[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/03 08:09 / Filesize : 12 KB / Number-of Response : 104
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[ニュース実況]◆日本テレビ★47



1 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:05:53 ID:lVlioXJg0]
前スレ
[ニュース実況] ◆ 日本テレビ★46
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274139826/


69 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:16:34 ID:TxnMoiIx0]
>>58
流通させると他の県の牛に感染するんじゃね?
人間は大丈夫だけど

70 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:16:36 ID:XdkeUxdGO]
養父は保険かけてたのかな

71 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:16:58 ID:lVlioXJg0]
>>67
別の経済って?小売とか外食とか?

72 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:17:02 ID:TxnMoiIx0]
またパフォーマンスか

73 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:17:06 ID:OK7f1S/qO]
このパフォーマンスまたやるのか

74 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:17:16 ID:3fkg6id4O]
>>63
現地なら肉食い放題だぞ

75 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:17:37 ID:9iUCqmiRO]
事業仕分けねぇ
大々的にやりすぎじゃない?

76 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:17:39 ID:36ap9KGl0]
>>69
宮崎内で焼いて食う追悼イベントでもしたらいいのに

77 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:17:56 ID:/LaOCKa90]
>>58
屠殺して加熱殺菌してみんなで食いまくればいいのにな



78 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:18:10 ID:uWbgK2MoO]
おまえらこれが牛の病気じゃなく
人間に感染する致死ウイルスだったらどうする?
民主党に危機管理は無理だ

79 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:18:30 ID:G94lQ9peO]
>>58
口蹄疫が恐ろしいのは感染力が強いから
輸送できない→殺すしかない

80 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:18:38 ID:BN+0sckbO]
>>71
外食産業から宮崎牛のキャンセルが相次いでいるって

81 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:18:41 ID:hixt5Yld0]
黒字出すって悪いことなの?
詳細はよくわからんけど?

82 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:18:50 ID:/WcJxHFGO]
パフォーマンス仕分けする暇有るなら宮崎をどうにかしろよ無能政府

83 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:18:51 ID:9iUCqmiRO]
>>76
そんな不謹慎なイベントやったら叩かれるわw

84 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:19:08 ID:tjr7pS+lO]
夫婦揃ってノーマネーでフィニッシュです(キリ

85 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:19:23 ID:36ap9KGl0]
蓮舫っていっつも白いスーツ

86 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:19:31 ID:hlCIls+M0]
いくらやってもモグラ叩きなんだから
大もとの国家公務員を処分しろよ

87 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:19:59 ID:N2On7H/z0]
NHKのDVD屋とか同じような事しているのに突っ込まないよな



88 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:20:20 ID:Xh7aWlq8O]
なんでチョンが日本の議員になれんの?

89 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:20:42 ID:J32mkuef0]
>>77
処分したお肉にはウイルスがウジャウジャいるから、流通過程でウイルス拡散するから市場には出せないよ。
屠殺場で食うのは問題ないよ

90 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:20:46 ID:uWbgK2MoO]
そのうち

【息子が】蓮舫【つこうた】

みたいなスレが立ちそうだな

91 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:21:09 ID:4Oy3aPTE0]

なんで国会議員が「この駐車場はムダかそうでないか」見て回らにゃならんのだ?w



92 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:21:28 ID:p0ilk97m0]
蓮舫は今年で見納めだろうな

93 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:21:29 ID:9iUCqmiRO]
仕分けの前にばらまきやめるべき
日本の未来は暗すぎる

94 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:21:44 ID:+n5VeWgmO]
平日の昼間に人がいる公園てあんまり見ないな
朝方か夕方なら人いるわ

95 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:22:03 ID:hixt5Yld0]
>>91
うちの駐車場も見にこられちゃったりして・・・

96 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:22:27 ID:z7qVUVfBO]
民主党は政権担当能力がないよ

野党でアレが無駄だコレが無駄だ!って言ってる方が遥かに役に立つ

97 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:22:38 ID:tjr7pS+lO]
>>71
今回の件で最低3年は何かしら市民に影響がくるよ

どの部分に影響を与えるか?は政治家やお偉いさんが決める



98 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:22:46 ID:uWbgK2MoO]
阪神てスタメンの半分が在日wwwww

99 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:23:11 ID:vgQcP/MFO]
儲かっているところから、いちゃもんつけて金ふんだくってるようにしか見えん。

100 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:23:13 ID:p0ilk97m0]
モナ岡

101 名前:Ψ [2010/05/18(火) 23:23:58 ID:4Oy3aPTE0]
>>95
仕分けられるなw

まったくバカバカしいにも程があるわw



102 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:26:23 ID:XdkeUxdGO]
赤田はいつからホームランバッターになった

103 名前:Ψ mailto:sage [2010/05/18(火) 23:34:17 ID:hlCIls+M0]
あほの子キタキタあほの子キタ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<12KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef