[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/30 05:25 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 18
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

玉木さん「玉木新党の同志は10人くらいだ!いばらの道だ」信者「少数精鋭うおー!」



1 名前:Ψ [2020/08/29(土) 18:29:59.23 ID:BEiCBLPa.net]
玉木雄一郎代表率いる国民民主党は近く解党し、玉木氏や古川元久代表代行ら約10人は「政策・理念」を重視して「新・国民民主党」を立ち上げる。
残りの議員は立憲民主党との合流新党に参加する。次期衆院選を見据えて多数に流れた議員が多いなか、なぜ、いばらの道を行くのか

−−新・国民民主党のメドは

 玉木氏「同志は10人くらいだ。『自分の国は自分で守る』という国家の自立を腹にすえた政治勢力を結集したい。しっかりと心を合わせ力を合わせていけば、
道は必ず開けると信じている」
玉木雄一郎氏インタビュー 新・国民民主党の同志は約10人(夕刊フジ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ad5f5690cc4e7139af5493224ca3513662987d7

2 名前:Ψ [2020/08/29(土) 18:30:58.93 ID:8C1p57lt.net]
員数として自民党に入る道があります

3 名前:Ψ [2020/08/29(土) 18:36:50 ID:N+5v5/4S.net]
どっちに入っても次の総選挙で無職になるだけ。

4 名前:Ψ [2020/08/29(土) 18:40:57.70 ID:jfSNZGlx.net]
【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
https://girls-me.voipri.com/2020/08/161426892/

5 名前:Ψ [2020/08/29(土) 18:46:48.49 ID:5C1T5CE5.net]
解凍したら金は国庫へ返せよな

6 名前:Ψ [2020/08/29(土) 18:49:19 ID:kyp63p1e.net]
「新」じゃなく、「真」の方が良き。

7 名前:◆jPpg5.obl6 [2020/08/29(土) 18:54:13 ID:wZmmavDe.net]
来年の選挙目指して、 石破&派閥議員=19人を呼べば来るぞ 金はいるが持ってるだろう分けてやれ

8 名前:Ψ [2020/08/29(土) 18:57:29 ID:8gAU4PnF.net]
選挙後
少数なのは得票数だったってオチ?

9 名前:Ψ [2020/08/29(土) 19:01:40.00 ID:SV3cfgHy.net]
<<石田勇治 東京大学大学院教授

こいつは 頭はついてるのか
ヒトラー悪人論を前提にペラペラ特派員協会で喋ってる
大学教授はサヨクバカが9割は本当だな
米国も大学教授はサヨクバカばかりで 社会を悪化させてるらしい

10 名前:Ψ [2020/08/29(土) 19:11:21.42 ID:afmLhra+.net]
10人で何するつもりだよ。 議員様ごっこか?

こんなんだから安倍が懲りないでやったんだぞ



11 名前:Ψ [2020/08/29(土) 19:47:50.72 ID:bD3rAQlW.net]
比較すればエダよりはレベル高い。

12 名前:Ψ [2020/08/29(土) 19:57:38 ID:MdOhy/BV.net]
まあ国会はバカでもチョンでも1票は1票だからな

13 名前:Ψ [2020/08/29(土) 20:47:49 ID:XwY0eh/2.net]
ゴミ

14 名前:Ψ mailto:sage [2020/08/29(土) 20:55:56.09 ID:9QCTT/0f.net]
よく分からんが応援するぞ(´・ω・`)

15 名前:Ψ [2020/08/29(土) 21:57:43.94 ID:KQX9evZ2.net]
最初は数じゃない。日本にとっての正しい理念と
信念と団結力があればすぐに立憲を
追い越せる。心配いらない。

16 名前:Ψ [2020/08/29(土) 22:03:07.96 ID:1tYFxOXn.net]
7人でも10人くらい、6人でもギリ10人くらい。5人だとさすがに5人としか言えんわな

17 名前:Ψ mailto:sage [2020/08/29(土) 23:06:02.16 ID:G3Bfx/Aj.net]
はい?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef