[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 05:29 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 28
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今どきの若い子はガチンコなんて知らないんだろうな



1 名前:元歌 東京ナイト・クラブ [2020/09/13(日) 21:24:45.84 ID:NciK2eCg.net]
ガチンコファイトクラブの指導者が亀田興毅だったら
medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1573455870/ 主題歌

なぜキレる 胸ぐら掴みあう
ムキになってる もっと騒げ
あの頃火曜日 もう夜9時台
みんなで語ろう 語ろうここで
亀田興毅に 作れるか
天下無敵の ガチンコファイトクラブ

2 名前:Ψ [2020/09/13(日) 21:27:01.07 ID:6QipwFO+.net]
そういうお前はカチンコも知らんだろう

3 名前:Ψ [2020/09/13(日) 21:27:54.62 ID:1uoSri7T.net]
ガにチンコはないだろう
チョウにならあるかもわからんが

4 名前:あい [2020/09/13(日) 21:28:24.45 ID:mG0qi2+Q.net]
ノリオサン

5 名前:Ψ [2020/09/13(日) 21:30:33.61 ID:oq2B64kW.net]
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
photo.gemtextil.net/9941.html

6 名前:Ψ mailto:sage [2020/09/13(日) 21:32:33.36 ID:HkaMkI3N.net]
ガチン娘は有名

7 名前:Ψ [2020/09/13(日) 21:40:39.21 ID:3rPiDyCH.net]
広島の粗大ゴミじゃけんのう

8 名前:Ψ [2020/09/13(日) 21:51:14.35 ID:GuHKVvH3.net]
とんでもない事態が〜
一体どうやってしまうのか?

9 名前:Ψ [2020/09/13(日) 22:10:34.22 ID:BDNmU3vF.net]
戦争を知らずにー
僕らーはー生まれたー♪

10 名前:Ψ mailto:sage [2020/09/13(日) 22:11:08.79 ID:1kfsmlXo.net]
2期生だか3期生の誰かが東京でラーメン屋やってるのは知ってる



11 名前:Ψ [2020/09/13(日) 22:20:59.00 ID:/9Rtc4dR.net]
関連スレ
【Max】一人暮らしさせてもらえず遠距離通勤、通学を強いられてる女の子【新幹線】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484231408/

12 名前:Ψ [2020/09/13(日) 22:21:49.08 ID:/9Rtc4dR.net]
関連スレ
42歳の無職中年オヤジだけど制服京都女子とパコりたいのだ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1599987670/

13 名前:Ψ [2020/09/13(日) 22:23:04.44 ID:/9Rtc4dR.net]
関連スレ
これを主題歌にできそうなドラマやアニメを妄想するスレ
egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1485884066/

1: ストーリー、描写、出演、その他いろいろ [] 2017/02/01(水) 02:34:26.68
一、
「もう帰ってきよし」と親に言われ 君はうつむいて
不安材料 腰にぶらさげた僕に 別れを告げに来た
東男に京女って 相性いいこと分かってる
ふたり だからイケるとこまでイこうよ

※愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない
大学を 卒業しても 僕の君だけは消えないで※

二、
そう神社仏閣しか見どころない ショボい街に帰るよりは
僕とずっと 一緒にいる方が 気持ちよくなれるから
幼なじみのそいつなんか 心の外に放り出せ!
ふたり だから楽しくつきあおう
(※くり返し)

君の地元じゃ見られない そびえ立つスカイツリー
誇り高き富士山も 輝きあふれる

(※くり返し)
今はただ 好きなんだから あきらめながらは生きられない
京都に血の 雨が降っても 一途な想いを振りかざすぞ!!

14 名前:Ψ [2020/09/13(日) 22:23:43.46 ID:NciK2eCg.net]
>>10
ファイトクラブ3期生小松崎
ボクサー引退後に東京ときわ台でラーメン屋やってるらしい

15 名前:Ψ [2020/09/13(日) 22:29:01.37 ID:/9Rtc4dR.net]
関連スレ
火サスこと火曜サスペンス劇場が人気なくなったのは、やはりあの裏番組が影響してるのかも
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598273865/

16 名前:Ψ mailto:sage [2020/09/13(日) 22:34:29.66 ID:DJRQV+/W.net]
ぼくのフニャチンコじゃだめでしょうか

17 名前:Ψ [2020/09/13(日) 22:55:02.39 ID:U2/cs7p1.net]
京女「京都は地上の楽園やし、離れとうないわぁ」
東男「ずっとここにいるの?」
京女「もちろん!」
東男「本当は京都を離れたくても離れられないんじゃないの?」
京女「いやぁ、そんな事は…そうしたなったらいつでもそうするわぁ」
東男「そうか、本当に京都がお気に入りなんだね…」

ところがその後、二人きりになると
京女「どうか、うちが京都から脱出するのを手伝うておくれやす!」
東男「え??」
京女「さっきはみんなの手前あんな事言うてしもうて…」

しばしの沈黙が流れ、やがて…
東男「本物の楽園たる東京へ、一緒に旅立とう!」

18 名前:Ψ mailto:sage [2020/09/13(日) 23:03:25.52 ID:MEyGg7zx.net]
>>1
コロコロID変えるなよアスペくん

19 名前:Ψ [2020/09/13(日) 23:06:24.57 ID:NciK2eCg.net]
すまんが本当に別人だ

20 名前:Ψ [2020/09/13(日) 23:13:06.27 ID:U2/cs7p1.net]
関連スレ
【翔んで埼玉】駅弁や公立大蹴ってまで獨協大学入ったヤツいる?【Dokkyo Love】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1552842606/
【東男に京女】京の女子高生たちよ、みんな就職や進学で東京へ行きたいか?【笑顔でゴールイン】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537018971/



21 名前:Ψ [2020/09/13(日) 23:14:32.44 ID:U2/cs7p1.net]
関連スレ
【福岡女子大】どうしたら慶應義塾大学に福岡出身の女の子が増えるのか【狙い撃て】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505182285/
首都圏の大学に指定校推薦で入れる京都の高校
medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1553445164/

22 名前: mailto:sage [2020/09/13(日) 23:26:42.39 ID:RnhNMAeD.net]
    彡"⌒ヾ
  O、( ^ω^ )O ちんこは有るで!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

23 名前:Ψ [2020/09/13(日) 23:28:24.71 ID:/hK//QWx.net]
台本ファイトクラブ

24 名前:Ψ [2020/09/13(日) 23:46:29.16 ID:BxD/nUgw.net]
ここまで、3150ファイトクラブの話題なしかよ

25 名前:Ψ mailto:sage [2020/09/14(月) 00:06:35.42 ID:wxAU+odg.net]
ガッチンコ倶楽部だから
おまえら!パンツ脱げや!
両手を頭のううえに組んで目つぶらんかい!
絶対なこえだすな!(ううっ)失格じゃ!

26 名前:Ψ [2020/09/14(月) 00:12:57.02 ID:DdxbG0F5.net]
関連スレ
2020年度から大学無償化実現 首都圏の大学行きたくても学費がネックになってた京都女子には朗報だな
medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1557552846/

27 名前:Ψ mailto:sage [2020/09/14(月) 04:04:35.10 ID:p6xPaaGa.net]
三四郎がオールナイトニッポンで「ガチボコ」言うんだけどガチンコって言ってるのかな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef