[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 23:10 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 31
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

外人ばっかの日本ラグビー



1 名前:Ψ mailto:sage [2019/10/14(月) 18:38:19.70 ID:tb+4foUy.net]
勝っても複雑な気分になるな

2 名前:Ψ [2019/10/14(月) 18:40:07.51 ID:h8uD/13C.net]
移民で成り立ってる国家なんか
人員選び放題やぞ

3 名前:Ψ [2019/10/14(月) 18:41:44.97 ID:hRy9w1oZ.net]
>>1
チョンの妬みはお腹いっぱい

4 名前:Ψ [2019/10/14(Mon) 18:42:27 ID:6Q9e6/5M.net]
最初は確かにそう感じていたが、日本代表になる条件などを読んでいくうちに
気にならなくなった。日本代表になってもらってありがとうです。

5 名前:Ψ [2019/10/14(月) 18:46:24.02 ID:nW84bQrX.net]
まあでも純粋日本人だけじゃ無理だってわかるw

6 名前:Ψ [2019/10/14(月) 18:46:26.37 ID:wCUjVjNe.net]
日本社会もラグビーを見習って外国人労働者を積極的に受け入れようという
新聞の社説が明日以降出てくんだろw

7 名前:Ψ mailto:sage [2019/10/14(月) 18:47:24.12 ID:xVeMFe6v.net]
とりあえずこれ読めよ

https://goto2019.com/rugby-japan-foreigners/

8 名前:Ψ mailto:sage [2019/10/14(月) 18:48:14.65 ID:BHSCfwch.net]
スポーツの分野で活躍している人は、父は外人、母は日本人というパターンが多いな

9 名前:Ψ mailto:sage [2019/10/14(月) 18:51:49.25 ID:BHSCfwch.net]
>>7
お前、良いページを知っているな

10 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:54:47 ID:+Zqm8iyL.net]
もうその話題は秋田
他のチームと比べてみw



11 名前:Ψ [2019/10/14(Mon) 18:58:27 ID:udW8Md6o.net]
他国チームにそれなりに外国人選手はいる

だが、他国の代表になった日本人はいない

12 名前:Ψ [2019/10/14(Mon) 18:58:36 ID:qvJLOXq5.net]
www.live.devwonders.com/sq/aoy.html

13 名前:Ψ [2019/10/14(月) 19:01:14.00 ID:rAGWaPrN.net]
お前も外人だろうが

14 名前:Ψ [2019/10/14(月) 19:04:49.79 ID:BrCOcgno.net]
なんかクラブチームの方ワールドカップみたいだな
オーナーが日本人ってなだけで
俺野球ファンだから興味ないけど
主婦とかおばちゃんも結構盛り上がってるね

15 名前:Ψ [2019/10/14(月) 19:07:10.64 ID:SUGsghku.net]
31人中
日本民族の日本人16人
外国出身の日本人8人
外国人7人

レイシストが多くてマジで辟易するわ
こういう奴に限って、他の事ではパヨクだったりするんだよな〜

16 名前:Ψ [2019/10/14(月) 19:09:44.40 ID:99hojdpt.net]
足の早い相撲取りがいたら日本が一番だ

17 名前:Ψ [2019/10/14(月) 19:11:11.28 ID:7JTX2JEh.net]
じっぷらが純粋に日本ラグビーに感動してるとは意外だわ

18 名前:Ψ mailto:sage [2019/10/14(月) 19:12:48.61 ID:+Wi9Ok5N.net]
>>1
鮮人の感想乙

19 名前:Ψ [2019/10/14(月) 19:13:57.86 ID:7JTX2JEh.net]
強かろうと、全員大和民族だろうと、俺は興味ないよ

20 名前:Ψ [2019/10/14(Mon) 19:19:36 ID:0dqlSaTd.net]
もともと興味がなかったんだか文句言う立場に無い



21 名前:Ψ [2019/10/14(月) 19:22:51.70 ID:UYyclgYz.net]
他国チームに日本人いないから日本人だけだと雑魚なんだろうな

22 名前:Ψ [2019/10/14(Mon) 19:25:37 ID:c8qJ5ojt.net]
日本人以上に大和魂を持った日本男児だ
クソチョンは黙れ死ね馬鹿チョン
ノーサイドの精神も理解出来ないヒトモドキが

23 名前:Ψ [2019/10/14(月) 19:29:34.27 ID:fukLPBgq.net]
おもしろいからどうでもいい問題

24 名前:Ψ [2019/10/14(Mon) 19:41:43 ID:bPs/+1Jq.net]
何を今更
野球もサッカーも相撲も外人だらけやんw

25 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 19:52:14 ID:kqfe/G41.net]
かつて冬のオリンピックのジャンプ競技で日本が連戦連勝したときに何が起きたか・・?

ルール変更。

26 名前:Ψ [2019/10/14(Mon) 20:19:18 ID:UYyclgYz.net]
>>24
サッカーのワールドカップとか日本国籍なしのやつが代表だったりするか?

27 名前:Ψ mailto:sage [2019/10/14(月) 21:34:19.85 ID:82buY2te.net]
元々はイギリス人が植民地の名前でチーム作ってイギリス人同士で戦うものだろ

28 名前:Ψ [2019/10/14(月) 21:45:49.77 ID:7JTX2JEh.net]
負けだしたら専門家気取りでブーブー文句言うんだろ

29 名前:Ψ [2019/10/14(月) 21:46:46.57 ID:7JTX2JEh.net]
最近のおまいらは、森元と電通の思うがままだなww

30 名前:Ψ [2019/10/14(Mon) 22:10:54 ID:LCgiIHL5.net]
エセ日本人ばかりの、民主党








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef