[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:04 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 740
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女の子ってオナニーするの?



1 名前:恋する名無しさん [2006/10/09(月) 11:39:52 ]
1 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2006/03/10(金) 18:11:34
19♀だが、1〜3ヶ月全くしない時もあるし、週に4回とかもある。
1日2回が最高回数。
寝れない時にヤる。ヤるとすぐ寝れるし。
クリってこないだ初めて知ったけど、
クリではイけないし、お腹いたくなるから嫌い。
手が臭くなるのヤだからティッシュ指にまいて入れてる。
セクロス動画をオカズにしたり、中かきまわしてイッてますw

609 名前:恋する名無しさん [2007/01/05(金) 16:04:34 ]
シャワー全開でクリに当てるとイク。

610 名前:恋する名無しさん [2007/01/05(金) 18:14:57 ]
>>608
百合は美しいNE

611 名前:恋する名無しさん [2007/01/05(金) 18:15:55 ]
>>607
いや大半はバレバレの演技でつまらん
あえぎ方がワンパターン

612 名前:恋する名無しさん [2007/01/05(金) 19:47:25 ]
おつゆってどんな臭いなの〜?やっぱだいたいが臭いわけ?

613 名前:恋する名無しさん [2007/01/06(土) 04:00:13 ]
>>612
関西は昆布だしで風味が効いてる感じ

614 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/06(土) 06:53:45 ]
>>473亀&マジレスしますが、私は保育園にいたころからしてましたよ。

枕を股にはさむと気持ち良くなることに気付いてからは、お手玉とかクッション挟んだり。でも確か初めてイッたのは小学四年生くらいでした。クリを直に触れなくて(刺激が強すぎて)パンツの上からこすってたな…
成人した今もしてますわ…朝から携帯から長文スマソ

615 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 02:38:53 ]
↑きめぇ…('A`)

616 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/07(日) 02:41:34 ]
実際女でオナニーするのは15人に1人程

617 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 02:47:42 ]
そんなに少ない?じゃあ毎日してる私は異常か
クリだけどね。

人に言わなきゃバレないことだし
気持ちいいことだし
清潔にしてれば健康に悪いわけじゃないし

なんでみんなしないんだろう。



618 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 02:49:59 ]
15人のうちの1人に入ったー\(^0^)/

619 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 02:57:08 ]
ナカーマ!

620 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 02:59:45 ]
まだエチー経験ないんだけど、バイブを使うのってありかな?
入れずにクリ弄るだけとか

621 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 03:04:00 ]
なまらおとなしい彼女にバイブ使ってる!
すごいよ!
おとなしい子がいちばんやらしい!
ちなみに女の子の60%がオナニーしてるらしい
もち彼女喪してる

622 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 03:06:55 ]
好きな子がオナニーしてたらひく?

623 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 03:07:53 ]
それより他の男としてた方のが引く

624 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 03:08:48 ]
逆にもえる

625 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 04:36:18 ]
私も月に1回ぐらい猛烈にしたくなる時がある。
してる最中は心臓がすごいドキドキいってます。
そのせいなのかイッた後は何故か疲労感がすごい。5分ぐらい経てば落ち着くけど。

626 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/07(日) 05:23:37 ]
>>616
ありえないw
半分以上は日常的にしてますよ〜

627 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 09:07:27 ]
女はし終わった後どういう風に汁をしょりしているんでしょう



628 名前:恋する名無しさん [2007/01/07(日) 14:36:47 ]
お尻の下にタオルしいといて

風呂はいる前にするとか
ティッシュでふくとか
下半身だけシャワーするとか
時と場合による。

そのまま寝ちゃうこともある

629 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/08(月) 01:03:05 ]
 元嫁が10歳からの筋金入りオナニストだったが
>628とほぼ同じことを言っていた

630 名前:恋する名無しさん [2007/01/08(月) 01:17:41 ]
>>629
あなた・・・2ちゃんねるなんてしてたの・・・・?

631 名前:恋する名無しさん [2007/01/09(火) 18:45:50 ]
ブルータスおまえもか

632 名前:恋する名無しさん [2007/01/09(火) 18:53:45 ]
ブルータス、読んでる?

633 名前:恋する名無しさん [2007/01/09(火) 18:56:53 ]
筋金入りオナニスト

634 名前:恋する名無しさん [2007/01/09(火) 19:43:45 ]
メジャーなオナ

635 名前:恋する名無しさん [2007/01/09(火) 23:29:08 ]
バイブの電池がすぐ切れる

636 名前:恋する名無しさん [2007/01/09(火) 23:41:55 ]
押切もえ 蛯原友里と二人でヨガ体験。
セクシーヨガウエアでスリムボディ強調。ちょっと細すぎ


637 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 01:04:44 ]
俺のオナペットはブスのみ
アブノーマルで萌える



638 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/10(水) 07:07:04 ]
>>617
マ、マンコ舐めてあげたいぜ…

当方はモンダミンした清潔な口内、舌でチロチロとクリ包皮の上からねぶります。
中が潤って、クリも元気になってきたら熱い愛液で馴らしながらクリの皮を優しく剥きます。
大丈夫。気持ちいいだけだから。ゆっくり開きます…
いやらしく快感を求めるクリを上から下から、ネットリした舌使いで天国にいってもらいます。。


俺の舌技により快感に溺れていただいた後は…

俺は帰りますんで!
クンニ屋は使命果たすと去って、次の方の快感追求に参るのでございます…。

639 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 13:03:03 ]
つまんないよ?カス。


640 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 15:06:02 ]
まんこクチュクチュモンダミン

641 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 15:14:19 ]
だからつまんないって



642 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 15:18:55 ]
>>639>>641
カスはお前

643 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 15:29:59 ]
まんこぐちょぐちょにするお!

644 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 18:37:09 ]
なんでオナニーするの?

男に頼めば99%マンコを触ったり舐めたりしてくれるよ?

頼めよw

645 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/10(水) 20:45:25 ]
>>644
いい男としてる気になるからに決まってるじゃんw

646 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 21:29:04 ]
>>645
笑ったw

647 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/10(水) 21:53:15 ]
オナニーぶっちゃけ気持ちよ過ぎるwwセックスしてもそんなに感じないからオナニーの方が何倍も良い。




648 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 21:56:14 ]
授業中なんかエチな妄想で頭いっぱい!!暇があると斜め前の彼をおかずに想像しまくってますWWW

649 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 22:27:29 ]
恥ずかしぃけど私もオナニーしてるよ。だって友達もしてるって言ってたんだもん。私は変なもの使ったりはしないよ。いつもは指で恥ずかしい所をいじってるだけでイッちゃうもん。みんなはどうやってオナニーしてるの?

650 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 22:53:49 ]
私も647さんと同じような感じかな。指だけでやるよ。

651 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 23:04:07 ]
今まで振った事のあるキモブサにもおかずにされてたんだろうか?
気持ち悪い

652 名前: ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2007/01/10(水) 23:06:38 ]
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -===・      ・===-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|
    |:::::|                  |:::::::|
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|



653 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/10(水) 23:44:52 ]
>>649=男

【みんなはどうやってオナニーしてるの?】

↑これが聞きたいだけ

654 名前:恋する名無しさん [2007/01/10(水) 23:56:52 ]
彼氏に見られてる時やるオナと一人でするオナってやっぱ違う?

655 名前:恋する名無しさん [2007/01/11(木) 00:06:29 ]
アンケートで9割の女性がオナニーしてるってのみた
ただそのアンケートがエロサイトのだからサンプルに偏りが…

656 名前:恋する名無しさん [2007/01/11(木) 01:36:48 ]
普通にする。

657 名前:恋する名無しさん [2007/01/11(木) 02:22:39 ]
ゥチやりたすぎて、バィブかぃました( ̄^ ̄)



658 名前:恋する名無しさん [2007/01/11(木) 04:37:44 ]
>>653やはりバレたか

659 名前:恋する名無しさん [2007/01/11(木) 05:01:26 ]
Hの最中、彼が私の手をつかんでアソコに・・・
彼「動かしてごらん」
私「わかんないもん」
彼「こうだよ(と私の指をつかんででクリをいじる)」
私「イヤーん(と言いつつ感じてしまい、自分で動かし始める)」

その間、彼は私の体のあちこちを舐めてました
恥ずかしかったけど、メチャメチャ興奮!
つい、イッてしまいました

彼「いつもしてるんでしょ?手付き慣れすぎ」
バレバレでした

660 名前:恋する名無しさん [2007/01/11(木) 05:26:34 ]
女の人にとってオナニーとセックスどっちが気持ち良い?

661 名前:恋する名無しさん [2007/01/11(木) 05:36:22 ]
>>660
セックス
自分でくすぐってもくすぐったくないのと同じ

662 名前:恋する名無しさん [2007/01/11(木) 18:08:02 ]
>>661
それ聞いて安心した(´д`;)
処女だけどオナニーしてて、本番どうなるんだろうと思ってた

663 名前:恋する名無しさん [2007/01/12(金) 02:37:08 ]
オナすると老けるってホント?

664 名前:恋する名無しさん [2007/01/12(金) 17:19:31 ]
>>663
マジで!?

665 名前:恋する名無しさん [2007/01/12(金) 17:56:26 ]
老けるかどうかはしらんが
身体はどんどん女っぽくなる
ガリガリで中性的なほうがいいならオナヌはやめとけ

666 名前:恋する名無しさん [2007/01/12(金) 18:44:45 ]
女の性欲は男性ホルモンでないの?

667 名前:恋する名無しさん [2007/01/12(金) 20:03:29 ]
セクロスたくさんして愛されてヒゲ生えるかよw



668 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 13:10:37 ]
>>665
オナヌしてるけどガリですww

669 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 20:35:43 ]
>>668
別にそのまま続ければいんじゃね

670 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 20:37:08 ]
>>668
お風呂で胸マッサージしとけ

671 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 20:45:36 ]
ガリガリだからって胸がないとはかぎらない
胸があってもガリガリは嫌だけどな

672 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 20:47:49 ]
ガリで胸あるとか神スタイルじゃん

673 名前:募集中じゃないもん mailto:sage [2007/01/14(日) 21:10:17 ]
するわけないじゃん。てか汚くね?

674 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 21:10:40 ]
ガリだけど普通に乳ある。
でもモテない。

675 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 21:12:02 ]
>>673
何が?

676 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 21:17:16 ]
女の子はむにっとしてたほうが断然かわいい
でも30過ぎたくらいで太ってると汚らしいイメージがあるから
ガリの人は30こえてからモテるかもよ

677 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 21:19:34 ]
してるって顔に書いてあるじゃんw



678 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 21:37:30 ]
>>676
ありがとう。
せめて乳垂れないようにがんばる。

679 名前:恋する名無しさん [2007/01/14(日) 21:42:55 ]
>>674
つ顔

680 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 14:03:48 ]
>>679
言わないでくれ・・・

681 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 18:38:12 ]
女がもてると思うのは何されたらもてると考えているんだろう。

682 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 18:39:44 ]
>>681
で?なぜにこのスレでそのしつもん?

683 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 22:37:21 ]
家に誰もいないとき、階段の手すりにまたがって腰振っちゃう私ですが…何か??
指とかよりいい気がするけど…

684 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 22:38:07 ]
かわいい子なら萌えるが・・・

685 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 22:48:08 ]
んー…普通ですw でも1回またがって良くなってるとこ弟に見られた…orz

686 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 22:49:27 ]
んー…普通ですw でも1回またがって良くなってるとこ弟に見られた…orz

687 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 22:50:19 ]
>>685
エロ漫画で見たけど洗濯中の洗濯機のカドなんか良いそうですよw



688 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/15(月) 22:56:26 ]
机の角に股間をいれてこするといいということをきいた。
本当にいいのか誰か試してみて。

689 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 22:57:04 ]
さすがに引く

690 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/15(月) 22:58:21 ]
>>685
弟の顔見てみたい

691 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 23:06:26 ]
弟はまだ小学校の中学年だからお馬さんごっこでごまかしたw いつか弟が理解してしまう日がくる前に忘れてほしい…orz

692 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/15(月) 23:15:36 ]
>>691
でもあたし昔母親に見られたときあるよ。
なんか普通に正されたし。
確か「そんなことよくないわよっ!」みたいなかんじ。
小学生の時だったかなあー

693 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/15(月) 23:18:53 ]
乗馬のやせる機械がうっているけどあれにのったら
どうなるんだろう。

694 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 23:19:33 ]
やっぱり小学生でも知ってる人は知ってるんだよね…orz 弟もう知ってるのかなぁ…。 てか指でやる?? 指では私あんまりなんだけど…どう??

695 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 23:22:06 ]
妹がマッサージ機でオナしてるの見た時の衝撃は測り知れなかった

696 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 23:22:21 ]
>>693 あれは硬くないからたぶん気持ちよくないと思う。 硬くて角ばってるか丸くてある程度太いのがいいかな…。

697 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 23:42:46 ]
マッサージ器て気持ちいいのかなぁ・・・



698 名前:恋する名無しさん [2007/01/15(月) 23:48:36 ]
>>696
それチンコやんw

699 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/15(月) 23:59:17 ]
知らん!指でやった時ない。ってか最近はしないよん。
なんか指とか恐いやん。

700 名前:恋する名無しさん [2007/01/16(火) 00:17:05 ]
オナニー歴15年…今21です。

701 名前:恋する名無しさん [2007/01/16(火) 00:17:40 ]
ワ〜オ♪

702 名前:恋する名無しさん [2007/01/16(火) 00:18:44 ]
変態か!

703 名前:恋する名無しさん [2007/01/16(火) 00:19:35 ]
>>700
すぐ濡れない?

だからおりシーが手放せない

704 名前:恋する名無しさん [2007/01/16(火) 00:21:05 ]
自分の好きな娘が、イケメンの顔を想像しながらやってると考えると、
この上なく死にたくなってくる

さよなら

705 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/16(火) 00:39:04 ]
なに想像してやんの?
あたし多分イケメン想像しても濡れない

706 名前:恋する名無しさん [2007/01/16(火) 01:27:00 ]
>>704
男云々っていうより、人に自分の体をどうされるかってことを想像する。
だから男の顔を想像してない。

707 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/16(火) 01:57:13 ]
私は逆で、相手の身体をどうしてやるかで燃える
苦しそうに悶える顔とか想像するとかなり興奮します
思考が男寄りなんだろうか・・・




708 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/01/16(火) 02:03:18 ]
>>707
上で腰こねくり回すのゎヤメテクダサイ・・

709 名前:恋する名無しさん [2007/01/16(火) 03:36:51 ]
顔じゃなく何を想像するかじゃないの?? 強引にとか…後ろからとか…声だしちゃダメとか…
男子はAVとかでいけるんでしょ?? 私は想像しながらか相手がいないと無理っぽい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef