[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 20:58 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 21
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

上皇がコロナに感染してくたばったら面白いのに その分の税金も浮くじゃん



1 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 08:51:34 ID:zsc6ZnBC.net]
上皇がコロナに感染したら確実にくたばるよな
あいつジジイだからwww

そうなったら面白いのに

2 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 08:54:39 ID:vuplufd5.net]
>>1
生保を返してから言え

3 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 09:01:29 ID:2NSutY7k.net]
税金は使われておりません
物理的に不可能
翌年の春に徴収する税金を前年の春にどうやって使うんですか?
国が税金を徴収するとお金が1年前にタイムマシーンで送られるのですか?

4 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 09:06:46 ID:TQ+WKgHP.net]
>>1
動物の手足を切断して、
動きがおかしくなったのを見て笑うやつと
同じ様な思考だな。

5 名前:Ψ mailto:sage [2020/02/27(Thu) 09:10:59 ID:mmS8gsPq.net]
>>1
お前も死ぬぞ

6 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 09:11:02 ID:KYPOshWn.net]
地獄の祖国へ帰りなさい

7 名前:Ψ mailto:sage [2020/02/27(Thu) 09:13:40 ID:N+tdL5JG.net]
>>1
で、おまえはいつまで日本でパラサイトしてんの?

おまえみたいな人間のクズは日本の迷惑なんだがな。

8 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 09:17:09 ID:/L9dr1uE.net]
>>1おぞましき精神の病みかたやね。

9 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 09:20:16 ID:B5eoJ96+.net]
元皇族「なんで、悠仁とは考えない?」

10 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 09:47:01 ID:ouQoCtsw.net]
上皇陛下と美智子さまを尊敬する。
今上陛下はともかくロイヤルニートは全く敬えない。



11 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 09:49:24 ID:VTgsk3uK.net]
>>1
お前もジジ・ババどちらかに成るんだぞ。
そんな性格ではソコ迄は生き延びられんかもな。

12 名前:Ψ mailto:age [2020/02/27(Thu) 09:56:21 ID:iyaPKH96.net]
>>1
不敬で快楽を得る極めて劣悪な外道

13 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 10:09:41 ID:rpJ3RSZN.net]
>>1
隠蔽するから意味ないよwwwww

14 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 10:12:30 ID:jNgJqw/z.net]
マジレスすると衛生管理すらされてない>>1から死ぬのでは?

15 名前:Ψ [2020/02/27(木) 10:26:29.02 ID:+RvmMliq.net]
>>1
おまえみたいなカスがくたばったほうがもっといいよ。

16 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 10:50:17 ID:yAb15kbZ.net]
>>1
どうして税金が浮くのか 説明出来ないでしょ

17 名前:Ψ mailto:sage [2020/02/27(Thu) 10:50:38 ID:xysWb3Ic.net]
>>1
まず、お前がくたばって
手本を示すべきだと思うの

18 名前:Ψ [2020/02/27(Thu) 11:02:26 ID:8GUEBU/H.net]
畏れを知らぬ不敬な輩 今に天誅が下されるぞ 教育勅語から学び直し 性根を入れ替えろ

19 名前:Ψ mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:01:52 ID:+SdDoxuS.net]
アメリカ合衆国日本州になると天皇制維持出来なくなるから
今の内から亡命先や就職先探しておいた方が良い

20 名前:Ψ mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:08:31 ID:+mfJzRz/.net]
>>1このスレと本文だけで、お前が人間の負の部分の感情しか持ってないのは理解した








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef