[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 22:26 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 147
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロレリン、どんぐりキャノンを撃たれまくるw



1 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:23:38.16 ID:mq9zCg2c.net]
185 名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][苗][警](やわらか銀行) 2024/04/10(水) 07:35:46.56 ID:sOpjLOsS
もしかして俺にどんぐりキャノン撃ってるチギュフェおりゅ?(´・ω・`)

お前を産んだエイズ持ちのパパ活売春婦ママもろとも殺すぞ(´・ω・`)

187 名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][苗][臭](やわらか銀行) 2024/04/10(水) 07:53:20.95 ID:sOpjLOsS
警から表記変化したから多分そうだな(´・ω・`)

スレ全体の勢いが下がったのもこのシステムのせいか
(´・ω・`)

お前を産んだエイズ持ちのパパ活売春婦ママもろとも殺すぞチギュフェ(´・ω・`)

さっさと自殺しとけな独身童貞声優ATM(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

2 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:24:05.64 ID:kCzpvM+h.net]
臭い

3 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:25:59.37 ID:+zdrAJYH.net]
臭ってて草

4 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 10:32:00.94 ID:IOU44tIy.net]
全肯定とロレには集中砲火でいいぞ
多分抗議する脳もないだろうから永遠にさよならだ

5 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:33:34.72 ID:4A6eiGEJ.net]
ざまあ
せいぜい中毒症状に苦しめよ

6 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:33:43.56 ID:PMp9oqFL.net]
昨日害フォンも臭ってたからネームドガイジがハンターに撃たれまくってんなw

143 警備員[Lv.1(前8)][苗][臭](やわらか銀行) 2024/04/09(火) 16:55:56.49 ID:AJ2qPwhG
病人に何を言っても無駄だって答えが出てるから…

7 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 10:33:43.95 ID:2dDn2Kpd.net]
俺に撃ったやつ誰だよ

8 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:34:18.81 ID:AbZxJXLU.net]
臭っw

9 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 10:37:51.29 ID:wq85tqdT.net]
ハンターが頑張ってる

10 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:38:41.69 ID:EtCqqlvw.net]
撃たれるとなんかあんの?
書き込みは普通にしてるみたいだが



11 名前: [2024/04/10(水) 10:39:12.69 ID:nVr/HncX.net]
打ち方教えて

12 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:39:27.35 ID:d5GEnMTe.net]
荒らしはもちろんこういうスレ立てるやつ書き込むやつも撃っていかないとな

13 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:39:35.68 ID:zD+hO+Wf.net]
[臭]は複数人に大砲撃たれてるからそれでNGすれば快適に過ごせるぞ

14 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:40:15.39 ID:W0FZIDcw.net]
レベルが0に下がる
今のところデフォルトが1から書き込めるからあんまり意味ないけどデフォルトのレベルが上がったりスクリプト来た時はレベル高くないと書き込めないらしいから意味は出てくる

15 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:40:22.50 ID:4i2OoP7b.net]
一旦Lv0になるからLv1に育つまで4~5分書き込めないらしい

16 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:42:19.92 ID:65duQraY.net]
ロレリン、みんなから[臭]って呼ばれる気分はどう?
中学校時代のこと思い出しちゃった?

17 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:43:56.59 ID:gFtplaUV.net]
>>11
撃てるのはアップリフト買ってる人だけらしい
俺も撃ちたい

18 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:45:11.65 ID:6UM9aGO7.net]
90分以内のレスしか撃てないっぽい

19 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 10:45:59.22 ID:Lb4T4sBB.net]
取り敢えずエイズって言っときゃ言い返した気になってるの
ある意味幸せでいいよな

20 名前: [2024/04/10(水) 10:52:33.69 ID:c5TDYbna.net]
発射!



21 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:55:10.83 ID:ncnBO6+V.net]
あまりにも臭すぎるにゃ

22 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 10:57:44.55 ID:xusLgYZB.net]
ワロタ

23 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:58:31.92 ID:iS4HvB1k.net]
ハゲリン(臭)

24 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 10:59:35.66 ID:T7SykMgY.net]
ハゲは風呂にも入らんしそら臭いよ

25 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:01:45.92 ID:J5xNC3V5.net]
臭いや草

26 名前: [2024/04/10(水) 11:02:38.45 ID:cGMsB+ZP.net]
てすと

27 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:06:09.52 ID:BeZKA8P/.net]
[警]→[臭]→永久BANだから
複数人ハンター揃えられてるラ板で今まで通りの荒らしする限り永久BANになるだろうな

28 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:07:36.32 ID:oyp5I2aa.net]
てす

29 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:25:03.34 ID:oYy5v717.net]
[臭]の次BANかよ草

30 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 11:26:12.66 ID:LpafmfAT.net]
🌰💥



31 名前: [2024/04/10(水) 11:29:20.81 ID:LBLaryxP.net]
みんなも撃とう

https://donguri.5ch.net/cannon

32 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:31:08.61 ID:W/Tct/Vf.net]
どんぐりまだよく分かってないけど皆で撃ちまくればいつかBANできるってこと?

33 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:31:26.68 ID:iS4HvB1k.net]
>>27
ハゲリン終わりじゃん🤭

34 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 11:34:51.63 ID:MuGvpAiL.net]
ついに収入・三代目・子供でマウントとらなくなったな

35 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:35:13.85 ID:BeZKA8P/.net]
臭になっても複数ハンターに打たれ続けたら
レスが透明にされてBANされる

36 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:35:17.31 ID:XAtmirg5.net]
ドングリキャノンなんて新機能ついたのか
浦島太郎状態

37 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:36:22.47 ID:oYy5v717.net]
>>31
打てるのはハンター(浪人持ち)のみなんよ

38 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 11:37:02.17 ID:ol/6h3CK.net]
なにこれ撃ちまくれば運営の規制を待たずにロレリンや全肯定茸、害フォンを規制できるんか?

39 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:38:33.86 ID:YZF1pnaU.net]
とりあえずハンターはロレリンラ王害フォン全肯定あたりがいたら撃ってくれ

40 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 11:39:20.94 ID:a9pRCULg.net]
十字砲火



41 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:40:33.63 ID:ncnBO6+V.net]
なぜか撃たれて涙ぐむワイ

42 名前: [2024/04/10(水) 11:41:11.48 ID:odmB49PX.net]
クッキー消せば回避できるから意味なくね

43 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:42:14.07 ID:XAtmirg5.net]
てすてす

44 名前:名無しで叶える物語 mailto:!donguri [2024/04/10(水) 11:44:17.74 ID:IlYdANnT.net]
とりあえず見かけ次第ロレリン打てば毎回レベル1になるからなんとかなるってコト!?

45 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:44:19.27 ID:XAtmirg5.net]
前買ったまだ浪人がまだ何ヶ月か生きてるからハンターになったら試してみるか

46 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:44:33.94 ID:W/Tct/Vf.net]
>>41
変な自治厨も居るからあんま気にし過ぎなくてもよさそう

47 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 11:46:20.67 ID:d5UjaHcD.net]
ロレってアップリフターじゃなかった?

48 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 11:46:27.73 ID:Oo15S0XI.net]
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるヤツだけだ

49 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:46:29.84 ID:433o2M2f.net]
>>42
一応まともな住民の平均レベルが上がればクッキー消しで逃れてそうな低レベルをNGに入れるって対策はできるかもな

50 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:49:12.99 ID:4gzK7pnm.net]
副次的にコテハンみたいなのは追い出せたけど本丸の方はどうなんだろうな



51 名前:名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](茸) mailto:sage [2024/04/10(水) 11:56:55.36 ID:hAef6K1q.net]
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww

603 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/09(火) 18:06:30.45
どんぐりレベル100超えてたw
https://i.imgur.com/YRroDSg.png

s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473

52 名前:名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](やわらか銀行) mailto:sage [2024/04/10(水) 11:59:41.20 ID:a8FsW04y.net]
一時期レベルが下がって(前)とかついてたのは誰かに撃たれたってことなのか
法元の件とか触れると別に叩いてるわけでもないのに撃ってくるやついるみたいだな
気にしてもしゃーないな

53 名前: 警備員[Lv.1(前11)][新][苗](やわらか銀行) mailto:sage [2024/04/10(水) 12:04:26.77 ID:1LmmYWli.net]
ロレリン=害フォンは庭や茸も使って普通の会話に紛れ込もうとするぞ
見つけ次第殺せ

54 名前:名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](茸) mailto:sage [2024/04/10(水) 12:24:57.89 ID:BRusEHQy.net]
無責任に撃つやつも罰与えるシステムないと延々と私怨砲が飛び交うだけなんだよな
ロレカスは集中砲火でおk

55 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 12:26:27.26 ID:aZs/ppXf.net]
ロレリン水瀬いのりスレにも居てワロタ

56 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:28:45.67 ID:GyN50PwJ.net]
>>54
正当な理由もなく撃ってるって証明できたら撃った側にもペナルティは与えられるみたいよ

57 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:31:31.52 ID:rvKfEPN1.net]
証明できるんですかね…

58 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:32:47.62 ID:aqb+7kG0.net]
哀れ

59 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:35:13.87 ID:gY2tNMf3.net]
>>53
やわ銀、庭、SIMで怪しい奴はほぼ3大ネームドのいずれかなので撃ってよし
特に害フォンは普通の会話に紛れててもわかりやすい
頓珍漢で的外れな頭の悪いレスを連投してる奴は高確率で害フォン

60 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:38:48.15 ID:XAtmirg5.net]
害フォンはいかにも糖質って感じの会話の成立しなささがあるよな



61 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:40:38.03 ID:hQLF6BCL.net]
害フォンは毎朝西木野病院のスレに必ず書き込むから必死見れば分かりやすいよ

62 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 12:47:21.91 ID:AJvWpvu8.net]
どんぐりキャノン代行スレとかあるん?

63 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 12:49:11.92 ID:0MKZSRND.net]
ずっとストーカーしてるやつも目障りで撃たれても知らんからな
いい加減にしとけよ

64 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:50:38.09 ID:nsBS5RME.net]
まあこうなるわな

65 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 12:52:45.69 ID:zEiOBqUI.net]
>>34
今朝も子供を保育園に送ってくるとか言ってたぞw
当然朝の子供を送る前のクソ忙しい時間に5chに書き込みしてる余裕なんて無いんだが所詮エアプだからそんなことも分からんらしい

66 名前: [2024/04/10(水) 12:53:07.17 ID:KW2zTqgF.net]
>>63
どうせ複数の端末持ってるだろうから痛くも痒くもないと思うぞ。撃たれても他の端末で乱射すればいいしその間に撃たれた端末も回復して再び暴れられる
実質そう言う奴がどんぐり砲撃ってスレを荒らしてるのが現状

67 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:56:52.10 ID:cNgXgwxI.net]
ここまでハンターがいないんだが

68 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 12:58:06.67 ID:VKSsfTkc.net]
>>65
ちょっと前まで幼稚園って言ってたよね
ようやく幼稚園と保育園の違いが分かったのかな

69 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:58:34.27 ID:QbNEgxzW.net]
>>66
複数端末でそれぞれ課金しないと撃てないよ
複数から撃たれてるやつは普通に荒らしでいいと思う

70 名前: [2024/04/10(水) 13:10:26.24 ID:l8Acy87j.net]
ロレリン(禿)ww



71 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 13:15:11.11 ID:8hArgX04.net]
ラ板荒らしに人生注いだ弱者男性の末路がこれか

72 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 13:17:38.32 ID:s2JHlve1.net]
どんぐりキャノンって、どうやって撃つの?

73 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 13:20:29.83 ID:R2jHuDxr.net]
頑張ってレベル上げるか

74 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:21:13.26 ID:pBp7UK47.net]
>>72
UPLIFTに課金してログイン
https://uplift.5ch.net/
https://donguri.5ch.net/

75 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:21:46.74 ID:sJI7ukVU.net]
害フォンも撃たれまくって速攻で臭っとるな
88 警備員[Lv.1(前8)][苗][臭](やわらか銀行) 2024/04/10(水) 13:08:15.29 ID:KW2zTqgF
やわ銀ってだけで見境なく撃ってるバカがいるから

76 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:34:42.11 ID:NXMVHUDI.net]
くさやがロレリンってスレタイで建てしまくってるな
本人がどうなるかテストしてるようにしか見えないんだが笑

77 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:35:57.09 ID:Y0ITqZ6q.net]
>>74
こんな事のために課金なんてするかよ

78 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:37:47.57 ID:ZLUAISm3.net]
ちょっとテスト

79 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:49:55.89 ID:3/G9f6/R.net]
ドヤコンガとかいうネーミングセンスすごい

80 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 13:53:41.68 ID:zEiOBqUI.net]
>>76
くさや本人も撃たれまくって臭ってるの面白い



81 名前: [2024/04/10(水) 13:54:34.16 ID:KW2zTqgF.net]
>>77
これ撃つためにわざわざ課金してる奴いるみたいだし運営は新しい金の稼ぎ方でも覚えたか?

82 名前: [2024/04/10(水) 13:56:25.38 ID:KW2zTqgF.net]
運営は武器を売る→荒らしがその武器を買って板を荒らす→その荒らしを倒すためにまた武器が買われる

戦争の縮小がここにはある

83 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:57:20.34 ID:XAtmirg5.net]
うーん5ch滅んだほうがよくない?😰

84 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:57:26.03 ID:BeZKA8P/.net]
いや、普通の住人は[臭]にならないし
ハンターに狙われないんだよ
周りのどんぐり見てみ付いてるのいるか?

85 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:57:32.43 ID:WbifYI36.net]
撃たれまくって臭ってる害フォンがそれ言っても感あるわ

86 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:59:26.55 ID:dtwIADzv.net]
ネームドがどんどん撃たれてるな

87 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:03:48.58 ID:XDVH/aoV.net]
>>82
どう考えても臭ついてるやつの方が荒らしでしょ
普通の人は複数人から集中砲火されないんだよ

88 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 14:03:54.78 ID:XAtmirg5.net]
ハンターになったら臭になってる人に試し撃ちしたらええの?

89 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:04:46.49 ID:XDVH/aoV.net]
まあ臭は荒らし確定だし撃っていいでしょ

90 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:06:17.45 ID:dtwIADzv.net]
臭は複数人らしい



91 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 14:07:37.71 ID:Usyl5E70.net]
なるほど
https://i.imgur.com/1Drl0Kl.jpg

92 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:08:11.21 ID:XDVH/aoV.net]
警とか臭は1時間で消えるらしいから臭は1時間以内に撃たれまくってるわけで荒らし確定

93 名前:!donguri mailto:sage [2024/04/10(水) 14:09:22.50 ID:dy9Tpt7w.net]
普段から粘着ストーカーやってる奴が言っても悪意しか伝わらないな

94 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:09:31.64 ID:dtwIADzv.net]
一時間大人しくしてなきゃいけないなら荒らせないな

95 名前: [2024/04/10(水) 14:12:08.18 ID:3bOuqPgt.net]
庭なんて全員撃たれていいでしょ

96 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:30:20.86 ID:EtCqqlvw.net]
複数ってのは2人でもいいのか?

97 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:32:33.86 ID:tyXyeG67.net]
2人じゃ臭にならんと思うわ

98 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:40:22.83 ID:BeZKA8P/.net]
俺もハンターだが
俺が打ってないのに[臭]になってるの見たから二人以上はこの板にいる
そこそこハンター揃ってるからネームドや荒らしはもう出てこられないだろ

99 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:41:50.87 ID:7o5oRdVF.net]
俺もハンターだが害フォンとロレリンは俺が撃つ前に臭になってたわ

100 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:42:33.86 ID:GLB3FRO4.net]
ロレリン害フォンは速攻臭になってたしネームドには即0レベにされて連投できないの効いてそうだな



101 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 14:43:30.02 ID:Usyl5E70.net]
そいつら別の板でも暴れてるからそっちで食らった可能性もありそう

102 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:45:50.94 ID:nX6eutsm.net]
ロレリン撃つの楽しすぎる

103 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:49:52.32 ID:rzW2tmE8.net]
一枚噛んでみるか

104 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:59:58.08 ID:QX086I6z.net]
ここのネームドが使う単語や造語全部NGに入れて透明にしてたけど、どんぐり導入以降どうなってるのか久々に見てみたくなってきた

105 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 15:29:21.86 ID:vr5nDLNE.net]
最近は造語ばっかでもうまともにコミュニケーション取れないくらいおかしくなったのかと思ってたけど普通に喋れるのな
こんなんでも完全に壊れたと思うと若干気の毒だから安心したわ

106 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 15:45:41.55 ID:Hb3J7MTE.net]
ロレリンが鬱田臭になっていて飯が美味い

107 名前:ほんわか王子 mailto:t_kunishige@hotmail.co.jp [2024/04/10(水) 16:08:14.90 ID:fNJkq4Kt.net]
>>83
それが一番の解決策。mixiと利用規約を
統合すれば……ロレリンみたいな人間は
即座に弾劾されるでしょう😀

108 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 16:10:01.08 ID:MqKtg/yN.net]
狙い撃つぜ!

109 名前: [2024/04/10(水) 16:12:12.42 ID:bUS6cHef.net]
全肯定茸も撃ったらいいのかな?

110 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 16:45:27.00 ID:rzW2tmE8.net]
>>109
お礼参りの時が来たわけだな



111 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 16:46:25.48 ID:KN7eduRR.net]
>>109
全肯定茸に加えてほんわかもだね

112 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 16:47:50.49 ID:8hArgX04.net]
毎日何百レスもしてる暇な逃げニートが書き込めずに大発狂してるの想像すると草

113 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 16:49:01.49 ID:JDPphms4.net]
ロレリンと全肯定はガチで連投に人生賭けてるから、どんぐり砲でBAN食らうにしてもいちいちどんぐり埋め直して書き込めるまで待つにしてもどっちにしても耐えられなさそう

114 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 16:49:07.16 ID:gpgbEy3Z.net]
スクリプト潰し目的だったのに副次効果が素晴らしい

115 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 17:07:24.43 ID:edcZyInd.net]
何年も粘着して終わる時は一瞬w
アホに相応しい末路ですなぁざまあ
これを機に頑張って社会復帰してねw

116 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 17:07:36.47 ID:Sgf/9STB.net]
ラ!板の現状UPLIFT無いとスレ立て困難だし立てたらすくハンターと見破られる

117 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 17:12:27.08 ID:7Ahr+uhW.net]
撃ち殺されたハンターいて草

118 名前: [2024/04/10(水) 17:18:42.83 ID:WiU3u9WY.net]
>>116
前レベル101!?!?!?

119 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 17:19:07.85 ID:gY2tNMf3.net]
>>82
くっさ
お前外伝フォンやろ

120 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 17:19:48.83 ID:gY2tNMf3.net]
変換ミス
外伝フォン→害フォン



121 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 17:21:03.96 ID:I4lKEZwS.net]
テスト

122 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 17:23:18.19 ID:7Xv81PRD.net]
てす

123 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 17:40:02.53 ID:ol/6h3CK.net]
全肯定茸については撃たれてるようだぞ
ソースはしたらばのどんぐりスレ

124 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 17:40:23.18 ID:vDSWR6KV.net]
ロレリンってまじで何をモチベに生きてるんだろう
誰からも期待されずに自分でさえもその惨状から目を逸らすのに必死なのに

125 名前:ほんわか王子 mailto:t_kunishige@hotmail.co.jp [2024/04/10(水) 17:59:15.37 ID:fNJkq4Kt.net]
>>111
僕とロレリンとは別人

126 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 18:00:56.49 ID:eLGoghBP.net]
迷惑なコテハン半コテが軒並み消えるなら御の字です

127 名前: 名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 18:41:58.62 ID:rxHS1iw1.net]
どんぐり畑が空ですつて言われてワロタwww

128 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 18:51:31.15 ID:sOpjLOsS.net]
三代目J Soul Brothers JSB LAND
TUXEDO(今市隆二ソロ曲)
tps://youtu.be/ssFBlbjaJfU?t=30

黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ?
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン?
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン?
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン?
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン?
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカル今市隆二と登坂広臣は踊りながら歌う曲でも
tps://i.imgur.com/c5qMGud.jpg

オワコン落ち目おばさんことAqoursみたいに惨めなサビ口パクなんてしないし…
tps://i.imgur.com/UtabOzx.jpg

シ ゴ キ ヶ 咲 ア ダ ル ト ビ デ オ 同好会みたいに惨めなフル口パクもしないし…
tps://i.imgur.com/CUacCAq.jpg

お気持ち表明カラオケLiellaみたいに惨めなカラオケ歌唱はしないし…
tps://i.imgur.com/aenk6IJ.jpg

出来損ないおばさん集団ことサ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮みたいに
喉の不調を言い訳にして惨めな口パクなんてしてないよ…?
tps://i.imgur.com/eGm2Vz0.jpg

いい歳して結婚も出来ずに独身で
口パクや被せだらけなニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって…
惨めだし…可哀想だし…お気の毒様だね…

お前の声優ATM人生にはもう可能性や未来なんて一切無いけど
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

自殺日程と自殺方法はそろそろ決まったのーーーーーーー?
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

129 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 18:57:43.71 ID:zEiOBqUI.net]
>>124
普通にネットにしか居場所が無いんだろ
生活パターン見てれば引きニートなのは明らかだし

130 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 19:14:24.80 ID:XAtmirg5.net]
ロレリン、お前生きてない 死んでないだけ



131 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 19:21:27.58 ID:a9pRCULg.net]
ワイハンター、ロレリン関連NGを全て解除

132 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 19:24:03.06 ID:TMyWO38x.net]
なんか99%の確率でとか出てきたな
どうも誤射する可能性があるらしい

133 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 19:26:37.31 ID:W/Tct/Vf.net]
今まではロレリン見掛けたらゴキブリ駆除するみたいに即NG突っ込んでたけど発狂してるの見たくなったから高海の見物するわw

134 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 19:31:27.13 ID:sOpjLOsS.net]
飯食いに行くから落ちるわ(´・ω・`)

クロムハーツなんて一生買えない
(チギュフェが前にパチモンの財布を載せてたけどwww)

手取り30万以下の独身で年下の女の子に貢ぎ続ける惨めで気の毒なATMおじさん
ps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg

「チギュアアアアアアアア!!!!ママから貰ったお金で浪人買ってどんぐりキャノンっちゃあああああ!!!!!!!」
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

これほんと好き(´・ω・`)wwwwwwwwwww

ほなほな(*´ω`*)!
tps://i.imgur.com/KDV0eGr.jpg

今市くんの新アー写イケすぎだろ👊(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/McjCiEY.jpg
ブルーノマーズ意識してんなこれ(´・ω・`)

135 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 19:40:16.63 ID:vr5nDLNE.net]
ロレリンは身長やらチー牛やらの匿名掲示板の心無い煽りで本当に傷ついたんだと思うわ
今となっちゃそんな動機も見えないぐらい壊れてしまったけど
元の人格にも問題あったんだろうが、他人事ではない

136 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 19:41:58.10 ID:iS4HvB1k.net]
>>134
くっっさ🤭

137 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 19:48:20.35 ID:XAtmirg5.net]
自決する勇気もないからネットでガイガイしてまた1日が終わるを死ぬまで繰り返すうんこ製造機さんをいじめるのはやめるんだ!!

138 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 19:53:05.15 ID:TgHcBhFQ.net]
良い声で鳴いてるな~。

139 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 20:29:57.23 ID:KYIJKIcv.net]
これマジでロレリン始め荒らしども撃退できてるんか
結構いいシステムじゃん

140 名前: [2024/04/10(水) 20:53:22.92 ID:bUS6cHef.net]
どんぐり批判してるのロレリンだけだしなwwwm



141 名前: [2024/04/10(水) 20:56:19.96 ID:oKdTwhCA.net]
テスト

142 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 21:01:51.29 ID:LpafmfAT.net]
これで全肯定(ロレリン)もおしまいか

143 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 21:05:12.74 ID:vDSWR6KV.net]
悔しくてつい書き込んじゃうけど
都合の悪いことには答えたくないから結局「ほな」で逃げるゴミ
これまでもそうやって生きてきたんだろ?

144 名前:名無しで叶える物語 [2024/04/10(水) 21:17:19.47 ID:zXyQQPJ0.net]
なぁみんな、なんか『臭』わないか?

145 名前: mailto:sage [2024/04/10(水) 21:37:01.42 ID:p6Pd0SLK.net]
ハゲリン腐ってて大爆笑なんだけど

146 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2024/04/10(水) 21:52:25.86 ID:BRusEHQy.net]
ロレリン、恨むんならクソスクリプトを恨めよなww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef