[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 10:19 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 30
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日経世論調査、投票したくない政党1位N国。2位れいわ新選組。ワンツーフィニッシュキチガイ政党w



1 名前:Ψ [2020/01/12(日) 08:44:22 ID:AAaAG9ur.net]
投票したくない政党 
1 位 NHKから国民を守る党 64%
2 位 れいわ新選組 54%

https://i.imgur.com/2L99KHd.jpg

2 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 08:45:03 ID:DcXADLY0.net]
ステマしてま

3 名前:Ψ [2020/01/12(日) 08:49:08 ID:EIu8dAGr.net]
元々得票率が微々たる政党だから、世論自体が何の影響もないと思う

4 名前:Ψ [2020/01/12(日) 08:53:21 ID:RqCDD7Ju.net]
自民に入れてくれたら桜を見る会に招待するよ!
sssp://o.5ch.net/1hfcb.png

5 名前:Ψ [2020/01/12(日) 08:55:43.95 ID:jl/m+2nh.net]
太郎が自分の認識の間違いに気づいたら化けると思うんだが
今のままじゃ共産党と一緒だからなー

6 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 08:55:45.11 ID:871hN2Am.net]
民主党のマニフェスト詐欺に懲りた奴が余りにも多過ぎたってことさ。
山本は民主党と同じに見られてる。

7 名前:Ψ [2020/01/12(日) 08:55:56.54 ID:6sKTJyoR.net]
アンチが多くても熱狂的な支持者がいればいいんじゃないの?

8 名前:Ψ [2020/01/12(日) 08:57:59.04 ID:RDKe198M.net]
じゃあ俺も投票しない

9 名前:Ψ [2020/01/12(日) 09:03:39.59 ID:K63Yx0+b.net]
N国w

10 名前:Ψ [2020/01/12(日) 09:05:38.93 ID:K63Yx0+b.net]
10ゲット



11 名前:本家 子烏紋次郎 [2020/01/12(日) 09:07:43.98 ID:XW7O8IUs.net]
都知事選に桜井誠が出るかも知れないから投票する

小池の再選は決まりだからな(笑)

12 名前:Ψ [2020/01/12(日) 09:08:03.04 ID:ZluXfohP.net]
基地外レイワ
うつ病N国
うつ病のほうが良い!

13 名前:Ψ [2020/01/12(日) 09:11:16.63 ID:xF5s6RAP.net]
>>1
>1 位 NHKから国民を守る党 64%

残りの36%の三分の一が投票すればN国がT議席獲得する
NHKを衰弱死させるにはそんなもんで十分だろ

14 名前:Ψ [2020/01/12(日) 09:15:57.95 ID:voIwtmaC.net]
アンチの多い政党には熱烈な支持者も多い。邪教の信者が熱心なのと同じ。

15 名前:Ψ [2020/01/12(日) 09:16:32.94 ID:wtIvhzfM.net]
どんな主張にも前提がありんす
比例でならいれるけど、選挙区はないわwとかね
立花が立候補してたけど、受信料問題だけいうて票入れるはずないだろ
受信料問題だけ考えられても困るは 市長になる人に

16 名前:Ψ [2020/01/12(日) 09:19:16 ID:4UAm7PAI.net]
おれの中で1位は、かたわ親韓組だろw

反日基地外山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい!」

れいわ代表・反日基地外山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい!」

https://i.imgur.com/CDow96f.jpg

17 名前:Ψ [2020/01/12(日) 09:24:08 ID:EaFahp7F.net]
この結果を見て共産党が涙してそう

18 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 09:27:05 ID:owc7nWSD.net]
   
一番入れたくないのは
モリカケ桜の自民党なんだよな〜
   

19 名前:ブサヨ [2020/01/12(日) 09:27:05 ID:vSeHR8hF.net]
「投票したく無い党」では得票が多い党ほど多くなるwなぜなら流動票も多くなるから
インチキしないで調査していたのなら…w

20 名前:ブサヨ [2020/01/12(日) 09:28:34 ID:vSeHR8hF.net]
やっぱ結果ありきのインチキ世論調査かな?



21 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 09:33:06 ID:0o8DVahr.net]
>>1-20
>>1
n国も反社の下請けみたいなもんやで
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

22 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 09:34:27 ID:0o8DVahr.net]
>>1-21
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

23 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 09:35:24 ID:/iDgSYOP.net]
日経の立場ではそうだろう

24 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 09:35:44 ID:0o8DVahr.net]
>>23
>>1-23
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 

25 名前:Ψ [2020/01/12(日) 09:47:25 ID:K63Yx0+b.net]
わろた

26 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 09:47:33 ID:0o8DVahr.net]
>>1-24
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

27 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 09:48:34 ID:0o8DVahr.net]
>>25
>>1-25
集金人もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】

28 名前:Ψ mailto:sage [2020/01/12(日) 09:49:49 ID:0o8DVahr.net]
>>1-11
>>1
立花孝志を再生数稼ぎに利用していた
だけだった件
NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

29 名前:Ψ [2020/01/12(日) 10:02:52.82 ID:K63Yx0+b.net]
わろた






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef