[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 13:15 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 24
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お前ら年末年始に向けてザ・テレビジョンお正月超特大号買ったか?



1 名前:名無しさん mailto:sage [2019/12/01(日) 01:51:22 ID:IACSsvwK.net]
年末ジャンボ宝くじは連番で買ったし
クリスマスケーキも予約したし
今日近くのコンビニでザテレビジョンお正月超特大号も買ってきた

これで師走の準備はOK

2 名前:肉茎平均 [2019/12/01(日) 02:01:47 ID:ZqBXbWdl.net]
竹内まりやに叱られるパターン

3 名前:名無しさん [2019/12/01(日) 02:23:08 ID:qkC7MNJN.net]
♪ザ・テレビジョン チャチャチャチャ

4 名前:名無しさん [2019/12/01(日) 05:44:05.56 ID:XbtT9U1n.net]
昔は毎年買って、観る予定の番組を色鉛筆で囲ってたわ。

5 名前:まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ [2019/12/01(日) 08:41:22.13 ID:WDcWex3e.net]
お笑いとか必ずやっていて、
落語三昧なのが楽しみでした。

6 名前:名無しさん [2019/12/31(火) 18:11:37.93 ID:vn265Lmj.net]
昔内田有紀とかMAXとか好きな女が出てる番組とか記事見るために買ってたなー
今の子供は携帯あるからどうしてるんだろ

7 名前:名無しさん [2019/12/31(火) 19:01:38.51 ID:nZpTWLw9.net]
携帯で見てるんだろ

8 名前:肉茎平均 [2019/12/31(火) 19:04:01.44 ID:YKJ6VDOB.net]
内田有紀は天使

9 名前:名無しさん [2019/12/31(火) 20:44:38.72 ID:BhK3aaJB.net]
ロケンロー!

10 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/01(水) 00:22:07.54 ID:WI3BZZYC.net]
内田陽気なかしまし娘



11 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/01(水) 00:40:33.58 ID:WI3BZZYC.net]
田原総一郎さん、やせちゃった。滑舌悪いし。
しかし、そろった人もなんか、薄くなったなぁと。なんとなく。

12 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/01(水) 01:15:24.88 ID:WI3BZZYC.net]
薄い。
うち、ジェンダーを主張するのはいいけど売り物にする芸能人気取りは嫌い。
女性の立場は女性でないと主張できないっていうなら、
びんぼー人の立場はビンボー人にしか主張できないのだから、
びんぼー人も閣僚に入れろって話です。
そういう問題ではないとおもうんですよね。ただそういいう生まれだからと
言って待遇を変えるっていうのは、どうなんでしょうかね。

13 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/01(水) 01:23:35.45 ID:WI3BZZYC.net]
公は多数の個の為にある。
多数の個は公に守られる為に、公を作らなければならない。
ただ、特定の個による公が罷り通っている。それを多数の個が許容する世の中。

とか言えばいいのに。

14 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/01(水) 01:36:12.06 ID:WI3BZZYC.net]
公文書を破棄したというのはグレーというかOUTに近いとおもうけど、
これから再発防止に努めるとかいうってだけなら、
接触事故を起こしたら、
これからきをつけまーす で済んじゃうって事になるとおもう

15 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/01(水) 01:40:09.53 ID:WI3BZZYC.net]
自民党のいがぐり頭の議員。
見ていて腹立ちます。うなずきが適当。人の話半分聞いて、
内心、この爺うるせーみたいになってる。

16 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/01(水) 20:12:42.18 ID:WI3BZZYC.net]
富士カラーのCM
きききりんさんが居ないとしまりませんね。

17 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/03(金) 23:17:13.66 ID:v6JUbP6P.net]
年始のテレビ、
なんかの再放送だったり企画物だったりで面白みがかけてましたので
(楽しみだった超常現象の特番も大槻教授がすごく劣化してたま出版のも居なくて寂しかった)
ゆーちゅーぶで、ずっと、お酒のみながらやすきよとかダイマル師匠の漫才見てました。
最近の人のも好きですけど、ほとんどコントばっかしで、漫談とか掛け合いの妙とかはないし、
教科書通りな感じです。比較したら物足りない。
だいまる師匠なんか、掛け合いで立て板に水とか、すごいです。

18 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/04(土) 12:00:41.75 ID:7dCcUpiV.net]
全体的に年末年始のテレビは、落ち着いているというか、
何事もなく。

19 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/04(土) 12:58:36.50 ID:7dCcUpiV.net]
なんか今年はいいことりそうな なさそうな
とりあえず衝動的にパスポートを更新。

これでレバノンに行ける

20 名前:名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 14:16:05.63 .net]
まりぃさんって、ザ・テレビジョンの愛読者やったん?



21 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/04(土) 14:40:58.94 ID:7dCcUpiV.net]
梶井基次郎がなんで毎回、テレビジョンのところにレモンを置いたのか
今でもなぞですがあれは写真ですか私は若いので全然よくわかりません。

22 名前:まりぃ@地獄猩々 [2020/01/04(土) 14:43:57.22 ID:7dCcUpiV.net]
うち、学校の美術で人物画を描いてきなさいといわれて、
てれびじょんに出ていた田代マーシーをトレスしたんですが、
今ではいい思い出です。

23 名前:名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 09:39:04.53 .net]
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200127093859_646a616734.jpg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef