[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/15 23:59 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【YouTube】FX総合スレッド1242枚 【ニコ生】



1 名前:Trader@Live! [2021/01/05(火) 06:37:11.11 ID:nNw+3tdSM.net]
前スレ
【YouTube】FX総合スレッド1240枚 【ニコ生】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1607230256/
【YouTube】FX総合スレッド1241枚 【ニコ生】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1607998757/

うっかり1000を踏んでしまったまで責任を取ってスレ建てします。

334 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 06:53:01.30 ID:tL4wanK8a.net]
全財産溶かしてクリが追い出す
現実的になりそうだな
西成行き

335 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 07:29:44.98 ID:pWTxdmrYa.net]
ここに来ると確実に下に見れる人間が知れるから安心するw

336 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 08:29:12.94 ID:Cjdsl39o0.net]
ワキガ無職男、人気youtuberの岐阜にリプを送り擦り寄る

337 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 08:30:39.27 ID:LwBFpbGw0.net]
嫌われセ○ジの一生

338 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 08:31:22.59 ID:QJVZ9wHb0.net]
奈良の爆裂頭は小銭しかないなら仮想通貨やるしかないだろー
毎日億万長者爆誕状態というのにやらないという選択肢はないねん

339 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 08:33:56.41 ID:tL4wanK8a.net]
勝てもしないのに税金ガー

340 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 08:39:35.44 ID:2GdLpZ8A0.net]
賑やかすぎるテレビに嫌気が差して
金もたんまりもらってんだろと舌打ちしながら
ネットではビデオレター化したYoutube
そして配信
なんでそんなみんな勝ち誇っていられるのか不思議だ
パン粉王はちゃんと泣いていたよ
あれはホラー映画でよくあるような
亡くなった人の遺した どんどん恐怖で常軌を逸していく姿がおさめられた
ビデオの再生だったのかもしれない
最後は闇に連れて行かれるパン粉王の最後だったのかもしれないな

相対性理論や量子力学も触りは面白いけど
超弦理論までいくともう途方もなく感じる
それもクソほど前に動画で見て
なんか飽きただけだけど w
ジョジョリオンでもよんで これか と思ってもいいんだろうけども

自分みたいなやつがいたら
絶対に金貸さないし
自分みたいなやつがいたらそりゃあ嫌われるし
誰からも好きになってもらえるわけがない
そういうことは頭では完璧に分かっているのに
なぜか自分だけは違う と
それでも好きになってくれ と

心のなかで思ったならその時すでに行動は終わってる だっけ
あれしたいこれしたいってのも
プログラミングにしろ動画編集にしろ
作業の最中は常にその思い

知り合いにいい大学出ても精神が不安定な女がいる とか
パン粉王はある人物を思い浮かべながら言ってたけど
他人は他人の情緒しか見えてないってのは本当そうだろうなあ ^^v

341 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 08:45:59.73 ID:dw0JXO/0M.net]
国内口座で−2000万の人「海外口座や仮想通貨は税率ガー」

342 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 08:48:09.93 ID:BKWUoK/j0.net]
>>302
やめれ

つまんない動画ばかりになるだろ
ただしPにはアドブロ必須な



343 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 08:48:19.70 ID:7W4jAQTd0.net]
>>334
ビットコイン「億り人」のアドレス数、17年仮想通貨バブルを超える
2020/12/18 07:27
https://coinpost.jp/?p=207459

344 名前:水澤蒼磁 [2021/01/07(木) 08:49:19.91 ID:hyXv+Qdo0.net]
水澤昨夜ロスカットアラードなってたろ?
追証金発生したか?

345 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 08:49:55.63 ID:3wo2jL9+0.net]
またビックリマンの自慢話してるとかやばいだろ
俺はビックリマンのことならだれにも負けないぐらい詳しいってw

346 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 08:54:04.79 ID:x8wJqsUl0.net]
安定のレベルの低さでほっとしますわw

347 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 08:54:48.18 ID:HmWEEZWtM.net]
パン粉 緊急事態宣言発動
whowatch.tv/viewer/19245191

348 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 09:01:00.96 ID:2GdLpZ8A0.net]
日本以外全員死亡まだなの w

349 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 09:06:15.56 ID:3wo2jL9+0.net]
昨日は鳴きまくってたのに
今日はポンド上がってるのに鳴かないな

350 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 09:11:19.88 ID:C+WhBe5r0.net]
Pは泥酔した翌日は声が裏返ります

罹患=Xらかん 〇りかん

351 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 09:23:25.21 ID:aGkUKfdd0.net]
なまぽのりこにもついに飽きられた?

352 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 09:38:04.97 ID:2b13P8zDM.net]
パワーワード並べたりひたすら記事読んだり人気配信者に便乗したり
これが40歳のプロデュース



353 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 09:39:41.21 ID:2GdLpZ8A0.net]
正月にお餅だけくわせてください 王 w

354 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 09:45:24.79 ID:SYDNAtMKM.net]
P「パラディン10人くらい入らないかなぁ
そしたらもう延長代とか絶対言わないのに

嘘つきクソ野郎

355 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 09:46:07.28 ID:6ZjavFvE0.net]
【悲報】フルフリ氏、ビットコインの爆上げで破産

356 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 09:47:40.82 ID:2b13P8zDM.net]
パラディン10人でアイテムクレクレを言わなくなった何しゃべるつもりだ
枠の大半時間が金クレクレ残りが悪口なのに

357 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 09:50:56.31 ID:3wo2jL9+0.net]
ハルヒさんはすごいと絶賛のパン粉
どうしてもすごいとリスナーに思わせたいんだろうな

358 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 09:52:37.36 ID:SYDNAtMKM.net]
P『もうハルヒさんの話もしなくなった

その後ずっとハルヒさんの話

359 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 09:54:03.10 ID:fZ9MEx7/0.net]
東の河童 関慎吾
西の河童 水澤青磁

360 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 09:54:12.51 ID:x8wJqsUl0.net]
フルフリの時代からもう3年もたってるしw

361 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 10:00:04.99 ID:2b13P8zDM.net]
自分で言ってた嫌がらせとかされたと
嘘だらけのパン粉の話と違って単に事実が送られただけなのに
相手が嫌がらせだと思ったら嫌がらせの典型例
なのにハルヒさんには悪口じゃないと言い張って自分を正当化 

362 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 10:00:36.17 ID:3tYraaur0.net]
>>342
本当にレベル低いよね。
何の根拠もない糞ポジぽじって鳴いてるだけ。
雑談放送



363 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 10:03:20.66 ID:xPmtCIyJM.net]
>>341
まじで脳みそ中学生だな。

364 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 10:09:10.89 ID:tL4wanK8a.net]
皿の放送で、コメしてるのって大抵河童のアンチだからな
解説期待で見てるんだろうが、知ってる情報ばかりという

365 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 10:11:20.77 ID:t1Yc+lTBr.net]
皿、配信を労働と言っているのだが舐めてるのか?
金の話しかしないし、勝手にシステム利用してて受信料を請求してくるとかNHKよりアコギなんだが

366 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 10:20:35.01 ID:Vix+MpLMd.net]
パン粉の配信が過疎ってしまったのは
平日昼間の変な時間に配信したり
ナマポリスナーののりこ、エル、もえキック達と馴れ合ってたから、一般リスナーが来なくなったんだよな

367 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 10:33:29.44 ID:3wo2jL9+0.net]
悶絶のポンドあげくるか

368 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 10:34:07.76 ID:xxb6LR6r0.net]
水澤逝ったあああああああああああ

369 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 10:41:53.79 ID:U20Sd+y/0.net]
>>360
河童の解説ならネイビーブルーを見た方がもっと詳しく判りやすいしな

370 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 10:42:18.84 ID:tL4wanK8a.net]
またドテンするんかー皿
ただドテンを繰り返すバカ

371 名前:水澤蒼磁 [2021/01/07(木) 10:57:05.96 ID:hyXv+Qdo0.net]
水澤 緊急事態宣言 まもなく

372 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 11:10:13.24 ID:m1al/5sz0.net]
スイキンチカモクドッテンミズサワ



373 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 11:23:23.52 ID:xxb6LR6r0.net]
水澤セフセフ

374 名前:水澤蒼磁 [2021/01/07(木) 11:25:57.43 ID:hyXv+Qdo0.net]
ポンド急落w

375 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 12:01:51.73 ID:GlBUEB/Ha.net]
皿ほんと下手だなー

376 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 12:08:23.01 ID:Vix+MpLMd.net]
>>365
ネイビーの配信はマジでナマポと精神手帳持ちばかりで気持ち悪くなる

377 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 12:12:09.95 ID:6H0oMEY90.net]
金健康年齢を少しずつ確実に削り取っているから面白いw

378 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 12:22:59.40 ID:B+aX/pXr0.net]
>>367
ワロタ

379 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 12:28:47.63 ID:3wo2jL9+0.net]
ポジを持ってる時間が長すぎてまったく稼げない負のループ

380 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 13:01:42.76 ID:keZcocF20.net]
パンパンズRADIOはよ

381 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 13:13:04.68 ID:+hr77pMZ0.net]
ふわっちやってるやつって皆FX下手くそだなw

382 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 13:25:52.35 ID:QJVZ9wHb0.net]
お正月、ワクワクルンルンで
「楽しみー」「早く場が開かないかなー」「なんとか200万利益乗せる」
ってたのに数日で壊滅とか



383 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 13:31:55.41 ID:IYbAivrpM.net]
追加入金できなくなってて草

384 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 13:49:19.29 ID:GlBUEB/Ha.net]
ポンドルLしてたのにー
ポンドあがるっていったよねー?

あなた今ポンドSしてますw

385 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 14:27:43.27 ID:jv6jIj2Ya.net]
去年はさぞかし気持ちが余裕だったんだろうな
1500万くらい持ってたわけだし

まあ金ないがーとは言ってたけどな

386 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 14:37:58.17 ID:pWTxdmrYa.net]
生活費以外で年間700もお金使ったからね
日常ではなかなか使いきれない額だわなw

387 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 14:48:19.49 ID:bYxdedDa0.net]
先程の流れで98万円儲けました!
fxは今良いですね

388 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 15:36:10.59 ID:2GdLpZ8A0.net]
〜俺とかの最後〜

こたつでぬくぬくしながら
ぼーっとバカみたいなことを考える
日本人でよかった〜
どんな善行を積んだんだろう ^^v
そして2021年 最高の時代だよ
すべてのものがほぼ黎明期
3DプリンタにZED-F9PのGPS
クソほどに安く何でも作れる
安く最強になれるってのは金を使わないということで
金を使わないというのは頭を使うという感じなのかしらないけど
そしてこれで金使った奴らと同等になれれば
ほぼ勝ち確なわけで
でもどうしてこんなに金使わずして
最強にしてくれるのか
日本人にはない感性が海外の人らにはあるのか
英語か英字アレルギーの日本人はやっぱまずここで無理

そして右から左へのアラビア語そして派生したイランのペルシア語
マリオは左から右に進む
それはチャートだって一緒だ
時間が左から右に進んでいるかのよう
まだ日本では漫画は右から左にコマを進める
右から左へのやつらの感性は日本人はまだ持ち合わせている
そりゃあイランはまだ世界の覇権いや報復狙ってるよ
ネット民見ればひしひしと伝わってくる

地球はどっち周りか
地球は反時計回りに回ってるよ
じゃあマリオはどこ向かってんだ
なんで仏教では西に極楽があるのか
逆らうには西に向かうしかねえ
それをお釈迦様か誰か

389 名前:ヘしってんじゃねえか
お釈迦様は時間やら霊魂やら
どこが始まりか終わったらどこにいくのかとか
答えがないから考えるなと言っている
時計回りが正解のような雰囲気がどっか出てきてる

でも 大抵トラック競技や競馬も
左回りに回るんだ
それはある意味 競技者第一ではなく
観客第一であって動くものはなぜか左から右に動かされているという錯覚
でも動いている者たちは明らかに左に進んでるよ w

じゃ俺とかたちはただの観客なのか競走馬なのか
お釈迦様はなんと言ったのか w しらないけど w
[]
[ここ壊れてます]

390 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 15:38:20.33 ID:wRnhG+T80.net]
正しく確定申告してれば損失繰越が1,000万くらいになるんじゃない?
税金払えるところまでまだ国内FXで稼げるね
正しく申告してればの話だが

あ、その前に種銭がないガーで騒ぐか

391 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 15:40:40.75 ID:GlBUEB/Ha.net]
50万円で半年生活できる人が700万溶かしたらしい

392 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 16:47:39.96 ID:63ntwsOZ0.net]
>>383
パン粉さんと同じポジション持ってれば勝てるもんね



393 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 17:02:39.36 ID:3wo2jL9+0.net]
パン粉、56枚ポジってないか?
入金したのか

394 名前:水澤蒼磁 [2021/01/07(木) 17:08:37.50 ID:hyXv+Qdo0.net]
なんか水澤のチャンネルから通知来たんだが

395 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 17:10:15.55 ID:Cjdsl39o0.net]
>>388
28枚ポジっていて、決済(指値or逆指値)も28枚入れているだけだろう

もしこの後上がったらおそらく「切った」「切られた」と嘘ツイートして
実は裏で指値外しているパターンだと思う

396 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 17:26:57.14 ID:1VlRx6530.net]
400万は入れたくないガー
何とかしてリスナーから金をふんだくりたいガー

397 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 17:31:29.23 ID:0lDJGKIL0.net]
またドテンすんのかな、あのドテン馬鹿
まじでビットコインじゃないともう無理やろ
手法もない下手糞が中途半端に守りに入ると
ダラダラ減らすだけ

398 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 17:31:51.08 ID:4JLPlGxu0.net]
保険の解約は容易じゃないし今やったら元本割れするからねw

399 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 17:33:15.58 ID:keZcocF20.net]
パンパンズRADIOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

400 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 17:35:18.61 ID:2sXng4Fp0.net]
保険会社によって違うと思うけど
何の保険に入ってるのかわからんけど
一時払い終身保険のような保険の場合、保険会社から保険を担保にしてお金借り入れ出来なかったっけ?

401 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 17:39:40.54 ID:1VlRx6530.net]
水澤青磁またまた逝ったー

402 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 17:39:40.55 ID:B+aX/pXr0.net]
速報水澤含み損50万



403 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 17:41:32.46 ID:U20Sd+y/0.net]
パン粉はどうせ今回も放送外でポジ切るんだろうな

404 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 17:44:50.03 ID:3wo2jL9+0.net]
なんか余裕あるな

405 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 17:45:13.57 ID:2bGDlcTB0.net]
さとしのせいでLしにくいわ
一瞬56行っとけばよかったのに

406 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 17:47:10.09 ID:2MkuXze00.net]
”受信料”っていう言い方よな・・・

素直に「支援お願いします」でいいのに
受信料とか視聴料だって言うと、「なんでこんな内容の放送に?」って反感買うってわからんのかな?

407 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 17:51:12.42 ID:2MkuXze00.net]
ハルヒさんは「疎遠」(そえん)が読めない・・・

P3は
傀儡政権、罹患、週足、時間足、ボラ(ボランティとか言う)、などなど読めないのに

408 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 17:52:43.96 ID:0lDJGKIL0.net]
あの余裕は生命保険か

409 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 17:52:44.67 ID:2MkuXze00.net]
続きはこちら
https://www.youtube.com/watch?v=NIZaBm2Gj48&feature=youtu.be

410 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 17:53:16.08 ID:+pm92FuV0.net]
な?延長代徴収して終わるだろ?

411 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 17:55:19.52 ID:3wo2jL9+0.net]
YouTube行ったら急に激しく鳴きだした・・・

412 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 18:00:44.63 ID:2MkuXze00.net]
今、アルミ缶を机に置く音がしたけど?



413 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 18:00:47.48 ID:sjuc8uOB0.net]
文字が読めるかどうかという
レベルの低いことでつまづいてる40歳w

414 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 18:07:00.61 ID:1BoSS0+j0.net]
パン粉のレートが tmt しなくなってる
ここを見て対策しやがったな

>>144
> これやな
> chromeのバックグラウンドでグラブルが止まるようになった人向け設定
> @URLに「chrome://flags」と入力してEnter
> A上部検索欄に「calculate-native-win-occlusion」と入力
> B当該設定をDisableに変更
> C右下のRelaunchでchrome再起動
>
> https://pbs.twimg.com/media/EksQz4XVcAEJarc.png
> https://pbs.twimg.com/media/EksQ0ZcVcAIeQy0.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/EksQ0ouUYAAxwRk.png
>
> 掲載サイト https://twitter.com/hata_same/status/1318166188627693569
> https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

415 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 18:09:07.14 ID:2MkuXze00.net]
まぁ敗因はちょっと前まで「入れ食い状態」だったアメリカ株にどーして手をつけなかった?
だよねー
FXに慣れてるからって理由だけで最近のFXの動きに手法がついてきてないもん

416 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 18:34:24.91 ID:2sXng4Fp0.net]
■課税・徴収漏れに関する情報の提供

【情報提供に当たっての確認事項】

情報提供当たっては、下記の事項を確認・同意いただいた上で、情報提供フォームにお進み下さい。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

<確認事項>
・ご提供いただいた情報は、関係する国税局・税務署に回付し、税務署等における
税務調査等に活用させていただく場合があります。
・ご提供いただいた情報に関する調査の実施の有無や経過、結果等については、
守秘義務の関係上お答えすることはできませんのでご理解ください。
・ご提供いただいた情報については、回答及び受理確認の連絡は行っておりませんのでご了承ください。

417 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 18:34:55.57 ID:2sXng4Fp0.net]
■通報文例
*****************************************************************************************
人物(会社)
:屋号 ゼ●●● 名前:木●●● →(ネット上の活動名:●●)
所在地: 〒●●●-●●●● ●●都●王子市●●町
時期、期間
:約5年前くらいから
場所
:●●都●王●市 →現在は、大阪のマンスリーマンションに潜伏
金額
:年収1500万円(推定)※それを経費水増しして、収入を親の扶養の範囲内にしている悪質な例
*****************************************************************************
数年間、扶養の範囲内を超えた収入を得ているしているにもかかわらず、父親の、扶養の範囲内の収入
に過少申告して、(恐らく、FX損失、日常の飲食費等の経費算入)、税金を逃れている。(過少申告疑惑)
*****************************************************************************
手段、方法:
当人は、インターネットサイト『ふわっち』という素人が生配信をするサイトの生放送を通じて、
リスナーが購入した「アイテム」を放送中に提供してもらい収入としている。
リスナーが提供するアイテムで、当人が得るポイントが決まり、当人はそれに応じた収入を得る
当人は、毎月、多いときで、300万円もの収入を得ている
*****************************************************************************
しかし、親の会社の「扶養家族」として、健康保険料は父親の負担である。
外国為替証拠金取引(FX)の損失は、経費算入できないにもかかわらず経費算入している疑惑がある。
そのFXをしているところの放送をしていない事が多いので、そもそも放送の材料にはなりえず
個人的な活動(先物取引(トレード))を経費算入している疑惑がある。
さらに、当人や付き合ってる女性との日常の食事・酒代を経費算入している疑惑がある。
*****************************************************************************
父親の会社と共謀している可能性が高い悪質性が高い事案です。
是非とも、対応をご検討ください。
よろしくお願いいたします。
*****************************************************************************
(本名かハンドルネーム●●)
2020年   獲得賞金   獲得ポイント
01月 手取約:100万円 2,000,369ポイント
02月 手取約:120万円 2,423,005ポイント
03月 手取約: 75万円 1,512,432ポイント
04月 手取約: 60万円 1,214,162ポイント
05月 (不明)
06月 手取約: 70万円 1,388,442ポイント
07月 手取約:120万円 2,427,055ポイント
08月 手取約:293万円 7,359,534ポイント
09月 手取約: 75万円 1,534,684ポイント
10月 手取約:135万円 2,776,867ポイント
11月 手取約: 75万円 1,512,028ポイント
12月 手取約: 60万円 1,185,849ポイント

418 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 18:35:29.59 ID:2sXng4Fp0.net]
■「扶養」とは

@税法上の扶養
納税者からみて6親等以内の血族と3親等以内の姻族のうち、『納税者と生計を一』にしていて、
かつ『1年間の所得額の合計が38万円以下』である人のことを扶養親族といいます。

A健康保険の扶養
健康保険の扶養家族とは、配偶者や子、孫など3親等以内の親族で、かつ1年間の
『収入見込み額が130万円未満の人』のことをいいます。

配信者で年収130万円を超えてるにもかかわらず、親の健保に入ってるやつっていた?

■ぱるぱるの全一・火薬の月収暴露動画
https://youtu.be/G5Js8E1STn8?t=340

419 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 18:48:28.73 ID:JCGJVQ3M0.net]
口座崩壊寸前だわ でも130残る
https://i.imgur.com/x5zHS5f.jpg

420 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 18:49:40.61 ID:bid/xbZBa.net]
さとしギリギリ耐えたか

421 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 18:53:50.98 ID:4Fw7yk9w0.net]
>>413
私も全一のこと通報しました。
テンプレに少し補足するだけで簡単に送れました。
皆さんもどんどん通報してください。

422 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 18:57:05.08 ID:lIHwjQuN0.net]
>>416
>>413

プロバイダーも地域も一緒で 草 草 草



423 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 19:00:01.77 ID:MRJI9U2F0.net]
保険があるって言うけど、入院費が出ない保険なの?それって死亡した時、母親にお金が入るの?

424 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 19:06:58.76 ID:VHGdaxkD0.net]
養老保険じゃね? 

425 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 19:09:31.83 ID:rr6jQY2o0.net]
パン粉3のFXトレード
今日、今、ここで退場します【FX live 配信】

今日、今、ここで退場します
 今日、今、ここで退場します
  今日、今、ここで退場します

嘘つきがーーーーーーーーーーーーーーーー

426 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 19:10:25.16 ID:MRJI9U2F0.net]
じゃあ先は長くないんだから、解約できるなら夢を見た方がいい人生だと思うけど。

427 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 19:14:51.85 ID:rr6jQY2o0.net]
あげあげ

428 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 19:15:26.47 ID:4Fw7yk9w0.net]
さすがに怠け者の公務員でも100人くらいが通報したら税務署も動くかもしれません。
皆で全一のことをどんどん通報してください。

429 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 19:17:51.05 ID:VHGdaxkD0.net]
相談役が反社の河童だからな 脱税まったなしだろw

430 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 19:19:38.98 ID:sjuc8uOB0.net]
40歳で刻々と迫ってる嘘じゃない現実にワクワクしますわw

431 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 19:22:50.36 ID:Cjdsl39o0.net]
低評価の数やばすぎて爆笑したわ

432 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 19:27:55.39 ID:1VlRx6530.net]
パンちゃん最後の400万溶かすまで退場しないで!
今年中に余裕で溶かせるから



433 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/07(木) 19:30:22.50 ID:FNJqIrlU0.net]
某配信者のポン円28枚ショートの
  損益と口座資産早見表

140.80 -341,320 1,379,449
140.90 -369,320 1,351,449
141.00 -397,320 1,323,449
141.10 -425,320 1,295,449
141.20 -453,320 1,267,449
141.30 -481,320 1,239,449
141.40 -509,320 1,211,449
141.50 -537,320 1,183,449


現在の口座資産 1,720,769
GBP/JPY 139.581 S28 で計算

434 名前:Trader@Live! [2021/01/07(木) 19:33:13.63 ID:VHGdaxkD0.net]
FXも配信も遅れLV 
ウナちゃんマン以下www 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef