[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:27 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 725
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会人】ところでアナタってどんな人?306人目



1 名前:恋する名無しさん [2010/04/18(日) 09:51:46 ]
【社会人】ところでアナタってどんな人?305人目
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1271153646/


399 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 14:07:53 ]
>>396
早く死ね。

400 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 14:18:36 ]
>>396
有言実行。
早く死ね。

401 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 14:20:04 ]
アホくさいからやめた
仕返しに全力投球するに方向転換

402 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 14:22:11 ]
乾実代子がストーカーを全力でやるらしい。

403 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 14:22:52 ]
誰に何の仕返しをするんだい?

404 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 14:23:41 ]
やられたこと全部

405 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 14:24:43 ]
乾実代子が全力投球で犯罪やるらしい。

406 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 14:41:55 ]
仕返しって楽しいかも
もっともっと楽しくしなきゃ人生じゃないね

407 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 14:48:28 ]
体調悪いときに優しくしたら恩売れるのに
バカじゃないのかと



408 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:31:26 ]
お金渡します
それで縁を切ってください


409 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 15:32:25 ]
>>408
もうちょっとしたら貨幣価値なくなるよ。

410 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:34:32 ]
渡すのには条件があります

まずは、機器の引き渡し。
すべての証拠隠滅
大事なのはこれ、一筆書いてもらいます
拇印で。
調査を依頼して調べた事を認める内容
離婚させるために動いた、あの人とくっつける為に動いた事
書いてもらいます

この条件がのめるなら借金プラスα渡します

411 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:35:16 ]
目が据わってる

412 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:35:16 ]
これから本格的に金儲けに走ります
作家だから忙しくてw

413 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:36:16 ]
自演作家乙w

414 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:36:37 ]
とにかく、私の言い分が妄想じゃないって事を証明してくれたらそれで満足

415 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:38:04 ]
唯一の社会との接点がインターネットw笑えた

416 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:40:45 ]
やっぱやめた

アホくさい
助ける価値なし
仕返しして終わり

417 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 15:41:53 ]
>>416
wをつける人は無視したほうがいい。



418 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:46:17 ]
417そうだねww

419 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:46:22 ]
唯一の社会との繋がりがネットの引きこもりブス乾実代子(笑)

420 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:48:12 ]
まあ、好きに言ってれば
身勝手なのが誰なのか、いずれわかるから
納得はできんけど我慢するわ、災難だと思って

421 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:49:48 ]
社会と繋がっている、は勘違いだって
誰とも繋がっていないし、一人だよね

422 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:50:34 ]
相変わらずゴミ板で発狂してる壊れた玩具みたいな乾実代子。
嘘八百の役立たず、害悪脳腐り白痴の乾。

423 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:52:33 ]
孤独死目指してるらしい憎まれ口自爆ババア乾(笑)

424 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:54:14 ]
眠いくてあくびが止まらない人。

425 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 15:59:34 ]
>>423
これが年増園の新アトラクション「ジャッジメントタイムです乾」だな

426 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 16:01:11 ]
ここに書かれてることの大半がどうでもいいこと

427 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 16:25:16 ]
いっぺん覗かれてみな

一か月くらい  したらわかるだろ・・いくらなんでも
したい事ができない辛さ・・



428 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 16:30:49 ]
1年は決定

429 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 16:30:58 ]
をいをい

430 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 16:31:52 ]
やんなきゃわかんないから仕方なくやるの
挙句の果てには身勝手呼ばわり・・・怒りなんかより呆れてる

431 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 16:33:12 ]
私は知ってるからいいけど
あの人は知らない・・・知らないのに覗かれ続けた
これを伝えようかどうしようか迷ってる
本人の為にはどうしたらいいのか・・・

432 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 16:34:48 ]
残念だけど覗きの趣味はないので
人に代わりに覗いてもらう
見たくない、あんな奴


433 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 17:01:08 ]
自分の太ももとおしりが嫌いな人♂。

434 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 17:45:48 ]
ゴミと盗聴もあなたね
ゴミに関しては証拠がある
一回でくわしているしね(笑)
どう説明するのかな(笑)


435 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 17:49:09 ]
2chのモニタの向こう側の人々の顔が
もしも見えたなら
ここになにかを書くことをしないだろう人

436 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 17:52:11 ]
熱が出きったら楽になった
あとは下がるだけ
あまりに酷い顔だったから
パックもしてみた

明日は出勤する気の人

437 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 17:58:49 ]
物騒だなw



438 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 17:59:24 ]
食べたら太る
使ったら減る
働かないと督促状
恐ろしき3大ループ中〜

439 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 18:04:11 ]
のどが痛い人

440 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 18:08:44 ]
>>432
あんな奴といった時点であんな奴になるんだよ。
人って鏡だからいい言葉を使わないとあっという間に染まるんだ。

441 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 18:12:20 ]
早くねえよ

442 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 18:17:13 ]
>>439
大丈夫?

443 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 18:25:17 ]
>>442
大丈夫、大丈夫
大丈夫な人w

444 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 18:26:51 ]
>>439
そうして寒気がして
熱が出るに200ペリカ

445 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 18:27:28 ]
カレー4日目の人('∀'●)。

446 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 18:27:31 ]
(*´艸`) いろいろおもろ〜
     生き地獄おもろ〜
     覗きおもろ〜

447 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 18:28:12 ]
>>444
すごいなw
身体がぞくぞくする人w



448 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 18:29:38 ]
デブスとノッポのセックスなんて爆笑モノだろうな
世界中に配信してくれよ?

449 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 18:48:36 ]
熱が出たら200ペリカ払わないといけないんだろうか?とか思った人w

仕事に行く人

450 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 18:50:12 ]
終了間近の仕事が振り出しに戻った人
やり直し・・・

451 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:06:08 ]
ウザレス王に、おれはなる!!


452 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:11:47 ]
日本の論点
さっき出品したばっかなのに売れたわ
明日出勤前に郵便局いくべ
あれは厚くてポストには入らん

453 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:14:18 ]
紅茶も最近ティーバックばっかりで
しかもリプトンね
きらしたから仕方なくリーフティ淹れたらうま!
やっぱり手をかけると美味い

そういう心のちょこっとした余裕もなくて
部屋もきったねーから
貧乏神にたたられたんかいね

454 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:15:42 ]
せやなー正解やーハハハハハー

455 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:17:32 ]
お徳用パックのお菓子を
ティッシュやA4の用紙に乗っけて
食べながら仕事をするという
美意識のかけらもない日常に媚び
同化しようとしていると自分の本来性を失う
おんなはお金がなくてもいっぱい入ってるからお得!
もらえるもんは貰っとくみたいな精神もったら
顔に出ると思うんだよね

456 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:18:59 ]
自虐はやーめーれー

わたしは2年前
自分がひっぱり上げようとか
不遜で世間知らずなことを考え
自分ごと濁流に身を投じたからなー
自己責任だと思ってる

誰のせいにも出来ないんだって知ってる

457 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:26:47 ]
奇跡が起こって会えるんじゃないかなんて思ってるけど
奇跡って簡単に起こらないものだね。
まさか最後になるだなんて思っていなかったから、
わかっていたら勇気を出して話しかけたのにな。




458 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:36:08 ]
( ´∀`)
逆座禅♪


( ´∀`)
ベットに寝転がります

( ´∀`)
足あげて組みます

( ´∀`)
あら楽チン♪


( ´∀`)←
めんどくさちゃん


459 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:40:39 ]
わかった許す

460 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 19:42:34 ]
ミクロデブスは大気汚染の原因なるから死ぬといいよ

461 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:54:23 ]
悲しみは雪のように

462 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 19:55:04 ]
そんなことばっかり言ってないで
頑張って生きていきなされ
若者よ〜

463 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 20:00:09 ]
変に性格かわいいとこある
抱き締めてみたい

464 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 20:01:09 ]
大人になろう
落ち着こう

465 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 20:03:55 ]
目がしょぼしょぼ

466 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 20:04:29 ]
落ち着いたあとは、さよなら?

467 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 20:08:31 ]
おねんね



468 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 20:10:56 ]
相談なんてしたかな?

469 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 20:12:16 ]
してないー

470 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 20:12:52 ]
違う人だ

471 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 20:42:26 ]
目標は今年中に一日だけデートしてもらう事
それ以上望まない、とにかく会いたい


以上

472 名前:O2 [2010/04/19(月) 21:03:15 ]
北陸に行ってみたい人。

473 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 21:19:41 ]
けんけんだとしたら
恋が叶うといいね

怒るとしょうもない屁理屈こねまくるけど
いいとこもある気がするんだよね
自己申告では鬼畜ってゆってたけど

474 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 21:23:38 ]
ポエムはもう書けないね

475 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 21:28:13 ]
心のうちに会いたい会えるだろうと思いながらやってるよ


476 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 22:34:40 ]
あの年、あの街で、好みのタイプを刷り込まれた人

477 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 22:42:30 ]
mixiに師匠がいる人



478 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 22:50:23 ]
頭痛い

479 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 22:52:54 ]
寝なさい

480 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 22:57:38 ]
小首をかしげてはにかむ人(vωv*)。

481 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 22:59:17 ]
>>478
つ魚腰

482 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 23:26:49 ]
>>478
明日、熱が出ます
せきが出て気管支が痛むでしょう

おだいじに

483 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 23:36:39 ]
今の会社に何も期待してない人。
パワーオブドリームでないからね。

484 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 23:39:15 ]
我慢だけだし。
フェラーリとか買えるようになりたいし、おいしいイタリア料理とか食べたいし
というか大量生産とか面白くないね

485 名前:恋する名無しさん [2010/04/19(月) 23:44:29 ]
仕事はおもしろいし、任せてもらえるので遣り甲斐もある
ただ9割の労力を取られて私生活がおろそかになること
キャリアパスもないのに酷使されることがやり切れんー

486 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 00:13:02 ]
父性不在の家だったんだね
叩きだせばよかったのに

tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271654664/

487 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2010/04/20(火) 00:44:45 ]
恥ずかしながら貴女がいないと何も出来ない人



488 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 01:43:06 ]
にっちもさっちも
どーにもこーにも
頭(ノ_ゝ`)イタィ...

489 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 02:29:31 ]
おばさんにいびられてる人

490 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 02:38:51 ]
なんでいびられてるの?

491 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 03:03:07 ]
若い女の子が嫌いなおばさん

492 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 03:09:14 ]
若い女の子でも可愛がられる奴はいるよ

493 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 03:14:15 ]
うん。だけどあのおばさんは男の子だけひいきして女性陣にはとっても冷たい。
いじわるばかり

494 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 03:23:23 ]
明日も会うの?

495 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 03:32:04 ]
毎日会うよ。

496 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 03:43:52 ]
いやだ
会わせない絶対

497 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 03:55:36 ]
好きな人にだけ会えればいい



498 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 04:54:07 ]
あんな強烈な惚れ方したんだから自分を忘れることができないはず…
と思って安心しようとする人

499 名前:恋する名無しさん [2010/04/20(火) 06:31:40 ]
眼精疲労の人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef