[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/06 15:58 / Filesize : 334 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女性専用、女性限定を見つけたら報告するスレ



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/01/17(火) 23:16:05 ID:cwpRwTy9]
街中に溢れる女性専用や女性限定のサービス、施設等を見つけたら報告してください。

274 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/05/28(日) 01:14:31 ID:r6lGv8nq]
女性限定とか女性専用お店に洗脳されてお金を使ってしまう女達
ついには女専用座席にまでうかつに喜んでいい気になってる女

そうやって女は向こうは利益の為だとは知らずにもてはやされてイイ気分になってるんだ
結局は裏では男性が利益を得てる。女から金を奪い取ってる。


アホだね、ナオンって

275 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/05/28(日) 01:16:33 ID:NOa9F0dy]
ナオンて手塚治虫のマンガ以外で初めて見ました
感動

276 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/05/28(日) 01:24:40 ID:NOa9F0dy]
すいません煽りっぽいけど
煽りでなしに感動
うっかり、変な表現をするマンガだなぁと思ってた

277 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/05/31(水) 20:27:31 ID:neGbUzTt]
ハッピーレディスウェンズデー
www.yokohama-landmark.jp/event/details/ladies_top.html


278 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/05/31(水) 20:39:57 ID:mbRFqZrX]
>>235
狩勝峠の人柱って女性が居たんでしょうかね〜

279 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/01(木) 19:29:15 ID:M41AW17O]
台湾でも玉無し専用車両登場だってよ
アホクサー

280 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/06/01(木) 20:36:46 ID:oA7ufRUp]
>>279
日本が欧米に倣うように、
あの辺は日本に倣うからな。

281 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/06/06(火) 22:07:18 ID:P4mxTxhq]
保守sage

282 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/08(木) 23:24:14 ID:o9JoJXlk]

男女が憎みあわない社会を

女性専用車両に反対する会 関西本部
www.eonet.ne.jp/~senyou-mondai/index.html
女性専用車両に反対する会 関東支部
www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/hantaikai01.htm

男性人権擁護団体
www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/index.html




283 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/10(土) 01:36:37 ID:LebHfsL1]

女性専用車両に反対する会 オンライン署名
www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html

6月30日締め切り。


284 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/10(土) 04:43:24 ID:leBZgh/6]
エンタの神様のスタジオ観覧は女のみ

285 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/06/12(月) 17:53:05 ID:11qgEyWu]
この人は直接苦情を言ったりはしないの?
単に報告するだけじゃ意味ないよ。

286 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/12(月) 21:18:46 ID:Jtn7M64j]
せめてもの救いは、女性専用車両が改札から遠い最後尾であることだ

287 名前:全国共通おめこマーク [2006/06/16(金) 02:21:56 ID:Yj3I4S90]

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

 この車両はオメコ車両です


288 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/17(土) 01:08:43 ID:WgaprnZ/]

女性専用車両は

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,      
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 

の提供でお送りしました

289 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/18(日) 14:58:38 ID:UQ1Dt+wI]

                       .__/__ \
                       /  ヽ
.                      /  ノ
                    \     .../
.                     \   /
       ____            \/
     ,: 三ニ三ミミ;、-、 .  \/   ̄     | --十 i   、.__/__ \  ,   ___|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、  ∠=ー  ̄ヽ   |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.  (___   ノ.   | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ


290 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/21(水) 00:46:31 ID:zJev81iR]
アパルトヘイト

291 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/06/21(水) 07:31:42 ID:ff2KbH83]
たしかイクスピアリでレディースデーやってた。水曜日だったか。

292 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/21(水) 10:28:41 ID:HEztJDfl]
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

『メンズデイ』につきましては全国のMOVIXでは既に実施いたしております。
当劇場と致しましても実施についての要望は強く抱いておりますが、
通常と異なる料金形態の導入は関係各所の理解・協力が不可欠となり、
現時点では未導入となっております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当劇場では『メンズデイ』に限らず、より映画をお楽しみいただけるよう
様々なサービスの提供を検討させていただきます。

MOVIXさいたま 馬場




293 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/06/21(水) 13:19:58 ID:9mmOnbFE]
>>292
映画館のレディースデーについてメンズデーもなければおかしいと書こうとしてたら実際に導入してるとこもあったのね。

294 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/21(水) 23:28:31 ID:yxTnTjVk]
白木屋MONDAY
6月は女性のお客様全員、ドリンク半額にてご提供
白木屋 ○○西口駅前店

飲み屋の女性優遇は初めて見た。
モンテ○ーザ逝ってよし!!

295 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/22(木) 00:29:12 ID:dIdKk/uE]
さいたまにメンズデイ求めても無理だろうなあ。。。
新参の映画館がそーカンタンに新料金導入なんてあり得ない。
というのも映画の料金とか上映回数とかってその地域ごとに『大人のルール』があって
それを破っちゃったりするとフィルムを下ろしてくれなく(つまり映画が上映出来なく)なっちゃうとかあり得るんだな。
シネコンなんかよりも一見ぼろい近隣の配給会社の直営館のほうがよほど力があるんだよね。寡占ですから。
直営館でメンズデイしてくれれば追随するのはカンタンなんだけどね。。。
と、とおりががりの映画屋さんより。

296 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/22(木) 22:33:08 ID:M8TYaV27]
>>294
元々白木屋は激マズだから男を優遇しようとも行かない。
だからそこは何しても構わないな。
不味い店に興味は無い。

297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/24(土) 01:19:51 ID:fqzDCeow]
アパルトヘイト反対!

298 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/06/26(月) 23:25:50 ID:YPtXHg+s]
サンマルクカフェ 晴海トリトン店。
唯一外が見える一番いい場所があり、そこが「女性専用エリア」に
なっている。置いてあるのはゆったりしたソファ席のみ。

女性が入りにくい店でもなく、また、「女性専用エリア」の他も
「喫煙席」「禁煙席」が分かれており、「男性はタバコが・・・」と
いうこともない。

昼時の混み合う時間でも、男性はお断りで女性だけご案内という
ことか。クレームを受けないのか?
正直意味がまったくわからない。不愉快だった。
女性がよければ男性は不愉快な気持ちにさせて構わないのか。
休日で席は空いていたので普通に禁煙席に座ったが、
そのエリアの存在自体が不愉快だった。
www.saint-marc-hd.com/map/cafe/cafe_tenpo.cgi?TID=20136

299 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/06/27(火) 07:32:58 ID:xbwkowZT]
>>298
それはひでぇな。
全く合理的理由がない。
サンマルクというよりその店独自のサービスだろう。

300 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/06/29(木) 01:39:21 ID:SADHc4Ky]

女性専用車は
 \ /
痴漢対策
 / \

公明党の票集め
       です

301 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/07/04(火) 21:19:04 ID:nzU6E4nQ]
横浜そごうに男性差別的な駐車場!
www2.sogo-gogo.com/common/051219_yokohamaparking/

> 女性に優しい新サービスいっぱいのそごう横浜店専用駐車場ビル
>「そごうパーキング館」(560台)が、11月30日(水)にオープンいたしました。
>女性ドライバーや大型車に配慮した、女性優先・大型車優先の広い駐車ブース.
>のほか、休憩所や本格的な洗車を承る洗車コーナー(有料)もご用意。ま.た、
>女性誘導員「ナビエンジェル」が、こまやかな誘導サービスでご案内いたします。
>さらに、お買いあげ品を駐車場でお受取りいただけるサービスで、ますます快適
>にご利用いただける駐車場になりました。


駐車場で女性を優遇する意味が分からん。
デパートなんてもともと女性客の方が多いんだから、女性客を呼び寄せるため
でもないし。もうそごうは使わん!

302 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/07/04(火) 21:34:12 ID:ppoluRU9]
よし、わかった
そごう行くやつは負け組だ



303 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/07/04(火) 23:03:45 ID:By0hdlTI]
>>301
みんな大型車で乗り付けて、さっさとスペース埋めてしまえ。

304 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/07/11(火) 18:20:57 ID:Qn65w2Eo]
淀橋には失望した

305 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/07/11(火) 18:32:45 ID:X8F3bJ//]
>>274
女優遇なんかやる側は女を優遇したって何ら自分達の利益になんかならないと
悟れば途端に女への態度なんか一変するであろう事を多くの女はやがて思い知らされる
事になるんだろうな…

306 名前:Y.M(´・ω・`) ◆ypFWBYCVoU mailto:age [2006/07/11(火) 22:50:22 ID:PDw8kbHx]
>>298
未だにそんな店があるのですか。
しかも結構都心・・・

>そのエリアの存在自体が不愉快だった。
これがごく普通の反応だと思います。許せないねー!!!


307 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/07/14(金) 12:10:15 ID:z20704di]
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1151823905/l100
life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1129086652/l100
money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133847378/l100
life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l50
etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
元スレ
news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50


308 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/07/14(金) 21:28:54 ID:BN2Bdn9E]
そんなことになったら、意地でも女を座らせたくなくなるな
女が乗ってきたら、カバンを横に置いて足を大きく開いて座ってやる
で、男がきたら譲ってやるんだ

309 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/07/22(土) 18:24:03 ID:H1SFZmOa]
下記のスレでは、腐れフェミが強姦事件の裁判を控訴したするのを否定したり、
事件の処理を示談へ好印象を与えようとしています。
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153127964/l50

310 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/07/24(月) 13:21:59 ID:Dgwo+veG]
楽天で「HAPPYレディースDAY」とかいうキャンペーンやってます。
女性なら全店ポイント3倍らしい。
www.rakuten.co.jp/

311 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/07/26(水) 01:04:42 ID:TeXsLvpz]
HAPPYレディースDAY

多すぎ!



312 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/03(木) 14:03:16 ID:AxHyKwxR]
【男は】奢り奢られ【奢られ禁止】
off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1154320998/




313 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/08/10(木) 20:09:38 ID:Y1CzYpAq]
保守

314 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/11(金) 20:00:41 ID:NE8zfQ/k]
楽天は男性を舐めている

315 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/11(金) 20:08:55 ID:Uwg0T7rh]
編集段階で男女によって操作に差をつけるパカTBS! 限定に近いな

316 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/08/11(金) 23:39:35 ID:1t7tcA7F]
>>314
ハッピーレディースデー 多すぎ。
楽天使うのやめた。


317 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/13(日) 01:10:56 ID:6ayrr1O5]
以前、びゅうプラザの前通ったら、すごいの見つけた。
JR束は雌車以外にも、雌のみ優遇してやがった・・・。
 www.jreast.co.jp/nom/
女性グループ限定!「のんびり小町」
雌だけで旅行なら、格安でグリーン車OK!高級ホテルで豪遊!
www.jreast.co.jp/megurihime/index.html
ババァのみ優遇!「めぐり姫」

男は乗るな!ヴォケ!と言われてる気がしてならないね!
俺は男性差別企業のJR束には極力乗らないようにしている!

ちなみにJR束に苦情メール送ったら、ココ読めヴォケ!
みたいな口調で返信来ますた・・・。
voice.jreast.co.jp/faq_qa.asp?ctg=8&quest=78
JR束へ不買(不乗)運動を強化し、苦情・抗議を送りませう♪


318 名前: [2006/08/13(日) 03:58:10 ID:nUwd0yL9]
Q:「めぐり姫」「のんびり小町」とは、どんな旅行ですか。
A:「めぐり姫」は、日々、家事にいそしんでいらっしゃる主婦の方々に少し家事を
休んでリフレッシュしていただくことを目的とした日帰りタイプの旅行です。

ってことは、めぐり姫が利用できるのって女全部じゃなくて主婦のみ?

319 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/13(日) 05:13:10 ID:RrHLcAfA]
>>317
返信メールをそのまま載せてくれ

320 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/13(日) 07:56:50 ID:NyMHGJlk]
日本国憲法 第14条 【法の下の平等】

すべて国民は、法の下に平等であって、
人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、
政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。



321 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/13(日) 08:28:01 ID:umlrwGRY]
>>301
そごう潰れろ


322 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/22(火) 20:49:34 ID:X/cpEfXJ]
クソ楽天がまたやってやがる。

Happy レディース Day
2006年8月22日(火)AM10:00〜2006年8月24日(木)AM9:59





323 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/22(火) 20:56:46 ID:2JIQ6OoI]
楽天は年中レディースデーばかり
あきれる

324 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/22(火) 21:15:18 ID:8YH6H8hE]
楽天、男性向けのキャンペーンが無いなら女性で登録した方が得って事か

325 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/08/22(火) 22:47:24 ID:J+U9p+2c]
そうです。女性で登録しましょう。

326 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/23(水) 10:38:21 ID:vdNYMBsG]
そういう問題じゃないだろ。
女を優遇する企業に金を献上した時点で負けなんだよ。

327 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/23(水) 20:43:13 ID:qhn7Xle0]
>>325
馬鹿を言うなよ
男性差別企業を儲けさしてはならん

328 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/08/23(水) 23:19:51 ID:VA0bxWJx]
女性で登録して利用しない。
男性で登録した方で利用するってのは?

329 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/08/23(水) 23:20:39 ID:VA0bxWJx]
やっぱり良くないな。

男性が一斉に登録解除すると面白いんだけどな。

330 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/24(木) 15:33:37 ID:u41lkVeS]
エイベックス コンサートスタッフ
https://pw.avex.co.jp/a-girl/index.html
女性のみの募集。
こうゆうのはいいの??


331 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/27(日) 21:05:54 ID:H6ugKP9w]
レイプ/犯された私(女性専用)
bbs01.nan-net.com/system/log/51/

私のオナニー体験告白(女性専用)
bbs02.nan-net.com/system/log/206/

セクハラされた私(女性専用)
bbs01.nan-net.com/system/log/60/

女の欲求願望告白(女性専用)
bbs02.nan-net.com/system/log/249/

幼少時に受けた性的虐待体験(女性専用)
bbs01.nan-net.com/system/log/58/

パジャマトーク(女性専用)
bbs02.nan-net.com/system/log/175/

332 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/27(日) 21:15:06 ID:JUm483tS]
T・クルーズ、豪で女性が選ぶ「最も性差別的な発言をしたセレブ」賞に

[シドニー 25日 ロイター] オーストラリアで24日、
女性たちが年間の最も失礼な発言を選ぶ第14回「アーニー・アワーズ」が開催され、
米俳優トム・クルーズさんが最も性差別的な発言をしたセレブリティーに選ばれた。
同アワーズはオーストラリアで特に影響力を持つ女性約400人が集まり、
セレブリティーや政治家、企業の広告などを対象に選考。
先日、奇抜な行動を理由にパラマウント・ピクチャーズに契約を打ち切られることになった
クルーズさんは、ガールフレンドのケイティ・ホームズさんが妊娠中にした
「子供が生まれるまで誰にも邪魔されないように、ケイティを人目のつかない場所に隠した」
という発言で、セレブリティー部門のアーニー賞を受賞した。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060826-00000072-reu-ent



333 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/04(月) 23:04:17 ID:fRtEJyf8]
>318

これでしょ!!
女性向けの旅行商品「のんびり小町」や「めぐり姫」につきましては、
新幹線をはじめとして弊社の列車につきまして女性のご利用が
比較的少ないことを受け、設定を行っております。
また、カップルのお客様向けには「おふたび」、
元気なシニア世代の方に向けた商品、ファミリー向けた商品など
季節に合わせた商品をご提供しており、
『男性を差別する意図はございません。』

JRは女性客が少ない(JRの営業努力不足!!)を男性に責任転嫁する
滅茶苦茶な企業ですなぁ・・・。
JTBも同じような雌のみ優遇するプランがあるらしい。
誰か詳細情報を!!

334 名前:男性差別国ニッポン [2006/09/04(月) 23:08:00 ID:AK37P4ku]
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
19 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い! 逆は大問題。
21 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。

335 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/05(火) 11:42:40 ID:aapspC3M]
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1157256182/l50
life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1129086652/l100
money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133847378/l100
life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l50
etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
元スレ
news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50

336 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/07(木) 12:34:51 ID:5yJ3PQX8]
ベイスターズ
女性限定プレゼント
www.baystars.co.jp/newscolumn/detail.php?in_id=1039

337 名前:女性優遇撲滅期成同盟 [2006/09/12(火) 17:32:44 ID:EoAmEK/n]
フジテレビ スーパーニュース 9/11放送 特集 「女性がトクする食べ放題」

女性優遇を肯定した特集を放送する報道番組に抗議をしましょう。
番組スタッフも見ている2ちゃんねる内のこのスレッドに書き込みを
するだけでもあなたの意見がスーパーニュース関係者の目に触れるのです。

[夕方の]FNNスーパーニュース[新習慣]
tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1111161464

338 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/09/13(水) 17:38:40 ID:97mZfhl/]
女性専用灰皿・・・
ttp://blog.ameba.jp/user_images/3a/d7/10009702988.jpg
もうわけがわからんね

339 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/09/18(月) 01:36:57 ID:o2OGCXmE]
女性専用ゴミ箱とか出てきそうだな(笑)


340 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/18(月) 20:44:34 ID:OTb0mnvd]
>>298
> サンマルクカフェ 晴海トリトン店。
>

確認した。ひどい話だな全く

341 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/19(火) 18:35:01 ID:RszJ1uDR]
実にひどい例ばかりだ。

342 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/19(火) 19:20:25 ID:vwWEXSNv]
フェミニスト…



343 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/09/19(火) 19:23:29 ID:VF5P7F5K]
レディースデーや専用スペースとかはフェミニスト(女性の就業や昇進を有利にする運動をしている人)による
推進じゃなく、企業経営者や店長が女に甘いだけと思われ。

344 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/19(火) 20:48:28 ID:/mwiKrxU]
>>343
かもね
そんな考えが通用しないことを、経営の足かせとなることを知らせるためにも
女性優遇の店は利用しないことだな

345 名前:くもねこ ◆1SNeKoZT/E mailto:sage [2006/09/19(火) 20:54:30 ID:8eRsKlxY]
>>337
それ丁度見てました。
うろ覚えですが、老夫婦が経営するある店の言葉。

「今まで好きな事やってきて、感謝してるんだ」
「だから、もう商売とかいいの。お客さんにただ喜んでもらいたいんだ」

気持ちは分かりますし、偽りの無い善意から生まれた気持ちなんでしょう。
ただ、なんでそれが「女性限定サービス」になるのか分かりませんでしたね。
普通にご愛顧ありがとうってんで、分け隔てなくしてくれればいいのに。

346 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/20(水) 10:15:28 ID:StPPZIh+]
>>345
番組を見てそう思ったのなら書き込みすればいいのに

347 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/20(水) 15:07:07 ID:SlpSMomi]
???

348 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/20(水) 16:53:27 ID:kBuSlkYT]
>>336
サイト見たが、どこに抗議メール送ればいいかわからない。

>>337
フジテレビに抗議したほうがよくない?

349 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/20(水) 20:01:04 ID:5TBxyd6Z]
本当にフェミはろくな事をしないな!

news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158731743/l50

350 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/23(土) 11:27:20 ID:UOAoMaRv]
レディースデーや女性限定プレゼント(男性限定があったチームor女性限定イベントは除く)をやっている(やったことのある)チーム。
西武ライオンズ、北海道日本ハムファイターズ、福岡ソフトバンクホークス、東北楽天ゴールデンイーグルス、横浜Fマリノス、柏レイソル、セレッソ大阪、FC東京、広島東洋カープ、横浜ベイスターズ、ヤクルトスワローズ


351 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/24(日) 23:25:39 ID:vWi5jR/+]
女性専用車両などとミミッちいこと言わずに
女性専用ホームや女性専用ダイヤでも作ればいいのに。
その代わり、工事費や工事員などは全部女が出してね♪
経営も完全独立採算でお願いします。

352 名前:女性優遇撲滅期成同盟 [2006/09/26(火) 19:56:48 ID:yg6xfgf3]
9/26 フジテレビ スーパーニュース  
スーパー特報内「魅惑の1000円以下ランチ 女性もペロリ・・・幸せ焼肉」

女性限定ランチセットと冷麺を食べる同僚同士の男女を映し、男性が
「やっぱり自分も肉焼いて食べたいですけどね。500円(差額)は大きいから。
一番安い冷麺とかになっちゃうんですよね。」
と話すと、女性が食べるところを映し「格差社会」の字幕と共にナレーターが
「どうです?同じ800円でも女性の豪華なこと。これぞ正に格差社会!」
と締めくくる。


女性優遇を肯定した特集を放送する報道番組に抗議をしましょう。
女性優遇撲滅期成同盟のような抗議糾弾活動を躊躇する方もこのスレッドに
書き込みを行う事によって人々に意見の存在を知らせる事が出来るのです。

[夕方の]FNNスーパーニュース[新習慣]
tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1111161464





353 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/26(火) 21:03:27 ID:7WOoowOz]
>>352
男性1000円、女性800円ってのがあったが、どこの店かわかりますか??

量が違うの?

354 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/09/26(火) 22:08:24 ID:0vfU2T6V]
そのうち女性専用男子トイレとかできそうな勢いだな

355 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/26(火) 23:33:34 ID:/L92Cusg]
>>352
格差じゃなくて差別じゃん フジテレビバカ杉

356 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/26(火) 23:34:39 ID:tfPK5aLp]
ただいまこのスレで置換でっち上げ常習犯中村幸子本人と思われる荒しで祭りになっていますwwwwwwwwww

お【中】前を【村】絶対【幸】許さ【子】ない 2
etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157139232/

357 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/26(火) 23:52:45 ID:dAKX0jmU]
>>298
声掛けるバカとかがいるので女性専用席を設けるとこまでは理解するとしても
そこだけソファとか眺めのいい席にするのは
たしかに喜ぶ女性客がいるんだろうけど、フェアな戦略とはいえないね

358 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/27(水) 02:50:03 ID:iwXc6HzT]
>>354
思わずわろた。男子トイレ内に「女性優先利用OK個室」とかな
そんで女子トイレの入り口には「男性立ち入り禁止」の表示とかな

359 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/29(金) 06:28:36 ID:lab4Pw8R]
>>353
緊急事態 しばらくお待ちください

360 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/29(金) 08:46:31 ID:jGAU5GQJ]
MOVIXさいたま潰れろ!!

361 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/01(日) 11:25:59 ID:uv4aZRXH]
>>352
どこの店?

362 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/02(月) 16:01:08 ID:qJWKPApL]
男性専用、男性限定ってある??



363 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/02(月) 23:26:03 ID:rGB4GKKZ]
>>362
ないな
上にもあるが、男子トイレは糞ババアが平気で入ってくるしな

364 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/02(月) 23:27:15 ID:rVAY7f4w]
>1-413
これ食って早く寝ろよ。
     \    ,、‐'´::::_,.、--―‐--、.,_::::::::`'-、,      /
      \/:::::::::/         \:::::::::::\   /       ,.'
.\      \::::/   ! .,イ i!  i .i, i   ヽ;:::::::::::\/         ,.'
.  \,      Y  l. | l.l |.|  .li i.l |  | ヽ:::::::/        /
    `'‐-、 ヽ  } l l イ‐廾l. l  リナ十トリ.  レ'/        /
       |     { ヽト,{,ィ=,、 !Vレ/ィ=,、!ィ / / ./  ,r  _,/
      |     |Vヽゝ辷!   ,  .辷!_ノヘ// /      /,'
       .|     ',ゝ_,ヘ""  r‐┐."",イ_ソ /      !
      .|      ', ヽ!`, 、 ヽ_ノ, ィ'´レ  /       |
      .|      ',_,,,,_ノ_ _(_,,,,_/       |
        |        .'く `'_.,    ,._`' /         .|
       |        ヽ、      /          |
      |         ヽ -‐ ‐‐ /          |
      |         ト-‐―-イ          !
 ぶうっ!|           l , l;l , l           ,' ぶりぶり
        | .,、-‐ォ、   ノ i {l} ,.ヽ           ,'
       'y',//, '.)    '、 " ,'           / ぶりっ
        .{_ ィ,'//_  U  u_,,,_,  }l        /___
        ヽ_ .ィ,/ノ    'f´;;;;;`i'  u     ./  ニニ',
           `‐-へ,_ (:⌒ };;;;r‐;{ ⌒,ヽ  /ヽ. ト.二ニ'´
             `'ー--};;__;;;;;}---―.'´   `'
              (⌒ {;;;`、;;;'i ..::)
              (:.. r− |;;;y;;;;;イ
              '、 ヽ;;;;;;;;;;;} ⌒)
                    (:. `-‐´


365 名前:明るい未来像 [2006/10/04(水) 14:26:24 ID:u6Jd9C8Y]
福岡の外資系(グランドooooo)は男性差別ホテル。要望書出したけど、回答がない。
おまけに10月から宿泊料値上げですよ。完全に暴利をむさぼうてる。

366 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/04(水) 17:00:32 ID:/sXChNGF]
新宿のワシントンホテルだったかなぁ。女専用フロアーってある?
記憶が曖昧なんで違ってたらすまん。

俺が大学受験で東京のホテルに泊まったわけよ。
慣れてなくて間違った階で降りたところが女専用フロアーだった。
あれ?っと思って途中で引き返したらすれ違いざまの浴衣姿の女二人が、
顔だけ振り向かせてこっちを遠めに見ながらクスクスwって声を押し殺しながら笑いやがった。
あの時の屈辱は今でも忘れん。恥ずかしくて顔から火が出そうだった。
何で俺があんな笑われなきゃならないんだ?あのブス共死ね!!!氏ねじゃなくて死ねだ。

単にスレ見て報告しようと書き込んでたら殺意が沸いてきた。

367 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/04(水) 22:28:11 ID:Y0rD8Gw4]
↓これマジムカツクな。

9/26 フジテレビ スーパーニュース  
スーパー特報内「魅惑の1000円以下ランチ 女性もペロリ・・・幸せ焼肉」

女性限定ランチセットと冷麺を食べる同僚同士の男女を映し、男性が
「やっぱり自分も肉焼いて食べたいですけどね。500円(差額)は大きいから。
一番安い冷麺とかになっちゃうんですよね。」
と話すと、女性が食べるところを映し「格差社会」の字幕と共にナレーターが
「どうです?同じ800円でも女性の豪華なこと。これぞ正に格差社会!」
と締めくくる。


女性優遇を肯定した特集を放送する報道番組に抗議をしましょう。
女性優遇撲滅期成同盟のような抗議糾弾活動を躊躇する方もこのスレッドに
書き込みを行う事によって人々に意見の存在を知らせる事が出来るのです。

[夕方の]FNNスーパーニュース[新習慣]
tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1111161464

368 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/05(木) 00:16:51 ID:q0DnhAoF]
クソ楽天よ
レディースデーばっかりするな

369 名前:367さんへ [2006/10/05(木) 00:58:36 ID:7QGhsMDB]
こっちを見たらきっともっとむかつくよ

society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1153892285/81

370 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/07(土) 00:19:30 ID:X1m21kDC]
メンズデーを実施していないMOVIX全店にメールした。
返信があったのは、三郷、亀有、京都のみ。

三郷、京都:メンズデー、カップルデーを実施したいと思っているが、各地域の映画協会の規定で劇場単位では実施不可能。実施できるように努力しているが、なかなか実施できない。あと、性別に関係のない割引の紹介。

亀有:メンズデー検討する。性別に関係のない割引の紹介。

こんか感じの返信だった。

埼玉や京都はメンズデーやってる映画館はないのかな?
東京は渋谷シネパレスでやってたから、協会の規定はないのかも。

371 名前:全国共通おめこマーク [2006/10/07(土) 01:34:17 ID:twyagxH5]

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

 この車両はオメコ車両です

372 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/11(水) 13:12:34 ID:kCetyNDk]
【娯楽】アルペン、女性専用小規模フィットネスをFC展開…5年以内をめどに全国で1000店規模へ [06/10/07]
news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1160175070/

 アルペンは女性専用の小型フィットネスクラブをフランチャイズチェーン(FC)方式で始める。
日中に時間のある主婦や仕事帰りのOLなどを対象に、1回30分で気軽にフィットネスを楽しめる
「サーキットトレーニング」を主に提供、5年以内をめどに全国で1000店規模を目指す。
大型フィットネスのすき間を埋める市場として成長性が高いと判断した。

 「アルペンクイックフィットネス」の直営実験店を名古屋市や神奈川県相模原市などに3店出店し、
運営ノウハウを積み上げている。ロイヤルティーなど募集要件を詰め、今期中にFC展開に乗り
出す。初期投資の大きいトレーニング機器を自社開発するなどしてコストを下げ、FCオーナーを
募りやすくする。


▽News Source NIKKEI NET 2006年10月07日07時00分
www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061007AT1D0603M06102006.html
▽アルペン 株価 [適時開示速報]
www.alpen-group.jp/
company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=3028
smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=3028.1




373 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/11(水) 20:33:00 ID:gw7ElA5P]
女は死ね
クソ雌豚ども

374 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/13(金) 01:20:28 ID:0NkIDR2v]

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)   <女性専用
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ●   ヽニ⊇






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<334KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef