[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 09:00 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 25
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安倍政権が崩壊しました。我々日本国民が安倍政権にNOを突きつけた結果でしょう。



1 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:07:45.27 ID:bOKkIL7n.net]
そこは自慢してもよいのではないか。
我々日本国民は世界の平和と周辺諸国との友愛を希求する。

2 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:11:03.65 ID:rcX+q/wU.net]
>>1
なあ、おっさん、くだらん事、言うなよ。

3 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:11:22.17 ID:arfn5WQl.net]
違うだろ。
ヘタレ安倍がアベノマスクのプレッシャーにまけて
肛門爆発した結果www

4 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:14:53.25 ID:CrH+sv+S.net]
ちからおよばずに
っておもわんのか?

5 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:17:12.23 ID:9fI1A2GU.net]
パヨが国民って言うとき

自分ひとりのことだって

田崎の爺さんが言ってた

6 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:22:20.04 ID:hRvmb8Ol.net]
>>1
まぁそれもあろうが・・・
一応持病の為ということになっとるな
診断書が出ないのがまぁアレだけどな

7 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:28:08.29 ID:bd6fHSZA.net]
バカはすぐこうなる

8 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:29:04.90 ID:bd6fHSZA.net]
>>3
クズの考えることはどこまで行ってもクズ

9 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:29:18.92 ID:KSOfkse2.net]
力及ばずの力(能力)が そもそも無かったよなw

10 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:29:50.43 ID:bd6fHSZA.net]
>>6
どこが?
お前も相当のアホだな



11 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:36:36.12 ID:SR8wJwBs.net]
いつNOとやらを突きつけたんじゃ
ゆーてみぃ
おまえら、頭の中にうじがわいて妄想の中で生きてるだろw

12 名前:Ψ mailto:sage [2020/09/16(水) 14:37:53.20 ID:lTOzFiY4.net]
内輪だけに仲良しこよしな政策の終焉

13 名前:Ψ [2020/09/16(水) 14:44:46.52 ID:L2ZF+gJm.net]
後進国の南朝鮮   最貧国の北朝鮮

どっちも嫌われ国

14 名前:Ψ mailto:sage [2020/09/16(水) 14:52:14.61 ID:5jMugdxz.net]
崩壊はしてないよ
ゴールなき駅伝だから

15 名前:Ψ mailto:sage [2020/09/16(水) 15:23:10.06 ID:Ocq9wwGO.net]
>>1
さっさと国に帰れよ、クズ

16 名前:Ψ [2020/09/16(水) 16:10:14.01 ID:LINPyOtQ.net]
恐らくは安倍のバックと上皇后によるモノと推定。

17 名前:Ψ [2020/09/16(水) 16:12:27.42 ID:LINPyOtQ.net]
満州人である上皇后の人脈は中国に繋がる。
どこの誰とも言わずともそうなるのが定め。

18 名前:Ψ [2020/09/16(水) 16:18:02.14 ID:LINPyOtQ.net]
上皇はすでにボケボケ。
実権を握るほどではない。
さすれば当然の日本国民洗脳の要は別。

残念だが対峙させてもらう。
貴方が思うほどに宮内庁は優秀ではない。

19 名前:Ψ [2020/09/16(水) 17:28:18.16 ID:JKPO2APb.net]
カワイソ。
まぁ、今日は飲み潰れちゃえ

20 名前:Ψ [2020/09/16(水) 18:02:16.88 ID:v6yqNLFc.net]
日本国民が安倍政権にNOを突きつけたというより、就任以来やってきたことが
コロナですべてパー、オリンピックも流れて、自滅したんだよ



21 名前:Ψ [2020/09/16(水) 18:12:14.00 ID:qcg9dnVE.net]
>>1

日本に貢献しない無職のおまえは何様?

22 名前:Ψ [2020/09/16(水) 18:23:44.75 ID:9zYbNkeA.net]
>安倍政権が崩壊しました。我々日本国民が安倍政権にNOを突きつけた結果でしょう。

8年ぐらい前は民主党政権が崩壊しました。
我々日本国民が左翼・共産主義者政権にNOを突きつけた結果でしょう。

23 名前:Ψ [2020/09/17(木) 03:50:28.15 ID:3ZTMFZ6Y.net]
ブーメランあたおか民主パヨク

24 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef