[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/10 09:38 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★296



1 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/29(火) 19:19:01.36 ID:TV5quzuf0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
twi tter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
www.sifid.net/
☆App Store
itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

したらば避難所

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1593414718/

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★295
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601359738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

563 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 07:54:39.09 ID:+hsByIYjp.net]
蟹はすっかり忘れてるんだと思うけど栞子のオープニングプロローグの入手手段を作れ

564 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 07:57:18.63 ID:T0vVSoOl0.net]
まさにメインiPadだけど課金は泥のスマホからやってるわ。600ポイントで1500円クーポンは大きい

565 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 07:59:25.10 ID:YCVrDeia0.net]
あとリンゴしか持ってなくても泥はエミュで行ける

566 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:00:20.34 ID:H2YTypKW0.net]
>>546
なるほどありがと
そういうとこはしっかりしてるんだね

567 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:01:20.04 ID:J2zhIPQAd.net]
課金するだけなら泥端末なくてもエミュで行けるはず
キャリア課金は出来ないけど

568 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:01:51.28 ID:DkfcsqWe0.net]
>>554
了解、ありがとう

>>555
自分も両方持ってるから普段の課金は泥からします
チュンカのキャンペーンの時はiPadから課金かな

569 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:06:45.47 ID:J2zhIPQAd.net]
そういやぐぐぷれのクーポンって常にスクスタが一番上に来てるけど、これって課金履歴かクーポン交換履歴があるからソートされてるんだよな?

570 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:18:42.72 ID:vZLIbHCc0.net]
スマホもタブもPCも林檎で悔しいよぉ…!
泥と林檎行き来すると有償石消えたりしてたのは今はもう無いの?

571 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:20:58.15 ID:BwP/J5u+a.net]
>>563
ある
なかったら林檎にしたい



572 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:22:06.51 ID:zCR/ZRG2M.net]
全然そんなことないんだが

573 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:24:01.18 ID:qjZVcSX7a.net]
スクフェスはその仕組み残ってるけど、スクスタは最初から行き来自由だぞ

574 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 08:24:01.72 ID:oKtaOX/Ga.net]
今回どっちが当たりや?

575 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:24:38.36 ID:tYJftY7A0.net]
どっちも大当たりクラス

576 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:24:42.16 ID:vZLIbHCc0.net]
>>564-566
どっちやねん

577 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:26:08.87 ID:vH9w0OMva.net]
無いともいえないしあるとも限らない
まあ、そういうことさ

578 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:26:30.00 ID:H2YTypKW0.net]
スクスタは有償もそのまま維持できるよ
林檎も泥も

579 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:31:17.65 ID:IKV9H81Qa.net]
石は共通やろ

580 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 08:44:19.20 ID:X+ewAB+Ca.net]
フェスみん可愛すぎんよ〜

581 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:47:44.32 ID:qxkvNiAc0.net]
>>562
課金してなくてもインストールしてるゲームが上に来るよ



582 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:56:26.61 ID:RzKdD65H.net]
https://i.imgur.com/HzyZlT5.jpg

583 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:59:50.14 ID:zwOpu0oq0.net]
>>575
10月→のぞりな
11月→ぽむしお かな?
今回のかなかすはアニバ記念だから歴代フェス限でもトップクラスの強さなのか残るフェス限もこらぐらいの強さなのか…

584 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 09:00:03.35 ID:k1hA2HhHM.net]
ハイスペック…🙄

585 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 09:29:52.81 ID:gOA6OII4p.net]
まきちゃん

586 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 09:35:17.55 ID:raqS7j7U0.net]
まきちゃん

587 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 09:39:55.32 ID:D09tVMFqd.net]
大きなクッションがあったから助かったずら

https://i.imgur.com/IvKh0Hr.jpg

588 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 09:47:56 ]
[ここ壊れてます]

589 名前:.03 ID:Dk8VhrZK0.net mailto: 頼む🙏🏼、おはガチャで果南とかすみん出てくれーーー!! []
[ここ壊れてます]

590 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 09:50:57.32 ID:gOA6OII4p.net]
りなりーかしおってぃーが一年フェス限一周目Voなしを打ち破ってくれるのか
ニジガクだしVo来たら果南以上のゴリラになりそう

591 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 09:53:00.94 ID:raqS7j7U0.net]
普通ならしお子がぶっ壊れ確定なんだろうが蟹だからわからんよな



592 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 09:57:40.99 ID:11jzvMZPa.net]
>>581
R果南かRかすみんが出るように願っておいてやったぞ

593 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:00:50.44 ID:1iYDpVzBd.net]
今回のボーダー高いなぁ
60万Ptで1000位以内も入れなかったわ
いつもこんなんだっけ

594 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:02:30.28 ID:dkSxIKLwd.net]
彼方みたいなアピ全員持ちそろそろまたくるんでね

595 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:04:09.04 ID:rdWqaXrk0.net]
今回のイベントのボーダーライン高くないか?
次回を見越してあまりキャンディ使わないでいこうと思ったのに使うハメになってしまった

596 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:05:11.73 ID:4YWUDM7E0.net]
全回復が追加されたし
スキチケ上限20枚でぶっぱがやりやすくなったから上がってるんでないかな

597 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:05:47.80 ID:dkSxIKLwd.net]
スキチケまとめて使えるようになったのはでかそう

598 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:08:08.92 ID:xy8SNNn80.net]
絆上限解放してから1000位は一日10万くらい伸びてるからね
絆引っかかってた人達が上げるために今は必死よ

599 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:08:16.63 ID:gOA6OII4p.net]
上級+15枚ブッパはいいぞ

600 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:10:26.58 ID:nTLn1Wcmd.net]
ランキング同位は先行順なのかな

601 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:11:15.97 ID:DkfcsqWe0.net]
全ブッパした後絆レベル上げたいキャラ変えるの忘れてた時はちょっと凹む



602 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 10:11:54.00 ID:tpOAuZHmp.net]
チケットガチャに期限ついてるのなんでだ?

603 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:12:11.55 ID:dkSxIKLwd.net]
更新日定期

604 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 10:16:27.00 ID:CU9QiybPp.net]
URって本当にピックアップ以外排出率同じなの?
1枚も出てないやついる中で8凸くらいしてるのもあるんだけど

605 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:18:26.65 ID:cdZXDe2b0.net]
早く起きすぎたぜ
15時までが長ぇ・・・

606 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:18:31.29 ID:/ZmFSxMWH.net]
フェスは来月天王寺で我が推しぽむは再来月濃厚か
今石6000しかなくて今日のフェスもスルーするから2ヶ月で石6000配ってくれ頼むぞ蟹

607 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:22:27.45 ID:1iYDpVzBd.net]
不足分を有償で回すことになるなら事前にたっぷり入っておいた方がいい
安心感が違うぞ

608 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 10:24:30.73 ID:cdZXDe2b0.net]
半額で手に入る物をわざわざ定価で買う必要はないのだよ
定期預金みたいなもんだと思えばいい。有償ガチャはリボ払いや

609 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:28:06.12 ID:nAtU3hTCd.net]
一時的に石を前借り出来ればいいのにね
メルカリみたいに

610 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:31:19.50 ID:THjh2rRv0.net]
>>592
自分が見たら自分が上、他人が見たら先着が上

611 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:44:37.15 ID:sk9iCBz00.net]
今日の日の為に石貯めてきたからぶっぱできるの楽しみ



612 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:45:59.64 ID:+QuDlk6Mr.net]
たっぷり終了してギリギリ天井あたりまで石貯まった

613 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 10:46:41.61 ID:cdZXDe2b0.net]
ストーリー追加で石もあるからギリギリまできたなら希望はあるぞ
なんならsblでも貰えるんじゃないかな

614 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:47:39.87 ID:F4z/l9aF0.net]
スーパービッグライブ実装できなくて

通常のビッグライブやりますって言い出しそうじゃない?

615 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 10:48:29.04 ID:QQr9ypBEM.net]
そういやハーフアニバの時にあった衣装ガチャはもうやらなくなったんだな....やっぱあんまり回らなかったんだろうか

616 名前:名無しで叶える物語 mailto:SAGE [2020/09/30(水) 10:48:46 ]
[ここ壊れてます]

617 名前:.39 ID:cdZXDe2b0.net mailto: 蟹「スクスタもスーパーもどっちもSBLだからごまかしてもばれへんやろ」 []
[ここ壊れてます]

618 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 10:58:39.45 ID:lURWMJQr.net]
やっぱり衣装だけじゃなくて専用アクセサリーも同時に出して衣装は回らなくてもアクセサリーのために回す環境にしないとダメだな

619 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:00:56.06 ID:m5utM5atx.net]
>>587
前回までは自然回復だけで5万位行けたけど
今回はスクスタパスのせいか100キャンディ1個+50キャンディ2個舐めてギリだな
蟹の狙いはこれだったかw

620 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:01:06.15 ID:cdZXDe2b0.net]
それは悪手だと思うぞ
アクセ(装備品)ならクソガチャゲーに変わるし
アクセ(衣装)ならSBLコイン系とかキズナ報酬とかドロップにした方がいい
そもそもがPU率と天井までの道のりがなんだかんだハードル高いのがガチャ回らない理由やぞ

621 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:02:24.30 ID:PcXKWqRq0.net]
一日に10曲を10回ずつのスーパービッグライブ



622 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:05:20.45 ID:cdZXDe2b0.net]
メドレーみたいな感じで3ptで3曲連続挑む感じなら面白そうだけど新規が死ぬから無理やろな
普段のvs要素は抜きにして総合スコアと個人スコアで総合報酬が決まる感じ
3pt使った別途ボルランってのも面白いしやってみたい

623 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:21:44.37 ID:sTgXKBr7d.net]
メドレー形式のMV見たいしフルverのMVも見たいし

624 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:23:35.93 ID:dE5jdZa1d.net]
ふるえてきた

625 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:24:06.32 ID:cdZXDe2b0.net]
フライングで引かせてくれ
昨日はまだ待てたがもう待てないゾオオオオオ

626 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:30:08.77 ID:fdpD9QKp0.net]
じゃあもう引いていいぞ

627 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:30:46.16 ID:+L0+Z0W7a.net]
>>616
1天井分素振りしてこい

628 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:32:07.12 ID:Hart2y1ta.net]
とりあえずμ'sフェスでも回して落ち着け

629 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:34:10.11 ID:cdZXDe2b0.net]
歩夢栞子と恐らく3か月連続天井予定だし無駄遣いは無理や・・・
でももう摩天の矢

630 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:36:55.10 ID:jSbul1SAM.net]
スーパーなので100人でライブ!※賞は3賞と最優秀変わらず
とかやられたらこわい

631 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:37:33.59 ID:+EjE7Brf0.net]
今って最初に選べるSRにしおりん追加されてるの?



632 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:38:01.41 ID:qxkvNiAc0.net]
>>622
されてる

633 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:39:37.86 ID:cdZXDe2b0.net]
マジ・・・?
衣装の為に持ってないから欲しいんやが盛大なネタバレやな
でもそれがあると加入でキレるやつもいなくなるか

634 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:40:22.07 ID:c+E4hOKha.net]
そういやしお子選べてびっくりしたな
当然矢澤選んだが

635 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 11:45:26.33 ID:LZwpBGRr0.net]
ぽむしおフェス限はほぼ確定なの?それなら今回スルーするか

636 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 11:47:11.89 ID:cdZXDe2b0.net]
>>626
このゲームに確定はない
別々で来るかもしれないし一緒に来るかもしれない。再来月までに2天井は残るなら安心して引けばいいさ

637 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:47:28.40 ID:rCGJp+OE0.net]
80連分も貯めてる。かすみん絶対に当てないと。

638 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:48:33.55 ID:EH6ptELzd.net]
SRと交換で終了じゃね?

639 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:49:10.93 ID:Pdk/3SkbM.net]
腕が鳴るぜ💪🎶

640 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:50:22.72 ID:+EjE7Brf0.net]
たしかに壮大なネタバレだw
まあ今はMVもみれるしネタバレも何もないか

641 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 11:52:42.24 ID:cdZXDe2b0.net]
80連か・・・引けるといいねぇ・・・
250連無いと安心出来ない病にかかってしまった



642 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 11:54:05.66 ID:L2v3B3Zfd.net]
🦀残るフェス限は4人…!とか強調しといて先に二周目入ったら笑う
さすがにないよな

643 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:54:38.65 ID:cdZXDe2b0.net]
残るフェス限は確かに4人だからな
1週目が残り4人とは誰も言ってないし

644 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:54:43.14 ID:H2YTypKW0.net]
250でPU2人がでない確率8%

645 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:55:11.60 ID:D1nzU8+kd.net]
ストーリーイベで3000位ボーダーが50万超えるとかスクスタ始まりすぎでしょ
もっと報酬豪華にして競わせたら100万くらい軽く超えそうw

646 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:56:30.33 ID:cdZXDe2b0.net]
そりゃ全員スクスタパス使ってるんだからボーダーは上がるだろ
ボーダー低くなったなオワコンwを防止し売り上げも上げる蟹にしては天才的発想だぞ

647 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:58:25.73 ID:D1nzU8+kd.net]
>>637
3000位って普通に石割って走る層だから無料回復あるからってここまで伸びるとは思わなかった
普段石割らない5万位狙いが伸びるのは理解できるけど

648 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 11:59:59.47 ID:+EjE7Brf0.net]
>>634
側から見たら何言ってんだこいつらって思われるかもしれないけどここ何日か蟹語に痛い目にあわされたからな俺らは…

649 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 12:00:03.99 ID:LZwpBGRr0.net]
19章で新キャラぽい2人組のシルエットあるけどまた追加なのかね

650 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:00:18.39 ID:sTgXKBr7d.net]
自然回復で上級のみだけど今25000位くらい
普段はこれで20000位前後だからいつもより人が多い印象

651 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:00:41.74 ID:JhDtPxaQ0.net]
新キャラフラグだな



652 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:01:14.21 ID:Z4jpHUFRd.net]
ゾンビ以上の急展開なんてねぇよ

653 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:01:15.83 ID:V3mSUJdf0.net]
>>626
歩夢、栞子、璃奈、希
この4人で大取りを予測してるだけだよ

654 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:01:57.04 ID:c+E4hOKha.net]
>>631
ストアに17章verのMV流れてたしなw

655 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:01:57.07 ID:cdZXDe2b0.net]
>>638
いつもの割り+スクスタパスで伸びるからねぇ
周りも伸びるから当然スクスタパスの分だけが上乗せされると思うよ

656 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:01:57.73 ID:+EjE7Brf0.net]
いつも40〜50万で1000位以内行けてた気がするけど今回はギリ3000位入れるかどうかくらいだ

657 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 12:02:31.19 ID:vGDu2Q7yM.net]
ガッツリ新キャラで草

658 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:04:41.24 ID:FU7VjKN1a.net]
聖雪を追加してくれ

659 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:04:46.76 ID:cdZXDe2b0.net]
定期的に新キャラ追加して既存キャラグッズがマンネリ化しても売れるし話題性や新規ファンも取り込める
新しいラブライブの形だな。虹ヶ咲学園にはダイヤの原石が埋まりまくってそう

660 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:04:48.83 ID:Vhxtdwozd.net]
一周年に虹センターのぽむを外してしきた時点で蟹を予想することは不可能と思いました

661 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:05:46.75 ID:qjZVcSX7a.net]
>>649
来月のイベントで発表ワンチャン



662 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 12:06:40.51 ID:cdZXDe2b0.net]
何を言ってるんですか 虹はソロ活動なのでセンターなんて存在しませんよ
でもそろそろグループ化しないと12人でライブだと一人の出番が1曲になるよね・・・

663 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:06:46.80 ID:qxkvNiAc0.net]
>>651
いうて今日のフェスは一周年記念じゃないし……
それに一周目のトリってのもそれなりの名分だろ

664 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:07:15.52 ID:Dk8VhrZK0.net]
2人も増えるのか…?

665 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:07:19.39 ID:oEgc/ZtSa.net]
>>651
どちらかと言えば、周年よりアニメに軸置いてるんじゃない?

666 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:07:53.07 ID:cdZXDe2b0.net]
なんか片方梨子みたいなシルエットだよね

667 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:07:56.57 ID:+EjE7Brf0.net]
新キャラ楽しみだけど3rdMVとLUmfはやくしてくれ

668 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:07:56.63 ID:Mmcvzecid.net]
あと8人増えます!!

669 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:09:07.10 ID:cdZXDe2b0.net]
lumfは衣装だけあってmvがないとかいう謎仕様だからな
何がしたいのかサッパリ

670 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:09:24.49 ID:UDKW+JVi0.net]
>>658
3rdソロMVは11月に全部実装予定だぞ

671 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 12:10:27.33 ID:cdZXDe2b0.net]
リアルでも48人まではアイドルグループ成り立つのが証明されてるし増やすぞ
デレマスみたいに100人?200人?なったら推しのフェスなんて数年に1回の本当にフェスティバルになりそう



672 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:11:55.35 ID:DkfcsqWe0.net]
>>659
近江遥ちゃんが入ってさえくれれば他はおっぱいが大きければ誰でもいいよ

673 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:14:57.04 ID:cdZXDe2b0.net]
他校の生徒も取り入れようで虹ヶ咲スクールアイドル労働組合になっていく展開

674 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:16:06.36 ID:V3mSUJdf0.net]
アニメ軸においてるって考え方だとアニメ後初のフェスである来月歩夢
ストーリーの進行次第でボード外れた璃奈を取りにみたいな考え方もできるからもうわからんよね

675 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:16:07.98 ID:oNVAefdG0.net]
ちゃんと天井分の石は持ったか?中途半端に回すのは一番ダメだからな

676 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 12:16:12.36 ID:cdZXDe2b0.net]
そういやラブライブって双子キャラいないし双子の可能性あるよなこれ
2人組のライバルとかだと既視感やべえし聖雪出せよってなるし

677 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:16:27.51 ID:F4z/l9aF0.net]
スクフェスのモブを昇格させていただけないでしょうか??

678 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:16:37.06 ID:OFozn8WK0.net]
LUmfは新キャラ二人追加版でMV作ってるから出せなかったとか?

679 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:16:55.40 ID:bPbuQahC0.net]
https://i.imgur.com/98reVq7.jpg
https://i.imgur.com/sJaS0st.jpg

680 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:17:59.03 ID:UDKW+JVi0.net]
LUmfはそもそも9人MVだぞ
まあ今年中には来るやろ

681 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:18:07.95 ID:cdZXDe2b0.net]
スクフェスのモブ入れるなら投票とかやりそうだし別キャラじゃね?



682 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:18:29.91 ID:h609lgCV0.net]
次回次々回にでるフェス限、希・りな・ぽむの3人は確定だろうけど
栞子は1週目スルーってのはありそう

683 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:19:21.28 ID:xy8SNNn80.net]
未ホラ衣装揃えないといけないから今回フェスはおはガチャに全てを賭ける

684 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:20:33.49 ID:X0VUO5l/r.net]
黒崎隼ちゃんが反逆の翼翻すのまだ?

685 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 12:21:07.99 ID:kXusRA06H.net]
栞子の誕生日が近いがここでくる可能性は?教えてエロい人

686 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:21:15.12 ID:cdZXDe2b0.net]
栞子なんてまだまだ新参だからな。仮に半年後にフェスでやっと待たされたなって感じ
残りのキャラなんて最初のフェスから何か月待たされてると思ってるんだ

687 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:22:19.51 ID:FU7VjKN1a.net]
ウチも入れて

688 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:23:33.10 ID:cdZXDe2b0.net]
フェス2週目は本編名シーン編がいいな
スクスタだからこそ出来るカード展開を見せてくれ

689 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:23:39.23 ID:MNv90K1dd.net]
>>673
>>575

690 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 12:23:52.05 ID:s1guQEytM.net]
残り四人で確定らしいから順当にのぞりな、ぽむしおで一周目終わるんじゃない?
どっちから先に来るかは謎

691 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:25:28.42 ID:MNv90K1dd.net]
おはガチャ欠かさず引き続けてフェス限が出たの一回だけだ



692 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:26:15.16 ID:aHeRVrump.net]
蟹(栞子は他のメンバーよりカード数が圧倒的に少ないから、フェス限は果南より強くしてあげたらみんな喜ぶやろなぁ……)

693 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:26:25.22 ID:cdZXDe2b0.net]
その雑誌の奴の発言になんら信ぴょう性がないって話
期待しすぎるなよ。実際にフェス限が出てないのは4人だけどこの認識はワイらユーザーと同じでしかない
星だってピンクマカロン余るとか言ってるくせに上級+追加ないんだし
蟹が1週目栞子なしですと決めてたら無いからな

694 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:27:53.63 ID:QolzXv+cd.net]
>>683
思い付きライブ運営やめろ

695 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:27:59.67 ID:sTgXKBr7d.net]
>>683
キズナの頭打ちが深刻だからイベントに出せ

696 名前: []
[ここ壊れてます]

697 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:28:57.65 ID:I+elPzDQ0.net]
栞子のLUmf衣装頼むわ

698 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:29:09.43 ID:cdZXDe2b0.net]
栞子のカード数問題もそうだけど次の追加キャラなんて更にハンデ背負うからな
初期URは同時に追加してイベに出してあげるくらいじゃないとね
UR連発すると新規URなくて待たされてるキャラの推しがまた怒り出すぞ

699 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:29:33.40 ID:isg74I3Kd.net]
ところで栞子ってアニメに出るのか?
出ないなら希しお、ぽむりなの組合せもありそう

700 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:31:09.67 ID:aHeRVrump.net]
>>686
まあなんというかありえそうなのは10月に栞子で恒常URかイベURで、1枚行き渡らせた後の11月でフェス限とかなのかなあって

701 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 12:32:16.25 ID:XR67fuAm0.net]
来月か2か月後にフェス栞子出ても法則からステータス低いし
後回しのほうが良いだろ



702 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:32:29.67 ID:qxkvNiAc0.net]
実際に栞子はキズナとボード不利すぎてスペック強くないと話にならん

703 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:34:15.79 ID:dJTrpWNLa.net]
ふぇすふぇすしてきた

704 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:34:18.55 ID:cdZXDe2b0.net]
でも強くしすぎるとキズナが追い付いた時に壊れる
そこを運営がわかってるかだな。それに別にメインで壊れてなくても個性で環境にぶち込むだって出来るからね

705 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:38:36.81 ID:h609lgCV0.net]
今回のフェス限回すが超悩んでる
アクティブはフェス菜&弓海未いるから面子は足りてるし
スクフェスは虹中心で進めていきたいから近々出るであろうVo歩夢は是非ほしい
けど果南がぶっこわれ性能なんだよなぁ・・・ボルラン勢じゃないけどこっちもほしい

706 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:39:20.53 ID:cdZXDe2b0.net]
欲しいなら引けばいい
各グループごとのバフがあるイベもあるんだから使い分けも出来るし

707 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:40:40.06 ID:U/W3gy/3d.net]
>>691
法則からすると後回しになればなるほど強く設定されるわけだけど、推しをそこまで待ちきれるかどうかだよな

708 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:40:52.09 ID:qjZVcSX7a.net]
SBLどうなるんだろ
今日には詳細でるよね

709 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:41:30.28 ID:+eRVSRw20.net]
SR引けてないからうちの栞子はずっと水着着てる

710 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:41:42.89 ID:lURWMJQr.net]
>>695
回さなくていいよお前にはまだ早い

711 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:42:12.87 ID:qsK3eA9yp.net]
新メンバー9人揃ったら栞子リーダーで独立戦争する感じ?



712 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:42:24.46 ID:1iYDpVzBd.net]
SBL楽しみやな
報酬が豪華になるだけのような気もするけど

713 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:32.12 ID:U/W3gy/3d.net]
新規がボコられるだけのイベントとかさすがにないでしょー
完全な協力イベントだよ

714 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:42.10 ID:cdZXDe2b0.net]
ボルランなかったら報酬的には石カスカスになりそうだけどあるんかな

715 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:53.03 ID:/s0By8EN0.net]
今回のガチャもやって次回もやるのが正解だぞ

716 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:45:49.73 ID:dkDr1E2zp.net]
毎回フェスは天井だからそろそろすんなり出てきて欲しいわ
確率負けもしまくってるし

717 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:46:01.97 ID:RryiKhxya.net]
栞子選べるってマ?
リセマラするかぁ

718 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:47:26.72 ID:cdZXDe2b0.net]
今からリセマラしたらアクセ諸々弱すぎてそのまま他界しそう
sblやdlpでクリアできん勝てんって文句言ってる奴の気持ちもわかるかもしれん

719 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:48:27.94 ID:fdpD9QKp0.net]
なぜか無料チケできまくってSR栞子既に4凸なんだが

720 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:48:40.76 ID:NZ9k3BaB0.net]
めっちゃ久しぶりに課金したからいつぶりだろうって購入履歴見たらなんか消えてる…

721 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:48:46.06 ID:GsNWzhvda.net]
>>695
今回天井、次回天井でも予算的に問題ないなら引けばいいんじゃない?
そうじゃないなら戦力揃ってるアクティブ増やすよりいずれ同水準で出るであろう別属性のフェス限を引くべき



722 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:51:33.93 ID:cdZXDe2b0.net]
果南とかすみんおはガチャワンチャン狙いで4凸で止めておきたいけどsbl来るからそうもいってられんな
蟹め図ったな許さん

723 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:51:50.07 ID:L+SEl/l5d.net]
新規に優しくしろ勢がうるさいから新規だけのSBLを開催してあげてほしい

724 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:52:38.22 ID:xy8SNNn80.net]
1000位走り続けてるのに順位落ちて笑う100位争いかよ

725 名前:名無しで叶える物語 mailto:SAGE [2020/09/30(水) 12:53:16.41 ID:cdZXDe2b0.net]
赤ちゃん用SBL 賞無し 完全な協力プレイ コイン少ない 
大人用SBL 賞有り 今まで通り コイン今まで通り

回数は共通で好きな方選ばしてやればいい^^敗北が嫌いなのだろうからコインが減っても敗北を回避しに行くだろうよ

726 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 12:56:03.72 ID:CDFwuwy00.net]
ちょこちょこ文句いうための種まきしてる人が居て笑える
律儀ですね

727 名前:名無しで叶える物語 mailto:SAGE [2020/09/30(水) 12:58:21.28 ID:cdZXDe2b0.net]
他人が表彰されるのが気に入らないのか
自分に来るはずだった(妄想)コインが取られてる気がして気に入らないのかどっちなんだろう
敗北があるからこそ勝利は輝くのになぁ。ボルラン重視してれば別に賞なくてもなんとも思わないし

728 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:59:38.99 ID:DcEEjfqx0.net]
新キャラ二人かな
多少2ページ目が寂しくなくなるな

729 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:00:59.67 ID:x76+MW2gM.net]
1周年は主人公3人の豪華なフェス!
→ハズレ
ニジガクの主人公だし歩夢は1周年のフェスでくるだろ!
→ハズレ
希と果南追加でμ'sとAqours全員揃い踏みの学校別フェスやるで!
→ハズレ
果南がフェス実装されたら超絶ぶっ壊れでくるぞ!
→大当たり

俺らの予想をことごとく裏切ってきた蟹でも
蟹の果南への愛は裏切る事は出来なかったようだな…

730 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:00:59.75 ID:NZ9k3BaB0.net]
なるほど…6/1以来の課金だったのか……でも仕方ない、これは花陽ちゃんのためなんだ

731 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 13:02:17.79 ID:1rnJB7Uip.net]
お前らスクスタなんか辞めて
今アッツアツの原神をやれ



732 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:04:36.11 ID:cdZXDe2b0.net]
中国共産党に個人情報を渡す為にフィールドを駆け回るゲームだっけ?

733 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:04:40.62 ID:qxkvNiAc0.net]
>>721
炎上でアッツアツじゃないですか

734 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:06:11.05 ID:2n0d02Uf0.net]
なんかやたら流行ってるけどラブライブじゃないしなぁ

735 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:06:39.75 ID:qsK3eA9yp.net]
でも果南ちゃんにはクリップボードの内容送信したいけどね

736 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:08:43.95 ID:lURWMJQr.net]
>>713
そいつらは新規じゃないから参加できないけどええんか?

737 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:08:53.25 ID:cdZXDe2b0.net]
>>725
水ゴリラ

アク禁されるよ

738 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:09:33.36 ID:1iYDpVzBd.net]
ちょっと調べたらインストールしたら削除出来ない謎のファイルが残るとか草
中国産でこの仕様とか怖くてインストール出来るかよ

739 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:12:21.13 ID:xqyqrOJud.net]
微課金無課金が新規を狩りたいだけなんだよね

740 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:14:32.90 ID:cdZXDe2b0.net]
20人もいるから自分より強いの一人はいるだけで終わるから雑魚が初心者狩りみたいなのはできなくね?

741 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:20:46.70 ID:V4zmEw7x0.net]
>>728
アプリのアンインストールだけでは消えないアンチチートプログラムのことだろ?
あの手のゲームはチーターが一度やらかすと無法地帯になるから仕方ないといえば仕方ない



742 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:21:32.04 ID:GOa0fjRwp.net]
共産党のせいでライブ潰されたのに更に個人情報まで貢ぐのか?バカじゃねえの

743 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:21:57.14 ID:+eRVSRw20.net]
アプデしたらHDDのデータ消してきた某国内産ゲームが引き合いに出されてたのは笑

744 名前:チた []
[ここ壊れてます]

745 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 13:24:41.92 ID:cdZXDe2b0.net]
とかいいながらラブライブスーパースターが中国産アプリになったら
ばら撒きで神!神!とかいいながら脳死で金と個人情報提供してそうだよなお前ら

746 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:27:15.29 ID:F4z/l9aF0.net]
PSO2引き合いに出したのはどう見ても火消しだったから臭すぎる

747 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 13:28:49.63 ID:1rnJB7Uip.net]
Q.原神て何ゲームか?

A.ゼルダをさらに高グラフィック、令和最新モデルの可愛い女の子やイケメンが多様ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!

ゼルダを順当に進化した上位モデルのゲーム。ゼルダやオープンワールドが好きな人、可愛い女の子があり!

Q.無課金は楽しめますか?

A.うれしい。無償で毎月ダイや配られるのでガチャを引くことができる。
ストーリが難しくなったらうれしい救助あり。自分の最も好きなキャラでノーストレスでプレイ。

Q.恐ろしい利用規約

A.普通です。翻訳は怪しい文章であるが、あなた用個人情報は絶対に守られる!他のゲームのルールと同夜です。

Q.スパイウェアのうわさ話

A.アンチチートツールはとても快適で心地よい!どの商品にも入るプログラムなので絶対に安心!個人情報を抜かない!

748 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:29:14.56 ID:F1wZgq92a.net]
いい加減スレチ

749 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:31:45.31 ID:Mmcvzecid.net]
対戦相手が見えない
誰と戦ってんの

750 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:33:16.94 ID:cdZXDe2b0.net]
ゼルダのパクりをゴミガチャ萌え萌えゲーにした物をよく言うとそうなるよな
やったことないが側がほぼ同じならガチャ無いゼルダの下位互換では

751 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 13:34:18.17 ID:7L2w96bmM.net]
>>721
すまん、今日はプロジェクトセカイで忙しいンだわ



752 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:37:45.84 ID:BYfYvp/Wa.net]
相談です
μ'sとAqoursどっちのフェスガチャ回して戦力強化するか迷ってたけど、かなたかすみフェス一択な感じ?
持ってるフェス限は、ことりまき、まりりこ、(かなたあいかりんせつなえま)
石は1天井分しかない

753 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:38:05.85 ID:kh2yGllKd.net]
>>736
日本語がむちゃくちゃで何言ってるのか分からないんだけど、(天安門)情報を抜かれてやばそうなのはよく分かった(習近平=黄熊)わ。

754 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:38:59.09 ID:sTgXKBr7d.net]
>>741
その手持ちだけで十分強いから本命までスルーでいいんじゃね

755 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 13:42:28.49 ID:cdZXDe2b0.net]
あと1時間ちょっとか
早く来てくれええええええええええええええええええ

756 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:43:31.12 ID:Lz9bDhgRa.net]
血が冷たくなってきた

757 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:43:49.93 ID:jeA+n8ncd.net]
暇だからってステマにレスすんなよ

758 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:44:06.31 ID:0nv5w4nFx.net]
スクスタから音ゲー要素を完全に廃止して
代わりにPCでも(正式に)遊べるようにしてほしいと思うのは俺だけか?

759 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:45:54.25 ID:bII7AayyM.net]
3000位のボーダーあげないでくれ

760 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:46:31.93 ID:cdZXDe2b0.net]
このゲームスマホ以外でやりたいと思わんな
まぁ自動周回とかあれば放置でオートやるだろうけど

761 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:48:03.57 ID:UDKW+JVi0.net]
>>747
音ゲーなくしたPC版を出せっていうのは前から言ってる



762 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:49:38.82 ID:n8piUqmL0.net]
深夜からずっと走ってるやついるんだが・・学生だな?

763 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:49:43.02 ID:c4g+hDrga.net]
ミスった、かなんかすみフェスだった

>>743
本命らしい本命はいないのよね、みんな好き
SBLの最優秀賞の受賞率を上げたいと思ってる

764 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:52:55.72 ID:qB9vl/Aaa.net]
>>752
今回のヘス限はあんまり最優秀に寄与しないと思う

765 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:54:21.59 ID:GOa0fjRwp.net]
>>736
もっとアマゾンの中国製品みたいに怪しい感じに書いてくれ

766 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:55:20.06 ID:dkSxIKLwd.net]
μ'sかAqoursかかなんかすみフェスで迷ってるなら間違いなくかなんかすみのほう回したほうがいいと思う

767 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 13:55:59.09 ID:cdZXDe2b0.net]
KSMNだけ淫夢表記なんだよな
胸が熱くなりますねぇ

768 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:58:14.49 ID:qbDty1510.net]
この前相良の生放送で「ん?」に反応してたのがフラグだったとは

769 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 13:59:23.71 ID:JDNfwzLBr.net]
そもそも相良のツイIDがMayuSgrだし…

770 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:04:10.87 ID:7EiWdcgdd.net]
どんなに意識高くても推しのイベント2回連続1桁は時間的に無理って思い知らされた人がいて切なくなった

771 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:04:33.24 ID:CDFwuwy00.net]
みんなそわそわしてて楽しい



772 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:04:35.81 ID:iCU9CW+Op.net]
おはガチャやったらこのタイミングでイベントエマちゃん出たよ

イベント後1時間しか無いけど頑張ってもらうか…

773 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:08:41.84 ID:oZrxwjUKa.net]
>>753
そうなん?
かなんはボル賞、かすみはSP賞を取りやすくなって最優秀に近づくってのは考えが単細胞過ぎなのか…
特技発動率上昇系の方が有効?

774 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:08:56.82 ID:4ybSA7P40.net]
全キャラ持ってるとして属性別で一番戦力揃ってないのてどれだろう
スマイルかね

775 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:09:43.77 ID:1iYDpVzBd.net]
あ、やべ
ワンチャンひらめきに期待して合宿AP残そうと思ってたのに癖で消化してしまってた

776 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:10:14.13 ID:xkE54KVD0.net]
てゆうかランキングは完全にスキチケの枚数で決まる戦いになっちゃったな
トップ10以内とか目指してる人は地獄だろうな

777 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:10:17.26 ID:muQmC6s70.net]
4057ってホルダーだと凄い胃が痛くなりそうな落ち方してんね

778 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:11:01.49 ID:muQmC6s70.net]
ごめんなさい
すげー誤爆した

779 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:12:29.45 ID:bII7AayyM.net]
>>763
ずば抜けたキャラがいないのはナチュラルじゃないかな

780 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:14:01.47 ID:tjGaY3lkd.net]
どんなに課金して特攻169%フルで走っても1桁入るには最低5000回は周回する必要ある
スキチケ1000枚あったら残り4000回は手動
1時間で30回周回出来るとしても133時間必要
イベ期間9日はだから1日14-15時間はやる必要がある
マクロ、交代プレイでもしない限りこれは無理だわ

781 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:14:28.75 ID:cdZXDe2b0.net]
スキチケくれよ・・・
毎回3000〜5000位くらいで落ち着いてるけどその程度ですらついにスキチケ1000きりそう



782 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:16:06.27 ID:tjGaY3lkd.net]
>>765
逆に言えばスキチケ貯め込んでさえいればマクロを寄せ付けないとこまで稼げるからある意味楽とも言える

783 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:18:59.57 ID:xkE54KVD0.net]
スキチケ販売したら上位ランカーは札束で殴り合う戦いになるのか…

784 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:20:34.45 ID:2ZPWhmKTa.net]
>>762
どういうアプローチで最優秀狙うかによるけど
エマみたいなジョーカーとは程遠い

785 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:20:57.81 ID:Mp23iqAL0.net]
スキチケのご利用は計画的に


https://i.imgur.com/wipkDMM.png

786 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:22:22.06 ID:cdZXDe2b0.net]
5000回称号目指してる人とかは溜まっていいよな
スタミナ全消化に放置でも10分くらいはかかるだろうからスキチケオンリーだとどうしても減るんよね

787 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:23:24.75 ID:4ybSA7P40.net]
金で時間買うのは賛成だからスキチケセット販売とか
SBLでスキチケ無限交換出来るようにすればいい

788 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:23:42.35 ID:/5wBq9Gf0.net]
今回である程度戦力揃いそう
フェスみん引いたら編成考えて真面目に全曲S目指す

789 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:25:07.65 ID:qbDty1510.net]
早く引きたすぎて仕事に集中できん

790 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:27:37.59 ID:cdZXDe2b0.net]
そもそも落ちるはずの石(金)がスキチケ無いことによって落ちなくなる場合だってあるから
運営にスキチケ売るデメリットがないんだよね
あるとしたらマクロ周回徹夜さんが怒るくらい

791 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:27:49.96 ID:5/rlY+P70.net]
逆に一番揃ってるのがスマイルだと思ってたんだけどそうでもないのかな
揃ってないのはピュアかナチュじゃないのかね



792 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:29:53.71 ID:F4z/l9aF0.net]
相対的にスマイルが弱くなってきてる
エレガントももう一枚強いのが足りない

793 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:30:06.56 ID:9S6wz7maH.net]
かすみんとデートまであと30分

794 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:31:20.34 ID:D09tVMFqd.net]
GGS頼み自分はスマイルとナチュラルがスコア出しにくいなぁ

795 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:31:24.67 ID:oZrxwjUKa.net]
>>773
今まではボルテージ重視の編成組んでアクセをブローチ2キーホルダー1ブレスレット6でやってた
エマの使い方って、メイン作戦2つ組んでひたすら作戦切替をしまくるの?

796 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:33:01.55 ID:cdZXDe2b0.net]
スマイルは自然に3凸しとるりんぱながなんか無双してくれるから気にならんな
こいつら低凸の癖にカンスト連発してくる

797 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:36:50.11 ID:zKQkFUCTM.net]
おはガチャで結構ピックアップのフェス限出てるから最終日までは様子見する

798 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:38:44.47 ID:NZ9k3BaB0.net]
987位なんですけど15時まで持たない気がする…

799 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:38:55.11 ID:e7Zw9nuV0.net]
おはフェス果南待機

800 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:40:09.90 ID:7mDBV8P4a.net]
∫∫( c||^ヮ^|| 後20分だな〜ん

801 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:41:05.40 ID:a7MbupNca.net]
>>784
SBL最優秀狙いは切り替え特技UPバックに並べて
メインはSKヨハネパワーでガチャガチャして
特技発動回数とSP回数稼ぐもんだと思うけどな



802 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:43:44.27 ID:Ry6AAIMXM.net]
震えてきた

803 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:45:02.51 ID:cdZXDe2b0.net]
会いたくて会いたくて

804 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:45:22.51 ID:NZ9k3BaB0.net]
1000位ピッタリになっちゃったよ〜やばいよ

805 名前:名無しで叶える物語 mailto:SAGE [2020/09/30(水) 14:47:07.41 ID:cdZXDe2b0.net]
1000位入るメリットなんかあんの?
100位以内
3000位以内
1万位以内

くらいは明確に枚数変わるけど称号?w

806 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:49:47.18 ID:nzm8dipr0.net]
もう我慢できない

807 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:50:15.49 ID:cdZXDe2b0.net]
>>795
μ'sフェス250連してリハーサルしてこい

808 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:50:34.81 ID:4ybSA7P40.net]
天井までにどちらも引ければ最高だが…

809 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:52:40.22 ID:UDKW+JVi0.net]
10連までにどちらも引ければ

810 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:53:22.06 ID:cdZXDe2b0.net]
わりぃ・・・2天井引いてもいい覚悟だったのに10連でどっちも出たわ^^(未来予知)

811 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:54:14.38 ID:1sX4cDFH0.net]
いよいよ一周年ガチャくるぞ!



812 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:54:29.81 ID:tpOAuZHmp.net]
ニートがとんでもない数レスしてて草

813 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:55:13.08 ID:DgCUb5LcM.net]
俺は今日明日のおはガチャでどっちも引く

814 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:55:42.73 ID:K3YVCDadM.net]
逐一レスしないと死んじゃう八つ橋は放っておけ

815 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:55:43.79 ID:3qNOMEEqx.net]
現在212000pt
さすがに5万位は余裕だよな

816 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:55:45.60 ID:YS/0CPh30.net]
新たな時代の幕開けまであと5分

817 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:55:47.48 ID:/5wBq9Gf0.net]
素振りしとくか

フェスみんおりゅ?(ブ

818 名前:塔b!
水ゴジラおりゅ?(ブンッ!
[]
[ここ壊れてます]

819 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:56:03.89 ID:4R2LVdV30.net]
上位500位ぐらいの人はボルテージ賞取ってたら勝手に最優秀もおまけでついてくるよ

820 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:56:13.04 ID:R0q1bJHvd.net]
お前ら頑張れよ
俺も夜に追い付くわ

821 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:56:49.03 ID:LvX9Ie/fa.net]
ネタバレくらいたくないからちょっと離れるか
ガチャするやつは頑張れ



822 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:57:31.34 ID:ZXlV6Vtb0.net]
サヨナラせつ菜ようこそ果南

823 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:57:56.23 ID:9S6wz7maH.net]
血がなくなってきた

824 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:58:10.78 ID:x+9y5y+L0.net]
∫∫( c||^ヮ^|| きときと

825 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:58:56.32 ID:XLIhuUW00.net]
天井分あるとこんなにも気持ちが楽なんですねぇー

826 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 14:58:59.19 ID:cdZXDe2b0.net]
さぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さぁさぁさぁさぁさぁさぁ開幕だああああああああああああああああああああ

827 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:59:28.98 ID:gjg+T//G0.net]
天井まで用意は出来てるけど100連で二人引きたい

828 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 14:59:52.41 ID:UJwnpyDS0.net]
自慢大会はよ!

829 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:00:03.13 ID:DgCUb5LcM.net]
ゾンビとの戦いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

830 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:00:14.37 ID:5NgvWHnm0.net]
ああああああああああああああさs

831 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:00:16.31 ID:F1xROY4i0.net]
>>815
運を使っちゃったからなあ>>379



832 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:00:27.37 ID:cdZXDe2b0.net]
イクゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!

833 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:00:31.41 ID:YS/0CPh30.net]
果南王朝の始まりだあああ

834 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:00:47.98 ID:2n0FF4hvd.net]
131M

835 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:00:52.10 ID:Ry6AAIMXM.net]
フェス限解禁えいえいおー!

836 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:01:22.10 ID:F1xROY4i0.net]
まずはおはガチャから

837 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:01:34.85 ID:XLIhuUW00.net]
SBLに決意の光あって草ほんまアホやな

838 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:01:40.55 ID:oZrxwjUKa.net]
>>790
なるほど
1編成でそこそこの位置のデイリーボルランと最優秀賞受賞率の両取りはやはり欲張り過ぎか

そんなこんなでフェス限はじまっちまったな

839 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:01:54.24 ID:jO20Ia+80.net]
30人で草

840 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:02:07.77 ID:tdE1t05e0.net]
SBL頭おかしいやろ
なんやユメトビ殺意って

841 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:02:11.53 ID:Dk8VhrZK0.net]
SBLの曲めんどっっっっっくせ



842 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:02:16.15 ID:0RBUzvc+0.net]
引けてない奴おりゅ?

843 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:02:23.16 ID:bHFvdIaV0.net]
ユメノトビラと殺意とかあほくさ

844 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:02:26.97 ID:JcP8yGtI0.net]
決意入っててワロタwww

845 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:02:41.07 ID:Ry6AAIMXM.net]
よっしゃ10連で果南出たあああああああああああああ!!!!!!!
お前らすまんな!!!!!!!!
https://i.imgur.com/3VUkLOW.jpg

846 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:02:43.68 ID:DLm3v3CnH.net]
果南おりゅううう?!?

847 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:02:49.57 ID:F4z/l9aF0.net]
ビッグライブ人数増えただけじゃねーかww

848 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:02:53.31 ID:dkSxIKLwd.net]
スーパービッグライブまとめ
・報酬2倍
・30人
・殺意の光

849 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:04.76 ID:4o9DaL0w0.net]
ほんと殺意好きだな蟹

850 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:03:07.56 ID:cdZXDe2b0.net]
10連でゴリ果南きたわ。
後はかすみんだ^〜〜^〜〜〜〜

851 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:08.57 ID:7kDjCb9+0.net]
殺意の光来ちゃった…



852 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:10.92 ID:UJwnpyDS0.net]
頭🦀かよ

853 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:14.30 ID:x+9y5y+L0.net]
スーパービッグダメージライブで草

854 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:21.57 ID:5NgvWHnm0.net]
決意の光スーパービックライブ

855 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:23.51 ID:rXmeh99F0.net]
https://i.imgur.com/OEwe6Ch.jpg
20連でかすみんキターーーーーー

856 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:25.53 ID:+Gz3rNbi0.net]
勝ったケロ

https://i.imgur.com/aa1jxs6.jpg

857 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:03:26.18 ID:afaPgn/O0.net]
お前ら、お先!w

「その先」を見てくるぜ
https://i.imgur.com/hFNU1b

858 名前:u.jpg []
[ここ壊れてます]

859 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:32.17 ID:NuCc0zn5a.net]
SBLの課題曲を愚痴りに来たら先客だらけでワロタ…ワロタ

860 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:40.47 ID:5/rlY+P70.net]
SBL殺意の光で腹筋崩壊した

861 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:40.88 ID:2n0FF4hvd.net]
ビッグライブ30人メダル2倍
はい、初心者は狩られるだけで不公平感マシマシなイベントなだけでした



862 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:42.89 ID:lURWMJQr.net]
クソが!一撃必殺したと思ったのに!!!
https://i.imgur.com/IcZRA9S.jpg

863 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:03:49.69 ID:DgCUb5LcM.net]
SBL数増えただけかよw

864 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:04:07.04 ID:QFpf5z9p0.net]
焼き払えー^q^

865 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:04:18.65 ID:jO20Ia+80.net]
まあSBLはさすが蟹だなって

866 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:04:45.08 ID:vXOpghxQ0.net]
うぉぉおおおおおおい!果南天井してくるわ
https://i.imgur.com/Oyd4cbv.jpg

867 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:05:00.94 ID:CDFwuwy00.net]
20連で果南出てごめん

868 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:05:17.59 ID:2n0FF4hvd.net]
AqoursURコースは3060円かなあ

869 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:05:52.21 ID:+ugF1iyS0.net]
殺意SBLはアホやろwww

870 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:05:52.30 ID:0RBUzvc+0.net]
はい急に単発
はい社員

871 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:06:10.46 ID:mOA6IylMa.net]
SBLの表彰人数変わんないんだよな?冗談で言ってたのに蟹さあ



872 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:06:26.01 ID:DgCUb5LcM.net]
メダル報酬二倍になってもライバル増えてちゃ一位取れなくて稼げねーよ

873 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:06:30.42 ID:XLIhuUW00.net]
何とか軽傷で済んだわ
https://i.imgur.com/vaDXylj.jpg

874 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:06:31.32 ID:EcNZPwvCd.net]
多分出ないから250連してくるわ
まってろよ果南ちゃん

875 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:06:52.16 ID:R0q1bJHvd.net]
SBLの課題曲で草
まぁメダル増えるからヨシ!
マカロン交換したろ

876 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:06:55.66 ID:CoifR1+70.net]
ぬか喜びさせやがって

https://i.imgur.com/VucdPpz.jpg

877 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:07:08.51 ID:+eRVSRw20.net]
入賞者数が変わらないなら人数そのままの方がありがたいのでは?

878 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:07:11.85 ID:7kDjCb9+0.net]
人数増えるって単純にそれだけMVPや部門賞取りにくくなるだけだな
各部門たとえば3位まで表彰するとかならともかくそういうのもないだろうし

879 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:07:27.78 ID:lURWMJQr.net]
まきちゃんだけリモート収録だから声がこもってんだよ

880 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:07:29.93 ID:sk9iCBz00.net]
石貯めて覚悟したのに両方一発で揃ったんだが

881 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:07:34.88 ID:Z3K0zCK/d.net]
スクスタのガチャってほんまクソだな
フェスみんしか出なかったぞ



882 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:07:55.54 ID:7N0eY4Iwa.net]
ビッグライブの課題曲がユメトビと決意の光なのマジで嫌がらせだろ

883 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:07:59.82 ID:rXmeh99F0.net]
https://i.imgur.com/9lFFPAT.jpg
天井まで走るぜ

884 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:08:08.59 ID:FCYit7US0.net]
90連でかすみんと果南ちゃん回収した 軽症ですんだ

885 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:08:30.81 ID:HQH8MgDaM.net]
たんなる自己満とか称号ならともかく
賞取りずらくするのはなんでや

886 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:08:45.34 ID:8wjkz8sD0.net]
副産物込でいい引きできたわ
https://i.imgur.com/BWtpsKT.png
https://i.imgur.com/reCkJH0.jpg
https://i.imgur.com/HCxeglc.png
https://i.imgur.com/eyaf1lR.png
https://i.imgur.com/7CWYF5N.png

887 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:08:49.88 ID:5NgvWHnm0.net]
40連でUR一枚しかでない
しかーし
https://i.imgur.com/zqatx93.jpg

888 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:08:52.27 ID:lURWMJQr.net]






https://i.imgur.com/iPAXsVR.jpg

889 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:08:56.30 ID:A2p+Ct1a0.net]
おまえらわりいな。30連で両方ゲットしたわ

890 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:09:02.86 ID:mOA6IylMa.net]
殺意の光はあえてライブパワー下げる作戦使うべきなのか

891 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:09:04.90 ID:2n0FF4hvd.net]
殺意は作戦ガチャガチャ特技賞狙いの乞食が完全に殺されるやつじゃんw



892 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:09:13.21 ID:2uROi/+f0.net]
>>859
参加人数3倍で報酬は2倍だから結果的に減ってる件
そりゃ稼げなくなりますわ!

893 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:09:17.70 ID:5NgvWHnm0.net]
>>875


894 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:09:25.59 ID:Pwgfjua5d.net]
30連でキタ━(゚∀゚)━!
https://i.imgur.com/CkLNgir.jpg

895 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:10:07.42 ID:fdpD9QKp0.net]
10連でかすみん回収できたからぽむ来るまで寝てるわ
おやすみ

896 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:10:19.38 ID:dkSxIKLwd.net]
>>879
おちつけ3倍じゃない

897 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:10:19.96 ID:maTD0GEed.net]
出)ゴリ2枚
求)KSMN

898 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:10:24.09 ID:Uj3RDXf4r.net]
はあ…110連でフェス限1枚も出なかった…かすみは出たけどそっちじゃねえ

https://i.imgur.com/fmBHUyV.jpg

899 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:10:29.19 ID:blfVnGeO0.net]
死ねや詐欺運営
これで3連続ピックアップフェス0なんだけど
https://i.imgur.com/zOt3isb.jpg
https://i.imgur.com/LjuFO92.jpg

900 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:11:03.10 ID:Z3K0zCK/d.net]
フェスみん被った…

901 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:11:17.11 ID:HqIXxf9n0.net]
10連でかすみん来たわ
天井分の石ないからあとは推しのために貯めとく



902 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:11:17.62 ID:e7Zw9nuV0.net]
推しまで待とうかと思ったけどUR1枚出るまで縛りで引こうかな

903 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:11:19.12 ID:CoifR1+70.net]
>>878
sblはライブ失敗がないから特技乞食にはなんの影響もないぞ

904 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:11:26.13 ID:h9plTGSZ0.net]
ユメノトビラ→ピュアSp優遇
ミラウェ→アクティブ作戦切替なし優遇
殺意→純粋な殺意

フェスと殺意を感じる

905 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:11:26.65 ID:wiQKzmAyd.net]
いつの間にか🦀の社員になっていたようだ
https://i.imgur.com/Tn8WAUG.jpg

906 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:11:34.86 ID:dJTrpWNLa.net]
20連でふぇすかすきたわ
カニカニマイフレンド🦀
https://i.imgur.com/VHETNCb.jpg

907 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:11:36.35 ID:DLm3v3CnH.net]
天井以外信じるな

908 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:11:43.89 ID:x+9y5y+L0.net]
1天井で済んだわ

909 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:12:04.80 ID:2uROi/+f0.net]
>>883
やばwよく考えたらもとは20人だったわw
じゃあ前より一応稼げるようにはなってるのかw

910 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:12:05.58 ID:NZ9k3BaB0.net]
かすみんほしいです運営さんお願いします

911 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:12:48.47 ID:KT/s6awE0.net]
140連でかすみんと果南ゲット…とりあえず天井は免れたよ
推しが弱い分ここで強いの引いとかないと辛いんじゃあ
いや果南ちゃんもかすみんもめっちゃ好きだけど好きだけどさ



912 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:12:55.44 ID:xy8SNNn80.net]
殺意GD2人入れててもAC失敗するんだよなぁめんどくさすぎる

913 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:13:09.18 ID:ClBX7bcS0.net]
フリー課題にSBLの回復賞きてるぞ

914 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:13:18.89 ID:EcNZPwvCd.net]
3連続でURでなかったりしたから時間あける;;

915 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:13:33.12 ID:HXqWwf7r0.net]
何でドヤ顔でバイク乗ってるエリチばっか出るの…

916 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:13:43.89 ID:Ry6AAIMXM.net]
なんとか致命傷ですんだわ…………
150連までUR3枚で死ぬかと思った
https://i.imgur.com/P03u9a6.jpg

917 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:14:09.44 ID:rHGXi4gmp.net]
回復賞の課題が追加されてるな
全てのメダル獲得量が2倍って書いてあるから賞も2倍だよな?
いつも以上に殺伐になるじゃねーかよw

918 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:14:13.40 ID:Pdk/3SkbM.net]
最終日までおはで粘るぜ…

919 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:14:26.07 ID:qbDty1510.net]
すり抜け3枚でちょっと休憩

920 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:14:26.45 ID:D34aDleu0.net]
40連で果南出た。
かすみん出るまでまわすべきか・・・

921 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:14:33.98 ID:YnB33axw0.net]
決意の光入れんなってマジで…



922 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:14:37.00 ID:5NgvWHnm0.net]
110連で果南UR一枚しか出ない

923 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:14:44.35 ID:wFZSKN1Ua.net]
殺意もそうだがユメノトビラの譜面も嫌いなんやが

924 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:14:45.56 ID:AKs3eWCD0.net]
いつも運が悪かったからかやっと運が回ってきた
https://i.imgur.com/eCHHzNx.png

925 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:15:00.40 ID:afaPgn/O0.net]
果南1人引いたけど、この後のしおぽむフェス()に備えるため13000石を残して撤退だ すまんなかすみん

926 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:15:02.04 ID:jO20Ia+80.net]
多数が回復に集る中その他を頂くのが通

927 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:15:03.23 ID:7gtBs4ZZp.net]
130連目でかなんとかすみん2枚抜きできたわ
サンキュー蟹

928 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:15:13.42 ID:4ybSA7P40.net]
ルーム課題報酬とかも2倍だから初心者でも
もらえるコインは増えてるぞ

929 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:15:14.68 ID:VBA2ckKe0.net]
60連で二人とも来てくれた!
これで安心してぽむフェスまで石を温存できる

930 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:15:44.79 ID:xy8SNNn80.net]
回復賞来たってことは衣装解放のために凸したうちのフェスルビィちゃんまさかの殺意人権か

931 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:15:48.99 ID:dYgq5qOY0.net]
10連でフェスみんとフェスにこ来たわ
拍子抜けだな
果南ちゅわんでハマるのだけはやめてくれよ…



932 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:16:01.12 ID:mja8gIuWp.net]
https://i.imgur.com/orR644Q.jpg
社員です🙋‍♂

933 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:16:04.26 ID:2n0FF4hvd.net]
>>890
さすがに2回目のダメージで死んだら賞も取れないでしょ

934 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:16:34.87 ID:rkgvW00c0.net]
20連でかすみ、果南が出てくれた、1周年ガチャが渋かっただけにめちゃくちゃ嬉しい

935 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:16:43.61 ID:x+9y5y+L0.net]
ほんまや回復賞あるわ

936 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:17:13.68 ID:EH2+yo1z0.net]
追加で回すか悩むわ
https://i.imgur.com/NYc1ju4.jpg

937 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:17:29.41 ID:lURWMJQr.net]
μ'sメンバーが全員リモート収録かみんな音が籠もってるわ

938 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:17:44.58 ID:/s0By8EN0.net]
先で待ってるぜ
https://i.imgur.com/eOml81U.jpg

939 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:18:01.57 ID:zwOpu0oq0.net]
回復賞狙うならフェスにこ、丸、マリー、ルビィのどれがいいんだろう

940 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:18:06.65 ID:XLIhuUW00.net]
DLPならまだ分かるがSBLに決意の光入れる理由が分からんただの嫌がらせかよ

941 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:18:12.25 ID:2n0FF4hvd.net]
殺意は回復賞狙いが安定だなと見せかけてのSP特技賞取りに行くのが実は正解になりそう



942 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:19:38.79 ID:O9quvQG0p.net]
やべえフェスみんストーリー大好きだわ

943 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:19:52.42 ID:dkSxIKLwd.net]
回復賞って回復した分しかカウントされないのかな?
回復できるようにダメージも増やしたほうが得だったりして

944 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:20:05.11 ID:MnuVXbbj0.net]
210連で果南出たがUR6だけ…
心折れるわ

945 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:20:08.81 ID:2uROi/+f0.net]
>>927
どっちもわからんw

946 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:20:21.48 ID:1p7WnMJLd.net]
鞠莉のキズナエピソードミラウェで散々揉めたのに懲りてないのかこいつ

947 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:20:29.28 ID:H992cdu6d.net]
賞が増えたってことは特技特化編成で臨んだのに特技賞がないとかあるの?

948 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:20:42.41 ID:t+m4rOai0.net]
そうだよ

949 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:20:48.77 ID:Mp23iqAL0.net]
ミッション終了です

https://i.imgur.com/HY8xiAv.png
https://i.imgur.com/NRkHtf0.jpg
https://i.imgur.com/KoHQXO8.png

950 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:21:06.69 ID:3dpdOkWF0.net]
とりあえず二人は出たがかつてない黄ばみ具合

951 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:21:12.88 ID:gK2i9LGBM.net]
真姫ちゃんピックアップかな……
https://i.imgur.com/wxOhNIc.jpg
https://i.imgur.com/yI5LWy6.jpg



952 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:21:17.45 ID:rCGJp+OE0.net]
80連で爆死しました。悔しいから課金しようと思ったけど、石の値段が高すぎて驚きました。1万円課金しても、たった40連しか引けないなら、170回引くにはあと5万円くらい課金しないといけません。いくらなんでも高すぎです。

953 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:22:19.96 ID:t+m4rOai0.net]
100回引いてUR無しとかもあるからまあ仕方ない

954 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:22:55.08 ID:wwtQCzq20.net]
今更なにいってんの

955 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:23:28.61 ID:R0q1bJHvd.net]
SBLの回復賞って回復の回数?回復量?

956 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:23:42.32 ID:W4WQN2oh0.net]
//>>461とカード一覧・フェス限の歴史更新版 次スレのテンプレにどうぞ

カード一覧
https://i.imgur.com/04JlyvH.png

タイプ別(月1更新)
https://i.imgur.com/qDoam4p.jpg

μ's https://i.imgur.com/UbWpubX.jpg
Aqours https://i.imgur.com/WIWqDrm.jpg
虹ヶ咲 https://i.imgur.com/lzXYIGx.jpg

フェス限の歴史
第11回 Vo Sp (果南 かすみ)
第10回 Vo Gd (穂乃果 梨子)
第09回 Gd Sk (しずく ダイヤ)
第08回 Vo Sp (千歌 凛)
第07回 Vo Sp (愛 絵里)
第06回 Gd Sp (ルビィ 海未)
第05回 Gd Sk (花丸 花陽)
第04回 Vo Sk (彼方 鞠莉)
第03回 Gd Sp (にこ エマ)
第02回 Vo Sp Sk (せつ菜 ことり 善子)
第01回 Vo Gd Sp (曜 真姫 果林)

Vo7 Gd6 Sp7 Sk4

フェス
https://i.imgur.com/O3wBcZ2.jpg

957 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:23:53.15 ID:0Cc6LdJ5d.net]
無料ガチャで爆死とかw

958 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:23:53.91 ID:zwOpu0oq0.net]
>>939
たっぷりコース入ればばら撒きと合わせて2ヶ月半もあれば天井分貯まるよ

959 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:24:06.79 ID:FsYszTZf0.net]
110連で3人。もちろん果南もかすみもいません。

960 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:24:12.33 ID:IKzXh8sB0.net]
全メンバーが10%プラスされたら編成の戦略がなくなるやん

961 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:24:16.06 ID:7+C2ju6Ta.net]
いけませんお嬢様
https://i.imgur.com/cLtut0r.jpg



962 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:24:41.95 ID:4YWUDM7E0.net]
>>943
更新おつー

963 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:25:02.74 ID:zAMGxym9M.net]
90連してフェスかすみが一発目に出て80連までにURなしで90連目で恒常エマの2枚
今回UR渋いなぁ
フェス歩夢あるし深追いせず撤退が丸い気がする

964 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:25:04.32 ID:2n0FF4hvd.net]
天井まで回す覚悟がないやつがなぜ回すのか
これがわからない

965 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:26:02.12 ID:afaPgn/O0.net]
果南通常
https://i.imgur.com/Li4Q6k8.jpg

色違い
https://i.imgur.com/YVNMqE8.jpg

好み分かれそう

966 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:26:21.64 ID:dJTrpWNLa.net]
天井までためずに引くのがプロよ

967 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:26:30.84 ID:EcNZPwvCd.net]
100連で3枚!🤭

968 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:26:41.50 ID:yim5mAMg0.net]
>>939
普通やで

969 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:26:47.50 ID:zAMGxym9M.net]
>>950
出来るか知らんがたててくる

970 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:26:48.29 ID:2uROi/+f0.net]
>>952
アイススケートの選手みたいだな

971 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:26:58.57 ID:t+m4rOai0.net]
色違いはよくある恒常で出てきそう



972 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:27:08.19 ID:zwOpu0oq0.net]
>>952
白鯨かなん?
色違いええな

973 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:27:17.99 ID:F1xROY4i0.net]
>>956
駄目だったら立てるよ

974 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:27:34.32 ID:HXqWwf7r0.net]
150連やったけどピックアップ仕事しねーなフェス彼方ちゃん来たから許すけど

975 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:27:37.28 ID:lsqUzO260.net]
かすみんこなかったけどまぁいいや
https://i.imgur.com/8YsJFtc.png
https://i.imgur.com/ySE5PPM.png
閃きなしでこれはやばい せつなはアピール中埋め

976 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:28:18.39 ID:XLIhuUW00.net]
今回の果南はチア衣装並に揺れるな

977 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:28:22.08 ID:gjg+T//G0.net]
>>833


978 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:28:58.10 ID:Ry6AAIMXM.net]
>>964
こっから230連かかったの草も生えんかったわ

979 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:29:10.13 ID:AkCfdOYZ0.net]
SBLの課題曲スクスタの糞ギミック全部のせで草

980 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:29:32.69 ID:wc5VLVaK0.net]
スーパービッグライブさすがに入賞者の数増えるよな?

981 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:29:45.84 ID:F1xROY4i0.net]
次スレ立ったな



982 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:29:54.91 ID:e7Zw9nuV0.net]
しゃーない俺も髪飾り強く結び直すとするか

983 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:29:58.17 ID:zAMGxym9M.net]
たてたけどこれでいいんだろうか?

fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601447356/

984 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:30:31.38 ID:gjg+T//G0.net]
ふう…
道中かすみん4枚出るも果南こず
https://i.imgur.com/tvvCEy2.png

985 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:30:46.99 ID:Pwgfjua5d.net]
テンプレも貼るんだぞ

986 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:30:51.99 ID:4R2LVdV30.net]
全メンバー10%プラスされるんだからアピ高いvoよりもSpSkを編成して無駄を減らせるし凸数少なくても戦えるようになるでしょ

987 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:31:21.49 ID:2n0FF4hvd.net]
>>962
色がバラバラで気持ち悪い
あと真ん中に彼方ちゃんじゃなくて千歌ちゃんなのは敢えて?

988 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:31:52.12 ID:k+Wdvwx60.net]
石が400個で頑張ったけどURすら出なかったよ...
無課金ってこう言う時辛い

989 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:32:08.82 ID:F1xROY4i0.net]
>>971
かすみん5枚ゲットか

990 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:32:31.06 ID:vVaKgIYp0.net]
果南きたー
やったー

991 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:32:55.86 ID:+Gz3rNbi0.net]
今ガバガバだぞー
急げ

https://i.imgur.com/0Ostc48.jpg



992 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:33:32.28 ID:gjg+T//G0.net]
>>975
課金すれば楽になれるぞ

993 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:33:41.70 ID:UDKW+JVi0.net]
QU4RTZ特殊演出
https://i.imgur.com/iYWX4B9.jpg

994 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:34:21.28 ID:/5wBq9Gf0.net]
220連で両方出たんだけど、250まで走ればどっちか追加でもらえるの?

995 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:34:23.42 ID:zwOpu0oq0.net]
>>970
乙←果南のポニテ

>>975
今後はパスとかで課金層とは今より差がついたり受けられるサービスも変わってくるだろうから無課金は更にキツくなるだろうね

996 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:34:35.74 ID:NvWdLvSQa.net]
>>975
無課金って強制じゃないんだぞ

997 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:35:59.70 ID:F4z/l9aF0.net]
>>980
3人でいいのか なるほど

998 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:36:10.07 ID:1p7WnMJLd.net]
>>981
そうだよ
凸りたい方貰っときな

999 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:36:13.20 ID:F4z/l9aF0.net]
>>981
イエス

1000 名前:名無しで叶える物語 [2020/09/30(水) 15:36:45.52 ID:EH2+yo1z0.net]
>>975
無課金でももう少し貯められただろ…
アニバ回しちゃったなら気の毒だが

1001 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:37:09.28 ID:UDKW+JVi0.net]
>>984
みたいだね 逆にどっちかのキャラにフェス2枚目が必要になるのがDiverDiva



1002 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:37:32.87 ID:5/rlY+P70.net]
>>976
10倍は用意してこなきゃ

1003 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:37:43.97 ID:Xfzzxtxta.net]
>>975
無は250連分貯めてから回すんだぞ

1004 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:37:44.36 ID:vZLIbHCc0.net]
μ'sAqoursフェス150連しちゃって、かなかすフェスも110連してしまった…

1005 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:37:58.35 ID:5/rlY+P70.net]
>>975だった

1006 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:38:08.00 ID:RryiKhxya.net]
自慢か?500連で天井だけや

1007 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:38:11.18 ID:k+Wdvwx60.net]
>>987
3ヶ月ログインしなくて最近再開したから石あんまり貯められなかった...
課金するわ

1008 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:38:19.50 ID:/5wBq9Gf0.net]
>>986,987
さんきゅー ゴジラ重ねてくわ

1009 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:38:39.62 ID:mqZ5Ow5Pd.net]
>>980
>>988
早くリリーホワイトの特殊演出が見たいにゃー

1010 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:39:05.40 ID:DgCUb5LcM.net]
1000ならSBLに軽減賞実装

1011 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:39:25.74 ID:fVUjZ/HK0.net]
質問



1012 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:40:25.95 ID:W4WQN2oh0.net]
|c||^.ー ^|| 質問なら何でも答えてあげますわ!

1013 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2020/09/30(水) 15:41:08.46 ID:k+Wdvwx60.net]
埋め

1014 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 7秒

1015 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef