[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 09:06 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 67
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【火器管制レーダー模擬ロックオン】 TV局「危機感を煽てください」 JSDF「自衛隊もやってんだが」



1 名前:Ψ [2018/12/26(水) 11:20:19.21 ID:Eu7sy6fX.net]
「あえて危機を煽ることは出来ない」と断ると、
そのように話せる人を紹介して欲しいと聞かれた。

国境付近でのロックオン、砲口を向けたなどは日常茶飯事ですよ。
いまさら大騒ぎにしたい連中がいるという事です。
戦争で儲ける国がどこか、日本に武器を売りたい国はどこか?
小学生でもわかりますよ
https://twitter.com/kamiura_jp/status/299011963575472129

「今までロックオンされたことないのか」を報道していません。
私が自衛隊にいた頃、自衛隊機がソ連機から「ロックオン」どころか、
日本のミサイル基地からは適当にロックオンをやったりもしていました。
ri4jp.web.fc2.com/page13.html

前世紀に、世界は二度、全面戦争に、何千何百万人もの犠牲者を出した。
それぞれが「戦争を終わらせるための戦争」となるはずであった。
しかし、いまだに、さらに強力な破壊力を持つ兵器で、
もう一度、力比べをすることを企み、計画する者たちがいる。
from-master

Q 武器製造をやめることなどを、今日望むことができるのでしょうか。
A 世界には変化に抵抗する反動的な勢力が多く存在します。
  戦争と武器製造は、
  変化に最後まで抵抗する人々にとっては非常に魅惑的なビジネスです。
ahjzfl-1/pzytyf/w0gkne.html

【メリー、マ@トレーヤ、マス】 善悪を裂開させる世界教師の刺激を受け、芸能人も分裂し始めている
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545706395/l50
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:Ψ [2018/12/26(水) 11:20:51.13 ID:Eu7sy6fX.net]
マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50

★ マ@トレーヤ <●><●> が黙ってない ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【ハルマゲドン】 ユダヤは天上へ、ゴイムは戦場へ
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1544011096/l50
【アマルガム】 有害廃棄物、詰めた歯科、逮捕しろ
mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1544857205/l50
【視覚教育】 テレビを普及してゴイムを奴隷化する
lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543574452/l50
【Nintendo】 WHO「ゲームは害だ」ESA「風評だ」
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1543809419/l50
【Sony】 マイケル・ジャクソン「ソニーは悪魔だ」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1543405790/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50
【賃貸】 『敷金・礼金』という不思議なもの払った
mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1544847893/l50

3 名前:Ψ [2018/12/26(水) 11:37:17.54 ID:bfRP1eiS.net]
結局朝鮮サイドか
残念だよ

4 名前:Ψ [2018/12/26(水) 11:40:43.87 ID:Qe3DgXF3.net]
現場知らないぼけ、無知でいいよな

5 名前:Ψ [2018/12/26(水) 11:42:49.84 ID:+yZBW4Jp.net]
民間の船舶にたまにやっとるなw

6 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 11:43:49.88 ID:FhPSj8Ma.net]
と 言うか韓国側はロックオンっして無いとか言ってた訳だが
当初嘘を言ってた訳で、ロックオンしたしないの前に嘘を言うが問題だろう
ロックオンなど中国船の時もあっただろう
問題に成ってたし

7 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 11:50:22.68 ID:tgx/vwCD.net]
手違いでロックオンした。
すまない。

と無線で話しとけば大事にならんかったんだが?

8 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 12:03:11.81 ID:otFIfdys.net]
ただのキチガイスレだった

9 名前:Ψ [2018/12/26(水) 12:03:18.24 ID:OczT6/RO.net]
だから
冷戦の時のロス家持ちだしてもな
アホかいな
一様は
バカチョンでも友好国になってる
それが
照射してきたたんだわ
基地外と認めりゃーいいのが
しらばくれてる
館長やバカチョン政府まで
しらばくれてるってーのが
問題よ
バカチョンが

10 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 12:12:04.02 ID:eoI09/1y.net]
馬鹿馬鹿しい
名実ともに敵性だったソビエトロシアと
まだ名目上は西側の韓国じゃ意味が違うだろうが



11 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 12:13:34.51 ID:eoI09/1y.net]
先生と生徒
https://i.imgur.com/bR9m5tu.jpg

12 名前:Ψ [2018/12/26(水) 12:31:55.52 ID:PXCCLc4N.net]
>>6
嘘吐き不細工安倍ちょんどうすんの?

13 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 12:33:41.97 ID:lkFUorps.net]
ロックオン?夜の名古屋来いよ殺させるぞ

14 名前:Ψ [2018/12/26(水) 12:35:53.24 ID:QrnAxqZB.net]
>>1
チョンゴキは日本から駆除しないとダメだね

15 名前:Ψ [2018/12/26(水) 12:46:20.30 ID:nZx3b4EN.net]
西側の国が西側の国にロックオンしたんだから、大問題に成るのは当然なんだが!

16 名前:Ψ [2018/12/26(水) 12:49:30.28 ID:oVfhRqaP.net]
こういうキチガイが朝鮮を擁護するってことは日本が正しいということ

17 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 12:53:36.59 ID:Cmrh4/ai.net]
飛躍しすぎ。

18 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 12:55:47.09 ID:21AWkaQ7.net]
ロックオンされた事ってわかるもんなの?

19 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 13:10:34.74 ID:AcklERCc.net]
奴らは「ゴメンね」が言えないんだよ

20 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 13:11:06.09 ID:moMmLxH9.net]
ハロ「ロックオン、ロックオン、ロックオン、ロックオン・・・・・」



21 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 13:16:31.56 ID:9a0rjjVk.net]
>>18
相手をロックするために特定の波長の電波が連続で送信されるので
ロックオンされてる事がわかるようになってる

22 名前:Ψ [2018/12/26(水) 13:18:05.65 ID:xs9PGaHj.net]
米国を挟んだみなし同盟国がレーダ照射をしてくるのが問題なんだがな
さすがバカ発見器

23 名前:Ψ [2018/12/26(水) 13:19:52.40 ID:XxH1icZr.net]
基地からロックオンってどんだけ頻繁な領空侵犯されてる世界線よ
SAMの射程わかってて言ってんのか?

24 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 13:43:45.17 ID:DJJMBxOW.net]
>>18
FCSの電波って凄く特徴的だからね
デジタル変調された物凄く急峻なパルスが
一定の間隔で飛んでくる

25 名前:Ψ [2018/12/26(水) 13:57:26.48 ID:9ULCGiL9.net]
日本にミサイル基地wwwww

26 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 14:21:32.73 ID:rVCM4+JH.net]
48 名無し三等兵 (スップ Sd43-iA4n) sage 2018/12/26(水) 07:10:14.50 ID:j/HMKxO3d
クリスマスは過ぎ去った
いい子にしてたのに、真っ赤な服の白ヒゲおじさんは幸せを届けてくれやしなかった

24日の夜、ぼくは枕元に白い靴下を置いた
どんなプレゼントだって余裕で入りそうな、大きな大きな靴下だった

「アマゾンのギフトカード1万円ください」
一片のメモ用紙にそう書いて、靴下のくるぶしに縫い付けた
そして二つの夜を跨ぎ超えて、やってきた26日の朝
湧き出る期待感に胸を躍らせながら靴下を覗いてみると、蠅の死骸が一匹うずもれていた

お前のクリスマスプレゼントなんざこれでじゅうぶんだ
どこからかそんな声が聞こえた気がした

かくしてぼくのクリスマスは過ぎ去った
一匹の死骸と、洗濯機行き確定の一足の靴下を残して
ひとりぼっちで悲嘆に暮れるぼくを嘲笑いながら
ゲイでサディストなサンタさん
また来年も来てくれるかな

27 名前:Ψ [2018/12/26(水) 16:16:45.42 ID:imHPlLwj.net]
>>1
もしそうなら韓国もそのように説明するはずだがな
「自衛隊

28 名前:基地だってやってる」
「ロックオンしたところでなんの問題にもならない」
とね
[]
[ここ壊れてます]

29 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 16:20:51.19 ID:K0veym5h.net]
田母神も「よくあること」と言っていたな
ふーんって感じ

30 名前:Ψ [2018/12/26(水) 17:01:21.68 ID:t5hYAmtH.net]
だからなんだよw
いい加減日本にだけに正当性を押し付けるな馬鹿



31 名前:Ψ [2018/12/26(水) 17:19:42.84 ID:psuiR6lW.net]
自衛隊とソ連軍の関係性は今の自衛隊と韓国軍とイコールなのか?

32 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 17:24:26.52 ID:Cmrh4/ai.net]
警告を無視して領空に近づく航空機にロックオンするのは別によくね?日本のEEZ内で外国軍艦が日本の哨戒機をロックオンするのは侵略行為なんだが。

33 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 17:26:23.31 ID:nD2N4umG.net]
マ@トレーヤを信仰する犯罪集団はやがて殲滅されるであろう。

34 名前:Ψ [2018/12/26(水) 17:33:08.04 ID:0JRx1+df.net]
神浦の名前久々に観たと思ったら
もう死んでたんだなぁ

35 名前:Ψ [2018/12/26(水) 17:58:28.95 ID:6oJQn2r8.net]
逆神懐かしいな
米露ですらミスに繋がったらあかんって言ってやらないように協定結んでるし
アジアでもそう言うことしない協定結んでんだぞw

36 名前:Ψ [2018/12/26(水) 18:06:55.06 ID:0hQ+JAqG.net]
煽られなくても普通の報道で充分燃料になります

37 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 19:13:19.05 ID:s+bWl4H/.net]
人は命より大事なものがあると言って戦争を始め
命より大事なものはないと言って戦争を止める

38 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 19:19:54.29 ID:1TDBSjsb.net]
【いつものおやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイを潰すために>>1が建てたスレです。
このマイトLーヤとかいうキチガイは他の板の何の関係もないスレにこのスレのURLを貼り付けてスレ住人に迷惑をかけ、ニュース実況板の評判を一人で貶めています。

キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄ですので、
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため管理人(旧管理人ひろゆき)の逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。

そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
マイトLーヤ連呼厨はオウム残党のひかりの輪の信者です。(本人も一切否定していません)
流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw。

39 名前:Ψ [2018/12/26(水) 19:52:32.31 ID:Eu7sy6fX.net]
韓国軍レーダー照射に田母神俊雄・元航空幕僚長が「危険じゃない」「大騒ぎしなくてよい」と発言しネトウヨがヒステリー
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1077857790926811137
(deleted an unsolicited ad)

40 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 19:56:54.80 ID:Dmlq32s6.net]
>>18
TOPGUN観たことないのかよ。トムが後ろばっかりキョロキョロしてただろ



41 名前:Ψ [2018/12/26(水) 21:05:19.22 ID:1SdUCn9D.net]
ソ連は仮想敵国
韓国は準同盟国なんだが

42 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 21:08:40.50 ID:ZZPG0I5O.net]
>>39
アレはトムキャットの特性で主翼を畳んで高速モードの時には後下方が全く見えないから索敵すら出来ない

43 名前:Ψ [2018/12/26(水) 21:46:23.40 ID:kjotBN12.net]
後下方が見える戦闘機なんざ皆無
大人しくハーフロール打て

44 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/26(水) 23:00:58.74 ID:Udq3oBkp.net]
【いつものおやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイの>>1が建てた糞スレです。
このマイトLーヤとかいうキチガイは他の板の何の関係もないスレにこのスレのURLを貼り付けてスレ住人に迷惑をかけ、ニュース実況板の評判を一人で貶めています。

キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄ですので、
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため管理人(旧管理人ひろゆき)の逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。

そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
マイトLーヤ連呼厨はオウム残党のひかりの輪の信者です。(本人も一切否定していません)
流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw。

45 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/27(木) 00:56:58.34 ID:FNMZdKoH.net]
アホやなーって

46 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/27(木) 06:11:01.67 ID:2puU0KD5.net]
韓国は極東のパレスチナ
日本は極東のイスラエル

47 名前:Ψ [2018/12/27(木) 08:27:47.11 ID:5D5MxtVZ.net]
煽てください

48 名前:Ψ [2018/12/27(木) 13:55:10.47 ID:cGFw3GOM.net]
日本にミサイル基地なんてあったんだ

49 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/27(木) 21:21:03.35 ID:SPrU76Wv.net]
盛り上がりませんね(笑)

50 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/27(木) 22:29:46.14 ID:Jr0flmiJ.net]
つーか、いつもロックオンして遊んでたのが、今回だけは本気で文句言われたもんだからキョドってるんじゃないのか?



51 名前:Ψ [2018/12/28(金) 09:02:08.80 ID:JqoRNtpG.net]
>>1
>自衛隊機がソ連機から「ロックオン」どころか、
>日本のミサイル基地からは適当にロックオンをやったりもしていました。

日本の一体どこにミサイル基地があって、年中射撃対象物にレーダー照射を行ってるんだ?
陸自とか空自の高射隊くらいしかないだろ。

52 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/28(金) 10:31:31.27 ID:In1K1+dn.net]
>>50
詳しいことはよくわからないけど、無いって否定した後に、XXくらいだろ?と肯定するのは話が破綻してない?w

53 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/28(金) 12:08:33.63 ID:qhCVLGl9.net]
>>49
これだろうな。

54 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/28(金) 16:59:27.64 ID:h7PJ3jE7.net]
>>49
バカは黙ってろよ

55 名前:Ψ [2018/12/28(金) 20:29:52.18 ID:JqoRNtpG.net]
>>51
詳しいことが分かってないからそう思うんだね。

56 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/28(金) 21:42:55.13 ID:1MwFRgCs.net]
>>54
うん。わかってないから聞いたのw

57 名前:Ψ [2018/12/28(金) 21:43:28.25 ID:MXPUe8LL.net]
>>49 ワロタ

58 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/29(土) 03:19:10.43 ID:DT0gn+//.net]
>>41
あれそんなリアリティ有ったのかよ
正月テレビ放送するから観てみる

59 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/29(土) 08:11:16.76 ID:/Pf50a8a.net]
-
-
-
        針・・・風・・・
-
-
-

60 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/29(土) 19:26:33.66 ID:tgvv3Oll.net]
【いつものおやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイの>>1が建てた糞スレです。
このマイトLーヤとかいうキチガイは他の板の何の関係もないスレにこのスレのURLを貼り付けてスレ住人に迷惑をかけ、ニュース実況板の評判を一人で貶めています。

キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄ですので、
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため管理人(旧管理人ひろゆき)の逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。

そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
マイトLーヤ連呼厨はオウム残党のひかりの輪の信者です。(本人も一切否定していません)
流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw。



61 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/29(土) 20:21:56.12 ID:YUzJWyPl.net]
>>59
Bot?スフリクト?

62 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/30(日) 14:51:08.31 ID:mbNMcOLO.net]
>>60
ちがうよ。

【いつものおやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイの>>1が建てた糞スレです。
このマイトLーヤとかいうキチガイは他の板の何の関係もないスレにこのスレのURLを貼り付けてスレ住人に迷惑をかけ、ニュース実況板の評判を一人で貶めています。

キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄ですので、
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため管理人(旧管理人ひろゆき)の逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。

そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
マイトLーヤ連呼厨はオウム残党のひかりの輪の信者です。(本人も一切否定していません)
流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw。

63 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/30(日) 16:20:59.69 ID:PW/ZpOHI.net]
ソ連とかそんな大昔の安全基準を持ち出されても…

64 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/30(日) 18:12:04.80 ID:ejLJcMxq.net]
>>61
ガラケーからの書き込みかぁ…

65 名前:Ψ mailto:sage [2018/12/30(日) 23:43:49.79 ID:KejRguUZ.net]
【いつものおやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイの>>1が建てた糞スレです。
このマイトLーヤとかいうキチガイは他の板の何の関係もないスレにこのスレのURLを貼り付けてスレ住人に迷惑をかけ、ニュース実況板の評判を一人で貶めています。

キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄ですので、
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため管理人(旧管理人ひろゆき)の逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。

そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
マイトLーヤ連呼厨はオウム残党のひかりの輪の信者です。(本人も一切否定していません)
流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw。

66 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef