[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 13:00 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 53
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高額当選したら真っ先にすること ★17



1 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/16(月) 21:38:45.74 ID:m5kcSlYZ.net]
前スレ
高額当選したら真っ先にすること ★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1620311877/
高額当選したら真っ先にすること ★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625499823/
高額当選したら真っ先にすること ★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1640336056/
高額当選したら真っ先にすること ★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1646467516/
高額当選したら真っ先にすること ★14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1651488143/
高額当選したら真っ先にすること ★15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1659844596/
高額当選したら真っ先にすること ★16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1666432830/

2 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/16(月) 23:10:30.15 ID:/V6aVTWW.net]
假屋崎省吾に報告

3 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/16(月) 23:21:34.52 ID:QCnOxlhP.net]
51 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/tulbD3s.jpg
https://i.imgur.com/7mzQwqI.jpg
https://i.imgur.com/Xr5V4uK.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
JKっぽいし同級生に毎日おかずにされまくってそう
https://i.imgur.com/5QHLXID.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
ここまでエロい尻と太ももの女はなかなかお目にかかれない
特に斜め後ろからの尻がマジでエロすぎて何回抜いたかわからん
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/869724/ref/15062/affiliate_banner_id/1
https://i.imgur.com/BB2K8SG.jpg
https://i.imgur.com/OG8TRJd.jpg
https://i.imgur.com/0Llo5Fs.jpg
https://i.imgur.com/PsORzQV.jpg
https://i.imgur.com/z7vzpA0.jpg

4 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/16(月) 23:22:31.17 ID:QCnOxlhP.net]
スレ間違えましたごめんなさい

5 名前:sage [2023/01/17(火) 00:41:19.49 ID:PduhhoKK.net]
とりあえずローン返して、子どもの通帳に相続の満額いれるよね。年度変わらないうちに…

6 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 06:53:30.25 ID:jmtkSDna.net]
今年もハズレスタートから開始
今年度中に当てたいわ

7 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/17(火) 07:10:32.31 ID:/cVfcTuE.net]
何していいかわからなくなるだろうな
2日間くらい何も食べずに寝て考える
あと興味あるのが、当たった後酔ったらどうなるのかなと
女の子に金持ちアピールとかしちゃうのかな…

8 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 07:45:16.30 ID:anDjQkAX.net]
2億当たったら1ヶ月だけ全力で遊ぶ(たぶん30万もあれば充分)。全国のサウナ巡りと沖縄旅行とディズニーランドに嫁と行く(車移動)
釣り道具を揃える(30万)
あとは小さなハンバーガー屋さんやる(1000万)
1億かけて投資もしたい
それくらいかな。
死にたくなってきたわ

9 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 10:00:59.72 ID:aFdTKOcp.net]
何億円が何曜日の何時に当たったのを知るかによるが
10億とかだったら、とりあえず会社は休むと思うわ

10 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/17(火) 11:30:20.93 ID:R4JrEah1.net]
豪遊はしたいが酒の飲み過ぎでポロッと宝くじ当たったとか言っちゃうのあり得そうだし気をつけよう
でも当たったら好きなだけ外で飲みたい



11 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 13:19:11.59 ID:o78zcF/v.net]
>>1


12 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 17:37:38.32 ID:+G3shjDF.net]
>>7
貧困時代が長いほどしなさそう。親が金持ちか普通収入の世帯ほどそんなことやりそうな気がする。

13 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 17:41:27.27 ID:+G3shjDF.net]
>>8
何に対して遊ぶのかによるけど全力で遊んで30万は少ないと思うよ。豪遊しなくても移動費やそれに伴う余暇の費用で贅沢するはずだから。しかも夫婦なら特に。

14 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/17(火) 17:42:40.62 ID:y6XGWP7a.net]
>>12
6億当ててキャバで豪遊したうたださんをディスってるのかw

15 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 17:46:23.73 ID:+G3shjDF.net]
>>9
10億ならさすがに休むだろうね、というか気が触れた行動や言動しないためにも休むべき金額だと思う。自分なら1000万以上当選でも休むべきだと思う。年収が億超えしてるならともかく一度に1000万の入金体験した人なんか少ないだろうし

16 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 17:52:32.16 ID:+G3shjDF.net]
>>14
その人がどんな経歴かは知らないけど自分は貧乏で苦労したってアピールする人ほど親が金持ってるとか土地ある小金持ちが多かったイメージしかないよ。苦労話しに添えて聞くのが夜の遊びや華やかな話しばかり。本当に苦労した人ほど本当に遊べてないからそういった話しは一切出てこない。あくまでも自分主観だけの見方だけど。

17 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 19:40:57.62 ID:NnZ39Csm.net]
何やこいつ

18 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 20:16:30.46 ID:o78zcF/v.net]
都内に庭付き一戸建て買う

19 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 22:37:55.29 ID:ZbUzBkUP.net]
もう次スレから雑談スレで良いんじゃないか?

20 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/17(火) 22:38:36.23 ID:XhuzOyBJ.net]
都内に住んだ事ない田舎もんだから、都内住みの便利さや快適さが分からんし維持費や生活費も分からん
横浜や埼玉から都内に通勤した事あるけど満員電車でキツいだけだったし、仕事辞めたらあえて都内に住む理由ないかな
田舎の海沿いにグランピング施設作って、その片隅に自分の家も建てて毎日接客しつつ自分もグランピング生活送りたい



21 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 23:12:11.64 ID:G97QGlCL.net]
世捨て人になる

22 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 23:14:19.29 ID:W2bm43v3.net]
色々やりたいこと欲しいものあるけど、真っ先にとなると何だろうな
…固定電話の解約かな

23 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 23:29:11.82 ID:bKlkhmxR.net]
キャンピングカー買って全国を2〜3年かけて旅してみたい

24 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/17(火) 23:59:02.58 ID:o78zcF/v.net]
移動には飛行機と新幹線とタクシー使ってホテルや旅館に泊まる方がいいな
運転したくなったらレンタカー使うも良し

25 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/18(水) 00:36:20.69 ID:ydcg/OGS.net]
10億とか当たったら気が狂ったように金使いそうで怖い
移動はタクシー、グランクラス、ファーストクラスとか

26 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 06:10:14.02 ID:1RN/87x0.net]
億以上当たっても生活水準はあまり上げないつもりだけど家買ったり車は買い換えるかな。

27 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 06:34:07.64 ID:AghxGA9R.net]
家買ったり車買ったり
一番目立つやつですね

28 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/18(水) 08:38:38.75 ID:mgedOutC.net]
例の本に倣う形になるが、まずは借金の返済かな。
それでも余る額が当たれば旅行行ったり、車を買ったりするな!
まとめると、10億当たれ!!!

29 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 09:59:56.45 ID:ivAKl9uN.net]
みんな何でそんなにアクティブなんだ
何億も当たったらタワマン買って引きこもるわ
今は家にいても何でも楽しめるし

30 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 11:09:35.02 ID:vOEfuQRm.net]
タワマンに引きこもって
でっかいテレビでゲーム、映画三昧
買い物はAmazon
飯はUber Eats



31 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 12:39:43.56 ID:ZxrBG3c9.net]
常に現金10万持ち歩くけどクレジットカード作ったことないから持ってみたい。レジでの精算が本当に楽になればカード主流にする

32 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/18(水) 14:13:56.95 ID:tFPdvYwE.net]
今どきクレカ作ったことない人間なんているんだな
学生ならまだわかるが

33 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/18(水) 15:00:34.42 ID:A//2l97c.net]
中出しでヤリまくる。妊娠したらしたで、入籍せずに認知して養育費を出す。前澤みたいに

34 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 15:18:24.18 ID:hzNWHB5h.net]
クレカどころかキャッシュカードも持ってないやついるわ
いちいち窓口でおろしてる

35 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/18(水) 15:32:08.02 ID:tFPdvYwE.net]
そういうのが毎回わざわざ店舗で買ってるんかな

36 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/18(水) 17:25:33.04 ID:0zWcu+Co.net]
車買う。

廃車買取依頼したら去年9月に見積もりした時より3万円も下がった。
4ヶ月で3万も下がるかよ、、、

37 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/18(水) 18:10:01.85 ID:dbQ7kSDv.net]
中古車市場が上がっているとか?

38 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 19:01:22.73 ID:MyjhdMNj.net]
こだわりなければ車はリースの方が楽そうだわ
リースで数年で乗り換え

39 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 21:24:49.99 ID:qDyPxVCS.net]
ナンパってのをしてみたい。もちろん後腐れなく恥ずかしいので地元じゃないところでやる。道行く人に声かけるとかじゃなく1人で飯食いに行ったりした時にあの人カッコいいよね~とか顔がかわいいとかさりげなく聞こえるけど当方大がつくほどのコミュ症で貧乏だから自信なくていろんな機会逃して生きてきたから積極的に生きてみたい。

40 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 22:22:48.53 ID:DXdKM2f9.net]
>>31
スマホの決済アプリにチャージしたら?



41 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/18(水) 22:56:39.47 ID:sBz7rSJz.net]
糞田舎でコンビニ徒歩1分ぐらいのとこにガレージ付きの戸建て建てる

42 名前:sage [2023/01/18(水) 23:07:11.33 ID:1RN/87x0.net]
>>20
都内に家あるが、確かに10億当たって仕事しなくてよくなくなったら、子どもいなかったら博多辺りに引っ越したい。
食いもんうまいもん。
海も山もあるし…
子どもいるとなぁ…

43 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/18(水) 23:14:57.73 ID:HX84tIn3.net]
便器自動車Mercedes-Benjoを買いたいと思います

44 名前:名無しさん@夢いっぱい [2023/01/18(水) 23:27:54.78 ID:sBz7rSJz.net]
>>42
俺福岡住みだし近所に引っ越してきなよ
うちの子供もまだ小さいし家族ぐるみで高額当選同士で楽しく毎日過ごそうや

45 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/19(木) 00:25:51.88 ID:za83/Mbc.net]
福岡って大阪とタメ張るぐらい気が荒い奴が多そうなイメージだわ

46 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/19(木) 00:27:56.78 ID:WsCb2ZEq.net]
>>45
地域による

47 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/19(木) 00:28:39.02 ID:WsCb2ZEq.net]
>>44
福岡からいいよね
どこら辺が治安いいんだろ?

48 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/19(木) 06:24:29.27 ID:oYC/xKFF.net]
はじめしゃちょーが710万円分買って当たったの22万w

49 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/19(木) 07:35:25.42 ID:j9zagwQI.net]
220万やろ。そんなことやからお前は高額当選しないんだよ

50 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/19(木) 07:47:45.28 ID:M4Quun1Y.net]
>>49
高額当選とかまだ言ってるんだな。あ、工作員だもんなw



51 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/19(木) 07:51:30.98 ID:j9zagwQI.net]
オマエはどこのスレにいるんだ?

52 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2023/01/19(木) 08:15:46.31 ID:NVnyjVio.net]
ココから、ごちゃんねるからの卒業






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef