[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 12:23 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 821
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キャストのMC「ベルーナ来て」キャストのTwitter「ベルーナ来て」←そんなにヤバいの……?



1 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 00:18:37.02 ID:IZcZjVg2.net]
てか偉い人からベルーナアピールするように指令出てるんだろうけど台本は客に見えないように隠して欲しい

100 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:12:21.46 ID:Szbsco77.net]
>>98
【出演】
ももいろクローバーZ / 私立恵比寿中学 / チームしゃちほこ / たこやきレインボー / ロッカジャポニカ / ばってん少女隊 / ときめき宣伝部 / はちみつロケット / 3B Junior / いぎなり東北産 / 桜エビ~ず / CROWN POP

101 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:12:22.17 ID:fOEFcvpp.net]
ベルーナはたとえ寒さがなくてもゴハンがススム君が目にチラついて仕方がないクソ会場

102 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:13:06.89 ID:BRwoxizb.net]
>>101

わかるわ

103 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:13:44.70 ID:dIwnurXY.net]
>>97
そんな金があるなら今頃所沢なんかに球場立ってない

104 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:13:48.86 ID:0CJbvanC.net]
どうせすぐ4th始まるしな

105 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:13:58.77 ID:zYeK/ssQ.net]
>>99
とはいえ屋根つけるよりはまだ楽だろ
そもそも冬季にどれだけの収益あげられてるんだろうか

106 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:14:52.24 ID:zYeK/ssQ.net]
>>103
所沢にあるのは金の問題というより西武鉄道の都合だろ

107 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:15:41.70 ID:Q9WBgchx.net]
>>85
全部の会場が6割程度の入りで本当に勝ててるか?

108 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:16:23.05 ID:Lub99VYj.net]
>>100
アイドルフェスみたいな感じなのにこんななのか…
運営が純粋に金無いのか



109 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:16:30.66 ID:yEvZyo4r.net]
>>87
見やすそうでイイネ

110 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:16:37.99 ID:HvJ/3Pvn.net]
チケットも割増料金だしな

111 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:17:36.25 ID:nDQm6Grr.net]
ツアーファイナルなんだからそりゃ呼びかける
東京公演見てる連中なら来れるはずだしな

112 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:18:41.14 ID:CncZB7Uw.net]
Liellaのライブがガラガラでも外野から見たらラブライブのライブがガラガラってことだからな真面目に考えろμ'sAqours虹ヶ咲のオタク達よ
お前らが無理して行かないでもいいが人を集める方法をさ

113 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:18:59.21 ID:zYeK/ssQ.net]
>>111
ツアーファイナルなら呼びかける以前に埋まって当然なんだよなぁ

来れる来れない以前に、寒い球場に行きたいか行きたくないかの問題

114 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:19:14.21 ID://kebvjq.net]
いやそれは運営が考えろよ

115 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:19:20.13 ID:xdV61QNm.net]
>>101


116 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:21:12.47 ID:OTM9ihxS.net]
今からベルーナまでにノーブラとジャスビリと繚乱作った人たちに新曲作ってもらおう
声出しで盛り上がる曲
これしかないぞマジで

117 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:21:21.66 ID:xcRq8Y24.net]
仮に今回必死に呼びかけて埋まったとしても
数ヶ月後にまた4thだの何だので同じことになるんでしょ

118 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:21:35.41 ID:gmlEL94V.net]
もしかしたら異常気象で寒くないかもしれないよーって勧誘する



119 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:21:42.37 ID:v7xL1u+t.net]
>>108
あそこは運営が余裕あるというか遊び心あるというか、チケット売れなかったからってわざわざこういう遊びをすんのよ
参考にしてはいけない

120 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:22:49.40 ID:5k2xRy+B.net]
ベルーナに客を呼ぶお前らの提案がエリア88みたいなのしかないの笑う

121 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:25:01.02 ID:xBH0wdjz.net]
>>116 声出しで盛り上がることマジで考えてない曲多いもんな
コロナ禍での活動が主だったから仕方ないところはあるけど

ビタサマやgoリスなんかはコールあるしコールできればそれなりに盛り上がると思うけど、Liella初の声出しでどこまで合わせられるかと言うとなぁ

122 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:25:17.23 ID:PqNvRTdc.net]
運営「声出しありにして半キャパなら埋まるだろ」

国「声出しありでもフルキャパでええぞ」

運営「」

半キャパならチケット完売も視野にあったのに国のせいでまたチケット余っちゃうじゃん

123 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:25:38.17 ID:HlxoFsRv.net]
去年のAqoursスタンド後方だったけど寒さ盛りすぎだろ
埋まらない言い訳作りにしか見えない

124 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:25:41.60 ID:OEq3t6sp.net]
>>107
本当に全部の会場が6割しか入ってないかは置いといて赤字にならない限り勝てるでしょ
そもそもチケット値上げしてるし

125 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:26:38.88 ID://kebvjq.net]
どっちかと言うとベルーナの入り具合はもう分かってるし4thはどこの会場押さえてるのかが気になるんだよな
もう少し具体的に言うと軌道修正して身の丈に合った箱にしてるのか当初の予定通りの大箱にしてるのか
デカい会社ほど小回り効かなくて無理矢理でも前年越えの予定立てるものだろうから後者だと思うけども

126 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:27:02.74 ID:YRhFFvSB.net]
リエラの歌とかいう尺稼ぎやめてμ'sの歌にすればいいんじゃね?

127 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:27:48.33 ID:jPayTskW.net]
まん防下の虹に勝つ事しか考えられないこんなやつしかおらんし、もう終わりだよここのファン

128 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:28:14.71 ID:yEvZyo4r.net]
3rdから期間空けずに4th始めるだろうし、また身の丈に合わない箱で爆死しそうだな
5thで下方修正してくるんだろうか



129 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:28:28.29 ID:xBH0wdjz.net]
リエラの歌は2は悪く無いと思う
1は、うん、同じ曲調ばっかで擁護出来ないわ…

130 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:29:54.22 ID:zynOg1pG.net]
ファンミで睡眠誘導セトリ組まれて立って聴いてるのが苦痛なほどだったからアレ以来参加を辞めたんだよな

131 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:30:02.21 ID://kebvjq.net]
>>129
でも宮城の最後をDepartureで締めて退場後も流してたのマジでセンスあったよ
そんなに時間経ってないんだが今の星運営に似たような演出ができる気がしない

132 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:30:39.72 ID:PqNvRTdc.net]
流石に4thはツアーやらないよな
ツアーじゃなきゃもうちょい客入りマシになるだろ

133 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:30:57.15 ID:8GchRfE2.net]
なんにせよ信者は行ってやれよ
多分最初で最後のドームだぞ

134 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:31:46.37 ID:jRPP8ZuP.net]
>>131
2ndライブまではセトリ良かったのは事実だよな

135 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:32:14.33 ID:Wn2T9GiL.net]
with結束バンドにしたら超余裕で埋まるんだよね

いやマジで

136 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:32:58.09 ID:AolHaGUN.net]
>>131
Liella!のライブは1st宮城day2超える事なさそうだわ。あれ最高だった

137 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:32:59.53 ID:xdV61QNm.net]
4thは東京とやっても大阪くらいで終わりそう
愛知も無理じゃない?仙台でやったら一周回って草だけど

138 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:34:36.56 ID:zYeK/ssQ.net]
仙台って埋まらなかったの?



139 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:35:10.17 ID:/10CI4KQ.net]
>>135
結束はアニメ系で久々のゴールドディスク認定行きそうな格上も格上だぞ
結束バンドwith Liella!!が正しい表記順だ

140 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:35:31.59 ID:ETzMDafC.net]
>>138
仙台しか埋まらなかった

141 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:36:43.37 ID:zYeK/ssQ.net]
>>137
>>140
なら仙台はやるんじゃないか

142 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:36:49.32 ID:PqNvRTdc.net]
いっその事

Liella→地方ファン向けに小規模ホールで年中ツアー
Aqours、虹ヶ咲→年に1、2回ドームクラスの会場でライブ

って役割分担したらいいんじゃね

143 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:37:38.37 ID:birrDFj2.net]
>>136
宮城行ってない俺からすると1番は1st群馬day1だわ

144 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:38:15.62 ID:k1NUlXMF.net]
原宿より仙台の方に特別感持ってるってファン多そうですし

145 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:39:44.88 ID:k0XG3ErP.net]
2/24の生放送でも必死に来て来て言わされると思うと泣けるわ
その頃にはまた一般先着販売で○が掲げられてるだろうし

146 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:40:04.83 ID:6Hf7/Tq3.net]
仙台はともかく1日目のMCで調布なのにLiella!の地元の東京!ってみんなで連呼してたのちょっと面白かった
果てにはレインボーブリッジまで飛び出すし

147 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:40:53.00 ID:kL6V1oov.net]
>>125
とりあえず東京ドームだけは確実にあるだろ1回は
見栄だけは一流の運営だからな
本家の星で分家の虹よりしょぼい会場使うことは考えてなさそう

148 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:41:13.84 ID:AolHaGUN.net]
もう大阪と仙台がホームでいいよ



149 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:42:25.49 ID:zYeK/ssQ.net]
どう考えても埋まらないのにそれでも強行するってことはよっぽど使用料が安いんだろうな

150 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:42:35.27 ID://kebvjq.net]
9人生放送は内容が分かるだけに一応見るけど見たくねぇなぁ
アニメ最終回直後のも大概だったけど雰囲気がアレなのよ絶対…悲壮ならMCの雰囲気絶対引っ張って来るだろうし

151 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:43:49.01 ID:v+AeUjcK.net]
福島県の宣伝ポスター並みに圧を感じる
https://i.imgur.com/CH350EX.jpg

152 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:43:50.69 ID:k0XG3ErP.net]
セトリが変わるかも…?
この9人がいつまで見られるかな
初の声出しです!

めっちゃ言わされそう

153 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:44:16.90 ID:ARFFoYOM.net]
2018/03/28のベルーナ(メットライフ)ドームです
現地に行く人は本当に防寒対策は命懸けでしっかりやってください
3月上旬は氷点下はザラですしこのように席によってはモロに雨や雪がかかります
https://i.imgur.com/DgcH89G.jpg
https://i.imgur.com/icUhl7H.jpg

154 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:45:14.68 ID:k0XG3ErP.net]
>>153
もう終わりだよこの球場

155 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:46:21.25 ID:rNO/kkFi.net]
2/24の生放送は
キャストの振り返り(9人なのでgdgdになってそこまで盛り上がらず)
初めて参加しました、泣きました、勇気を貰いました、試験に合格しました
ベルーナ数量限定、数量限定、buy、buy、buy

まぁこんなところか

156 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:47:02.18 ID:zW+ht7Lu.net]
>>153
半キャパ市松にして見栄えのために客を点在させた結果、内側の席で空いてるところあるのにこういう天気の影響受ける席当てられたら苦情入れるわ

157 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:48:11.11 ID:OTM9ihxS.net]
ベルーナドームのコンサート使用料は基本料990万だよ
1000人分のチケ代で会場代は赤にはならんから
仮に4万の半キャパで2万人MAXのところが6,000人しか埋まらないガラガラでも
まぁ赤字にはならんやろ

158 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:49:13.16 ID:I1j9Ttir.net]
というかこのクソ寒いゴミ箱でまともにパフォーマンスできんの?



159 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:49:18.79 ID:yEvZyo4r.net]
埋まってないくせに天空まで客を点在させて、カメラアングル駆使して埋まってるように見せるのは確実にやると思う

160 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:50:55.56 ID:FsrgaNH8.net]
半キャパ縛りも要らなくなったんだから当たった人をちゃんと前から順に詰めていってくれよな〜
少しでも近い席の方がいいよね?

161 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:51:49.68 ID:FdiZ+I4r.net]
そもそもなんでベルーナなんかでやるんだよ
埋まる訳ないって運営も分かると思うが

162 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:51:52.54 ID:6wEWFCc6.net]
ベルーナに天空なんてないないぞ

163 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:52:00.77 ID:OTM9ihxS.net]
これが東京ドームだったら、基本料2,200万で準備日でも800万取られるから
6,000人集客じゃ大赤字やね

164 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:52:24.50 ID:YRlRU+f7.net]
>>163
やっぱ高いな

165 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:52:29.41 ID:eEGDdeh3.net]
>>158
西武の選手が移籍の理由にするレベルだろ?そりゃ動き鈍るしMC中に震えてもおかしくない

166 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:53:04.91 ID:OTM9ihxS.net]
>>164
物販からも取られるらしいからね東京ドーム
そりゃベルーナで連発しますわ

167 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:53:34.50 ID:s+NZgzeq.net]
ここであえてあの薄着のチャンチャン衣装を初披露!するのがスパスタ運営だ
他の衣装も十分ヤバいけど

168 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:53:43.27 ID:6wEWFCc6.net]
寒い時期に野球なんてやらんぞ



169 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:54:13.20 ID:birrDFj2.net]
>>146
それニジガクの地元やんって心の中でツッコまざるを得なかったわ

170 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:54:34.18 ID:I1j9Ttir.net]
>>165
3月に野球やらんぞ
西武の選手が逃げるのは暑いのと虫と球団体質の問題

171 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:54:37.19 ID://kebvjq.net]
2期10話の作画コスト削減真っ黒ベンチコートをキャストに配布すべきやな

172 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:55:00.81 ID:lIi9F3Z1.net]
業務用ヒーターを至るところに設置しろ

173 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:56:27.94 ID:xBH0wdjz.net]
>>167 CDCWとwelcomeは多分4thまで温存でしょ

多分まだ衣装製作中だろうし

174 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:56:28.16 ID:kL6V1oov.net]
>>157
なぜ会場費しか見ないの
人件費機材貸し出し料その他諸々合わせたら会場費と同等以上かかるという考えは無いのかい?
スタッフに配る弁当雑に一人500円だとして1000人に配ったら50万で2日で100万かかるんだが

175 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:56:39.73 ID:birrDFj2.net]
>>170
オープン戦って3月じゃなかったっけ

176 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:57:28.17 ID:s/zatQFV.net]
>>142
5人Liella!ならそういう小回りも効いたけど
大所帯グループになった今では最低5000人キャパじゃないの

177 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 01:57:47.10 ID:zYeK/ssQ.net]
>>170
暑いのも虫もクソ箱のせいじゃねーか

そもそも3月末から開幕してるし、中旬からオープン戦でも使ってるよ

178 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:58:49.50 ID:U78cOEiT.net]
舞台設営も重機使ったりして数百万単位でかかりそう



179 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:59:16.64 ID:kL6V1oov.net]
>>170
オープン戦があるぞ
選手の吐く息白いから笑えるぞ
サッカーですらあんな極寒の地で滅多にやらないだろ

180 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 01:59:47.35 ID:d2Z5nql3.net]
北海道みたいにドーム作り直せよまじで
土地は余ってるだろ

181 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:01:06.11 ID:6wEWFCc6.net]
オープン戦なんか基本昼間やん

182 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:01:12.66 ID:PPi5cUGK.net]
稽古の費用だってライブ運営費用だろ。会場レンタル費用だけなら名だたる一流ですら会場埋めても赤字と言わんわな

183 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 02:01:34.25 ID:zYeK/ssQ.net]
>>174
それでもやってるんだから儲かるんだろう

適当な試算だけど
諸々込で会場使用料が1200万、人件費が1500万その他1000万かけても3700万
4000人しか来なくても採算は合うんじゃないかな

184 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:03:08.40 ID:MBrPv1Rc.net]
単純に考えて虹3rdより動員すれば売上的にはLiella!の勝ちだよな
しかもLiella!の方がチケ代高くてツアーの一部で費用を抑えられるという強みがあるから勝ち確
Liella!のベルドを赤字認定するのはいいけど、それより下がいるということを忘れずにね…

185 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:03:13.53 ID:6wEWFCc6.net]
会場埋めて赤字うんぬんは東京ドームの話だろ

186 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:03:26.55 ID:OTM9ihxS.net]
>>174
会場費と他が同等かかっても黒字じゃねえかw
スタッフ1000人もいねぇよw

187 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:03:35.89 ID:yEvZyo4r.net]
>>169
初武蔵野なのにホームを自称してたのか

188 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 02:04:09.85 ID:zYeK/ssQ.net]
>>184
コロナ禍の虹と張り合うのか…



189 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:04:51.64 ID:U6teSyQ8.net]
ライブなんて所詮グッズで稼ぐ場所だろ。毎回販売開始瞬殺アナウンスを見ると稼げてるようには見えないけど

190 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:05:45.67 ID:DtHbPvZ/.net]
>>184
まん防発令下の虹としか比較できんのか

191 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:05:53.27 ID:6JXokYvj.net]
茸しつこいな
発達か?

192 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:06:01.38 ID:xBH0wdjz.net]
虹3rdってアニメブーストとスクスタデバフが同時にあったからどこまで人気あったか読めないんだよな

虹5thはややキャパ不足な印象あったけど

193 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:07:54.18 ID:01etm7m+.net]
虹3rdならまん防より酷い状況だろ
Aqoursに至ってはライブ自体中止になったレベル

虹も抽選すら中止になったその頃と、声出しもしていいぞって言われてるようなライブ比べて勝った!って虚しく無いのかよ

194 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:08:02.02 ID:ekS+vPfh.net]
1公演600万ってマジ?JASRAC高杉だろ
https://i.imgur.com/EkJ4iX3.jpg

195 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:08:05.61 ID:MPtpKV+V.net]
>>174
スタッフ50人位だろ

196 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:08:41.13 ID:01etm7m+.net]
50人じゃ足らんだろ…

197 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 02:09:30.64 ID:ARFFoYOM.net]
>>183
一般的にドームはステージや照明音響設備諸々を全て土台から設営してかないといけないからガチでホールとかアリーナレベルとは桁が変わってくるんよ
そこらへんの事情このイベントPが詳しく解説してる
www.tiktok.com/@dy9kb8v8vcle

198 名前:名無しで叶える物語 [2023/01/30(月) 02:12:03.32 ID:zYeK/ssQ.net]
>>197
その諸々を1000万で見てるんだけどそれでも足りんか?
プラスジャスラックにも払わないといけないらしいから2000万くらい見ようか?

どっちみちグッズ、配信考えれば4-5000人くれば黒字になりそうだけど



199 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:13:47.98 ID:+osrwXnN.net]
>>182
稽古の費用はツアーだと公演数で割れるからな
1公演あたりの損益分岐点は下がる

200 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/30(月) 02:13:50.02 ID:yEvZyo4r.net]
グッズは周回勢が大半だから売れてないだろ
それを見越して在庫絞ってるからすぐに売り切れるし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef