[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 10:09 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 31
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

武力を用いて中国大陸に進出し2次被害を含めると1億超もの命を奪い国中を蹂躙した倭鬼がなぜ反省しない [なかよし学級]



1 名前:小倉優人 [2019/08/14(水) 05:06:03.13 ID:Kn/LktDV.net]
永久戦犯の自覚が足りてない

2 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:07:52.00 ID:fA4xrmSA.net]
また、おまえかあー

3 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:08:53.16 ID:ee07qks6.net]
君は日本人ヘイトと分からないのかいイイ加減にしろ

4 名前:小倉優人 [2019/08/14(水) 05:11:33.07 ID:Kn/LktDV.net]
>>3
俺日本人やで?なんでヘイトになんねんね

5 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:15:32.46 ID:ee07qks6.net]
>>4 なんや?大阪 鶴橋の人か

6 名前:Ψ mailto:sage [2019/08/14(水) 05:17:50.56 ID:I45KX8g7.net]
>>1
残念でしたーwww

7 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:18:33.59 ID:c9+awuYe.net]
>>1
おはよう、ババア

8 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:24:43.60 ID:RgV5Czfg.net]
何の根拠もない嘘をほざくな!このクソボケ!

9 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:28:55.21 ID:IWD2TBSG.net]
韓国朝鮮人売春婦が

ホワイト国から除外され

生きていけなくなった

文を恨み殺すと叫んでいる!

10 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:33:11.57 ID:jlC8qV95.net]
倭鬼って何だ

毛沢東の事か



11 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:36:55.39 ID:K/gzoM5O.net]
中国が殺っているウイグルチベットモンゴルの弾圧による民族浄化による大量虐殺を止め、香港のデモ鎮圧を止めてから言え、何れ朝鮮も
中国に呑まれ民族浄化させていくだろう?
その後だなアメリカ国連軍で中国を解体するのは5つ位に別れるだろうな?その後中国朝鮮人はすべての人種のヒエラルキーの最下層で
使い捨ての奴隷だ?

12 名前:Ψ mailto:sage [2019/08/14(水) 05:37:13.85 ID:RmWGwkX5.net]
反省って、小学生じゃないんだぞ
そんなことする国は何処にも無い

13 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:39:00.52 ID:IWD2TBSG.net]
>>10
わき(わし)のことや

おかしいかい

14 名前:Ψ mailto:sage [2019/08/14(水) 05:40:27.49 ID:B8leZJWD.net]
>>1
また日本に寄生する寄生虫韓国人糞バカチョンかよ。

息を吐くように嘘をつく寄生虫韓国人糞バカチョン

15 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:40:37.12 ID:HiiNk4QD.net]
いまは右も左も男も女も老害も糞ガキも金持ちも貧乏人も日本中が苛立ってる
だから在日は口をつぐんでたほうがいい

16 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:44:49.88 ID:tEgcq6Uy.net]
日本兵が中国で中国人をリアルに殺している認識がないからこういうスレ立てるんだろうな

日本政府が公式に日中戦争で認定している日本兵の戦死者は約40万人

それ以上中国人を殺していることは間違いない

17 名前:Ψ [2019/08/14(水) 05:46:28.96 ID:F38aaSgu.net]
https://youtu.be/h7ZNiAkPVTE

18 名前:Ψ [2019/08/14(水) 06:00:19.39 ID:wEfneebr.net]
それはモーちゃんに言え チャン頃

19 名前:Ψ [2019/08/14(水) 06:27:41.99 ID:sJyBFQc9.net]
パヨだろうが朝鮮だろうが
阿呆を嫌っているだけ
物理現象的に証明しろよ♪

20 名前:Ψ [2019/08/14(水) 06:29:48.21 ID:JBFHKutD.net]
反省する鬼なんかいるか、ゴキチョン



21 名前:Ψ mailto:sage [2019/08/14(水) 06:44:20.87 ID:fHwRx+Xz.net]
1億か
一挙に増やしたな

22 名前:Ψ [2019/08/14(水) 07:07:38.98 ID:Pv291bLk.net]
中国共産党を再起不能にしておけば
その後の共産党による人民の処刑、餓死、内戦死、多民族の虐殺
などはなかったろうから二次被害と言えなくもない
共産党の強制産児制限で産まれるはずだった命も含めると
数億人くらいか

23 名前:Ψ mailto:sage [2019/08/14(水) 07:09:56.55 ID:TkRQvOKm.net]
>>4
おいヒデオまた成りすましか?www
ナニが"なんねんで"だ覚えたてのキシょい日本語使ってんじゃね〜よ!www

24 名前:Ψ mailto:sage [2019/08/14(水) 07:13:17.79 ID:jmdUGTbA.net]
デマだよ

国民党が武力をもって対日対中強姦虐殺したのが戦争の始まりだ
日本軍の行動は「証明上」人民救済行為

日本軍悪のデマはデマと国民党虐殺の歴史の隠蔽の上のアジテーションとしてしか成り立たない

25 名前:Ψ [2019/08/14(水) 09:02:36.45 ID:UMSLor0n.net]
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
ygstdkps.ddo.jp/iag.html

26 名前:Ψ [2019/08/14(水) 10:06:00.47 ID:I3UKBmoG.net]
>>1
ご先祖様が泣いているぞ

27 名前:Ψ [2019/08/14(水) 10:52:28.18 ID:YOk7//nD.net]
【人の命は地球より重い】

支那人の命は羽根より軽い

28 名前:Ψ [2019/08/14(水) 13:42:57.78 ID:r4Up7mbX.net]
先事不忘
後事之師

だな

29 名前:Ψ [2019/08/14(水) 13:46:32.14 ID:KW/X+W8O.net]
無職に盆暮れは無いようだ

30 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef