[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 20:18 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JAL123便のクルーについて語る2



1 名前:NASA mailto:さげ [2007/06/27(水) 16:08:10 ]
今年も慰霊の夏が近づいてきましたのでスレを立てました。

クルーについて熱い思いを語るのは自由ですが、亡くなられた方への尊厳や
ご遺族への配慮を忘れないよう、よろしくお願いいたします。




203 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/24(金) 22:03:36 ]
去年「祐様 祐様」いってた女住民はどこいっちゃったのかねw

204 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/25(土) 00:31:48 ]
「祐ちゃん」派だったがハンカチ事情により「祐さん」に改め
「キーササ」「ササ菌」は不可

205 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/25(土) 03:17:55 ]
>>203
そんな人いたんだw
でも、不謹慎かもしれないけど、自分も佐々木さんかなりタイプ・・・。

206 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/26(日) 00:15:59 ]
第3次佐々木フィーバーの悪寒

207 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/26(日) 01:25:14 ]
「祐」はなんて読むの?
ゆう? たすく? ひろし?(品川さんと同じ)



208 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/26(日) 01:35:36 ]
>>207
YOU!>>3見ちゃいなYO!!

209 名前:NASAしさん [2007/08/26(日) 02:20:37 ]
佐々木サン(・∀・)カコイイ!

210 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/26(日) 16:32:23 ]
(・∀・)カコイイ!というか(*´ェ`*)カワイイ!!
笑顔が可愛いおっさん。

211 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/26(日) 22:21:42 ]
オレが訓練生だったら佐々木COPに教えてもらいたいな



212 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/26(日) 23:39:23 ]
>>210さんが見た画像はコパイシート撮影のアレですな
大頬骨筋だけでなく目元も笑ってるのがいいね

213 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/27(月) 02:01:17 ]
あの画像は、本当にいい顔をして写っていますね。
やさしそうだなぁ。
他に画像が見れるところってありますか?

214 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/28(火) 21:43:37 ]
>>213

写真ではありませんが。。

sky.geocities.jp/nina_jal123/

管理人さんはご多忙とのことですが、ぜひともコンテンツを増やして
いただきたいですね。

215 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/28(火) 22:10:38 ]
>>214
そこ管理人がパス忘れて更新できなくなったそうです

216 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/29(水) 02:41:37 ]
>>213
www.goennet.ne.jp/~hohri/n-jomu.htm

祐様のはネットではあのコパイシート撮影のしか出回ってないと
思うのですが、ここでは他のクルーの方々のお写真も見れます。

第一次祐様ファンから愛をこめて・・。

217 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/29(水) 11:00:50 ]
>>214 >>216
ネット上では、やはり出回っていないんですね。
わざわざ、どうもありがとうございました。

218 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/29(水) 14:35:27 ]
>>217
www.geocities.jp/joox_tv2/jal123/
新聞だからぼんやりだけどここにもあるよ。あと高浜さんのお葬式の
写真、福田さんの仕事中の写真見たことある。誰か持ってないかな?

219 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/29(水) 16:05:22 ]
>>215

>そこ管理人がパス忘れて更新できなくなったそうです
。・゚・(ノД`)・゚・。

220 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/29(水) 16:38:47 ]
>>218は画像見てURL貼った・・・?

これ前のより写真がきれい鴨
高浜さんの記事追加されてるし・・・


221 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/29(水) 17:08:47 ]
>>218
新聞にも載っていたんですね。
ありがとうございます。
高濱さんと福田さんの写真は、週刊誌でしょうかね?
私もなにかで見た記憶があるんですけど。



222 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/29(水) 20:00:31 ]
>>220
その通り。去年に保存しておいた画像だったので、
元のHPを記憶を頼りに探し出しました。

www.goennet.ne.jp/~hohri/n-index.htm

ここです、有名ですね。・・・・というかクルースレとはちょっとそれて申し訳ないけど。

223 名前:222 mailto:sage [2007/08/29(水) 20:51:34 ]
>>218
いや、私としたことが去年あれだけ騒いだのに、うっかり忘れてました。
あと、もうひとつ>>218さん提供の新聞画像他に、
祐様のぼんやりだけど別の写真の画像もありました。(去年の本スレでどなたかの提供)
しかしここにうpする方法を知らないんで残念ながら載せられないけど。



224 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/29(水) 22:18:11 ]
だれか同人誌作ってよ

225 名前:NASAしさん [2007/08/29(水) 23:51:59 ]
www.goennet.ne.jp/~hohri/n-jomu.htm

CAの藤田さん、波多野さん美人ですね。
当時のCAは落ち着いた大人の雰囲気の方が多いですね。
河口さんの遺書にも「スチュワーデスは冷静だ」とありましたが
あの混乱した機内の中で最後まで希望を捨てずに乗客のために
使命を全うした彼女たちにもエールを送りたい。

226 名前:222 mailto:sage [2007/08/30(木) 02:08:47 ]
恥ずかしながら、またもや思い出しました、
自分が見たもので3人のクルーの写真がまだありました。
去年オカ板で、山肌に高濱さんの霊とかその他が映ってると騒いでた
とある番組のものです。
この写真は、>>216>>225)よりも少し若い頃のものと思われます。

ああ、うpできたらわかる人はわかるんだけどなぁ・・すみません。


227 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/30(木) 13:16:18 ]
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ReowcEJu81I

これに正面を向いている高濱さん、佐々木さん、福田さんを見れるけど既出かな。


228 名前:NASAしさん mailto:>>222 okaeri [2007/08/30(木) 23:09:47 ]
>>218 >>221
高濱さんの告別式の写真掲載があったのは「今は無き週刊デバガメ誌」と
「航空従事者向けの機関冊子」、それからTV特番内では出棺の映像が放
映されたことがあります

>>224
「高濱雅己ローマの休日(>>218)」でよろしいか?



229 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/08/31(金) 19:04:46 ]
ローマ話、すごくいい話だと思うけど、高濱さんだからご飯で済んだだけでは?

230 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/02(日) 11:11:39 ]
国際線クルーがおすすめするイタリアショップガイド持ってる。
でも和食の店はアリタリアのアテンダントが書いてる。

231 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/02(日) 18:24:01 ]
>>229
食われるって意味?
高浜さんが汚ヤジだったら親切でも断られてたりしてねw
書いてないけど他に日航の人がいたかもだよ。



232 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/03(月) 00:44:23 ]
>>222さんはリスク覚悟で身明かししてくれているのだから「お帰りなさいまし」程度の
挨拶は致しませぬか姐さん方

233 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/03(月) 16:31:55 ]
>>222
本スレオワタ\(^o^)/だし名無しでいいんじゃない?
とにかく、おかえりなさいまし。

234 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/03(月) 18:04:36 ]
ここみんなが思ってるほど過疎ってないと思う。
2chとテレビの中で賞味期限が切れただけでしょ。
blogに事故のこと書いたら、クルーの名前で検索した人がいっぱい来たよ。
ここも検索すれば出てくるし、結構読まれてるはず。
小学生とか中学生の頃、リアルタイムで体験した世代には忘れられない出来事だよ。

235 名前:NASAしさん [2007/09/04(火) 20:22:59 ]
くだらねw

236 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/04(火) 23:40:51 ]
>>234
そのとおり
自分の人生観を変える出来事だったよ。

237 名前:NASAしさん [2007/09/05(水) 01:50:13 ]
>小学生とか中学生の頃、リアルタイムで体験した世代には忘れられない出来事だよ。

わかる。わかる。当時高3だったが、多感な思春期にあの事故は衝撃だった。
連日にわたるTVや新聞報道、遺書の公開、生存者のインタビュー、某雑誌の写真掲載騒動等々・・・
あれから22年、当時では考えられないような悪質な事件が多発してる現代だけど、毎年8月12日に
なるとあのときの衝撃が鮮明によみがえってくる。


238 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/05(水) 04:46:35 ]
あの日以来極度の飛行機恐怖症になったが、あの事故を克服してパイロットになった。
あの事故がなかったらパイロットになっていなかったと思う。



某ブログより。

239 名前:NASAしさん [2007/09/05(水) 05:41:41 ]
jp.youtube.com/watch?v=3KTm2b3CUnY

240 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/05(水) 13:19:47 ]
>>234
2ch以外の方が生々しい話が多い。
偶然流れ着いた先にクルーの奥さんの友達が書いたのがあって、これ大丈夫ですか?と思わず心配になった。

241 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/05(水) 19:13:04 ]
>>233
本スレはまだ一応あるんだが。



242 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:27:51 ]
【JAL123便 乗務員一覧@】
www.goennet.ne.jp/~hohri/n-jomu.htm

【JAL123 乗務員一覧A】(新聞掲載)
www.geocities.jp/joox_tv2/jal123/meibo2.jpg

【JAL123 運航乗務員】(報道番組 ※開始48秒より)
jp.youtube.com/watch?v=ReowcEJu81I



243 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:31:32 ]
JAL123便墜落事故 再調査要求 署名投稿フォーム
ttps://www.jalcrew.jp/jcws/signature/signature01.asp?sid=2&lang=ja

244 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:41:23 ]
研究者、評論家、関係者除外で、クルーの遺族から直接遺体確認の
状況を聞いた、的な主旨のページが印象に残ってる
なぜか1985年当時確立されていないDNA鑑定が用いられたと記載されて
いたので

皆様に習って乗務員の個人名は伏せました

245 名前:つながっている [2007/09/05(水) 22:58:15 ]
インチキてろの911と123便の事件は関連ある。いんちきということで
www.asyura2.com/07/war95/msg/370.html

246 名前:NASAしさん [2007/09/05(水) 23:06:41 ]
 参考
www.asyura2.com/07/war94/msg/150.html
www.asyura2.com/07/war94/msg/186.html
www.asyura2.com/07/war94/msg/268.html
www.asyura2.com/07/war94/msg/187.html
gray.ap.teacup.com/123ja8119/
911は内部(ネオコンによる)犯行は確実
www.asyura2.com/07/war94/msg/261.html


247 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/06(木) 10:58:18 ]
キタ─wヘ(゚∀゚)√レ( ゚∀)wヘ(  ゚)√レ(  )wヘ(  )√レ(゚ )wヘ(∀゚ )√レ(゚∀゚)√レv〜 !!

248 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/06(木) 22:39:42 ]
CAP 「夏休みが終わったというのにまた香ばしいのが湧いてんな」
COP 「電波ゆんゆんですね」
F/E 「これはマタ〜リとスルーしたほうがいいとおもいますぅ」

249 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/07(金) 21:10:26 ]
マルチだけどあまりにひどいんで
遺族の気持ちを逆なでして商売するサイト発見
許せんな

genpin.com/

事業登録屋号 吉野電装
事業登録代表者 吉野大器
管轄税務署 上尾税務署
会員 上尾商工会議所
許認可登録 埼玉県公安委員会古物商許可第431320009306号
事業登録所在地 〒362−0064 埼玉県上尾市小敷谷845−1西上尾第一団地1−9−206
電話 070-5376-6657(電話サポートは行っておりません。お問い合わせ等につきましてはメールにてお願いします。)
メール rz3t-ysn@asahi-net.or.jp

250 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/07(金) 22:25:23 ]
>>249
こんなんよくぞ許認可登録通ったな

251 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/07(金) 22:50:22 ]
事故との関連性は薄いですが
このレス読まなかったら拾う事も無かったかと思うと>>234さん感謝です
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/WA2-2.HTML

半世紀近く昔の話ですが、とても鮮やか
しかし、名前(ry




252 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/08(土) 09:16:09 ]

        エッ ユタカタンナノ?
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

飼ってたポチを「今日からジョンね」って言われた感じ。
でも純粋にこれは読めてよかったかな。
乗員のは読んでて辛いだけの話が多かったから。

253 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/08(土) 11:31:29 ]
>>251
曲がった感想で悪いんだけど、この渡辺って人、本当に佐々木さんと交流あった人なのかな?
近所だったのは本当だろうけど、仲の良い幼馴染だったら、もっと一緒に遊んだ話を書きたい気がする。



254 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/08(土) 11:56:30 ]
>>253
年中ベタベタ遊ぶ友達じゃなかっただけじゃ?
学校も学年も違うし、憧れてたって書いてるし。
電柱の影から見て「先輩カコイイー!!」って感じだったんでしょ。

255 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/08(土) 16:21:02 ]
>>251
やっぱり「ユタカ」って読むんだな。
昔なんかの雑誌にそうフリガナふってあった気がしたが
本当だったんだ。

256 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/08(土) 18:59:10 ]
CAP ゆう
COP ゆうじゃないったい
CAP たすく
COP ふざくんな、ゆたか

257 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/08(土) 21:56:14 ]
CAP ゆたか
COP や〜ねぇお店ではゆうって呼んでよね〜
F/E イラッシャ〜イ、スケベ機長〜

258 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/08(土) 22:39:54 ]
前スレのこの人たちすごいw

167 NASAしさん 2006/07/24(月) 15:21:07
顔は濃くて九州男児って感じだけどね、佐々木さん
高濱さんみたいなあっさり顔の九州男児もいるからあてにはならんけど


168 NASAしさん 2006/07/24(月) 15:40:59
いえてる 佐々木さん普通の会話聞いてみたかったね

259 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/08(土) 22:42:54 ]
>>251

情報ありがとうございました。
彼は九州男児でしたのね。色白、温和、眉目秀麗、成績優秀
すごいモテただろうな

>>252

>飼ってたポチを「今日からジョンね」って言われた感じ
不覚にも吹いたw
でも私としては今までどおり祐様(ゆうさま)と呼びたい

260 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/09(日) 01:05:24 ]
>>259
男性同士だとこの種の賛美って気恥ずかしい物だろうけど
良くぞ書いたね、この渡邉さんというお方
このスレの1が立つ切欠となったお方はΩ高い

261 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/09(日) 14:49:24 ]
一発でユタカと読める人は少ないだろうな
愛でメグミ実でマコトとかも無理



262 名前:NASAしさん [2007/09/10(月) 09:43:34 ]
>>251
名前がどうよりホモくさいです。

263 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/10(月) 13:06:52 ]
テンプレ新しくしないの?

264 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/11(火) 10:20:56 ]
>>251読んで、元客室乗務員の奥さんとはお見合い結婚・・・?なんて思ったり。
信心深いおじいさんが一家の中心だとしつけも厳しそう。

265 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/11(火) 13:19:36 ]
佐々木は性格よかったとかそういう内容2ちゃんで見たことあるぞ。
乗員関係者もここ見てるかもよ?

266 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/11(火) 15:09:53 ]
佐々木さんは、性格が良さそう。
なんていうか、本当にやさしそうな感じがする。

267 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/11(火) 18:25:30 ]
テンプレ更新する場合お子さんの近況(勤務先・所属の詳細)は
含めない方が良いかな?
自分だけでは判断し兼ねるのでレス頂けると助かります

応急措置的に>>3だけ(>>2>>4も要訂正箇所有)
御家族のプライバシー保護Ver.です

268 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/11(火) 18:26:55 ]
副操縦士 佐々木 祐 (ささき ゆたか) 39歳

昭和21年生 月日不詳 熊本県熊本市出身
熊本県立済々黌高等学校卒業、国立東京工業大学大学院修士課程を修了
後の昭和45年4月18日日本航空入社
ボーイング式747型(昭和54年5月23日取得)の他DC-8の操縦歴がある
レフトシート副操縦士の認定を昭和59年6月4日に取得し機長訓練生に
総飛行時間は3,963時間34分(B747は2,665時間30分)
昭和62年、国際定期操縦士協会(International Federation of Air Line Pi
lots' Associations)よりポラリス賞(The Polaris Award)を贈られた
事故当時千葉県四街道市在住
昇格訓練も最終段階(OJT)に入っており9月初旬には正式に機長として発令さ
れる予定だった
生前の趣味は読書、学生時代は運動系の部活動で実績があったらしい
戒名「空慈雲院祐誉徳昇居士」


269 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/11(火) 23:15:42 ]
↑の、続きです↓

270 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/11(火) 23:16:18 ]
機長 高濱 雅己 (たかはま まさみ) 49歳

昭和11年1月1日生 宮崎県延岡市方財町出身
京都市内の高校を2年で中退後、海上自衛隊、富士航空、日本国内航空を
経て昭和41年12月1日、日本航空入社
ボーイング式747型(昭和50年7月1日取得)の他YS-11、B-727、DC-8の操縦
歴がある
昭和52年6月16日副操縦士に左席で操縦を行わせ得る機長の認定を取得、
教官に
総飛行時間12,423時間41分(B747は4,842時間22分)
イタリア赴任を経て事故当時は千葉市宮野木在住
昭和62年、国際定期操縦士協会(International Federation of Air Line Pi
lots' Associations)よりポラリス賞(The Polaris Award)を贈られた
生前の趣味は山歩きと野球観戦(阪神タイガースのファン)
冷やし中華が好物で、歯科治療経験がない健歯の持ち主だった
戒名「空機法院釋雅訓居士」


271 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/11(火) 23:18:42 ]
航空機関士 福田 博 (ふくだ ひろし) 46歳

昭和14年生 月日不詳 山梨県東八代郡八代町(現 笛吹市)出身
山梨県立甲府工業高校を卒業後の昭和32年4月1日日本航空入社
整備士を経て昭和40年より航空機関士に(9月8日取得)
ボーイング式747型(昭和47年11月7日取得)の他にDC-6、B727、DC-8
の乗務歴がある
総飛行時間は9,831時間03分(B747は3,846時間31分)
昭和62年、国際定期操縦士協会(International Federation of Air Line Pi
lots' Associations)よりポラリス賞(The Polaris Award)を贈られた
事故当時千葉県佐倉市在住
在来型747からの移行に伴い地上勤務(整備教官)に転出する予定で研修
中だった
実家は農家で、生前の趣味は散歩とジョギング。写経や読経も良くした
事故当月に実家に帰省した際、親族に「これからはもっと多忙になる」
と技術教官としての近況を語っていたらしい
戒名「空天雲院義嶽博道居士」



272 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/12(水) 10:52:12 ]

   ╋┫・・・ ・・ ・←>>267
  
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝお疲れ様でした!! ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

            ↑住民


273 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/12(水) 12:15:41 ]
とりあえずがんばれと言っとく。世間はボンバル機事故も忘れかけてるが。

274 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/12(水) 12:53:12 ]
520人死亡と死者ゼロを同列に語るとは。

275 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/13(木) 02:49:08 ]
機長の娘は実名で何度もテレビ出てる。フラッター現象を持ち込んだ元副操縦士(組合にのめりこんで機長になれず)と同じ組合員。

276 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/13(木) 15:37:28 ]
>>267
乙です。

口コミサイトに親の遺品整理してたら、123便で亡くなったパイロットからきたハガキが出てきたって話があった。

277 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/13(木) 19:20:59 ]
「ろこみさいと?検索しても一件もヒットしませんなぁ…」と小首傾げる福田博46歳
インターネットの潮流に小舟の如く翻弄される中年であった

278 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/13(木) 21:10:56 ]
>>276
整理した人の親とクルーが知り合いだったってこと?

279 名前:NASAしさん [2007/09/13(木) 22:14:01 ]
>>261
俺の同級生の妹で妹の同級生に愛でめぐみっているぞ(携帯でちゃんと変換も出来る)
本人によると田村正和のドラマからつけたらしい

280 名前:NASAしさん [2007/09/13(木) 22:23:25 ]
>>61
俺もクルーより客室乗務員のほうが気になる
チーフを除いたら全員若い女性だし
それと昔の制服ってなんか女性警察官みたいだな

281 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/14(金) 00:43:31 ]
>>280
存命なら+22って事をお忘れなく。



282 名前:NASAしさん [2007/09/14(金) 01:25:12 ]
>>281
そんなのわかっている


283 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/14(金) 16:09:53 ]
JAL123便のスチュワーデスについて語る 1

284 名前:NASAしさん [2007/09/14(金) 22:05:26 ]
今でも同期で働いている人いるだろうね・・・

285 名前:NASAしさん [2007/09/15(土) 00:00:13 ]
波多野さん綺麗な人だね。昔の夏目雅子を思い出す。

286 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/15(土) 02:38:15 ]
パイロットふたりの葬式はひどい有様だったらしいが、客室乗務員はそうならなかったはず。
世間も会社側より乗客に近い立場でみたんじゃないか。
そう信じたい。

287 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/15(土) 03:44:39 ]
>>286
ひどい有様って、どんなのだったんですか?

288 名前:NASAしさん [2007/09/15(土) 06:12:40 ]
藤田さん美人だね
名前も良い名前だし

289 名前:NASAしさん [2007/09/15(土) 08:58:26 ]
クルーを叩くスレ
CA格付スレ
この方が航空板ぽい

290 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/15(土) 11:08:51 ]
>>286

>パイロットふたりの葬式はひどい有様だったらしいが
おいたわしや。。浜ちゃん、祐様。。。・゚・(ノД`)・゚・。

291 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/15(土) 12:34:43 ]
>>289
佐々木「いぢめる?いぢめる?」



292 名前:NASAしさん [2007/09/15(土) 17:51:29 ]
客室乗務員は皆若いから全員独身子無しなのか?

293 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/16(日) 00:28:10 ]
>>292
半分以上既婚者だったはず

>>285
CAの波多野さんは実際に
「夏目雅子似のスチュワーデス」として評判だったらしいよ。

294 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/17(月) 21:19:56 ]
本スレに〜居るときゃ〜「祐様」って呼ばれたわ〜♪

前スレじゃ〜「たすく」と〜読まれたの〜

クルーのスレに〜戻ったその日から〜

あなたがさがしてくれるの待つわ〜

む〜かしの名前で〜出て〜い〜ま〜す〜♪

295 名前:NASAしさん [2007/09/18(火) 21:22:30 ]
>>294
つまんねーな

296 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/18(火) 22:32:29 ]
佐々木の兄貴と踊りたいぜ

jp.youtube.com/watch?v=1G_anKcBaW8

297 名前:NASAしさん [2007/09/19(水) 00:01:50 ]
>CAの波多野さんは実際に
「夏目雅子似のスチュワーデス」として評判だったらしいよ。

やっぱり悲しいかな美人薄命なんですかね・・・(合掌


298 名前:NASAしさん [2007/09/19(水) 00:43:59 ]
天井まで吹っ飛んであぼーんしたJALCAいたよな。

299 名前:NASAしさん [2007/09/19(水) 01:15:16 ]
>>298
人妻子持ちで2年ぐらい治療していたけど結局亡くなったCA?

300 名前:NASAしさん [2007/09/19(水) 01:45:44 ]
相武紗季みたいなCAがいるJALなら乗ってやってもいい

301 名前:NASAしさん [2007/09/19(水) 03:04:32 ]
愛撫先



302 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/19(水) 08:18:50 ]
>>296
ステキだ!クルー3人で踊ってほしいw

303 名前:NASAしさん mailto:sage [2007/09/19(水) 10:46:12 ]
浜さんは日本一どぜう掬いが似合うパイロット。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef