[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 09:58 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 21
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おっさんのお腹には何が詰まっているのぉ?子供に聞かれた時どう答えるべきなのか



1 名前:Ψ [2019/09/12(木) 03:04:25.59 ID:Jj5mafD7.net]
例1 おっさんのお腹には夢も希望も詰まっているんだよ
子供「おっさんのお腹に夢も希望も入っているのなら、どうしてあんなに背中はしみったれていて、顔はシワだらけで、
くっさいくっさい加齢臭で死臭撒き散らしながら不満そうなブサイクな顔なのぉ?」
例2 おっさんのお腹には、赤ちゃんがいるんだよ
子供「おっさんって男でしょぉ?なんでお腹に赤ちゃんがいるのぉ?赤ちゃんってコウノトリさんが運んでくるんでしょぉ?」
例3 おっさんのお腹には絶望が詰まっているんだよ
子供「まぁ犯罪起こすのっておっさん多いしね。人生に絶望した汚らしいおっさんが犯罪起こしているから、絶望は正しいなぁ」

ちなみにベストな回答はこちらだ
おっさんのお腹の中には、汚らしい汚物のおっさんが入っているんだ。おっさんは見ての通り臭いし汚いし、なんか茶色の服装しているだろ?
あれはおっさんが汚物つまり糞だからなんだよ。おっさんは人間様の言葉を話しているけど、実際は言葉を喋る糞なんだ。
おっさんはお腹というか全身が糞が詰まった糞袋で、毎日毎日飽きもせずうんこ製造機として牛丼チェーンの便所で出産つまり排泄をしている。
そうして産まれたおっさんが牛丼を食ってまたおっさんを生んでいるから、今のこの日本はおっさんだらけなんだよ

水洗便所に流されようなぁ
おっさん
(^^)

2 名前:Ψ [2019/09/12(木) 03:10:54.16 ID:v36ItSEB.net]
>>1
君のお腹には腹水が入ってる

3 名前:Ψ mailto:sage [2019/09/12(木) 03:11:06.86 ID:ouuNlEBb.net]
愛と夢と希望

4 名前:Ψ [2019/09/12(木) 03:16:35.15 ID:nF1YhXR1.net]
オッパイには夢と希望が詰まっていて
おっさんにはそれ以外が詰まっているんだよ

5 名前:Ψ [2019/09/12(木) 03:33:53.06 ID:hDkwP2xI.net]
なげーよアホw

6 名前:Ψ mailto:sage [2019/09/12(木) 03:40:25.30 ID:WQiFcANT.net]
腹黒さが詰まっているんだよ

7 名前:Ψ mailto:sage [2019/09/12(木) 03:47:10.50 ID:XQSGrkIR.net]
マジレスすると脂身だから切って角煮にするとトロトロのジューシーな極ウマの角煮として豚骨ラーメンに乗って出てくるぜ♪

8 名前:Ψ [2019/09/12(木) 04:14:42.17 ID:e3kIm5ek.net]
弟か妹の種

9 名前:Ψ [2019/09/12(木) 04:56:35.39 ID:56c8H/zK.net]
何が入ってるかって?
そらーお前アレだよ。
希望と絶望だよ。つまり将来のお前だ

10 名前:Ψ mailto:sage [2019/09/12(木) 05:11:42.79 ID:+2YaQ6gs.net]
あきらめと惰性



11 名前:Ψ [2019/09/12(木) 05:21:17.36 ID:ozM/pQgB.net]
ウンコ

12 名前:Ψ [2019/09/12(木) 06:06:58.24 ID:+Rdi3sdL.net]
千葉で台風被災者の為に稼働してる牛丼チェーン移動店舗によって
助かってる人達が牛丼おばさんのこの文章を読んだら悲しむよ。
東日本大震災の時も動いたよね、インフラ断たれ苦しい日々の救い
になった牛丼チェーン店の緊急時の開店。
勿論、わたしも貧乏で生活が困窮してた頃、牛丼チェーン店の
低価格メニューに救われた。牛丼チェーン顧客を蔑めるのは、酷い。

13 名前:Ψ mailto:sage [2019/09/12(木) 09:42:34.86 ID:Bm6QPUqX.net]
たっぷりオマエの中に出すんだよ

今から

14 名前:Ψ mailto:sage [2019/09/12(木) 10:24:49.10 ID:giT+3O3+.net]
内臓。

15 名前:Ψ mailto:sage [2019/09/12(木) 11:25:55.85 ID:2hsFE/sjX]
夢と希望

16 名前:Ψ [2019/09/12(木) 13:46:42.88 ID:gH5frNAC.net]
おら 金だども

17 名前:Ψ [2019/09/12(木) 13:48:56.53 ID:KQhUxNlI.net]
ウンコに決まってるだろ

18 名前:Ψ [2019/09/12(木) 14:30:03.58 ID:OPhDOil3.net]
ウンコが出そうな感じがするのにウンコが出ないなら
便秘なのでウンコがお腹の中に詰まっているという事になる

それとは別に
妊婦が子供が出そうな感じがするのに子供が出ないなら
子供がお腹に詰まっているので帝王切開をする事になるでしょ

19 名前:Ψ mailto:e [2019/09/12(木) 16:30:43.55 ID:ZWB/FzQv.net]
クソの元や

20 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef