[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/19 16:10 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 616
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

少女コミックは糞女を生む洗脳メディア



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/01/22(日) 12:33:50 ID:MQakDES5]
女って中学生〜高校生くらいから「何があったの?」と思うぐらい
性格とかが変わる。
女が興味持つものって金、性、ブランドばっかだろ?
しかも小学生で彼氏がいないことにコンプレックスを感じる奴もいるらしい。
すべての元凶は少女の心を洗脳した少コミにあり!


212 名前:ねこ mailto:sage [2006/02/05(日) 01:08:05 ID:f4ZnVeLj]
ジャンヌって何だっけ?
ご近所は確かにあったかも。

213 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/05(日) 03:13:19 ID:08gYXER5]
>>211 「神風怪盗ジャンヌ」の事か?!

ttp://www.google.co.jp/search?q=%E7%A5%9E%E9%A2%A8%E6%80%AA%E7%9B%97%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8C&hl=ja&sourceid=gd&rls=GGLD,GGLD:2005-47,GGLD:ja

214 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/05(日) 10:28:02 ID:0tHxVAHp]
女もふたりエッチ読むんだぞ、お前ら

215 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/05(日) 10:58:04 ID:FThr+UYU]
舞乙はえろい

216 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/05(日) 14:32:49 ID:pdOzsQg/]
www.sho-comi.com/shocomi/03_060105/read_02.html
男が男にドキドキするシーン
これって少コミでは普通なのか?
こんなんばっかり読んでるから女はホモ好きになるんだよw
キモイwwwwwww

217 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/05(日) 14:41:10 ID:5cXfNmec]
ふたりエッチで脳内はベテラン

218 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/05(日) 14:54:05 ID:y90uThkY]
しょうコミにしても規制されないことそれ自体がおかしいのよ
早い話が女向けは規制されないんだろ?

219 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/05(日) 15:45:49 ID:FThr+UYU]
別に男女どっちも規制されてないよ

220 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/05(日) 16:26:39 ID:oVNiDsK4]
しょうこみ並の少年しは?



221 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/05(日) 16:47:38 ID:v93DdXor]
>201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/02/04(土) 10:38:18 ID:QrhXjD9n
> マネキンみたいな男がセクースもとめてきて
> 彼が私に!!! ああっ!!ああっ
> で抱き合っている周りに花びらかなんか

テラワロス・・・ダサ過ぎるwwww
中古に花びら(笑

222 名前:氷雨 [2006/02/05(日) 17:47:05 ID:VAPYwPBG]
あぁ?
解ってねーな、ピザヤロー。
オトコがオトコにドキドキする時が一等気持ちイイんだ夜。シアワセ、かな。
もうサイコー。
サイコ。アッハハハハ

223 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/05(日) 17:52:16 ID:5cXfNmec]
氷雨は濡れのものだ

224 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/05(日) 18:14:02 ID:5nrDaxaA]
>>221

レディコミってこんなんばっか

225 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/05(日) 18:44:42 ID:FThr+UYU]
>>218
山程有るよ

226 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/05(日) 20:06:06 ID:NVg2NO4P]
>>216
少コミでホモなんて風と木の歌以来からあったネタだし。
しかしこの風木こそ作品の質は明らかに差があるものの
少コミのエロの原点とも呼べる作品なんだよな・・・

227 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/05(日) 23:05:32 ID:SJeclmnp]
ジャンプなんざ、唯一表現がありそうな苺でも
セックスシーンなんて丸ごとスキップだぞ
いつのまにかやってることになってた的な描写

228 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/06(月) 22:37:28 ID:+hwExpvs]
ジェンダーフリー推進派はこれもスルーなんだよな
レディースデイと女専用車両、そしてこれ
三種の神器か

229 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/06(月) 23:38:16 ID:hVZIBsGK]
>>222 腐女子のネナベレス乙

230 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/06(月) 23:40:15 ID:hVZIBsGK]
>>230 三種の神器と言うより三種の魔器と思われ



231 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/06(月) 23:41:09 ID:hVZIBsGK]
間違えた。>>230>>228 宛。

232 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/07(火) 12:02:38 ID:R8amavEI]
これでガキの頃から女を優位にもっていこうって意図でもあるんじゃねえの?

233 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/07(火) 12:12:24 ID:guzokjAG]
>>232
ネットがあるので平気。

234 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/07(火) 17:01:00 ID:cDMktLDM]
一律で規制しろよ

235 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/07(火) 19:21:37 ID:3I10bVey]
>>234
いや、一律で解禁だw

どっちみち今少年漫画に課せられてるのは法規制じゃなく
出版社の自主規制だからな。
「過激な少女漫画」レベルの描写は青年向けならokだし、青年誌は
普通に小学生でも読めるから現状でも同じと言や同じだが。

236 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/07(火) 20:24:18 ID:1esIr+ci]
>>232
そうだな。女の性に価値がある事に早いうちから気付かせるのが目的かも。
女にとってその方が将来的に得するのは事実だからね。

237 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/07(火) 21:42:04 ID:iHLCFHuK]
喪板から来たが ハゲドウだ ファッション誌もな
つか ここ何処?

238 名前:氷雨 [2006/02/07(火) 22:37:51 ID:HEaXJ6Cc]
ようこそオレの世界へ。
帰る前に死んでいけ。

239 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/08(水) 17:35:29 ID:HllSAeVz]
女側は規制しないで男子側は規制する

これって立派な情報規制ですよ?

240 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/08(水) 18:22:23 ID:OMg058tS]
少女コミック読む男も糞男ということでok?
2次元のエロゲーしてる男も糞男だな。





241 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/08(水) 19:00:39 ID:vkc6olF3]
>>240
お前は何でもかんでも「何よ男だってクソじゃない!!!」としないと
腹の虫が収まらんのか??

少年コミックが規制が厳しく、少女コミックは無規制ところか更に過激になってるのが
問題なんだろうが?



242 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/08(水) 19:09:25 ID:T1o2NwcT]
>>241
だったら、少女コミック読む男も糞男ということでいいじゃん。
それともお前少女コミック読んでるの?

243 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/08(水) 19:55:24 ID:i2ArUDkA]
ようするに>>240>>242
男のくせに女の女による女のためのエロに偉そうに口出しするんじゃねーよ、
と言いたいわけだ。

じゃあ女も女のくせに男の男による男のためのエロに偉そうに口出しして
男の楽しみを奪うようなマネはやめろよ。

244 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/08(水) 20:01:06 ID:T1o2NwcT]
>>243
俺は男だが。
そういうことは女に言ってくれ。


245 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/08(水) 20:17:30 ID:fA11D+9/]
少コミホモゲーとロリマンガゲームは滅んで欲しいね

246 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/08(水) 20:54:17 ID:Mn+x7YHY]
>>243
同意。

247 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/08(水) 21:03:40 ID:9R4VJcAh]
>>244
お前が男か女かは問題じゃね〜んだよ?バカ?

248 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/08(水) 21:17:05 ID:fdcM9xdx]
>>247
馬鹿はお前だろ?

249 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/08(水) 21:42:08 ID:9R4VJcAh]
どうバカなのか説明してみろよ>>248

250 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/08(水) 21:45:25 ID:bshH8+Hm]
おまいら、まんこ1つで争うなってw



251 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/08(水) 21:49:32 ID:bshH8+Hm]
てす

252 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/08(水) 22:10:48 ID:f+Oi37V1]
メガネくんは面白かった。他はクソ。

253 名前:nanasin [2006/02/08(水) 23:09:00 ID:+LLfAjPD]
今日、ブクオフで少こみを立ち読みしてみました。
江ロを全部取っ払ったら、
少年・青年漫画に惨敗(売上、ストーリー、読者の目をひく力など)
するだろうなと思ってしまいました。
少こみと同人誌、一体どちらがクオリティ高いのか私にはワカリマセン。

254 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/09(木) 12:41:45 ID:zpfcPIdx]
>>242
>>だったら、少女コミック読む男も糞男ということでいいじゃん。

なんで>>241の意見に対して「だったら…」となるのかが解らん。
なんでもかんでも「男はクソ」としたいだけのようにしか思えん
少年漫画だけ規制が厳しく、少女漫画は無規制で、小学生でも
激しいエロを見れるため教育上マズイというのが論点であって
少女漫画読む男やエロゲーやる男がクソかどうかの話はここでは論外。
そういう男がクソだったからといって、現状の少女漫画がマズくないということには
ならんだろ


255 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/09(木) 16:37:03 ID:/lRHG8sW]
1984年に一回、エロ系少女漫画向け規制を発動したら、5年位エロが無くなった事があった。
その頃の名作がBANANA Fish、お父さんは心配性、動物のお医者さん、
ぼくの地球を守って あたり。

少年漫画と青年漫画と成人漫画は規制するとつまらなくなるが、
少女漫画は規制した方が名作が出易くなるかも知れん。

256 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/09(木) 18:01:04 ID:wdA2VV4A]
>>255
それは錯覚だろ。
例えば、BANANA FISHと僕地球はもしレイプシーンが生々しく描かれていたとしても
名作の座を転落する事はなかっただろう。しかし、レイプという展開の存在まで
規制されてたとしたらどうか。

名作の存在は作家の問題であって、名作を生める作家には規制の有無は関係ないと
思うが、規制はそんな作家にとっても致命的ではないにしろ足枷以外のものとは
なりえないんじゃないか。

257 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/09(木) 20:29:56 ID:YGhwW7nw]
そういう意味じゃないだろ。
エロを規制することで、エロシーンに頼った人気取りが無くなり、
ストーリーを考えた作品が多くなったって事を言いたいんだろ。

258 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/09(木) 22:11:24 ID:EvO+TtUP]
今のはエロ本だから内容に期待されてないからな

259 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/09(木) 22:36:24 ID:qNJ5C/Sk]
まぁ昼休みに昼ドラ見てみ。これを見て楽しんでる女がいると思うと吐気するよ

260 名前:マイク ◆yrBrqfF1Ew mailto:sage [2006/02/09(木) 22:58:55 ID:Q81kVZZb]
>少年・青年漫画に惨敗(売上、ストーリー、読者の目をひく力など)
>するだろうなと思ってしまいました。

惨敗っていうか全然漫画だとは思ってないよ。
まだ白紙の方が価値がある。



261 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/10(金) 00:34:50 ID:VU8x++c9]
なんにしろ規制の目が男性にばかりいくのはおかしいだろ
なんで男性だけが表現の自由、知る権利を奪われないといけないんだ

262 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/10(金) 10:00:14 ID:yhLNRlxM]
少女漫画は日常や現実をしたたかな目でみた感情と恋愛の話。
少年漫画はファンタジックな夢と人間模様を皮肉った話。
のう一つはスポーツや不良などの組織を中心とした話。

両方備えたら最強だけど、今はどちらかのパターンに走る
のが多いと思う。世界観を作りながら、読者の憧れと
望み、全て論理、倫理に問いたい話が無いから退屈になる。
例えば犬夜叉。長すぎて流れなんてどうでも良くなってきて投げ出す。
人気のデスノも二部から不評。少女漫画じゃNANA
都合良く狭い付き合いでくっついたり読んでるとキャラに愛想尽かしてくるね

263 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/10(金) 10:09:26 ID:yhLNRlxM]
ちなみに、今の少女漫画のファンタジーは、少年漫画より
専門知識に欠けて矛盾が生まれるので幼稚過ぎ。
セックスがからむとまるで低級のハーレクイン。

アスカコミックでは絵がうまくても、話がクソ詰まらない
明らかに作者の好みであるヤオイ。
綺麗にかけば受け入れられると思ってるのが痛い。キモい。

264 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/10(金) 13:53:20 ID:x+KI2YW2]
ドラマで言えば月曜9時路線一辺倒って感じに見える
んで、行き詰まったもんだからエロに走ったと
少年誌がこうなったらすぐに規制されるのに
少女漫画は規制対象から外れ、堂々とエロにまみれてる

265 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/10(金) 20:00:25 ID:dbPnIY/F]
規制のない状態をむさぼっておきながら、
ことあるごとに猥褻行為に興味ありません的な顔をして、
セックスさせてあげただの、男が金払って当然だの、
セックスは全て強姦だの、ヌケヌケとのたまうんだから
不愉快きわまりない。

266 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/10(金) 21:04:49 ID:9a9teK/D]
>>265
要するに自由は謳歌したいけど責任は取る気なんてないんだよ。
責任はすべて男になすりつけて自分は弱者ぶって都合の悪い事は男のせいにすりゃいいと思ってるの。

少女漫画のエロ化は進んだもののヒロインは相変わらず受身でなおかつ
イケメンにあんなことされて気持ちいいって感じでヤラれっぱなしのまま快楽に浸ってる描写が多いのもその表れだよ。
男向けのエロ漫画だと女が男に性的奉仕するシーンが結構あるが少女漫画でそういうエロシーンは少ない。
上でも挙げたようにヒロインがイケメンにされるがままであることからも
むしろ逆に「男は女に性的奉仕して当たり前」みたいなオーラすら感じる。
男に性的奉仕するシーンは女からすれば男に支配されてるように感じられるから抵抗があるんだろうな。

男が少女漫画のエロにあまりそそられないのはストーリーとか画力うんぬん以前に
作品から女のご都合主義の性意識を無意識のうちに感じ取ってしまうからじゃないかと
個人的に思うんだがどうだろう。

267 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/11(土) 07:05:54 ID:U4+wrDPU]
↑ んなんじゃないよwww  本読んでもみんな同じ顔でうすっぺらい体、全然
抜けない。 何かせっくるが美化されすぎ。  
 
 違うんだよ・・なんかこう体のラインとかさ、まんぐりされてる時の足の指
裏までびっしり描かれてるのやつの方が男達はハアハアくんだよ。

268 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/11(土) 07:13:41 ID:wgto818D]
ロシアの肉便器タニヤの記録。
チンポ好き好き。私はガイジン!

ttp://blog.livedoor.jp/nekogasuki_4351/?blog_id=1532883

269 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/11(土) 08:25:35 ID:yVXVCXss]
試しに読んでみるから、とりあえず「少女コミック」を買えばいいの?
あとチーズとかデザートだっけ?あれなんかも中学生あたりが買ってるのか?
ちゃおとかりぼんにはエロ表現なし?

質問ばっかですまんが教えてくれ

270 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/11(土) 08:31:00 ID:MFvF0ALB]
>>269
デザートって感動するもんじゃなかったか?
それとも投稿ものだったっけ??

ザ、デザートの「サービス」(犬の名)はいいよね。



271 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/11(土) 21:48:31 ID:6V5Eb1Qu]
>>267
同じ顔うんぬんだったら男のエロ漫画にも言えることだが確かに少女漫画の絵柄は生々しさに欠ける。
まあ女は視覚的な生々しさよりも耽美なムードや関係性に欲情するようにできてるから
セックルが美化されて肉体の描写がリアリティに欠けるということになるんだと思う。
まあ見た目や雰囲気が美しければそれでいいんであって胸の大きさやお尻の丸さを強調した
肉感的な描写はどうでもいいというかむしろコンプレックスを与えかねないから
逆に敬遠する傾向にある。

だが絵柄的に生々しさに欠けるものの女に都合のいい妄想が作品に反映されてて
女の淫乱で汚い本性ががにじみ出てるようで激しくウザく感じるが


272 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/16(木) 22:45:33 ID:AgDipLYK]
少女コミックから始まって、恋愛は遊び的なドラマや映画みまくって、
結婚なんぞあほらしいって思うように育っていくわけか

273 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/17(金) 00:03:36 ID:jmerOU3x]
バイオレンスとブラックユーモアの少年漫画より夢のある少女漫画の方がどう考えてもいいさ。

274 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/17(金) 00:50:07 ID:uvJ+p2lq]
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。


275 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/17(金) 00:54:21 ID:jpwwo06S]
アダルトソフト開発者です。
だから、モラルがどうこうとか言いません。

だたし、ちゃんと「18禁」として売ってくれれば。
「児童ポルノを撲滅する!」とか言ってるNPOに、少コミ送ったんですけど、効果がありません。
女が読むなら無害なんでしょうか。

276 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/17(金) 18:05:02 ID:ycufZid0]
>>273
それはお前の知ってる少年漫画がそうなだけ

少女コミックはエロまみれ全開、あんなんで正常な人間が育つわけがない

277 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/17(金) 20:17:09 ID:mtRgtG59]
>>275
その手の人たちって大人と子供(12歳前後)の子供が性的な事をするのを、
すごく嫌ってるみたいだけど・・・本音はどうなんだろうね。
幼い頃、性的な被害にあった人の手記と、大人と恋に落ちて恋人たちがするようなことをした人の記事を読み比べると・・・
大人と子供がエッチなことをすることじたいが悪ではなく、
子供が逆らえない立場にあることを利用してエッチなことをせがんだり、
寝ている隙にパジャマに手を突っ込んで胸とかを触ったり、
嫌がってるのに無理やりエッチなことをさせたりするのが悪ではないかと思うようになってきた。
少女漫画が規制されないのは、エッチだけでなく、恋の営みを描いているから、
自然な流れでエッチなことをしているからだと思う・・・。
流れをぶった切るようで悪いけど。


278 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/17(金) 20:41:42 ID:g47rwAcI]
エロとかそれ以前に、男は皆女の虜だから何をやっても助けてくれる、許される
っていう意識を植えつける事の方が問題だと思う。

279 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/17(金) 22:03:42 ID:I8w9rcEV]
男向けのメディアは合意の営みでも規制があるのですが何か?

280 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/18(土) 00:16:18 ID:FVvHrwrA]
>>275
同じくそれに俗してましたが、それの割りに君はあんまり分かってないね。
アダルトコミックにもモザイク指定がある。
確かに18禁だけど、アダルト漫画みたいな局部アップや
エロスがメインの話なんて少ない。あくまで恋愛コミックはロマン。
それにエロ描写ってどんぐらい?露骨に乳首が折ったってたり
「ほらほら、お前のマンコこんなに濡れてるぜ?」なんて言葉も無い
だろうし、セックスはさりげない挿入に終わってる。

それより>>273の言うとおり、首や腕がちょん切れたり、人間を玩具
みたいにするコミックの方がよほど問題。
そうそうデスノートとか。あれは絶対18禁にすべきだよ。



281 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/18(土) 10:53:57 ID:wJwYcxWf]
人間を玩具みたいにするコミックに問題があるからといって、
少女コミックのセックス描写の問題は無くならない

頭の悪い外人のすることだぜ
相殺法はな

282 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/18(土) 22:17:02 ID:WX5+LRZZ]
>>279
エッチシーンがメインだからでは?
男性向けのエッチな雑誌は、いちおう、好き同士であることを匂わせる描写はあっても全体から見れば少ないですし。
何かのきっかけで知り合って->デートとかして->告白して...
なんて具合に告白までの過程を詳しく描いてないのでは?


283 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/18(土) 23:30:49 ID:ELIGzOlk]
>>280
アダルトコミック=アダルト漫画 なのでは・・・?

284 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/19(日) 10:21:28 ID:2PeV2HTX]
少女コミックはレイプネタが普通に扱われてるのも異常
レイプマンが少年誌で連載されてるようなもんだ

285 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/19(日) 11:21:15 ID:VNokDjf1]
ttp://ameblo.jp/jukinzoku/entry-10009131005.html
脳に棲む性嗜好という怪物〜小児フェチズムをはじめとする…〜

小柄に惹かれるのか。従順というイメージに惹かれるのか。
同世代へのコンプレックスか。少年少女期へのコンプレックスか。
未発達な性への興味か。処女性への希少価値か。
無垢な笑顔に癒されるのか。無垢な体に触れたいのか。


286 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/19(日) 17:08:27 ID:+nQHAVQM]
萌えカレ!! [4] 池山田剛
 
■作品紹介
宝くんと両思いになれて幸せいっぱいのひかる。
しかも新の略奪宣言のおかげ(?) か宝くんが積極的!!
週末は合宿…ということはそろそろ初H?
ドキドキのひかるだけど合宿はハプニングの連続で!?


SEXしか興味ないのか?メスブタ共は。

287 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/19(日) 18:09:15 ID:3wqV5hoq]
SEXしか興味ないです

288 名前:マイク ◆yrBrqfF1Ew [2006/02/19(日) 18:16:52 ID:j/t+bbvB]
>なんて具合に告白までの過程を詳しく描いてないのでは?

過程が詳しいかどうかは何の関係も無い。

289 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/19(日) 21:59:18 ID:mPZ4dxA+]
女っていう性別表記もいい加減どうかと思う
メスでいいじゃん

290 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/20(月) 16:30:47 ID:nghzAzgo]
>>288
なら、なぜ、性描写の含まれる少女漫画は規制の対象外なんでしょうか?
描き方の問題なんでしょうか?
それとも、もっとも別の問題?
男性向けのエッチな漫画に嫌悪感を抱いているけど、
エッチなシーンが含まれる少女漫画(NANAとか)には嫌悪感を抱かない人がいたら教えてほしいです。





291 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/20(月) 17:02:01 ID:ejWkHyVM]
結局フェミが絡んでるんだろ
少女コミックが規制されないうより、
少年漫画への規制のみが行われているだけ

292 名前:氷雨 [2006/02/20(月) 17:32:12 ID:mCmxgc9M]
違うよ。少年漫画・少女漫画ってのはジャンルの名前。
=男性向け、女性向けの意味じゃない。成人コミックも同じ理屈で全てが男向け。
ヤオイ・レディコミもジャンルの名前。性描写はあってもエロ漫画とは文学的ジャンルが全く違う。
漫画は元々、少年向けの紙芝居が原型だし。フェミニストは関係ねーよ。
まだちょっと青いかな…
はは

293 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/20(月) 17:45:27 ID:ejWkHyVM]
少女コミックが規制されてないというよりも、
少年漫画がのみが厳しくやり玉にあげられてるだけだろ

294 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/20(月) 18:06:11 ID:3SaRFFMz]
それが〜一番もんだ〜い(それが大事風)


295 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/20(月) 21:22:35 ID:nghzAzgo]
>>292
言ってることがいまいち分かりにくいけど・・・
少年漫画=男向け、少女漫画=女向けではなく、
ただのジャンルのひとつ。
そういう意味で言ってるんでしょうか?


296 名前:氷雨 [2006/02/20(月) 21:38:23 ID:mCmxgc9M]
>>295
そう。察しはいいな…
誤解承知で言うと、漫画はそもそも【全部少年向け】だった。黄金バットとか、ライダーとか…ね?
文面は昔から大概そうだった。無能な男ばかりだがな…まあいい。
詰まりは今、少年漫画と呼ばれているジャンルが【漫画の基礎になってる現実がある】わけ。
漫画がアニメになるのは少年漫画が1番多いけど、男女問わずファンが居るでしょ。
漫画を規制するっていうのは、少年漫画を規制する事に等しいの。シェアも金回りも宣伝も1番大きいから。
少女漫画はあくまで、大元の漫画(今で言う少年漫画)から、他の影響とかニーズを含んで生まれた亜流になるわけ。
決して【少年漫画=男性向け】ではない。だから、少女漫画の無規制はフェミニストではなく、出版業界の意向が理由の殆どを締めるの。
カンタンな算数だ。

297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/20(月) 21:40:52 ID:vnkzLGtT]
>>296
要するに出版業界の奴らの未来の愛人候補を育てたいからか・・・




と釣られてみる

298 名前:氷雨 [2006/02/20(月) 21:44:10 ID:mCmxgc9M]
フン…
それは考えすぎだが、まぁ意味合いは伝わったらしいから、良いだろう。

299 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 12:00:17 ID:31YgR7x0]
レイプから始まる恋もある

300 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 12:07:25 ID:vg98RxMM]
レイプから始まる恋は認められて
パンチラから始まる恋は認められないというのか

この腐れPTAめ



301 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 13:59:21 ID:Mtj+ql1y]
だからレイプマンを

302 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 14:56:48 ID:h6mpjcFR]
最近は小学生の男子が逆にエロを求めて少女マンガを見る

303 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 16:31:59 ID:JS1PHXZB]
男が女のオナネタ漫画みると女の性欲と男のとが一致して
いいと考える。男のだとありえない女が普通にでてくるからみない
方がいいのかも

304 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 16:52:21 ID:7iAucWbT]
女と一致して、オカマ化→きもい→最近はいい男いなくなった→終了

305 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/21(火) 16:59:23 ID:/eaQeKOP]
>>303
少女マンガだってありえない男がわんさか出てくるだろうがw

306 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/21(火) 17:13:28 ID:/eaQeKOP]
>>303
>男が女のオナネタ漫画みると女の性欲と男のとが一致して
いいと考える。

残念だがそれはない
一致したとしても少女マンガしか手に入らない時だけ
男向けが手に入るようになると結局男は皆そっちいくよ
女の都合のいいように書かれたエロでは男もあまり興奮できまい

307 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 17:58:00 ID:JS1PHXZB]
>>305
ありえないけど女はそれに萌えているわけ。男のは女が
萌えていない。

>>306
女が萌える漫画の方が萌える人だっている。女がみるものを
見たほうが、女の妄想がわかってみない男よりいい。

308 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/21(火) 18:10:25 ID:/eaQeKOP]
>>307
>ありえないけど女はそれに萌えているわけ。男のは女が
萌えていない。

だからなに?
男向けに女が萌える必要があるのか?
逆に男だって少女マンガのありえない男キャラには萌えられんぞ

>女が萌える漫画の方が萌える人だっている。女がみるものを
見たほうが、女の妄想がわかってみない男よりいい。

そりゃ、いるだろう
でも数としては男向けを読む女の方が多いよ

309 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 18:14:15 ID:4lq90qvF]
なんか、あほな話し合いしとる。

やっぱ女は
同じほ乳類なのにイルカはなんで泳ぐのきもい、汚い、馬鹿
そして、男性的であることを排除か?

男性は男性用の萌えでいいじゃねぇか?
女は女の萌えでいいんじゃねぇか?

なんで一緒にする必要がある?
一緒にさせても、今度は女がすぐ飽きて「きもい」って言い出すだろ?


310 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 18:17:49 ID:4lq90qvF]
>>309

女は比較する何かがあるうちは、
〜〜〜よりは良いと判断するが、
皆、なったらきもいっていうんだよ。
つまり>>307はまさしくソレ



311 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/02/21(火) 19:12:40 ID:KZppRmGt]
まあ俺から言わせれば少コミなんてかわいいほうだw

妹がその手の漫画たくさん買ってくるから毎月熟読させてもらってるよw
妹が買ってきた少女漫画にはマンコをそのまんま描いたものもあったし
近親相姦、レズ物、果てはバイブ突っ込んだまま授業うけさせるなんてものもあったなあ

一番これはヤバイだろと思った漫画は
主人公の女の子(作中パイパンと言われる)が山で遭難して
イケメン四人組に助けられてそのまま夜に女一人に男四人の集団乱交
三つ穴同時ハメの後フィニッシュには集団ぶっかけwww




もう笑っちまったよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

312 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/02/21(火) 19:17:00 ID:TfLNwv+J]
>>308
男向け漫画の男キャラに萌えてる腐女子はわんさかいますが?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef