[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 05:06 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 883
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神奈川県相模原市16号近郊スレ2



1 名前:前スレの1 mailto:??? [2006/07/29(土) 23:37:52 ID:???]
さあ!また語り合いましょう!!

71 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/09/14(木) 02:15:03 ID:???]
シャインもレンジない

72 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/14(木) 02:27:11 ID:???]
>>71
そうなのですか・・
まぁ、シャインはごはん出るし。
価格やいつもなじみということもあって今週末もアイリーンかな。
あ、金貨の枚数当てで割引券もゲットしちゃったし。

73 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/21(木) 16:16:22 ID:???]
もう1週間も書き込みないな

74 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/09/22(金) 10:20:22 ID:???]
キャンペーン・イベント情報ありまつえんか?

75 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/22(金) 19:57:35 ID:ZNEVJ4jw]
土曜日、祝前日宿泊時間早いところ知りませんか?
だいたいどこも10時〜なんですが、いつも宿泊で入っても2時〜3時には出てきてしまうので早くチェックイン出来るところ探しています。

76 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/23(土) 15:30:31 ID:So/sTwKl]
JJってどう?
平日はサービスタイム長いみたいだけど

77 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/24(日) 10:50:44 ID:Bpl8ZihA]
>>75
何で2時3時までなの?泊まれば良いじゃん?

78 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/25(月) 02:34:31 ID:PHFaHiYW]
>>76さん
ありがとうございます。
JJは平日は18時から宿泊なのですが、土曜、祝前日は宿泊23時からなんですよ…
>>77さん
私がサービス業で平日休み、彼氏はサラリーマンで土日休みで休みが合わないので、次の日の仕事を考えるとそのくらいの時間には出て家に帰らないと次の日つらいのです。


79 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/25(月) 07:49:05 ID:C7jeIvb0]
ハイビスカスでサービスタイム利用して延長してはどうですか?それなら15時から入れますよ。



80 名前:76 [2006/09/25(月) 20:43:24 ID:1WJ8VECm]
>78さん

ごめんね。78さんにJJを勧めたわけじゃなくて、JJがどんな感じなのか知りたくてカキコしたの。
行ったことないんだけど、平日サービスタイムの長さが魅力的だなって思って
お風呂の広さとか部屋の感じとか

81 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/26(火) 00:20:59 ID:1ve9r+zo]
>>80さん
そうだったんですか、こちらこそ勘違いごめんなさい。
JJは日曜は18時から宿泊出来るので良く行ってたのですが、お部屋の感じは殺風景でおもしろみなく、全室ほぼ一緒の造り(広さのみ微妙に違うみたい)お風呂は浴槽狭く、お湯が美肌をうたっていてぬるぬるするし、シャワーが部屋によって壊れていたりします。
アメニティーも最低限のみ。
全室一律料金とサービスタイムの長さのみ魅力あるけど女の視点から見たら味気ないかも。
だいたいいつも空室あるし。


82 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/26(火) 00:27:12 ID:1ve9r+zo]
連続すみません。
>>79さんありがとうございます
だいたいどっちかの仕事終わってから会う事ばかりなので、いつも8時頃入るのでサービスタイム受けられない時間なのです。
休憩で入って延長とかしたりすると結構高くついて精算の時びっくり。
ハイビスカスは結構好きですよ。
親切にありがとう。

83 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/26(火) 09:22:48 ID:???]
遠くても良いのなら…
津久井湖道志橋のたもとにある、ロワールが休前日も18:00〜。
もうちょい先のクリフが20:00〜。

あとはホテルから出勤するしかないですね。

84 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/26(火) 14:02:27 ID:UR2X3Kzn]
>>81さん
詳しいお答えありがとうございます
お風呂が狭くて部屋が殺風景ですか
時間の長さは魅力的だけどJJはパスかな

81さんもいいとこ見つかるといいですね

85 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/26(火) 21:56:14 ID:CLXRmY5y]
大和というか相模大塚の近くにあるホテル雅って行ったことある人いますか?
ワンルーム・ワンガレージタイプという点が良さそうなんですが、
部屋の広さとか綺麗さとか新しさとかは、どんな感じでしょうか、
感想聞かせてください。

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/26(火) 21:56:55 ID:???]
>>85はスレ間違いました。スルーしてください・・

87 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/09/27(水) 15:57:51 ID:???]
「秋のドライブアシスト券」
相模湖へ行け!ってことか?
おかしなネーミングだ。
半額って、確かに凄いけど。
社員。

88 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/28(木) 00:13:22 ID:1EcZijlF]
>>78さん
彼氏サンゎ何歳位の方ですかぁ?
うちらと会い方が被ってるから気になりました。(>_<)

89 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/28(木) 07:42:57 ID:ytWzejKE]
一番混むのが当たり前の時間帯に、自分達の都合いいようにしかも安く利用、ってゆうのは難しい話ですね。
待つのと足をのばすの覚悟で、時間単位貸しで済ませるのが良い気もします。
厚木や大和辺りでならなくはないですよ。




90 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/28(木) 22:03:06 ID:???]
JJによく通ってる。
部屋は大体>>81にあるとおりで(設備が壊れてたことはない),
何ということはない部屋なんだけど,ポットも冷蔵庫もあるから,弁当その他持参で,彼女とまったり過ごしてる。
休日も朝から晩まで長時間いられるから,双方実家で,昼間時間を気にせず2人でいたいというカップルにはオススメする。

宣伝するつもりはないが,>>81のカキコで経営が傾いてもらっても困るので,
上記のような方は試しに行かれては。

91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/30(土) 23:24:59 ID:???]
JJは安いけど
部屋の設備は、良くもなく悪くもなくだね。
でも安いからウチもよく使ってるよ。

92 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/10/03(火) 00:41:00 ID:???]
JJなんかムード無さそう

93 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/05(木) 19:59:54 ID:9CmMxtAl]
日本酒置いてある所ありますか?
居酒屋で飲めば良いけど。

94 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/06(金) 20:09:44 ID:Lop8IW/l]
ラブホに置いてあるような日本酒はあんまりおいしくないかも。

95 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 18:55:43 ID:etoIf04G]
夜になるとド派手な照明の外観で気になったんだけど
プリメールってどう?

96 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/09(月) 10:16:57 ID:oFtxFlYj]
最近この辺に引っ越してきたんですがシャインてトコ良さそうですね
簡単な逝き方教えていただけると助かるのですが

97 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/09(月) 19:01:11 ID:eV21PTRZ]
つ homepage2.nifty.com/2136/

98 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/10(火) 20:09:31 ID:QtEC2XpT]
>>97
そのサイト、部屋写真がないから、
いまいち参考にしづらい。

99 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/10/11(水) 08:55:37 ID:???]
相模原シャインで、チケット3枚集めていってきました相模湖シャイン!
半額だから、1番高い展望風呂の部屋入ったけど、正直言ってお風呂広くて
天気が良かったから風呂からの景色も良くて凄く気持ちよくすごせたよ!!
あんなに広い風呂は、スパムー行って以来でした。
相模原シャインにも大きいお風呂の部屋があればいいのにって思いました。



100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/11(水) 11:12:50 ID:???]
>>96「相模原 シャイン」とかでググレばHPあるんですが・・・
国道16号線の相模原と橋本の間にあるホームセンター
「コーナン」の裏ですヨ


101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/11(水) 18:46:09 ID:???]
以前は、16号を走ってると自然と見つけられたけど
コーナンが出来てからは、目立たなくなりました。

>>96
「小山3丁目」の信号を入ったところです。

102 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/11(水) 22:34:42 ID:PmApeydO]
相模原で鏡張りの部屋があるホテルはない?

103 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/13(金) 23:02:41 ID:zYc9IkZ7]
相模原で回転ベッドの部屋があるホテルはない?

104 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/14(土) 12:58:48 ID:ifySHjSM]
今晩泊まりで「相模原シャイン」に行って来ます。
HPで20%割り引き券をコピーしたので
一番高い部屋が有れば、そこに泊まってみようと思います。
22時から行っても空室が有るかな〜?
取り合えず行ってみます。
ちなみに彼・・車無し金無し(笑)なので♪
主導権は何時も私。。

105 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/15(日) 07:09:57 ID:n8F3fd29]
昨日相模原ダイエー裏のクリスマスなんとかって所に行ったのですが
料金形態がよくわかっておらず 昼から五時までいて8千円近くなってしまいました。
基本何時間だったんでしょう 教えて下さい

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/10/15(日) 07:52:36 ID:???]
相模原シャインHPに割引券あるの?
探しても見つからないのですが?
何処にあるのか教えてくれませんか?
相模湖はあるの見つけたのですが・・・

107 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/15(日) 09:27:40 ID:arPhK/j6]
私の場合 ホテナビで「シャイン」を探したんだけど、クーポンって有りましたよ。探して見て下さいね! 昨夜は展望風呂を十分楽しみました。お風呂は階段を上って二階に有ります。さっきお風呂から相模湖で釣りをしている人を見ながら・・入れられました^_^;

108 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/16(月) 14:54:34 ID:KncVa8+V]
>>102
鏡張りの部屋は知っているところで、はなふじ(部屋番号?)はベッドサイドの大きなエンジのカーテン開けると一面鏡張り。
もうひとつはラ・ステラの階段付きの部屋のベッドのところが周り鏡張り。
ただ、どっちも部屋の造りはボロいです。

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/16(月) 19:24:07 ID:???]
>>105
チャペルクリスマス
土曜日は5時までがサービスタイム(一番高い部屋で6500円)
もし5時をちょっと超えたら延長料金30分で1600円
合計8100円かな・・・・

一番高い部屋で計算すると8000円超えるから特におかしいところは無い

あそこの時間は説明するのが面倒なのでホームページで確認してください




110 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/19(木) 07:46:52 ID:MHj0TSTt]
大和市にあるサバーブってどんな感じですか?
誰か行ったことある人いたら意見聞かせてください。

111 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/19(木) 20:34:23 ID:+yZSoo3L]
ゴルフ・雅・オフタイム入った事ありますか?

112 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/20(金) 21:24:29 ID:???]
>>107
106が聞いてるのは“相模原”で、“相模湖”ではないよん。
相模原にはクーポンないですね。

>>106
メンバーになれば、平日割引が利くようになる。

113 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/22(日) 14:12:53 ID:???]
パソパソいいじゃんいがいと
もしかしてシャインよりいいんじゃね?

114 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/22(日) 16:50:42 ID:qnewII2L]
不倫カー白ヴィッツ

115 名前:112 mailto:sage [2006/10/23(月) 20:21:36 ID:???]
>>106
カップルズ(旧ホテルぴあ)にシャインのクーポンありました。
部屋代10%OFF。

でも自動精算機の場合、どのように利用するかは不明。

116 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/28(土) 01:03:29 ID:???]
相模原のシャインにおととい行ったのだが、奇妙な部屋に当たってしまった。

まず最初に部屋に入ると普通は部屋の明かりがついてるのだが、何故か真っ暗・・
きっと従業員が清掃終了後に付け忘れたんだろう・・と思いベットのパネルで
全照明ボタンを押して解決。

が、さらにおかしいことが続いた。まず部屋のスピーカーにやたらと
ノイズが入る。

しばらく過ごしているといきなり部屋の電気が消える・・・(TVはついたまま)
「おかしいな〜」それほど気にしてなかったが、今度はテレビを見ていて、
急に「この番組は視聴できません」と画面が急に変わってしまう。

さらにその後、リモコンがまったく効かなくなる。
しょうがないのでTVの主電源を消す。。
この時点でちょっと怖くなってきた。

さらに電気がまた消える・・・・オイオイ

さすがに嫌になったので、さっさとお風呂に入って帰ってきますた。
ただの電気トラブルでしょうか?それならいいんですが、彼女も怖がっていたので
しばらくあの部屋は利用しない事にします。。







117 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/28(土) 20:45:15 ID:???]
>116
何号室とか教えて。逆に行ってみたい!

118 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/30(月) 00:06:27 ID:???]
>>116
部屋番号は?

119 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/30(月) 02:52:43 ID:kchVzLXs]
俺もこないだシャイン行ってきた。設備が関東一という触れ込みに惹かれて行ってみたが
あれ以上のホテルなんかいくらでもあると思った



120 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/30(月) 12:43:14 ID:???]
シャインの設備が関東一っていう触れ込みがあるなんて知らないけど・・・
すぐ近くのパッソパッソなんて日本一の設備を自称してるよ


121 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/31(火) 01:00:42 ID:???]
>>117
>>118

部屋番号は忘れたが、ホテルの入り口はいると部屋一覧のパネルがあるでしょ?
あのパネルの一番左上の部屋です。

検証ヨロ。

122 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/31(火) 17:54:03 ID:CSdpktRp]
初ホテルでなにもわからないんですが、相模原のチャペルクリスマスに行こうと思います。オススメの部屋とお金の支払い方教えてください

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/31(火) 18:06:34 ID:???]
>>122
部屋はよくわからん。

支払いは帰りにフロントで。

124 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/09(木) 11:25:32 ID:z+J2CJJz]
ハイビスカスってなんで従業員とカオ合わせなきゃならんの?気まずくてしょうがない

125 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/09(木) 12:17:27 ID:jHZr/7JQ]
パッソパッソ408号室にいってきました。
土曜日フリータイム込で6時間で部屋代だけで2万近くかかりました。
しかし設備は最高です。
特大のプラズマテレビ
露天風呂は滝?付で、その露天にはこれまたでかいテレビがついています。
マッサージチェアは相当高い奴がおいてあり、これまたすごい気持ちがいい。
内風呂も完備しています。
オーダーはすべてテレビからOKで、
受け取りも専用の窓口から受け取るので一切従業員とはあいません。
オーダーした物が届くと、テレビに表示されます。
露天風呂は昼間は明るくてムードが出ませんが、
暗くなると最高です。
ただ最近はもう寒いので、外にあるマットは露天では使えませんね。
専用のマットスペースが屋外にあるので、
露出系が好きな人にはたまらないかも。
ご飯は全般的に普通ですね。
ちょーおいしいわけではないけど、まずくもない。
除湿機完備
コーヒーメーカーとコーヒー豆完備。
水は無料で2本
ご飯注文するとまた2本
無料でついてきました。
アメニティは追加OKすべて無料。
お風呂に浮かべる花も無料でした。
ちょっと高いですが、記念日等にいってみる価値ありです。
ただ毎回行くのはコスト的にどうかと・・・・。


126 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/09(木) 13:20:22 ID:zCaG6gUi]
>>124
禿同
従業員の笑い声部屋まで聞こえてきて萎えた

127 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/09(木) 15:13:35 ID:4SeBZLmH]
>125

いつも冷蔵庫にはミネラルウォーター1本しか入ってないけど。。。
高い部屋には2本入ってるの?
水が少ないからいつもコーヒー1杯ずつしか飲めない

128 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/11/10(金) 04:56:58 ID:???]
↑いつも? いつもじゃないだろ(笑)

129 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/10(金) 17:11:39 ID:JxeCm8rg]
今日上川井の英国館行ったけど…名前負けで。つまらんかった。それに比べて前に行った厚木の英国館はリッチな気分になれるくらい良かった♪



130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/11/10(金) 18:24:07 ID:???]
>>127
高い部屋は2本
それ以下は1本
でも、電話すれば無料で届けてくれるぉ

131 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/13(月) 03:45:30 ID:kTu4Zkrt]
>>124
オープンからずっと週1で行っている。
受け付けのねぇちゃんには顔覚えられてるぽい。
始めは抵抗あったがもういい加減慣れた。
彼女が絶対シャンプーレンタルするので自分がいつも受け取りするが、オーダー持ってくる店員も大体同じ人で覚えられてるぽいがそれももう慣れた。


132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/11/13(月) 12:26:47 ID:???]
慣れの問題じゃなくて
対面なんてラブホでご法度なんだよね
安いとこってルールがないから嫌です
ハイビスカスなんか安さの伝導ドン・キホーテみたいだよ

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/13(月) 15:32:13 ID:???]
英国館調べようと思ったらウェブページ不通

134 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/20(月) 11:57:09 ID:RpaMi7Ul]
16号付近の小中学校を言ってみよう

まず、南O野消、鶴O消、谷O厨、鹿O台消、鵜O厨かな?
ちなみに俺は、      ↑ 出身DQN厨で困るなw
今もDQNらしい

135 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/20(月) 15:36:42 ID:???]
>>110
サバーブは、ディープブルーという名前に変わったそうです。
homepage2.nifty.com/2136/

ここのサイトで、大和市で検索してください。

136 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/11/21(火) 15:30:38 ID:???]
>>134 すっこんでろ!!!!!

137 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/21(火) 23:31:33 ID:???]
すみません、はなふじを使ってる人っていますか?
今度ひさしぶりに彼に会うので宿泊で泊まってみたいと思うのですが、
部屋とかどんな感じなのかが知りたくて・・・。
値段が安くて時間が長いのでそこまで期待はしてないのですが、
地雷ホテル系だったら彼に悪くて・・・orz
どなたか使ったことある人いましたら教えていただけると助かります。

138 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/28(火) 01:55:21 ID:???]
>>137

良いところ
・時間が長い
・安い
・大体いつでも空いてる


イマイチな所
・部屋は狭まい
・設備はイマイチ
・お風呂はせまい
・有線もないのでTVを消すと静か
・TVの映りが悪い

宿泊ならもっ良いとこにすれば・・・・
(といって自分は宿泊した事あるが)
長年付き合ってる同士なら安くていいと思うが、
久々の彼ならもうちょっとランクアップしてみれば?





139 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/30(木) 00:46:45 ID:GrtXLRvO]
ラ・ステラについて教えて欲しいのですが、
[土・日・祝2部] 5000円( 14:00〜21:00/7.0h ) 
というのは、14時に入室して21時に退室で¥5000 という事で合ってるの
でしょうか?
行かれた事のある方、お願いします。



140 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 23:05:40 ID:???]
今日JJの宣伝カー?が新横浜走ってたぞ?
あそこから一時間以上かかるのにね・・・
横浜ナンバーだったし宣伝カーでは無いのか?
でも名前とか電話番号とか宣伝のステッカーが貼ってあった。

141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/01(金) 08:59:33 ID:???]
新横にも系列のJJがありますよ。
改装中だったから、新装OPENしたんじゃないの?

142 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/01(金) 09:12:31 ID:clv/NN4z]
>>116
>>121
先週の木曜辺りに検証してきました。とゆうか本当はするつもりなかったが……。
とゆうのも部屋が満室で空くの待ってたんすよ。そん時、ふとこの部屋の事が頭よぎってきたんだ。もしここに当たったら恐いし、念のため一番左上のパネルの部屋番確認しに行って待ってたわけよ。
トゥルルルと電話鳴って空いた部屋番聞いたらさ…………

見事ビンゴ!

部屋変えてもらおうと、他に空く部屋あるか聞いたけど無いって言われたし、今さら他を当たるわけにもいかないし……とゆうことでしぶしぶ入室。
彼女にはさすがに言えず。一人内心びびりまくりの俺だった(笑)


んでレポると気になったのは3点
・やはり入ったら部屋は暗かった。全灯にて解決。
・DVDやオーダー選択時に多少ノイズが入った。普通にテレビ見てるときは平気でしたー。
・DVDでロボッツ見ようとしたらなぜか選択していない宇多田ヒカルのDVDが映った。キャンセルしてすぐ切り替えようとしたがロボッツ含め全部のDVDが貸し出し中表示に。これは時間経ったら直りました。ちなみに夜中の4時ぐらいの出来事。

気になったのはそれだけだから別に普通だったといえば普通でした。とゆう感じです。長文スマソ!

143 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/08(金) 21:31:47 ID:???]
>142
レポ乙

144 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/20(水) 00:16:33 ID:4R1HxeAs]
先週月曜日、テレ朝の深夜番組で「芸能人がお忍びで使うラブホテル」というコーナーがあり、
どこぞで見たホテルと思ったら淵野辺のアイリーンだった。
しかも自分も使ったことのある部屋だったし・・(というよりかなりの部屋を利用済み)

誰が利用しているんだろうね?

145 名前:名無し@ピンキー mailto:sage [2006/12/28(木) 00:37:16 ID:???]
ポッタの改装っていつ終わりますか?

もしまだ改装中ならポッタの近くで休めなラブホありませんか??

146 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 23:16:21 ID:cbhUMdMs]
駅から車なくても行けるような場所でコスプレ衣装レンタルできる良いホテルってないかな?

147 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/28(木) 23:33:48 ID:???]
>>146
チャペル

148 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/07(日) 18:59:27 ID:vX5n6ZYA]
相模原で1人で泊まれるラブホありませんかね?

149 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/09(火) 03:22:35 ID:yAisfKQo]
ウインザー



150 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/09(火) 05:25:10 ID:cfpiuyhg]
マットの設置されてるホテルが少なすぎで困ってます。全部屋設置されてるホテルってありますか?出来たら空気の入ってるマットがいいなぁ〜。

151 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/22(月) 00:23:43 ID:M4vbdFGJ]
この界隈にキッチン付きのラブホってあります?
流しとガス(電気でもいいけど)コンロ一つ程度で充分なのですが・・・

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/23(火) 00:37:09 ID:???]
橋本のウォーターホテルはいつできるのですか?

153 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/24(水) 09:45:23 ID:1UTYK0Bo]
3月みたいだよ。
スタッフ募集広告が出てた。

154 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/26(金) 03:17:15 ID:???]
相模原近辺のホテルで、メントール?香り?付きのゴムが置いてある所を知りませんか?

155 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/28(日) 15:26:02 ID:???]
>>154
コンドームぐらい自分で買えよ貧乏人が

156 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/29(月) 06:17:32 ID:x0PXocUr]
昨日フェスタ行ったらマットの部屋だったよ!!
相模原の他のホテルでもふつうに貸し出しあるよ

157 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/30(火) 17:34:48 ID:uhgOsymc]
2年振りに相模に戻ってきたから久々にシャイン行ってきました。
あ〜シャインって感じですごいリラックス出来た。
所でアイリーンの16号店と田名店って無くなったんですか?

158 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/30(火) 19:34:59 ID:eWhksnEk]
アイリーンゎかなりまえになくなってえるみたーじゅになたよ(・∀・)

159 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/01(木) 14:02:52 ID:WKsENSy5]
昔、桑港異人館でJunバックでとしたなー。
懐かしー!
ウォーターホテルになるのかー。



160 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/09(金) 23:52:48 ID:z9rCnoLe]
最近ホテル行ってません、彼氏が足骨折して行っても何にも出来ません、どこかにいいホテルないですか、禁欲生活辛いです

161 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/10(土) 11:36:02 ID:a/cMSA+p]
上川井の英国館いいよ。
安いし。マットがエアマットだったww


162 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/10(土) 17:05:54 ID:???]
上川井って事は横浜町田インターのこと?

163 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/11(日) 13:48:23 ID:nkyGDfPy]
>162
そーだよ。保土ヶ谷バイパス(16号)の終点
英国館は横浜からだと一件目だから良いけど、南町田で彼女と待ち合わせして拾っていったら、裏道に入らなければならずめんどかった。
でもまぁコストパフォーマンスはかなり良いと思う。
あとは、相模原のほうだったらシャイン。
ちょっと高いけど良い。パソパソもいいね。
週2回ぐらいホテル通ってるが、オレはこの三軒しか行かないね。

164 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/26(月) 15:12:38 ID:dqs/7UjL]
新スレ立てました。 宜しくお願いします_m(  :)m_

□■ 新横浜ラブホテルを解剖するスレ Part2 ■□
sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1172466784/

165 名前:のり [2007/02/27(火) 10:05:50 ID:wcPgi6lq]
相模原で衣裳を無料貸し出ししてるラブホってありますか?なるべく、たくさん知りたいです。お願いします!

166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/28(水) 14:24:10 ID:???]
>>165
チャペル・クリスマスは一応HPに無料とかって書いてあるけど
使った事ないから詳しい事は知らない

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/28(水) 14:34:02 ID:???]
>>166
最低2回行って会員にならないといけないな。

168 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/10(土) 20:07:47 ID:H3BuJNCU]
さっき、JR相模原駅付近のウィンザーに、初老のカップルが入っていった。
入れ替わりに、若いカップルが出てきて、見て笑っていた。
ヌマヤの駐車場の人は、その若いカップルを見て笑ってた。


169 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/17(土) 15:56:17 ID:Pb7tWBCu]
ウォーターホテルはいつオープン?



170 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/18(日) 00:22:53 ID:???]
>>169
3/31予定

171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/18(日) 19:07:03 ID:???]
>169
さっき前を通ったら駐車場の工事してたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef