[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/12 08:46 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 14
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最新版】コロナにやられる連中の特徴



1 名前:Ψ [2021/04/12(月) 05:40:09.05 ID:Nt5kgwhD.net]
セックスやオナニーの経験者が多いらしい

逆にコロナを寄せ付けない連中の特徴は、
 顔がデカくて皇族の娘と結婚しようとする奴ら
 謙虚さや感謝を忘れた車椅子ら
 登校拒否の子供と父親ら
 
らしいよ、知らんけど。

2 名前:Ψ mailto:sage [2021/04/12(月) 05:43:11.76 ID:Nz7j5BSf.net]
車椅子の人の趣味は性教育
どっちだ?

3 名前:Ψ [2021/04/12(月) 05:48:16.44 ID:kfZfXw2U.net]
知らんなら、スレ建てるな。

コロナにやられる連中など居ないよ。
コロナの予防・治療法は80年前には本が出てるし、安価に誰でも出来る。

要するにコロナにやられる連中など居ない。

強いて言えば、勉強不足で、コロナの予防・治療法を実行出来ない人だけコロナにやられる。

4 名前:Ψ [2021/04/12(月) 05:54:41.81 ID:kfZfXw2U.net]
幼いころ、全国学力テストなんてのがあって、100点満点で10点くらいしか取れない連中が殆どでびっくりしたのを思い出す。
日本人の頭脳に期待して、コロナ対策が出来ると思うのが間違いなんだろう。

だから、政治家は必至で国民を守らなければいけないのに、菅総理が馬鹿の代表みたいな人なので、日本人は滅亡する将来が視野に入って来る。

5 名前:Ψ [2021/04/12(月) 06:05:50.56 ID:zU9PtZ9N.net]
最近のマンデラエフェクト

・アナゴさんの唇が肌色になった
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が指をさしていない
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)ずっと、内側だった事になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・マンハッタン計画が英米カナダの共同計画
・戦後、日本は米国の単独占領でなかった事になっている(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"


maneffe.info
マンデラエフェクト情報局
(´・ω・`)

6 名前:Ψ [2021/04/12(月) 06:21:23.58 ID:ai6wPy2j.net]
Masters 2021 で検索
マスターズ ネット生中継 ヒデキの各ホールも見れる
2位と6打差で一人旅中

7 名前:Ψ [2021/04/12(月) 06:31:08.10 ID:D9tWHofN.net]
コロナにやられる → コロンと逝けばいい

8 名前:Ψ [2021/04/12(月) 06:34:53.76 ID:sftMZorI.net]
また、おまいら流石だよね伝説ですか

9 名前:Ψ [2021/04/12(月) 06:44:17.55 ID:D9tWHofN.net]
電接(電気接点)のコロナ

10 名前:Ψ [2021/04/12(月) 06:53:38.57 ID:5/oo95eq.net]
https://youtu.be/L40LbC08ZoQ



11 名前:Ψ [2021/04/12(月) 07:08:39.36 ID:5/oo95eq.net]
https://youtu.be/VadcMe-4Myo

12 名前:Ψ [2021/04/12(月) 07:25:53.19 ID:jo+KdZ2w.net]
コロナにやられる奴はヒャッハーでウェーイの馬鹿さ

13 名前:Ψ mailto:sage [2021/04/12(月) 08:09:42.71 ID:4m1KVf7T.net]
なんj以下のスレ建てるなよな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef