[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 05:47 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

負け犬黄泉比良坂part 1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/29(月) 22:06:05.20 ID:l1TnWceI0.net]
建ったら書く

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:16:08.74 ID:oeSZroIZ0.net]
競馬やスロで食ってる人を羨ましく思うのか?

348 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:18:00.85 ID:6bnUIpJq0.net]
>>340
投資はあくまで投資に対して見返りを求めるものだと思ってる。

俺の場合はその過程に酔ってるんだと思う。

自力感があるから、んで高配当当たったとき周りからの称賛に酔ってる。

349 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:19:23.44 ID:6bnUIpJq0.net]
>>341
その内訳のほとんどはパチンコ、あとは非得意開催の競馬。

川崎と大井だけ年間やってたら負けない自信があります。


けどそれ以上に今と同じようにあらゆるギャンブルに手を出し破滅する自信もあります。

350 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:21:41.40 ID:6bnUIpJq0.net]
>>342


351 名前:スロは思わない、というか限られた金で休日や仕事終わりに行くから楽しいんだと思う。これは殆どの人がそうだと思う。

競馬生活は憧れるかもしれない。家でじゃなくて現地に常にいけるなら、朝から開門ダッシュして最高の席を複数キープして複数の椅子はべらせ酒飲みながら競馬は優越感がある。
[]
[ここ壊れてます]

352 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:24:35.35 ID:6bnUIpJq0.net]
俺の根本的な根っこの諸悪は

見栄である

本当に。負けたことを人にいうのが恥ずかしい、常に勝って称賛を浴びたい、目立ちたい。

こんなところか、認める

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:24:38.97 ID:oeSZroIZ0.net]
>>345
そうだよ
競馬もそうだと思うが

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:26:35.13 ID:oeSZroIZ0.net]
ハマるのがギャンブルではなくスポーツとかだったら良かったのにね
負けず嫌いはギャンブル向かないよ

355 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:28:25.76 ID:6bnUIpJq0.net]
>>347
競馬はそれほど疲れませんからね。俺みたいに湘南台から朝一の府中や中山まで行くのは流石に疲れますが。

例えば川崎競馬場とかは川崎駅のすぐビル街の少し離れた中にあるんだけどそういう環境が近いなら毎日でも楽しいとおもう



356 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:29:34.72 ID:6bnUIpJq0.net]
ただし競馬場の常連で小綺麗で身なりに気を使ってるような人間を見たことがない。府中にくる若者とかは別だが。

もれなく30歳オーバーの奴らは汚い

357 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:32:14.68 ID:6bnUIpJq0.net]
>>348
元々はスポーツやってました。柔道ですが。ギャンブルと違って間違って勝てないので努力とかもしました。

ギャンブルは有る意味ラッキーで大勝ち、周りの常連より優位に箱を積めるって言うのもあれですね。

358 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:33:25.35 ID:6bnUIpJq0.net]
これから明日の大井の予想をしようと思う。俺が大井なら勝ち負けになると言った意味が解ると思うんだ。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/03(月) 00:49:00.31 ID:lFfMOWEs0.net]
>>352
予想たのむでー
俺も土日で3万負けたわ

360 名前:油田 mailto:sage [2018/12/03(月) 10:58:28.04 ID:afVYshBy0.net]
久しぶり、俺もまた書き込みしてもいいか?
完済スレに戻ろうか考えたけどあんなことした手前どこにも輪に入れそうもないわ
あと幽霊スレで特定だの拉致だの言ってたのは俺じゃないしんじてほしい

361 名前:油田 mailto:sage [2018/12/03(月) 11:00:03.41 ID:afVYshBy0.net]
完済するってマジなんか?いくらくらい貯蓄あったん
俺も夏冬のボーナスで多少は減らせたわ
大井やるなら俺もやるよ最近地方競馬をよくやってるから

362 名前:油田 mailto:sage [2018/12/03(月) 11:04:24.52 ID:afVYshBy0.net]
大井の7レースの4ピースフルダンスと10の4ナイトインブラックが俺の一押し、単複これだけ買うわ、また夜くるは

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/03(月) 13:50:28.51 ID:kG/uz+zC0.net]
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,500人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  slib.net/87786
    上松煌

364 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 14:03:14.45 ID:vShhqcg50.net]
大井 指数から本日購入
4 ◎4 ○8
5 ◎2 ○5
6 ◎3 ○12
7 ◎6 ○9
8 ◎3 ○12
9 ◎1 ○2
10 ◎1 ○4
11 ◎6 ○4
12 ◎5 ○2

◎=連対濃厚 ○=単穴

365 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 14:04:30.66 ID:vShhqcg50.net]
>>353
予想しました。初日の大井は堅いはずなので予想も堅めです。手応えはあるはずです。

>>356
ナイトインブラック



366 名前:ヘあると俺も思う。荒らさなきゃなんでもいいよ。 []
[ここ壊れてます]

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 14:07:46.72 ID:hHDJYRTF0.net]
競馬やめろとは言わんが点数絞って買えよ
全レース買うとか金捨てにいってるとしか思えん

368 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 14:09:18.72 ID:vShhqcg50.net]
>>360
すでに買ってしまいました。大井の場合はレース数増やして高配当狙うスタイルがあってるとは思ってます。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 14:44:20.05 ID:qekEi+Qu0.net]
だから負け組なんだよ。

370 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 15:48:42.81 ID:vShhqcg50.net]
さて、どうなるか。期待値の低い2歳戦は買いません。まず指数が安定しないうえに配当が安く旨味がない。

ある程度の条件戦になると買いやすくなるんですが。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 15:49:30.88 ID:oeSZroIZ0.net]
幽霊テンション高い時は大抵外すからなw

372 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 16:00:16.35 ID:vShhqcg50.net]
いえ、テンションは高くありません。集中してます。今日はこれ!という馬を厳選してますから。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 16:21:23.54 ID:oeSZroIZ0.net]
コンスタントに勝てたら乗っかってオッズ下げてあげるね^_^

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 16:28:23.81 ID:uSEZEvIa0.net]
印のワイド買ったとして、4つ当てたら幽霊の勝ちでいいよ。
自信あるんだろ?

375 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 17:50:14.83 ID:vShhqcg50.net]
>>367
言ってることの意味がよくわかりませんが。ワイド一点なら9レース買ってるので9倍〜の配当のが的中した時点で俺の勝ちなんですけどね。



376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 18:01:53.15 ID:+I+MzKHd0.net]
解ったそれでいこう。
新聞見てないけど、ワイド9倍とかそんな穴書いてるのか。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 21:10:31.84 ID:+I+MzKHd0.net]
的中率 22.2%
回収率 127.7%

おめでとう、幽霊の勝ち!
なんか微妙だけど勝ちは勝ちだ。

378 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 21:25:42.42 ID:vShhqcg50.net]
いや完璧だろう。微妙どころか。

379 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 21:25:58.70 ID:vShhqcg50.net]
明日もやるよ。幽霊競馬に酔いしれろ。

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 21:47:36.85 ID:oeSZroIZ0.net]
おめでと^_^

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/03(月) 22:27:54.76 ID:lFfMOWEs0.net]
うわーー
すげーやんけ、乗ればよかった

382 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 22:58:08.22 ID:vShhqcg50.net]
見えるんですよ大井は。勝ち馬が。予想してる段階でゴール前のイメージまでくっきりと。

明日は厳選してやります。多分3レースくらいに。

383 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 23:03:58.62 ID:vShhqcg50.net]
年間で大井と川崎だけ競馬をやってパチンコ屋いかなかったら多分、収支はプラスに持ち込める。

それが自制できず中央で負けたり浦和や船橋に手を出したり果ては高知まで。

384 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/03(月) 23:05:41.57 ID:vShhqcg50.net]
馬場も見えたし明日の予想は昼休憩のときにサクッと終わらせます。

御静聴ありがとうございました。

385 名前:クマ mailto:sage [2018/12/04(火) 04:00:51.80 ID:3mER9rpk0.net]
ギャンブルは結局やめないのね。

返済して余った金でパチンコ打ったけど
6万浮いた金をこないだ丸々溶かしてしまったわ
やっぱ当たらないと当たるまで粘ろうとしてしまう、あの中にいると冷静さを失ってしまうから駄目だな



386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 08:40:18.76 ID:OCHwx9rs0.net]
>>370
家賃はらえなくて藁をも掴む思いでノッてみたら奇跡的にどうにかできました
幽霊ありがとう

387 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 10:35:09.02 ID:U31ywlhQ0.net]
>>378
おそらくは僕らは無理でしょうね。一度ギャンブルで痛い目をみた人間は。

ただもう借金生活がしたくないから生活壊してまでやらなくなると言うだけで切っても切れない縁だと思う。

余裕の範囲ならギャンブルをする、になるのが正解かと。無人島にでも住まない限り無理ですw

388 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 10:37:26.36 ID:U31ywlhQ0.net]
>>379
おめでとうございます。
>>358もし10レース二頭軸で三連複流してたら344倍でしたね。

このまま大井川崎で結果出し続けたら有料予想とか初めて副業にしようかなと思います。

389 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 11:08:49.30 ID:U31ywlhQ0.net]
大井まで時間あるし園田で少し小遣い稼ぎ

園田2 1-3 ワイドここは堅いだろう

390 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 11:09:24.02 ID:U31ywlhQ0.net]
大井は1レースだけやります。厳選したのでそこに一点に賭けます。

391 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 11:19:33.40 ID:U31ywlhQ0.net]
糞だな下原。

392 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 11:32:42.05 ID:U31ywlhQ0.net]
次はウインイルソーレの先行粘り混みで間違いないだろう。相手選びが難しいところ

393 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 11:41:47.56 ID:U31ywlhQ0.net]
1番人気1.6倍が10才馬ぞ。正気の沙汰とは思えないわ。ここは人気の盲点を買うのが正解。3はびりまである

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 11:43:08.56 ID:XXQ+VnoV0.net]
誰と話してるの?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 11:44:50.89 ID:Zbpz+pU20.net]
面白そうだからのってみるかw



396 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 11:49:56.78 ID:U31ywlhQ0.net]
>>387
ん?誰と話してるの?レス乞食かなんかな?借金板に戻って金策してたほうがいいんじゃ?

>>388
すまぬぅ。展開予想が崩れました。

397 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 12:11:15.31 ID:U31ywlhQ0.net]
園田4 4ココリシャインがよさそうだ。

398 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 12:25:31.99 ID:U31ywlhQ0.net]
だめだな。

園田5 ワイド2-8.10ここにぶち込んでおしまい。

大井は3 9キャプテンムーンに単複に全力。

厳選レースなのでこれだけ。

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 12:30:41.00 ID:WjAWydXh0.net]
結局は勝てないんじゃん

400 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 12:37:21.68 ID:U31ywlhQ0.net]
まだ始めたばかりですよ。大井で取れば一気に逆転。園田なんて少額でしか購入してないし。

401 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 16:23:31.57 ID:U31ywlhQ0.net]
よしっ。完璧だ。

402 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 16:33:30.61 ID:U31ywlhQ0.net]
これだけだと物足りないかな。もう一度レース予想。

大井5 9 オニパンダ単複
いかにも時計がかかりそうな組み合わせ、1160-1165で走れれば勝ち負けだけに単複で勝負。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 16:47:07.85 ID:v3zinWGC0.net]
本日の幽霊

特に券種の指定が無い場合、一頭の場合は複勝二頭の場合はワイドで集計します。

園田
2 ハズレ
3 ハズレ
4 ハズレ
5 ハズレ

大井
3 的中 単勝160 複勝110

的中率 20%
回収率 37.1%

クソ負け。こんな日もあるよ。明日は頑張れ。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 17:19:01.72 ID:+Ix3GB/r0.net]
ハズレた後に金額が少額だから大丈夫とかちょっとと言うかだいぶん潔さに欠けるな。
そんな奴の有料予想に興味持つ奴いると思う?

405 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 17:43:05.93 ID:U31ywlhQ0.net]
金額配分という言葉をご存知だろうか。



406 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 17:48:35.55 ID:U31ywlhQ0.net]
17日〜19日に有給をいれた。川崎に3日間滞在して結果を残すつもり。

407 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 17:49:54.88 ID:U31ywlhQ0.net]
例年ならダラダラお金を溶かして終わりだったけど今回はそうはいかない。やっと資金ができてロジック買いを実践できる。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 18:11:44.78 ID:K8K/+f+s0.net]
楽園の裏のサウナでも泊まるんか?

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 18:12:21.01 ID:K8K/+f+s0.net]
川崎の満喫は結構いっぱいだぞ
くせぇし

410 名前: mailto:sage [2018/12/04(火) 18:15:46.15 ID:ebGS6x4O0.net]
幽霊も競輪でそれだけ研究すりゃ余裕で浮くのにな

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:03:15.61 ID:x+fGdW5x0.net]
>>396
こいつの指定馬どおりに買ったらエラい目にあった
どつきまわしたいわ

412 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:08:03.29 ID:U31ywlhQ0.net]
>>401
楽園ってなんぞ?風俗街のほう?

>>402
ちょっとしたビジホがいいですね、満喫自体が抵抗感がある。

>>403
競輪がつまらない、とは言わないけど食わず嫌いなのかな。好きな人はライン、出身、上下関係、何期生とかで予想するのが楽しいんだろうけど。
そのうち平塚競輪で実践してみようかな。

413 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:09:39.69 ID:U31ywlhQ0.net]
>>404
ふーん、締め切りギリギリくらいに書き込んでるのに全部購入したって随分凄いねー(棒読み)。

分かりやすいレスはやめとけよ、ここは借金板じゃないんだから低俗なレスするなよ。

414 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:13:42.90 ID:U31ywlhQ0.net]
競輪場はめちゃくちゃ客層が悪いと音に聞く。普通に予想屋みたいなのに絡まれるとかなんとか。

それも経験するのも人生か。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:28:05.74 ID:kdf+8Mnn0.net]
>>396
大井の5レースもハズレてるんじゃないの?
誤魔化すなよ。幽霊の親衛隊か?



416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:29:22.47 ID:x+fGdW5x0.net]
>>406
全部買ったてどこに書いてある?ねぇねぇ
ばかだろお前。日本語文章読めねぇんかばかたれ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:36:11.43 ID:v3zinWGC0.net]
>>398
金額配分(笑)
複勝1.1倍にいくら突っ込んだの?w
そういえばお前、オッズの仕組み理解してなかったもんな。アーモンドアイの複勝に1億いけば1000万円ただもらいだのなんだの言ってwww

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:40:20.98 ID:v3zinWGC0.net]
>>408
違うわ、ドアホ。
あんなクズの同類扱いすんな。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:41:55.95 ID:+1cuy2KC0.net]
単勝に1000円
複勝に2000円

幽霊ならこれくらいだろw

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/04(火) 21:50:50.88 ID:9FvACvrZ0.net]
幽霊と楽しく競馬やギャンブルをしたいのに
どうしても幽霊を煽るクズが来るよなw
借金板に帰れっての、ここは幽霊の個スレやぞ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 21:58:18.20 ID:mdOMYzez0.net]
>>405
楽園は駅前のパチ屋だ
ビジホ泊まるなんて金持ちだな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 22:36:03.90 ID:pVOPj4nr0.net]
俺も幽霊と楽しくパチと競馬やれればそれでいいわ

423 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 23:17:41.83 ID:U31ywlhQ0.net]
>>413
はっきりいって俺はギャンブルクズぞ。だから少なくともまともに返済しようとしてる人や、応援してる人が点在してる借金板をでたわけ。言われるようにここは個スレぞ。借金板の流れを持ち込むなと言いたい。

>>414
正直なことを言います、今俺は欲望の解放状態です。川崎で楽しく競馬やって大きく勝って堀之内で気持ちよくなってこれからの人生を謳歌したいと考えています。

424 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 23:18:46.81 ID:U31ywlhQ0.net]
>>409
負けてブチ切れるくらいのお金なら他人の予想に乗るのはやめたほうがいいんじゃないの?向いてないよ。

425 名前:幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 23:21:20.30 ID:U31ywlhQ0.net]
俺はある意味修羅に墜ちたようなものだからね。結局ギャンブルを止めれず、なら勝てる努力(それか年間50万負け程度に済ませる)をしようと思ったんだよ。

それにはまず自分がどの開催地の回収率があって得意、不得意を見つけて得意な開催地を中心にやるしかない。



426 名前:逆襲の幽霊 mailto:sage [2018/12/04(火) 23:22:43.95 ID:U31ywlhQ0.net]
コテも変えるわ。俺は復讐をやめた。変わりに逆襲をするつもり。2019年から俺は生まれ変わるんだから。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 00:02:52.81 ID:4W5+swWr0.net]
>>416
堀之内の大衆店は梅毒蔓延してるから気をつけろよ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 00:12:18.16 ID:Pae25edc0.net]
努力して勝てんならそれが一番いいよ

おれも来年は回収率100越え目指すよ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 08:27:52.39 ID:KuiUHSgM0.net]
幽霊頑張れ
俺は応援してるよ

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 16:00:10.19 ID:GLDZ8eUe0.net]
6つも7つも予想

431 名前:書いて的中が複勝110円一個って酷くない?
こんなんで有料予想やろうかとか頭大丈夫か?
今すぐ病院行けw
[]
[ここ壊れてます]

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/05(水) 17:28:45.04 ID:CdHsr3oU0.net]
単複ってのを解らないで複勝110円とか騒いでるバカがいるなww

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 17:32:50.48 ID:rFo9FHS50.net]
そうだね、単勝160円だねwww

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 17:36:13.56 ID:hAaSvv/w0.net]
どんなに頑張っても幽霊アンチくんはもうマウント取れないんだよな可哀想に悔しいのぉw悔しいのぉww

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/05(水) 17:36:58.90 ID:IOR98GuV0.net]
(36分〜)
今、アメリカの遺伝子組み換え農産物は頭打ちです。
それを日本ではさせない…ゴミ捨て場にしようというのが安倍政権です。
https://youと.be/TBUq_e4OZ8A
水道民営化。「水道代のためにコンビニのトイレは封鎖まちがいなし」
https://twitter.com/lovelovesarah/status/1069922073756094464
(deleted an unsolicited ad)



436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 17:44:10.54 ID:rFo9FHS50.net]
減らず口叩いてないでその腐った予想技術ちょっとは磨いて来いよ。
回収率75で素人レベル。お前は14%。
早く素人レベルに追いつけるように頑張れ!

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 17:50:16.95 ID:aTFsP4NX0.net]
アンチ君たちは本当に都合がいい回収率にしようもでっち上げるんだねぇw
>>358はしっかり回収率120くらいだね
>>391で勝負レースだけに単複大張りするって書いてるのにねぇ

金額配分とかって言葉を知らない素人さんたちなのかな?

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 18:03:14.49 ID:rFo9FHS50.net]
多分逃げるんだろうけどさ、貼れるもんなら昨日の収支スクショで貼ってみ?
もしホントに大勝してたなら、幽霊に粘着するの二度とやめるわ。
4月の中山障害重賞で鉄板だって言ってたのに、オッズに怯んでお前買う度胸なかったじゃん。挙げ句に訳のわからんレース買って金捨ててたじゃん。

断言するわ。お前には昨日の複勝110円は買えない。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 18:11:20.38 ID:y3CvhwiB0.net]
幽霊、舐められてんぞ!
的中画像upして>>430を黙らせてやれ

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 18:32:14.64 ID:PROnthfm0.net]
>>430
お前やっぱり素人かw幽霊が予想上げたのは12時頃、ちなみにその時間てさぁ大井のオッズはまだちゃんとでてないんだけど?無知をさらけだすなよ恥ずかしくて思わずマウントとっちゃったわ

で、素人くんは毎回馬券買う度にスクショで撮ってる訳?w他人が当たる度に馬券見せろ-_-#見せなきゃ的中とは認めないぞ!とか騒いでる真正の基地外なの?wwww

どうせ逃げるんだろうけどさぁ、反論してみろよ素人くん

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 18:39:20.82 ID:rFo9FHS50.net]
>>432
俺の知ってる幽霊は勝った時は頼まなくても画像貼ってたからな。
オッズ発表云々する前に>>394で的中したって言ってるじゃん。
いいよ、別に貼らなくても。


いや、貼れないだろうけどw

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 18:48:22.45 ID:Wui2CDTC0.net]
金に余裕あるうちは負けてないって言い張るだろ。
アイツが負けを認めるのはオケラになった時だけだ。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 18:52:56.03 ID:rFo9FHS50.net]
俺が幽霊のスレ見始めた頃彼はクズはクズだったけど、ギャンブルやったのにやってないとか収支に関するウソはつかなかった。
妙にそこだけは律儀で魅力でもあった。

ここ数ヶ月余裕がないのかエア的中とかやりはじめたから何かちょっと失望してる。

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 19:00:30.32 ID:Ue5bwavl0.net]
>>430
オジュウチョウサン、アップトゥデイトな
あの頃はまさかオジュウチョウサンが有馬記念に出るとは思わなかったなw

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 19:11:55.09 ID:VBpTSGQs0.net]
>>435
乞食スレのほうで予想屋やってるやん
こないだ川崎競馬でえらい儲けてたしそのときの10万くらいのプラス分あるから天下無双モードなんじゃね?



446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 19:19:12.57 ID:rFo9FHS50.net]
>>437
あれは俺も幽霊だと思う。的中画像upしてたしな。
ただ当たったのはあれだけだろう。あれだけupして他の当たりは上げないなんて不自然。
当日収支も大勝してたら奴なら上げてるはずだから、相手抜けとかでそんなに勝ってないんじゃね?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 19:27:27.63 ID:rFo9FHS50.net]
ゴメン、見直したら金曜日はもっと勝ってるな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef