[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/24 23:33 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【へぇ】性の質問カマン(*^_^*) b【性教育委員会】



1 名前:2代目スレだよ全員集合〜 mailto:sage [2007/06/05(火) 02:51:25 ID:SksTPJW+]
今年更に処女童貞喪失が低年齢化し、AVだなんだと過激な動画が普通なんだと勘違いする世の中
青少年、少女たちが間違った性交渉に走る前に今一度ここでお勉強していってもいいんじゃないかと
そして、清い恋愛を楽しみましょうね( ^_ゝ^)ふふ


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。..||
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     .||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。              .||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。          .||
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。        ∧_∧ シャキーン       ..||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(・ω・`) 頭のおかしい人は相手しない。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |  これキホン。     .||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧____ | ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


処女ヲタさんも非童貞さんも非処女さんもいらっしゃーい♪
暇なら相談、雑談、独り言もどうぞ。
以上。

名誉会長よっぱ

696 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/01(日) 02:55:14 ID:17Sk8Spp]
>>695
そんなん?

>潮吹き(しおふき) とは、
>性行為中に女性の膣周辺(尿道説と膣説がある)から何らかの分泌液(スキーン腺分泌液という説あり)が
>噴出する現象の事。

どっちなんやろ・・・・

697 名前:ゆう ◆GK.DG5xMSM [2007/07/01(日) 12:38:32 ID:sKDCJi5w]
しおは小便と習ったけど違うのか?医者とかもみんなよくわかってないのかな

698 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/01(日) 19:25:50 ID:jWnFsHMR]
植物の花粉は人間の精子に相当すると思われますが、ということはやっぱり
スギなんかは花粉を飛ばすときに絶頂を感じているのでしょうか?

699 名前:PANDA ◆T/BEAR/.E2 [2007/07/01(日) 19:32:08 ID:AU56v1sp]
>>698
植物にも感情はあるらしいから絶頂はともかく
快感はあるんじゃない?

700 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/01(日) 19:43:43 ID:jWnFsHMR]
>>699
と、いうことは受粉した雌しべも快感を感じているってことでしょうか?
自家受粉をするエンドウなんかは、近親相姦のイケナイ悦びを感じているのでしょうか?

701 名前:PANDA ◆T/BEAR/.E2 [2007/07/01(日) 19:49:09 ID:AU56v1sp]
>>700
恐らくそうでしょう。
生命を次代に引き継ぐことはどんな命にとっても
喜びですから

702 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/01(日) 20:32:19 ID:jWnFsHMR]
>>701
エンドウめしべ「うわぁ、こんなに男がいっぱいいる♪ たくさんわたしに出してね♪」
エンドウおしべ「「「「「「「任しておいて、お姉ちゃん!」」」」」」

ワォ♪ 激しい乱交パーティ♪

703 名前:PANDA ◆T/BEAR/.E2 [2007/07/01(日) 20:40:10 ID:AU56v1sp]
まあそんなことはどうでもいいんだけど。
今日寝られるかな。
頓服飲もうかな。

704 名前:PANDA ◆T/BEAR/.E2 [2007/07/01(日) 20:44:12 ID:AU56v1sp]
よし、リーゼ四錠入れよう



705 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/01(日) 21:27:38 ID:jWnFsHMR]
>>704
おやすみ〜

706 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 16:21:49 ID:xxD8x9Ij]
潮吹きはいろんな節があるがおしっこだよ。
ただおしっこ漏らしたのは恥ずかしいから潮って違うもののようにいってるだけ。

ちなみにおまけの知識としてマン汁ははじめは透明だが白くなる
とくに挿入がはじまると白くなる。
白くなるまでがんばれよっ!

707 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 16:24:54 ID:2NOMBPe5]
マン汁なんて・・・下品ね

708 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 16:45:55 ID:VHJkwinG]
女性のまんこって臭いよね。


709 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 16:48:24 ID:2NOMBPe5]
臭くないよ。

710 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 16:56:46 ID:VHJkwinG]
いや臭いでしょ。


711 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 16:58:54 ID:2NOMBPe5]
チーズみたいな良い香りだよ。

712 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 17:03:28 ID:VHJkwinG]
>>711
一本取られたー((+_+))
そのとーり!


713 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 17:09:48 ID:2NOMBPe5]
(・´д`・)

714 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/07/02(月) 17:12:17 ID:WIwGHL84]
>>713
ねこたんごきげんよう♪



715 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 17:15:01 ID:2NOMBPe5]
ねこたんじゃなくてよ。

716 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 17:20:50 ID:WIwGHL84]
>>715
嘘つきは犯罪者の始まり

717 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 17:22:51 ID:2NOMBPe5]
ねこはコンピュータ使わないもん。。。

718 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 17:23:59 ID:WIwGHL84]
>>717
しょうもな。

719 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 17:26:06 ID:2NOMBPe5]
うん、よかったよかった。

720 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 17:55:10 ID:sDeA/tux]
猫に説教した。一日寝ているから、少しは働くように言い聞かせた。
家事やるように、仕事や勉強やるように、何度も言った。
「怠けたいとかやすみたいとかいっぺんでも思う手見ろ、そんときゃ
市ね、にゃんこ。」

721 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 18:03:13 ID:2NOMBPe5]
ねこに説教しても・・・

722 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 18:15:12 ID:sDeA/tux]
何もできない猫に比べると、自分は何でもできるじゃないかというくだらない
慰めに少し安心した。話したり、ご飯つくったり、仕事したり・・・・
自信がわいてきたよ。・・・・・・・・・・今日は、銀のスプーンね。

723 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/02(月) 18:20:04 ID:2NOMBPe5]
ねこもお話するよ。

724 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/03(火) 21:48:49 ID:RTp2+95M]
早漏(メチャ早い。5分くらい)だと女性はがっかりしますか?



725 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/03(火) 22:04:54 ID:1s+Fmy0n]
疲れるから、早いことはいいこと。はやく逝ってほしい。

726 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/04(水) 22:45:15 ID:rTS4OtwI]
おなにーって何ですか?


727 名前:名誉会長よっぱ ◆YOPPA/jGHw [2007/07/05(木) 22:35:28 ID:KCj7nFDg]
>>726
自慰行為。
自分を慰める・・・一人よがりなきもちい事。

728 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/05(木) 22:55:53 ID:bZPHWhol]
>>727
意味がよく分からないけど、ありがとうございます・・

729 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/05(木) 23:52:46 ID:WTpDCcWw]
女ですが陰部の手入れってどうしたらいいの?
洗うのってどの辺をどんな風に?
毛のカットとかは?

730 名前:名誉会長よっぱ ◆YOPPA/jGHw [2007/07/06(金) 00:08:39 ID:gtZlNfiD]
>>729
多分おりの方法はできないと思うから、ビギナーなタイプを教える。
とにかく、ビラビラんとことクリと、クリの皮あたりはくまなく洗え。
クラミジアはクリのかわの間とかに粕が溜めたままとかで、不潔だと発病しやすいと聞く。
で、中だが石鹸やボディーソープでは洗うな。
生理前で織物が多い時とか、気になるなら薬局にも売ってる「ビデ」を使え。
女のあそこは雑菌が繁殖しやすいから、清潔にな。
おりは、熱あってもそこだけは洗う。

あと、Vゾーンとか陰毛長さの処理だが、剃るのはおすすめ出来ない。
肌があれるし、毛が広範囲に増える。
最近エステの脱毛とか安いから一度相談にいくがよい。
長さは陰毛カッターが通販とかで売ってるぞ。

つ www.rakuten.co.jp/good-choice/506980/591570/730933/
ほれ、楽天に売ってる。

731 名前:座敷童子の妻 ◆P8dFrFwtpo mailto:sage [2007/07/06(金) 18:01:19 ID:f9kIHW0j]
よっぱ様、初めまして。
このスレ、いつも拝見していて参考になります。
あたしの彼ったら、とにかくマン臭にこだわって、「臭い臭い」と
抜かしやがります。やたらと人のマンコに顔を近付けては、「ちゃんと
洗え」などと命令口調で言うのです。この前なんか、あんまりしつこい
ので、思わずフェラ攻撃してやりました。あたしのテクで彼は昇天してしまい
ましたが、私には下心があったのです。「お前のチンコだって臭いじゃ
ないか」と言ってやろうかと思って。でも彼、しっかりチンコを洗って
て、全然匂いませんでした。普通の石鹸の匂いでしたけど。ちょっと
悔しかったです。でもこれからは、よっぱ様のアドバイスを聞いて、
一生懸命マン臭を消そうと思います。よろしくお願いします。

732 名前:座敷童子 ◆YXSyBtX8gk mailto:sage [2007/07/06(金) 18:05:53 ID:f9kIHW0j]
>>731
お前、駄目じゃないか、こんなところで。
身内の恥を2ちゃんで晒すな。大体、マン臭を消すためのアドバイス
なんか、よっぱに聞いても無駄だぞ。よっぱは、この板でも最高に
マン臭がひどいんだ。そんな女に助けを求めたって駄目なんだよ。

733 名前:座敷童子の妻 ◆P8dFrFwtpo mailto:sage [2007/07/06(金) 18:07:20 ID:f9kIHW0j]
>>732
だってだってぇぇ。あなたがあんまり臭いって言うから・・・・・。

734 名前:座敷童子 ◆YXSyBtX8gk mailto:sage [2007/07/06(金) 18:08:42 ID:f9kIHW0j]
>>733
いや、あれは俺も少し言い過ぎた。もうあんなこと言わないよ。



735 名前:座敷童子の妻 ◆P8dFrFwtpo mailto:sage [2007/07/06(金) 18:10:09 ID:f9kIHW0j]
>>734
ほんと?じゃあ、マン臭に我慢してくれる?

736 名前:座敷童子 ◆YXSyBtX8gk mailto:sage [2007/07/06(金) 18:11:13 ID:f9kIHW0j]
>>735
勿論、我慢するよ。クンニもしてやる。

737 名前:座敷童子の妻 ◆P8dFrFwtpo mailto:sage [2007/07/06(金) 18:12:22 ID:f9kIHW0j]
嬉しいーーーーー。チュッ

738 名前:座敷童子 ◆YXSyBtX8gk mailto:sage [2007/07/06(金) 18:13:12 ID:f9kIHW0j]
というわけで、また来る。

739 名前:名誉会長よっぱ ◆mJ8O1eH0t. [2007/07/12(木) 06:40:04 ID:jnaEhNtx]
おまいはアフォか?

PCあぼーんしたので更に2ちゃんねるには円遠くなりますた

740 名前:座敷童子 ◆YXSyBtX8gk mailto:sage [2007/07/12(木) 08:02:59 ID:KqXCuqtk]
お久しぶり、よっぱ。
PCあぽーんは辛いな。復活はするんだろ?余計なお世話だけどさ。
最近あまり見ないから、忙しいんだろうとは思ってた。
俺も仕事持ってるから、そんなにネットはできないんだけどさ。
いずれにしても、お互い頑張ろうな。

741 名前:名誉会長よっぱ ◆mJ8O1eH0t. [2007/07/12(木) 08:57:35 ID:jnaEhNtx]
えー多分。
重傷ではあるけど生きているはずだと・・・

自分で壊したから何とも
ま、ま、そんなにたいそうな怪我じゃないと・・・

あー治ってくさい。
次からは丁重に扱うから・・・・

742 名前:名誉会長よっぱ ◆PcmV5jGbvo [2007/07/12(木) 11:18:20 ID:jnaEhNtx]
治ったっ!

743 名前:座敷童子 ◆YXSyBtX8gk mailto:sage [2007/07/12(木) 18:24:11 ID:KqXCuqtk]
おめでとう!

744 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/07/14(土) 20:22:44 ID:62SfXcf0]
オナニー回数多いとハゲ禿やすい?



745 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/23(月) 03:16:32 ID:F50rrc86]
     (;´Д`)   シコシコシコシコ
   _(ヽηノ_
     ヽ ヽ


      (゚д゚) !
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ


      ( ゚д゚)っ
      (彡ηr シコシコシコシコ・・・・・
.       i_ノ┘



     ⊂( ゚д゚ )
.      ヽ ηミ)
シコシコ・・・(⌒) |
        三 `J

746 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/24(火) 16:16:15 ID:6bbmW09A]
相手に挿入してるときってだいたい抱き合ってるもんなの?


747 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/24(火) 19:52:33 ID:TAKONbkT]
>>746
体位による

748 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/25(水) 08:29:20 ID:8w/TsLmn]
>>746
松葉崩しで抱き合えるもんならやってもらおうじゃないの

749 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/07/25(水) 09:45:57 ID:uGrwxM6c]
Hの時暗くてクリトリスの位置がわからん。
大体の場所を触ったり舐めたりしてるけど
いまいち触ってる感じがわからないんだが
クリトリスって触ってすぐ判るほどでっぱったりしてる?

750 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/25(水) 20:19:54 ID:mEqyx+99]
>>748
松葉崩しって何?

751 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/26(木) 11:16:43 ID:xMg/Jxv4]
>>749
個人差。

752 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/07/26(木) 12:01:57 ID:5Pyi/RL9]
よっぱちゃんもうこないの・・・(・ω・`)

753 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/26(木) 12:57:28 ID:vosQB81j]
我慢汁ってどのくらい出ますか?
キスしたり、おっぱい揉んだりしただけで、ズルズルに出るんですが、 、、

754 名前:おじさん [2007/07/26(木) 17:42:22 ID:E++TD9Hr]
まだまだ青いな坊主



755 名前:名無しさんの初恋 [2007/07/26(木) 21:12:05 ID:+sN6eH9k]
苦節18年、高3の僕にもようやく彼女ができました
でも、彼女と二人きりで話をしてるとき、僕のブツが、
常に自然に起き上がってしまいます。
どうすれば直、いや治るのでしょう??

756 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 17:59:26 ID:CMl0E2Ns]
>>755
wwwwwwww
彼女に貯まってるんだけど。っていってみたら?
てかそれは盛りの時期だししかたねーとおもうw

757 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:22:26 ID:p3OA4Uyw]
>>755
それはしょうがない、中学生並みの精力だな

え?俺?なんかもう40代並だよ

758 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/07/29(日) 22:05:37 ID:aJu1uQUp]
オレもそうなんだけどさ

もう付き合って9ヶ月過ぎてるのに
なってるのはどうなんだろ

759 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/03(金) 18:22:30 ID:h3SSQbEl]
今年19になる処女です。
今度彼氏とえっちするかもしれないんですが、妊娠が怖くてたまりません…
普通にゴムつけてれば大丈夫なものなんでしょうか?

760 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/08/03(金) 19:49:17 ID:blN++QrX]
>>759
100パーセントの避妊方法はない。

761 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/04(土) 02:39:11 ID:fLONFG/L]
>>759
ゴムは一応100%

破けたり取れたりしない限りね
ホテルのは穴開ける馬鹿たまにいるから気をつけな

762 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/04(土) 03:09:54 ID:1IImO8lc]
彼女と手を繋ぐだけでフル勃起する息子、俺あと少しでヤラハタ

763 名前:精子 [2007/08/04(土) 03:12:42 ID:SPLXX/Pn]
>>759
怖いのならまだやめとけ。

764 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/04(土) 03:15:40 ID:A2lpUnPk]
入れて欲しくてウズウズしてる時は、どうすればぃぃの?(>_<)



765 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:16:35 ID:azVqjkgG]
彼氏の体温を42度くらいまで温めてみたら妊娠しないかも!

766 名前:精子 [2007/08/04(土) 03:17:57 ID:SPLXX/Pn]
>>764
相手がMなら、まだまだじらす。


>>765
その前に、彼氏が死にますw

767 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:20:18 ID:azVqjkgG]
焦らしすぎて冷めちゃわないうちに入れとかないと後悔しますよ

>>766
あなたが無能になってしまえば最強の避妊なのに。。

768 名前:精子 [2007/08/04(土) 03:21:47 ID:SPLXX/Pn]
>>767
何かひどい。

そんなひどい言葉を言われたのは、
精子になって初めてだわ。

769 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/04(土) 03:23:12 ID:e7bcc8iU]
避妊が怖くてセクスしてらんないやろ。愛があれば…

770 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:23:20 ID:azVqjkgG]
喜ぼうか恥じ入ろうか悩む。

771 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:24:24 ID:azVqjkgG]
>>769
愛があればごはんが食える!だったらいいのに。。

772 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/04(土) 03:24:49 ID:A2lpUnPk]
入れて欲しいけど、彼氏と別れちゃったから、入れて貰えないのぉ(>_<)泣

773 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:25:31 ID:azVqjkgG]
>>772
西瓜でも突っ込んどけ

774 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/04(土) 03:27:27 ID:A2lpUnPk]
西瓜?!(*u_u)・・・



775 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/08/04(土) 03:28:12 ID:51WeBcMI]
胡瓜 ではなく 西瓜 とな!?


776 名前:精子 [2007/08/04(土) 03:28:34 ID:SPLXX/Pn]
西瓜はさすがに入らないだろうから、
ナスにしときなさい。ナスに。

777 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:30:15 ID:azVqjkgG]
夏の思い出作りに協力したいとおもったの

じゃなかったらオナヌーか禊でもすればいんでないかね?

778 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/04(土) 03:31:51 ID:A2lpUnPk]
精子君、分かった(T_T)ありがとぉ。
これから1人で頑張るね(*^_^*)

779 名前:精子 [2007/08/04(土) 03:33:06 ID:SPLXX/Pn]
>>778
うん、がんがれよ。

女性のオナヌーは良いな。
同士が死なないからな。

780 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:34:29 ID:azVqjkgG]
なんだよ!! 西瓜はダメで茄子ならいいのかよ!!

781 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/04(土) 03:35:18 ID:A2lpUnPk]
うん!がんがる(;_;)
初めてだから、上手く出来るか分からないけど...

782 名前:精子 [2007/08/04(土) 03:35:42 ID:SPLXX/Pn]
瓜は瓜でも、西じゃあイケないからな。

783 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:37:22 ID:azVqjkgG]
ふんっ

茄子は以外にデリケートなので
爪をたてたり、強く握ったりしちゃだめだぞ

784 名前:精子 [2007/08/04(土) 03:40:16 ID:SPLXX/Pn]
でも、ナスはストライプ状に皮を剥いだりして、
バリエーションを豊かに飽きが来ないようにすることが出来るから優秀なんよ。



785 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:42:20 ID:azVqjkgG]
最初からイボのついているニガ瓜が最強!
スレ的にはね

786 名前:精子 [2007/08/04(土) 03:44:20 ID:SPLXX/Pn]
最強とは限らない。
女性によって、どこが気持ちいいか違うからね。
イボがあるのが最高ってのは、ちょっとAVの見過ぎかと。

787 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:45:32 ID:azVqjkgG]
じゃあ、ひんまがった胡瓜が最強?

788 名前:精子 [2007/08/04(土) 03:46:48 ID:SPLXX/Pn]
いや、だから女性によって、
どこが一番感じるか違うから、
何が最強とかってのはないかと。
自分に合ったのを探すのが良いかと思うよ。
それが、胡瓜なのか、ナスなのか、大根なのか、西瓜なのか、苦瓜なのかわからんけどね。

789 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:48:59 ID:azVqjkgG]
そんな当たり前のことを云われても困る!

精子って☆付いてなかったっけ?

790 名前:精子(・∀・) [2007/08/04(土) 03:51:03 ID:SPLXX/Pn]
あっそういえばつけてた時もあったね。
また、何かつけてみようかな。

791 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 03:53:53 ID:azVqjkgG]
精子ю 

とりあえずよくわからない記号をつけてみたよ

792 名前:精子ю [2007/08/04(土) 04:00:55 ID:SPLXX/Pn]
こうか?

何か他のスレでも、精子の他につけてみたらいいって提案されたんだけどw

793 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/08/04(土) 04:03:10 ID:NSls5FQ1]
靖子

794 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 04:05:52 ID:azVqjkgG]
よくにあってるわー 
わけわかんな感がすてき!
ホレ惚れ



795 名前:名無しさんの初恋 [2007/08/04(土) 04:48:56 ID:qmqgTeKS]
背が高くて指が太い男性って、オチンチンも長くて太いんですか?関係ない??

796 名前:ポポ ◆l6csbWC/mw mailto:cavasage [2007/08/04(土) 04:56:11 ID:azVqjkgG]
身長187センチ 手はでかく指長くゴツく太い人 で、祖ちんを知っているので
都市伝説のようなものではないかとおもいます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef