[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 20:47 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 12
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

村上春樹の職業ってお笑い芸人だよな?



1 名前:Ψ [2020/05/23(土) 11:57:16.98 ID:1yLMmA/O.net]
もう何年にもわたって笑いを取り続けてるすげえ持ちギャグあるし

2 名前:Ψ [2020/05/23(土) 12:02:27 ID:nLGRJu0r.net]
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
girlschannel.mefound.com?2032.html

3 名前:Ψ mailto:sage [2020/05/23(土) 12:05:50 ID:IPVQ5JB7.net]
存在を忘れてた
学生の頃は貪るように読んでたのに

4 名前:Ψ mailto:sage [2020/05/23(土) 12:15:49.09 ID:G7UJjjhV.net]
先輩芸人のコ・ウン先生にはかなわない

5 名前:Ψ [2020/05/23(土) 12:34:10 ID:vzHhZJ6S.net]
ずっと覚えてることがあって
村上龍との対談で僕は言葉を全然信じてない、と言ってた
そしたら村上龍は僕はずっと前からそうだ、と言っていた

なにを言ってるのかね
はじめに言葉があった、言葉は神とともにあった、言葉は神であった、という聖書のイントロに書いてある
全てのものが消え去っても残るのは言葉である、とチャーチルは言った

こんな作家どもの本を読むバカの気が知れない

6 名前:Ψ mailto:sage [2020/05/23(土) 12:42:51 ID:Pf0WFFF2.net]
まぁお笑い芸人だからって笑える奴ばかりじゃないんだけどなwww

7 名前:Ψ mailto:age [2020/05/23(土) 12:59:36 ID:4nBBBsEW.net]
まゆ毛ボーン

8 名前:Ψ mailto:sage [2020/05/23(土) 13:03:34.52 ID:lIbJZA4g.net]
村上春樹も尾田栄一郎もそうだけど本業以外の所で
メディアに姿晒したり持論垂れ流したりするようになるという事は
創作者としての才能の枯渇を自白してるも同じ

職人が煽てられて自分が芸術家だと傲慢に振舞い出す訳だ

9 名前:Ψ [2020/05/23(土) 13:47:57 ID:s9QpE5Ih.net]
ビートルズの ノーウェジアン ウッド って ノルウェー材って意味だよね。

10 名前:Ψ [2020/05/23(土) 14:20:25 ID:iU9JS0Iw.net]
一応関西人だし



11 名前:Ψ [2020/05/23(土) 15:34:07 ID:9RMpTUGy.net]
ただの反日パヨク






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef