[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 05:55 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 7
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】元エビ中・廣田あいか 所属事務所退社 20日に契約満了「双方合意の上」



1 名前:峠 ★ mailto:sage [2018/04/23(月) 22:31:58.91 ID:CAP_USER.net]
 大手芸能事務所「スターダストプロモーション」は23日、アイドルグループ「私立恵比寿中学」の
元メンバー・廣田あいか(19)が退社したと公式サイトで発表した。

 同社は「弊社所属タレントの廣田あいかですが、2018年4月20日をもって双方合意の上、
契約が満了致しましたことをご報告いたします」としている。

 廣田は2010年、「私立恵比寿中学」に転入(加入)。昨年8月、ブログで「一番の理由は
想像してた18歳と比べて今、足りないなと思うことやってみたいなと思うことがまだまだあり、
私の人生を後悔したくないので決断させていただききました」と翌年1月3日の日本武道館公演をもって
転校(卒業)することを発表。芸能活動は続ける意向を示していた。

 19日付のインスタグラムで「自分が自分を決めつけなければ、何処へだって行けるし何にだってなれる」。
21日にはツイッターを開設し、最初に動画を投稿。肩書は「ときめきぺいんたー」とし
「こんなにも心って動くんだ!って、自分自身がびっくりしている」などと心境を明かした。

廣田あいか
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/23/jpeg/20180423s00041000293000p_view.jpg

ソース Sponichi Annex 04/23 21:25
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/23/kiji/20180423s00041000290000c.html

2 名前:Ψ [2018/04/23(月) 22:53:47.96 ID:wQc6+UuE.net]
タモリクラブで見た。

3 名前:Ψ mailto:sage [2018/04/23(月) 23:23:38.46 ID:5X5nCQpy.net]
AV待機

4 名前:Ψ [2018/04/24(火) 00:28:00.17 ID:3VdxjECw.net]
へぇ、あいあい事務所辞めたの?
タレント活動は続けるって言ってたから普通にスタダ在籍すると思ってた。
まぁ、この子の需要も微妙だから別にいいけどね。
一時は何故かスマスマ出て慎吾ちゃんとなんかやってたりしてたのにね。

5 名前:Ψ [2018/04/24(火) 00:30:18.03 ID:s0MxS9hs.net]
この子ってアニメ声の子?

6 名前:Ψ mailto:sage [2018/04/24(火) 05:28:12.28 ID:0DC00jUw.net]
>>1
浜辺美波主演の女子高生麻雀部ドラマに出てた娘か。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef