[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 16:28 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 173
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】月間5位のデレステに惨敗のスクフェスがサンシャイン効果でセルラン圏外に…アイマスにCD売上ボロ負けのAqoursが足枷に



1 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 03:29:56.21 .net]
*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日

*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日

*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日

*31,072 Aqours Club SET


スクフェスもAqours新規勧誘したのに83位とかいう有様だし
ファンクラブ客寄せのために自社買いがんばったのに悲しいなあ…


バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
145位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…


デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…


桃井梨花子っていうのが昔の芸名

詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる

都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509683679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 03:31:40.41 .net]
サンシャイン終わってるなあ

3 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 03:43:38.87 .net]
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。

4 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 03:46:05.04 .net]
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。

5 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 03:48:38.49 .net]
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

6 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 03:51:11.95 .net]
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは

7 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 03:53:28.05 .net]
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

8 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 03:55:47.07 .net]
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね

9 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 03:58:10.70 .net]
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね

10 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:00:47.03 .net]
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?



11 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:03:03.23 .net]
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば

12 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:05:20.53 .net]
Twitterですらこれか…

13 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:07:36.09 .net]
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

14 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:09:51.45 .net]
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

15 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:12:32.38 .net]
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない

16 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:14:56.20 .net]
本当に同じ事しか言わないんだな信者って

17 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:17:12.64 .net]
逃げの一手かよ

18 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:19:30.05 .net]
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ

19 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:21:46.84 .net]
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること

20 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:24:20.05 .net]
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること



21 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:26:24.89 .net]
げんつき だいぶまえもだから にひきくらい すとーきんぶもくてきじゃなかったら
でも
ふつ−のことだけど

22 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:28:38.28 .net]
そだちもしかいもそうとうなんだけど

23 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:28:45.07 .net]
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ

24 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:31:05.80 .net]
イッチが本音ならまさに同意見

25 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:31:08.35 .net]
おにゅーみせにくるげすいたけどね いいふくきてても かおつきになめんがでまくってる

ぞうさくよくても むかしも ぞうさくいいこいってんみつめるから ほかとおなじで かんけいないんだよな ぞうさく 

26 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:31:53.72 .net]
いちじるしいとかしょかいならわかるけど なんどもだよ

27 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:33:23.22 .net]
本当に今の状況が不快

28 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:35:43.74 .net]
だからつまんないって思ってるんだろ

29 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 04:42:30.77 .net]
すごいげすがうじゃうじゃでてくるからね

30 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 06:57:35.33 .net]
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな



31 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 13:44:23.13 .net]
アクオタほんと性格悪いな

32 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 17:46:32.39 .net]
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない

33 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/05(月) 21:26:28.11 .net]
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能

34 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/06(火) 01:11:12.35 .net]
サンシャインはほんとにつまんないねー

35 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2018/03/06(火) 03:01:38.24 .net]
サンアンチ必死すぎん?
ツール使ってまでクソスレ乱立させる労力をもっと別のところで生かせられただろうに

36 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/06(火) 07:49:52.97 .net]
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者

37 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/06(火) 13:49:55.88 .net]
初代の劣化版

38 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/06(火) 17:35:42.42 .net]
これはやべえよ…

39 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/06(火) 21:20:15.86 .net]
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?

40 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/07(水) 00:59:37.72 .net]
つまんな



41 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/07(水) 06:35:12.06 .net]
花田の引き出しのなさたるや…

42 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/07(水) 10:33:20.08 .net]
クソオブクソ

43 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/07(水) 14:05:27.90 .net]
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ

44 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/07(水) 17:25:05.29 .net]
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ

45 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/07(水) 20:43:07.72 .net]
サンガイジって言われても仕方ない

46 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/08(木) 00:01:18.54 .net]
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ

47 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/08(木) 03:21:36.06 .net]
さすがにゴミすぎ

48 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/08(木) 08:03:54.08 .net]
悲しい予感だね

49 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/08(木) 13:44:42.49 .net]
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね

50 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/08(木) 17:01:28.05 .net]
俺はポカーンとしながら見てたわ



51 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/08(木) 20:18:14.40 .net]
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

52 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/08(木) 23:49:45.37 .net]
本当に同じ事しか言わないんだな信者って

53 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/09(金) 04:12:05.30 .net]
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね

54 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/09(金) 04:13:19.82 .net]
ごーうのなかげんつきそのまえもあったかな

55 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/09(金) 11:15:55.01 .net]
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな

56 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/09(金) 14:58:32.79 .net]
擁護出来ん

57 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/09(金) 18:15:13.89 .net]
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう

58 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/09(金) 21:31:42.42 .net]
ほんとやべーな

59 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/10(土) 00:49:19.55 .net]
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが

60 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/10(土) 06:59:03.43 .net]
ひでぇ



61 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/10(土) 12:59:57.72 .net]
れっかファンがつかないのは普通だろ

62 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/10(土) 20:02:57.50 .net]
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ

63 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/11(日) 03:10:53.55 .net]
心痛めてるのはこっちなんですが

64 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/11(日) 10:24:47.88 .net]
最悪だった。

65 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/11(日) 13:51:07.27 .net]
恥ずかしくないの?

66 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/11(日) 17:03:41.62 .net]
マジで無能

67 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/11(日) 20:15:50.16 .net]
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ

68 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/11(日) 23:28:08.67 .net]
どうすんねんこれ

69 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/12(月) 02:40:37.66 .net]
キチガイだって露呈したしな

70 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/12(月) 09:07:28.43 .net]
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない



71 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/12(月) 16:22:26.53 .net]
こうして自ら首を絞めていくのだな

72 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/12(月) 20:06:46.96 .net]
これはやべえよ…

73 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/12(月) 23:18:48.61 .net]
やっぱりラブライブ!はμ'sだな

74 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/13(火) 03:49:08.49 .net]
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ

75 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/13(火) 10:44:29.40 .net]
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや

76 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/13(火) 15:06:51.53 .net]
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ

77 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/13(火) 18:19:08.11 .net]
なんか泣きたくなってきた

78 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/13(火) 21:32:44.45 .net]
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない

79 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/14(水) 00:45:10.33 .net]
サンシャイン解散していいぞ

80 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/14(水) 09:15:10.64 .net]
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね



81 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/14(水) 14:11:33.61 .net]
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ

82 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/14(水) 17:23:49.46 .net]
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな

83 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/14(水) 20:36:58.23 .net]
俺はμ'sが好きなんだ

84 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/14(水) 23:49:12.21 .net]
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき

85 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/15(木) 03:01:38.18 .net]
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか

86 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/15(木) 13:45:53.78 .net]
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や

87 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/15(木) 18:43:26.82 .net]
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ

88 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/15(木) 21:55:59.03 .net]
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな

89 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/16(金) 16:35:50.51 .net]
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

90 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/16(金) 20:05:41.70 .net]
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。



91 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/16(金) 23:18:48.26 .net]
サンシャインは黒歴史になるのかな

92 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/17(土) 02:32:22.64 .net]
そこ気分悪かったわ

93 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/17(土) 05:45:27.62 .net]
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは

94 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/17(土) 08:59:27.29 .net]
サンカスは池沼しかいないんだなwww

95 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/17(土) 13:24:11.11 .net]
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

96 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/17(土) 16:37:14.59 .net]
サンシャインは買いませんしライブにも行きません

97 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/17(土) 19:50:31.10 .net]
余計にイライラするだけだぞ

98 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/17(土) 23:03:23.74 .net]
なんだこれは

99 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/18(日) 02:14:28.99 .net]
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない

100 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/18(日) 05:27:57.81 .net]
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる



101 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/18(日) 08:40:57.21 .net]
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し

102 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/18(日) 11:53:53.13 .net]
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

103 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/18(日) 15:07:07.93 .net]
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって

104 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/18(日) 18:20:29.50 .net]
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな

105 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/18(日) 21:33:24.35 .net]
なんで火消し湧いてんだ?

106 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/19(月) 00:47:13.66 .net]
流石にゴミ

107 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/19(月) 04:43:08.40 .net]
なんでこんなことになったんだよ。

108 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/19(月) 07:55:59.48 .net]
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ

109 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/19(月) 11:08:57.83 .net]
ホントだ...ネガティブな意見しかない

110 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/19(月) 14:22:18.27 .net]
なんと悲しい皮肉なのだろうか



111 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/19(月) 17:37:27.75 .net]
やっぱりμ's最高やな

112 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/19(月) 20:52:32.63 .net]
リアルな数字で草

113 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/20(火) 00:07:10.21 .net]
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな

114 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/20(火) 15:59:49.79 .net]
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ

115 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/20(火) 19:15:49.76 .net]
これマジで黒歴史だろ

116 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/20(火) 22:30:18.18 .net]
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない

117 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/21(水) 01:53:40.96 .net]
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

118 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/21(水) 11:20:55.63 .net]
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって

119 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/21(水) 14:37:36.43 .net]
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

120 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/21(水) 17:53:45.94 .net]
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能



121 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/21(水) 21:11:15.39 .net]
全てぶち壊してくれた

122 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/22(木) 00:33:00.64 .net]
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ

123 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/22(木) 06:44:42.14 .net]
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

124 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/22(木) 13:51:18.65 .net]
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか

125 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/22(木) 18:57:27.65 .net]
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある

126 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/22(木) 22:15:42.36 .net]
見てて呆れたわ

127 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/23(金) 01:58:47.13 .net]
素直に草だw

128 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/23(金) 14:53:44.87 .net]
非常に的確な表現だな、感動した

129 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/23(金) 19:48:36.50 .net]
つまんな

130 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/23(金) 23:05:36.52 .net]
かわいそう……がんばって



131 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/24(土) 03:01:41.20 .net]
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

132 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/24(土) 15:08:41.51 .net]
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

133 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/24(土) 18:39:12.14 .net]
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?

134 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/24(土) 22:16:15.08 .net]
サンカス発狂w

135 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/25(日) 01:48:49.72 .net]
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった

136 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/25(日) 05:20:54.44 .net]
ネタがしつこいから寒すぎる

137 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/25(日) 08:39:42.99 .net]
最近は総合スレも伸びなくなってるな…

138 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/25(日) 12:00:44.02 .net]
くっっっっっっっさ

139 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/25(日) 15:21:43.91 .net]
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw

140 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/25(日) 18:51:03.86 .net]
もうええわ



141 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/25(日) 22:50:43.25 .net]
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

142 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/26(月) 03:42:29.40 .net]
やっぱりラブライブはμ'sだな

143 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/26(月) 17:43:53.46 .net]
やっぱサンシャイナーって害悪だわ

144 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/26(月) 21:10:42.64 .net]
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ

145 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/27(火) 00:31:30.93 .net]
他にまともなやついなかったのか?

146 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/27(火) 03:59:40.76 .net]
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ

147 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/27(火) 07:22:35.40 .net]
マジでがっかりした

148 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/27(火) 10:47:37.12 .net]
黙ってりゃいいのにみっともない

149 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/27(火) 14:18:22.75 .net]
さすがになんなのこれ

150 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/27(火) 17:43:28.32 .net]
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い



151 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/27(火) 21:09:57.48 .net]
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…

152 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/28(水) 00:34:31.54 .net]
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな

153 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/28(水) 04:05:45.72 .net]
だってつまらないし

154 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/28(水) 12:09:34.20 .net]
これだわ
だからこそ腹立つ

155 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/28(水) 15:37:31.52 .net]
そら覇権取れへんわ

156 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/28(水) 19:05:29.27 .net]
サンシャインつまんない

157 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/28(水) 22:35:17.02 .net]
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね

158 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/29(木) 02:24:20.87 .net]
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし

159 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/29(木) 12:11:18.77 .net]
他にまともなやついなかったのか?

160 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/29(木) 15:40:11.29 .net]
すっごいモヤモヤする



161 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/29(木) 19:09:54.08 .net]
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ

162 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/29(木) 22:37:44.01 .net]
さすがにゴミすぎ

163 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/30(金) 02:26:43.07 .net]
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか

164 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/30(金) 09:51:27.85 .net]
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ

165 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/30(金) 14:31:27.33 .net]
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

166 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/30(金) 18:02:01.52 .net]
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな

167 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/30(金) 21:29:27.55 .net]
無能に金使ってるから

168 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/31(土) 01:12:03.81 .net]
心痛めてるのはこっちなんですが

169 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/31(土) 04:55:59.78 .net]
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

170 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/31(土) 08:31:50.47 .net]
ほんとこれ



171 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/31(土) 12:01:02.70 .net]
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

172 名前:名無しで叶える物語 [2018/03/31(土) 15:32:14.32 .net]
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef