[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 08:20 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 8
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジェフ市原の元コーチ金沢信二(54)逮捕、知人女性にストーカー疑い…「嫌がらせをしてやろうと思った」



1 名前:Ψ [2019/03/25(月) 22:20:18.26 ID:m08Kamn2.net]
★ジェフ女子チームの元コーチ逮捕
知人女性にストーカー疑い
2019年3月25日 午後6時58分
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/822380
 千葉県警は25日、知人女性にみだらな内容の手紙を送ったとして、ストーカー規制法違反の疑いで、
サッカー女子ジェフユナイテッド市原・千葉レディースの元コーチで同県山武市山武出張所所長の金沢信二容疑者(54)=同県茂原市=を逮捕した。

 逮捕容疑は、2018年2月から約1年間、千葉県内の知人女性宅に、手紙やはがきを計45回送った疑い。
県警によると、容疑を認め「嫌がらせをしようと思った」と供述している。

 ジェフと県サッカー協会によると、2016年まで、なでしこリーグに所属するジェフの女子チームでゴールキーパーのコーチを務めた。


★卑猥な手紙を45通 山武市役所職員を逮捕
2019.3.25 15:56
https://www.sankei.com/affairs/news/190325/afr1903250014-n1.html
 知人女性に卑猥な内容の手紙を繰り返し送ったとして、千葉県警人身安全対策課は25日、ストーカー規制法違反の疑いで、
同県山武(さんむ)市役所の山武出張所長、金沢信二容疑者(54)=同県茂原市吉井下=を逮捕した。
調べに対し「嫌がらせをしてやろうと思った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年2月〜今年2月ごろ、怨恨(えんこん)から県内に住む女性の自宅に卑猥な内容の封書やはがきを計45通送ったとしている。女性からの相談で被害が明らかになった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef