[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/17 10:44 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

加藤智大ってどうよ?



1 名前:('A`) [2008/06/08(日) 22:04:10 0]
芝浦工大首席→東工大院修士→東芝→覇権…

どーみても喪

しかしどーみても25に見えん…

476 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:29:59 0]
加藤の裁判には必ず行くわ

477 名前:460 [2008/06/10(火) 01:30:23 O]
>>463
見えるよな
今日はニュース見るたびに…

478 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:30:24 0]
>>461
第三者の立場で人の感情を慮りたくない人間の感情を慮るとどうなるかな

479 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:31:01 0]
>>476
俺の分まで楽しんできてくれ

480 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:31:55 0]
>>461
第三者の立場で他人の感情をおもんばかれ無い人間ばっかの社会だから、
加藤は殺人を犯したんだろ
加藤が書き込んだ携帯サイトを見れば分かる
誰も加藤の感情を理解しようとする奴はいなかった

481 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:31:57 0]
>>461
てめーは>>455の気持ちわかんのかよ!分かろうとしてんのかよ!

482 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:32:16 0]
>>471機会の平等を望むタイプじゃなく結果の平等がなきゃ不満な甘ちゃんかw

483 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:32:20 0]
>>466
違う、加害者だ。

>>470
理由次第だけど後者だろ、普通は。
そもそも思想だけは何物にも制限されない自由(少しでも表現するとかわってくるけど)。

484 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:32:29 0]
カス一般人は茨城の事件だってもう忘れてるだろ
俺はしっかり覚えてるぜ



485 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:34:24 O]
ハゲコンプレックスです

486 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:36:30 0]
>>480
その携帯サイトって、>>444のやつかね。
わけわからんから見てないが、売春に憤って?売春に関係ないやつを殺すのは気違いだろ。
そんな気違いを理解するのは無理な予感(実際の書き込みはまともかもしれないが)。

487 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:37:08 0]
いや、忘れるも何もそんなイレギュラーな事態を想定するより
交通安全守ってる方がずっと効率がいいし

488 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:38:01 0]
6月中に就職したい

489 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:39:32 0]
>>483
要するに>>410>>404の内容への嫌悪感から書かれたと判断したから皮肉ったんだよ
読み返してみると単に馬鹿にしてるだけのようにも見えるが

490 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:40:33 0]
訂正
>>409>>404の内容に対して

491 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:40:57 0]
死んでいい人なんていないよ。もちろん加藤さんもな。

492 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:41:51 0]
>>486
努力しろと書いといてキチガイだから無理って

493 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:41:59 0]
>>486
>>444は全くの偽。
ちょっと重いけどアドレスは↓
www.kotono8.com/wiki/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F%E9%80%9A%E3%82%8A%E9%AD%94%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF6%E6%9C%883%E6%97%A5

一部転載すると、

[2444]

06/05 05:24
社交性を持てって
お前らが不細工と関わらないんだろうが
お前らが避けてるんだろうが

[2723]

06/06 03:35
誰にも理解されない
理解しようとされない

[2866]

06/07 09:14
隣の椅子が開いてるのに座らなかった女の人が、2つ隣が開いたら座った
さすが、嫌われ者の俺だ

[2869]

06/07 09:23
離れたとこに行って立ってる
そこまでして避けるのかよ

494 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:42:28 0]




737 名前:Mr.名無しさん :2008/06/06(金) 23:01:10
ニート 暇耕作







495 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:43:04 O]
ダメなヤツは何をやっても

496 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:44:00 0]
>第三者の立場で他人の感情をおもんばかれ無い人間ばっかの社会だから、
憶測に過ぎないし、せいぜいそれは加藤が「そう思ってた」ってだけの話に留まるし、客観的事実とまでは言えない。
>加藤は殺人を犯したんだろ
>加藤が書き込んだ携帯サイトを見れば分かる
>誰も加藤の感情を理解しようとする奴はいなかった
2ちゃんに独り言のような書き込みしたって、そうそう理解されるもんじゃない。
じゃあ逆に仮の話、加藤と全く境遇が違いながらも何らかのことで悩み思いつめてた人間がなにか
こんなこと書き込んでたなら、加藤はその人の気持ちを分かろうとしたのか?


497 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:44:47 0]
加藤さんに栄光あれ

498 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:44:52 0]
>>493
サンクス。
加藤は外見だけなら俺よりずっとまともだから、
ここに書いてあることを不細工のせいにするのは逃げだな。

多分「きれやすい」と評される人間性に問題があるのではないかと。
それを作ったのは「教育ママ」らしい母親だろうか。
……父親はどんななんだ?

499 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:46:51 0]
>>496
憶測じゃない
作業着を隠されたのは「事実」

ネットの書き込みを理解、って話じゃないよ
リアルで理解する人がいなかったんだよ、彼にはね
そういう社会だったから、彼は犯罪を犯した
社会が彼を追い詰めたのは明確な事実

500 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:48:48 0]
>>498
06/05 15:45
「ちょっとしたことでキレる」
幸せな人がよう言う

とも>>493に書いてある。

501 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:49:21 0]
>>498
客観的に俺達よりまともだから逃げという理屈は成り立たないだろう
法律的に処罰されるのは当たり前だけど

502 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:50:12 0]
細かい事を言うと、作業着を「隠された」ってのは憶測だろう。
間違って行方不明になったのかもしれないし、逆に隠すどころか故意に廃棄されたって可能性も有るし。

まあ社会が追い詰めたってのはないことはないだろうが。

503 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:51:39 0]
>>498
犯行の一因が人間性にあるとしてもそれ以外を捨象したらそれこそ逃げだろう

504 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:51:49 0]
>>501
自分で書いてなんだけど、確かに変な表現だ。
ただ、自分の言動がどう思われるかを考えた事がなかったんだろうと思う。
鏡を見ただけで分かる、ちょっとだけ不細工な容姿に気をとられて。



505 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:53:35 0]
何か悲しくなるな

506 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:55:44 0]
俺らは加藤を助けてやれなかった

507 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:56:12 0]
>>503
犯行じゃない。>>493に書いてある、人に避けられたりすること。

追い詰め人を狂わす社会はあるとは思うよ。
ただ追い詰められる種をまいたのは本人。
……でもその種を作ったのは、いかんともしがたい生まれつきや親だったり、
やはりいじめ等の社会要因だったりすることが多いだろうけど。

508 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:59:19 0]
>作業着を隠されたのは「事実」
だからそんなことが何で無差別殺人に向くんだ?
>リアルで理解する人がいなかったんだよ、彼にはね
>そういう社会だったから、彼は犯罪を犯した

リアルで誰も理解できない人だったんだとも考えられるな、彼はね。
その加藤だって誰に対しても分け隔てなく理解し仲良く接することが出来たのか?

>社会が彼を追い詰めたのは明確な事実
社会という大きな枠で一括りにし被害者意識を膨張させ敵意を抱いた挙句、
まるで無関係な被害者を殺したというのがほんとのところだな。





509 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:59:48 0]
[2434]

06/05 05:16
彼女がいれば仕事を辞める必要が無かったし
[2435]

06/05 05:17
彼女がいれば車を売る必要も無かったし
[2436]

06/05 05:17
彼女がいれば車のローンもちゃんと払ってるし
[2437]

06/05 05:18
彼女がいれば夜逃げする必要も無かったし
[2438]

06/05 05:19
彼女がいない、ただこの一点で人生崩壊
[2439]

06/05 05:19
どんどんダメになってきた

510 名前:('A`) [2008/06/10(火) 01:59:56 0]
>>507
話戻すけど
殺人犯の気持ちを慮らない社会の責任は考慮しなくていいのか
お前の立場からは犯行に至るまで追い詰めさせたのは
加藤さんの気持ちを慮らなかった社会自身になりそうだけど

511 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:00:42 0]
>>508
その被害者は本当にまるで無関係と言い切れるか?
被害者も社会の一員なんだぜ

512 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:01:31 0]
書いてた文章を読んでると物凄く悲しい気持ちになる
幼少の頃から多分だが女性に好かれようと色々やってきたんだろうな
それが裏切られひどい事言われてきたんだろう
努力してもどうにもならず学力が良かろうがスポーツが出来ようが相手にされなかったわけだ
女に執着する気持ちも分かる
自分の状態を見て嫌になったんだろう こんな奴は何処にでもいるだろう 誰か風俗にでも連れてってやればよかったのにな
それで少しはポジティブになれたかもしれないのに 今更な話だけどさ

513 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:01:44 0]
>隣の椅子が開いてるのに座らなかった女の人が、2つ隣が開いたら座った
>さすが、嫌われ者の俺だ

普通にどこでも見られる光景。被害妄想が激しすぎw


514 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:05:04 0]
席が二つ空いてて俺のほうに女が座ってきたときこいつほれてるなと思う俺もある意味同じ



515 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:05:26 0]
>その被害者は本当にまるで無関係と言い切れるか?
>被害者も社会の一員なんだぜ

そもそも何故社会全体を一括りにし敵意を持つのか分からない。
それから被害者社会の一員というなら加藤も社会の一員だ。


516 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:05:56 0]
>>510
加藤の周辺を知らんからこの件ではなんともいえないけど、
社会に責任があったとしても、具体的にどう責任をとるかというと……。
前の戦争では「一億総ざんげ」ってことになってしまったように、責任の取り方って無いんだろうな。

強いて言えば、今回東京裁判で裁かれるのは雇用者たちだろうか。
今までの報道を聞く限りでは、彼らに全て押し付けるのは罰が重過ぎると思うけど。


すまんが明日が気になってきたのでぼちぼち寝ます。

517 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:08:03 0]
>>514
ちょっとヤバイwストーカーになるなよw

518 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:08:22 0]
つなぎは会社の野郎が隠してたんだと思う。

519 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:08:34 0]
フー・・・
  フー・・・  ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\     2次元にしか興味がない・・・!
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| // 彼女が欲しい・・・!
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|


520 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:09:23 0]
お前ら犯罪予備軍だもんな

521 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:10:44 0]
加藤さん・・・・・。

522 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:11:03 0]
風俗なんか逆効果だろアホか

523 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:12:25 0]
>>515
直接的な関わりの強さで切る必要はないと思ったんだろう
加害者も社会の成員だとしてもそれは変わらない

524 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:12:37 0]
>殺人犯の気持ちを慮らない社会の責任は考慮しなくていいのか

まず疑問なんだが、何をもって気持ちをいたわらないと言ってるのか?
責任を問う前にそこを明らかにせよ。




525 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:13:33 O]
加藤ってガンツ部屋の住人だったんだと思う。100点取って自由になったけどまたガンツ部屋に行きたくなったのだろう
んで、和泉の真似して秋葉原で大量虐殺して・・・って感じかな
ガンツにも加藤って奴いるし

526 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:14:56 0]
>>524
被害者の気持ち云々を言い出したのは>>445だからそっちに聞いてね

527 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:15:01 0]
>直接的な関わりの強さで切る必要はないと思ったんだろう

ああそう。思ったんだろうね。それで?世間のみんなは理解できるか?


528 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:15:37 0]
>>525
その発想はなかったわ

529 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:17:07 0]
>>511とかのかみ合わない議論を見て思い出したんだが、
そういえば数年前、俺もウン千万人を選別できる諜報力と武力をほしいと思ったことがある。
今だから言えるけど、首相をどうやったら殺せるかとも考えた。

あのときの俺は、加藤と似ていたのかもしれない。
ちがうのは、関係ない人間を殺さずにすむように、諜報力を望んだ事か。

当時、ある問題でいくら意を尽くして、論理立てして主張しても、
ほとんどの人間は論点をすり替え(というわけでもないだろうけど問題を理解せず)、まともな議論がなりたたなかった。
誰かの例えを使うと、こちらが野球のルールで語るのに、相手はサッカーのルールを語るようなもどかしさ。
視点というか、ものを考える基準が全く違い、議論は成立し得なかった。
ある瞬間、上に書いたように、馬鹿を除くには武力に訴えるしかないと考えたよ。
思想は全く違うけど、赤軍の連中の気持ちも理解できた。

今では問題はとりあえず解消し、落ち着いたけど。

530 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:17:53 0]
>>527
方法の妥当性は別の話だろ
>>511が言ってるのはそういう意味だというだけで

531 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:18:03 0]
>>526
じゃあまず被害者と加害者の違いからマズ考えろ。そこからいかなきゃダメかお前はw

532 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:19:58 0]
>>531
それじゃ法律論以外で被害者と加害者を明確にしてみてよ

533 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:21:11 0]
>>529
いやぁ違うと思うよ
「誰でも良かった」と言ってるし、復讐や選別などの目的はなかったと思う
ただ苦痛から開放されたかったんだろう、自暴自棄になってたんだろう
そうじゃなきゃ殺人なんてできない

534 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:24:51 0]
加害者=無関係な人を殺した
被害者=無関係な奴から殺された
はいこれで?



535 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:26:14 0]
>>534
それのどっちが悪いの

536 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:27:27 0]
>>533
そうかあ。
自分以外の人間を「社会」と一括りにして、その社会が自分を圧迫しているという被害妄想があったのかもなあ。
そして、「善人」のふりをする反動で、心の底では全ての人を憎んでいた。

せめてそうでないと、無差別殺人の理屈を理解できないというか、したくない。

537 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:34:57 0]
>>534
加藤さんとお前の認識が違うから噛み合わないんだね

538 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:38:29 0]
結局、ある種の狂気だったんだな

539 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:41:12 0]
かみ合うとか合わないとかもんだいじゃないんだよ。
どちらが正しいかが問題で答えは明白。

540 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:43:05 0]
>>539
無関係の基準の違いが被害者と加害者の範囲もズラしてるんだろ
法律論以外でどちらが正しいか答えを出せるなら教えてよ

541 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:52:40 0]
じゃあ聴くが、なぜ法律論以外なのか?
正しいとは何が何に対して正しいかを問うているのか?
そしてそれを聴いてどうするのか?


542 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:55:41 0]
細かい事抜きで、理由らしい理由無く殺すほうが悪いに決まっている。
つまらん屁理屈をこねるな。

543 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 02:56:49 0]
理由は十分あるだろ

544 名前:('A`) [2008/06/10(火) 02:59:16 0]
>>541
言うまでもなく法律論では明白だから
正しさの定義は先に明白だと言い出した方にしてもらいたいね
こちらとしては>>524で絡んできた理由が聞きたい



545 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 03:01:05 0]
>>543
お前、ちょっとした不満を一兆倍返ししたりするなよ

>>544
断定的だからじゃないの?

546 名前:('A`) [2008/06/10(火) 03:03:17 O]
つまんない屁理屈ばっかり捏ねてるから生身の女に相手されないんだよ
オタクは本当にきめえな

547 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 03:04:15 O]
お前等もう寝ろよ

548 名前:('A`) [2008/06/10(火) 03:04:51 0]
546 名前:('A`)[] 投稿日:2008/06/10(火) 03:03:17 O
つまんない屁理屈ばっかり捏ねてるから生身の女に相手されないんだよ
オタクは本当にきめえな

549 名前:('A`) [2008/06/10(火) 03:05:23 0]
まあこんな理屈すら分からないバカこそ周りから疎外され孤立するわけで・・


550 名前:('A`) [2008/06/10(火) 03:05:42 0]
>>545
>>507>>510を読めば分かるがあの部分だけ引用されると意味が変わる

551 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 03:09:13 0]
今回の種まきした人は、親の予感
いい年こいて、自分の領分の雑草を刈らなかったのは責められるが。

552 名前:('A`) [2008/06/10(火) 03:12:30 O]
キモオタがいると聞いて飛んできました
(´ω`)

553 名前:('A`) [2008/06/10(火) 03:24:09 0]
>>516以前のやり取りは法律論でもなく、どちらが正しいかという話でも無かったが
>>524が流れを読まずに、責任の意味を取り違えて突っ掛ってきたみたいだな
本人の反論もないし終わりか

554 名前:('A`) [2008/06/10(火) 03:32:50 0]
>>545
おかげで絡まれた理由がなんとなく分かった。ありがとう



555 名前:('A`) [2008/06/10(火) 05:08:59 0]
俺mixiみれないんだが、同姓同名で晒されてた人、あの後どうなった?更新してる?

556 名前:('A`) [2008/06/10(火) 05:35:05 0]
かつては引きこもりだったアスペルガー障害のやつが
秋葉原で市民権を得たと勘違いして
どんどん外に出るようになった

キモオタの9割はアスペ

きもいファッション
コミュニケーション能力の欠如
意味のわからないところで突然キレる

負の感情を増幅させ、暴発すると手がつけられない
それがアスペルガー

一人暮らしさせるのも無茶だし、家族や周りで監視すべき
状況の変化に対応できない人間を野放しにするのは危険

元凶は社会のせいでも派遣のせいでもなく
アスペルガーと気づかなかった親のせいだと思う
ナイフの規制

557 名前:('A`) [2008/06/10(火) 06:48:00 O]
加藤のような人間を生み出してしまった社会の責任

558 名前:('A`) [2008/06/10(火) 06:55:10 0]
いくらリストラが会社の方針とはいえ、作業服を故意に隠すなんて人間の品性のかけらも無い会社だ。
自分がそんなことされたならこの工場の役員会議に突入するな

559 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 07:02:51 O]
加藤は正しいよ、うん。

560 名前:('A`) [2008/06/10(火) 07:19:10 0]
加藤さんはもっと人を殺すべきだったのに
トラックの使い方をもっとGTAで学ぶべきだった

561 名前:('A`) [2008/06/10(火) 07:22:02 0]
>>558
でもそれって以外と普通のやり方だよ。俺もとある医療系のアルバイト辞めさせられた時は社員に虐められたよ。
俺は社員の機嫌を取るのが苦手で最初から良いストレスの捌け口として陰口叩かれたし(聞こえるように)、他のバイトもヘンに構って社員に睨まれたくないから近づかなくなるし、とね。

失業保険が出る段階になって辞めちゃったね。僕は他にやりたい事が有るし、そっちで成功すれば良いとか思ってたから今では何とも思わないけど、出口のない無限ループだとか思うとおかしくなってもしょうがないよ。

562 名前:◆5WPa2D/OCQ mailto:sage [2008/06/10(火) 07:25:23 O]
ゴシップはもう「オタク」だ「ロリコン」だと、
確証もなくボコスカに叩きまくってるな(´・ω・`)

563 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:00:36 0]
作業服を故意に隠した、のではなくて
いなくなった作業員の作業着をしかるべき手順で処分もしくはクリーニングした
が正しいんじゃないの?
この話は嘘か本当か知らんけど
作業着の管理とかおそらく事務的なはずで、そのタイミングに早すぎなミスがあっただけでしょ
まだ居るのに作業着が処分されるのは誰だって不快だろうけど
故意に隠したとしか受け止められない幼稚さってどうなのよ

564 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:02:23 0]
ネガな一行レスばかりってのが
この板マジで加藤だらけって印象



565 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:02:55 0]
でも実際加藤ともう一人が首切り宣言されてたって元自衛隊員が言ってたじゃん

566 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:04:26 0]
会社の発表によれば加藤はリストラ対象外だったらしいな
嘘っぽいけど

567 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 11:17:10 0]
第3の宅間さん、はやく登場してください!
六本木とか永田町とかでテロやってくださいお願いします。

あなたはヒーローです!


568 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:19:26 0]
問題は「なぜ首切りされるか?」だな。使えない奴がクビになるのは普通だし。
それから証言はあくまで証言。裏付けなきゃ事実とはいえない。
これは加藤が「オタク」だ「ロリコン」ということとか、いわゆる勝ち組を妬んでの
犯行かということも同じことがいえる。

569 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:21:55 O]
ロリコンってどこからでてきたんだ

570 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:22:48 0]
マジカルバナナみたいなもんで秋葉で事件起こしたからだろ

571 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:26:21 0]
勝ち組は殺されて当然

572 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 11:27:55 0]
また1つ空いた勝ち組の席を負け組みが奪い合う椅子とりゲームが始まるのだった・・・

573 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 11:31:52 0]
あれで絶望的な不細工か。基準高いな。

574 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:32:22 0]
将来有望な人間がそこらの石ころみたいな存在に殺されるなんて
考えるだけで楽しくなるね



575 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:34:49 O]
こいつって喪板みたいなとこに犯行書きこんでんのな

576 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:36:50 0]
働け

577 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:38:52 0]
喪板とかとっくに監視されてそう

578 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:43:47 0]
働け?なら雇えって話だよな

579 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:45:04 0]
じゃあここも監視されてるんだね照れちゃう

580 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:47:32 0]
銀行ATMのカメラの前で
アイスちらつかせて「あげな〜い」って彼女がよくやってる

581 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:47:44 O]
掲示板のカキコみたら喪男の鏡じゃないか
恋愛至上主義への反抗

582 名前:('A`) [2008/06/10(火) 11:49:16 O]
働けってか

わかったよ

583 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 11:59:20 0]
・書き込んだページの題名は「友達できない 不細工に人権なし 彼女できない」。
 「孤独だと無差別に殺すし」「『誰でもよかった』なんかわかる気がする」
 「やりたいこと…殺人 夢…ワイドショー独占」と書かれていた。
 犯行に至る経緯の合間には「不細工は中身を見てもらえないの」「どーせおれなんて、
 中年になっても6畳1間のボロアパートで一人暮らしでしょう」「派遣がやってた作業をやりたがる
 正社員なんているわけない」。
 「待っている人なんか居ない 俺が死ぬのを待ってる人はたくさんいるけど」「スポーツカーに
 女を乗せてる奴が居た 事故ればいいのに」(抜粋)
 ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2008061090070902.html

喪板直撃だなw

584 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:02:29 O]
キモヲタだろうとイケメンだろうと関係ないよ
裁判でいろいろ決めれ

騒ぎすぎ



585 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:04:24 0]


これからはあまりにもネガティブな書き込みをする負け組みがいたら
すぐに公安が動いて監視対象にされるだろうな








586 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:05:05 0]
さて、喪終焉までのカウントダウンがはじまったね

587 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:07:02 O]
>>583

まんま俺らだなw

588 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:08:45 0]
犯罪予告が喪板じゃなかったのは
同士に迷惑をかけないために他の掲示板を使った
とおれは深読みしている

589 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:10:46 0]
>>586
喪男が消えることは在りえないから

590 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:12:12 0]
喪板はもうだめだな

591 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:14:46 0]
加藤見てたら同情できすぎて泣ける
殺人は糞だが

592 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:14:48 O]
加藤は正義

593 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:15:27 0]
孫正義

594 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:16:15 O]
世界なんか滅んじゃえ



595 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:18:29 0]
掲示板の書き込み6月3日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/29.html
掲示板の書き込み6月4日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/25.html
掲示板の書き込み6月5日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/26.html
掲示板の書き込み6月6日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/27.html
掲示板の書き込み6月7日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/28.html

596 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:21:19 O]
>>595加藤に共感しまくりんぐ

597 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:22:32 O]
加藤喪板にいたんじゃね?

598 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:23:12 0]
(´;ω;`)ブワッ

こういうのはリア充どもには理解できんのだろうな

599 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:25:17 0]
土浦のまねたみたいだね

600 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:28:28 O]
ひぐらしとGTA買っておかないと

601 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:28:33 0]
こいつも中学時代に彼女いた糞じゃねえか

602 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:29:02 0]
かなり傲慢で嫌な奴そうだな

603 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:29:05 0]
06/04 00:47
お前らは「そういう性格だから彼女ができない」って言うんだろ

06/04 00:47
逆だよ
彼女ができないからそういう性格になんの

604 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:29:07 0]
>>595
俺、こいつと考え方が似てるわ・・・何とかしないと



605 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:30:28 0]
リア充って言葉使っててふいた

606 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:30:58 0]
>>595
こいつは鯛男だな。喪男はもっとネガティブで周りのことや抽象的なことじゃなく自分のことを蔑む

607 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:31:14 0]
理解できんししたくもない
というか一人でいるのが苦痛なやつはそもそも喪じゃない
共感しまくってるやつは鯛へどうぞ

608 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:33:55 0]
友だちほしい
彼女ほしいって延々愚痴ってるただの屑

609 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:33:59 0]
>>595
笑えるほど喪男的な思考だなww
俺はモテ期なんて一度も無かったし
勉強は自分の意志でやったから
そこが違うが。

610 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:34:07 0]
俺がブログやったらこんな感じの内容だな

611 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:34:42 O]
不細工だから
終了

612 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:34:49 0]
|
|⌒彡
|冫、)   社会に抑圧された負け組どもが
|`/    人間の荒廃を大分進めているな プ
|/
|
|

613 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:35:13 0]
06/04 15:59
汚いものを見るような目で見るなといっているのにどいつもこいつも

614 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:35:29 0]
>>595
責任転嫁・自惚れ・構ってちゃん・勘違い野郎・鯛男と5拍子揃った不細工ですね



615 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:35:37 O]
喪男そのものだな

616 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:36:26 0]
中学時代リア充→高校以後非リアか・・・経歴が似てる

617 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:36:32 O]
加藤はやってのけたから凄いよ!

618 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:36:40 0]
確かに悟りを開いた喪男ではないな
悟れずに魔境に落ちたか…

619 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:37:27 0]
加藤は鯛より喪だな。
特に好きな女が居たわけじゃなく、彼女が居るという
身分を欲してたようだし。
喪板に巣食ってる恋愛脳の鯛男とはタイプが違う。

620 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:38:00 0]
悟りを開いた喪男なんて負け組中の負け組だ

621 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:38:18 0]
とんでもない野郎だと思ってたが、生い立ちや境遇がわかるにつれ同情心が湧いてきた。

622 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:38:29 0]
せめてこいつ「物価が高くなる一方で給料は変わらない日本にムシャクシャしたから」とか
そういう動機言ってくれたらまだ支持する奴がいるかもしれないと言うのに…

623 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:38:50 0]
不細工だから
終了

624 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:39:55 O]
不細工だから
終了



625 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:39:58 0]
>>619
周りを気にしすぎな自意識過剰の不細工だ
まだ弁えてる俺らより始末が悪いよ

626 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:40:00 0]
>>620
いや、悟りが開けていれば負け組じゃない。
加藤みたいに中途半端なのが負け組。

627 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:40:19 0]
>>621
俺乙

628 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:40:36 0]
「不細工は内面をみてもらえない」ってのがこいつの主張なんじゃないの?
そして世論はそれをスルー

629 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:40:42 0]
彼女に固執してるようだが友達が欲しいともいってるな
どちらでもいいから自分を認めてくれる人が欲しかったんだろう
ナイフ店での一方的な談笑もその人恋しさからじゃないか

630 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:40:45 0]
チンコいたいフイタwwwwww

631 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:40:47 0]
こいつは喪じゃなくてただのごみ屑

632 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:41:41 O]
加藤は勝ち組

633 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:42:17 O]
チンコいたい

634 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:42:19 0]
>>628
喪板でずっとそういう書き込みを続けてきた奴の
正体って実は加藤かもな。
最近はそれ見かけないし。



635 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:42:31 0]
やべええええ
書き込み見てたらまるで俺

636 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:42:52 0]
カスだな
不細工は内面をみてもらえないなんてお前らも知っての通りだろう
勘違いしてる不細工な鯛男が一番タチが悪いわ

637 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:43:00 O]
やはり加藤は正義

638 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:45:57 0]
勝ち組は殺されて当然

639 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:46:26 0]
>>636
いや、不細工というフィルターを通してみると内面も不細工に映るってのが
喪板で言われてることだ。

640 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:46:59 O]
加藤は勝ち組をぬっころした(^O^)

641 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:47:39 O]
2ちゃん用語を使う加藤

642 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:47:49 0]
内面見てもらえようがもらえまいがどうでもいい
自分の身の程を知らないやつは駄目

643 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:48:47 0]
身の程なんて知ったことか
勝ち組は死ね

644 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:49:00 0]
06/03 18:18
だからといって、あまりものの男どうしで傷を舐め合う気もない

これは喪板に喧嘩売ってんな。
やっぱりこいつは喪じゃないぜ。



645 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:49:06 0]
ネットがなかったら
キモオタ童貞みたいな手合いがこうまで腹の底まで腐り果ててる事実が世間公然のものとならず
人畜無害な連中、で通ってたかもな

646 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:49:20 0]
>>628
ブスの心はキレイってやつ?

647 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:49:28 0]
一度道を踏み外しただけで這い上がることが出来なくなる社会が悪い

648 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:50:18 0]
>>639
顔が醜いと、心も醜いというレッテルを貼られるってことじゃないのか?
こいつはかなりの自己酔狂癖があるからそういうレベルじゃないと思うよ
性根も腐ってるわ

649 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:50:24 0]
でも這い上がるやつもいるし運が悪けりゃあきらめるしかない

650 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:50:40 0]
さすがキモオタ
25にもなって頭は幼児

651 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:50:48 0]
ディズニーのなんとかの鐘思い出した

652 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:51:16 0]
>>645
それは絶対に無いから

653 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:51:18 0]
しかし、計画したわりには杜撰だったよな
やはり本当の意味での殺人鬼にはなれなかったんだ

654 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:51:22 0]
手に入らないものはあきらめるしかない



655 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:51:37 0]
内面が見てもらえないとか馬鹿か
単にイケメンになりたかっただけだろ

656 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:51:44 O]
BUMP OF CHICKENのギルドを歌う加藤w

657 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:52:04 0]
殺人鬼としても人間としても中途半端
こいつは死ぬ以外に道は無いだろ

658 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:52:17 0]
こいつホントに彼女が欲しかったのかな?
彼女が全てを解決してくれると脅迫観念的に思いこんでたんじゃないのか

659 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:52:53 0]
加藤さんがかわいそうです

660 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:53:08 0]
こいつはナルシストすぎる

661 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:53:13 0]
加藤の気持ち少しは分かるだろ?
だから俺は加藤を全否定できない

662 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:53:14 0]
>>658
彼女が欲しかったというより誰からも好かれない
孤独がキツかったみたい。
彼女でなくても女友達や友人が居れば違っただろうな。

663 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:53:31 0]
彼女が全てを解決してくれると脅迫観念的に思いこんでたんじゃないのか

鯛のほぼすべてがそれ

664 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:53:59 O]
人間としても中途半端な喪男



665 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:54:10 0]
身の程を知れってどういうことだ
勝ち組に虐げられながら暮らせってか、嫌だね

666 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:54:43 O]
加藤・・・・

667 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:54:45 0]
鯛×狐÷喪=加藤

668 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:55:17 0]
モテない孤独なワープアって、あと日本にどれくらいいるんだろう
まだこういう事件起きそうね…

669 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:55:22 0]
虐げられるも何も勝負の土壌にあがれないじゃない

670 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:55:27 0]
06/04 10:46
俺にとってたった一人の大事な友達でも、相手なとっては100番目のどうでもいい友達なんだろうね
その意識のズレは不幸な結末になるだけ

マジで性根腐ってんな

671 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:55:51 0]
俺の言いたいことを全部言ってくれた

672 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:56:22 O]
>>670
そんな考えな喪男多いだろ

673 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:56:50 0]
ttp://www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/26.html

06/05 05:16
彼女がいれば仕事を辞める必要が無かったし

06/05 05:17
彼女がいれば車を売る必要も無かったし

06/05 05:17
彼女がいれば車のローンもちゃんと払ってるし

06/05 05:18
彼女がいれば夜逃げする必要も無かったし

06/05 05:19
彼女がいない、ただこの一点で人生崩壊

674 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:56:54 O]
加藤は素晴らしい男だな



675 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:56:55 0]
そういう考えになる周期ってあるよね

676 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:57:14 0]
殺された連中は、まあ言い方は悪いけど一人残らずリア充だったな
あのニュースを見たらどう思うんだろう

677 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:57:39 0]
>>670
事実だから仕方ない

678 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:57:44 O]
>>662
友達が出来ないのはそいつ自身の責任だしな、もちろん彼女が出来ないのも。

こんな事件を起こすような奴とは誰も関わりたいとは思わないし、気持ち悪く目障りなだけだ。
周りから見たら「何かやりそう」って思っただろうしな。

679 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:57:45 0]
カトーに同情の余地とか微塵もない
ただの屑

680 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:57:59 0]
>>673
これは酷いな
>>658の言うとおりっぽいね

681 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:58:38 O]
加藤大人気じゃねーか

682 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:58:46 0]
>周りから見たら「何かやりそう」って思っただろうしな。
それが喪男クオリティ

683 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:59:09 0]
だからいっぺん風俗行ってこいよおまえら
たのむから風俗行って
お願いだから

684 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:59:15 0]
>>678
見た目だけでお前みたいに敬遠する奴が居るから
加藤みたいな人格が形成されるんだろ



685 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:59:24 0]
社会から孤立した人間はこういう考えになりがちなのか

彼女がいないから・・・
頭が悪いから・・・
顔が悪いから・・・
ハゲだから・・・
学歴がダメだから・・・

686 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:59:25 O]
まわりにいる奴らが彼女彼女うるさかったんだろうか

687 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:59:26 0]
文から滲み出る優しさを感じる
加藤だって犯罪者になりたくて生まれてきたわけじゃないんだよな

688 名前:('A`) [2008/06/10(火) 12:59:45 0]
まあ敬遠するだけなら全然問題ないんだけど。
攻撃してこないなら。

689 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:00:11 0]
なんで精子出すのにいちいち風俗までいくの?

690 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:00:26 0]
風俗行ったからどうだって話しだよ
たかが抜く行為に一万も払ってられっか

691 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:00:32 0]
>>687
現に「だれでもよかった」わかる気がする
までは頑張って生きていこうとしてたっぽいもんな

692 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:00:37 0]
不細工であることがどれほど致命的かわかりますね

693 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:00:54 0]
書き込み読んで
ただぶっ壊れてるとしか思わない

694 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:01:05 0]
ムカつくんだぜー顔が良い男がー



695 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:01:15 0]
宅間は獄中結婚したし、加藤もできるんじゃないの
でもそれは彼女とはいわねーかw

696 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:01:42 0]
俺は文を読んでただただ病んでる…と言うか腐ってるとしか感じない

697 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:01:54 O]
自分も大学一年まで加藤氏のような考えを持っていた……しかし今でも完全に拭い去ったわけじゃない。
高学歴な女なんか、イケ面高収入じゃないと男となんか付き合わない。
負の感情なんてずっと爽やかでエリートな人生を歩んできた奴にはわからんのだろうよ 


698 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:02:06 O]
加藤は正常です

699 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:02:10 0]
690 名前: ('A`) 投稿日: 2008/06/10(火) 13:00:26 0
風俗行ったからどうだって話しだよ
たかが抜く行為に一万も払ってられっか

おまえ風俗向き

700 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:02:51 0]
風俗なんて行くかよ

701 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:02:58 0]
喪男でも夏の葬列みたいにリア充に不信感を抱いてるタイプだな
枯れたり団子虫になったりしてるタイプじゃない

702 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:03:15 0]
帽子かぶらないと外出できないほど酷い禿でもないし

703 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:03:25 0]
両親と弟の4人家族だった加藤容疑者は、高校卒業までこの自宅で暮らした。近所の住民
によると、教育熱心だった両親から厳しく育てられたという。子供のころしかられた加藤容疑
者が、玄関前に閉め出され、泣き叫ぶ声を聞いた住民も少なくない。真冬の極寒の中、薄着
で外にいる姿も目撃されている。「しつけか、虐待か分からなかった」(ある住民)

典型的な犯罪者の親だな。
「連続殺人者を育てようと思ったら、頭部に重大な損傷を与えるような
毎日の虐待を行ない、性的に混乱させるよう努め、
パートナーを次々変えるなどの生活の緊張を強い、
愛情や躾などの恩恵をいっさい与えないこと」。
だそうだ

704 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:04:02 0]
>負の感情なんてずっと爽やかでエリートな人生を歩んできた奴にはわからんのだろうよ

わかるわけないしわかりたくもない
屑は非常に危険ってのはわかった



705 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:05:21 0]
社会は無能の人権を認めないからな
だとすれば追いつめられた無能が他人の人権を認めると思うか

706 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:05:36 O]
わかるくせに

707 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:05:36 0]
どっちにしろ死刑は確定だよな
ここまで人生捨てて冷酷になれなかったのは性格としかいいようがないな

708 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:06:17 O]
加藤、暇を潰さしてくれてありがとう

709 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:06:20 0]
周りに見下されて馬鹿にされて笑われて
そうまでして働く必要はない

710 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:06:20 0]
そう、端的に言えば人権を認められなかったものは他人の人権にも疎い。
ただそれだけのこと

711 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:06:54 0]
>>704
犯罪犯してない人まで屑扱いか?
お前が屑だな。

712 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:07:07 0]
誰も追いつめてないのに・・・

713 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:07:45 0]
いつだって見えない敵と戦ってる

714 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:07:47 0]
生まれた時点で人生が決まってしまう
努力は無意味、負け組は金持ちになれないし家庭すらもてない
ただ勝ち組を殺すことは出来る



715 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:08:08 0]
勝手な被害妄想だろ
自己の能力・結果が他人からの評価と比例するってのを知らないのか
努力と評価は比例するとは限らないがな

716 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:08:24 0]
誰も馬鹿にしてないのに
キモオタってすぐ怒るよね

717 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:08:33 0]
クズクズ言ってストレス溜めさせるからいけないんだよ

718 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:08:40 0]
>710
あーそれはわかる…知らないものは探せない

719 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:08:42 O]
加藤は良く頑張った

720 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:09:13 0]
風俗は余計に女の薄汚さを目の当たりにさせられる

721 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:09:25 0]
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  < 広告切られたくなかったら、派遣関連は報道するなよ。
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \____________________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

       ∧_∧
       (Θ-Θ=)  もちろんです。トヨタさま!
     ._φ 経⊂)   “犯人はオタク”の路線で押切ります!
   /旦/三/ /|  
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|   
   | 拝金主義 |/



722 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:09:26 0]
>>705
宅間イズムを言葉で説明するとそんな感じか。

723 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:09:40 0]
それはたまたまよくない風俗にあたっただけのこと

724 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:09:56 0]
イノキズム



725 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:10:55 0]
理不尽を理不尽で返しただけだな
何も間違ってない

726 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:11:07 0]
それは風俗の本質を見抜けないアマちゃんの意見

727 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:11:19 0]
喪板でイケメンが女を独占するって書き込みしてたの加藤?

728 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:12:01 0]
加藤叩いてる奴が加藤だったら犯罪犯さないだろうか?

729 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:12:01 0]
低所得者が増えれば治安が悪くなるのなんて当たり前なのに
まだ序章だよ これからこれが日常になってくんだよん

730 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:12:47 O]
諦めきれなくてそんな自分に苛々してやっちゃったんだね!!

731 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:12:56 0]
>>729
そういう見解もあるのか
なるほど

732 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:13:20 0]
俺は毎日止まる電車を不思議に思ってたんだよな
死ぬならなんで最後くらい楽しくやらんのだろうと

733 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:13:23 0]
被害妄想に陥ったのも自己責任だとでもいうのか

734 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:13:23 0]
195 名前:名無しさん@九周年 本日のレス 投稿日:2008/06/10(火) 12:50:15 z1j6Vb6EO
>>163
いや、あの顔は女がかなり嫌悪感を抱く顔だよ。


260 名前:名無しさん@九周年 本日のレス 投稿日:2008/06/10(火) 12:53:53 rnEKF57z0
>>195
あんたよく分かってる。しかも低身長だし。
県立青森入ったならせめて地方の駅弁国立あたりに入って似たようなお宅系の奴が多い会社に潜り込むべきだった。
あの手のエリート崩れのオタク系小男が派遣とか自動車関連みたいなブルーカラー系の仕事は絶対にダメ。
その手の仕事って体育会系出やいわゆる茶髪ドキュン系が牛耳ってるから居場所なんて作れないよ。苛められるし。
職業選択を完全に誤ってるとしか思えない。高校時代に親が指摘すればよかったんだが両親ともどうしようもない連中っぽかったみたいだしな。



735 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:13:40 0]
日本は特殊な社会だから犯罪発生率が高まったりや暴動は起きず
そのかわり異常犯罪が増える傾向にある


736 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:13:45 0]
>>728
加藤みたいな容姿・境遇に生まれたらアウトだろ

737 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:14:19 O]
たんなるへたれ

738 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:15:17 0]
加藤の容姿は悪くない
あれくらいのレベルのやつなんて世の中ゴマンといる

739 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:15:19 0]
親の教育だな。それか単に本人の頭が弱いか

740 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:15:57 O]
イラクちゃうんやぞ ここ おい

741 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:16:06 0]
>>734
加藤って顔は気にしてたが身長は
気にしてなかったようだし虐められても
居なかったようだけどな。

742 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:16:19 0]
本人ブサイクとか自分でいってるけど
このレベルは日本にありふれてるだろ
テレビのイケメンと比較してたのか

743 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:16:42 0]
>>742
いや、あの顔は女がかなり嫌悪感を抱く顔だよ。


744 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:16:44 0]
あれより悪くて毛も無いのに僕は



745 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:16:57 O]
顔面晒しスレだと加藤は20ぐらいか

746 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:17:03 0]
加藤がヘタレなら
そのヘタレに殺された8人はヘタレ以下のゴミカスってこったな

747 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:17:17 0]
日本人は家族が飢え死にしてはじめて一揆を起こすからなw
奥田の餓死発言はある意味よくわかってる

748 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:17:27 0]
そういう極論言い出す馬鹿嫌い

749 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:18:26 O]
名前だけはカッコイイ

750 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:18:32 O]
勝ち組死んでざまあみろ

751 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:18:58 0]
>>743
女の感覚ってわかんねーな
加藤って将棋の谷川をマシにした感じだし
その谷川は才能と財力で美人の嫁さんもらってるし

752 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:19:07 0]
>>746
殺すか殺されるかの世界において殺されたのならそうだが
今の日本においてヘタレか否かってのは収入や地位が決するんじゃないか?

753 名前:うすびぃ mailto:sage [2008/06/10(火) 13:19:14 0]
age 51
dream lori
seikaku hinekuremono

754 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:19:18 0]
>746
宅間算だな 新しい不等式



755 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:19:27 0]
/:::::::::::::::`"'ヾ''"´``'''"'::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
 i:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::i
 i:::::::::::::::::::/      o 丶:::::::::::::::::::i
 |::::::::::::::::::ミ        0.ミ::::::::::::::::::|
 .|::::::::::::::::ミ          ミ::::::::::::::::|
  ヾ::::::::::::ミ          .ミ::::::::::::/
   ヾ::::::::/.:iilllllii;;:. .::;;llllllii;;; ヾ::::::丿
    ヾ;;l -=・=-〉 〈 -=・=- j::;/
    ヽ_i   ̄ / l l丶 ̄  i_ノ
      l   イ丶  )、 ノ.l      日建が悪い GWは殺人犯はいない。
       .|   、`^-^´ ,、 l     
        | ``ニニニ'"  /      
        ヽ i    i/
          ``‐-‐'´



756 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:19:33 0]
ネットがなかったら
キモオタ童貞みたいな手合いがこうまで腹の底まで腐り果ててる事実が世間公然のものとならず
人畜無害な連中、で通ってたかもな

757 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:19:56 0]
加藤って女から虐められた経験は無いんだな。
そのせいか女に対して幻想抱いてる感がある。

758 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:21:04 0]
自分を大事にしないやつは他人を大事にできないってだけ

759 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:21:28 O]
骨法マスターの俺が現場にいればこんな悲劇にはならなかった

760 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:21:40 O]
母親からはいじめられたみたいだけど

761 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:21:41 O]
不細工だから
終了

762 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:22:05 0]
苛められはしないが避けられるような顔だな
余程頭の悪い奴じゃないとここまで幻想抱けないぞ

763 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:22:13 O]
>>758
かっけー

764 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:22:18 0]
>>751
女は男の容姿なんて眼中にない
金を持ってるかあるいは男の社会性のほうを重んじる



765 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:23:26 O]
ブサはブサでもこの系統はホント嫌悪されりよ
俺がそうだからわかる

766 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:23:49 O]
頭も良くてスポーツ万能だっだんだろ加藤!
ふざけんなよ加藤!

767 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:24:06 0]
自分を大事にする必要も他人を大事にする必要もない
競わなければいいだけ

768 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:25:27 0]
他人に大事にされるから自分を大事にするようになるとも言える

769 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:25:43 O]
女は金に着いてくるといった堀江はブサメンに夢を与えたが
金すら稼げる未来のないやつは絶望だな

770 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:25:55 0]
加藤ってちょっとデコが広いブサって感じで、デブじゃないしそんなに嫌悪感は抱かないよ。

771 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:26:26 0]
>>762
避けられる程度で済んだなんて羨ましいぜ、加藤

772 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:26:27 O]
理想と現実のギャップ

773 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:26:39 0]
堀江もブサではない禿げてないし

774 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:26:40 0]
>>769
女に相手にされないくらいで絶望するほうがおかしい



775 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:27:09 O]
加藤うらやましいよ加藤

776 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:27:09 0]
いっそのことイケメンに改造してやれば
民放ってそういう企画好きじゃんw

777 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:27:12 0]
>>769
金で逆転できるぶん男は恵まれてるな
女は不細工に生まれ落ちたらそく終了。

778 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:28:16 0]
改造してせっかくイケメンになった途端に死刑なのは可哀想すぎる

779 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:28:16 0]
>>777
金で逆転するんじゃなくて学生時代にある程度恋愛こなしてきたから
金でさらにモテるようになるだけ。

780 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:28:33 0]
話が矮小化してるけど
加藤の件は社会を正常な状態に戻すための警鐘だろ

企業はなんのために存在するか
金儲けをするのが企業倫理かもしれないが
それ以前に社会に存在する意義が問われるはずだろ


781 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:28:52 O]
加藤より屑なんていくらでもいるだろうから
そいつら見下して生きてれば良かったのに

782 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:29:15 0]
加藤って虐められて無かったようだし実は
そんなに酷くもない気がしてきた

783 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:29:29 0]
>>780
犯人がそういう供述してくれないと世間様は気づかないよ

784 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:29:37 O]
加藤君は普通になりたかったんだね



785 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:29:46 0]
>>756
恋愛に関して「努力すれば救われる」って信じていられる内は平和だな。
自分が恋愛市場へ参加することが、結局はマンコやイケメンの
引き立て役にしかならないってことに気づくのが遅すぎたのか。

・・・書いてて思ったが、末端信者から金を吸い上げて一部教団幹部が
潤うだけのカルト宗教とやってること変わらんな、「恋愛」って。

786 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:29:49 0]


犯罪とは社会のアブノーマルに対するアンチテーゼ






787 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:30:14 0]
人を見下して生きてる奴なんて殺されて当然だよ

788 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:30:55 0]
人を見下すのが得意な人間ほど生きやすい

789 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:31:00 0]
精神疾患がみつかるだろう
醜形恐怖症あたり

790 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:31:28 0]
女は化粧でいくらか見た目を底上げできる
まぁ…そこが怖いところでもあるんだが

791 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:31:46 0]
無職や派遣や俺を見下す奴がいるからこういう事件が起きるんだよな

792 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:31:47 0]
顔に対して障害者年金を受け取っていれば…

793 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:31:52 0]
犯罪とは社会のアブノーマルに対するアンチテーゼ

(ドストエフスキー著「罪と罰」より)

794 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:32:37 0]
リア充にとっては今が正常な社会なんだよ
多数派とってるのはあっちなんだから



795 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:32:41 0]
>>781
>加藤より屑なんていくらでもいるだろうから

それって福田や奥田みたいな奴のこと?
それとも引き篭りやニートのこと?

796 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:32:44 0]
頭が弱くて向上心も能力もない奴は勝手にのたれ死ねば
おまえが望んだ結果だろ

宅間とか加藤みたいに、暴力でこれに答える人もいると思うんだよね
社会のルールで生き残れないことが解ったら、ルールの外で勝負にでる訳だ

797 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:32:50 0]
◇携帯電話サイトに書き込んだ内容(原文のまま)

午前5時21分 秋葉原で人を殺します 車でつっこんで、車が使えなくなったらナイフを使います みんなさようなら

午前5時21分 ねむい

午前5時34分 頭痛が治らなかった

午前5時35分 しかも、予報が雨 最悪

午前5時44分 途中で捕まるのが一番しょぼいパターンかな

午前6時00分 俺(おれ)が騙(だま)されてるんじゃない 俺が騙してるのか

午前6時02分 いい人を演じるのには慣れてる みんな簡単に騙される

午前6時03分 大人には評判の良い子だった 大人には

午前6時03分 友達は、できないよね

午前6時04分 ほんの数人、こんな俺に長いことつきあってくれてた奴(やつ)らがいる

午前6時05分 全員一斉送信でメールをくれる そのメンバーの中にまだ入っていることが、少し嬉(うれ)しかった

午前6時10分 使う予定の道路が封鎖中とか やっぱり、全(すべ)てが俺の邪魔をする

午前6時31分 時間だ出かけよう

午前6時39分 頭痛との闘いになりそうだ

午前6時49分 雨とも

午前6時50分 時間とも

午前7時12分 一本早い電車に乗れてしまった

午前7時24分 30分余ってるぜ

午前7時30分 これは酷(ひど)い雨 全部完璧(かんぺき)に準備したのに

午前7時47分 まあいいや 規模が小さくても、雨天決行

午前9時41分 晴れればいいな

午前9時48分 神奈川入って休憩 今のとこ順調かな

午前10時53分 酷い渋滞 時間までに着くかしら

午前11時07分 渋谷ひどい

午前11時17分 こっちは晴れてるね

午前11時45分 秋葉原ついた

午前11時45分 今日は歩行者天国の日だよね?

午後0時10分 時間です

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080609-00000016-mai-soci

798 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:34:49 O]
時間です
かっこいいなあ

799 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:35:18 0]
自分に酔いしれてんだろうな

800 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:35:22 0]
お前らがとにかく社会なり女が悪いだの勝ち組が殺されてうれしいだの書くのは

わざとそういうバカみたいな甘えた事書いてストレスのはけ口にしてたり
不謹慎なこと書くぼくセンスいい、みたいな子供っぽさの表れと思っていたが
本当にそういう単純極まりない理屈に則って通り魔殺人に走る奴がいるからわからんもんだよな。

みんなで同じようなこと飽きもせず書いてるうちにバカだから自己洗脳されるんだろうか
あとは実行に移すまでの個々の閾値の問題と

801 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:35:30 0]
>>794
ブルジョア階級は数的にはマイノリティー

802 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:35:49 0]
俺も社会のルールで生きられない
すぐスケープゴートみたいなものにされる

803 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:36:34 0]
>>800
甘える相手が居ないのにどうやって甘えるのでしょうか?

804 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:37:16 0]
努力も糞もない、才能と環境で人生が決まる
スタート地点が違うのに甘えだの言ってくるのは頭にくるね



805 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:37:21 0]
屑だろうがバカだろうが、今後こういう事件が増えるのは確実
犠牲者が増えるのも確実 それが現実

806 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:37:46 O]
「秋葉原ついた」から「決行です」までの空白の25分間にはなにがあったのか

807 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:37:51 0]
日本の平均月収520万円だって
労働人口のほとんどがこれに満たない

一部の高額所得者が平均値を上げているに過ぎない


808 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:37:51 0]
>>800
ストレスのはけ口ってすげー重要じゃん
そこ軽視してない?

809 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:38:02 0]
>>803
インターネットの匿名の掲示板で構ってもらうってことだろ
慰められたい、叱られたい、誰か俺に気づいて欲しいってところだろう

810 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:38:33 0]
>807
年収だよな? そうだといってくれ

811 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:38:54 0]
甘えとか言ってるやつは加藤より本当に環境が悪くてブサイクなんだろうな?

812 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:38:55 0]
外出しないのが一番

813 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:39:19 0]
>>803
こどもがおかあさんにあまえる といった即物的な意味ではなく
自分を律する意識がないという方の意味だよ。

まあ、言葉の意味がわからないんじゃなくて
単に反発を感じたので単純な言葉遊びで食い下がろうとしただけなのはわかってるけど

814 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:39:31 0]
本当に環境が悪くてブサイクだよ当り前だろ



815 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:39:40 0]
ボーナス含めて年収7000万〜8000万になるんじゃないの

816 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:39:49 O]
火燵でぬくぬく

817 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:40:23 0]
>>813
おまえって嫌な奴だな

818 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:40:26 0]
>>810
すまん 年収だった

819 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:40:32 0]
喪じゃないから書き込んじゃいけないのかもしれないけど、
この人ってそんな不細工?全然不細工じゃないよね?
女はイケメンばかりを好きな訳じゃないよ。
好きになったらどんな不細工でもイケメンに見えるけど。

820 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:40:39 O]
あいつ喪男じゃないぜ

821 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:40:42 0]
>まあ、言葉の意味がわからないんじゃなくて
>単に反発を感じたので単純な言葉遊びで食い下がろうとしただけなのはわかってるけど

これいいな

822 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:41:03 0]
自分を律する意識w
自分たちに都合のいいように法律変えたりするロビイストは甘えかw

823 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:41:13 O]
>>813
スレ延ばし人

824 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:41:47 0]
そいつマルチだから



825 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:41:52 0]
>>809
気づいて欲しいなら匿名掲示板でなんて書いたりしねぇよ

826 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:41:54 O]
>>819
帰れ

827 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:42:00 0]
>>819
蓼食う虫も好き好きって言いたいの?
性格も能力も腐ってるこいつには顔がそこまで不細工じゃないにしろ彼女はできないだろ

828 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:42:18 0]
>>817
そりゃそうだろ
自分と同じような境遇で同じように考え同じようなこと書く奴以外は嫌いなのが
喪男だからな

829 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:42:21 0]
>819
釣れますか? 大漁旗ですか?

830 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:42:49 0]
もと彼女の思い出 @孤独な男性板

life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1185109967/l50


831 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:42:51 0]
>>813
じゃあ甘えてるのはお前のほうだな。
自分を律することが出来ないから
そんな書き込みしてるわけだ。

832 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:43:09 0]
>>803
わざわざ人の見てるネットに書き込んでレス求めてるあたり
寂しいんじゃないのか?

833 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:43:21 0]
>>825
じゃあなんで書いたんだよ
批判は自分の見解を言ってからにしろやボケが
単に煽りたいだけか?

834 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:43:44 0]
ロビイストてw

とにかく言い返したいあまり
どんな所にでも話持ってくよなw



835 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:43:45 0]
掲示板の書き込み6月3日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/29.html
掲示板の書き込み6月4日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/25.html
掲示板の書き込み6月5日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/26.html
掲示板の書き込み6月6日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/27.html
掲示板の書き込み6月7日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/28.html

836 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:44:19 0]
>>828
いや意見の違いが嫌いとかそういう訳じゃない

837 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:44:29 0]
世の人間は自分を律することなんてできない、
という前提で法律だの経済だのは成り立ってるのよん

838 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:44:29 0]
>>832
君はずいぶんさびしくて甘えてるんだね

839 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:44:59 0]
加藤を本当に叩けるやつなんていないだろうが

840 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:45:07 O]
加藤はモテた時期があるから異常に彼女に拘る
喪男は喪男だが真喪ではない

841 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:45:22 0]
加藤は何一つ間違ってないからな

842 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:45:26 0]
とにかく加藤がなんだか気の毒だ

843 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:46:01 0]
>>840
それは分かる

844 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:46:04 0]
彼女いたことある奴に同情できるほど優しくはない



845 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:46:21 0]
>>828
喪男喪男って言うけどさ、勘違いするなや。
俺は自分と同じような境遇で同じように考え同じようなこと書く奴には
自分の嫌な部分を見てるような胸くそ悪さしか感じないわ。

846 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:46:28 0]
>>844
俺もそう思う

847 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:46:31 0]
>834
答えられなくなった途端にごまかすのはリア充の悪い癖だな
お前の発言は何の内容も含んでいないその場しのぎ
低能が調子に乗るなよマヌケ

848 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:46:46 0]
小中がモテ期って俺かよww

849 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:46:50 O]
昼間の喪板でこんなにのびるなんて・・加藤凄いよ

850 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:47:15 0]
加藤は小中学校時代の栄光があるから
ああいう思想になったのかもな。
工場でイビられたわけでも女に直接馬鹿にされた
わけでもないのにあそこまで不満を持ってるとは。

851 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:47:18 0]
>>837
身なりに気をつけ朝晩歯を磨き知らない人には敬語を使うのだって自律あってのものだよ
よん とか言って得意になってるところ水を注して悪いけど

852 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:47:30 0]
毒板とかもっとすごいんじゃないの?

853 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:48:25 0]
やっぱり低脳に対する風当たりはひどいモンだな

854 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:48:51 0]
40過ぎればあきらめもつくのに



855 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:48:58 0]
ただ時たま態度が乱暴になるときなんて誰でもあんだろ
そういうの無い奴なんていんのかよ

856 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:49:05 0]
>>847
すぐ怒り狂う奴、素っ頓狂な事言い出す奴にまで全レスする義務ないからね

857 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:49:08 0]
風当りが強いのなんて慣れてるじゃない

858 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:49:42 0]
どうせこの中にも
仕事中にスレ見てる勝ち組リーマンがいるんだろ死ねよ

859 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:49:54 0]
>851
身なりが悪ければ不利益を被る
口が臭ければ不利益
敬語を使わなければ不利益

ほら、自分のためでしょ 次は何かな?低能くん?

860 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:50:36 0]
>>857
慣れないよ

861 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:50:45 0]
低脳が生きていくために必要なのは全てをスルーする能力だ

862 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:50:52 O]
素っ頓狂和国

863 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:50:57 0]
無理にでも慣れなきゃしょうがない

864 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:51:10 0]
俺もいつかきっとこうなるんだろうな
加藤と全く同じ考えだし



865 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:51:13 0]
加藤事件どう見ても喪板が一番スレ立ってる

866 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:51:37 0]
何しても駄目なんだからとくに恋愛は

867 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:52:12 0]
煽り煽られ元気があっていいなぁ

868 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:52:41 O]
喪男のカリスマ加藤

869 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:52:48 0]
加藤って仕事は上手く行ってたんじゃないのか?
仕事上の不満全然書かれてない。
リストラされそうになったといっても助かってるわけだし。
本当に無能なら首切られてただろ。

870 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:52:58 0]
口論してる人たち怖いよ

871 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:52:58 0]
俺のように頭の弱い人間でもプライドがほしいんだよ

872 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:53:40 0]
給料下げられたってどこかで見たな

873 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:53:45 0]
誇りを持つ前にまずオナニーだ

874 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:53:52 0]
加藤は喪男の鏡だね



875 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:54:08 0]
6日でクビってニュースには出てる
会社側の言い分とは食い違ってるキャプチャがコピペされてる

876 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:54:21 0]
派遣で20万の給料で何処が評価されているんだよ?
馬鹿か?

877 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:54:25 0]
10年以上女の人と話してないのに

878 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:54:40 0]
>>869
クビと言われたがその後代役の新人が見つかるまで延期だ、と言われたとは書いてある
俺が必要なんじゃないんだとかなんとか

879 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:55:18 0]
それだけの評価しかないんだよ

880 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:55:29 0]
加藤に自分を重ねて見てる奴はどれくらいいるのかな
特別俺だけとは思えない

881 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:55:32 0]
>>875
>>595で加藤自身がリストラを免れたと発言してないか

882 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:55:52 0]
>>859
君、何の話してんの?
おちついていっかい整理みようか

まず、甘えって言葉に対して
「甘える相手がいない」って言う奴がいたので
ここで言う「甘え」ってのは自分を律する意思がない、
要は精神的にだらしない様子を指す ってこと と言わずもがなの解説をしたのね。

すると「自律などありえない。人間が自分を律することができないから法律があるのだ」って
君が食いついたわけね。

あきらかに話がワケわからない方向に逸れてるよね。ちょっと付き合いきれないんだけど


883 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:55:54 0]
派遣とかああいうのは評価とは言わない
人間を使い捨ての道具としか見てない

会見で勤務先の関東自動車のやつが「切る」とか口をすべらしていたしな


884 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:57:09 0]
>>882
自分を律する意志があるからこんなところで
不満を吐き出してるわけさ



885 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:57:30 0]
あった これ
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg

886 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:57:51 0]
災害や貧困で同情するのに加藤に同情しないのはなんで?

887 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:58:20 0]
加藤くんは殺っちゃったからね

888 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:58:21 0]
リアルが加藤より悲惨だから

889 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 13:58:46 O]
加藤に同情しない奴は人間じゃねぇ

890 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:58:56 0]
そりゃオイタしちゃったからね

891 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:58:57 0]
加藤に同情してるよ

892 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:59:18 0]
>>886
元彼女持ちだしナルシストだし同情できないよ

893 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:59:18 0]
>>882
俺の辞書には甘えにそういう意味書かれてないわ

894 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:59:32 O]
ランランルーぐらいイケメンだったら人生楽しいだろう




895 名前:('A`) [2008/06/10(火) 13:59:59 0]
ナイフにはエリートも勝てなかったか

896 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:00:07 0]
同情してる奴は支えになってる誰かが殺されないと、何かが壊されないとわからないの?

897 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:00:12 O]
加藤以下だから同情できましぇん

898 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:00:14 0]
イケメンと勝ち組は死刑で

899 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:00:51 0]
>>896
加藤を無罪にすべきなんて誰も言ってないから

900 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:00:55 0]
>>884
加藤みたいなこと考えてはいるけど実行に移さない というのも確かに「自分を律する」のひとつではあるわな。
別にそれについては人それぞれとしか

話が逸れ仕舞いになったが、
「あとは実行に移すまでの個々の閾値の問題」と、そもそも>>800に書いたとおり

901 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:00:58 0]
>>896
そういうのってやっぱ加藤を生み出すんじゃない?

902 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:01:04 0]
支えになってる誰かがいない人間がいる、ということが想像できないのか

903 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:01:06 0]

06/04 00:53
一人で寝る寂しさはお前らにはわからないだろうな

06/04 00:54
ものすごい不安とか、お前らにはわからないだろうな

06/04 00:55
彼女いる奴にも彼女いない時期があったはずなのに、みんな忘れちゃってるんだよね

06/04 00:55
勝ち組はみんな死んでしまえ

06/04 00:55
そしたら、日本には俺しか残らないか
あはは

06/04 00:58
俺がなにか事件を起こしたら、みんな「まさかあいつが」って言うんだろ

06/04 00:58
「いつかやると思ってた」
そんなコメントする奴がいたら、そいつは理解者だったかもしれない

06/04 01:03
まあ、お前らは幸せだからな

06/04 01:04
なんで幸せかって、さぞかし努力されたんでしょうね
で、俺が努力してないって言うんだろ

06/04 01:04
はい、してません
これで満足かよリア充ども

06/04 01:05
お腹すいた
また夜中に食べるのか

06/04 01:05
明らかにおかしい

06/04 01:05
こうやってイライラしてるから猫も寄ってこなかったんだろうか

06/04 01:06
人も寄ってくるわけないか

06/04 01:07
現実でも一人
ネットでも一人



904 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:01:08 0]
【中国】ダム・土砂ダム決壊の危険【四川大地震】19
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213067254/



905 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:01:16 0]
ゴミ扱いされてるような奴に殺される気分はどうですかあ????
勝ち組ざまあああああああああああ

906 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:01:24 0]
>>899
同情の余地は全く無いと言ってるんだけど?

まあ、言葉の意味がわからないんじゃなくて
単に反発を感じたので単純な言葉遊びで食い下がろうとしただけなのはわかってるけど

907 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:01:29 0]
女に迫害されたこと無いなら十分恵まれてたぜ加藤

908 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:01:30 0]
40才無職童貞だから同情できない

909 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:02:15 0]
低脳のオナニーくらいほっといて頂戴

910 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:02:17 0]
加藤は裁かれるべきだけど
憎むのは加藤を育てた環境であるべき

911 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:02:29 0]
7人も殺したら死刑は確定だろ だからもう加藤個人の議論はもう終わってる
あとはテレビや新聞で見世物になるだけ

912 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:02:40 0]
>>902
だから支えになってる何かが壊されないとって言ってんだろ?
PCでも家放火でもされてみろっつってんだよボケが最後まで読んでレスしろや

913 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:02:40 0]
オナニーが一番平和でいい

914 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:02:56 0]
加藤は正しい



915 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:03:12 0]
>>906
いや、同情の余地は有りすぎるほどあるね

916 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:03:27 0]

犯罪とは社会のアブノーマルに対するアンチテーゼ

(ドストエフスキー著「罪と罰」より)





917 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:03:27 0]
俺はいつでも賢者タイムに入れる準備をしている

918 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:04:17 0]
>>893
あ、そう。
土居健郎の「甘えの構造」に始まり、よくある俗流日本人論ですらさんざん使われてる「甘え」のことだけど
知らないし知りたくもないならそれはそれでしかたない

919 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:04:21 0]
智大いろはかるた(その1)


■あ  あ、不細工な俺は存在自体が迷惑なんだっけ
■い  イカたべてたら歯が砕けた
■う  うるせーよ粕
■え  駅にぬこがいた
■お  オナニーしても気持ちよくない

■か  カップヌードルなら、シーフードが一番好き
■き  ギリギリいっぱいだから、ちょっとしたことが引き金になるんだろ
■く  くだらん輩が多い
■け  結局、人を救うのは金
■こ  こうやってイライラしてるから猫も寄ってこなかったんだろうか

■さ  さすが、嫌われ者の俺だ
■し  シーフードがどうとか言っておきながら、結局ペヤングを食べてる俺がいる
■す  すれ違った女子高生が大きく避けた
■せ  世紀末的な眠さ
■そ  そうやってみんな俺から離れていく

■た  ただいま、と、誰もいない部屋に向かって言ってみる
■ち  ちょっとしたきっかけで犯罪者になったり、犯罪を思いとどまったり
■つ  つまり、悪いのは俺なんだね
■て  ていうか、一人は虚しい
■と  トラックのタイヤが外れてカップルに直撃すればいいのに

920 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:04:24 0]
>>915
だから
そういうお前のような奴には支えになってる誰かが殺されないと、何かが壊されないとわからないの?
って言ってんの。頭弱すぎるだろお前バカか?

921 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:04:26 0]
起きるべくして起きた事件
どう考えても社会が悪い

922 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:04:43 0]
加藤に同情できない勝ち組思考の奴は死ぬべき

923 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:04:44 O]
vinny

924 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:05:11 0]
>912
PCも住むところも代わりなんていくらでもあるし
かけがえのないものをいっぱい持ってる君は幸せだね リア充くん



925 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:05:15 0]
>>918
へえ、辞書に載ってない俗語的な使われ方なんだぁ
それじゃあ説得力ないね。

926 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:05:44 0]
いつまでも言い争ってる糞は消えろ

927 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:05:55 0]
頭弱すぎるからいい歳こいて童貞で、「勝ち組」の女が殺されたと言っちゃ喜んでるんだろ

928 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:06:18 0]
そう消えて欲しい
個人の理論的正しさとかどうでもいい

929 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:06:21 0]
そらそうよ

930 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:06:26 0]

犯罪が起きた場合犯罪の原因を追求して
再発を防ぐのが社会の勤めだろ 常識から考えて




931 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:06:57 0]
>918
もういいから学校に行けよ 中学生が昼から遊んでるんじゃありません

932 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:07:35 0]
>>924
例えで言ってる物に対して突っ込むお前の浅はかさが伺えるレスだな
お前には失うものが一つも無いの?家族でもなんでも。自分の命でも
そういう奴なら知らねえよ。例外中の例外だ

933 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:07:36 O]
加藤も6月7日までは自分を律していたんだな。
それがリストラという引金で一気に。
この板の連中もなにが引金になるやら。

934 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:08:01 0]
生涯彼女無しでの犯行なら同情するけど



935 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:08:16 0]
派遣みたいな人間を使い捨てにするようなシステムが犯罪の温床になっていることは
否定しようがない。

一定額の給料を得る派遣業以外禁止にしろ
最低賃金50万以上にしろ馬鹿ども


936 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:08:19 0]
>>925
いや、辞書にも載ってるよ
「俺の辞書に載ってない」というので、じゃあしかたない
知らないものに食いつかれても困る と言ったんだよ

詭弁のガイドラインになかったか?元の話の本題をそらずために
辞書がどうの言い出してひたすら粘る、みたいなの

937 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:08:20 0]
童貞だったんだろ

938 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:08:24 O]
いつまで続くんだ

939 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:08:30 0]
勝ち組を守る事にしか機能しない社会の勤めなんて知るか

940 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:08:37 0]
被害者側に立ってばかりで加害者側に立たないのはなぜか

941 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:09:03 0]
いい加減消えろよお前とお前

942 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:09:07 0]
典型的なO型だね。

943 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:09:28 0]
加害者に同情する俺のような奴は報道関係で働けないぜ

944 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:09:32 0]
おれがお前で



945 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:09:39 0]
な?なんでお前らがいい歳こいて童貞なのか

このスレ見てるとよくわかるだろ

946 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:09:55 0]
立たないのではなく立てないんだろ、弱者の気持ちはわかるめえ


947 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:10:08 0]
>>935
俺自営だけど月20万ぐらいっすよ
最低賃金50万以上なんて想像つかない

948 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:10:10 O]
血オタあらわる!

949 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:10:32 0]
童貞じゃないですが?何か

950 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:10:32 0]
>>940
被害者側にも立ってないだろ誰も

951 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:10:59 0]
とりあえず人が死んでるのが現実
これからも人が死ぬだろうというのが現実

952 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:11:01 0]
永山とか詫間とか加藤とか脈々と受け継がれてるな

953 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:11:20 0]
>>936
そもそも話の本題って何?

954 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:11:29 0]
日テレのアナ糞うぜぇ



955 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:11:46 0]
既に被害者は勝ち組共に十分同情されてるからね

956 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:11:48 0]
被害者なんてどうでもいいし加藤にも同情しないだけだろ

957 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:11:51 0]
なんで真昼間からこんな馬鹿なことしたんだ
捕まりたかったんだろうな。無職予定だし豚箱の中の方が快適かもな

958 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:12:04 0]
こんな気持ち悪い連中が
世の中から不当に迫害されてるだの男性差別だの言ってるんだから笑うしかない

959 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:12:32 0]
加藤は宅間みたいに自分の言いたいことを貫けるかな
いまのとこニュースみたかぎりでは既にヘタれてるみたいだけど

960 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:13:10 0]
勝ち組の連中が事件を無くすためにネット規制だナイフ規制だとか言ってるんだから笑うしかない

961 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:13:10 0]
詭弁の特徴のガイドラインなら
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
これくらいか

962 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:13:20 0]
>>958
だから逆だって。
不当に迫害されるからこうなる。

963 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:13:20 O]
>>958
また差別ですか

964 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:13:34 0]
加藤はすでに泣きながら事情聴取に応じてるって
よっぽど寂しかったんだろうな



965 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:13:47 0]
聞いてくれる人いなかったんだろ

966 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:13:52 O]
暴行が傷害になって殺人にエスカレートするタイプの犯人には同情できないが
前科もないし加藤のようなタイプには同情できる

967 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:13:55 O]
ジャスティス加藤

968 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:13:55 0]
加藤さんは本当に良い奴だからな

969 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:14:40 0]
加藤は優しかった、しかし社会が変えてしまった

970 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:14:41 0]
>>953
お前の気に障った俺の書き込みの内容だよ

971 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:14:44 0]
誰かに認めてもらいたくてやったのかも
おかしな話だけど

972 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:15:10 0]
弟いるんだろ?地獄だな

973 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:15:14 0]
>>966
前科無しの加藤タイプなら無害だからな

974 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:15:15 O]
いやーテレビをつければ加藤の特集特集で、加藤さんの思惑通り!



975 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:15:28 0]
>>962
そうやって何でも自分以外の誰かのせいにしてりゃラクだろうな

976 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:16:17 0]
ラクしたくない奴なんているのかよ
マゾかよきもちわりぃ

977 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:16:33 0]
>>970
俺は不満を吐き出すことを甘えとは思ってないが、お前は
思ってるという認識の違いがあるってことで解決。

978 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:16:33 O]
他板からの訪問者

979 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:16:39 O]
で?動機はリストラらによるストレスから
自暴自棄になり
こらえてきた社会の不満を秋葉と言う弱い奴が多そうな地域で爆発させたかったんだな
とプロファイル

980 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:16:49 0]
楽と言うよりは、何も解決しないよな

981 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:17:10 0]
世間が悪いからキモオタ童貞になった
世間が悪いから無差別殺人に走る

発想の方向は同じ、あとは単なる程度問題


982 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:17:10 0]
>>975
外的要因を無視してたら何も原因解明は出来ないよ

983 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:17:18 0]
まあ暇つぶしになるし口論もええんでない?
どうせやることないし

984 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:17:36 0]
なんで底辺のオナニーに口出しするんだよ
顔射されたいのか



985 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:17:41 0]
>958
こんな肌が黒くて学のない野蛮人が
黒人差別だとかいって人間扱いを求めてるんだから笑うしかない(KKK)

986 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:17:49 0]
>>981
キモオタ童貞→疎まれる→精神病む

こうだ

987 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:17:56 0]
捕まった時のあの疲れきったような顔
かわいそうに

988 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:18:00 0]
>>977
なんだ、ちゃんと覚えてたのかw
意外に。
別の奴かな?

989 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:18:39 O]
あ〜〜って言ってたな

990 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:19:10 0]
>>988
お前の考えだと掲示板の書き込みすべてが
甘えってことになるわけだがな

991 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:19:38 O]
口論は次スレまで持ち越しされるのか!

992 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:19:43 0]
加藤よ永遠に

993 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:19:56 0]
>>990
いや、例に挙げたような度を越したものだけだよ
どれだけが度を越しているのか、閾値は個々人の問題
最初に言ったとおり

994 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:20:05 0]
やるかい?次スレ立てて



995 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:20:06 0]
もういいよ
俺は悲しいよ

996 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:20:13 0]
>988
お前に最初に突っ込んだのは俺だよw
人違いはやめろよw

997 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:20:17 O]
1000なら加藤は・・・・

998 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:20:23 0]
エルンスト・ワグナーやホイットマン。都井と同じように
自分の死後、不名誉を受けることに無いように家族を殺してからいってほうが家族にとっては有り難かったか?

999 名前:('A`) [2008/06/10(火) 14:20:26 0]
こんな気持ち悪い連中が
世の中から不当に迫害されてるだの男性差別だの言ってるんだから笑うしかない


1000 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 14:20:30 0]
さっさと立てろよ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
  __( 'A`)_ハァ    このスレは1000を超えてしまったよ・・・
  |E三( ヽ/)三l.|     誰か新しいスレッド立ててよ・・・
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               love6.2ch.net/motenai/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef