[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:08 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 30
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

メガネをかけてる子ばかりが気になってしまう・・  



1 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 17:44:27 ]
男はまず外見で女の子を選り好みするのは仕方ないもの。顔だったり、胸だったり、着てる服だったり。
俺の場合はメガネを掛けてる子にばかり気になってしまう。
学生時代も職場でも、日頃コンタクトの子がメガネで来た日なんざ、仕事が手につかなくなってしまう。
そんな人いる?

2 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 17:47:16 ]
今回、大変苦労しました。スタッフ総勢で探しました。
それでは感動の再会となるのか、カーテンの方をご覧下さい!

3 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 17:47:45 ]
男はまず外見で女の子を選り好みするのは仕方ないもの。乳だったり、胸だったり、バストだったり。
俺の場合は胸が大きい子にばかり気になってしまう。
学生時代も職場でも、日頃ガードの固い子が薄着で来た日なんざ、仕事が手につかなくなってしまう。
そんな人いる?
とにかくおっぱいでっかい人がいい。理屈抜きで憧れる!


4 名前:インスパイヤ ◆AVEX6ChCds mailto:sage [2009/05/04(月) 17:47:48 ]
御老人もちゃんと見て上げてね。

5 名前:1 [2009/05/04(月) 18:01:28 ]
>>4
ご老人は見てないなあ。
小学生〜30才以下のメガネ女子限定。
あと、老眼や遠視、伊達メガネもなしかな。
近視用のメガネを掛けてる子限定だな。

6 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2009/05/04(月) 18:03:20 ]
>>3
しつこいお

7 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:04:13 ]
ちょっと分かる自分がいるさ

8 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:06:42 ]
>>3

まさかこいつ巨乳だった!?
的な時にはもーー

頭の中で裸にしてます

9 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:08:05 ]
日頃コンタクトの子がある日突然眼鏡をかけてくるとってことでしょ。

いつもと違ってるからドキッとするだけなのでは。

10 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:09:07 ]
>>3
あきこオヤジ乙



11 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:09:18 ]
>>8
きもいお。
巨乳じゃなくてよかったお。

12 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:10:12 ]
>>8
あきこの下痢便でも食ってろw

13 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:10:24 ]
>>10
あきこさんが気の毒だお。

14 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:12:43 ]
下痢ーは飲み物

15 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2009/05/04(月) 18:14:27 ]
汚い以前に、間違いなく体に悪いと思うぞww

16 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:23:21 ]
8っぽく言うと

まさかこの子コンタクト、と的な時には!?もーー

頭の中でメガネっ娘にしてます。

17 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:34:36 ]
小学生〜ってのはヤバイでしょ…

18 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:36:49 ]
いや…


はんなりどすな〜

19 名前:恋する名無しさん [2009/05/04(月) 18:51:26 ]
目がきれいな子は大体近視だと聞いたことがある。
そんな子が時々メガネで現れるとその法則は結構当たってるなと思う。
メガネの子って身なりにまったく構わず女を捨ててるか、それなりにきれいかはっきり別れてる気がする。

20 名前: ◆SARRY.hmSU mailto:sage [2009/05/04(月) 23:06:14 ]
僕メガネかけてるよよろしくね



21 名前:エリー ◆Eriy/Eyerg mailto:sage [2009/05/04(月) 23:19:32 ]
メガネ屋では働けないね

22 名前:恋する名無しさん [2009/05/05(火) 08:28:09 ]
花粉症の季節も終わりつつあり、街からメガネの女の子が減りつつあるな

23 名前:恋する名無しさん [2009/05/05(火) 09:54:39 ]
>>22
うむ。
しかし紫外線の増える夏にむけてサングラスもいくらか増えると思うぞ。
最近は目のUVが叫ばれているからな。

24 名前: ◆Unkooo0ALA mailto:sage [2009/05/05(火) 16:03:34 ]
いらない

25 名前:恋する名無しさん [2009/05/05(火) 21:42:06 ]
メガネそのものより、目が悪くなってメガネをかけることになったストーリー(がり勉、読書好き、など)に萌えるね。

26 名前:シス ◆CR777/QQUk mailto:sage [2009/05/05(火) 22:37:53 ]
めがねを武器にする

27 名前:ボナンザ ◆BONAR/zz/w mailto:sage [2009/05/06(水) 15:03:14 ]
目を舐めるプレイの話の続きだね

28 名前:めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E [2009/05/10(日) 20:24:23 ]
めがね板

2ちゃんねる  gimpo.2ch.net/megane/
いちごびびえす www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!9@めがね板
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/megane/1225804383/l50

29 名前:恋する名無しさん mailto:SAGE [2009/05/10(日) 20:33:41 ]
俺の好きな子もメガネだ、彼女俺と似てるとこもあれば似てないとこもある。当たり前だがW







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef