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:35:14 ]
Aは否定されると発作起こすからね
貴重な意見にも面白くない顔してピクピクしてるアホ
そんなだからキモメンと負のオーラだらけになるのよ
うざいから消えろ

90 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:35:53 ]
>>85あなたが一番組織や団体の中にいることが好きで生き甲斐でしょ。



91 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:36:31 ]
母親がAだ。。。どおりで馬が合わないと思ったよ

92 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:36:53 ]
>>89わかる
手が震えてそうw

93 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:37:09 ]
所で、親がどっちかA型の場合、自分がA型じゃなくても子供がA型になる場合って有るの?

94 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:38:00 ]
>>85
ほらほら、流行りもの並んでゲトしないと馬鹿にされる

95 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:38:10 ]
あるよ。

96 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:39:28 ]
動揺してるって言われてすぐに平静を装うとするのも
ほんと単純でバカっぽくておもろいw

97 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:39:37 ]
頑固だし、否定されると顔に出すよね

どうしようとうだうだ悩んでアドバイスを求めてくるわりに 以下省略

A嫌いならわかるよね!

98 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:40:12 ]
うちなんか笑っちゃうほどO尽くしだよ
Oの鮨詰めw

99 名前:O♀ [2007/11/26(月) 13:41:35 ]
Aは気持ち悪いから消えて欲しい

100 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:42:35 ]
お前が消えろブスが



101 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:43:24 ]
>>97
わかるわかる
解決する気もないし、策もいらないのな
悲劇に酔ってる自分を見てほしい同情してほしいだけ

102 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:45:32 ]
>>100
幼稚なレスね
ボキャ貧ちゃん

103 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:46:15 ]
何か気に入らない事があるとリアルで言えず
ここでネチネチと憂さを晴らすのがA型。
根性叩きなおして来い

104 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:48:50 ]
他のA型も迷惑だろうね。
こんな偏差値低そうなやつ一人のせいでみんな頭悪く思われるもんな(笑)
完全に変体精神異常ストーカーってイメージも付いちゃったしね。

105 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:50:49 ]
Aってなんで
OとかABとかBになりすまして自分を悲劇に追いやって、私かわいそうでしょってしたがるんだろうか


106 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:51:27 ]
貧乳代表A型

107 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:52:37 ]
語彙も、乳も、家も、全部貧しそうだなw

108 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:53:32 ]
>>102
貧乳じゃないんですwご期待に添えなくて申し訳ありません。^^


109 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:53:37 ]
心もだったw

110 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:55:44 ]
>>108
おっさんのことじゃなくて一般論のこと言ってると思うよ。
バカ?w



111 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:56:11 ]
動揺して間違えてるし(笑)

112 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:56:30 ]
だはっはっはっはっは>>107
座布団一枚!

113 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:57:53 ]
>>108
無理するなって
下着とって寝たら板だろ

114 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 13:58:43 ]
おっさん、こんなんじゃ社会復帰無理そうだなw

115 名前:AB♀ [2007/11/26(月) 14:00:35 ]
見たらまたA型が嫌がらせしてんの?

116 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 14:05:10 ]
>>113
ぷwww何も知らないで知ったかぶり、しかも間違ってて哀れ。御愁傷様!

117 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 14:05:58 ]
もう痛々しいから諦めた方がいいよ。

118 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 14:09:43 ]
関わりたくない

119 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 14:13:04 ]
勝手に向こうで悪口書いてればいいのに
なんでわざわざ絡んでくるんだろうね。
誰も読んでないって気づいたから?
話す人が居なくて寂しいからかなー?

120 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 14:45:16 ]
悪口といじめ見下しで共感、共存。精神安定
いじめられた、不幸、病気貧乏をあぴる
露出狂
A型はストーカー乞食



121 名前:O♀ [2007/11/26(月) 15:01:55 ]
A型と付き合うと最後は必ずストーカーになるから
絶対付き合わない方がいいと思う

122 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:07:30 ]
ゴキブリうざい

123 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:13:11 ]
ストーカーはお前だろw
お前嫌われてるのにしつこーんだよ

124 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:14:16 ]
ストーカーした覚えねえよ
アホボケカス!!!!

125 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:16:35 ]
A型
人真似するの好きだよね


126 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:16:41 ]
いやだね。自分の手を汚さないで相手を追い詰めるやり方が。
心底汚いよ

127 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:20:02 ]
嫌われても
気付かないのが
Aでしょ


128 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:21:08 ]
なんでそんなに皺ばっかりなの?

129 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:22:12 ]
>>125
例えば?

130 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:22:43 ]
その図太さは尊敬に値するな



131 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:22:48 ]
誰よりも心が狭い

132 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:23:47 ]
マジで図太さ日本一

133 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:23:53 ]
服からしゃべり方まですべて芸能人の真似事

134 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:25:02 ]
ここで顔をさらしてる女の子たちはみんな可愛いのに
お前らときたら

135 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:25:43 ]
>>129
全て
気持ち悪くなってくる

136 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:28:55 ]
自分に自信ないから真似することや無難にすることで安心感を得てるんだろうな
図太く頑固な癖にチキンだからw

137 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:29:38 ]
覗き魔ストーカー
人の持ち物に敏感で妬むし欲しがるよね。特に貧乏家のA型
あとは負けず嫌いライバル心むき出して猿真似してる池沼もいた
無意味な事に鼻息荒くしてバカみたいねw

138 名前: ◆AMBQDfActA [2007/11/26(月) 15:31:22 ]
>>133
真似してませんが?
思い違いでは?
妖艶な腰の曲げ方も、色っぽい仕草も、
男をそそる手の行き届いたストレートの長い髪も、完璧な笑顔も美脚も自慢の胸も全て自己流なんですよ。

139 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:32:40 ]
服のセンスも抜群ですしねw

140 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:33:08 ]
あんた誰?



141 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:34:11 ]
A型女はオマンコと息くっさいからダメでしょ

142 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:34:21 ]
 

143 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:36:04 ]
ここでO型の俺に一言

144 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:40:31 ]
>>124
してないのに何で逮捕されるんだよ?スグに分かる嘘付くな

145 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:44:57 ]
まだやってるしw
何時までやるのさw

146 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:45:16 ]
逮捕〜〜〜〜あ〜恐いわ

147 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:55:14 ]
>>141
お前だろ

148 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 15:55:43 ]
あなたのそばにもきっと居る
境界性人格障害の人の罪の告白
失敗しない人生を送る為の勉強と思って1〜ロムれ
life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1186414067/

149 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:56:34 ]
>>138
さすがコピペもお見事!

150 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 15:59:51 ]
A?
肉便器にしやすいよな
言いくるめやすいし
女も男もめんどくさい奴が多いな
お世辞でほめたらマジになってるしw




151 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:00:24 ]
プゲラ

152 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:00:46 ]
マニュアル大好き
ルール、約束ごとつくるの大好き人間

153 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:03:57 ]
つまんない男女なだけに
浮気される率も略奪される率も高い



154 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:05:19 ]
どんくさいよね

155 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:06:37 ]
>>138
「妖艶な腰の曲げ方」
「色っぽい仕草」
「男をそそる手の行き届いたストレートの長い髪」…etc

…ananの読みすぎかと思われる…

しかしオマイA型だったのかwOかBだとオモテタ

156 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:14:45 ]
>>155
あんたが読みすぎてるんじゃない?
おまいモテないから、本屋の恋愛マニュアル本買い揃えてそうだなw


157 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:16:09 ]
恋愛マニュアル本なんてまだあるんやね〜
ビクリしたわw

158 名前: ◆AMBQDfActA [2007/11/26(月) 16:17:46 ]
>138あんた、すげーモテるだろ?
男ウケ良さそうだもんな
うまそーな女

159 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:18:34 ]
真似してませんが?
思い違いでは?
腰痛な腰の曲がり方も、勘違い仕草も、
男をそそらない手の行き届きすぎてハゲ気味のストレートの長い髪も、ひきっつた笑顔も鶏ガラ脚も自慢の貧乳も全て自己流なんですよ。


160 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:21:08 ]
>157
揚げ足取りの為に訂正します。
マニュアルではなく、恋愛エッセイ本。
恋愛のノウハウが書かれてますから、モテないのがお悩みならどうぞお貸しましょうか?
もう読み切ってマスターしてますので。
私はさらに女を高める為に二年で17冊買ってます。。w



161 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:22:34 ]
>>159
僻み基地外女乙。何一つ合ってませんから。

162 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:24:23 ]
真似してませんが?
思い違いでは?
執拗な性格も、魅力ない神経質な仕草も、 お化けのような長い髪も、不気味な笑いも、全て貞子流なんですよ。


163 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:26:13 ]
くる〜♪きっとくる〜♪
きっとくる〜♪


164 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:28:13 ]
きゃ〜〜!!!

165 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:28:14 ]
>>160
マニュアル女よりナチュラル女が人気があるのはデフォ

166 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:29:35 ]
>>162
すみません。一度切ってしまったので、
貞子ほどは長くないんですよw綺麗な長い黒髪という点は同じだけれど。。
前髪も分けて額も出してるから貞子みたいに垂らしてえりませんので。


167 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:31:12 ]
>>165
ブス乙

168 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:31:37 ]
>>166
長い髪型は地味だね

169 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:33:21 ]
ショートヘアの爆乳が好きです

170 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:35:37 ]
あっそ



171 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:44:30 ]
>>166
十分キモいよ
Aってなんで勘違いな人ばっかなの?

172 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 16:47:10 ]
精神不安定者A

173 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 17:01:01 ]
>>168
長いストレートヘアが似合わない人の僻みにしか聞こえませんよ。
顔立ちが綺麗なら心配いりません。

174 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 17:10:26 ]
>>173
同意。
僻み女(O♀)はほっといてやれよw

175 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 17:20:52 ]
ホント病んでるねA型は(笑

気持ち悪いよ。

176 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 17:25:46 ]
君たち釣られすぎだよw
必死だね

ムキになるとこがからかいがいあっておもしろい

ちなみに長い髪は誰でも似合う

ショートの似合う人が少ない

177 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 17:27:27 ]
妬み・嫉妬は誰がみてもAだろ
気付かないとこが痛々しい

178 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 17:33:13 ]
自分の醜態を早く隠したいんでしょw

今から見直してもほんと惨めで恥ずかしいなw
さむ〜w


179 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 17:43:33 ]
カッとなり暴力や殺傷事件、酒に酔ってとかA型にやたら多そうね
別れ話のもつれから心中とかもwww
病んでるから、すぐキレるし根に持つしコワイワー

180 名前:O♂ [2007/11/26(月) 17:47:12 ]
A型はアホやな



181 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 18:35:37 ]
あほなら可愛げがあるが基地外だから。
薄気味の悪い能面みたいな面しやがって

182 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 18:40:23 ]
口は軽いし、悪口陰口で毒ばっか吐いてるから
人を不快にさせる失言で空気濁らせて凍らせて疎まれてるウザ虫

183 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 18:44:39 ]
どうもA型です
みなさまの書き込み自照してよりよい人間になりたいと思います

184 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 20:23:52 ]
>>183
恐らくあんたはそんなに悪い人間じゃないんだろうが、A型の中には他血が逆立ち
しても適わないほどの悪人がいる。
そいつらを排除しなければいつまでもA型の印象は良くならない。
実際にA型に詐欺にあった俺がいる。

185 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 20:26:59 ]
どんな詐欺?詳しく書いて(わくわく)

186 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 20:31:42 ]
>>185
全部のA型がこうだとは言わないが、こんなA型が数人いれば充分に頭にくる。
A型全部がナチスだとは言わないが、あれだけのナチスのメンバー数だって、ユダヤ
人にとっちゃ不愉快だろ。
          ↓
A型ほどの生物界最低のクズはどこにもいないんだよw
A型ほどルーズでウソツキ、デタラメなヤツらはいないと俺が保証するw
B型、O型、AB型にはこんなルーズで悪辣な人間がいないことも保証する。
A型はどれだけルーズで赤の他人に迷惑をかけ放題でしらばっくれているか?
あれは忘れもしない平成16年4月、A型野郎は某ヤミ金から200万円を
俺の名前を語って借りた。それから3年4カ月、1円も返さず、催促は俺に
来た。会社にヤミ金からガンガン催促が来て、糞A型のところに行くと逆に
「お前の家族を殺す」「お前の家に火をつける」だとwwwwwwwwww
支離滅裂な狂人ぶりを発揮すれば、ごまかせると思ったらしい。利息が大変
なので200万円は払ったが、糞A型は「妹が払った」などと大ウソを吐き
続けている。
どれだけクズなのか?糞A型を殺したいくらいだ。定職にもつけずブラブラ
してて超ルーズ、これが真実のA型の実態だ!
あのナチス同様、糞A型はウソ八百で死んでいきやがるのだろうw






187 名前:恋する名無しさん [2007/11/26(月) 23:34:56 ]
A型ってマジで頭おかしいみたいね

188 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/27(火) 00:02:38 ]
聞こえない声の大きさで声かけて相手が無反応だったら
「あ、無視した」と聞こえる声で吐き捨てる
相手が気付いてないだけなのに逆恨みしていきなり態度が急転してるから
一部のA型の人とは始め意気投合してもすぐ疎遠になる
ついでにこういうタイプは無駄に明るいA型に多い
外面は明るく誰とも接せますって顔して裏はドロドロ
相手がどんな状態かなんて全部無視して嫌な方向に色付けするのが大好き
同じ血液型だと意気投合できるみたいだが他血液型は付き合ってられんよ

189 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 00:08:32 ]
強い人にはヘラヘラニタニタ気持ち悪い
女は閉経間近、越えても♂の前では
ベタベタぶりぶり上目色目、アニメ声で媚びてるし
激しいタイプだど汚い肌を露出してやがるしww
気色悪くてたまりません

190 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 00:19:38 ]
文句言ってる人達の集まりでキンモwww
こんな風に言ってる方が変じゃね?



191 名前:190 [2007/11/27(火) 00:21:16 ]
ごめん!
スレタイちゃんと読まんかった!ぷ

192 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 00:21:53 ]
>>190
心あたり有りかw

193 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 00:22:19 ]
A型ってマジで頭おかしいみたいね

194 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 00:54:43 ]
O♂にとって大嫌いで関わりたくないA♀は、B♂の皆さんが全部引き取
って欲しいと願っています。
従って、A型とB型は仲良くして欲しいのがO♂です。
O♂にとってイヤでイヤでしょーがないのがA♀なのです。
なにしろ、大嫌いで関わりたくもないのに、こうして絡みつくからです。
ちなみに、私の妻はABですが、子供4人の円満家族です。
O♂は、B♀やO♀とも理想的な家庭を築いています。

唯一、合わないのがA♀です。
最初から全く食指が動かないし、最初から愛情が無いと断言できるのはA型だけです。


125

195 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 00:56:06 ]
もう、AがA引き取れよ
敗戦処理のような仕事はもうこりごりなんだよ

196 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 01:01:47 ]
A型ってみんなに嫌われてるよね

197 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 01:25:43 ]
A型は引き取り手の無い余り物

198 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 01:26:27 ]
さーせんw

199 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 01:27:57 ]
A型のババアが本当に嫌い

200 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 01:29:44 ]
死ねばいいのにね



201 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 01:30:47 ]
A♀なんて実際は物凄く能無しで低脳で不潔で汚らしくて大雑把だね。
俺は大嫌いだね。200万円詐欺A型ババアなんて、外で小便してるし、人工肛門の
糞を他人の土地に巻き散らかして恥じないからね。
小便している時は汚い真っ黒、マン毛丸出しで吐き気がしたしな。
兎に角、A型はテレビ局や出版社を恐喝して良く書いてもらっているだけで、実態は
人間のクズの野蛮人だよw




202 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 01:31:56 ]
A型のおれがお前らを救ってやる

203 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 01:34:16 ]
A型はカネをだまし取るときは、「絶対に迷惑はかけない」などと口からデマカセ
のウソをほざきます。
しかし、一度だまし取ってしまったら「だまされたお前が悪い」とほざき絶対に返
しません。
それどころか「言われのないカネを催促されて困る」などとウソをほざきます。
一番良いのは警察に通報することですが、実際に明文化させるためには民事訴訟を
起こさなければなりません。
弁護士を使わなければ、数万円でできますから絶対にA型詐欺は泣き寝入りしては
いけません。
カネは帰ってこなくても、白黒ははっきり付けなくてはいけません。
そうでなくては、ずる賢いA型は口先三寸で被害者ぶり、本当の被害者が悪者にされ
てしまうからです。






204 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 09:59:35 ]
B型、AB型、O型の善人たちは、

犯罪者の宝庫A型に関わってはなりません!

205 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 14:06:41 ]
A型は頭おかしいのが多いから
関わりあいたくないです。

206 名前:AB♀ [2007/11/27(火) 14:22:50 ]
>>205
ネットで他人の悪口書いてるのっていつもA型だよねー

何でAの人間ってあんなに卑怯なんだろうね
あたしのまわりでもみんなA型はヤダって言ってる





207 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:06:13 ]
ここまで嫌われてるA型って、これから世の中住みにくいだろうなwww

208 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:07:17 ]
でも空気も読まず、俺様わたくしがいちばんって顔していられるのもAだからなのか。

209 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:11:03 ]
だなwww
A型みたいに自分は繊細で神経質とかアピールするのに限って図太いからなww

210 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:13:07 ]
Aが繊細で神経質って誰が決めた?
どの血液型よりも図太いよw
この結論からも、血液型は当てにならないのが分かる。



211 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:17:13 ]
頭悪いのがまた我慢できず反応してますwww

212 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:19:44 ]
確かにA型は図太いかもね
凹んだって次の日には逆切れしてすっかり立ち直ってるものw
有る意味凄い精神力だわ

213 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:21:27 ]
こうなると、自分はイジメられてると思い込みwwwww
他血を陥れながら同情誘いキャンペーン暴走開始


214 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:22:01 ]
暴走好きだからねwA

215 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:23:34 ]
っていうか、図太いからこそデリケートさを必要以上に訴えるんだろうねw


パニックになると、何でも自分のことを言われてんじゃないかと思っちゃうバカさが
笑えるw

216 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:26:03 ]
A型ってやっぱ一生負け組みって感じだね(笑)

217 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:31:22 ]
若槻も引退するみたいだね。


218 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:31:32 ]
確かにここに書かれてるA型の特徴はあたってる。
だがA型は反省できるし後悔もする。
気を遣ってくれる時もあるしな。
極端に常識外れなことをするのはB型のほうが多くないか?

219 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:31:36 ]
A型はワキガが多い

220 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:34:09 ]
A型ってほんと引き際が悪いよなww客観的に見て自分が哀れってわかんないのかね





221 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:34:22 ]
A型を代表して謝ります


222 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:35:02 ]
必死なだけなんでしょ(笑)
頭おかしいから。

223 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:37:13 ]
ここに何時までも書き込んでる他血の方々は
いつカッコイイ引き際を見せてくれるんだ?
さっきから独りがずっと粘着してるように見えるんだがどうよ?
そうとうかっこ悪いよ既にw

224 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:39:30 ]
Aの男って、
男らしさとかじゃなくて
繊細さを強調するの確かに多い。

で付き合うと必ずセコくて暗くてつまらなくて
最後は必ず誰でもストーカー(笑)


225 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:41:09 ]
またバカが同様して興奮してますwww

226 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:42:07 ]
Aキモイ(笑)

227 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:42:22 ]
>>225
しつこいねー君もw
いつまでやるの?

228 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:43:18 ]
>>227
バカ?

229 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:43:48 ]
Aよりも他血のほうが粘着な件

230 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:43:55 ]
これだけの人間に不快な思いさせてるっていい加減気づけよA型さんよ



231 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:44:19 ]
>>228
お前がなw

232 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:44:56 ]
おっさんが独りしかいないから相手も一人だと思ってんだろww
バカw

233 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:45:35 ]
もう諦めなってw

234 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:45:35 ]
>>230
立派だね
そんなセリフ一度言ってみたいもんだわ

235 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:46:00 ]
クワガタなんですが、もう死んだほうがいいですか?

236 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:47:31 ]
下らない事で語り合ってるね〜
暇なの皆さん?
労働しようよ。学生なら勉強しろよ。
血の話なんてしてる暇ないだろ?

237 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:47:57 ]
このスレで、俺らに「粘着してるって」主張しちゃうこのAのバカさと図太さがいいねww

238 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:48:27 ]
A型は負を撒き散らすだけではなく
他血の憎悪を引っ張り出す天才だからね
ストーカーはA型を表す言葉の一つね

239 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:48:52 ]
無職のニートおっさんに説教されてますww

240 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:49:53 ]
やっぱA型って頭おかしいね(笑)



241 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:50:12 ]
血ヲタは血液型の話をしてる時が至高の時なんだよ
察してやれw
そして構わないで、そっとしておいてやれ。


242 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:50:58 ]
A型さんバイバーイw

243 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:51:11 ]
A型ってニート多くね?

244 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:51:35 ]
多いwそれも高齢のw

245 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:52:36 ]
普通は恥ずかしくて隠すけどなw自分から晒すのがさすがバカだよw

246 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:54:15 ]
一日中独りで貼りついて、
いろんなとこ書き込みして
何がしたいんだろうね(笑)

247 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:58:22 ]
またA型の惨めな終わり方www恥ずかしい〜ww

248 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 15:59:23 ]
寒い(>_<)

249 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:00:09 ]
A型は24時間張りついて発狂して因縁つけまくってるよね
ジサクジして独り言でネチネチもまじ気持ち悪い、恐い

250 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:01:28 ]
ガキばっか



251 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:02:36 ]
自分も散々、血液型と他の悪口書きまくっといて、追い込まれたから文句言うって
すごいわがままだよなw

子供がそのままおっさんになったって感じだなw



252 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:03:28 ]
クワガタなのに・・・・

253 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:04:02 ]
A型は独りしかいないから
しょうがないんでしょ(笑)

254 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:04:13 ]
誰がいたっていいじゃん。荒さなければ

255 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:06:41 ]
ガキに昼間から自分で口論挑んでるおっさんって凄い光景だよなw

おまけにボコボコにされてるしwダサーw

256 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:12:48 ]
血液型関係なく、このスレは基地外しか居ないな。
荒らすのが批判する事だとでも思ってるのか?
理論の無い書き込み程欝陶しい物は無い。

257 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:13:34 ]
他人に書くなって言えるのは、
自分が全く書いてない人だけだと思う。

書いてる人がずうずうしく
こっちに言わないで下さい。

258 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:13:43 ]
血液型でこんなに熱くなれるなんて、天才的だねwww

259 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:14:45 ]
クワガタ

260 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:15:31 ]
このおっさん余程、いつも基地外って言われて気になってんだなw



261 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:21:48 ]
やっぱ頭悪かったねA型は(笑)

262 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:44:02 ]
荒らしてんじゃねーよ。糞Aのくせに

263 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:47:00 ]
ここって別に血スレでなくてもいいとオモ。

264 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 16:58:17 ]
血スレの方がいいと思うよ。


A型が神経質をアピールって言うのわかる
部屋とかだらしないくせに潔癖症なんだとか言うの多いよね。
ず太い癖によく言うわって感じw

265 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 17:00:16 ]
んー。

血液型というより性格だろうけど
とりあえず叩くスレって事でおkか

266 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 17:03:54 ]
A型がとりあえず嫌い

267 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 18:59:39 ]
A型はカネをだまし取るときは、「絶対に迷惑はかけない」などと口からデマカセ
のウソをほざきます。
しかし、一度だまし取ってしまったら「だまされたお前が悪い」とほざき絶対に返
しません。
それどころか「言われのないカネを催促されて困る」などとウソをほざきます。
一番良いのは警察に通報することですが、実際に明文化させるためには民事訴訟を
起こさなければなりません。
弁護士を使わなければ、数万円でできますから絶対にA型詐欺は泣き寝入りしては
いけません。
カネは帰ってこなくても、白黒ははっきり付けなくてはいけません。
そうでなくては、ずる賢いA型は口先三寸で被害者ぶり、本当の被害者が悪者にされ
てしまうからです。






268 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 19:48:07 ]
A型はしょうもないことばかりしているんだねw

269 名前:O♂ [2007/11/27(火) 19:51:39 ]
やっぱA型はアホやな

270 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 21:55:08 ]
昔、O型の僕とAB型とA型でバイクでツーリングをしていました。AB型が先頭で次にA型、最後にO型の僕の順序で走っていました。急なカーブでAB型の彼が転倒しました。急いで僕は助けに行きました。
幸い、膝をすりむいただけでした。僕は彼の倒れたバイクを起こして何も無かったのでそのままツーリングを続けましたが何故A型の彼はすぐ後ろで走ってるのにも関わらず見てるだけで助けなかったのでしょうか?
いや、A型の彼を責める訳では無いのですが人として当然の事を何故やらないのでしょうか?僕は彼の行動を疑ってしまいます。
帰り際にスタンドで給油しようと思ったのでスタンドに入った瞬間に僕のバイクのタイヤが溝にハマってしまったのですが、一緒に助けてくれたのはAB型の彼でした。ここでも案の定A型の彼は見てるだけで何ら助けようともしませんでした。
普通は困ってる友達を見たら助けに行くのが当然だと思うのですが…。
そのA型の彼は「アイツは人がどうなろうと知ったこっちゃないって性格だから気をつけた方がいいよ」って僕に口だけは言うのです。お前の事だろって思ったのですが…





271 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 23:00:26 ]


272 名前:恋する名無しさん [2007/11/27(火) 23:46:40 ]
鬱陶しい

273 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 00:04:21 ]
Aの苦情はこちらにて常時受け付けております

274 名前:O♂ [2007/11/28(水) 00:12:25 ]
ブスO♀の存在が欝陶しい

275 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 01:04:53 ]
スレチ

去れ

276 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 07:05:18 ]
>>274
O♂さまがすきっ

277 名前:O♀ [2007/11/28(水) 07:08:08 ]
(´Д`;)O♂さま
はぁはぁ

278 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 07:13:09 ]
(´Д`;)←ブス

279 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 07:53:16 ]
いや、A型は陰険だ 同族嫌悪だが

280 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 08:07:24 ]
いや、B型は陰険だ同族嫌悪だが 



281 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:37:36 ]
ABだけどA型だけは好きになれないな

282 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:39:28 ]
ずっと粘着ご苦労さん

283 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:41:19 ]
血液型で判断すんなよw

284 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:42:46 ]
O以外はカス



285 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:45:25 ]
BもAも馬鹿だよ

286 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:47:58 ]
A型(笑)

287 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:52:20 ]
Aの人ってすごい嫌われてるんですね。

掲示板見てびっくりしました

288 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:53:23 ]
良い傾向じゃないか

289 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:54:06 ]
やたらとわざとらしくAを擁護するババアがいなくなって清々している

290 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 09:57:05 ]
マジで通報したから規制されたのかしら?




291 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:00:13 ]
もっと現実をみたほうが本物の嫌われもんが分かるのはガチ 
マジの嫌われもんが分かるのもガチ


292 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:01:17 ]
Aがた関西人だけは本当にごめんなさい

293 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:02:31 ]
賢いヤツは冷静に見てるんだろな

294 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:03:09 ]
だってAは他血を馬鹿にしてるから
実際、馬鹿ばっかブヒブヒ

295 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:04:51 ]
香川の孫と祖母行方不明事件の犯人を旦那だと決めつけたブログを載せた、星野なつこA♀が謹慎処分。

まだ何も判明しておらず、決定的証拠も揃ってないのに、犯人決めつけで冤罪行動。

結局犯人は旦那では無いことは確定しているらしい。

1人の人生を理由なしの思い込みで、滅茶苦茶にしようとした馬鹿♀

A♀にはまさみのような考えなしの、頭悪い決めつけ女だらけだ。
決めつけ迷惑人間は永久追放でいいよ。

296 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:05:13 ]
なんだそれ

297 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:06:43 ]
人の肉体的欠陥を平気で書いたり
実名さらしたりする馬鹿屑ばっかり

298 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:08:20 ]
犯罪者はBにもいてるし、それと一緒にされたらイヤだろ?


299 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:10:54 ]
>>295
探偵物ドラマも推理小説も決定的証拠が揃わない限り、「怪しい」だけでは名言も断言もしない。
証拠が揃って、初めて犯人を名言する。
それが当たり前だ。

アホのAは怪しいと思い込み、犯人でない人間を犯人呼ばわりして冤罪を引き起こしがちな、頭悪い馬鹿

300 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:11:09 ]
すいませんA型なんですが、このスレ読んで、肝炎起こしてしまいました。
腸が、おかしいです。



301 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:16:58 ]
A型は死者に鞭打つのが大好き

302 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:17:26 ]
不適切発言や行動はAに限らず
芸能人より立場の思い政治家見てても分かる

303 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:20:54 ]
血液型で判断してるやつの方が嫌だけどな。

304 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:23:28 ]
死者に鞭打つなどと恐ろしいこと言ってる血液型信者嫌だよな

305 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:26:17 ]
イジメ悪口生き甲斐だけど、ばれて総スカンくらうと
泣いてファビョッてウツになるA型(笑)
弱過ぎ

306 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:30:41 ]
外の世界みなよ

307 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:32:43 ]
A型って男も女も気持ち悪いよね〜。絶対付き合いたくない

308 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:33:22 ]
あのさロンハー観てA型の♀は…

309 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:42:11 ]
Bがよく言うようにAは勉強も運動もできないヤツばかりだそうだから
慶応大出のおぼっちゃんA様も馬鹿で出来そこないだからA様と結婚した女は負け組なんだよね
Bは勉強も運動も完璧らしいからBと結婚した女が勝ち組なんだよね
 

310 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:49:37 ]
A型は勉強出来も不出来も大差ないんじゃないの?
そもそも徳がない




311 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:51:11 ]
人間性にメリットがないんだよな
ユーモアchanceだな

312 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:53:39 ]
A型は自分より下の立場だと容赦ない。そのくせ上の立場には頭が上がらない
チキン。
自分を棚に上げ、他人を批判。自分はしていることでも他人がしていると
注意する。

313 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 10:54:40 ]
とにかく全員血液交換して来い Aに

314 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 11:01:05 ]
うわっBだらけ

315 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 11:09:39 ]
やっぱみんなAのこと嫌いなんだね

316 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 11:10:08 ]
ええ。

317 名前:AB♀ [2007/11/28(水) 11:13:43 ]
>>315
A型のこと好きな人なんていないでしょW


318 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 11:24:14 ]
A型は諸悪の根源

319 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 11:28:44 ]
Bにもたくさんアホはいるし  私の友達のBはお利口さん

偏差値70越えの学校で知り合ったからね
そのBの子は利口だから自分と同じBならなんでもいいなんてことないみたい。
アホなBよりは利口な他血がよいみたい
血液型もあるのかもしれないけど頭のレベルのほうも大切だよね A♀

320 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 11:30:23 ]
イヤヨイヤヨも好きのうちだからほんとはA好きなんでしょ?ねぇ?ってばぁ?
 



321 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 11:33:05 ]
A型は口も臭いからやだw

322 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 11:36:35 ]
馬鹿は馬鹿と カシコはカシコと  それが現実だよ
血液型だけで仲良くなれるなら楽だよね  
A♀


323 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 11:44:49 ]
バカは口が悪いし下品

324 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 12:27:14 ]
A型嫌われすぎwwwwww

325 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 12:28:27 ]

A型の友達はアルカイダ

326 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 12:29:43 ]
A型嫌いジャマイカ

327 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 12:34:39 ]
なぜ血液型占いは、A型男性という王子様を作り上げてしまったのでしょうか・・・。
血液型占いの書籍や雑誌の特集を読むとA型男性を過剰に持ち上げているように感じます。
それを鵜呑みにしてしまい、A型男性に騙されてしまっても、
占いだから・・・で済まされてしまうのでしょうね。


328 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 12:57:12 ]
>>327
確かにA型男って気持ち悪いね。
女が一番結婚したくないタイプだよ



329 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 12:59:06 ]
『A型の彼氏』

これ作ったら狂うだろうねw

330 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 13:11:07 ]
>>329
もし作ったら内容としては、
工場でダンボール作ってる挙動不審な典型的A型が震えながら寄ってきて、
泣いて付き合ってくれってせがむから仕方なく付き合うと

案の定、変体・根暗・せこい・会話がつまらない・暴力って展開で、

当然別れようとするとストーカーに変身で、主人公の女の子が殺されるって
お決まりの筋書きでしょw
あまりにリアル過ぎるから作れないんじゃない?




331 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 13:21:37 ]
>>330ワロスwww

332 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 13:34:39 ]
先日、銀座で行われた民団主催の特権要求デモ(外国人参政権を求めるデモ)への抗議活動
かなり過激です。朝鮮人が発狂しています。


■数千人対20人!民団のデモに抗議!【前編】1/3
jp.youtube.com/watch?v=X2ldNpbuH5I
■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【中編】2/3
jp.youtube.com/watch?v=ADrX-wsQmUs
■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【後編】3/3
jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo


333 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 16:37:06 ]
A型は泥棒だ!

334 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 16:51:16 ]
>>330
殺されたら話として何の救いもないでしょうやw
ギリギリの線で女の子は救われてA型ストーカーには無残な死でOK


335 名前:A♀ [2007/11/28(水) 18:35:53 ]
O型とB型を争わせて楽しいし、
合コンで「私、A型だよ」と言えば、男たちは、目を輝かせてくれるし、
血液型占いは、本当に良いものだと思う。


336 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:40:51 ]
きらいだわー
Aビー型

337 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:47:26 ]
A型ってダサいブスばっかりだね

338 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:48:11 ]
整形してもブスは直らぬ

339 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:50:48 ]
口臭がきつい、肌が汚い、スソガ

340 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:52:02 ]
実はブスなのに自分を可愛いと思ってるおめでたい馬鹿w



341 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:52:35 ]
>>337
分かりやすい僻み乙

342 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:55:40 ]
事実を述べたまでだ ドブスw

343 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:56:18 ]
ブスだから顔隠してセックス汁

344 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:58:47 ]
貧乳率高いねw
しかもそんな事書くと勝手にピザ認定するしww
どんだけ嫉妬深いんだろw

345 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 18:58:57 ]
血なんて輸血以外どうでもよくね?

346 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:00:25 ]
早く死ねよゴキブリ

347 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:01:31 ]
貧乳でもねー
分かりやすい僻み乙w

348 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:04:30 ]
大嫌いAいじわる
何が几帳面で細かいんだょ
人のあらを探すのが好きなだけだろ

349 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:05:24 ]
何でブスなんかにひがむのさ・・・
そこまで切羽詰ってないよ
嫌いだから叩くだけ

350 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:10:32 ]
死ぬほど嫌いなら死ねばいいのに



351 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:12:09 ]
699 名前:恋する名無しさん :2007/11/28(水) 19:11:16
>>695
ウンコもちゃんとふけないO型が何いってんだよwww

こんな下品さが大嫌い。本当に日本人?

352 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:17:37 ]
ゴリラB♀と強欲ババアO♀が大暴れるしてると聞いて飛んできました。


353 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:19:52 ]
いらっしゃ〜い

354 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:41:43 ]
キモい

さすが粗探しのA型だ。

355 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:50:40 ]
血液型なんかにこだわるかわいそうな奴ら

356 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:55:54 ]
A型は脳の動きが悪いんだよ

357 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:59:28 ]
あはは  おもしろいおもしろい

358 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 19:59:49 ]
A型は短絡的だよね。
気に入らないと危害加えるし困るとたかるし

359 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 21:44:17 ]
また無職のおっさんが追い込まれてるのかw
相変わらずわかりやすいバカだなw


360 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 21:56:25 ]
A型もう一杯一杯みたいだね。
ストレスで胃腸が痛いとか書いてるし、
またリアルに自分の症状書いちゃってんでしょ、馬鹿だから(笑)



361 名前:O♂ [2007/11/28(水) 22:36:55 ]
今日もA型はアホやな


不変の定理やね

362 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 23:33:58 ]
A型には必ず復讐するw
クビを洗って待っていろ!

363 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 23:55:53 ]
>>362
通報しました

364 名前:恋する名無しさん [2007/11/28(水) 23:57:10 ]
べつにAはどうでもいい

365 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 01:08:59 ]
AA型はカネをだまし取るときは、「絶対に迷惑はかけない」などと口からデマカセ
のウソをほざきます。
しかし、一度だまし取ってしまったら「だまされたお前が悪い」とほざき絶対に返
しません。
それどころか「言われのないカネを催促されて困る」などとウソをほざきます。
一番良いのは警察に通報することですが、実際に明文化させるためには民事訴訟を
起こさなければなりません。
弁護士を使わなければ、数万円でできますから絶対にA型詐欺は泣き寝入りしては
いけません。
カネは帰ってこなくても、白黒ははっきり付けなくてはいけません。
そうでなくては、ずる賢いA型は口先三寸で被害者ぶり、本当の被害者が悪者にされ
てしまうからです。


A型が嫌い<O型の本音スレ>B型、AB型は気楽2より


366 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 01:10:59 ]
昔A型に粘着されたな

367 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 02:18:29 ]
28のおっさん予備軍ですが、22くらいならあっというまにおっさん化するよ。

おっさん予備軍は危機感と責任感がある分、性格が歪んでる人は多いけど、
それはそれで仕方がない。
現実を見れない22、3くらいのニートが一番悲惨ww

368 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 02:36:40 ]
>>367
ニートの時点でおっさんも若者のかわらなくくずですw

369 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 02:41:36 ]
ほれた女がA       相変わらず頭のきれる女 もうだまされてもいい  好きなんだ

370 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 07:16:44 ]
A♀なんて実際は物凄く能無しで低脳で不潔で汚らしくて大雑把だね。
俺は大嫌いだね。200万円詐欺A型ババアなんて、外で小便してるし、人工肛門の
糞を他人の土地に巻き散らかして恥じないからね。
小便している時は汚い真っ黒、マン毛丸出しで吐き気がしたしな。
兎に角、A型はテレビ局や出版社を恐喝して良く書いてもらっているだけで、実態は
人間のクズの野蛮人だよw






371 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 07:20:06 ]
A型はカネをだまし取るときは、「絶対に迷惑はかけない」などと口からデマカセ
のウソをほざきます。
しかし、一度だまし取ってしまったら「だまされたお前が悪い」とほざき絶対に返
しません。
それどころか「言われのないカネを催促されて困る」などとウソをほざきます。
一番良いのは警察に通報することですが、実際に明文化させるためには民事訴訟を
起こさなければなりません。
弁護士を使わなければ、数万円でできますから絶対にA型詐欺は泣き寝入りしては
いけません。
カネは帰ってこなくても、白黒ははっきり付けなくてはいけません。
そうでなくては、ずる賢いA型は口先三寸で被害者ぶり、本当の被害者が悪者にされ
てしまうからです。




372 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 07:26:08 ]
汚い手口でメシを食ってるヤツ全員A型

373 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 08:58:19 ]
ABが一番A型の被害受けてるよ。
悪口かかれまくってるからね

374 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 09:03:32 ]
Aカップのくせに、相手に見えないネットでは、「胸がでかくて太って見えるからいやだ」って吐きまくりのそこのA型!
人のセリフをコピーばっかすんな!

375 名前:AB♀ [2007/11/29(木) 10:09:25 ]
>>373 だよね〜

A型って他人を陥れることしか考えてないよね

376 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 10:33:52 ]
結論から言うとA型が羨ましいだけです。。


377 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 10:39:34 ]
A型とだけは付き合いはご遠慮したい
危ないキモイやばいウザイ性悪ばっかり
根に持つし、付きまとうし何されるかわからないからね

378 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 11:00:28 ]
Aってやっぱみんなから嫌われてるんだね

379 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 11:04:19 ]
ええ。

380 名前:O型男 [2007/11/29(木) 12:11:02 ]
A型嫌ってる人達が書き込むスレなのかw
俺も嫌いwwww




381 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/29(木) 12:26:24 ]
ええ

382 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/29(木) 12:53:34 ]
自分もAだけど自分が嫌い…

383 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 14:43:33 ]
>>373
AはABに対して極度の知的劣等感を感じてるからだと思うよ





384 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 15:14:15 ]
A型に対して他血が思う事

B型 うるさいハエ
O型 ゴマすってくる連中
AB 相手にしてない

実際ほとんどの血液スレ見てるとこんな感じ


385 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 15:18:17 ]
A型が他血に対して事

B型 穴二つ使うんだね
O型 ユルユルのガバガバ
AB 4P可能 すんごい

実際ほとんどの血液スレ見てるとこんな感じ
 

386 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/29(木) 15:21:12 ]
>>384
私は相手にされてないのか。
奇遇なことに私も相手にしていない。

387 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 15:33:34 ]
今日はA叩きか

388 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 18:17:00 ]
今、一番熱いのは血ヲタ叩き!
どーせ非モテ不細工が劣等感丸出しで騒いでいるだけ
恋愛における一番の武器は顔面
そしてトーク!


389 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 19:24:14 ]
劣等感って言葉言われて、すぐその言葉を使うのが
いかにも気にしてますよって感じで、わかりやすくて馬鹿っぽくて
面白いw

390 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 19:32:30 ]
またまたA型が今日も他血から50万円借りていたよ。
1月10日には返すと言っているが、まったく信用できないね。
俺に相談してくれてたならA型の本性を知ってるし、痛い目にもあってるから
A型の実態について詳しく教えてやったのにな。
大体、そのA型は別な他血からも300万円借りて踏み倒してるしさ。






391 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 19:50:12 ]
>>385

>A型が他血に対して事

意味不明www動揺し過ぎwww


392 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 20:09:46 ]
寒くてねA型
頭の回転が鈍いからトークは不味い顔はキモい
仕事は出来ない
空気は読めない
慕われる事はほぼ皆無

393 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 20:18:48 ]
今日は一段と冷えますな〜(笑)

394 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 20:23:48 ]
>>390
そこまでいくと貸したヤツも異常

395 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 20:28:38 ]
また馬鹿がいつもの見え見えのカモフラージュ工作をしていますwww

396 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 20:38:00 ]
パチンコしてるか酒飲んでるか事故ってるか
タカり歩いてるか、セクス繁殖か
悪口吐いてイジメしてるか、ストーカーしてるか
自殺してるか
洗濯物こだわりの畳み方せっせとしながら恨み育てて
復讐チャンスねらってるか
これ以外ないみたい?

397 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 21:01:07 ]
396

ワラタw

398 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:06:05 ]
このスレは大正解!

A型なんて好きな他血はいない。
A型が好きなんてA型だけだよ。
 

399 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:06:35 ]
ええ。

400 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:07:35 ]
慕われないと敵視
どんだけ〜



401 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:25:19 ]
A型をボコボコにするのが今から楽しみです。


ヤツらの困る顔が見たいのです。

402 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:26:19 ]
好きなだけやっちゃってくれよ
俺も大嫌いだから

403 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:27:57 ]
今日、詐欺にあったA型が見ているところで
金属バットで素振りをしてたらA型がビビッ
ていました。
今度は猟銃でハンティングといきますか?

404 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:28:13 ]
ええ。

405 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:28:45 ]
バットがもったいないよ

406 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:29:21 ]
憧れる反面ウザさもある。
であった人の多くが碌な奴いなかった
A型に囲まれた学生生活はつらかった
団体行動好き、陰口好き、話すことといったら芸能人の話題ばかり
死ねば良いのにと思っていたさ

407 名前:ななし [2007/11/29(木) 23:30:44 ]
嫌な奴多いよ。A型いやらしい性格のやつ多いし、大嫌いA型。
でもB型もっと嫌い。拘りすぎるB型いいかげんにしろっておもう。

408 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:31:47 ]
陰湿ないじめもAが多いじゃん
Aさえいなけりゃこの世は平和

409 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:32:54 ]
A男は最悪でしたね。
クラスメイトも元恋人も

410 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:33:08 ]
同意



411 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:35:01 ]
A男はいやらしい、先生の前で良い子ぶって
弱い奴に卑劣ないじめ方するんだよな。


412 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:36:06 ]
A型はナチスやオウム真理教に対する復讐にあい、
殺されても仕方のない血液型。
粛清されても文句を言う資格もない血液型。

413 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:36:08 ]
あとどうでもいいことに異常に執着する。
周りはみんなおまえの事は忘れてるって思う。

414 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:36:13 ]
A男は最悪でしたね。
クラスメイトも元恋人も

415 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:39:30 ]
A型
IIKO ピーコ 劇団一人
坂本ちゃん カバちゃん
変な釜キャラ多いw

416 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:39:56 ]
他血「判決を下す!A型を銃殺に処す」
A型「何をするんですか!」
他血「今までA型が他血にしてきたことと同じことをA型に
するだけです」


417 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:42:13 ]
A型は自分たちがやってきたことを胸に手を当てて考えなさい。
そして、その報復を甘んじて受けなければなりません。

418 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:44:56 ]
A型なんて死んでもいいよ

419 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/29(木) 23:45:06 ]
神経質で計算高くて理屈が多く、奥底で嫉妬深い腹黒。
執着するくせにいざとなるとものすごく冷酷。
女、男ともこんな性質の人ばかり。聞くと皆A型。

420 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:45:43 ]
♀のA
にしおか すみこ
これも変

若槻ちなつ 沢尻えりか
これもつまらん



421 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:48:36 ]
おとなしくて暗くて弱い人間がA?
真面目 几帳面 神経質がA?
つまらない ユーモアスなし がA?

422 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:49:16 ]
若槻よ、武士に二言はないw
引退しろ!

423 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:50:33 ]
引退しなけりゃ、引退に追い込むだけ!

424 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:52:43 ]
A型が一番大嫌い。
これ他血の不変の定理と呼ぶ。

425 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:55:52 ]
腹黒で毒吐きで媚び売りで詭弁大好きなところが大嫌いだ!




でも治せないwwwwww


とあるA型より。

426 名前:恋する名無しさん [2007/11/29(木) 23:56:11 ]
A型はオダテに乗らないなんて真っ赤なウソ。
全血液型中、一番オダテに弱い。
それどころか、オダテておかないと爆発し大変なことになる。
また、他人の悪口は全血液型中、一番言い放題だが、自分の悪口には
全血液型中、最も怒りまくる、典型的なケンカ太郎。
善人ぶるが、裏の顔はワイロとかも大好きで典型的なクレクレ人間。
カネにも汚く、暴力的。






427 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 00:03:02 ]
>426





          ブタもおだてりゃ木に登る

428 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 00:05:35 ]
志村けんもお立てるに弱いみたい
上島が言ってた

429 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 00:06:56 ]
血液型は関係ないけど

430 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 00:09:15 ]
A型最多の生き物

チンパンジー
雑種ネコ
ブタ
海の雑魚
朝鮮人
韓国人
黒人




431 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 00:09:57 ]
>>426
すんげー同意

432 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 00:17:39 ]
>>429
ま、その通り。
糞みたいな自己中B型もいたし、心配するほど自己犠牲で気遣いの鬼なB型もいた。
明るくて人に好かれるO型もいれば、マイナス思考まっしぐらなO型もいた。
細かくて糞真面目なAもいたし、自己中おおざっぱ鈍感で最悪なAもいる。
気配り目配り得意でさっぱりしたABの横で、嫉妬しまくりドロドロ自己中ABも生きている。

血液で人を見るのは、損だよ。

433 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 02:08:35 ]
しかしどんなときでもL字に切り取るとか几帳面なんだな

434 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 02:12:25 ]
貴重面

435 名前:恋する名無しさん mailto:A型 [2007/11/30(金) 02:26:32 ]
Bが大っ嫌い死ね
Oは男も女も結構好き
とにかくBは嫌いなんだよ
ハッキリ言ってやる

436 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 02:36:56 ]
>>435  強く同意


437 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 02:39:41 ]
>>430 ワロタww
俺はAが大っ嫌い死ね
Bは男も女も結構好き
とにかくAは嫌いなんだよ
ハッキリ言ってやる


438 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/30(金) 02:41:05 ]
スレ違い乙。

439 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 02:41:39 ]
サム

440 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 02:43:20 ]
439のサムは437にだすよ



441 名前:438 mailto:sage [2007/11/30(金) 02:46:31 ]
>435
オマイだよオマイ。
分かったらサヨナラw


442 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 02:49:47 ]
てかAって嫌いならほっときゃいいじゃん。女の腐ったヤツみたいでしつこい。

443 名前:A型 [2007/11/30(金) 02:58:28 ]
自分からはしない
でもやられた事は倍にしてやり返すムカつくから

444 名前:蠍座A♂ ◆Uib4CpTljc [2007/11/30(金) 03:06:52 ]
煽りもそれに反応してる奴もがんばれがんばれ

445 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 04:20:28 ]
>443
止めといたら?。
んな事してもまた倍になって返ってくるだけ、キリないぜww

446 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 04:28:41 ]
汗水流して働くA型は好き
ギャンブル狂のA型は嫌い

447 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/11/30(金) 04:42:46 ]
まじA型男は最悪!2年も相手の理想の人になるよう好きだから努力して付き合ってたのにちょっと感情的に私が怒っただけですぐ別れようって…それはないよー

448 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 05:00:12 ]
>>447 それは残念だけど、恋愛なんて血液型関係なく魅力がなければ相手から去るし去られるんだとオモウ
    これだけは血液型関係ないよね。次こそは男に去られないように自分を磨いて頑張ってね(*^_^*) 

449 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 05:26:37 ]
腹黒。

450 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 05:44:32 ]
日本男児が一番好きな長澤まさみの顔になれれば最強さ

さんまもメロメロ〜まさみタン♪



451 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 05:54:49 ]
美人顔がすごく多いけど長沢は普通ぽい。カリナみたいなAに弱い俺。

452 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 05:59:23 ]
  オレもカリナA好きだ 優しそうなスレンダー美人がオレ好き。

453 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 06:07:22 ]
 A♀最強だよな、仲間もだし

454 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 06:09:26 ]
男は清楚な雰囲気が好きなもんだ

455 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 06:23:07 ]
そういう女はAに多い。O♀はガサツだしな。
倖田來未も空気読めて繊細な歌歌い上げるA♀

456 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 06:34:13 ]
美人で優しいのが鼻についてむかついて集中攻撃するデブスB女最低

457 名前:デブスB [2007/11/30(金) 06:41:34 ]
私A♀好きだよ嫌いなのはA♂なんだよ><

458 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 06:44:02 ]
A♀好き…A♂B♂AB♂
線の細い繊細好き

B♀好き…なし
自演好き

O♀好き…A♂B♂O♂
巨乳癒し系好き

AB♀好き…A♂AB♂
クール知的好き


459 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 06:45:27 ]
香取君Aや坂口憲二A大好きだけどな 私がB♀でないからA♂に惹かれるかもしれないけど

460 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 06:48:28 ]
案外B男はA女好き多いよね そゆうの実際よく見るけど B女からA男は嫌われてんのかもしんないけど




461 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 06:53:30 ]
O型女性 香取君タイプが合うよん♪

462 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:18:20 ]
内藤だいすけ      へたれに見せた王者   謙虚でいい人 H好きスケベっぽいA         対、目の下くまだらけ一見コワモテ実は誠実金平会長A

463 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:24:20 ]
金平会長Aてさ
亀田をかばう姿と言い立居振舞となんか男らしい人だなと思ってたんだ
普段は控えめなのにね

464 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:25:35 ]
金平会長Aとかどこで調べたんだよwwwwww

465 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:28:26 ]
内藤Aは芯が強いのがわかりー

466 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:30:04 ]
内藤
変態キモ汚顔且つ非常に欝陶しいのが画面通しても届いてたね
ついでに臭そうだし
奥さんよくこんなんとキスできるよねキモッ
同族仲間ぽいからよしみからかしら

467 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:31:10 ]
負け惜しみになるからよ

468 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:39:42 ]
香取は真性池沼?
A型男は30で既に老いか鬼畜がでてるから気色悪い


469 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:41:39 ]
オカマキャラに近いな

阿藤カイ
いや内藤w

変なのしかいねーべ
A型w

470 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:44:42 ]
いくらここで香取を悪く言っても香取Aと結婚した♀は勝ち組だろね





471 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:49:30 ]
真面目な草剪
おっとりな香取
癖のある中居

好かれるAは香取
嫌われるAは中居
良くも悪くもないAは草剪
解ります?

472 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:55:21 ]
知り合いにすんごく仲居が好きな子いるけど
仲居てそんなに嫌われてるイメージはないし

どっちにしても人気者だし勝ち組にしか思えまへーん


473 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:57:12 ]
何型か知らないけどー泉ピン子が苦手

474 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:58:03 ]
好かれるA
関根さん 氷川きよし
小泉幸太郎

嫌われるA
石橋 中居

475 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:58:50 ]
内藤好きなのいないの?


476 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 07:59:15 ]
>>473
あれは解るっしょ
Bだよ

477 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:03:49 ]
いちいち係わり合おうとするのがA型。
まぢ、うざい。

478 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:04:05 ]
ボクシング
畑山 竹原 内藤はA

薬師寺 辰吉 亀田はB

ガッツO

輪島が解りません

479 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:08:34 ]
>>474
 小泉幸太郎Aも人気者だけどさ、
 その父さんも今でも人気者だから凄い

480 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:11:11 ]
小泉孝太郎はABだよ




481 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:11:19 ]
>>479
お父さん何してる人なの?

482 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:15:10 ]
>>477
喋りがヒドく寒くてつまらない油臭いゴキブリ
他血に嫌がらせ、タカり、性的等の目的で近付きストーカー


483 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:15:54 ]
>>481 知らんの?小泉純一郎A、 元総理だよ、長く総理してたよ
>>480 小泉幸太郎のあの雰囲気はABかもね、納得

484 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:18:57 ]
>>478イケ面硬派とヤンキーDQNに特徴あるよね

485 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:19:31 ]
>>483
えっ総理だったの
知らなかった I'm sorry.
髭剃り 小泉総理

どうもありがため。

486 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:19:46 ]
A型といたら殺されて埋められそうで恐い

487 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:20:44 ]
>>484
 同じことオモた


488 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:21:26 ]
私Aだけど石橋は嫌い   鈴木ほなみも嫌いになった ちょっと恥なA

489 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:22:00 ]
ストーカーってやっぱしA型のイメージあるわ
相手が自分の思い通りにならないと気がすまない許せない性格の人間て
Aの中でもドSタイプのAだよ

490 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:24:05 ]
泉ピンコってものすごいババアなのにシャネル 肝 中村うさぎならブランド許す



491 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:24:10 ]
>>488
誰が好きなの?

492 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:26:30 ]
>>490
 本音では自分のことブスだと思ってない超プラス思考だと

493 名前:ABウド鈴木 [2007/11/30(金) 08:28:19 ]
ちょちょちょAB型の話題は?

494 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:29:27 ]
関根さんや竹原は好き 香利奈や仲間ゆきえも好き 中居と幸田は微妙 才能は認めるけど 石橋はちょっとおかしいと思う

495 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:30:18 ]
私もAだけど石橋は嫌い

496 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:31:13 ]
>>494
石橋は、ちょっとおかしいと思う(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
おかしいよねw

497 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:31:25 ]
仲間ゆきえや香利奈は好き

498 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:32:51 ]
B型さんが嫌いなB型てあるの?Bだったら全部好き?

499 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:36:04 ]
>>498
自分Bだけど
嫌いかぁ?うーん得に居ないかも。
毎日ニコニコ香田 晋は好きだよ。
倖田來未は嫌い

500 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:41:13 ]
>>499 倖田くみはAだからね
   やっぱB型さんはA型が嫌いなのかな。
   私はB型さんの嫌いなAですけどね(笑)
   香田晋は好きですよ♪




501 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:45:54 ]
>>500
テヘッ嫌いなのか?w
たまたま、だと思うけど、何じゃコノヤローってんのがAに多かっただけ。

でも、性格正反対な分、魅力てか、変わってるなぁと思う時があるよ。

細かい部分はマネ出来ない

502 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:49:12 ]
Aはさ、ちょっとの事でも気にするしネガティブだよ。

503 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:50:04 ]
>>502
繊細なんだっぺよ

504 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:52:25 ]
ねがてぶだね、自分、かなりネガテブ
割り箸の折れ方ひとつで一日ブルーになるからね
そしてキモデ部主将

505 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:52:34 ]
>>502  それはあるかも 否定できないですね  A♀

506 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:55:12 ]
B A Bの席順で、ご飯食べてたけど、挟まれてるAは何だか可哀相に思えた。

507 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 08:58:04 ]
AはB嫌いだね。
Bうるさい

508 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:00:25 ]
あーっ飯喰ってる時、解る
だいだい何型かって

Aは、回り気にしながら、食べ方も綺麗で大人しい。

509 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:01:52 ]
>>506 長い時間は困るかも でもちょっと楽しそうな感じ?(笑)
                             A♀

510 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:05:45 ]
>>509
多分3分で飽きるとおもw
訳解らん話してるよBはw



511 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:06:30 ]
小泉元総理のようにB型と仲良くできるようなA型は成功する。


512 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:07:21 ]
>>510
話飛びすぎだよねw

513 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:10:10 ]
Bはさっぱり理解不能 
どれだけ一緒に居ようが何しようがとにかく果てしなく空虚だ

514 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:10:15 ]
>>510
 そうですか?でもなんだかBさんは楽しそうですよ
 BさんからするとAは3分も面白くないかもですね(*^_^*)
 でBさんに嫌われるのかな(笑)

515 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:11:39 ]
>>514
嫌われないんじゃない?

516 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:13:39 ]
>>515 なら良かった(*^_^*) Bの友達もいるので安心
      
      

517 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 09:13:39 ]
泰造と掘ケンはBだけど、楽しそう。

518 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 11:42:57 ]
品川と庄司はA型
憎悪渦巻いて、いつか陥れて復讐してやる気満々そ(^o^)

519 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 11:46:52 ]
品川はOよりのAで楽天家
庄司はBよりのAで悲観的  な

520 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 11:53:47 ]
性格、正反対なコンビ

ダウンタウン
松B 浜A

でも上手くいってる。



521 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 11:56:46 ]
ナイナイ

岡B 矢A
これも

522 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 11:56:51 ]
OよりのA
BよりのA

プッ

523 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 12:12:10 ]
A型?

嘲笑

524 名前:恋する名無しさん [2007/11/30(金) 12:20:31 ]
A型は芸人ですら、フリートークは全くダメ寒いよね
ヒモ芸人か貶すゲスなツッコミか変態エロ自慢
つまらない同じネタ延々繰り返し






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef