[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/21 07:48 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

彼氏のセックスが下手で冷めた人のスレ 13



1 名前:恋人は名無しさん [2007/05/06(日) 07:27:59 ID:cCF0DQ/F0● BE:210308663-2BP(4759)]
真面目に語りましょう。
優しい人だと思っていたら
セックスがあまりに自分勝手だったとか。
信じられないほど感じなかったとか。
自分勝手なセックスばかりで、女性の体の状態を思いやる配慮もないとか。

但し、自分も努力や歩み寄りをせずに一方的に不満をぶちまけるのは見苦しいものです。
さぁ、真剣に色々語りましょう。

前スレ
彼氏のセックスが下手で冷めた人のスレ 12
love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1173084280/

261 名前:248 mailto:sage [2007/06/04(月) 23:45:54 ID:aZcuid+m0]
248です。沢山のレスありがとうございます。
ラブホ…行った事ないです。
彼氏は多分潔癖なんですかね、観光用ホテルとかだといいらしいんですけど
ラブホは行きたがらないんです。
今度誘ってみます。また、「いつもエッチの事考えてるのかね」的な事言われそうですがw

鉄は熱いうちに打て… 心に沁みる言葉です。やはり手遅れなのか。
ただ、浮気はしたくないんです。。最初に書いた事と矛盾しちゃいますが。
浮気しちゃって、相手がとてつもなく上手だと彼氏ともう出来ない気がします。
彼はエッチ以外だと本当に思いやりがあって、素敵な人なので別れたくはないんです…。
>>生涯の半分は夜なのに、それが満たされないって不幸だよ。
↑ただこれは確かに。離婚の理由にセックスレスって多いようですしね…。

淫乱といわれるの覚悟で、また勇気を振り絞って話し合ってみる事にします。
それでも努力してくれなかったら…
次を探します。


262 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 23:54:25 ID:XotLF1RNO]
AVのような激しい手マンされても困るけどね…

263 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 00:30:19 ID:sry49sSYO]
セックスが全ての女もたくさんいるんだなぁ。
ペッパーランチ行け

264 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 00:40:57 ID:b4lPraozO]
>>261
ラブホとかの方が防音しっかりしてたりして、声とかだして解放的になれるし

もしなんだったらローションとかそういうのもあるし
ラブホはしっかりとHしやすい環境を用意してくれてる
LOVE HOTEL 愛の宿なんだから

頑張って

265 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 01:18:07 ID:CxQ+Wcdh0]
>>248
>>253を真に受けるな。

一生後悔することになる。

266 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 01:18:18 ID:M/eZ20neO]
セックスって、自分がイクためじゃなくて相手がイクためにするんだよ。

パートナーの満足のために、互いに奉仕しあうんだ。

一方通行の身勝手なセックスは、セックス(性交)とは呼ばない。
そんなのオナニーと変わらないね。



267 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 06:32:47 ID:7m44M0Kv0]
違うよ。
セックスは、愛する相手を通して
快感を「求め合う」のです。
まずは自分が求めること。
それがなければ、何も始まらない。

お互いが真に「求め合え」れば
自然に双方が積極的になり
素晴らしいセックスになります。
その中で、自然と相手への奉仕も生まれるでしょう。

相手のテクを批評するような立場のセックスは
下の下の下のそのまた下ですね。
そういう阿呆は風俗にいくか
オナニーでもしてなさい。

片方が求めてなければ、それこそ、
どんな素晴らしい奉仕も、ただのひとりよがりです。
それを、忘れないで欲しいですね。

268 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 15:30:22 ID:dO7dhtZoO]
>>266
イクとかイかないとかにしかこだわってないようならそんなのもただの自己満ですね
>>267に同意

269 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 15:38:44 ID:eqqlvPZPO]
流れ読まずに報告、させて下さい。
前スレ(前々スレかも)で相談させて頂いた者です。
(セックスレスで彼氏とラブホに行っても「そんな事より映画見ようよ(* ´∀`)」、新しい下着を買って挑戦しても玉砕し、マリファナの使用まで勧められた駄目女ですw)

あれから彼氏とのセックスに変化があったので、報告させて頂きにきました。

結果を先に言うと、今は彼氏とのセックスに凄く満足しています。
1週間に1〜2回は求めてくれるし、前戯にも力を入れてくれる様になり、今では「今日は10回○○をイかせる!」等と張り切ってくれています。

…実は彼氏の前で、イッた振りをしたんです。
いつかバレてしまった時、彼氏を傷付けるだろうし、最低な彼女とも思いますが
良い嘘もあるのかなと思います。

彼氏も自信をつけてくれたみたいで、セックスを楽しめるようになったみたいです。
前はあからさまに嫌々だったので、それがとても嬉しいです。

長文&乱文な訳の分からない報告ですみません、
以前親身に相談に乗って頂けた方にお礼が言いたく、書き込ませて頂きました(・∀・)
ありがとうございました(´∀`)



270 名前:恋人は名無しさん [2007/06/05(火) 18:16:45 ID:PSpJdF6G0]
ほんと彼氏のエッチは下手なんだよね
しかもちんぽが短い
14センチくらいしかないのに、
「人と比べたことないからよく分からないけど、俺、かなり大きいよね。」
とか言ってる
もうアフォかと

271 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 18:51:42 ID:CSi7mjgd0]
えー14cmあればいいじゃん。それで過度の自信もつのはどうかと思うけどさ
うちなんて10cmあるかどうかだよ・・・

272 名前:恋人は名無しさん [2007/06/05(火) 18:55:18 ID:PSpJdF6G0]
でも、14センチじゃ正直イけないです。
前の彼は17センチくらいあってヒィヒィもんだったけど。
3センチくらいでもこんなに違うんだなぁって。

273 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 19:49:25 ID:IPbdxCrUO]
>>271
短いとやっぱり気持ち良くないんですか?
初めての彼氏なんですが、多分短いです…
長いとどんなかんじなのか気になる。

274 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 20:00:40 ID:e9bma91C0]
>>263
スレタイと>>1を100回読め

275 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 21:00:00 ID:w3A6Tel20]
日本人の平均は13センチ。
女が挿入で感じるためには、チンコは中指大の大きさがあれば良い。
膣の筋肉は快感や興奮で収縮してチンコにフィットするから。
大きいチンコは気持ちいいと思ってる女は単なる勘違い。
大きいチンコの持ち主とセックスしたときにたまたま気持ちが良かったから、
「大きい=気持ち良い」と思い込んでるだけ。

小さいから気持ちよくないのではなく、相手が下手で自分も盛り上がってないために、
膣筋が収縮していないだけ。

276 名前:恋人は名無しさん [2007/06/05(火) 21:04:20 ID:iedKZLQy0]
今の彼氏とセックスしても全然感じないということは
私の気持ちが盛り上がってないってことなのかなぁ。

277 名前:恋人は名無しさん [2007/06/05(火) 21:08:44 ID:piAfYE4o0]
>>275
超絶技巧×燃え上がるセックス=中指でもOKなだけなんじゃ・・・
下手な人も多いし、彼氏じゃ毎回毎回燃えるわけじゃないんだから、
やっぱり大きさである程度のカバーは必要でしょ。

それに大きい方が視覚的にも興奮するし、期待度も高い。
だから濡れるし締まる。
小さいと「・・・あらら・・・」ってテンション下がるのは仕方ない。

「中指サイズだけどずっこんばっこんイキまくり」ってのは聞いたことない。
中指でOKって短小男の願望でしょ。

278 名前:恋人は名無しさん [2007/06/05(火) 21:29:56 ID:C0zoubvkO]
精神的なものや、人それぞれ違う快感を得るポイントやコツ、個体差による男性器の大小や女性器の締まり具合等々、一概にサイズ云々ムードが云々と理由を断片的には言えないでしょ。当たり前だけど。


279 名前:恋人は名無しさん [2007/06/05(火) 21:34:33 ID:+23dbb9Q0]
精神的なものもあるだろうけど、
それ以前の問題として「大きさ」があると思う。
大きさっての精神論です。



280 名前:恋人は名無しさん [2007/06/05(火) 23:03:11 ID:gY+M/n3h0]
>>277
同意

サイズなんか関係ないとかいうけど
なんていうか、やっぱ大きいと興奮するね。


私は私が下手でさめられそう。
セックスはたくさんしたいんですが、なんていうか・・・男性的です。>私のほうが。
私変わってるかもしれないんですが、ゼンギがうっとおしいんです。
なくてもいいです。毎回抱き合うだけでぬれるし・・・
彼は背中とか腕とかなめてきたり、足とか太もも、 テマンもしたがる。
でも「あーもういいからいれて」と言って、むりやりいれさせて、すぐイってしまう(私が)

イったあとはなんかめんどくさくなり・・・という感じで・・

あとクンニしたがるんだけど、どうしても駄目。衛生的な事かんがえるし、されるのが嫌い。
逆にフェらはOK。でも、ディープキスも大嫌い。
もっというなら、洋服きたまま、入れるだけ、っていうのが理想

281 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 23:04:54 ID:gA/Sg8va0]
肉便器向けの女だね

282 名前:恋人は名無しさん [2007/06/05(火) 23:26:12 ID:Bil/lcR7O]
私は大きいちんぽだとすぐ奥に届いちゃって痛いから嫌だ。
10cmあったら十分すぎるくらい。
なぜか男性器のサイズが基準になってるが、お互いのサイズにもよると思う。

283 名前:恋人は名無しさん [2007/06/06(水) 01:14:56 ID:ZI3yKFdgO]
@トイレットペーパー芯より一回り太くて6pティンコ
Aトイレットペーパー芯より一回り細くて20pティンコ

あなたならどっち?!

284 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/06(水) 01:19:48 ID:aTKYVP1A0]
>>283
他をあたります

285 名前:恋人は名無しさん [2007/06/06(水) 02:37:19 ID:m8L6kWm60]
じゃぁ、まず、おまんこを舐めさせて下さいよ。
しょっぱくて美味しかったら悦んで入れさせて頂きますよ?

286 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/06(水) 06:41:06 ID:m5EZJUXFO]
>>272
おまえ人間的に最低だな。
彼氏が本当にかわいそう。
早く別れなよ

287 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/06(水) 09:52:19 ID:TZROS9t20]
そうかな?別に本人に言ってるわけでもなく、ここで愚痴るくらい良いんじゃない?
まぁ私も>>277に同意
今の彼は標準より大きめですが今までで一番気持ち良いよ
男だって大きい胸は興奮するじゃん。それと一緒で人によっては視覚的に興奮するんです

288 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/06(水) 09:58:09 ID:a1pBGlxb0]
17センチなんてよく痛くないなあ。

289 名前:恋人は名無しさん [2007/06/06(水) 19:44:20 ID:lHoF4cG60]
ガバガバなんだろうなあ

醜い争いが起こるんだろうなあ

男 「おまえユルすぎんだよ」
女 「あんたのがちっちゃすぎんのよ」
男 「なんだとおっ ヤリマンガバマンのくせに」
女 「短小!」

サイズの差って哀しいねえ



290 名前:恋人は名無しさん [2007/06/06(水) 19:54:31 ID:yUAFntApO]
彼女とエチする時クンニやテマンなど自分は沢山してあげるのですが彼女は自分に何もしてくれません…挿入すらも…だから彼女のオナニーを手伝ってるだけのような気がしてなりません。どうすればいいのでしょうか?

291 名前:恋人は名無しさん [2007/06/06(水) 20:19:42 ID:2kw9O/ns0]
>>290
彼女、経験少ないんじゃないの?
あと恥ずかしいとか。


292 名前:恋人は名無しさん [2007/06/06(水) 20:59:18 ID:xilu5D0Y0]
>>290
痴漢になったつもりで彼女の体を触ることに喜びを見出せ。

自分のも触ってってお願いしてもいいと思うけどね。
彼女も自分から積極的にいけずにいるのかも。

293 名前:290 [2007/06/06(水) 21:19:05 ID:yUAFntApO]
挿入は最初は大丈夫だったのですが最近になって嫌がり始めました、彼女が言うには痛いだけで気持ち良くないらしいです…エチは彼女だけ毎回イッて自分は我慢です、やはり徐々にならすのがよいですかね?

294 名前:恋人は名無しさん [2007/06/06(水) 21:23:12 ID:CeZb1txRO]
今カレと初めてエチした時は本当に冷めた。なんか、淡白すぎた。彼氏は年上で、結構遊んでた人なのに、びっくりした位。
付き合い始めて一年たったけど、いまだに彼氏とのエチはあんまり気が乗らない。けど彼氏の事大好きだし、本当にずっと一緒にいたいと思ってる。どうしたらいいんだ・・・

295 名前:恋人は名無しさん [2007/06/06(水) 22:08:04 ID:u8tIn/7hO]
>>233
うちもそれ、ムカつく。
それやられてから、倦怠期突入

296 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/07(木) 01:48:08 ID:S1ryx8OQO]
今カレが初の相手。
付き合って一年。

最初は私も彼を気持ち良くさせたくて、それが楽しくて一生懸命奉仕した。
彼も私をイカせようとしてくれたり。楽しくエチしてた。

それが今じゃ、彼から誘っておいて自分は動く気ゼロ。
ねっ転がったまま。
私が手コキ&フェラして、濡れてきたら挿入。たぶん私濡れやすいみたいで。
で入れてからは騎乗位。下から腰は動かしてくるけど…

最近それが嫌になってエッチしようと言われたら
いいけど私動かないよ?と彼に頑張ってもらってた。
それでもなんとか私に奉仕させようとしてるのみえみえ。
私が動かないとわかると諦めて動き出す感じ。

いつからこうなっちゃったんだろう。

最近あんまりエチしたいとも思わなくなって、この間拒否ったら今日は冷たいとかって後で半泣きされた。
結局その日は付き合ったんだけど。

297 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/07(木) 02:13:22 ID:yFCwzR+z0]
>>296
舐められてるよね。
自分が手抜きしてるの自覚してるのに、
泣いて見せて相手に罪悪感植え付けるのは卑怯だ。泣きマネなんて女々しい。

もう「俺はあれこれやらなくても、こいつが俺に奉仕して当たり前」って感覚なんだろうね。
別れた方がいいと思う。
一回そういういう考えになったら前みたいには戻らない。
下に見た相手に自分から何かをしてあげるのって、男にとっては屈辱だから。

試しに「私は動かないよ」「あなたが積極的に動いたら私も動くよ」って、
何度か言ってみな。すぐにボロが出て文句言い出すから。

298 名前:恋人は名無しさん [2007/06/07(木) 06:26:38 ID:84o57Bf5O]
>>296
下手以前に愛されてない気が・・・・

299 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/07(木) 07:14:49 ID:ll80Y+DF0]
元彼の事ですが、チンコの形が合わない人いたなぁ。
細長いから、時折中に刺さる感じで痛くて、ぜんぜん気持ちよくない。

下手というのとは違うけど、最初のエッチで冷めてしまいました。

>>296
エッチを拒んだら「冷たい」ですか・・・なんだかやり切れないですね。
「最初の頃みたいなお互いを喜ばせようとするエッチが好きだ」というような事は伝えましたか?
彼が改心(?)してくれると良いですねぇ。



300 名前:296 mailto:sage [2007/06/07(木) 08:40:28 ID:S1ryx8OQO]
>>297
舐められてますね。
泣いたのは、私が拒否った事で冷められている、
今でなくとも将来私が彼に飽きるだろう
と考え悲しくなったそうで。
それが嫌ならもっと頑張ってよと。
もう戻りませんかね。
とりあえず泣かれるのと文句言われるの覚悟で
一度きちんと話したいと思います。
お返事ありがとうございました。

>>298
そうですね。
エチだけ見ると愛されてないのかなぁ
なんて思えちゃいますね。

>>299
「私は動かないよ」は最近いつも言ってたんですが、
以前のようにしたい、というのは伝えていませんでした。
自分で考えると彼を責めるような言葉しか浮かばなくて、
なかなか言いだせませんでしたが
そういう伝え方ならイイかも知れませんね。

恐らく彼は私がエチの事でここまで
不満に思ってるとは知らないと思います。

エチは冷めてきてしまったけれど
できればまだ一緒にいたい相手なので
今度ちゃんと話しあいたいと思います。
改心してくれるといいな。
アドバイスありがとうございました。

301 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/07(木) 09:04:00 ID:ll80Y+DF0]
>>296
あなたが、まだ別れたくないと思っているんだったら「前のように〜」は伝えてみて損はないと思いますよ〜。
エッチに大して女のほうから提案するっていう事は、凄く勇気のいる事かもしれませんが、頑張って!

>>297さんがおっしゃるような、考えが固まってしまうタイプの人も確かにたくさんいますけど、そうでない人だってたくさんいます。

>将来私が彼に飽きるだろう と考え悲しくなったそうで
これを見る限り、改心の望みはありそう!(笑)

302 名前:恋人は名無しさん [2007/06/07(木) 10:49:55 ID:zG9sD8Z7O]
えーなんかおかしくないか?
冷められたくないなら、頑張って気持ち良くしないの?
どーでもいい相手だから適当コイてる気がする。

303 名前:恋人は名無しさん [2007/06/08(金) 21:14:51 ID:Kkg+14L30]
個人的に>>247がきちんと話し合い出来たのかが気になる・・・。
うまくいってるといいね、、、

304 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/08(金) 22:42:56 ID:2pLoMeMkO]
手マンしてるときは常に出し入れ。キモチクナイ
Gを攻めてもらおうと
「指曲げたら気持ちいい」って何度も教えてるのに、
2・3回指をクネクネして、また出し入れされる。

どうして学習してくれないんだろう…

305 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/08(金) 22:59:01 ID:mB3G/7/u0]
職業によるんでしょうか?
精密機器を取り扱う仕事の彼はうまい。

306 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/08(金) 23:10:21 ID:2pLoMeMkO]
手先を使う職業ではない。
もともとかなり無器用ですね。

307 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/08(金) 23:36:17 ID:xKUqCTAE0]
図画工作は鬼のように下手な俺だが、
彼女は満足してくれてる。

手先の器用さではなく頭の良し悪しではないか?


308 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/08(金) 23:53:27 ID:gLH2Pn8W0]
大事なのは創意工夫と思いやり。

309 名前:296 mailto:sage [2007/06/09(土) 00:03:05 ID:4XwTpDWgO]
今日彼と話しました。
直接会ったのではなく電話ごしではありますが。とにかく良い方向で解決できましたのでご報告させていただきます。

話した内容は
彼が動かない事について
「どうして動かないの?疲れとか面倒だからなの?」
と素直に疑問をぶつけたところ
彼は「それは違う。お前はする方が好きで
色々されるのは嫌なのかと思ってた。
どうして欲しいのかがわからなかった」と。
私としては意思表示してきたつもりでしたが、
確かにきちんと言葉で伝えた事はなかったなと反省しました。
そして彼は私がエチに満足していなかった事にショックを受けつつも
「されるのが好きとわかったら
次からは俺が積極的に動くよ!」
と言ってくれました。

今回の事で色々と勉強になりました。
これを期にもっと自分の意思を伝えるよう
心掛けたいと思います。

とにかく無事に解決できて本当に良かったです。

こんな私にコメントくださった皆様
どうもありがとうございました!



310 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/09(土) 01:37:00 ID:QjNYByx70]
>>309
お〜それはよかったね!

>>304
あるある。出し入れがきもちいいワケないっつの。
うちの彼は音が出るからそれが好きらしい。orz

311 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/09(土) 02:42:43 ID:z4C8rAaK0]
>>309
良かったねえええええ!
殺伐としたスレタイだけど、かなり和ませてもらった。ありがとうw

312 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 01:31:23 ID:SbYHWEX00]
技術的に下手なとこは一年間の様々な努力でかなり改善され
今ではクンニでいかされるほどになったけど
言葉攻めがかなり下手…というか、センスが無い。
「わーすごいねー、濡れてるねー、大変だねー」みたいな。
なんだろう、迫力が無いっつーか
普段の調子で言ってくるのでエロさが無く、
言葉の選び方も単調でエロくない。
もともとエロ本もAVも1つも持ってない人だから仕方ないかもしれないけど。

自分でレクチャーするのは難しいし
女向けのエロ漫画(少女コミックとか)や内田春菊でも読ませてみようか…
なにかオススメの本やAVってありますか?

313 名前:恋人は名無しさん [2007/06/10(日) 02:55:26 ID:jr2RMI9pO]
彼が指クネクネさせるんだけどマジ痛かったから…
『痛い。AV見すぎ。』って言っちゃいました…
それから何でも素直に言える様になりマシになったので、皆さんも是非心無い聞く耳もたない『勘違い野郎』どもに率直な意見を。
『こうすれば女は気持ち良い』と思ってる彼でした。

314 名前:恋人は名無しさん [2007/06/10(日) 03:07:30 ID:jl6+Ap8M0]
逆に私は、今日彼に、『性感帯ミーティングしよ♪』
って言いましたー。
私オパイの愛撫大切で、だから彼も気持ちいいのかと思っていたらそうじゃなかったから。

今まで乳首いじって気持ちいいふりされてましたよー(泣)

315 名前:恋人は名無しさん [2007/06/10(日) 06:59:15 ID:62I7jOPJO]
>>309
おめでとう!
頑張ったね

316 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 11:10:30 ID:M1TF66FAO]
舌や手に力入れすぎorz
挿入よりフェラされるのが好き。あー嫌だ。
はっきり言った方がやっぱり良いよね。

317 名前:恋人は名無しさん [2007/06/10(日) 11:12:39 ID:5yQahuA80]
>>313
くねくねって膣内で?
もしそうだとしたらむっちゃわかるww

膣内で指をくねくねいろんなところあててくる。
いたいっつーの。

大体女なんかクリトリスでしかイケない生き物なんだからさ、
膣内そんなぐりぐりしても下(お尻がわ)とか側面ゴリゴリしたって
気持ちいいわけないんだよ。膣内なら全部感じるとか思ってて笑えるよ。

上側、クリトリスの裏側つつかないとイケない人多いと思う(それでも膣内じゃ難しい人多いっていうのに)

ということをやさしく説明してあげたが「俺がしたいから」という理由で今もやってはる。
つーか痛いよ。




318 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 13:32:20 ID:mDbiQURK0]
>大体女なんかクリトリスでしかイケない生き物なんだからさ

え、そうなの?私はまさにそうなんだけど、「中イキ」って言葉もあるし皆は中で感じてるんだと思ってた

319 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 14:43:33 ID:0j8qg6L1O]
彼氏が淡白過ぎる。
私は彼氏に色々やってるのに、最近はパンツの上からごにょごにょするぐらいで指すら入れてくれない。
淡白な彼氏をお持ちの方アドバイスお願いします(´・ω・`)



320 名前:恋人は名無しさん [2007/06/10(日) 15:45:21 ID:mfbxAmVoO]
>>319
あなたも彼に奉仕しなければ良いだけ。

321 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 16:01:33 ID:i7keB9+i0]
周りに聞いたり、自分も体験してるから分かるんだけど、
そこそこの年齢で経験があるのに下手な人は、やっぱりあんまり上手にならない。
もともとのセンスってのも必要だと思うけど、
セックスに対しての好奇心や向上心が少ないし、彼女を気持ちよくしたいって思ってない。
面倒な事するんならしなくていーやって態度。

見切りスッキリが大事だよ。
一生そんなセックスイヤだ。

322 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 20:13:28 ID:OtibFtvj0]
オナニー>>>>>>>>>>手コキ>>>>>セックス

323 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 20:24:24 ID:M1TF66FAO]
セックスも才能ってあるよね。

324 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 23:24:19 ID:Tqu1OP7f0]
国家資格を設けてくれれば良いのにねぇ。
早漏だけどクンニは頑張るよ、俺。 
俺の場合はU種2級とか、愛撫が丁寧でチソ坊でちゃんと逝かせられたらT種1級とか。


325 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 07:21:08 ID:hWFIyrBsO]
320に同意。
♂が調子に乗ります!(^・ω・^@)

326 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 07:41:28 ID:jYi2V/s2O]
付き合って三年の彼氏がいる
顔は誰もが認めるハーフ系のイケメン
身長175、体重57で体型も素晴らしい
えっちも人数及び数をこなしたと言っていたので上手いと思っていたけど
AVコピーのようなえっち
手まんは潮を吹かせる事に専念

挿入もわずか1分足らず

はじめは満足していたけど、三年目にしてついに外注してしまった…
しかもすごく良かった

今彼とえっちの相性が激しく悪いと気付いたと同時に
気持ち良いセックスの重要さに気付きますた

でも、えっちだけで別れる事ができない…

327 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/11(月) 08:21:22 ID:5nFYh2lmO]
>>326
別れろ糞が
彼氏がかわいそうだ

328 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 08:32:52 ID:51X0Dmcq0]
>>326
今は彼氏だからか逃げ道があるような気がしてるんじゃない?
結婚とかなったら悲惨だよー。
外注する程になったらもう長くは続かないとおも。

329 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 08:37:45 ID:WqORPR15O]
>>326気持ちが悪い



330 名前:恋する名無さん [2007/06/11(月) 08:46:56 ID:1/dAOfdo0]
>>326
いいなぁ〜私も外注しよう。
今彼、舌が下手で、しかも69だから集中できないんだよね。
前に安心そうな人外注したら、
目が覚めた。
これが本当の前儀舌裁き、感動したから、また会う予定
やっぱピストンだけじゃダルダル

331 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 08:57:33 ID:jYi2V/s2O]
>>327
彼氏が可哀想というより
改善の余地がないのは…
血が出るまで手まんされても…
>>328
確かに今は彼氏だからかもしれません
でも結婚は彼としたい
>>330
うちのは自分がしたい時に、キスもしないで
いきなり乳首を適当に触り、手まんを乱暴にして挿入
即イキです…orz


332 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/11(月) 09:03:45 ID:51X0Dmcq0]
>>331
そいつが億万長者で石油王みたいな贅沢させてくれるなら結婚するべきだがw
あくまでもビジネスとして・・・こう言うと荒れるか?

普通の男ならやめとけ。
外注しない前提で結婚するんだから地獄だよー。
私はそれで婚約する寸前で別れた。

333 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 09:11:24 ID:jYi2V/s2O]
>>332
レスありがとうございます
石油王とまではいきませんが、顔も性格も、金銭的にも満足はしています
ただ…ただ…
えっちだけが…orz
結婚をしたら外注とかは法的にも無理になるからちゃんと考えないとダメですね

不思議と外注に罪悪感があったんだけど
実際にしてみたら全然罪悪感が無くて、しかも彼に優しくなれるようになった

何故だろう

334 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 09:45:09 ID:L1bSTWHaO]
彼氏は>>326よりもっといい人にであうだろうよ


別れちゃいなよ

335 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/11(月) 10:17:17 ID:qdrHBOPC0]
結婚した友人の話によると
「結婚後はどうせそんなにセックスしなくなる。子供でもできたらよけいしない。
年取ったら誰でも回数が減るし、しなくなる。結婚を決めるのに、セックスは二の次。
Hできない老人になっても、仲良くいられるかどうかが大事なこと」
と言ってた。わかる。わかるけど。(`-ω-´) ウウム

336 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 11:09:09 ID:VgRCAd4LO]
私は虚弱体質で多分淡泊。

余り経験もないから彼の望むようにHしていますが、
長いのや激しい行為は疲れてしまいます。

彼は大好きなんですが
デート前に毎回ユンケル飲んでる自分が嫌です。

別れた方がいいでしょうか?

337 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 11:17:03 ID:yQ+Y/rSA0]
>>336
羨ましい...私なんて毎回ほとんどフェラと私がちょっと触られるくらいで終わってます。いい加減一人よがりなのはやめてほしい。本当辛い

338 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/11(月) 11:23:18 ID:vDNbV2bi0]
>>336
別れる前に、相手にそう伝えれば?

339 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 11:36:32 ID:wvA5SVdbO]
淡泊ってわけじゃなくてすっごく頑張ってくれるんだけど、彼氏の手マンが痛すぎる…


あたしにいって欲しいらしくいっぱいしてくれる。
だけど自分はいきにくいし、手マンは痛いだけだから余計に長引く…


相手は自分より10こ近く年上で経験も豊富そうなので言いにくい…


なんて言ったらいいんだろうか



340 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/11(月) 11:44:54 ID:ExhvWLJ30]
あんねー経験豊富で年がそこそこ言ってる人って口では
「なんか要望あったら言って。○○のしたいようにするから」とか言うけど
結局なおんないの。ほんとこういうのは若い内に誰かが教育しなきゃ駄目だわ

341 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/11(月) 11:49:45 ID:vDNbV2bi0]
>>340
直す直さないは性格の問題じゃない?
それまで口で言われていなければ、何が悪いのかわからないわけだし

342 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/11(月) 12:02:28 ID:2aAVEfQ+O]
言わなきゃ伝わらないよ。その口は彼氏のチソコくわえるためにあるの?
本当に相手が好きなら、ちゃんと伝えてお互いが気持ちいいエッチしなきゃ。
体も心もボロボロになる前にね。

343 名前:336 [2007/06/11(月) 12:14:16 ID:VgRCAd4LO]
彼は相性ピッタリって思っているんです。

私は比較対象する程場数踏んでいないので
言葉を濁していて

今更言えなくなってしまって。。。


後私の方が年上なので変に無理してしまって。。。


セックスがこんなに大きな問題だとわかってなかった私が悪いんです。


スレチごめんなさい。

344 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/11(月) 12:25:42 ID:2aAVEfQ+O]
煮え切らない人だね、あんた。
相談しといて、結局人の話聞いてないし。
一生グズグズやってなよ。

345 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/11(月) 17:09:30 ID:RokSiy9r0]
こんなやつは何やっても同じようにグズグズいいう。

346 名前:恋人は名無しさん [2007/06/11(月) 17:55:14 ID:FktKEvQPO]
やりたいようにやるのが一番 やりたくないときはやんなくていい 自分が壊れるよ

347 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 10:39:36 ID:FiyLy2MQO]
>>326
潮吹きって気持ちよくないの?
潮吹き=イクではないのは何となくわかってるけど、俺もそういう傾向にあるな。
けど明らかに潮吹かせる時の方が気持ちよさそうなんだが…


348 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 10:43:32 ID:yJ7KWzSx0]
>>347
体調にもよるんだけど、痛みの方が強いときがある。
強制的に潮を出させられる感覚って分かるかなー?
もちろん快感ゼロってワケじゃないんだけど、
積極的に吹きたいものではない。

349 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 11:47:35 ID:ZO5eYVjz0]
相手のセックスを評価とかお前ら客かよw



350 名前:恋人は名無しさん [2007/06/12(火) 13:27:42 ID:T050IaOXO]
349
男って入れりゃ気持ち良いからそんな事言えるんだよ。女の身にもなれチンカス。女だって性欲も不満もあるんだよアホ。

私は潮吹いて気持ち良かった事はない。

351 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 13:39:15 ID:BIQbo3cwO]
潮ふかそうと頑張ってるから感じたふりしてる
普通に痛い

352 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 14:14:53 ID:zaMpcpRxO]
彼氏がマグロ。

こっちをキスしたりして煽ったら
基本ごろーんって寝転がって、舐めてほしいとか言うだけ。
舐めても喘いで気持ちいいとか言うだけでこっちを触るのは一切なし。
私が騎乗位でいれなきゃ口に出して終わり。

いい加減嫌になって出させないまま私がやめれば、
帰ってからオナニーしなきゃとかこれ見よがしに言う。


何様だよ。
あーむなしい。

353 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 15:39:47 ID:2zKbOmQ30]
あんたは只の便器扱いだと知れよアンポンタン

354 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 15:40:17 ID:FiyLy2MQO]
>>348
>>350
>>351
参考になりました。ありがとうございます。
潮吹き=気持ちイイって意見は少数なんですね…意外でした。
って事は潮は吹かせないほうが良いって捉えていいのかな?別な頑張ってほしいところあったら教えてください。
個人差あるでしょうが…



355 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 16:33:22 ID:q6tkiYIaO]
3人から痛い、いらないって言われてんだからやるなよ…

356 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 20:01:44 ID:GMo7Kjec0]
>354
潮吹き=男の射精だと思ってない?全然別物だから。


357 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/12(火) 21:11:27 ID:Q1WPvMqp0]
2525moto.com/

358 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/13(水) 01:00:56 ID:Uz9hcyIV0]
相手のセックスがクソってことは
つまり自分のセックスもクソってことだ

セックスは二人でつくるもの
コミュニケーション取れてなければ
どっちかのひとりよがりになっても仕方ないわな
ここで相手のセックスに文句言ってる馬鹿は
いかに自分達がうんこカップルか白状してるだけ
「相手が」じゃねえぞ
「二人とも」クズなんだよwwwww

359 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/13(水) 10:53:24 ID:nFkYrklGO]
>>358
そして覗いてわざわざくだらんレスするお宅もクズでFAwww



あ、釣られたw



360 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/06/13(水) 16:18:01 ID:Ie2M8bQ60]
クズでもなんでもいいけど、早漏はどうにかなんないもんかなー
早すぎ・・・

361 名前:恋人は名無しさん [2007/06/13(水) 21:04:23 ID:5Gu54z3+0]
>>317
そう?
私は膣でもちゃんとイクよ。
ただ、Gスポットは苦手。
ポルチオをやさしく刺激されると本当に気持ちいい。
激しすぎるとやっぱり痛いけど、ゆっくり圧入するように腰を振ってくれると天国。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef