[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 08:02 / Filesize : 16 KB / Number-of Response : 91
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

慰安婦死亡で101歳と報道され嘘がバレる



1 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:03:46.84 ID:aA2+5UUC.net]
・101歳で死亡
・22歳のときにフィリピンで慰安婦
つまり1939年にフィリピンで慰安婦をしていた
ちなみに太平洋戦争は1941年12月8日の真珠湾攻撃で開戦となる

japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/07/01/0400000000AJP20180701000600882.HTML

慰安婦死亡で101歳と報道され嘘がバレる

2 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:05:58.83 ID:al21lsuK.net]
数年の違いはヒデヨシのせい(キリッ

3 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:06:26.21 ID:AIFsgxma.net]
韓国人なんか人を騙すことを「狡猾」ではなく「利口」と解釈する詐欺師だからな

4 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:06:42.58 ID:7LHs5JIp.net]
アメリカ統治時代のフィリピンで慰安婦wwwwwwwww


アメリカに言えよwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:06:51.70 ID:HSafCvnw.net]
矛盾って何ニダ?美味いニカ?

6 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:08:16.52 ID:XBBBbxq5.net]
こういう広報をちゃんとしないから
どんどん濡れ衣着せられる。

7 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:08:25.65 ID:BsyCx239.net]
記憶の誤差ニダ

8 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:09:06.36 ID:xMSC7fcl.net]
 ∧_,,_∧∧_,,_∧
<`Д´;≡ ;`Д´>
  (  つつ
  ( ̄__)__)

9 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:11:13.56 ID:b90k85q/.net]
こいつは大笑いwww

10 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:11:28.70 ID:Wg/0U3Zw.net]
慰安婦ってみんな長生きするんだな。



11 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:13:41.15 ID:kyYUMGaC.net]
元慰安婦の金福得さん、明日100歳の誕生日を迎える
2017年01月13日
金福得(キム・ボクドゥク)さんは18歳の時、故郷の統営から旧日本軍に連れて行かれ、中国などでひどい苦難に強いられた。

記憶の誤差

12 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:15:04.61 ID:7Gg4Lgex.net]
平均寿命より大分長いのがすげえw

13 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:15:08.58 ID:ZdWIuELT.net]
>>10
高いギャラ貰ってたらしいし、イイもん食って栄養たっぷり摂れてたんじゃね

14 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:15:46.10 ID:AIFsgxma.net]
中国とフィリピンの違いすらわからないとか流石に無いわ

15 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:16:45.28 ID:8T7WYhha.net]
>>3
違うよ美徳だよ

16 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:18:14.59 ID:vVH3G9TK.net]
で、パヨクのコメントはまだかな?

17 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:18:40.22 ID:7aVXaXaC.net]
享年101歳ならギリギリつじつまが合うということは ないのか

18 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:19:08.52 ID:YE8XuD/F.net]
数え年ニダ

19 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:21:27.66 ID:FaLIXVEq.net]
まぁ、チョンだけにチョンボだわな。

20 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:23:24.37 ID:vVH3G9TK.net]
しかしまぁ超長生きだったな



21 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:27:55.01 ID:M7iSie2W.net]
学が無いと云うより殆ど文盲なんで半島と外国の区別すらつかなかったんだろう。
可哀相な売春婦だよ。
まあ今頃閻魔様に舌抜かれて地獄でのたうち回ってんだろうが。

22 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:28:19.66 ID:5NsYYi/l.net]
売春婦と慰安婦って何が違うの?

23 名前:総本家 子烏紋次郎 [2018/07/02(月) 13:29:26.28 ID:pVdnqh4l.net]
>>2
トーゴ―・ヒデヨシか トージョー・ヒデヨシだろ (´・ω・`)

24 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:29:47.09 ID:+ZFjapqb.net]
101歳すらウソかもしれんしチョンのいう事は何一つ信じない

25 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:30:58.09 ID:bFqbtjag.net]
>>1
またまた馬鹿朝鮮蛆虫の仕業だ
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!


クソ南朝鮮が醜くGL敗退してざまあ

26 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:33:00.71 ID:eIKWDAo+.net]
利益>真実 ニダ

27 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:33:43.21 ID:waayjLIV.net]
韓国では120歳でも元慰安婦が出てくるよ
200歳でもw

28 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:35:41.99 ID:Wwt5KFJS.net]
外務省は抗議しろよ

29 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:35:54.72 ID:j06A3L+w.net]
た だ の 国 際 売 春 婦 で し た

30 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:37:48.55 ID:n6zdPMGc.net]
ウソのつき方まで雑だなあ。
結局、日本のマスコミの援護がないとそんなもんか。
ちっとは福島瑞穂や辻元清美を見習えよ。



31 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:37:50.15 ID:h8K/enws.net]
チョンなんて朝日新聞に教えてもらって慰安婦っお金になるって知ったんだからな

32 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:38:05.46 ID:TzwjhSGa.net]
スパイとして雇われたニダよ

33 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:49:24.70 ID:MblXvrc5.net]
強制連行慰安婦・被爆・強制不妊手術のトリプルコンボの在日はいないのかな?

34 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:50:43.42 ID:324SDzAL.net]
若いときに同じ世代では一生かかっても食べられないような高級で栄養豊富な食事
高給、手厚い保護、しっかり健康管理をされていたから長生きできてるんですね

35 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:51:19.46 ID:F0VYnSlM.net]
チョンwwwww

36 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:53:08.24 ID:AIFsgxma.net]
>>30
福島の日本国籍と特攻隊は無関係だったりするからな

37 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:54:27.50 ID:pfFlnw/n.net]
別におかしくないだろ
22歳で工場に就職させるなどの日本人の言葉に
騙されて、フィリピンなどに連れていかれるとある。
誘拐されたのが22歳で、その後フィリピン戦に
連れていかれた。それまでの間は、中国大連で
慰安婦「フミコ」と呼ばれていた。

s.japanese.joins.com/article/611/205611.html

38 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 13:56:04.60 ID:RCFwd3pC.net]
必死の言い訳

39 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:58:11.16 ID:pfFlnw/n.net]
>>21
日本人に工場で就職させると騙されて連れていかれるでしょ。

40 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:59:15.14 ID:pfFlnw/n.net]
>>38
ぜんぜんおかしくない
おかしいのは、おまえら



41 名前:Ψ [2018/07/02(月) 13:59:32.69 ID:pmGlGqHh.net]
<;`Д´>
くそー、チョッパリをやっつけてやるニダー

42 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 14:03:24.64 ID:AIFsgxma.net]
>>39
斡旋は朝鮮人だぞ?

43 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:05:43.65 ID:JP038k2K.net]
左翼の多数は慰安婦とかどうでもいい
賃金上げろ
安部と言うことは同じ

44 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:10:52.01 ID:pfFlnw/n.net]
>>42
ソースは?

45 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:11:39.02 ID:R2fEqWj8.net]
加害側の日本の指摘なんて、加害者に好都合な歪曲情報で、信用されない問題があるな

46 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:12:45.55 ID:pfFlnw/n.net]
>>21
中国大連に連れていかれてる
フィリピンに行かされたのは、その後

47 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:13:31.53 ID:pfFlnw/n.net]
>>21
嘘つきで舌抜かれるのは、おまえら

48 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 14:15:45.18 ID:DQ1EweWz.net]
>>21
舌は2枚あるから余裕でしょ

49 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:16:02.07 ID:7vV5Eg/m.net]
韓国は年齢が数え年だから満年齢と違うのよね
いまだに数え年使ってるのは年齢までも誤魔化したい訳なのさ

50 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:16:59.65 ID:R2fEqWj8.net]
日本は、歴史事実に向かい合い、自ら行った幾多の蛮行を真摯にお詫び
謝罪する必要がある。



51 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:17:25.53 ID:M7iSie2W.net]
>>37
当時のフィリピンはアメリカに占領されてたんだがね。

52 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:18:14.98 ID:0As6wkPF.net]
>>22
一緒。

53 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 14:19:59.90 ID:mZvSNoNq.net]
>>37
無知すぎワロタwww

54 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 14:22:09.25 ID:mZvSNoNq.net]
>>47
お前らはこれだけ証拠が出揃ってるのに、
なんで未だに売春婦の証言信じてるの?
わかってはいるけど感情的に認められないの?

55 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 14:26:20.72 ID:AIFsgxma.net]
第三者が擁護の創作をすると更におかしくなるからやめたら?

ただの嘘吐き詐欺師だろ

56 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:28:54.60 ID:pYBIqEA2.net]
来年は皇室も・・・

57 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 14:29:09.35 ID:324SDzAL.net]
ただの杭も日本人が打てば長年修行した法力僧が呪いを込めた龍脈を破壊する杭になる

58 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:32:02.57 ID:s9VFtPkb.net]
岩海苔貼り付いた岩みたいな顔のオバはん達が
エエ儲け話があると聞きつけ群がってきたんやろなぁ

59 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 14:32:37.46 ID:AIFsgxma.net]
>>57
あれ、測量用の杭や石だからな
他人の土地を盗んできた朝鮮人にとってはまさに呪いだろうな

60 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:36:02.04 ID:pfFlnw/n.net]
>>51
まず中国の大連に連れてかれて、その後フィリピンでしょ



61 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:38:19.18 ID:pfFlnw/n.net]
>>54
そんなホラに振り回されてる方が
どうかしてるんじゃない?
政府に確認してよ

62 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:38:55.52 ID:d/rhXlfJ.net]
ジープで連れて行かれたとかいう話しもアメリカ統治下のフィリピンならありうる

63 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:45:24.31 ID:8S9xEYAx.net]
金さんは18歳の時、故郷の統営から旧日本軍に連れて行かれ、中国などでひどい苦難に強いられた。
japanese.joins.com/article/647/224647.html

64 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 14:47:10.09 ID:E/ihMs70.net]
ジープで連れてかれたクチか

65 名前:Ψ [2018/07/02(月) 14:57:46.83 ID:Vpu4ho6h.net]
>>60
文章が読めない馬鹿なのか?
22才の時にフィリピンで売春婦だと、
アメリカ軍の治政化だろ、
どうやって、誰が連れて行くんだよ、
中国でその前に18だと、
日中戦争前年じゃんか、
先ずそれも可笑しいし、
そのオカシイ頭の記憶(嘘)から、
どれだけ、屁の様な理屈言っても、
誰も信じないし、
自分の証言だけじゃん、
プロパガンダだよ、こんなの。
名誉を傷つけらた日本人が、
朝鮮人に絶対に賠償させないと、
チョンは全体に滅ぼさないといけない、
生かしとくと、文句をいって、
日本人の信用を失墜させる、
あいつらの振る舞いは一生忘れない、
永久に朝鮮人は日本から、
排除しないといけないし、
国交は断絶を進めないと、
永久にまとわりつかれる。

66 名前:Ψ [2018/07/02(月) 15:06:09.72 ID:yLOiGFHh.net]
売春業だった過去で不労所得が得られるんならもろとけばええんや
これが基本の考え方

67 名前:Ψ [2018/07/02(月) 15:09:01.71 ID:/+nCB4gc.net]
これ、アメリカ人に教えてやらないといかんな。

22歳でアメリカ統治下のフィリピンで売春させられてた、ってよw

68 名前:Ψ [2018/07/02(月) 15:16:08.42 ID:aR9m8ugF.net]
日本人は今は我慢の時だと思うけどね

あいつら生きてる間は何を反論しても同情論を優先する人権狂が世界中にいるし

あと15年くらいしたら遠慮せずに強気で反論できるようになる

69 名前:Ψ [2018/07/02(月) 15:23:38.25 ID:Z2ooCaep.net]
朝鮮人には論理的整合性とか話の辻褄を合わせるとかその手の概念が皆無だから無問題w

70 名前:Ψ [2018/07/02(月) 15:31:04.57 ID:Z2ooCaep.net]
ゾンビ慰安婦まで出て来てるから鮮人的には問題無いんだろうねw

ゾンビ慰安婦金福善
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503395374/150



71 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 15:36:07.71 ID:HTMsgPuz.net]
>>1
工作員死んだのか

72 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 15:38:48.14 ID:AIFsgxma.net]
こいつナムルの家という売春詐欺集団だっけ?

73 名前:Ψ [2018/07/02(月) 15:43:13.75 ID:Y83XF/AL.net]
勤め先の関係者にだまされて、売春婦に売れ飛ばされたのが
いつの間にか、日本軍に強制連行された事になってるな

74 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 15:49:29.00 ID:UXBFFhL/.net]
売春婦詐欺

75 名前:Ψ [2018/07/02(月) 16:00:18.26 ID:Z2ooCaep.net]
あの婆さん達の中に一人でも話の辻褄合ってる奴居るんかね?w
辻褄が合ってる奴見た事無いんだがw

76 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 16:08:31.35 ID:AIFsgxma.net]
ナムルの家を仕切っている女衒が強姦魔だからな

ただのキチガイ集団に金を出すなよ

詐欺で朝日植村簗やこいつらを訴えて死刑にすればいい
福島瑞穂もこいつらの仲間だったよな

77 名前:Ψ [2018/07/02(月) 16:19:02.17 ID:KcW0PHQl.net]
本来こういうウソは日本のメディアが追及しなければならないが
日本のメディアは日本ヘイトにはだんまりだからな

78 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 16:26:03.31 ID:kwX5JYLv.net]
>>1
これは吹いたwww

79 名前:Ψ [2018/07/02(月) 16:43:07.85 ID:ma2soSk3.net]
全員 フィリピンで売春婦してたんだろ

80 名前:Ψ [2018/07/02(月) 17:11:49.44 ID:Q1U7EZK6.net]
ただの売春婦でしたwwww

最後まで嘘をつき日本に集りまくった恥知らずババァ 地獄へ行け



81 名前:Ψ [2018/07/02(月) 17:21:17.56 ID:PcXvK/XS.net]
>>1
チョン猿爆死。wwwwwwwwww

82 名前:Ψ [2018/07/02(月) 17:49:27.86 ID:+61S8PL+.net]
超時空慰安婦

83 名前:Ψ [2018/07/02(月) 18:11:57.80 ID:l05B8dzU.net]
嘘つき売春婦

84 名前:Ψ [2018/07/02(月) 18:53:19.67 ID:DkNb7qgk.net]
嘘っていうか、慰安婦は職業だろう?
実際やってたんだろうし、それは日本が責められる事ではないし

85 名前:Ψ [2018/07/02(月) 19:32:24.13 ID:PPaZmFEL.net]
>>42
イギリス植民地のインドで飢饉が起きた時、『現地人の役人達が食料を横領したから被害が大きくなった。イギリス政府の責任ではない。』
と イギリスの政治家は言った。

慰安婦は『朝鮮の業者』がみんな悪い。日本軍は命令なんてしてない。日本軍はちゃんと悪い朝鮮人業者の取り締まりをしてた。日本政府は悪くないと日本の政治家は言っている。

しかし慰安所は日本軍管理だし 女性を戦地に連れていく時は日本軍の許可を貰わないと駄目だった
し、慰安所に女性を働かせるのも全て日本軍の許可が必要だった。業者の勝手には出来なかった。
しかも軍用船や軍用鉄道で 慰安婦を戦地に連れていってた。

この時点で日本軍の責任は重い。

86 名前:Ψ [2018/07/02(月) 19:37:36.43 ID:PPaZmFEL.net]
日本軍が許可を出して女性を軍用の船や鉄道に乗せて 戦地に連れていき、日本軍が女性に許可を出して 慰安所で働かせることが出来た。

騙されて連れてかれてる女性が多数いるのだから 許可を出した日本軍に責任無いとおかしくないか?
もちろん朝鮮の業者にも責任はあるけど。

87 名前:Ψ [2018/07/02(月) 21:30:52.53 ID:a2eV9L97.net]
嘘に嘘を重ねるから時系列に歪みが生じる
それを疑問に思わない韓国民
ノーベル賞は遠い

88 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/02(月) 21:44:15.08 ID:0FCN5pSZ.net]
嘘しか言わないチョン

89 名前:Ψ [2018/07/02(月) 23:10:14.96 ID:D+6+Yb/+.net]
>>37
日本の統治下でないのに、日本軍に誘拐されたと?オヤオヤw

90 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/03(火) 07:49:27.13 ID:zFK3MLWV.net]
テレビ局が在日としてしゃーないとしても、文春とかの雑誌はどうなんだろ掲載するのかな?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<16KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef