[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/08 08:40 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

せつ菜「ヴェルトライゼンデさんはジャパンカップ三着馬です!絶対に負けませんよ!!!」(競馬同好会🐴)



1 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:30:02.18 ID:ImyCxz7p.net]
せつ菜「昨年女王の座を掴んだ、あのジェラルディーナさんにも勝っているんですよ!負けるわけがありません!!」

かすみん「かすみんはプリマヴェスタにお小遣い全部賭けます!馬券内に来たら褒めてください!」

しずく「私はロバートソンキーにしますね」

璃奈「鞍上が外国人騎手の時は100%馬券内だし、データ的にもヴェルトライゼンデで間違いない 璃奈ちゃんボード『うおおおお』」

せつ菜「璃奈さんがそう言うなら間違いありませんね!!!せつ菜ボード『イエーイ!』」

https://i.imgur.com/9Vydhj8.jpg

14 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:39:29.62 ID:JOXMztP0.net]
ハヤヤッコが突っ込んで来マシタ~!
https://i.imgur.com/efaRAJd.png

15 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:39:54.59 ID:csSjmZ28.net]
从c* ^˂˃^ §ソールオリエンスの前走は異常なスローだったので評価が難しく内容としては2着のレーベンスティールの方がよかった、素質はあるから2戦目での上昇あれば十分通用

16 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:40:55.84 ID:csSjmZ28.net]
从c* ^˂˃^ §シルバーデュークとサヴォーナは抑えておくべし

17 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:42:51.41 ID:JOXMztP0.net]
そういえばヤマニンゼストって菊花賞で結構良かったデスよね~
https://i.imgur.com/j12mjfN.jpg

18 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:43:46.58 ID:csSjmZ28.net]
从c* ^˂˃^ §愛知杯は去年の1、2着ルビーカサブランカとマリアエレーナがいて最近の調子も悪くないため軽視は禁物、アートハウスの巻き返しと前走人気薄で激走したアイコンテーラーも状態次第では再び穴か?

19 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:45:07.01 ID:ImyCxz7p.net]
イクイノックスさんが年度代表馬です!

https://i.imgur.com/qgiftMu.jpg

20 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:45:13.24 ID:dJTX/6E4.net]
おかしい……最後の失速はあり得ないよ……
https://i.imgur.com/B1Kv5eF.jpg

21 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:46:37.49 ID:csSjmZ28.net]
从c* ^˂˃^ §やけくそで買った笠松も園田も当たってて草

22 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:46:48.36 ID:LxN7pxkc.net]
今週は雨だからハヤヤッコが来るで😎☝



23 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:47:22.52 ID:Fh/92E3p.net]
うひょ~!今日の確勝級でがっぽりです!
https://i.imgur.com/QRUZ4AG.jpg

24 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:47:26.66 ID:JOXMztP0.net]
京成杯は大の苦手レースデス…
https://i.imgur.com/zyzLbed.jpg

25 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:48:21.55 ID:csSjmZ28.net]
从c* ^˂˃^ §サトノセシルは近走安定してて右回りの実績が目立つが左も走れないわけではない、展開ひとつで絡むからオッズがつくなら

26 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:48:42.50 ID:csSjmZ28.net]
从c* ^˂˃^ §保守完了

27 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:48:43.24 ID:nEbJTwK4.net]
枠順発表まであと30分……ドキドキ……
https://i.imgur.com/CB1mwsz.jpg

28 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:49:37.92 ID:un7Nhz2w.net]
ζ㎗òヮóリ 愛知杯、また愛さんノート作るけどこのレースは前走エリ女・ターコイズステークス組が好相性、前年に新潟牝馬ステークスを走ってた馬も要注意だよ。

ζ㎗òヮóリ 当日にならないと分からないけど馬体重アップした子の方がこのレースは走るよ。

29 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:50:15.87 ID:lW5C8DWb.net]
保守完了すやぴ
今年もかっ飛ばしていくぜ~!
https://i.imgur.com/AdxwtYS.jpg

30 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:52:40.68 ID:csSjmZ28.net]
从c* ^˂˃^ §それならアブレイズは狙ってみたいのだ、左の方が得意だと思うしこのメンバー相手で先週同様差し優位の馬場ならきてもおかしくない、実績的にもオッズは美味しいはず

31 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:52:56.48 ID:qYYeqJjE.net]
从cι˘σ ᴗ σ˘* 1000ならプリマヴィスタが突き抜ける

32 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:53:21.38 ID:qYYeqJjE.net]
从cι˘σ ᴗ σ˘* ミスった



33 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:55:20.32 ID:csSjmZ28.net]
从c* ^˂˃^ §草、かわいいねぇ

34 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:55:35.91 ID:9NpRsCR/.net]
ノレcイ´=ω=) かすみちゃんがアホで今年も安泰です

35 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 16:57:39.36 ID:NomsUN3S.net]
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 新スレ乙だよ。今週の愛知杯買おうかな

36 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:00:00.33 ID:49iGoehy.net]
前回のラブライブ板競馬同好会!


从cι˘σ ᴗ σ˘* 【同好会の煽り担当兼部長・かすみ】
「新年の抱負は年間回収率100%超えです!」
悩める同好会の部長。地方競馬の的中率が低いことを気にしている
優柔不断なため、買い目を絞る前によく締め切られる。せつ菜と買い目が被るとよく外れる
年間収支プラスを掛けてJRAとの真っ向勝負に挑む。何故か船橋競馬の馬い!協賛レースに強い

⁄/*イ`^ᗜ^リ 【同好会のジャンクフード専門家・せつ菜】
「新年の抱負はヒラバ9割削減と回収率100パーセントと帯!!!」
鬼畜コンビその1。夏競馬シーズンに入り調子を上げた夏の申し子。的中率はなかなかのものだが、買いすぎてよくガミる
買い目が豪快で大勝ちと爆死を繰り返す。残業代が出ないことが悩みだが、最近はクソスレを立ててストレス解消をしている。辛いもの好きでトマトと下ネタが嫌い。12月に入り重賞を連続で的中させたもののまた負のスパイラルに陥った

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ & ʃt(c◜・ ᴗ ・) 【同好会の常識人・果林&恋】
果林「あちらが立てばこちらが立たず」
恋「応援と馬券の勝負はきちんと分けて考えたいです」
(母父)キングヘイロー、(祖母)ダイワスカーレットを、村田牧場生産馬を軸に夢を追う競馬素人姉さん。地方は基本エア馬券
もちどる恋ちゃんを競馬場に連れ競馬場グルメも探求中
キングヘイローに生き、キングヘイローに死す
少ない買い目で万馬券を当てることもあるが日和ったり迷いが出て的中を逃すことが多い。ビビってる時は背中を押してあげよう

ノレcイ´=ω=) 【同好会のインブリーダー・彼方】
「新年の抱負は無駄遣いしない。しっかり考えて当てていくことだぜ~」
ラルクとゲームが大好きな和田竜二大好きちゃん。中央の的中率は同好会最弱。現在プレイ中のゲームはポケモンバイオレット
実の妹(遥)との交配で子孫を残すことを計画している。ある意味一番やべーやつ。少ない買い目で勝ちを掴み取ろうとする愚かなドリーマー

ᶘイ^⇁^ナ川 【同好会の鉄砲玉・イナ川】
「人生に一発逆転はないことを思い知った2022年なので、買い方にも反映させます」
次々と平場、重賞、地方を駆け巡る鉄砲玉。WIN5でよく発狂する
本命馬が馬券内に来ることが多く、本人もそれに気付いたが、やはり万馬券を追うのであった
新年放送重賞を誕生日馬券で的中させた

ノcノ,,・o・,,ノレ 【同好会の泥酔寺娘・花丸】
「新年の抱負はとにかく回収率を上げること。あとすわわを追うずら」
パチンコと酒を嗜むおっさん。馬には優しいが時々壊れる
酒のせいか馬券を買うのを失敗することがたまにある。諏訪ななかガチ勢。メンバーで数少ない単勝勢である

⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞ 【同好会のはぐれメタル・侑】
「競馬観戦はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで……」
重賞前に突然現れて大抵外し去っていく幽霊部員。はぐれメタルのような存在
レア度が非常に高いため、見掛けるといいことがあるかも。G1での登板を宣言しているため、新年はあまり見掛けないかも

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ【同好会の聖人(自称)・歩夢A】
「新年の抱負は飲み過ぎないことだね」
鬼畜コンビその2。やきうのお姉ちゃん。酒と煙草をつまみに競馬をする昭和堅気なやさぐれ系スクールアイドル。オススメの馬は何故かよく除外される。アンチ藤岡兄弟
昼間から酒を飲むのが趣味で、二日酔いばかりしている。関西の歩夢。酔いすぎて中身がよく飛び出る

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ【同好会のばんえいマスター・歩夢B】
「新年の抱負は……今年もいっぱい侑ちゃんを押し倒します🎶」
彗星の如く同好会に現れたばんえい競馬に詳しい歩夢。地方重賞が大好き。アンチ北村友一。通称ばんぽむ
不良馬場を回避する冷静な馬券師でもある。歩夢Aと比べると非常に穏やかだがどこか不穏。関東の歩夢。幼馴染み押し倒しマシーン

37 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:00:54.16 ID:NomsUN3S.net]
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ そういえば私の自己紹介欄にアンチ藤岡兄弟って書かれてるけど地味下手は嫌いじゃないよ。兄も嫌いだけどアンチってほどじゃないし。美味しい思いはしたことあるし

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ だからアンチ藤岡兄弟は消して欲しいな

38 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:00:59.83 ID:Rep+F0L7.net]
从d ・ヮ・ §【同好会の社畜・千歌A】
「ちかにとっての1番のスターホースはオジュウチョウサンなのだ」
MLB版やきうのお姉ちゃん。予想だけ挙げてレースの時間は参加出来ない、社畜オブ社畜
あなたが休んでいる時も、彼女はどこかで働いているのだ
他の同好会メンバーは障害レースには消極的だが、果敢にチャレンジする猛者でもある

从c* ^˂˃^ §【同好会の核弾頭・千歌B】
「新年の抱負は競馬で億万長者になってタワマンの1室を買いたいです」
ドゥラメンテ産駒が好きな、地方競馬に5桁を平気で賭ける同好会随一の富豪。通称ゴルチカ
生涯収支がついにマイナス500万を超えたらしい
勝利の秘訣は様々な情報サービスを利用すること。競馬愛が深く、新年早々高まりっぱなしである。自称むっつりスケベ

jΣミイ˶º ᴗº˶リb【同好会の写真家・しずくA】
「ビビっときました!このレースはあのお馬さんです!」
競馬場現地勢であり、写真を趣味としているフォトグラファー。穴党で穴馬の複勝、ワイドを中心に攻める
他にパチンコも兼任している、なかなかのギャンブル中毒である
二人いるしずくの一人であり、こちらは県名表示が鉄道表記か邪馬台国であるが、ここのところ見掛けない

jΣミイ˶º ᴗº˶リ🚬【同好会のキス魔・しずくB】
「新年の抱負は複勝を買わずに後悔しないことです」
何故か常にタバコをふかしているもう一人のしずく。スモーカーしずく、またはヤニしず
こちらのしずくも穴党であり、本人曰く金銭感覚はバグっていないらしいが、貞操観念がバグっている。アンチ三浦皇成
もう一人のしずくとの見分け方は、こちらは県名表示がiPhoneである。外れるとスクドル汁(ヤニ味)を吐く。負けが込むとキスをねだるキス魔
新年早々化け物じみた回収率を見せたトリックスター

39 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:01:50.24 ID:VncaL4MF.net]
(*> ᴗ •*)ゞ【同好会のいじられキャラ・曜】
「新年の抱負は夢を追いかけ続けることであります!」
やきうのお姉ちゃん。ラブライブも競馬も新入部員なルーキー
初競馬で三連複を当て、チャンピオンズカップでもワイドを完璧に的中させた怪物ルーキー
最近楽天カードを取得したが、何故か敢えてシステム利用料を取られるJRAダイレクトを利用し続けている。差し馬、追い込み馬が好き

ζ㎗òヮóリ【同好会の新潟マスター・愛】
「新年の抱負は変わらず推し馬を応援することだよ!」
ビリーヴの血筋と牝馬限定レースとスプリンターを愛する新潟愛好家
新潟競馬場を愛し、今年の夏競馬は全日程現地に赴くほど。馬券の買い方はとにかく複勝で地道に稼ぐこと
ゴール地点によく陣取っており、ゴールの瞬間を捕えた写真には定評がある
手書きの愛さんノートを取っており競馬愛は随一

∬(_c||^ヮ^||【同好会のデータ馬券師・果南】
「力?パワー?馬券は頭だよ。でも先にちょっと休ませて……」
連系に手を出し続けて酷い目に遭ったため、複勝重視に転向した熟練馬券師
原作の果南は公式でもネタにされるほどのパワー系だが、こちらの果南は頭脳派。あまりにもキャラとかけ離れている
少しずつだが着実に収益を重ねている。たまに晒していくデータは非常に有用で、愛さんノートと合わせると多くのデータが手に入る。社畜で最近見掛けない

6cƠᴗƠ∂【同好会のワイド馬券師・可可】
「新年の抱負はダート短距離重賞全的中目指すのデス~!」
穴馬をワイドに入れて当てる中国からの刺客。ワイド流しで今日も穴馬をさらっていく。地方競馬にも積極的に参加する
地方でも相当買う豪快さを持つ。2022年のこの現在にまさかの直撮り勢だが、最近タブレットを導入した。オグリキャップ出走の有馬記念の馬券を買っていた大先輩。もはや可可老師である

ノノc√σ_σV【同好会の伝説の馬券師(笑)・絵里】
「新年の抱負は回収率を少しでも上げることよ」
彗星のごとく現れては、直後に外して引退していく通り魔。その姿は質実剛健である。自称逆神だが、同好会にはもっと強烈な逆神がいるのであった

(・8・) 【同好会の怪鳥・ことり】
「新年の抱負はワイドで100%超えちゅん!」
神出鬼没のトッリ。突然現れて突然去っていく。ワイドをよく的中させている。その目はなかなか鋭い猛禽類
データを積み重ねて買うタイプの馬券師で、出す情報は有益

ノξソ´・ω・`ハ6【同好会のショボン・鞠莉】
「ちょくちょく出席するわね」
何故か常に曇っている同好会の新メンバー。テンションは低め
本人いわく出没予定はあまりないらしいが、知識はありそうである

ζ ノᴗ ˘´Y【同好会のニューヨーカー・ミア】
「新年の抱負?そんなもの必要かい?Let it beだよ」
彗星の如く現れた鳴り物入りのℕ𝕖𝕨 𝕐𝕠𝕣𝕜𝕖𝕣
アメリカ馬の血統を応援している。何かと口が悪く銃を取り出したりする。銃社会ステイツ出身らしさ全開のMONSTER GIRL

メノ^ノ。^リ 【同好会のレズモンスター・梨子】
「新年の抱負?そんなことより次の競馬ヤらせて♡」
パニック映画の如く突如として現れた性のバケモノ。イケメン騎手坂井瑠星が好き。メノ^ノ。^リとメイ*σ _ σリの顔を使い分ける
先行、逃げ馬が好きで、天皇賞秋ではパンサラッサを軸に買った馬券を的中させまくった猛者


こちらは競馬とラブライブを愛する者が集うラブライブ板競馬同好会です
キャラとして参加する場合は
jΣミイ˶º ᴗº˶リ よしよし💙みたいな感じで顔文字をつけて書き込んでくださいね💙
既存メンバーと被る場合は🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ のように、記号付けをお願いします

40 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:04:17.36 ID:ZrEDiO6O.net]
>>36
ノレcイ´;=ω=) 一分遅かったね……メモ帳から削除したから次から反映させるよ

41 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:08:16.86 ID:D3orcSE9.net]
ζノᴗ˘´Y 久しぶりだね。Honeyと旅行✈に行ってたよ

ζノᴗ˘´Yつ🦀 お土産だよ。早い者勝ちだ

ζノᴗ˘´Y 愛知杯はIcon Tailorから買うよ。前回も美味しい思いをしたからね

42 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:11:16.94 ID:SVvn8NTo.net]
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ スレ立て乙よ。ありがとうね

ʃt(c◜・ ᴗ ・)🦀モグモグ ありがとうございます



43 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:11:27.58 ID:csSjmZ28.net]
从c* ^˂˃^ §なして一緒に連れて行ってくれんかってん?カニありがとう

44 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:13:58.47 ID:VdKq38X7.net]
ノレcイ´;=ω=) 早すぎる……もう残ってない?

ノレcイ´=ω=) なんなら殻だけでもいいからください。カニは雑炊が一番おいしいんだよ

45 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:14:32.40 ID:D3orcSE9.net]
ζノᴗ^´Y おっと今のはスベスベマンジュウガニだった

ζノᴗ^´Yつ🌽 ホントのお土産はこっちだよ

46 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:29:05.97 ID:JOXMztP0.net]
6cƠᴗƠ∂ レンレン!しっかりするのデス~!

47 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:34:29.24 ID:lHtDZjpe.net]
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ もう新しいスレなんだね、>>1乙だよ

48 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:49:42.49 ID:MuSKZxXQ.net]
ノレcイ* ¯ ꒳¯*) おこたに入りながら観るラルクのライブは最高だぜ~♪

ノレcイ´=ω=) 瞳の住人の最高音hihiAの出し方誰か教えてください


ノレcイ´=ω=) さてさて、スベスベ以下略はカニという魅力的な食材なのに毒があるわけだね

ノレcイ´=ω=) つまりこれは「綺麗な薔薇には刺がある」

ノレcイ´=ω=) ……サンテローズ?

49 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:52:05.62 ID:eneVDF7g.net]
かすみんわからせたい

50 名前:名無しで叶える物語(たこやき) mailto:sage [2023/01/10(火) 18:22:51.01 ID:NomsUN3S.net]
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 愛知杯とか荒れてる記憶しかないから真面目に考えるだけ無駄だと思うよ

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 5人気以下を複勝買いした方が勝ちそう

51 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 19:00:41.84 ID:by3ewvur.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ FPS時間泥棒すぎます!

52 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 19:03:11.06 ID:by3ewvur.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ2020年はべーですけど、一応人気は一頭はくること多いですので、軸さえハマれば... アートハウスさんかマリアエレーナさんは来てくれるはず マリアさんは鞍上が怖いですが



53 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 19:03:42.98 ID:by3ewvur.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ データ的にはアートハウスさんが一着のはず 戦績を見たら移築瞭然!

54 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 19:12:41.66 ID:db7+avk5.net]
ζノᴗ˘´Y 愛知杯は任せてくれ。ボクに乗れば蔵が建つ

55 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 19:20:36.49 ID:bIVTXHY0.net]
从c* ^˂˃^ §ミアちゃんに乗って蔵を建てよう2023

56 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 19:27:02.48 ID:bIVTXHY0.net]
从c* ^˂˃^ §もし差しが決まる展開であればルージュエヴァイユもいいのだ

57 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:02:33.63 ID:NomsUN3S.net]
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 愛知杯はエリカヴィータ

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 元カノの名前やしいける

58 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:21:45.24 ID:gre901rU.net]
ヴェルトライゼンデの斤量59が気になって仕方がないです…

59 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:24:42.58 ID:IGC3C53T.net]
ζ㎗òヮóリ エリカにマリアにリアと愛知杯には女の子の名前っぽい子がたくさん出走するね~。

ζ㎗>ヮ<リ 愛知杯って名前にも『愛』が入ってるよ!

60 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:30:46.73 ID:bIVTXHY0.net]
>>56
从c* ^˂˃^ §沢尻エリカなら千歌の隣で寝てるよ

从c* ^˂˃^ §ファイナルレース!
https://i.imgur.com/bStOTaJ.jpg

61 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:33:51.25 ID:7EMOTIcO.net]
ᶘイ^⇁^ナ川 うわぁ……本当に距離経験だけで買ってて申し訳なくなる……

62 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:34:13.43 ID:7EMOTIcO.net]
ᶘイ^⇁^ナ川 スレ立てありがとうございます



63 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:37:05.61 ID:bIVTXHY0.net]
>>60
从c* ^˂˃^ §ファイナルはいかなる信条で馬券を買っても良いと古事記にも書いてあるのだ、信じろ🌞☝

64 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:37:08.08 ID:L4p8PIij.net]
>>59
ノレcイ´=ω=) 沢尻エリカ……それと薬発言……

ノレcイ´〒ω〒)📱 すべてが繋がったね。ゴルチカちゃん、残念だけど罪は償ってもらうよ……

65 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:38:00.37 ID:6/CjYT1N.net]
>>59
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ヤク中は惹かれ合う関係で草

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 府中刑務所から書き込んでるのかな?二度と娑婆の空気を吸わないでね

66 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:40:17.63 ID:bIVTXHY0.net]
从c* ^˂˃^ §君たちは勘がいいねぇ…おっちゃんが飴玉一発ずつプレゼントしちゃう🌞

67 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:42:15.01 ID:db7+avk5.net]
ζノᴗ˘´Y▄︻┻┳═一 鉛玉の匂いがしたから飛んで来たぞ!

ζノᴗ˘´Y 銃の扱いならボクに任せてくれ!

68 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:45:23.95 ID:bIVTXHY0.net]
从c* ^˂˃^ §ミアちゃんは優秀だねぇ…昔の奥さんを思い出すよ
https://i.imgur.com/AE40dfr.jpg

69 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:46:24.07 ID:xJPJuvp6.net]
皆さん人生色々あるんですね
処女確定なのはどの子かな?😳

70 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:47:04.35 ID:6/CjYT1N.net]
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 処女なんていないよ?JKだよ?

71 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:47:50.29 ID:JOXMztP0.net]
6cƠᴗƠ∂ 高知ファイナルは2,6,7,9,10,11の単勝6点デス~

72 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:49:13.87 ID:AnUJJvAE.net]
ᶘイ^⇁^ナ川 最低人気からの単勝ですか

ᶘイ^⇁^ナ川 ファイナルレースってそういうモノですよね

ᶘイ^⇁^ナ川 荒れないファイナルレースに価値はない



73 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:51:52.34 ID:bIVTXHY0.net]
从c* ^˂˃^ §4番は出遅れてもう終わり

74 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:52:18.42 ID:bIVTXHY0.net]
从c* ^˂˃^ §ちょっと待て欲しい、買った馬が2頭とも最後方!

75 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:53:51.86 ID:bIVTXHY0.net]
从c* ^˂˃^ §1-5-3、ファイナル…うゆゅ…

76 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 20:57:09.62 ID:JOXMztP0.net]
6cƠᴗƠ∂ 1も結局9倍付いてマス~なんでデスか~?まぁ買ってないからいいんデスが…

77 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 21:02:24.92 ID:ImyCxz7p.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ やってきたわに!

78 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 21:09:53.68 ID:6/CjYT1N.net]
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 逸見定期

🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ クッソええ女やった私の過去をイジるのは止めてクレメンス

79 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 21:13:05.72 ID:AnUJJvAE.net]
ᶘイ^⇁^ナ川 申し訳ねえ……

80 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 21:16:22.50 ID:ImyCxz7p.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ 最近安価SSなさすぎてつまらないですね!

81 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 21:32:38.75 ID:GAwThDCo.net]
ノレcイ´=ω=) 安価スレが無ければ立てればいいじゃない

82 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 21:34:41.71 ID:ImyCxz7p.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ 代行ならしますけどね 書くのはいーや!



83 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 22:07:33.73 ID:VpUFUpoP.net]
ᶘイ^⇁^ナ川 これからは金額を抑えて複コロで遊ぶ。これからは金額を抑えて複コロで遊ぶ。これからは金額を抑えて複コロで遊ぶ

ᶘイ^⇁^ナ川 何度も口にしておかないと戒めを破ってしまいそうです

84 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 22:10:03.75 ID:ImyCxz7p.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ うおおお!年末調整か不足なるものでお給料が5000円も増えました!

⁄/*イ`^ᗜ^リ まあ返してもらっただけなのですが

85 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 22:10:15.53 ID:+aOQdwu+.net]
ノレcイ´=ω=) 流れ星みたいだね。モズナガレボシ……もう勝てないのかなあ

86 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 22:11:59.37 ID:VpUFUpoP.net]
ᶘイ^⇁^ナ川 私は複コロで1日20倍にした経験があります

ᶘイ^⇁^ナ川 つまり、500円からスタートしても20*20で土日の2日間で400倍の20万円にできる計算になります

ᶘイ^⇁^ナ川 かしこい

87 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 22:44:55.33 ID:qRu2iojm.net]
从c* ^˂˃^ §天才じゃん。今週はイナ川ちゃん、ミアちゃん、酒ぽっむ、野良もんじゃ、とっりあたりに乗れば蔵が立ちそう

88 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 22:53:41.47 ID:xrMtkgjA.net]
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんに乗れば城が建ちますけどね

89 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 22:57:47.87 ID:yhzI4oU4.net]
砂のお城かな?

90 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 22:58:07.58 ID:6/CjYT1N.net]
🍺cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 焼き討ちだよ

从cι˘σ ᴗ σ˘*
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

91 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:04:15.17 ID:ImyCxz7p.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ ひえ〜

92 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:07:03.90 ID:veLHEkO3.net]
>>36
ノレcイ´=ω=) ここまで確定シラフ

>>56
ノレcイ´=ω=) ここから確定で飲んでる



93 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:09:50.66 ID:ImyCxz7p.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ 困りました サンテローズさんも戦績的に今回一着の確率100%...

⁄/*イ`^ᗜ^リ つまり、アートハウスさんと同着で一着になる...ってコト!?

94 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:17:38.05 ID:qRu2iojm.net]
从c* ^˂˃^ §先週と同じトラックバイアスなら前受けするアートハウスよりは後ろから運んで中京で結果出してるサンテローズの方がオッズ的にも魅力的だと思うのだ

从c* ^˂˃^ §個人的に月曜はみんな外差しの意識が強すぎて逆に届かないパターンが増えてる感じもあったのである程度中団より前で競馬して最後まで足使う馬がいいと思うのだ

95 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:25:40.75 ID:ChbIw9fu.net]
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ 新スレ乙です

jΣミイ˶º ᴗº˶リ ここからどこまで落ちていくのかみなさん楽しみにしていてください♡


https://i.imgur.com/Z0EoSRB.jpg
https://i.imgur.com/8UGfzm8.jpg

96 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:27:06.49 ID:T1ZtYhOl.net]
うおおおおおおおお!!!しずく最高!!!!!!!しずく最高!!!!!!!!!

97 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:32:08.25 ID:ImyCxz7p.net]
>>93
⁄/*イ`^ᗜ^リ マリアエレーナさん...ってコト?

⁄/*イ`^ᗜ^リ 斤量大丈夫ですかねー

98 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:32:08.63 ID:NggBAFb1.net]
ノレcイ´=ω=) ふむ……

ノレcイ´=ω=) 【やってる】ね?しずくちゃん

99 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:32:56.73 ID:ImyCxz7p.net]
⁄/*イ`˘ ᗜ ˘ リ 反吐が出ますね!

100 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:42:36.69 ID:6/CjYT1N.net]
>>91

🍺cメ*;˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ひっ…当たってる。エスパーか何か?

101 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:49:48.94 ID:/vm6zI8B.net]
>>99
ノレcイ* ¯ ꒳¯*) これがメンタリズムです

102 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/10(火) 23:54:42.67 ID:ChbIw9fu.net]
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ ちなみにわたしの今年の抱負は馬体重-8kgです



103 名前:名無しで叶える物語(たまごやき) mailto:sage [2023/01/11(水) 00:28:46.39 ID:SZwj0yzN.net]
从cι˘σ ᴗ σ˘* アートハウスにはアンドヴァラナウトしてもらいます

104 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ) mailto:sage [2023/01/11(水) 00:29:25.07 ID:NNikLVLk.net]
从c* ^˂˃^ §しずくちゃんのやつ騎手回収率4万は初めてみた笑笑

105 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 02:27:57.77 ID:UTvYMKxm.net]
@cメ*◉ _ ◉リ 斤量59…カチカチコース…死んでしまいますよライゼンデ

106 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 08:26:01.85 ID:LDi0128r.net]
ᶘイ^⇁^ナ川 ニューイヤーカップ、1番人気で単勝1.9倍のウィンドフレイバーと前走差のない競馬をしたサムタイムアゴーが5番人気の13.6倍

ᶘイ^⇁^ナ川 なぜ???

ᶘイ^⇁^ナ川 もしかしたら狙い目ですかー?

107 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 09:02:14.82 ID:PMAWCcak.net]
从cι˘σ ᴗ σ˘* ホープフルサインの二の舞にならないようにね

108 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 09:18:21.28 ID:OejBH/lz.net]
>>94
今やめれば圧倒的勝ち組になれるのに

109 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 09:48:51.19 ID:PMAWCcak.net]
从cι˘σ ᴗ σ˘* 逃げるなァァ

110 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 11:15:37.22 ID:D6l9wq8I.net]
アカイイト引退ですね

111 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 12:27:31.14 ID:5psycRNg.net]
⁄/*イ`^ᗜ^リ あらー

⁄/*イ`^ᗜ^リ 本日は塩の日!おめでとうございます!

112 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 12:29:32.41 ID:vs/zpqcQ.net]
(ζル - ᴗ - ルヘ 一昨年のエリ女……初めて競馬場に行ったあの日に戻りたい……

(ζル - ᴗ - ルヘ キズナ産駒ワンツー馬連と馬単BOXだけでいいから買わせて欲しい……



113 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 12:32:25.52 ID:KdQ7ZXBw.net]
ノレcイ´〒ω〒) 牝馬戦のおまいつメンバーがまた一頭……しかもG1馬……

114 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2023/01/11(水) 12:52:58.49 ID:YtFLSCwk.net]
ζ㎗òヮóリ アカイイト引退かぁ、キズナ産駒のGⅠ馬で幸ちゃんにエリザベス女王杯を取らせてくれたし寂しいなぁ、、、

ζ㎗òヮóリ 有馬記念に大阪杯にヴィクトリアマイルとかGⅠレースを盛り上げてくれたけど繁殖に上げるならこのタイミングってことなのかな。

ζ㎗òヮóリ 産駒の子がデビューした時はぜひとも幸ちゃんが騎乗して欲しいしお母さんになっても運命のアカイイトを紡いで欲しいね。


https://i.imgur.com/ZVd2n81.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef